5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣衝突】「弱腰の菅政権を許すな!」 東京で1500人がデモ行進、主催は田母神氏が会長の右派系団体★7

1 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2010/10/03(日) 07:01:56 ID:???0

【10月2日 AFP】東京・代々木公園で2日、尖閣諸島(Senkaku Islands、中国名:釣魚島)沖での中国漁船衝突事件に端を発した
一連の政府の動きを「外交の敗北」などと批判する右派系団体が集会を開いた。主催者発表によると、約1500人が参加した。

主催したのは08年10月、懸賞論文で政府見解と異なる歴史認識を展開して更迭された
田母神俊雄(Toshio Tamogami)前航空幕僚長が会長を務める右派系の全国ネットワーク。
田母神氏は声明で、中国は尖閣諸島の領有権を主張しているだけではなく、
沖縄本島を支配することまで視点に入れていると述べ、防衛を強化すべきときが来たと語った。

参加者の多くは「中国の圧力恫喝に屈した弱腰の菅政権を許すな」などと書かれたプラカードや日の丸を手にしていた。
集会終了後、参加者たちは渋谷の繁華街をデモ行進した。(c)AFP

ソース AFP
http://www.afpbb.com/article/politics/2762997/6277374?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics
写真 Protesters holding Japanese national flags shout slogans in Tokyo.
http://previous.presstv.ir/photo/20101002/Baqeri_d20101002083741467.jpg
過去スレ ★1 2010/10/02(土) 22:35:41
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286040304/

627 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:23:31 ID:LmiL8dDjO
銀河英雄伝説でもいたよね
自分はこの国を良くするって戦っていたのに
実は敵の手の平で踊らされていたって人々

628 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:23:37 ID:UAYFdvv00
中国の「拘束危険スポット」はこんなにある
中国の「拘束危険スポット」はこんなにある
中国の「拘束危険スポット」はこんなにある

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1075




629 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:23:40 ID:EVhylKtFP
>>616
OFF板あたり

630 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:04 ID:g0/2t8twO
>>616
OFF板


631 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:06 ID:I2/5GWDl0


673 :名無しさん@十一周年:2010/10/01(金) 21:36:22 ID:hIEaPuQjO
>>644
楯突けばベトナムみたいに懲罰食らって当たり前
中国と対等などという馬鹿げた思い上がりは東アジアの伝統的秩序と相容れない
伝統的秩序に従えば平和なのに、秩序を乱す日本は戦争したいのか、ということだ

以上は中国人の書き込み





632 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:13 ID:u3QpGwT00
>>614
お前は中世ロシアの農奴と同じだな。可哀相なヤツよw
政治の話もできない男。周りの女は軽蔑してるだろうな。

633 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:13 ID:JMcxA/ShO
おまえらマスコミ嫌いなくせに
マスコミが報道しなければ批判かよ

634 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:20 ID:XdAswY2U0
>>622
自民党は事なかれ主義だからな
民主は客寄せパンダだし

635 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:21 ID:dosN6baR0
>>626
ツイッターは規制されないの?
BANされるとか。

636 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:33 ID:RcCFbrmk0
マスコミは普通の国民のことを報道する機関。
右翼団体や左翼団体の宣伝をする機関ではない。
はき違えるな。

637 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:40 ID:lCT1f0uZ0
>>617
それやってきた人たちが、総理以下いまの政権の中枢だから。

  デモの効果は、報道次第だと一番良く知ってて、自粛させてんだろうな?

638 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:24:56 ID:BZacgu58P
>>602
中国国内の権力争いが関係してると思う。現執行部も下手に日本と妥協すると突き上げ食らうんだろう。
今は中央委員会の真っ最中のはずだし、2年後は党大会だしね。

639 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:05 ID:maeW/0Ih0
>>616
大規模OFF板

640 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:12 ID:uAgC9Y0l0
あれだけ大規模なデモならTV等で少しは報道されてると思うんだけど
本当にされてないの?俺はTV見ないからわからんのだけど
まずその辺の事実から証明していかないと
ここでどれだけ騒いでもただの落書きにしか思われないかと

641 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:33 ID:ckMSukSZ0
>>595

マスコミがインターネットを蛇蝎のごとく嫌い恐れ
ネガティブキャムペインに余念がなく
政府や警察にまで圧力を掛けて掲示板を潰しに掛かる理由ですね
韓国や中国さまに頼んで行う
F5攻撃に思わず参加したりするほど憎しみで白痴になっているようです

642 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:34 ID:fgtHR7ln0
>>631
「奴隷の平和は、いらない」

643 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:40 ID:Pe8krkLQ0
中国は世論を気にするんだ
だからこそ 中国寄りの本のマスコミは報道しない
日本の報道はバラエティ化してるから
冷静に報道できる人材もいない
 局穴のタレント化は著しいし・・・
もう溜息しか出ない

でもな ちゃんと爺にもばあにも草の根活動していくわ
これは大事なこと

644 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:25:49 ID:4RkBAtF40
    デ モ 行 進      /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラに力を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

645 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:26:00 ID:JuJZLMxQ0
しかしこの問題、
「誰の意図によって」報道がされていないのか重要だと思うよんだよね。



マスコミの自主規制なのか

日本政府からの圧力なのか

中国からの圧力なのか



どれだと思う?

646 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:26:02 ID:Jw3t7lyj0
左翼のデモなら100人でも朝日や毎日が取り上げるのになwwww

647 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:26:03 ID:JnQhCZWK0
デモの前の集会では
「中国人の日本在住者は現在百数十万人、うち十数万人が日本に帰化している。
 帰化した中国人が、日本人として中国共産党の指令で政治活動を始め、
 外国人参政権などの外国に有利な法案の実現に動くだろう」
という趣旨の発言もあったけど、ここのレス見てもそれっぽい人たちの
書き込みの多いこと。


648 :今日もデモやるぞ:2010/10/03(日) 08:26:08 ID:xnvjqitO0
緊  急  デ  モ  行  進

==== 尖閣諸島を護れ ====
犯罪者国家・支那の侵略に屈っするな
    隷属弱腰外交を糾弾せよ
  拉致された4人の日本人を取り戻せ

中国人船長を釈放したことで中国は勢いづいた。
自らの正当性が認められたとの確信の下、武装した漁業監視船を尖閣諸島海域に大量に派遣した。
明らかに日本外交の誤り。「誠意を見せれば分かってもらえる」、正に「愚か」の一語に尽きる。
中国政府に対する怒りもさることながら、糾弾すべき相手は日本政府でもある。
 日曜の渋谷界隈を歩く人々に熱く訴えかけましょう。


日時:平成22年10月3日(日)
15:00集合 15:10集会 15:30デモ出発

場所:渋谷・神宮通公園東京都渋谷区神宮前6-22

渋谷駅東口(宮益坂方面)から、明治通りを原宿方向に徒歩7分

主催 : 政経調査会 主権回復を目指す会 

※雨天決行 プラカードの持参歓迎

649 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:26:08 ID:dNEprQMI0
>>598
永野超きめぇwwww

650 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:26:59 ID:RsOwe14O0
>>597
主催がアレな感じなんだけど大丈夫なんかね?
昨日のデモはしっかりしてたようだけど

651 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:00 ID:aMpcKAAp0
サンジャポくらいは取り上げるんだろうか

652 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:05 ID:dosN6baR0
>>645
ゼンブゼンブ

653 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:14 ID:QBjHdIKv0
前原が酷すぎるな
頭が悪いのか国語能力低いのか
言われた質問にまともに答えた試しがない
いつも的外れな回答
「大臣うまくかわしましたね」とか楽屋ウケだけ狙ってんのか?
もしかしてホントに質問の意味がわからないのかw

654 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:19 ID:nkbHzp3BO
天気も良さそうだし、子供連れて行ってくるか。

655 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:50 ID:cuJWOKUD0
本当に日本は屁たれだよなww
これを見ろ!日本最東端の南鳥島
尖閣諸島にない滑走路があるぞ!
http://upload.jpn.ph/upload/img/u68225.jpg

656 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:27:59 ID:FpkM+lv/O
>>601

日本人は辛抱強い民族で、中国人や韓国人とは違う。
怒りの沸点が高い分、虐げられ続けてた怒りが極端に発展する。
一番怒らせていけないのは、日本人なんだと思う。

657 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:08 ID:JuJZLMxQ0
>>645
財界っていうのもあるよなぁ。

658 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:17 ID:VgeWn7shO
>>646取り上げないよ。

659 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:21 ID:svLKFvJF0
>>518
だからお前みたいな情弱はカスゴミの言論統制に乗せられるんだよw
釈放の速報入った当日に即効やってるわw

http://www.youtube.com/watch?v=1HZgB16CWdA
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1308536.html

日護会も釈放の一報が入って岡崎トミ子粉砕デモを途中で打ち切って
船長釈放抗議デモに切り替えた
http://live.nicovideo.jp/watch/lv27673948

660 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:24 ID:maeW/0Ih0
>>645
全部。
全部当てはまると思う


661 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:26 ID:ClWvvzqm0
>右派系団体が集会を開いた
>右派系の全国ネットワーク

あれ?市民団体とは呼んであげないのw

662 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:31 ID:g0/2t8twO
>>654
子供には今日の団体は刺激が強いような


663 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:32 ID:ttEJ+TfFP
>>608
これ行くわ

664 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:39 ID:GjDwxycD0
>>636
おやおや、ならなんでアメリカやイギリスはそのままニュースでアメリカ、イギリスといい
北朝鮮だけニユースはフルの国名読み上げるのかの〜

665 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:28:50 ID:VNSeLlD70
d
ちょっとOFF板覗いてくる

666 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:03 ID:XdAswY2U0
>>645
スポンサーからの圧力も追加で

667 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:11 ID:mVjwyq200
>>426

意味がわかりませんね

あなたがおっしゃる児童ポルノの件は本件と異なり
我々ネトウヨにとってはあまり意味のないニュースです
流れなくても特に気になりませんでしたが
あなたは違うようですね

というか最近自民党批判に執拗に児童ポルノ禁止法を
絡めてくるレスをたまに見ますがあなたですか?


668 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:35 ID:ZyU01fX8O
東京のデモ・・・・1500人
アイマス2署名・・8500人
・・・・


669 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:37 ID:RsOwe14O0
>>640
日本メディアが一切報道しない現状で
ここでも騒がなかったら黙殺されてメディア勝利じゃねーかよ

670 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:38 ID:f796KN/i0
なんでマスコミは保守を右翼っていうのん?

671 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:29:53 ID:FB1b+OdyP
中国はデモしてんのに日本じゃデモすらないとか言ってた奴、出て来いよw

672 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:30:27 ID:WvKBGMo70
弱腰の中国派の仙石支配内閣に抗議か? 右派を支持する。

673 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:30:34 ID:LmiL8dDjO
中国に操られて日本人が打倒日本政府のデモ
間抜けな話だよね
まずは中国批判するのが日本人なのにね

674 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:31:03 ID:qKWVSzAV0
>>670
日本の政治体系を変えるリベラル派を左翼という
対してそれを守りぬくんだから保守、右翼
これで理解出来るか?

675 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:31:20 ID:JuJZLMxQ0
>>670
他方、左翼って言葉をテレビで聞くことないよね。

676 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:31:20 ID:DRjlaOyi0
ささやかながらmixiとTwitterで拡散します

677 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:31:41 ID:73Gl6zWI0
眠れる獅子とは日本の事だなぁ
早く目覚めてくれないと寝てる間にミンチにされちゃうぜ

678 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:31:54 ID:7Bq+tk+B0
朝からニュース見てたけど、全く報道されねーな

マジでオワットル

679 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:03 ID:mVjwyq200
>>73

多くの場合の左翼の皆さんや日本人差別をされる外国人団体の皆さんの
デモや抗議活動よりは数は多いですが?
数が少ないのはあなた方ではないのですか?

680 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:03 ID:f+Lf40430
地方在住でデモは参加できないけど
チャイナフリー中国製品不買をやってる。
ブログでも呼びかけてるよ。あまり人は来ないけど。

このデモの事も書く。みんなで拡散すればいい。

681 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:20 ID:BZacgu58P
>>658
ローカル紙だけどw
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-167915-storytopic-1.html

682 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:23 ID:g0/2t8twO
>>673
参加もしてなきゃ映像も見てないのがよくわかるレスだな


683 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:24 ID:XiDjQRP1P
>>673
もういいからフェザーンに還れよ

684 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:45 ID:6iUmHF5S0
右派は右翼団体
左派は市民団体

と報道するマスコミ

685 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:32:46 ID:maeW/0Ih0
こういうときこそTwitterの出番だろ
今デモ参加ナウとか呟いてんのか?
若い奴等は集まるだろ

686 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:04 ID:itZWdnSj0
>>674
左翼のデモとか言ってるマスコミってないでしょ
保守はきっちり右翼って言うくせにさ

687 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:10 ID:cXZOzkTd0
国民の声なのに
都合が悪いと黙殺するマスコミって必要か?
同じ規模のデモでも報道したりしなかったりする自由ってなに

688 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:20 ID:RTrFNHBI0
中国のベトナム侵略

中国人は、国土の島を守る無防備なベトナム人を軍艦で虐殺、侵略した。
中国海軍の犯罪の証拠:ベトナムチュオンサ諸島における惨殺

http://www.youtube.com/watch?v=Gz_mo9lhe0E

5分過ぎ…体を張って岩礁に立つベトナム人に一斉射撃
しかも37mm砲で…これが中国のやり方です。弱い相手には容赦なし…


689 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:39 ID:nkbHzp3BO
>>662
まだ赤子なので留守番させられなくてねー 昨日も行きたかったんだが…


690 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:41 ID:HUQajNuk0
このデモ参加したかったなぁ

691 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:44 ID:LE69xDN7O
デモウヨか

692 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:49 ID:lJW30H/c0
>>608
「支那の侵略に屈っするな」

なんか日本語が怪しい人たちだな。
利用されないように気をつけないと。

693 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:33:57 ID:KIPj2BrfO
>>683
地球教乙

694 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:03 ID:7Bq+tk+B0
>>685
twitterで「尖閣 デモ」で検索してみ
ばんばん出てくる。
みんな報道されない現状に呆れてる書き込みばっか

695 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:10 ID:rOXui+mU0
>>668
ネットでできる署名と現地に足を運んでやるデモを同列に語るなよ

696 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:11 ID:ttEJ+TfFP
>>670
右翼=タブー

右翼って言うと街宣右翼を想像されるから呼び方変えるか、ライトウィングとか軽やかな響きにしたいな。

697 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:19 ID:LmiL8dDjO
現日本政府が今倒れたら
一番喜ぶのは中国
中国が喜ぶ事をするデモ参加者は
やっぱり中国人

698 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:22 ID:dosN6baR0
市民団体=サヨクってのは
みんな分かってるんじゃないの?

699 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:30 ID:WZhQA+5J0
>>673
さっきから必死にそれ言ってるな、民主信者w
今回の件振り返ってみたら、
最初は中国批判が圧倒的だったのが何で民主批判に転じたのかわかりそうなもんだがw

700 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:34:48 ID:xakiYTkPO
田母神が右翼であることを疑う奴がいるか?

701 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:02 ID:XdAswY2U0
権力握ってる層が団塊だからな
日本おわってるわ

702 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:10 ID:Jw3t7lyj0
>>670
フランスの議会で保守派が右側の座席位置だったのが由来じゃなかったっけ?

703 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:11 ID:dNEprQMI0
田母神がアホであることについては疑いの余地はないんだけどね

704 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:17 ID:mVjwyq200
>>673

外交は国の仕事ですよ?
民主党政権が中国との外交で
また同じ過ちを繰り返しても
構わないということですか?

まずは獅子身中の虫から対処すべきなのです
早く総辞職してください

705 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:35 ID:EVhylKtFP
>>696
らりるれろにしよう。

706 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:39 ID:g37HYxZv0
日本のマスコミは在日に支配されてるからね。
日本に都合の悪い事は、こぞって報道するけど、中国に都合が悪い事は報道しないんだよ。

707 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:40 ID:qKWVSzAV0
いい加減スルーを覚えろよw

708 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:35:41 ID:B1tDuh9cO
マスゴミはこのニュースは隠蔽するわけだな

ほんとゴミだ

709 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:01 ID:lJW30H/c0
>>694
そいつらのアイコン日の丸だろ?
気持ち悪いの一言に尽きる。

710 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:27 ID:yTvz7ULv0
面白くなってきたあああああ!」

711 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:31 ID:6iUmHF5S0
>>698
市民団体=左翼
この板にいる奴は常識、ネットやってる奴も知ってはいるだろうが
まじでPCない世帯ってヤバイぜ?

712 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:32 ID:BYHqMsr60
>>702
左翼側は王族は処刑すべし。右翼側はそこまでしなくても…だっけか

やっぱどこもスルーっぽいなぁ…オワッテルナ

713 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:38 ID:wZTsxPdW0
まったくテレビで観ないな

714 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:36:50 ID:Q9Tf6yMn0
別に反対ではないんだが、中国に対する抗議より、政府批判が前に出てるってのがなんともうさん臭い。

なんというか、尖閣問題を政党間抗争のダシに使ってるなあ、と。

それがいけないとは言わないが、参加してる連中にその自覚はあるんだろうか。

715 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:12 ID:LCDJKiqs0
NHK解体の歌第1弾
http://www.youtube.com/watch?v=hRWL-kk6ABs&feature=fvsr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7829948

NHK解体の歌 第2弾・山本リンダシリーズ ご披露
http://www.youtube.com/watch?v=h7VSi3zv5vw&feature=related
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8791794


一体どこがダサいんだよ!愛国とデザインのコラボレーションを見よ!
http://www.ch-sakura.jp/pdf/41.jpg
http://www.ch-sakura.jp/pdf/Vol50-03.jpg
http://www.ch-sakura.jp/pdf/Vol48-20.jpg

716 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:18 ID:AhvxrcpPO
この手のスレで丁寧語使う奴ってかなりきちゃってるよな特に頭に

717 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:37 ID:maeW/0Ih0
東京のデモ拡散してる人、オフ板のURLも一緒にながしてくださいー

718 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:39 ID:7Bq+tk+B0
>>709
日の丸アイコンのヤツなんてまーったく見かけないんだがw
検索してねーだろ

719 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:40 ID:h3diCqHH0
口蹄疫の報道規制が上手くいったので
今回もその調子で規制かよ
口蹄疫とわけが違うからがんがん
規制かけるとマジで火の粉が大きくなるよ
ガス抜きしないと。

720 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:37:49 ID:j654x7TO0
今日は在特会と主権回復の合同でおk?
まあ・・・、大荒れだろうな。

721 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:00 ID:3CXciE9Q0
こういうので右派とかってなんなの?
中国どころか世界中の国も全て右派になるだろそしたらww
馬鹿マスゴミ死ねば良いのに

722 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:27 ID:dNEprQMI0
>>709
Twitterの日の丸アイコンの連中の頭の悪さときたらw



デマを「拡散希望です!」といってリツイートしまくるんだよな

723 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:30 ID:maeW/0Ih0
>>714
お前... 馬鹿だなぁ...。

724 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:33 ID:qKWVSzAV0
最近の左翼は現体制を改革というよりは
日本を壊そうという活動をしているようにしか思えんな
こういうのは改革ともリベラルとも言わん
破壊、売国以外の何者でもないわな

725 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:35 ID:n1nq7uZEO
>>709
日本の国旗が気持ち悪いってwww
お里が知れるなw

726 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:43 ID:zO9DGY8e0
欧米から見たら日本マスゴミなんて江戸時代レベル

727 :名無しさん@十一周年:2010/10/03(日) 08:38:50 ID:U5FtWyVt0
>>663
トヨタ系に商業賄賂罪 中国、尖閣がらみ?関係者警戒
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100927/chn1009272204008-n1.htm
現在、フィジタに続いてトヨタ系社員も拘束されているし、
裁判官や弁護士も数年前から研修と称して団体で何度も中国に招かれているから
裁判所も既に裁判官や弁護士の下半身も相当ハニートラップにかかっていると思われる
日本国内の買収ハニトラ工作は相当進んでいると思われるから注意ね



241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)