5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチナ】中国BBS:日本に行ったら最初に何をしてみたい?[09/22]

1 :なつあかねφ ★:2011/09/22(木) 19:52:27.49 ID:???
中国大手検索サイト百度の掲示板に「日本に行ったら最初に何をしてみたいか?」というスレ
ッドが立てられた。日本好きの中国人ネットユーザーたちはどんなことをしてみたいと思って
いるのだろうか。以下に中国語のBBSを日本語に翻訳して紹介する。( )内は編集部によ
る素朴な感想。

● 蜜蜂与蝴蝶花
  学校の校門に行って、女の子たちを見る。

● 霊魂殺人
  まずは買い物でしょう。

● wolike4513
  やっぱり秋葉原!説明の必要なし!それと桜(さくら)も見たいし、できたら学園祭も行
ってみたい!

● 諾言の文
  まずは飛行機を降りる。
  (おもしろくありませんね)

● 神語い夢
  旅行で行くんだったら、まずは遊びに行ってそれから買い物。仕事で行くんだったら、ま
ずは家と仕事を探さないと。
  (まじめな答えですね)

● 飯大兵
  歌舞伎町!

● zhaijia1987
  住むところと仕事を探して、美女を見る。

● 上原多光
  和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。

● 海清香濱
  まずは買い物でしょう。日本の電子機器。次は食べ物。そして景勝地を見る。桜は不可欠
だね。

● 紫荊cercis
  まずは家を決めて…食べることと住むことが整ってから、近所を訪問して、街中でみんな
とお友達になる!

● MakiのLove
  とにかく食べる。

● 陳可破
  フィギアを買う。寿司(すし)を買う。寿司の作り方を学ぶ。道を聞きまくって、中原麻衣と
清水愛それから宇多田ヒカルを見つける!
  (道を聞いても見つからないと思いますが)

● 阿斗之父
  幕府を開いて征夷大将軍になる!
  (がんばってください)

(編集担当:畠山栄)

サーチナ 2011/09/22
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0922&f=national_0922_086.shtml

元BBS・日本に行ったら最初に何をしてみたい? - 百度
http://tieba.baidu.com/p/1217450531?pn=1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:53:41.04 ID:6PxvQ5yk
だからサーチナで(ry

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:54:17.38 ID:nYWWGd99
征夷大将軍www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:55:28.22 ID:dzFMT+8t
来るな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:55:45.94 ID:/+F3y/jO
俺も征夷大将軍になってみようかな・・・。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:55:47.69 ID:m5U6PYfm
強盗殺人犯予備軍になに聞いてんだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:56:01.50 ID:o/TbJs0D
あ?お前らに共通することは

「カネカネキンコ」だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:56:29.23 ID:YolDm6Or
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:56:57.21 ID:wF2JYpbD
>● 紫荊cercis
  まずは家を決めて…食べることと住むことが整ってから、近所を訪問して、街中でみんな
とお友達になる!


18歳〜25歳の女性ならウェルカム

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:57:06.74 ID:8etD7VYU
>征夷大将軍
津軽に来たら今度こそぶっ倒してやるぞ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:57:22.75 ID:Ip4dzzNV
支那土人は日本で歩くときは額に『』の字を書いて歩く法律を作るべき

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:57:38.57 ID:9ysXw7dD
生活保護を申請する

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:58:39.74 ID:2TQRt1AY
>● 阿斗之父

兄者?兄者じゃないか!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:59:11.72 ID:GmUek8Gi
日本人が中国に行ったら先ず持参したカップ麺を食べたくなるだろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:59:35.96 ID:vFnjKECT
なんだかいつもよりフレンドリーだけど
でもずうずうしく感じてしまうね。

おじさんが仕事で中国人に仕事もらっていて
それがなかったら大赤字だったらしいから
あまり中国の悪口をいうのも何なんだけど
やっぱり日本に中国人増えすぎ!!
韓国人も増えすぎ!!


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:59:47.28 ID:4q5gLGx9
● 晴山繁青
ホテルで100Pの変態ビデオを見たい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:59:55.61 ID:wF2JYpbD
中国人渡航者は靖国参拝を義務付けろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 19:59:59.12 ID:o/TbJs0D
>>14
水も持参しなきゃ(´・ω・`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:00:01.90 ID:IXyOE7xn
俺が支那人なら
1、窃盗
2、強姦
3、破壊行為
だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:00:10.92 ID:kB7MUM6i
中国人は日本のAVの見すぎでしょう


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:00:41.50 ID:amgm8BpJ
宇多田ヒカルって日本にいるっけ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:01:12.89 ID:Rmd1pNP0
>13
翼徳乙。山賊稼業から足洗えよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:01:23.02 ID:UOAbyBkU
>>21
フランス語習得しにいってるんじゃないっけ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:01:44.52 ID:iIN6NCSO
こいつらアニメ見すぎだろwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:02:37.17 ID:tgc/wxr2
>>10
あんたはモレかアテルイか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:02:51.44 ID:84jzxxKH
>(おもしろくありませんね)
何か嫌なことでもあったのかw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:03:00.14 ID:c/kfS0lL
仕事で行くのに仕事を探すってあんたw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:03:23.32 ID:aGNdsxvL
混浴の温泉だろ。
地元のばあさんしか入ってこないのは秘密。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:03:57.18 ID:X6R1mG1R
● 阿斗之父
  幕府を開いて征夷大将軍になる!
  (がんばってください)

腹痛いwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:04:38.59 ID:XS8oOagk
強盗

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:04:41.49 ID:NzdO58QO
観光客としてきて、チャンと帰るシナ人だったら来てもいいぞ(^o^)
それぐらいは許す!
観光客としても、絶対来て欲しくないのは朝鮮人!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:10:21.30 ID:Ok4VvHbH
日本の桜は10日程度で散ってしまうのに。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:10:37.76 ID:cffeFE1b
「胡錦濤、温家宝の糞野郎!!」
じゃないの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:10:39.57 ID:ld5X6pIR
>学校の校門に行って、女の子たちを見る。

噴いた・・・変質者やん


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:12:26.14 ID:wifLnnSg
中国人は日本の富士山が結構好きらしいけど
桜も人気なのか
もしかして一緒にお花見もしたいと思ってるのかw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:14:00.71 ID:mYEU1BfR
>幕府を開いて征夷大将軍になる!
要は国家転覆ってことだろ。テロリストw
民主政権を応援するために日本入りか…w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:14:05.70 ID:v5Aybz4/
● zhaijia1987
  住むところと仕事を探して、美女を見る。

居つく気満々だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:16:55.72 ID:09ykKT5u
明らかに盗みだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:20:44.55 ID:eRKKelD9


来るな



40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:21:01.40 ID:hSPtrmHC
>上原多光
>和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。

こやつ、侮れんなw

41 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2011/09/22(木) 20:22:33.21 ID:g0myLXuc
「カネカネキンコ」だろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:24:58.79 ID:33+5N66p
来ないでください

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:26:02.53 ID:T6GukkfA
こういうの見たら、中国人とも分かりあえる気がする…
気がするだけ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:27:06.61 ID:j7ec/KIv
同一人物が桜を見たい学園祭も見たいという

不法滞在予備軍ですね、半年以上居座る気満々ですね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:27:22.36 ID:xFsj0on+
ぶっちゃけ、悪さしなけりゃ何人が来てもいいんですけどね
朝鮮人以外は

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:29:21.75 ID://1Ji5Tf
さすがに犯罪とは書かないなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:30:14.13 ID:j7ec/KIv
>1の文章、観光旅行で行ったらじゃなく、日本に滞在、日本に住む事が前提で話をしてる人がいますね
おぞましく感じるのは私だけでしょうか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:30:38.81 ID:9V1y1Pzh
>>36
天皇の承認が無いと、幕府は開けない
今の憲法下では天皇には、その権限がない

護憲連中を叩きのめしてくれるんだったら、来てもいいだろw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:34:23.46 ID:bd6Hu/Hs
日本に行く、イコール、日本に住む、ではない!
なんだ、こいつら。住むとこ探すって、ふさけんな!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:35:17.91 ID:Ok4VvHbH
>>40
43年生きてるが漫画やアニメの中だけしかみたことないぞ。

桜の木の下には死体が、、、

ちがった、

よっぱらいが死屍累々だが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:38:27.95 ID:a+aqz8fL

日本にきたら、まずインターネットカフェに行って
「天安門事件」でggrks


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:39:25.36 ID:rdhndTF2
不法入国を希望なのか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:40:58.73 ID:wx6a3n11
● 諾言の文 
  まずは飛行機を降りる。 
  (おもしろくありませんね) 


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:41:22.85 ID:JuZ5lJMO
靖国神社に行くと中国人が憧れる日露戦争や明治維新の英霊がまつられております。
誤解を解くために行けばいいと思うよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:42:58.59 ID:K02p79lS
まず飛行機をおりる
(面白くありませんね)

…不覚にも吹いてしまった…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:43:10.26 ID:F1TaPFga
実際、秋葉原と歌舞伎町は観光で来た富裕層が多いみたいね。


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:43:55.89 ID:ZjKY3O70
普通住み着く発想無いよね。怖い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:44:54.62 ID:C+Snli6N
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:47:26.66 ID:P4uZ94cP
● 海清香濱
  まずは買い物でしょう。日本の電子機器。次は食べ物。そして景勝地を見る。桜は不可欠
だね。

こいつ馬鹿だな。日本の家電製品なんてほとんど中国製なのに
景勝地だって中国よりすごいところなんて無いだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:47:35.23 ID:91x+xxCf
>日本に行ったら最初に何をしてみたい?

(`ハ´) まずは強盗アル

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:53:19.53 ID:a/hEDiPj
誠意大将軍とかw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:55:18.89 ID:8funXIjL
・・・へ、HENTAIがまじってる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 20:58:59.06 ID:aJS5a/L7
生活保護を申請する

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:07:35.35 ID:Q4QP+MTa
こいつら住み着く前提かよ、お前らみたいなのが住み着いたら憧れの日本じゃなくなるだろw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:08:19.88 ID:iErtUydA
「劇場」がないね。閉館する所も多いけど。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:21:59.67 ID:8umGb28U
シナ♂って皆細目でストレート短髪だよな。
シナは天パ少ないのか?



最近見かけたロンゲのイケメンがチャイニーズだとわかった時はすごく残念な気持ちになった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:22:44.39 ID:77j2eX6V
来るなよ・・・
年収1000万円位ある人ならいいかもしれないけど

68 :在日韓国人 ◆ZEROZSI99U :2011/09/22(木) 21:24:32.59 ID:vpmDfS97
まず独島は韓国領土と宣言する
その後、尖閣諸島は、韓国領土と発言する

小日本でのマナーだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:27:35.66 ID:gU8jupPy
>>68
劣った民族がどう発狂しようが両島は永久に日本領

70 :ドリンアチッポ:2011/09/22(木) 21:32:45.24 ID:qRc8FdjP
俺なら、韓国系デリバリを電話する、あと120分コースします!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 21:33:19.71 ID:vocvU7wy
>>1
住むなよw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:02:38.07 ID:6ULEK5lr
>● 阿斗之父
>  幕府を開いて征夷大将軍になる!
>  (がんばってください)

このネタで何年か前にニュー速でスレ立ってたの見たぞw
2ちゃん来てたのかコイツw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:31:26.95 ID:0OQMkARH
すき家で強盗

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:38:09.07 ID:MDvIMkp7
ホント住み着くよなアイツら
ウチの近くのBig-Aにパジャマ姿で中国語話す夫婦がよく買い物してるし
服着ろ!服!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:42:58.95 ID:d6yBYkNE
>>50

新宿御苑にいくと、桜の木ノ下で、すっごく豪華な着物を着た御夫人達の
集団によく遭遇しますよ。

ええ、毎年といっていいほど、すれちがいます。おばあちゃんか、おばちゃんばっかりですけどね。
着こなしは見事、高そうな和服だなー と、いつも感心してます。
あと靖国神社にいくと、こちらも桜の満開の下で、和服を着た女性達を
よくみかけます。

靖国神社の奥に、日本庭園があってさ 途中に立ち入り禁止のテープがはってあって、
それを乗り越えていく、和服+割烹着のおばちゃんがいた。
奥でお茶会やってるみたい。
あと奥のほうじゃなく、ただでお茶を飲ませてくれますよ。

桜の花見に靖国神社の日本庭園おすすめです。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:47:17.18 ID:fc4SnvaW
人民服を着て、少女時代の振り付けで踊りながら団体で空港を練り歩く

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:51:38.60 ID:COz9zU4G
まずカネになりそうなものを物色する、だろう。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:51:38.75 ID:wiNIu2g5
中原とか清水とかという人を私は知らない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:53:45.27 ID:nuHilXse
まずは飛行機を降りる。
(おもしろくありませんね)


いいぞ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:54:18.28 ID:Yeo/Ws45
まだおねがいツインズにハマってるのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:55:15.66 ID:42/xFXUi
泥棒だろ?中国人

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 22:58:54.84 ID:1ZkjssUJ
ラーメン食って帰れ!といいたい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 23:04:16.92 ID:d6yBYkNE
>>76
>人民服を着て、少女時代の振り付けで踊りながら団体で空港を練り歩く

それって、唐人踊りっていうんだっけ?

昔、朝鮮人の使節団が来たのを、市民達が真似してちんどん屋風にして
笑い者にして楽しんだ踊り

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 23:25:08.47 ID:S6UpW6r5
桜と学園祭はまず時期が違うだろ?
春に学園祭やる学校もあるとは言えふつう5月だし。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/22(木) 23:54:42.83 ID:M6JRgQ/7
中国人は桜を素直に見れるんだな。
韓国人だと、起源だの植民地支配だのと狂いそうw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 00:44:34.70 ID:dE6ymPvT
仙台は中華街建設問題があったからな。
しかも計画地は自衛隊の側で要所として大切な地域だった。
一方金沢は地元あげて中華街建設に動いてたが。
地域活性といっても日本人に金は流れない構造になってるだろ。
こういう買収の前段階として、中国人の音楽家などを演奏会に招いたり、
チャリティーコンサートを開いたりして、中国人への警戒心を解く。
コンサートの後は地元有力者や自治体の人間と懇親会。
ここで決定的に懐柔され骨抜きにされてしまう。

「民間レベルの文化交流」なるものの呼びかけが一番危険だと、
行政に携わる人間は胆に銘じるべし。


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 01:34:06.56 ID:eKZ3Pbfr
陳  偽装結婚

88 :J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY :2011/09/23(金) 01:38:51.15 ID:6y+lpVZ3
幕府を開いて征夷大将軍になるというのはおかしい
まず征夷大将軍になってそれから幕府を開け

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 02:30:05.27 ID:b+TaX9fR
>● 阿斗之父
お前は四川を独立させろよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 02:31:16.99 ID:ASbVDekO
こいつら金がなくなったら
日本人を殺して奪うつもりだろうね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 03:14:26.05 ID:t/6c/h4w
生活保護申請

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 03:26:37.32 ID:7rXxkL1z
>>1
まず来るな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 03:27:06.56 ID:35v9KiNQ
>>1
> ● wolike4513
>   それと桜(さくら)も見たいし、
> ● 上原多光
>   和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。
>
> ● 海清香濱
> そして景勝地を見る。桜は不可欠
> だね。

まあこいつら全員東京随一の桜名所、靖国神社をお参りしてもらおうか。
そして国に帰ってから漢奸としての一生を終えてくれ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 03:52:14.87 ID:6gUcCUk2
来なくていいです

いや、マジで

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 04:01:08.30 ID:prxhAbjC
>>59
支那の糞青みたいな下らないコメントだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 05:53:12.11 ID:AQ0sbn4+
来なくていいよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 06:03:58.86 ID:IenMwA0+
オーバーステイ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 06:09:37.66 ID:CdbxoUZM
猿と一緒に温泉に入る

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 07:03:15.54 ID:SHKaA4Qn
強制送還

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 07:07:12.61 ID:4ZVixpVi
来るなよ。チョン半島に送ってやるよ。
シナには糞喰いキチガイ国家で威張り散らせ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 07:09:39.98 ID:zOi9WVd0
>征夷大将軍になる

残念なお知らせですが、征夷大将軍になるには源氏じゃないと無理です。

中華皇帝を目指してください。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 08:28:04.46 ID:jjvHStxN
>旅行で行くんだったら、まずは遊びに行ってそれから買い物。仕事で行くんだったら、ま
ずは家と仕事を探さないと。

待てやゴルァ!!
仕事で日本に来るんだったら もう仕事決まってるだろが!!
日本は仕事を探すためだけに入国できねぇよww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:12:00.18 ID:vru9IGTf
まずは服を脱ぎます

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:22:07.04 ID:bA/EbMbt
>  まずは飛行機を降りる。
>  (おもしろくありませんね)

おまえが(ry

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:33:02.09 ID:h3b7Nlrt
現在の誠意大将軍は裁判中だ…(´・ω・`)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:35:34.36 ID:rZvl8xKO
あなたも征夷大将軍になってみませんか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:40:46.69 ID:bIVCjcYi
羽賀研二は誠意大将軍になってた

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:43:26.70 ID:2MOSVpRX
>>1
窃盗もしくは強盗

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:50:32.41 ID:W8KOiiGr
蝦夷こわいよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:51:44.51 ID:4fcYQ1vH
桜が見たいと言われてもw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:57:50.86 ID:Sw7OI75J
入獄審査で、「竹島、尖閣は日本の領土か?」 と質問して、YES、NOの
ボタンを押させる。NOを押したやつは即入獄。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 09:58:44.16 ID:AdpLQRUa
> ● 上原多光
>   和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。

少数だろうけど、こういうヤツがいるから中国は侮れないよな。
異文化を理解する姿勢の欠片もない朝鮮人は全然怖くないけどw


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 11:15:52.84 ID:A/GsDgOE
>>1
>  近所を訪問して、街中でみんな
>とお友達になる!

下見ですか。しつかりしてるね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 12:30:23.63 ID:KPq4fxUZ
>幕府を開いて征夷大将軍になる


順序が逆だ。征夷大将軍になって幕府を開く

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 12:57:55.16 ID:Vfl00+4r
チャンコロは、日本国内から一人残らず出てけ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:02:06.18 ID:2nEx/5Iq
おね2にハマって何が悪いとですか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:12:11.45 ID:0eT1cLTv
空港に着いたら即強制送還

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:13:34.99 ID:1V0VeC8u
● 上原多光
  和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。

つちのこでも探したほうが見つかるんじゃなかろうか(´・ω・`)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:33:31.30 ID:wG2hUU/Z
「カネカネ キンコ」だろ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:38:51.58 ID:YL3x/mFM
>>104
普通は「シートベルトを外す」だよなぁ〜

え?違う?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 13:43:29.01 ID:egJzOXwS
俺が中華にいったら万里の長城は見てみたい


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 15:09:41.27 ID:fCQiUXg5
>幕府を開いて征夷大将軍になる!

征夷大将軍になるには天皇から将軍宣下を受けないとならないけど、いいのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 15:12:27.48 ID:Np67YSwZ
こっち見んな。


124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 15:21:18.47 ID:lFYnDfBv
>幕府を開いて征夷大将軍になる!

夢が大きくていいね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 16:37:57.91 ID:KN003fcy
紅葉狩りもどうぞ。

紅葉の時期に、中央線(八王子から以西)に乗って、日本の秋を満喫して欲しい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:05:48.73 ID:oSi5ecBG
とりあえずオマイラ中国行ったら何するか書いてみろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:29:19.65 ID:zMlSNzJd
>>59

( ´∀`)  心配しなさんな
(;`ハ´)  心配、、支那産な

128 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/23(金) 17:31:01.38 ID:dOeKChK4
● 上原多光
  和服を着た人が桜の木の下をゆっくりと散策しているところを見てみたい。


こんなのほぼ間違い無く見れない。
京都ならどうにかなるかも知れないが東京じゃそんな風雅な人は居ない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:50:46.70 ID:qnHFtrRH
立ち位置をかえて、外から自国を客観視してみるのもいい。

大抵の人は意識せずとも食事などでそれを体験するけど、
そうでない部分へも視野を広げれば、様々な部分で良いところや
病んでいる部分が見えてくる筈。同じ国は世界に二つとないのだから。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:52:46.98 ID:H6ZE3JrA
● 蜜蜂与蝴蝶花
  学校の校門に行って、女の子たちを見る。












おまわりさんこの人です

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:53:12.82 ID:X2Pj9ZdQ
サーチナがソースだから、

「思いっきり共産党の悪口を言う」

とかのレスは、全てフィルタリングされて、我々の眼には触れないことになってるんだろw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 17:53:19.20 ID:f0mFxE4Z
>>86
さすが中国人頭がいいな
そのうち日本でもまだチョンのゴリ押しのほうが直截な方法なぶん、マシだった。と言われそうwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 18:05:24.51 ID:gAPmwCW4
イオンにきて買い物客の日本人女性の写真を撮りまくるのやめろw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 18:09:43.72 ID:YL3x/mFM
>>128
それ以前に静かに桜の見られる場所があるか??だな
醍醐寺の桜とかなら・・・

観光客でいっぱいだわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 18:31:29.12 ID:QuIUB4vU
>>1
おまわりさんこっちです!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 18:57:40.68 ID:i+3gIJHJ
オラまた日本のAV買いまくるとでも言うかと思った。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 19:03:03.81 ID:WH2TgJCz
> 幕府を開いて征夷大将軍になる

夷を以って夷を制すか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 19:04:28.20 ID:+6uaEv37
中国人が韓国人より100倍賢いことが良くわかった。


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 19:07:20.99 ID:zVliPiqy
中国の人は可愛さがあって許せるが、
どうにもならんのがチョン火病嫉妬民族。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 19:23:52.36 ID:+ylxKfzR
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
マスコミは乗っ取りがほぼ完了しており機能していません。。
クチコミでも身近な人に広めましょう。
日本は今、侵略されつつあります。平和ボケから目覚め、行動を起こしましょう!

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」      ←外国人参政権、帰化条件緩和、中国人沖縄大量移住、対馬韓国人大量移住

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」    ←メディアの外国人株式保有問題、在日採用枠

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」              ←日教組

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」    ←人権侵害救済法案

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」      ←日教組、韓流プロパガンダ

最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」     ← 移民1000万人計画

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ

http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg


141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 20:56:06.28 ID:l1i1o40C
最近、日本の観光地にも中国の団体さんが訪れる光景を
目の当たりにすることが多いけど本当に態度悪いよね

言葉では区別はつかないけど、台湾からの観光客とは明らかに態度が違う
中国人は自国の観光地に行っても同じような横柄な態度なんだろうか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 20:59:45.63 ID:gjzZpDYU
いやあ楽しむのはいいけど、居着いて中華街建設はマジやめて。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 21:13:04.05 ID:lSjNO6SM
もう富士山の石持ってくなよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 21:29:35.16 ID:S3PS0q6g
ぜひ耳掻きを体験していって下さい。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 21:36:17.56 ID:aXwvZaZR
>>128

靖国神社にいってごらん。あの犬、鳩、馬の供養碑があるとこから、
拝殿の裏に回るとこに、美しい桜のビューポイントがあります。

そこだと和服を着てお花見をしてる女性達がいつもいっぱいいますよ。

何の団体かは知らないけど、小さな日本庭園と茶室みたいなものもある。
お茶会みたいなものをやってて、その関係者みたいだけど
すごく風情がありますよ。


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 22:23:55.72 ID:imVduOzW
>幕府を開いて征夷大将軍になる

こいつ創龍伝読んだだろw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/23(金) 23:48:43.07 ID:Jg5uRKvQ
来るなと結構書かれててワロタ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/24(土) 07:34:27.15 ID:Hp1ilCCH
ドロボウかと思ったけど
別に最初でなくてもいつだってすることだからな。

149 :予言者д勇者∀救世主ω:2011/09/24(土) 19:02:40.93 ID:9v+iM83u
征夷大将軍になるには、朝廷に北方征伐の下賜をうけて、蝦夷征伐しないと。
まあ、今で言うなら北方領土で露スケとケンヵして奪ってこい、
ちゅーことだな♪。


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/24(土) 19:22:02.57 ID:AbuecAcl
日本製の電子機器ってどんなの?
楽天とかヤフーも原産国生産国ちゃんとわかりやすく表示してもらいたい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/24(土) 20:50:14.31 ID:MyNphURy
>>101
必ずしも源氏でなければ征夷大将軍にはなれないという必然性はない
最初は源氏じゃないし家康も捏造源氏だし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 15:09:05.06 ID:QjWOYb77
>● 阿斗之父
>  幕府を開いて征夷大将軍になる!

今の時代の夷敵てお前らだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 15:19:14.33 ID:uQAvtoxn
とにかく来たら駄目。
一度でも日本の住み良さを味わったら帰る気なくなる。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 15:25:32.42 ID:0iRcl6LX
>幕府を開いて征夷大将軍になる 

順番が逆

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 15:26:45.96 ID:uQAvtoxn
>>まずは飛行機を降りる。

このレベルw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 15:34:56.02 ID:qUf2I1+o
日本来ても金無いと何も出来ないよ。みーてーるーだーけー

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/26(月) 20:52:24.79 ID:6rLLoEIT
>>155
「まずコンテナから抜け出す」とかじゃなかっただけ良しとしよう。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/27(火) 06:07:12.78 ID:+832qDrh
>>157
「バールのような物で×××」とか。w
これは韓国人か。中国だったら「青竜刀」か


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)