5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加朝】カナダを驚かせた韓国人教会「集団性暴行」騒動[10/22]

1 :ニライカナイφ ★:2011/10/22(土) 18:36:30.59 ID:???
◆カナダを驚かせた韓人教会「集団性暴行」騒動

カナダ、トロントのある韓国人教会からもたらされた‘集団性暴行’告発事件が
現地主要言論の関心を集中させている。
カナダ最大日刊新聞‘グローブアンドメール’は最近‘韓国人教会信徒らに対する
集団性暴行疑惑の起訴が取り下げになった’という題名の記事で、この事件に対して
“9人の教会信徒に総500件近い性関連疑惑が適用された猟奇的な事件”と紹介した。

事件は昨年3月トロントJ韓国人教会所属A牧師とこの教会に通った女性4人が、
同じ教会の信徒男性など6人を、集団性暴行など67件の疑惑で警察に申告したことから
始まる。
信徒が混宿する中で男性信徒が常習的に集団性暴行を日常的に行ってきたとのこと。

申告を受けた警察は加害容疑者6人中3人を直ちに逮捕したし、
カナダ全域に他の男性3人に対する手配書を配布した。

この事件は開始から現地言論の視線を引き付けた。
‘トロント スター’は事件を深層報道することもした。
男性たちに適用された疑惑一つ一つが集団性暴行、児童ポルノ製作、薬品投与、
監禁暴行など現地の人たちが‘歯ぎしりする’ほどの凶悪犯罪だったためだ。

加害容疑者は全部疑惑を否認した。
加害容疑者中一人の夫人はこの教会A牧師をセクハラ疑惑で告訴しながら
事件は泥沼戦に変質していった。

反転が始まったのは昨年9月末. 一番最初に被害を主張した4人の女性中1人が
教会を抜け出して“全てのものはA牧師によって操作された”として既存主張を
ひっくり返したのだ。

二女性は当時50ページに達する‘警察申告シナリオ’を持って出てきた。
自身は警察申告当時このシナリオを覚えて詠じるばかりだったということだった。
台本にはA牧師が親筆で内容を修正した部分がそのまま残っていた。
“事件前女性が留まったアパートでひざまずいて壁についた台本を覚える姿を見た”
という第三者の証言も出てきた。

加害容疑者らの無罪を明らかにする証拠はまた現れた。
加えて男性が2009年2月1ヶ月ずっと性暴行を犯したという時間帯に、
彼が自身の店で仕事をする姿が撮影されたCCTVが発見されたこと。

A牧師が韓国にいる知人に電話をかけて“女性を信徒にして男たちを拘束する”と話した
内容のテープも出てきた。

現地検察は去る9月A牧師を呼んで“あなたが事件が起きる前から全てのものを
操っているように見える”と話した。
これに対する牧師の返事は“テープに含まれた声は私のものと一致するが、
私を陰湿に攻撃しようとする勢力が単語と文章らを切って編集した”というものだった。

結局、現地検察はイ某でも騒動がA牧師が女性信徒らを前面に出して操作したものと
判断、17日容疑者電源に対する起訴を取り下げた。
現地にある法律家は“弁護士生活30年にこういう奇怪な事件は初めて見る”と話した。

A牧師がなぜ、こうしたことを行ったのかは正確に知らされないでいる。
しかし、イ牧師はある現地韓国人とのインタビューで“男信徒が教会を分裂させようと
するのを見て怒った”と話した。

A牧師は今回起訴取り下げされた事件とは別件で、現在のオレンジビルで女性信徒を
性暴行した疑惑で正式起訴されて裁判を待っている状態だ。この裁判は来年1月始まる。

朝鮮ドットコム(韓国語) 2011年10月22日 15:44
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/10/22/2011102200702.html

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 17:41:47.11 ID:5hczJUKH
今日も平壌運転

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/05(土) 22:34:18.14 ID:be8wrVIy
最悪統一狂会 誓約書に全財産を書けと迫る
http://www.youtube.com/watch?v=zkD76Pg5Lv4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MuqtZTFezZU&feature=related
統一狂会
http://www.youtube.com/watch?v=fYoYgHnEddQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ncm07cyZTBA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2CJmAgAHVuI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L0nm0mABf2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=q710za-HEwo&feature=related

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 20:36:17.83 ID:aj07HNnx
カナダの民度w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15664650


607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 22:30:15.49 ID:MAyUhTCj
カナダでも国技かよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 22:33:12.16 ID:pY30S7Bd
男は強姦魔
女は売春婦
韓国猿みたいなゴミ民族はもう粛清された方が良いな

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 22:45:46.62 ID:z6iquqS6
白白教

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/06(日) 22:46:59.63 ID:Nvi82aMR
日本だけかと思ったらカナダでもやってたのか
もしかすると全世界でやってるのかもな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/08(火) 23:01:15.22 ID:tYd1N0cI
韓国人って本当に気持ち悪い、とても人間とは思えないわ

612 :368:2011/11/09(水) 00:17:43.98 ID:6TxhuDJG
Korea is Only Rapist Empire in Asia.
韓国はアジア唯一の強姦犯の帝国です。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2239129.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2239129.jpg
Korea is
Only
Rapist
Empire in
Asia.
=KOREA

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/09(水) 23:31:51.51 ID:TjuVCQK6
世界で有名だね〜w チョン人

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/09(水) 23:42:07.12 ID:z0G9f5f8
韓国人の国技だからなぁ。はぁ。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 00:10:51.62 ID:+apYOQ7f
>>カナダを驚かせた韓国人教会「集団性暴行」騒動

世界制覇するのかよ〜w

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 16:27:51.50 ID:KDELdAZA
創価や統一協会などのカルト教団をぶっ潰せ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 16:32:25.40 ID:f072d5LR
カルト国家がすぐそこにある…

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 17:20:02.68 ID:+oHs2akP
日本にあるメジャーじゃないキリスト教の大半は、コリアンが欲望を満たすためのもの
キリスト教という殻の中に入って悪さをするヤドカリみたいな連中なので、ウリスト教とかコリスト教などと呼ばれる

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 20:48:39.37 ID:Meqam3Fn
朝鮮人の今があるのは日本人の所為である。
責任とれ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 20:57:20.48 ID:R/E+kzsQ
韓国人はどこ行っても最低だね

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 21:03:27.95 ID:eM5T5Hp3
つか遺伝子改良薬作ればいいんじゃね
アメさん

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 21:03:53.42 ID:GZfdSy3u





<<<<<<<<<<<<<<<<<TPPの裏にある本当の民主党と経団連の狙いは形を変えた”移民政策”>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>








民度の低い外国人労働者が大量に日本に入ってくるぞ
アメリカが日本に多民族国家になって欲しいのは前から有名
移民政策が実現したら今のザイニチ問題なんて甘いくらいの地獄が待ってる
中韓東南アジアに加えてイスラム大量に入って来たらって想像してみろよ
イスラムの移民のやってる事調べてみろ

なんで普段移民反対のお前らはTPPでは全くこの事について話さないの??

お前らここでグダグダ愚痴るくらいなら議員にメール出しとけって

何も行動しないくせに口だけだろお前ら



あいつら外圧で悲願の移民政策押し切ろうとしてるぞ




623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 22:31:18.30 ID:WP9VRZbc
≫622
そ・れ・が・一・番・嫌・な・の!!!
みんなわかっとるわ!!そんな事くらい!!!

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 22:43:22.46 ID:2mXlP+1b
またか 今度は世界でかって感じ。
怖いのは韓国人がどこに紛れ込んでいるかわからないということだな。
これからは教会の牧師や神父の国籍や経歴を細かく提示するくらいしないと
世界規模で韓国人が絡んだ教会の性犯罪は繰り返されるんだろうな。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 22:51:14.03 ID:GhepIUdz
とりあえずいつもの

韓国宗教の実態!!創〇学会も顔負け!!
http://nicoviewer.net/sm2702905

626 :サイダーは常備 ◆2XAMv2f5Bo :2011/11/12(土) 23:01:05.01 ID:BCfjgAC9
半魚人は半島で隔離しろって言う事だな


627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 23:11:57.71 ID:8tJd2YvX
これは韓国人がする事だな
カナダ人も韓国人には気をつけろ
こんなのばっかりだから

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/12(土) 23:13:38.19 ID:zo5rQRkk

誇らしいニダ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 14:58:23.55 ID:o4sojra+
韓国人スタイル悪過ぎ 奇形民族韓国猿w
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824741.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292824902.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1299391570.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1299401240.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1296899458.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1305878386.jpg
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled001jpg.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled002.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled003.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled004.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled005.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled006.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/untitled007.JPG

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 14:58:38.24 ID:o4sojra+
韓国人学生wこれだけいて不細工しかいないwww
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE38080E5ADA6E7949F.JPG
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE38080E5ADA6E7949FEFBC91.JPG
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1299397973.jpg
http://newskaisetsu.cocolog-nifty.com/blog/lib0045301.jpg
http://newskaisetsu.cocolog-nifty.com/blog/megane1.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/17168.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/17169.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/17170.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/15101140890_61000040.jpg
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 14:58:52.94 ID:o4sojra+
小学生が整形する国、韓国
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE383BBE5B08FE5ADA6E7949FE383BBE695B4E5BDA2EFBC91.jpg
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E99F93E59BBDE383BBE5B08FE5ADA6E7949FE383BBE695B4E5BDA2EFBC92.jpg
整形クローンばかりの国、韓国
http://babibi123.up.seesaa.net/image/E695B4E5BDA2E38080E382AFE383ADE383BCE383B3.jpg
10人中8人は整形してる国、韓国
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110331/18/gugigi12345/ca/54/j/o0400030011136714096.jpg
祝い事で整形をプレゼントする国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/1/f193083f.jpg
就職の為に整形することが常識な国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/a/5a2b0af2.jpg
整形外科だらけの国、韓国
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/b/5/b5946ab7.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_9/2009/02/08/11.jpg
「小学校の卒業アルバムの写真を撮る前に綺麗になりたい」と言って整形する韓国の子供
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1308652946.jpg

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 14:59:06.87 ID:o4sojra+
韓国人wwwブッサwww
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/0/0/0073ddf8-s.jpg

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 14:59:34.22 ID:o4sojra+
【朝鮮民族の成り立ち】

古代は日本人に属国支配される
 ↓
日本人が半島経営から手を引く
 ↓
中国の属国となる
 ↓
美人を片っ端から贈りものにする
 ↓
ブサイクだらけになる
 ↓
モンゴルに征服され民族浄化されてトドメを刺される
 ↓
その結果がコレだよ!(泣)
 ↓
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg
http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/260tyousen.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/48.jpg

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 15:00:32.30 ID:o4sojra+
白人女性より美しい韓国人女性
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1299401240.jpg

韓国人顔デカ過ぎwww
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1292107418.jpg

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 15:00:45.36 ID:o4sojra+
不細工でチビで手足が短く顔がデカイ典型的な韓国人(これでも顔は整形済み)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1305878386.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/f/b/fb518442.jpg

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 15:27:59.46 ID:eeE8FAhE
朝鮮人教団=セクス教団
が当たり前の日本人なら驚かない

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/13(日) 15:50:14.94 ID:NID0i9Zc
韓国人や元韓国人がトップの宗教ってマフィアみたいなカルト教会が多いのは何故だろうか?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/14(月) 15:04:06.32 ID:JWUpWymd
かつてこんなものを発明したカナダ人がこんなことで驚くはずがないんだ。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/naojuv/51637042.html

639 :マスゴミ死ね!:2011/11/14(月) 19:51:41.84 ID:A+8REOsZ
2:渡る世間は名無しばかりsage2011/10/22(土) 22:26:22.47 ID:zRVukZBH 
アメリカの高級レストランで、見るからに場違いのアジア人の男性が私たちのテーブルに来て、
「お前は日本人だろ。俺は韓国人だ。今日本の女は韓国の男に夢中なんだろ。」と下手な英語で話しかけてきました。

その後の失礼な言動に、その男はレストランから出されました。
韓国人のレイプ犯罪が異様に高いのを知っているレストランのマネジャーが、私たちの身の危険を気遣い、
ホテルまで警護をつけて下さいました。本当に怖かったです。

日本の捏造韓流ブームとやらで、日本の女は韓国の男の思い通りになるという誤解を
韓国人男性にさせているようです。皆さん、気をつけて下さい!

640 : 【26.5m】 【東電 87.0 %】 :2011/11/14(月) 20:00:20.97 ID:LwEAc3pV
9cmで性奴隷?w

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/15(火) 01:57:21.43 ID:a1iH4+GM
こういうカルト教団を何で叩き潰せないんだろ?

642 : 【25.4m】 【東電 88.6 %】 :2011/11/15(火) 19:22:56.95 ID:njEEQEFK
票田

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/17(木) 22:49:37.62 ID:2z1Ggo/Q
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/17(木) 22:56:17.55 ID:+S/1nOff
日本でも頻繁に起きている韓国人牧師による性犯罪はなぜ問題にしない?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/19(土) 00:30:20.21 ID:oI/FbqmC
有名人の朝鮮人ww  迷惑を超えてる〜wwwwwwwwwwwwww

646 : 【10.7m】 【東電 92.3 %】 :2011/11/19(土) 19:06:51.08 ID:EOD86bUb
>>644
マスコミはほぼ朝鮮人に掌握されているから無理では?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/21(月) 21:10:21.74 ID:1tjWkwVS
>>643
素晴らしいブログありがとう。
毎日、拍手しておきますね

648 :天朝:2011/11/21(月) 21:12:18.61 ID:LCCCaGVl
これ犯人は日本人らしいよ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/21(月) 21:12:48.41 ID:lFNEB0IC
犯罪

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/21(月) 21:45:30.84 ID:IGYGjGdE
カナダ人がそんな嘘に騙されるのかどうか試してみたらどうだね?


651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/21(月) 21:55:21.24 ID:0JoIpFMY
>>644
所詮9センチだから、
入れられてもたいしてショックじゃないから

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/21(月) 22:14:39.69 ID:xhe1poZp
韓国では公共料金だけは政府が無理矢理押さえ込んでる
おかげで韓国電力が大赤字になって、しまいにゃ大停電をやらかした
この点を知らずに韓国進出する企業はボンクラ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/11/22(火) 00:44:22.19 ID:o+61CcvH
参りました。南朝人にはw

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)