5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- モリアンがくぱぁ5633回 ●

1 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:02:12.29 ID:OsSMfrfb
朝起きて 羊毛刈って 薬草摘んで、通学途中で戦って パンを焼いて 2人で食べて
曲を作って 聴いてもらった。 みんなで一緒に夢を見る。未体験のオンラインRPG。
ここは『マビノギ-FantasyLIFE』について語るスレッドです。

・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレ
● mabinogi -マビノギ- 羊が5632匹 ●
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1319456663/

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

・本スレ避難所(本スレ規制時・2ちゃんが落ちてる時にご利用下さい)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 羊が110匹 ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1315393419/
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所2 羊が2匹 ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9271/1317909193/
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所3 羊が1匹 ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9497/1316930871/

★お約束★
・メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
  └よくある質問ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQもしくは★関連スレ★→質問スレ
・煽りや荒れる話題はスルー。触る人も同類、NGIDに設定。
・PT募集は「行きます」「来て下さい」の意思表示をはっきりしましょう。
 ゲーム内でのレス番確認、成立不成立に関わらず最後は〆を忘れずに。
・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
・次スレは>>900が"● mabinogi -マビノギ- (スレ番号) ●"の形式で立てる。
 無理だったら直下若しくはレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言し了解を取ってから。
>>950までに>>900の反応が無ければ>>950がスレ立て。
>>900到達前に埋まると確信できない募集は新スレが立つまで募集自粛。○○安価も禁止。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

2 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:02:37.45 ID:OsSMfrfb
★公式関連★
・【公式のお知らせ ....】 ttp://www.mabinogi.jp/6th/notice/noticeBoardList.asp
・【ネクソンのお知らせ】 ttp://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=notice/support_annc
・【プレスリリース   .】 ttp://company.nexon.co.jp/pressrelease/pressreleaselist.aspx

・【NexonIDで作成したマビノギIDの一覧検索】 ttp://www.mabinogi.jp/6th/popup/id_notice01.asp
・【NexonIDからマビノギIDのパスを変更する.】 ttp://www.mabinogi.jp/6th/popup/forget.asp

★おやくだち★ (よく見る情報なんかはローカル保存して鯖にやさしくしてあげると嬉しいです)
・【4亀マビ関連記事】 ttp://www.4gamer.net/games/007/G000776/
・【マビノギデータWiki . 】 ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/

・【マビスレ募集集約所     】 ttp://kraigs.ddo.jp/l/all
・【エンチャント検索っぽいそれ.】 ttp://fruitmilk.xii.jp/enchant/

・【[情報]マビノギの私記.   】 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~p-gengen/mabi/

★国外マビノギ公式★
・【韓国公式.】 ttp://www.mabinogi.com/
・【台湾公式.】 ttp://tw.mabinogi.gamania.com/
・【中国公式.】 ttp://www.luoqi.com.cn/
・【US公式 ..】 ttp://mabinogi.nexon.net/
・【EU公式 ..】 ttp://mabinogi.nexoneu.com/

★アップローダ★
・【ファイル】(10M .) ttp://nal.iobb.net/MabiUp/

3 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:02:51.83 ID:OsSMfrfb
★関連スレ★
・●mabinogi - マビノギ質問スレ C4 G14 S103●
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1312510022/
・(ドラゴン)巨大ボス出現予告スレ(ワーム)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1155426465/

【その他】
・ネットwatch(通称ネヲチ) ※晒し関連はこちらのマビ晒しスレへ
ttp://kamome.2ch.net/net/

【外部板】
・mabinogi板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/
・2代目mabinogi板
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9271/
・mabinogi避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9497/
├・● マビノギのガイドライン 3スレ目 ●
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1254012452/
├・【一致】G2理想型クエ募集スレ6周目【団結】
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1255514697/
├・細工スレ Lv2
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9271/1316255113/
├・【PC】マビノギ動作環境スレ 9台目【スペック】
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1310086977/
├・パートナースレ 2人目
│ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9271/1319405648/
├・競売スレ 落札三品目
| ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1315311866/
└・todayミッション/今日のミッション その3
   ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1312082474/
募集テンプレ
【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで

※SS、パスワードは任意で。

4 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:03:10.84 ID:OsSMfrfb
★重力タイム★
00:30-01:00頃 全鯖 スキル遅延等
02:30-05:00頃 鯖別 ペット重力
04:30-05:00頃 ログイン鯖

鯖別
樽 02:30-03:00
鳥 02:30-02:45
肝 03:00-03:30
襟 03:30-04:00
鞠 04:30-05:00
盛 04:30-05:00

★ウイルス用NGEx★

tp:\/\/ameblo\.jp\/|tp:\/\/.*\/.*\.(zip|lha|lzh|egg|alz|ace|arc|arj|b64|bh|bhx|bin|bz|bz2|cab|ear|enc|gz|ha|hqx|ice|img|iso|jar|lcd|mim|nrg|pak|rar|tar|tbz|tbz2|tgz|uue|uu|war|xxe|z|zoo|7z|gzip|exe|scr|bzip2|z)\s

V2C
設定>非表示・キーワード>NGExタブ>なんか適当に「ウイルス」みたいなラベル名を入力して追加
>スレタイにmabinogiと入れる>本文に上記のNGワードをコピペしてREをチェック
>NGIDに自動で追加をチェック>OK>適用(全タブ)

JaneStyle
ツール>設定>あぼ〜ん>NGExタブ>なんか適当に「ウイルス」みたいなNG名入力して追加押す
>対象URI/タイトルで「含む」を選択して右にmabinogiって入力
>NGWordで「正規(含む)」を選択して右側に上記のNGワードをコピペ>NGIDに追加をチェック
>OK>スレを更新すると適用


5 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:07:28.00 ID:xw3xwlPu
いちょっつ(*‘ω‘ *)

6 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:08:25.26 ID:Ja8K+BGl
いちもつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

7 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:15:47.07 ID:KddGnCtD
にもつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

8 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:17:42.24 ID:KI6XEWqe
乙くぱぁ('(゚∀゚∩

9 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:19:00.30 ID:8Rd8StFk
いちょつs(*‘ω‘ *)g
ttp://nal.iobb.net/Mabiup/file/MabiUp_4624.jpg

10 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:30:49.80 ID:6ruLwew5
いちょつ(*‘ω‘ *)

11 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:46:45.93 ID:18ZaFOoV
仕事が終わった(*‘ω‘ *)から耳寄りな情報だ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

メイドや執事の好感度を999にすると
メイド「ご主人様・・・わ、私を女に・・・してくださいっ!」
執事「この千年物巨大ヤスデを見てくれ、こいつをどう思う?」
って迫ってくるらしいよ(*‘ω‘ *)
ソースはSHINE

12 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 15:51:15.14 ID:UtK0FzEW
>>11
とってもうんこです(*‘ω‘ *)

13 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:06:52.16 ID:u/SeTi9D
>>11
うちのむすめ(の脳内設定)はビッチだから
しつじきゅんのを嬉々としてくわえそうです

あ、いちおつ(*‘ω‘ *)

14 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:19:01.89 ID:Mukf2lYQ
(*‘ω‘ *)ただいマビ
PSP本体12600円とソフト二本買ってきたにゃん
数ヶ月ぶりに心からやりたいゲームが出来て嬉しいにゃんにゃん
帰り道にマックに寄ってついでにご飯のハンバーガー買ってきたにゃんにゃんにゃん

(*‘ω‘ *)テイクアウトの事をテイクオフって言っちゃったんだがどうすればいい
どこから離陸するんだと

15 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:23:07.03 ID:G0joE8kC
エリンに向けて現世からテイクオフ

16 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:23:47.26 ID:sgW6hpr8
巨峰を巨乳と行ってしまうことを何回かやったことのある(*‘ω‘ *)よりマシ

17 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:27:15.04 ID:KI6XEWqe
>>14
何のソフト買ったにゃん?(*‘ω‘ *)

18 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:27:57.12 ID:18ZaFOoV
>>13
おまえの娘は(*‘ω‘ *)の娘と同じようだな(*‘ω‘ *)人(*‘ω‘ *)

19 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:43:11.93 ID:Mukf2lYQ
>>14
(*‘ω‘ *)前々から欲しかったファンタシースターポータブル2いんふぃにちぃ
とパケ買したグランナイツヒストリーにゃん

2つ同時に買うとどっちもやりたくて結局どっちも中途半端になるというのは覚悟の上にゃんにゃん(*‘ω‘ *)

20 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:45:53.31 ID:KI6XEWqe
>>19
なるほどにゃん(*‘ω‘ *)

21 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:47:48.17 ID:wuhsH8sT
>>どっちも良作だの(*‘ω‘ *)
RPGやりたくなったら軌跡シリーズがオヌヌメですぜ


22 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:52:33.43 ID:gUaqySef
規制ちら(*‘ω‘ *)

23 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:53:11.42 ID:gUaqySef
!!(*‘ω‘ *)

('(‘ω‘*∩ `ヽーっ ヒャッホー

24 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:54:20.36 ID:GvM6MOuG
いちょつ〜

>>21
軌跡はいい作品だ(*‘ω‘ *)

25 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:54:34.25 ID:vww6MBMs
マビにすき屋がオープンすると聞いて
だが残念ながら(*‘ω‘ *)は松屋派なのであった・・・

26 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:55:16.76 ID:465+56kg
いちょつ('('ω'*∩ `ヽーっ
ここの(*‘ω‘ *)たちには是非クリミナルガールズをオススメする!!(*‘ω‘ *)

27 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:55:20.35 ID:AS66eHbI
いちょつ('(‘ω‘*∩ ‘ヽーっ

>>11
うんこっこ(*‘ω‘ *)

28 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:55:24.15 ID:yHvKBsbx
主婦の人いる?

29 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:55:37.26 ID:Yf0XmUsG
>>14
「アーマーテイクオフ!」って叫んで脱衣すれば良かったのにのに。

30 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:56:05.24 ID:Ja8K+BGl
マビです強ができると聞いて('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

(*‘ω‘ *)も松屋派なんだ…

31 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:56:08.74 ID:vww6MBMs
>>29
警察のほうから来ました(*‘ω‘ *)

32 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:56:47.52 ID:Mukf2lYQ
ファンタシースターポータブル1は邪神モッコスレベルだったのに何なのこのクオリティの違い( ゙'ω゙` )

>>21直勘で選んで10割地雷ゲーを買う
天然糞ゲーハンターな友人と一緒によくゲームを買ってたので地雷は踏まないにゃん(*‘ω‘ *)

33 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:59:36.76 ID:lfbWSH76
γ ノΦωΦ すき屋はオープンする・・・!するが・・・
今回まだ何の肉とまでは指定まではしていない
そのことをどうかお客様方も思い出していただきたい

零の軌跡2週目がまだクリアできてない
フルコンプには4週せにゃあかんの
はやく碧の軌跡やりたい

34 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 16:59:49.78 ID:ZMWZhEzq
いちょつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

>>32
PSPo2iは猪がうざいよ(*‘ω‘ *)

35 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:00:08.86 ID:AKUXuQaU
いんふにちーだと・・・
エピソード1の話思い出すためにもっかい1やってて2が始まってない(*‘ω‘ *)とオンラインで握手しようじゃないか

36 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:01:44.50 ID:8aF70a5M
いちょつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

PSPo2はHDVerを発売するべき(*‘ω‘ *)

37 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:01:51.77 ID:vww6MBMs
松屋派けっこういるのね・・・(*‘ω‘ *)

>>33
ん?4周もしないといけなかったっけ?
好感度イベント絡み?
あと、フルコンプしても大して良いことないにゃんよ?

>>34
ホーミング生肉・・・(*‘ω‘ *)

38 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:01:53.03 ID:mwnSGIUf
いちおつ(*‘ω‘ *)
GKHは大して期待していなかったオフが割と楽しめました
オンの現状がどうなってるのか少し気になるところ

39 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:01:54.42 ID:xC5/R1E9
えっG15面倒だからやってないけど、モリアン敵になるの
キホールとかケツラブヌアアッー!はどうなったの

40 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:02:14.18 ID:BahQHXf2
いちもつ(*‘ω‘ *)

2連続で小数点以下ゾロったらうpするしかないじゃないですかー
色々変わりすぎててSS撮るまで時間かかっちゃったmjgmn
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_4625.jpg

41 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:03:05.18 ID:ebPzdNhE
すき屋がオープンかぁ〜その肉はまさか・・・ケry

42 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:03:51.61 ID:PUjIhyXI
>>32
そのPo1が60万本売れたってんだからMH余波恐るべし((((*‘ω‘ *))))
そのおかげでファンタシースターの名誉挽回できたみたいなんですけどね(*‘ω‘ *)

43 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:04:02.76 ID:lfbWSH76
>>37
最強武器が1週1個しか取れないにゃん・・・
なんでゼムリアストーン1個しかもらえへんの?

44 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:04:30.17 ID:sFCn71Bg
>>28
うちのジャイはみんなそうだよ(*‘ω‘ *)

45 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:06:11.87 ID:/E2wfGY4
ぷすぽ2はエクステサイカでレンカイゲーって聞いたけどiはどうなったん(*‘ω‘ *)いちょつ

46 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:06:15.09 ID:prVpj6QO
風邪引いた(*‘ω‘ *)いでし
左耳の奥を蚊かダニにやられてめちゃくちゃ痒い上にパンパンに腫れて聞こえなくなってるし
こういう時はきっとレアが出る

47 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:07:40.39 ID:fn5S7jiI
すき家のまぐろたたき丼が割と好き(*‘ω‘ *)

48 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:07:50.60 ID:vww6MBMs
>>43
最強武器はそれこそほとんど意味ないから、無視してもいいと思うんだ。(*‘ω‘ *)
・・・いや、碧の軌跡においては完全に無意味といっていい。
特にティオとランディのはね。



PSPo2や2iで、PSUはやっと完成したと(*‘ω‘ *)は思っています…
最初からこの完成度で、イチローオンラインとかバインバインとかしてなければ
今頃(*‘ω‘ *)はマビに戻ってきてなかったと思うんです・・・

49 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:11:06.24 ID:vTEKZ/qH
(*‘ω‘ *)らも規制とけたのか

いちょつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

50 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:13:11.37 ID:Ckeikvce
えっとぉーマビスレはー・・・ここだね(*‘ω‘ *)

51 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:13:17.76 ID:QF7T1d5k
G15はロリモリアンやらショタキホールが見れるわ、最後のどんでん返しが
次を期待させるわで実にいい引き具合なのに、バグまみれなUPデートの
せいで折角の面白さがブチ壊しなのが哀しい…

はやく色々な不具合直らないかなぁ。
ファリス世界いってもバグってて、女神信仰チェンジ出来ないの早くなんと
かして欲しいわ……(’A`) 

52 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:14:27.09 ID:AS66eHbI
(*‘ω‘ *)らはマビノギだけじゃなく
アニメからゲームまで幅広い分野の知識を持ってるな(*‘ω‘ *)

53 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:14:39.22 ID:wyt5EHa5
いちょちゅー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

そして今帰宅ただいまび<(*‘ω‘ *)/

54 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:14:41.60 ID:vww6MBMs
>>51
(*‘ω‘ *)はバグで銀行がうんともすんとも言いません。
もうだめかもわからんね

55 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:15:34.55 ID:htFGRUew
5億年ボタン恐すぎる

56 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:15:50.19 ID:htFGRUew
誤爆

57 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:17:25.71 ID:Ckeikvce
バグで銀行からどんどんお金減ってくんだけどーーバグだわーーまーーじバグだわーー(*‘ω‘ *)

58 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:17:53.44 ID:Iaq+ti/m
まず韓マビが凄い状況だしなぁ
96時間メンテ以降に作られたアカは公式にログインできなくなってるとか

59 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:19:12.12 ID:fn5S7jiI
>>52
問題抱えてるゲームのスレにはいろんな人が来るって(*‘ω‘ *)が言ってた。

60 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:20:09.62 ID:XSQtFzXe
松屋はドライブスルーで本当にスルーされたから二度と行かねえ(*‘ω‘ *)

61 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:21:53.28 ID:QAF3CJ+Y
いちょつ

久しぶりにケアンから船に乗ってみた
カリスって手抜きすぎじゃね?キャラデザ的な意味で(*‘ω‘ *)

62 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:22:28.18 ID:prVpj6QO
一ヶ月前から探してたアイテムがハウスショップにあるのに金庫がいっぱいで購入ができない(*‘ω‘ *)ムォヤアアア

63 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:22:43.73 ID:pplLQgEc
5億年ボタンってなーに?(*‘ω‘ *)

64 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:22:46.12 ID:Iaq+ti/m
あれは闇交易所で売られているドッペルゲンガーです(*‘ω‘ *)

65 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:23:34.59 ID:xw3xwlPu
>>61
所詮急造キャラですし(*‘ω‘ *)

66 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:23:46.82 ID:ZQSEjayy
>>62
メモ送ったら大抵対応してくれる(*‘ω‘ *)

67 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:24:52.97 ID:XSQtFzXe
>>62
早くメモを送れー!(*‘ω‘ *)
間に合わなくなっても知らんぞー!(*‘ω‘ *)

68 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:25:06.79 ID:QAF3CJ+Y
船の中で色々話しかけてみたらカリスはドジっ子だった
この顔でドジっ子…(*‘ω‘ *)ナイワー

>>65
デスヨネー(*‘ω‘ *)

69 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:25:18.25 ID:prVpj6QO
>>66
とりあえずメモ送って公式の個人ページで送ったメモが開封されるのを正座して待ってる(*‘ω‘ *)

70 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:26:21.62 ID:lfbWSH76
ハウス金庫がいっぱいで買えないとメモがきた
メモに気がついたときにはもうハウス期間が満了してた
満了付近は金庫がいっぱいなことがよくあるよね

71 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:28:12.64 ID:qlCN1ENK
基本ハウスショップでしか売らないからすぐいっぱいになっちゃう(*‘ω‘ *)
2垢使って露店経由で貯金してるんだけどほかにいい方法ある?

72 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:28:55.56 ID:AS66eHbI
改造石を10個2.5Mで5セットおいといたんだ(*‘ω‘ *)
すぐに2セット売れて金庫PANPANになって、メモがきたんだ「金庫開けてくれやあ」

(*‘ω‘ *)メモ返信と・・・「あけときました」

メモの人とは別の人が2セット買っていった
再度メモがきて「金庫あいてねーぞごるああ」

>>71
ワゴン経由の方が手数料安いんじゃないかしら(*‘ω‘ *)

73 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:29:15.42 ID:ZMWZhEzq
>>68
じゃあこのカリスで(*‘ω‘ *)
( <::V::>) <娘タンハァハァ

74 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:29:21.85 ID:XSQtFzXe
>>71
(*‘ω‘ *)に投資する(*‘ω‘ *)

75 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:29:22.33 ID:gvcSgp/2
なんだよこのスレタイは(*‘ω‘ *)
マビノギが変態ゲーって誤解されるだろ

76 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:30:31.94 ID:lfbWSH76
>>71
べピンめんどくさいからハウス満了時に小切手化したのを銀行に入れるようになった
期限前にあふれたら何か買い物する

77 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:31:02.57 ID:AS66eHbI
>>75
誤・・・解?(*‘ω‘ *)

78 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:32:11.56 ID:sgW6hpr8
メイドのキャラメイク画面見たらエロゲーだと言わざるを得ない(*‘ω‘ *)

79 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:32:36.17 ID:13f4j7Hh
世間一般じゃパンツが作られてりゃ変態ゲーだよね(*‘ω‘ *)

80 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:37:29.12 ID:xC5/R1E9
キホール素顔公開されたの?!

81 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:37:55.09 ID:PQTXE/nv
パンツはいてないほうが余計変態だと思うのですが(*‘ω‘ *)

82 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:38:06.36 ID:vww6MBMs
>>71
ハウスショップやめてベルワゴン使う(*‘ω‘ *)


83 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:39:23.80 ID:13f4j7Hh
>>81
四次元

84 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:40:07.68 ID:RQQ90A+0
そこまで値段しないものは露店かワゴンで置いてくれると助かるなチラッ

85 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:40:27.33 ID:QReYhQ+p
今帰宅何このヘンタイなスレタイは(*‘ω‘ *)-3
スレタイに倣っていでしゾロならくぱぁな姿勢な娘SS撮ってみる(*‘ω‘ *)

86 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:41:07.32 ID:PUjIhyXI
>>85
どうぞどうぞ(*‘ω‘ *)

87 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:41:08.94 ID:ZQSEjayy
ハウスは水曜に纏めて金貨移動でもしないと手数料ゴリゴリとってくからなぁ(*‘ω‘ *)

88 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:41:39.58 ID:XSQtFzXe
>>85
(*‘ω‘ *)

89 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:41:49.66 ID:qlCN1ENK
>>72
ワゴンかー眼中になかったわ 検討してみる(*‘ω‘ *)
>>74
(゚ω゚)お断りします
>>76
買い物用とか修理用にペットに50万くらい持たせてるんだけどそんなに減らないし
むしろ増えていく・・・/ ,' 3  `ヽーっ
>>82
ベルワゴンとか見に行ったこと1度もないんだけど盛んなの?(*‘ω‘ *)

90 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:42:33.89 ID:prVpj6QO
>>89
多分今はベルのワゴンがダンバで使われまくってる(*‘ω‘ *)

91 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:44:23.21 ID:qlCN1ENK
そもそもワゴンを覗くっていう習慣がなかった
1ch探してハウスショップ探してなかったら諦めてた(*‘ω‘ *)

92 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:46:04.31 ID:vww6MBMs
>>89
ベルファスト製のワゴンは20Mまでだし単価制限も20Mなので、
すべての露店システムを過去にする勢い。
ちなみにダンバでも使えます。

ハウスショップが勝っている点は、オフライン時でも売れる点のみ。

93 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:46:10.79 ID:/E2wfGY4
いつもワゴンをダンバ南外壁に出してるから売れる気がしない(*‘ω‘ *)

94 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:46:12.52 ID:B58rUq+Z
ハウスショップ検索のついでにタブ切り替えれば
すぐにワゴン検索できるのに…

同ch内のワゴンしかひっかからないのがアレだけど(*‘ω‘ *)

95 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:47:31.37 ID:vww6MBMs
>>94
あれ全チャンネルのワゴンが引っかかるようになったら最強だよねぇ(*‘ω‘ *)

96 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:47:58.29 ID:Iaq+ti/m
交易のメモリーリークのせいで露店ださなくな

97 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:47:58.82 ID:IfLoYvuz
横濱舶来亭カレーフレークにはジャガイモは書いてないけど俺は入れる。

98 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:51:46.99 ID:Iaq+ti/m
途中でKに食われたみたいになってしまった…(*‘ω‘ *)

99 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:51:50.99 ID:PUjIhyXI
そういえばワゴンって露店証と違って再利用可能なの(*‘ω‘ *)?

100 :名無しオンライン:2011/10/25(火) 17:54:08.38 ID:Yf0XmUsG
>>99
はい。

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)