5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】米ブランドの「がんばれ日本!」Tシャツの“日本海”表記に韓国人怒る ネットで総攻撃、販売取りやめ [07/09]★3

1 :ゴッドファッカーφ ★:2011/07/09(土) 19:07:46.99 ID:???
米アパレルブランドのJ.CREWが震災後、日本を支援するチャリティーTシャツを発売したところ、
韓国から非難が殺到した。

日本と東アジア周辺地図の東北地方に、ハートマークと「がんばれ日本!」が記されたデザインだが、
地図中に「SEA OF JAPAN(日本海)」と明記されていたことから、韓国のネットユーザーたちが反応。
竹島や日本海問題に関しネットを中心に活動するNGO法人「VANK」がスパムメールを送るとホーム
ページで宣言するなど、ネットで総攻撃を加えたのだ。

J.CREWは4月6日、フェイスブック上で、「この問題に関する多くのメールを頂戴した」結果、
デザインを改めるため販売を取り止める旨を発表した。

こんなときぐらい、やさしく日本を支援してもらえないものだろうか。

※週刊ポスト2011年7月15日号


▼NEWSポストセブン [2011.07.09 07:00]
http://www.news-postseven.com/archives/20110709_25022.html

※前スレ (★1が立った時間:2011/07/09(土) 07:47:33.79)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310179362/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:09:09.85 ID:uBcxiQbJ
世界が朝鮮人の本性を知るいいニュースですね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:09:51.64 ID:5QNXOdli
凶暴だなあ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:11:20.99 ID:OcVYNvcR
とりあえず死ねよチョソwwwwwwwwwwwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:12:48.47 ID:P3Kwkvgh
だから朝鮮人は嫌われるんだよな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:13:08.61 ID:uFF2SXQe
ご飯も碌に食べられなくなりつつあるから今後益々凶暴になっていくんだろう
生暖かく失笑しながら見守ってやろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:13:29.61 ID:mL2uOAHA
いいぞもっとやれw
もっと世界に知れ渡れw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:15:34.10 ID:liBeGm14
犬HKは七時のニュースでやれよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:15:50.00 ID:WcWk55vK
なにこれ
なんでこんなに必死なの?戦慄すら覚えるんだけど
そのうち世界の中心は韓国で世界首都はソウルと言い出しそうだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:15:57.04 ID:tzby6NDr
韓国偽剣道はやはり居た!フランスのJAPAN EXPO…

ttp://chevalf.blogspot.com/2011/07/japan-expo-2011.html

上のブログの翻訳

「やったぞ。我々は生き残った! 四日間持ちこたえた人々おめでとう。私には二日間でへとへとだった。
Japan Expoに参加したのは私は初めてだったが、控えめに言っても雰囲気はよかったね。
フランス人の編集者が私が今読んでいる韓国のマンファを宣伝しはじめていたのには驚いた。
"Ping"や"Breakers"の作者たちがサイン会をしていた。
(残念だったが、場所がとれず、サインはしてもらえなかったが) 
それでも、同じ参加者として海東剣道から彼らに挨拶しに行って来た。いつもこんなに簡単にいくとは限らないんだから、
韓国人同士で助け合わなきゃならないからね。彼らは「剣士というタイトルのマンファを出した。
このマンファは歴史的事実と、韓国の剣術について説明した本、武藝圖譜通志に基づいて描かれている。
その中で双手、鋭刀、本国や双剣を見ることができる。
とにかくそれらは美しいマンファだ」


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:16:06.62 ID:m0dJFiR+
路上でのところかまわずの立小便!!!!
誇らしいモラルじゃのう(笑)

例1)
そもそも男女を問わず立小便自体に寛容だった日本人、
路上でのところかまわずの立小便 に閉口したのは、
開港後の幕末横浜に上陸した外国人船員と、敗戦後東京に進駐してきた 連合軍兵士だった。
... 農村であれ、都会の真ん中であれ、着物の裾をまくって放尿 する女性たち。
そしてそれらは明治大正の頃は東京でも見られていた光景であり、
公衆 便所でも男女別ではなく並んで一緒に放尿する姿が、昭和初期でも・・・・・・

http://maboo.blog.shinobi.jp/Entry/20/


例2)
龍馬がちょくちょく半平太の家に遊びに来ていて、
たびたび庭先で
放尿しちゃってるので、
半平太の妻が注意しようと ....
慌てた幕府は横浜で交渉を行うことに


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:16:07.20 ID:JFt2+16i
J.CREWってのは確信で反応見たんじゃないの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:16:42.46 ID:PsCZHp8y
普段はネットでの嫌韓の流れに辟易してる俺だが
流石にこれはないわ…馬鹿じゃないの
早く半島沈め

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:17:05.22 ID:yyLWXQRk
お袋も嫁もこのことをまったくしらないし
殆どの人しらないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスゴミをなんとかしないとね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:23:19.84 ID:jahnwPzg
買おうと思ってたのに詐欺。寄付しようと思ってたのに詐欺。得意だなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:23:22.78 ID:iDBGyjGs
※韓国人を対象とした商品ではありません

で済むだろう
朝鮮人は勝手に半島限定で独島Tシャツでも作って配布してろよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:27:41.91 ID:A02rqP69
今日も平壌運転www

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:27:57.39 ID:VS/zwIsS
>>1
> こんなときぐらい、やさしく日本を支援してもらえないものだろうか
それ、鮮人をやめろというものだから無理。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:30:37.68 ID:YuxnsBHR
>>11
あれ?。100年前、朝鮮にトイレって
有ったの?。


20 :レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs :2011/07/09(土) 19:33:08.06 ID:NxmA0R1f
せめて焼身自殺くらいして抗議しろ。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:33:41.19 ID:B+MRjqWh
いつも思うんだが、なぜ韓国人は東シナ海には何も言わないのだろう?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:33:54.95 ID:N/v9zLVW
>J.CREWは4月6日、フェイスブック上で、「この問題に関する多くのメールを頂戴した」結果、
>デザインを改めるため販売を取り止める旨を発表した。

なにこれ、文句言った者勝ちじゃん
苦情入れれば日本海表記やめてもらえるって前例ができちゃったらやばいんじゃないの?

23 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 【東電 83.7 %】 :2011/07/09(土) 19:34:02.87 ID:4N/nkRLv
知れば知るほど嫌いになる朝鮮


24 :ininja:2011/07/09(土) 19:37:01.86 ID:djn4FTfC
いや生理的に無理

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:44:37.49 ID:TO+g29mf
韓国人に東日本大震災以上の不幸を・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:48:33.72 ID:Wvj0xAXW
コイツらに後悔させる方法を考えんといけんよな
とりあえずツイッターで呟いておこうか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 19:58:20.02 ID:vHSHcsEJ
>>22
相手は商売ですからね〜
この手法は、朝鮮人がアメリカなんぞで「朝鮮人街」をつくるために使ったりしてるw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:01:13.76 ID:q+UIAa39
>>19
触れてやんな、うんこで家作ってたんだし神聖な物なんだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:04:15.04 ID:HjEB0M4z

日本海と表記してるTシャツを楽天で販売してくれ

確実に買う

日本海の所が何も書いてないTシャツとか逆に売るなよ

太平洋は表記してるのにシャベツにだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:05:41.37 ID:qgIDPbFw
>>2
既に全世界で韓国人は嫌われえるんでwwwwww

アメリカが同盟切ったら即日なくなる国でしょw

あれ?日本と立場は同じだねえwwwwww


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:06:41.48 ID:cXdsY/ml
>>27
世界中では

中華街>日本人街>タイ・フィリピン>ロシア>韓国

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:11:40.00 ID:rON71ZWJ
>>30
世界中で売春したり凶悪犯罪起こしてるから差別されてる
その反動か韓国じゃ黒人差別が酷い
しかし世界中で韓国人は黒人ぐらいしか相手されずチョンと黒人ハーフ量産

日本人と中国人はフリーパスで入れる高級レストランもチョンだと並ばされて火病ってる
キムチも創価学会も入国禁止になってるだけでも少しは考え方変えたらいいのに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:32:44.44 ID:22UYaMga
韓国は、日本の敵国。

今後、日本がすること。
敵国民を日本から、強制送還する。
敵国民の入国、帰化を認めない。
敵国から帰化した者の政治的権利を認めない。
敵国に利益を与える特許(許可)は出さない。取り消す。
チョンテレビ局の放送権を取り消す。
パチンコは違法。禁止にする


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:38:26.25 ID:vHSHcsEJ
>>31
ほほぉ〜〜
で、アメリカにある有名な日本人街を教えていただけますか?


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:46:10.58 ID:bsgGSkM1
土人に配慮を求めるほうがアホだろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:58:14.24 ID:0eF3acQ6
sea of japならおk

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:59:31.47 ID:daPV0+sW
韓流にハマってる連中って、こういうの見て見ぬ振りするよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 20:59:59.58 ID:hTxnv+oK
これが低民度族がやる事だ。

世界から笑われている事を早く気付け。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:00:13.74 ID:d5tocGsH
チョンはいつになってもチョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:01:54.83 ID:XQzzLzAt
東海で何か問題でも?

41 :うさこーわN版:2011/07/09(土) 21:02:44.38 ID:QdjFi6w+
>>40
公称とは外れておりますなぁ。

42 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2011/07/09(土) 21:03:39.74 ID:DGUdv5kZ
>>34
リトルトーキョー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:07:47.57 ID:M7bJoqrV
韓国だけ生地と同じ色でSEA OF JAPANってプリントして売ればいい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:10:39.92 ID:AqIebM3s
朝鮮人は非人

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:11:27.67 ID:05l5uCTA
土人だから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:12:56.78 ID:ED7cFA09
俺は日本人だけど日本海と主張するのはやめた方がいいと思う

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:15:33.29 ID:vHSHcsEJ
リトルトーキョーって・・・
いまじゃ特亜街と聞いてますが><
・・・
で、その手法がねぇ;;;という印象だったものでね。


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:16:54.67 ID:8GpAoJ7x
世界では日本海表記で通用しますが?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:18:05.07 ID:fHEAEi2J
俺はアルメニア人だが、日本海を平和海・東海・朝鮮海、などと
複数の名前を根拠なく上げたのは失敗だったと思う。
というより日本が無かったらただの太平洋だろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:18:15.57 ID:ED7cFA09
>>48
日本海なんて領土侵略野心丸出しの名前は変えるべき

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:18:43.46 ID:b6F1ftla
>>46
よう在日

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:18:49.84 ID:wpkPSD61
>>50
何処が領土侵略欲があるんだ?

53 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2011/07/09(土) 21:18:52.02 ID:DGUdv5kZ
>>47
うん。
じゃあ、フォートリーやアーリントンハイツ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:19:21.22 ID:MPegkbhi
>>46
朝鮮は敗戦国だよな?
次レスで回答無き場合、朝賤人と見なす。


55 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:19:47.67 ID:VPAzcMws
>>50
日本海って名付けたのはロシア人だからロシアに言えよ。

ゲラゲラ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:19:51.09 ID:4bebBY66
どうせ韓国人で何故日本海じゃなくて東海なのか、を説明出来る人間なんていないんだろうな

57 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2011/07/09(土) 21:20:00.95 ID:QfX4b67W
>>50
> 日本海なんて領土侵略野心丸出しの名前は変えるべき

そんなことを喚くのは、朝鮮人だけさ。
グダグダ言う前に中国に向かって西海って呼称を採用するように要求したらどうかな。
中華思想による意見の対立が見たい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:21:36.93 ID:ooxX9R4d
>>56
そんな奴が居るなら、半万年も乞食や奴隷やってねえな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:21:43.21 ID:aJfDOCDc
>>46
モテモテの韓国男wじゃないのか?残念だなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:21:54.11 ID:Wjunpynw
ロシア人もシベリアあたりの開発遅れたから
日本海ってつけたの?


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:22:33.77 ID:Uiyww/Ht
>>50


また釣れた、は止めとけよ。




62 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:23:38.52 ID:VPAzcMws
ロシア人が日本列島によって隔たれた海域だから日本海と付けただけ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:24:10.47 ID:ED7cFA09
>>51>>54>>55
だから日本人だと言っているが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:24:54.64 ID:s66iK6Of
>>62
どこから、書き込み?


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:25:00.62 ID:ED7cFA09
日本海などと呼ぶのは図々しすぎて恥ずかしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:25:03.86 ID:ooxX9R4d
>>63
日本でチョン親からひり出されても、日本国籍持ってなきゃおめーはチョン。

死ね。
若しくはさっさと出て行け、カス。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:26:24.18 ID:ED7cFA09
>>62
日本の所有物であるかのような名前は変えるべき

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:26:31.32 ID:tVw3LhhC
>>63
お前は俺の質問に答えてない

朝鮮は敗戦国だよな?
次レスで回答無き場合、朝賤人と見なす。

二度目はないぞ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:27:31.04 ID:b6F1ftla
>>67
じゃあロシアに抗議しろよ、分かったか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:27:46.59 ID:ED7cFA09
>>66
日本国籍を持つれっきとした日本人だが

71 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/09(土) 21:28:31.68 ID:TBUWp7BL
相変わらずキモいなぁ朝鮮人

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:28:36.95 ID:JqbvxHfz
基本的に朝鮮人は世界的に嫌われる傾向にあるんだから
もういい加減にしたほうが良いだろう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:28:47.25 ID:Uiyww/Ht
>>67

だから、同じ芸をやったあとでまた釣れた、は要らないよ。

たかひろ2号

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:28:50.06 ID:ED7cFA09
>>68
韓国は戦勝国だが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:29:04.65 ID:ooxX9R4d
>>67
文句あるなら国際機関に言えばいいじゃん。

まぁ、チョンの主張は却下されたがなwwww

>>70
んじゃ証明してみろよ、アホチョン。
パスポートはどんなの?w

大チョン民国とかかいてあるだろw

76 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:29:27.98 ID:dxvyJY5l
   .o   o    
  .ノi^ヽ、_,ヘ、   
   ./ _,,,......,,,_i    
  .γノノλノ))   >>67
  .,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)     文句はロシアに言いなさい
  ,ゝ. (,_`]l[´iン     在日さん
 ζ_./'~|鬥「|ゝ   
  £'r_,ィ_ァ┘    

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:29:42.79 ID:j6Kd9dBh
>>1
こういうことをやるから世界から嫌われていくんだけどね。
ヤツらは、自分しか見えないからしゃーないが。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:29:46.50 ID:Wjunpynw
>>67
朝鮮海峡(対馬海峡)も改めるの?w



79 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:29:58.87 ID:VPAzcMws
>>63
ロシアに言え。

>>74
朝鮮籍が決めることじゃない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:30:44.46 ID:tVw3LhhC
>>74
日本人に成りすまし
そういうウソを言うから
お前らチョーセンジンは
世界中から嫌われるんだ

いつまでも日本に住めると思うなよ

81 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:30:49.12 ID:VPAzcMws
>>64
自宅

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:31:26.73 ID:ED7cFA09
ロシアは関係ない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:31:29.60 ID:wpkPSD61
>>74
いつ、何の戦いで勝ったんだ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:31:35.57 ID:0DXltwt1
心の狭さが異常wwwwwwwwwww

85 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:32:26.39 ID:VPAzcMws
>>82
ロシア人が名付けたんだからロシアに言えよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:33:10.90 ID:tVw3LhhC
>>82
まあ、亡くなった人にまでウソをつかせるのが
劣等卑怯民族チョーセンジンだからなぁ

385 :天皇  ◆DWuyokuqJU :2011/06/24(金) 16:56:22.78 ID:H9tnynaC0
アンディ・フグは韓国が好きなので
かかと落としを勉強しました
アンディ・フグの起源は韓国にあります

430 :sengoku 3 ◆8.www/..FM :2011/06/24(金) 17:06:01.45 ID:jNSpCGg50
>385 天皇◆DWuyokuqJU
亡くなった人が何も言えないことを利用して
「アンディ・フグの起源は韓国」とウソをつくのは
遺族に対する冒涜じゃねーの?
世界中どこでも「最も卑怯」と呼ばれて嫌われる行為だぞ。
お前らチョセンジンは、亡くなった人まで利用するんだな。


  死 ね 朝 賤 人



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:34:07.78 ID:wpkPSD61
>>1
  |l、{   j} /,,ィ//|.     /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!           ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |.       i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!   ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.      ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j: ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      ト、::! u         j |::/lj::: ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.       ヾ、  丶 -    u リイ:|リ .,,__/      . ,' ン′    ̄
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ.      リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i    /           i l,
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`     rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!    ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
                                      iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ              ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::              iヽ,_ン     J   l
  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::              !し=、 ヽ         i         ,.
 / ',|::|:::|   /   `゛       |!:::::::::::::              ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    .l::!::::ト、  '、 _         ||:::::::::::::              l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
  r'"´||',::::',                 |:::::/l::               ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'
../   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ  
,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:34:23.95 ID:fHEAEi2J
>>74
それはおかしい。韓国は日本の一部であり、日本の敗戦後はGHQにより
戦勝国でも敗戦国でもない、第三国扱いだったはずだ。

韓国は第二次世界大戦の参戦国として世界から認められていない。
よって戦勝国というのは嘘だ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:34:27.17 ID:ED7cFA09
>>85
ニセ自衛官は黙れ

90 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:34:38.37 ID:dxvyJY5l
   .o   o    
  .ノi^ヽ、_,ヘ、   
   ./ _,,,......,,,_i    
  .γノノλノ))   82
  .,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)     ロシアが命名して、世界各国がそれに従っただけですが?
  ,ゝ. (,_`]l[´iン    
 ζ_./'~|鬥「|ゝ   
  £'r_,ィ_ァ┘    

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:34:52.76 ID:c9dcDfLc
つか、この件って表現とか思想信条の自由を思いっきり侵害してるよな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:35:01.39 ID:eLwJv72I
>>89
在は失せろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

93 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:35:20.48 ID:dxvyJY5l
   .o   o    
  .ノi^ヽ、_,ヘ、   
   ./ _,,,......,,,_i    
  .γノノλノ))   >>89
  .,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,)     ニセ日本人は黙れ
  ,ゝ. (,_`]l[´iン     在日
 ζ_./'~|鬥「|ゝ   
  £'r_,ィ_ァ┘    

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:35:49.78 ID:Wjunpynw
東海とか付けたらシナが怒っちゃうよ。
日本は東シナ海と読んでるけど。


95 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:36:05.22 ID:VPAzcMws
>>89
なんだ、また無職の朝鮮籍か。
無様だなあ。

ゲラゲラ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:36:16.46 ID:wpkPSD61
>>89
人間未満は黙ったら?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:36:30.88 ID:ED7cFA09
そろそろ釣り終了wwwwwwwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:37:41.56 ID:b6F1ftla
>>97
ほらでた釣り宣言
つまらんから回線切って死ね

99 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:37:41.30 ID:VPAzcMws
>>97
朝鮮籍はそうやって逃げるからなあ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:37:59.09 ID:66b2PpYE
これはサイバーテロだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:38:14.05 ID:Uiyww/Ht
>>97

だから釣り宣言はイラネっつっただろ。

102 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:38:39.80 ID:dxvyJY5l
   o   o    
  ノi^ヽ、_,ヘ、   
   / _,,,......,,,_i    
  γノノλノ))   >97
  ,ヘ,ゝ゚ ー゚ノ,)    なんだ、もう逃げるのですか?w
  ,ゝ. (,_`]l[´iン   
 ζ_./'~|鬥「|ゝ   
  £'r_,ィ_ァ┘   

103 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2011/07/09(土) 21:39:11.72 ID:PwGEA/H+
エライ古いネタやのー と思ったら週刊誌が記事にしたのが最近な訳ね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:39:25.58 ID:eLwJv72I
>>97
かわいそうにな
在日の誰にも助けてもらえず、敗北宣言して敵前逃亡かw

お前は葬式も出してもらえないぜm9(^Д^)プギャー

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:40:36.28 ID:Wjunpynw
それで韓国人はクレーム付けるぐらいだから
大量に購入したんだよな?

まさかクレームだけ付けて買わないとかはずかしいまねしてないよね?


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:42:16.64 ID:oUzUnqs1
日本があるから日本海w
日本がなければ太平洋の一部w
盲チョン半島があろうが無かろうが
名称に全く関係がないwwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:42:17.74 ID:cMsB3TQ5
これでアメリカ人も韓国人が基地外ってわかっただろうな。
力で捩じ伏せても良い印象は残らない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:42:42.44 ID:ED7cFA09
ニュー速からきますた
今日は爆釣ありですwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:42:42.88 ID:eLwJv72I
他の在日共も薄情だねぇ。
同胞が叩かれてても誰も擁護しない。
所詮、チョーセンジンは朝賤人。

よほどマサイ族の方が男気があるぜw

110 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:43:33.26 ID:dxvyJY5l
   o   o    
  ノi^ヽ、_,ヘ、   
   / _,,,......,,,_i    
  γノノλノ))   108
  ,ヘ,ゝ゚ ー゚ノ,)    逃亡宣言乙
  ,ゝ. (,_`]l[´iン   
 ζ_./'~|鬥「|ゝ   
  £'r_,ィ_ァ┘   

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:44:22.91 ID:oUzUnqs1
Tシャツ販売自体が釣りだったんだろw

112 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:44:56.36 ID:VPAzcMws
>>108
こないだも言っていたな朝鮮籍。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:45:22.32 ID:dtQypKDn
彫の深いのが中国人 彫がないのが日本人、韓国人
目が大きく垂れているのが中国人 横に細長いのが日本人 細くつっているのが韓国人
鼻筋が細く高いのが中国人 鼻の高さはふつうだが横に広いのが日本人 団子鼻が韓国人
美女が多いのが中国人 美女も不細工もいるのが日本人 不細工しかいないのが韓国人
顔が細長いのが中国人 丸顔が日本人 四角い顔が韓国人
色白なのが中国人、韓国人 色白でないのが日本人
素顔美人が中国人 化粧美人が日本人 整形美人が韓国人
髪の色がこげ茶でやや天然パーマなのが中国人 黒く直毛が日本人 黒くやや天然パーマなのが韓国人
 
白人に教えたい日中韓の見分け方


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:45:38.77 ID:AAIJ98Z9
別に日本人がつけたわけでもないのに朝鮮人はアホ。

朝鮮にとっては東かもしれんが、ロシアからみたら南、日本からみたら
西だボケ。
もし日本が日本海とつけるとすれば太平洋側だろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:47:17.07 ID:Wjunpynw
恥ずかしいんだがなんで東海地方は東海なん?
京都からみた位置関係?


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:47:28.73 ID:ED7cFA09
>>112
キメエ東亜の糞コテの話は有名だぜ、ニセ自衛官のグラサンさんよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:47:28.95 ID:9iVoro4N
釣りなら
「チョンは世界一汚く醜い民族です」
くらい書けよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:48:19.89 ID:BRWeJHdv
>>108
100レスも持たずに逃げたのを「爆釣」というのかw
お前らのチンコの短さと早漏さにお似合いだwww

119 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:48:52.00 ID:VPAzcMws
>>116
なんだ、やっぱり朝鮮籍じゃないかw

俺に当たり散らしても、仕事は手に入らないぞ?

ゲラゲラ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:48:58.06 ID:ooxX9R4d
>>113
またお前か?アホチャンコロ。

なんぼお前がちゃんころ遺伝子を日本人に植えつけたかろうが、こっちは御免だよ。

糞乞食土人がw

>>115
昔々の地方の呼び名が元。
九州は西海道、四国は南海道、んで問題の東海道。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:49:18.66 ID:ED7cFA09
朝鮮人もキメエけど、東亜の糞コテはもっとキメエ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:49:31.75 ID:Wjunpynw
N速からきたのになぜかグラサン知ってるというw


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:49:37.72 ID:Uiyww/Ht
>>116

お前が糞コテじゃん。


751 :ロンパ ロンパ ◆PODvHIsV46 :2011/01/25(火) 22:25:00.15 ID:pxgyYp+SO
>>661
韓国が負けたら自殺実況してやりますよ(^^)

その代わり日本が負けたらあなた達は私に土下座しなさい(^^)



124 :種籾 ◆IQYTHK8IOU :2011/07/09(土) 21:49:42.38 ID:MJ3q7J11
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。

自己の正気を評価するのは常に他者

125 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:50:34.71 ID:VPAzcMws
>>121
残念だが、朝鮮籍ってだけで社会的に奇異の目で見られるんだよ。


つまり、お前はキモい。

126 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:51:36.84 ID:VPAzcMws
>>122
ニュー速に書き込んだのは一、二回くらいかな。


自衛隊入隊前だけど。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:51:46.69 ID:yyLWXQRk
日本はマスゴミに抗議してチョン放送をやめさせないのかな?
チョンやるじゃん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:53:41.40 ID:ED7cFA09
>>125
だから日本国籍だっつーてるだろ、バカか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:54:14.06 ID:Wjunpynw
>>128
パスポート何色?


130 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:54:27.07 ID:VPAzcMws
>>128
朝鮮籍は皆そう言うんだわ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:54:41.44 ID:wpkPSD61
>>128
国籍じゃなくて行動が朝鮮人そっくり

132 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2011/07/09(土) 21:55:17.24 ID:PwGEA/H+
ところで、昨日の非弁行為の弁護士詐称馬鹿は、何処に居るんだろう?















                                今日も引っ張るだけ引っ張ってログ確保したら通報したろうと思ったのに



(`・ω・´) てへっ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:55:28.92 ID:ooxX9R4d
>>128
日本から出るのに再入国許可証必要な奴は日本人じゃない。

死ねよ。

134 :MOBIUS RAN ◆lTbtvRjbts :2011/07/09(土) 21:56:14.17 ID:dxvyJY5l
   o   o    
  ノi^ヽ、_,ヘ、   
   / _,,,......,,,_i    
  γノノλノ))   
  ,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,)    チョン×13♪
  ,ゝ. (,_`]l[´iン   
 ζ_./'~|鬥「|ゝ  
  £'r_,ィ_ァ┘   

135 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 21:56:14.26 ID:VPAzcMws
>>132
奴はグルメスレに現れる。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:56:56.61 ID:AAIJ98Z9
>>113
韓国人にブサイクしかいないというのだけ同意。

韓国のスポーツ選手をみるたびに毎回、衝撃をうけるほど
見事にブサしかいない。

垂れ目は日本人だと思うけどな。横長は中国人だろ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:03:19.74 ID:BRWeJHdv
>>128
成りすましはバレてるんだ、怖い人が来るぞw
しかも同胞を貶した。総聯に通報していいか?

  121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 21:49:18.66 ID:ED7cFA09
  朝鮮人もキメエ

--------------------------------------------
173 名前:監察部 ◆LdylNWx7aA 投稿日:2010/12/04(土) 23:49:16 ID:qlVppfTc
ロンパロンパさんはいないようですね。
どなたかロンパロンパさんを見たらご伝言をお願いします。
「在日同胞を裏切った罪は重い」
では、お願いいたします。


138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:03:30.71 ID:+V/cQUoJ
日本海は江戸時代以前にヨーロッパ人が勝手につけた名前であってチョンが
言うように東海とかいうものを日本が変えたわけではない。これは客観的、
歴史的事実なんだからチョンが騒げば騒ぐほどチョンの嘘つきがばれるのにな。

139 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2011/07/09(土) 22:04:55.89 ID:PwGEA/H+
>>135
なるほろ
ということで、このスレは 米ブランドの…
要するに コメのブランドの話なので、グルメスレであるっ!


と強引に宣言してみるw

140 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 22:07:34.01 ID:VPAzcMws
>>139
奴は本当に貧しいw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:09:08.45 ID:ooxX9R4d
>>140
貧しい、で思い出したが、チョンでJ.crewの服買ってる奴どれくらい居るんだろうね。
勿論「チョン名物コピバッタモン」じゃなく本物w

142 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2011/07/09(土) 22:11:37.71 ID:VPAzcMws
>>141
一応、普通に稼いでる奴は相応の服を着てる。
そうでない奴は、まぁそれだけの話。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:11:38.88 ID:i4xm43qo
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

144 :「ライタイハン」で検索@金明秀 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2011/07/09(土) 22:12:04.08 ID:nYZ5T+z1
今の韓国・朝鮮人と渡来人とはまったく関係が無い。ちょうど今のカンボジア人とアンコールワットを造った民族が違うように。
って今川幸雄元駐カンボジア大使が言ってた。
                      __
           ┌i_     ,.ィ:::::::::::::`丶、
              Y ヽ   ,:':.:.:'""''"~~"''ヾ',
           http://www.youtube.com/watch?v=PnXjkvGvTbU
        __// l」L!  rt:;' ,ィ_三、 _,,,..、|
      rf`、‐ 、}フ       {(リ  `゙'='ソ frッァ l「♪ずっとウソだったんだぜ〜」
     ,ム三ミ!}」/      `゙i    r'_ _)`゙ ,'「ライタイハン」で検索。無料です。
    f'= ^丶`|‐'′    _, -‐ゝ、  rェェュ、/、
   (:::ヽ   '、 _,. -‐ '´:::::::::::::::l\ `= '.イ:::::丶、
   /`~丶、``ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ミ== ´ノ::::::::::::`丶、
  , '    ハ   \::::::::::::::::::::::::::::::t'、__/::::_,r'::::::::::::::::ヽ
  /    /!::ヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::_,. -‐ '"::::::::::::::::::::::::::l
 '、   ノ ヾ、:'、     丶、::::::::, ‐ '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
  `ー―‐ '´``丶      `ー'⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l />
国際社会は朝鮮民族・半島だけで通じる与太話をスルーしてきた。
その結果、アメリカで民族の嘘を知ってしまったチョスンヒは自身の精神の収拾がつかなくなり事件を起こした。
統一教会、創価学会の宗教法人の認可取り消し、前科3犯以上の在日の退去強制から日本の真の夜明けがはじまる!
在日参政権については民主党というよりも創価学会・公明党が必死ですよね。
【参政権】自民党・平沢勝栄議員が「外国人参政権問題」の欺瞞性をブッタ斬る![03/24]
──公明党が、そこまでして参政権付与に熱心な理由は何が考えられるでしょう。
平沢 当然、支持母体の創価学会に在日コリアンの会員が多いので、選挙基盤を固めるためという意味合いは強いでしょう。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269481872/

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:15:44.51 ID:AnNAN/Nc
また朝鮮人がF5アタックをしかけて世界中から顰蹙を買ったと聞いて

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:23:30.92 ID:xv595v6W
こんな糞チョンを持ち上げるウジテレビも潰れろ
クズが!!!!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:26:09.28 ID:Wjunpynw
俺は金ないからしまむらやユニクロでいいや。
フリマでアロハ5着5$で手に入れたから夏場どうにかなるべw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 22:30:41.08 ID:g6bqBvn3
韓国なんてほおっておけよ。
あいつらそのうち自爆するから。
争いは同じレベルでしか発生しない。

149 :大阪鴉:2011/07/09(土) 22:39:19.60 ID:FJo07F4x
抗議するんだったら日本海を越えて日本に来るな、

150 : 【東電 76.7 %】 :2011/07/09(土) 23:09:33.51 ID:6Z7WfUC1
>>1
売ってクレよ。買うぞ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:14:08.36 ID:cMsB3TQ5
在庫は日本に売ってくれ。
俺も買う。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:18:44.98 ID:nPuc9/WM
韓国は無い物ねだりの駄々っ子だな‥

多数決で国際機関が決めた表記が気に入らないなら国連を脱退しろ!!

隣国政府に無用の仕事を増やすな!!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:21:41.38 ID:TBZwuSeb
在日朝鮮人はこういうのにはだんまりなんだよね。
お前ら、優秀で素敵な朝鮮人の一員としてなんか言えよ。
ほんまコウモリやわ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:22:01.17 ID:LNYsdFcd
東海なんて自国限定の呼び名だろ。世界基準の認識では昔から日本海という名称が正しい。
そこんとこがわからない韓国人は低能すぎる。ゴネれば変わるとでもお考えか。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:22:39.64 ID:ZidmJaGi
>スパムメールを送るとホームページで宣言

犯罪民族らしいエピソードですねえ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:37:19.03 ID:/JQKVHXi
>>154
ゴネたら変わったじゃないか
こういうことの積み重ねが怖いだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:39:59.61 ID:cMsB3TQ5
>>156
韓国人がキチガイって事を自ら宣伝してる事になるんだけどな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:44:58.67 ID:HV0gLxwE
>>156
確かにゴネ得は許されない。
だから、朝鮮の肩を持つ奴らには嫌がらせでも何でもしてやる。

だけど半島が李氏朝鮮時代に戻ったら、イヤでも文句は言えなくなるさ。
もう半島の夏は過ぎたし、秋は終わるよw
そして永遠の冬が来るのさwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/09(土) 23:51:01.97 ID:VPxq7FXF
マジキチゴミ民族



160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:01:08.38 ID:5yOwxqLx
>>138
そうそう、(日本が外国にプレゼンしようもない) 鎖国時代に既に
日本海表示の海外地図が多い、っていう結果が出てるんだよね...


161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:07:28.53 ID:tIvmxQns
中国が東海ではなく日本海と表記してんだよ。

古代から中国は東海は東シナ海あたり指して居ました。

古代から韓国は中国の属国だったから過去云々の話でもないし、参加資格すらない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:08:33.21 ID:XZNBc+l+
>>128

      __ _
   r :「 :| :| :ハ
   | ::| :!_:」__j _:!
   ヽ'ヽ´, -'-イ:人
    `´!ー…'´ .:',    ,、 ,、
      ヽ    ::.i 〈ヽf二ソ、〉
       ヽ.   /',-ヘ弐」=Y=-
        ト- '  -、-ト{j]]イハ  /7'  _/二',
         \ _ノ ヽ\_T >' /_  L」--、}
          !: : : : ノ \_|:i:|_/:!:.}、/l Lニ.ノ
           `i: :´: : : ; -- 、: : V /.: ` ーイ
            \:./     Y\{、 /
             |   _  - 、|    ̄
             j/. : : : : : : ヽ
             / : : : : :, -−、:|
             {, -- 、/    |'
とりあえず、お前はこのロボットの名前を答えてくれ。


163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:09:44.52 ID:F9DJsf7f
>>160
当時の日本が欧米の列強相手に「日本海」表記を強要できるくらい強大な国だったとはな。
もしかして日本人より日本を過大評価してるんぢゃないか?
日本が欧米の国に大して「日本海」表記を強要した文書とか、日本海表記を使う事を報道した欧米の新聞とか見てみたい。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:15:35.72 ID:/P1nfuNm
「もっとがんばれ日本!」 日本海は”大日本海”と記され再販希望w
がんばれ、朝鮮に負けるなJ.CREW

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:19:51.98 ID:sZDerXA7
朝鮮人は世界中で最低最悪な行為ばかり繰り返してるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:22:09.55 ID:WRggvK73
>>162
マジンガーZ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:23:14.18 ID:6F05FDvv
俺生粋のブラジル人だけど、日本海は日本海だ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:31:05.10 ID:N0v/D7uI
お前等もNHKに抗議したりして暴れてるくせに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:31:19.53 ID:+VekwpgJ
ネットペクチョンww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:32:16.63 ID:edCIoAe4
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1310034224752.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/iyokan18/imgs/b/4/b44a1e6c.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/iyokan18/imgs/5/9/59852070.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/4/5/459eff65.jpg
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/130835.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana2/s/pa1309989292445.jpg
「少女時代のような きれいな脚になりますように」
「KARAのライブに行けますように」
「オリンピックに行けますように」
【テレビ】昼の2時台、3時台に韓流ドラマをぶっ続けで放送しているフジテレビ局内から「まるで韓国のTV局だ」の声★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310130432/


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:39:15.04 ID:N0v/D7uI
ポストの記事本気にするバカウヨ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:39:35.04 ID:XZNBc+l+
>>166
ED7cFA09に、横から答え教えちゃダメじゃん(笑)


173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:42:26.82 ID:wggZ9/5O
171
朝鮮風に「パカウヨ」と書かないとなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:47:37.46 ID:PJ/ia961

なんでもかんでもテロだな。テロ支援国家というよりテロ国家だ。

テレビも韓国のテロは伝えなきゃ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:50:30.02 ID:yH9jB4dT
半島を日本領と書かなかっただけでもありがたいと思え

日本海海戦は世界的に余りにも有名な戦い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:58:20.73 ID:uPnRJ8Qf
>>166
そこはガンバスターって答えるところだろうに。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:59:01.96 ID:hpVIAUgK
倭猿がガタガタ言ってるが、「北海」は世界共通じゃないか。
それと同様に東海も世界共通の名称に格上げしよう!!!!

韓国のロビー活動舐めんなよ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 00:59:09.16 ID:XZNBc+l+
>>166
おっと、すまん。もしかして日付変わってID変わっただけ?
はい!正解です。では第2問
                     __
                   ,. ニ=-`゙゙゙'''''‐-、
                  ´,.=‐:::::::::::::::::::::::::::ヽj
                  //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
ヽ-‐‐-、              レ/./レ/::へ、::::::::::::::::::::i/
    | `丶、          f レヽ、/   `>:::::::::::::::::゙、
    /    ヽ=‐----- ...,,_ !/ 、fti、 ___lル::::::::::::::::ハ!
   /     ,.--`)‐‐- ..,,,_  i   `´  -ッ、`lハ::::::::::::/
 /  /  "  r'´‐----.=/i ,. r',  `‐'''  !_,,:::ノ
/_ -‐''"     l  ,.イ ̄`´ l `丶,     ,.ィ'"ノ
 `ヽ、      ,>'  ',     !、`   __.. -'"ヽ ̄
o   丶    /     ',   ,  ̄,. '",.' |  ゙、
\  __! o/       `丶、 ''"  ヽ , ノ  ゙、
   //  ̄              `゙ ー- j i/\ ',
  //                    / ',  ', 丶、
..//                  /-‐' ',  i    `丶、
このキャラの声と、彼(の体)を製造した博士役の声の会話が、今でも聞ける日本の国民的アニメは何でしょう?
前スレでタイトルまで出てるし、日本の国民的アニメってだけでかなり限定されるから、日本国籍の人間には
ちょっとググれば楽勝な問題!
では、御回答を!


179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:07:15.09 ID:STnkK3qV
チョンは全員ガス室に送り込むべきだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:08:54.97 ID:hpVIAUgK
>>179
まずはお前からな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:11:20.51 ID:dshdhKI4
こういうことやるから忌み嫌われる
世界中で同じことするから朝鮮部落に追いやられる


182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:11:40.67 ID:E4oWtCFg
韓国が誇るネットで報復って記事にあるんだけど、日本が誇る2ちゃんねるは受けて立つのか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:30:37.52 ID:pvj5VDmr
普段はアホがいつもの事やってると適当にスルーしてたが、今回は本気で許せんわ。

日本の為に安くない製作と流通コストをかけてくれたのに、それを踏みにじりやがって

糞チョンは消え失せろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:33:22.44 ID:hpVIAUgK
>>183
おさるさ〜ん
顔真っ赤やで(プッ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:33:51.47 ID:f3Oi//oL
>>177
お前みたいのは一匹残らず始末する。
日本を在日の生き地獄にしてやる。
覚悟しておけ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:36:18.23 ID:8HWKcR4w
猿に猿って言われてもねぇww
ウンコ食ってた原始人が人間に向かって失礼な事言うなよ(^^)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:36:41.55 ID:XUKceGnc
そのシャツの会社、唖然としただろうなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:39:37.93 ID:F9DJsf7f
>>177
誰も「東海」なんて使ってなかったんだな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:43:10.17 ID:pvj5VDmr
>>184
真っ赤になるのはお前みたいな糞チョンにしか出来ない事だがなw

190 :グレイトフルグレイウルフ:2011/07/10(日) 01:43:50.10 ID:hH1J46Z8
がんばれ日本も何も、放射能汚染テロ国家でいまや人類の敵なのになあ。
第二次世界大戦の時も「黄色い災い」「人類の敵」「世界で最も邪悪で野蛮な民族」と呼ばれていたけど、
あの頃と違って、今は全ての原発ごとKAMIKAZEすれば世界を滅ぼせるってことが厄介なところだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:51:03.45 ID:KzqSXXjL
他民族から反感を買ったり、嫌な思いをさせてまで
無理してチャリティーする事もないでしょうねえ。
なんか義援や寄付が当たり前みたいに思ってるバカが居るみたいだけど、
(寄付金の額で優劣つけたり、少ないだの恩着せだのケチつけたり)
あくまでも慈善だから。
本来やらなくても受ける側は文句言えないわけだから。
ネトウヨだか何だか知らんけど、無知なのは今さらしょうがないとして
書き込むならチャリティーの意味をよく調べてから出直してきて欲しい。マジで。


192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:52:58.60 ID:dshdhKI4
しかしどうしようもない民族だな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:54:52.32 ID:0kQxgmon
>>177
もう言ってることが支離滅裂w
「北海」は昔からそう呼ばれていたよ。
自分で「格上げしよう」って言ってる時点で
昔から「東海」と呼ばれてなかったことを認めてる。

あ、日本が「東海」を「日本海」に無理やり変えた、っていう
既に論破された理屈はなしねw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:55:07.10 ID:3p6c1ZTh
>>42
最近はチュンチョンに乗っ取られているという話聞くけど。

正直な話、移民の数で負けてるぞ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:55:25.69 ID:tIvmxQns
意味不の論点すり替え負け犬の遠吠えはグローバル恥さらしwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:56:32.00 ID:KzqSXXjL
やべ。
スレ終わらせちまった・・。


197 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 01:57:40.44 ID:xuU+uDY3
>>196
自分で自分を論破してどうするw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:57:43.06 ID:tIvmxQns
韓国は尊敬出来る点がない
学ぶ点がない

李朝時代から全く進歩してない糞民族。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 01:58:37.52 ID:KzqSXXjL
>>197
でも結局、論理的に反論できないお前自身がいるわけだw

フッ


200 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:00:35.57 ID:xuU+uDY3
>>199
自分の書いた文章をよく読み直してご覧w
論理性を自慢するなら自己矛盾に気がつくはずだよ?w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:01:13.73 ID:ztAI1ndl
>>191
>>1の話は「他人のチャリティーを邪魔している」話だろw
どうしようもない馬鹿だなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:03:03.32 ID:BFuQu4xH
これじゃ赤字になってしまう。折角チャリティで作ってくれたのに申し訳ないよ。
日本で買い取ろうぜ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:03:48.43 ID:b+mZtds0
>>157
>>156
>韓国人がキチガイって事を自ら宣伝してる事になるんだけどな。

世界では、自己主張するものの意見が通る。
それは恥ずかしい事でもなく、キチガイでもない。
「騒ぐのはみっともない」「黙っていても世界は日本のことを分かってくれる」という思考は日本国内でしか通用しない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:04:11.82 ID:rrilhW6l
GoogleMapでも負けた日本人w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:05:09.48 ID:Wq60c532
デザインを改めて、朝鮮半島が消滅していて
日本海が広くなった姿で決定するんですか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:05:29.74 ID:KzqSXXjL
>>200
はいはい、チャリティーの意味も分かってない哀れな無教養の低脳乙でございます

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:05:30.97 ID:pvj5VDmr
>>196
めんどくせーが、一応言っとくわ。
ありもしない事を勝手に捏造して勝手に反感する事がいいとでも?
今まで好き勝手にやらせた結果がこのザマなんだがな。
チャリティどうこうの話じゃないのは流れでわからないか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:06:12.84 ID:dshdhKI4
>>193
仕方ない
日本側が折れて東チャンチャン坊主海を東海に変えるか!

209 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:06:27.63 ID:xuU+uDY3
>>206
チャリティーなんだから、賛同しない奴は黙ってスルーするのが常識ってもんじゃんよw
邪魔する奴はチャリティーの意味が判って無いんだぜ?w

210 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:06:52.10 ID:xuU+uDY3
>>208
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/4/a4cc977e.jpg

211 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:10:33.97 ID:xuU+uDY3
あ、やべ、論破しちゃったw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:11:17.24 ID:ztAI1ndl
>>206
チャリティーの意味が分かっているなら、なおさら他人の(しかも外国)チャリティーを
邪魔するのが最低の行為だと分かるはずだがw
馬鹿だから理解出来ないのだろうなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:11:49.21 ID:1/+E/CZt
バージニア工科大学銃乱射事件の犯人は韓国出身の23歳だったし ホント韓国人っていうのは
自分勝手で人の気持ちがわからないバカがおおいわ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:13:17.15 ID:KzqSXXjL
>>209
じゃお前は他人を不快な思いにまでさせて集めたカネでも
のうのうと受け取れるタイプなわけだw

じゃ、よしんば詐欺でも強盗でも例えオウム真理教から寄付されたら
カネ受け取っちゃうねお前はw

いや、イイんじゃないwカネはカネだしw
俺は受けとれんがね。拒否するがね。


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:14:16.76 ID:dshdhKI4
>>210
昔の坊主さんはそっち方面が盛んだったと聞いております

216 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:15:13.88 ID:xuU+uDY3
>>214
受け取るかどうかは、場合によるねえw

それと他人のチャリティーを邪魔するのは別問題だけどな!w
チャリティーの精神が判って無いあんたはそこから逃げちゃあ駄目だよ?w

217 :214:2011/07/10(日) 02:17:05.97 ID:KzqSXXjL
フッ
余裕だ。

どんな話題だろうが「論」ではネトウヨに負けた事が無い。
まっ、どうせ反論できない時の困った時の例の呪文、在日認定で逃亡するんだろうけどさ。
もうこの板のパターン、いやネタだもんなw
どーりで他の板で幼稚だとバカにされるわけだwこの板w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:17:07.65 ID:NeKvjL85
>>214
チョンだけが、手前ら以外のどこからも支持されたことがない、自分らのキチガイ史観、キチガイ妄想で不快になろうが知ったこっちゃねえだろ。
バカなの?
チョンなの?

219 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:17:26.17 ID:xuU+uDY3
>>217
負けてるじゃんよww

220 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:18:15.23 ID:xuU+uDY3
反論来ないなー。
やっぱりID:KzqSXXjLは負け犬だから逃げたのかなあw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:18:44.84 ID:ztAI1ndl
>>217
チャリティーの邪魔をする行為が最低だという現実からいつまで目を背けて
いるんですかw

222 :214:2011/07/10(日) 02:19:03.99 ID:KzqSXXjL
>>218
予想通りのレス乙w

レベル低すぎるw
なんちゅー議論に値しないレベル低い板だ。


223 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:20:59.79 ID:xuU+uDY3
>>222
で、他人のチャリティーを邪魔する行為はチャリティーの精神に反するよね?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:21:39.73 ID:NeKvjL85
>>222
予想通りって、予想してたんならもう少し気の利いた反応しようぜ?
負け犬の遠吠えとしか写らない、くだらんのじゃなく。

議論も糞も、お前らの低民度を非難されてる時点で、お前らに勝ち目はないの。
判るか?アホチョン。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:22:34.76 ID:0kQxgmon
1.
(鎖国していた) 江戸時代に既に
「日本海表記」が大勢だった。

2.
したがって
日本が強制的に「日本海表記」に変更したわけではない。

この事実があるのに
「日本海表記」を「東海表記」に変更する
論理的な理由を説明してはくれんかね?韓国の人よ。

あ、複数の国が接する海に
特定の国名を冠するのはよくない、という
既に論破された理由はなしねw


226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:22:38.73 ID:Wq60c532
>>221
しかも凄いのが、邪魔をする切欠になってる部分が
完全におもいこみな上に、間違ってるんだものなぁ…

何時まで東海やら朝鮮海やら統一できないままの
状況で他国を巻き込むつもりなんだか…

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:23:36.70 ID:ztAI1ndl
ID:KzqSXXjL

コイツの理屈だと韓国で大災害が起きたときに日本人が同じ論理で
チャリティーを邪魔しても支持するんだなw
腐ったヤツだ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:24:32.36 ID:NeKvjL85
>>227
手前らがやられたら、どんな小さな事でも、大げさに喚きたてるだろw
それがチョンやチャン。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:24:34.59 ID:leQOcRsb
「日本海」なんて、日本側からが付けた名前じゃなかろうに.

近代→現代の歴史を少し考えれば、分かる事なのに.

なぜ、日本の帝国主義と結び付けられるんだろか?


「東海」なんて、自国中心主義な恥ずかしい名前を国際名にしようと、よく思うもんだ.

230 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:25:15.22 ID:xuU+uDY3
反論無しw
ID:KzqSXXjLを論破完了、みなさまお疲れ様した!w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:26:40.24 ID:NeKvjL85
>>230
お疲れさまー。
流石ですなw

232 :神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2011/07/10(日) 02:27:10.35 ID:MgpQ1/KZ ?2BP(3456)
つまんなーい


見物してたけどさ。

233 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:28:09.86 ID:xuU+uDY3
>>231,232
論破したのはぼくじゃなくて、名無しさん達でしょうがw

234 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:28:36.74 ID:xuU+uDY3
>>232
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/4/14bccdc0.jpg

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:29:15.36 ID:dshdhKI4
Tシャツは日本人にネット通販すればいい
2枚くらい買っちゃるぞ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:29:47.85 ID:pbJHAQ0V
チョンさん支援とか要らないので
日本からでてってください
シナとかアメリカで商売すればいいと思うよ
電通と組んでババアから金巻き上げてないでさ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:31:35.62 ID:0kQxgmon
>>229
...というより
帝国主義によって無理やり変更された、という以外に
自分を納得させられる理由がないのだろう...と推察するが(^^ゞ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:37:24.74 ID:NeKvjL85
>>232
【サーチナ】中国BBS:上海は東京に勝るとも劣らない? 中国人が議論[07/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309681619/
に一匹妙なのが湧いてるよ?w

ちょこっと相手してるけど、酷いw

>>233
ぬこめさんのは逃げられないからw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 02:44:49.03 ID:qZXDgbnM

商品を買わない、顧客でない人間の脅迫なんか真に受ける必要ないのにな(´・ω・`)



240 :電子幼生ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2011/07/10(日) 02:45:06.72 ID:xuU+uDY3
>>238
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/d/adfb2aef.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:03:50.81 ID:NeKvjL85
>>240
うはw
水木風黒子www

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:07:39.74 ID:6VoQJmgS
ファストファッション(笑)の「フォーエバー21」はチャリティー日の丸Tシャツ出さないのか?
マッチポンプでマスゴミ使ってさんざん宣伝しまくっといて、今こそ安ブランドの真価が問われる時じゃないの?w

ロスファッションとは名ばかり、国籍ロンダのチョンファッションブランドwww


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:12:44.69 ID:H6utKtZm
けっこうエロい水着を売ってんのな。モデルが貧乳すぎだが.
http://www.jcrew.com/womens_category/swim.jsp

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:50:47.12 ID:7qyQa0KV
チョンは人間扱いしなきゃいい

シナは外交上は付き合わなきゃならない存在だがチョンとは国交断絶しても日本は一切困らないからな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:57:27.47 ID:JWKlsX1L

このTシャツのデザイナーは、在米朝鮮人。
米国でマトモな教育受けてるから、
日本海が公式呼称と学んできたのに、
突然、自分のルーツの朝鮮から妄想クレーム。
いや、脅迫かけられまくり。
それで取り止めた。デザイナーが、
白人だったら跳ね返してたね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 03:59:07.05 ID:EmNN57pz
ネトウヨはキチガイ、人間のクズ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:01:16.45 ID:2SWGxwkw
善意で普通のことをやっても、朝鮮人の特殊な感情に触れば徹底的に叩き潰す。
だれだよ、こんなキチガイどもに文明を教えちゃったのは!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:03:22.47 ID:dshdhKI4
>>247
我々の先輩です・・・


249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:03:52.53 ID:JWKlsX1L
>>247
俺ら、日本人…。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:03:56.69 ID:YGlOC1ia
勝手に危ないとこに住んでおいて死にまくっただけなのに
アメリカもよく応援する気になるね普通に日本の自業自得だろ
まあ販売取りやめは当然だね
納得しないカスは自分たちで作って売ってこいよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:06:44.09 ID:fAJmouZ5
>>246
人モドキ乙wwwwwwwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:10:43.91 ID:JWKlsX1L
>>250
悪いが日本は世界好感度ランクでトップだから。
朝鮮は何位だったっけ?w在日も含め、
在外同胞が既に悪い評判を、
更に落としてるからねえw今回の脅迫で、
また醜態さらして迷惑かけてるしねえw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 04:43:20.66 ID:0kQxgmon
>>250
だったら、万が一
南北統一となっても
統一費用とかを他国にたかるなよ。
南北に分裂したのは
オマエたちの自業自得なんだからw

あ、ところで
>>225 に対する論理的な説明は
まだかね?w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 05:44:02.89 ID:7YFD1PqQ
そもそも東海は意味と一致しない。
西海ならば少なくとも意味だけは一致する。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:14:22.39 ID:ZXW5rm1W
無理が通れば道理が引っ込む、とはいえ、無理を通した方は
その後嫌われて相手にされない。
ほとんど自爆行為。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:34:09.72 ID:TD01SAVA
これは日本に対するアメリカの好意を、
韓国が邪魔してるって事でいいんだよね。

韓国は邪魔ばっかするよな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:39:30.97 ID:E4KK/Nuy
チョン死にやがれゴキブリヒトモドキ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:40:18.54 ID:VPp/ewH3
>>47
ネットでほざく前に欧米のリトルトーキョーに行ってみろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:42:36.42 ID:VPp/ewH3
>>242
フォーエバー21はパクリ反日チョン
有名ブランドをパクリすぎて裁判の山

アメリカじゃ仕事もうできないだろうな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 06:54:50.95 ID:I5w+GSZ/
>>252
日本の好感度だけど来年は、どうなるかわからんよ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:04:34.26 ID:eJXcThVW
奴ら特有の陰湿な粘着性が見えるね。自分の主張だけを信じ込む盲目性
行動の幼稚さ、品性下劣で卑しく意地汚い、人間が嫌う様々な要素を
満載してこの世に生まれてくる朝鮮民族
姦国人は善良な日本人にとっては邪悪で不要な存在でしかない



262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:14:19.49 ID:OX/YRxeD
日本はガンジー主義
なにをされても何も出来ずただ滅ぶのみ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:15:35.39 ID:eQ/ubMdZ
この一件を知りたければ、これは必聴な。

J.Crew, Tsunami Sea of Japan and Korean Ethnocentrism (韓国人のJ.Crew日本支援妨害事件)
http://www.youtube.com/watch?v=59wmeifFp18

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:18:20.81 ID:RK1lPDPy
>>262
ガンジー主義の日本で差別される朝鮮人って
何をしてるんですかね?ww。


265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:24:36.05 ID:0t+1ehI0
>NGO法人「VANK」がスパムメールを送るとホーム
ページで宣言

こんなのが法人でいいのかね?w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:26:58.36 ID:kqp7KKtL
なでしこが勝ったんでチョンが芸スポでさかんに日本選手を中傷
または悔し紛れに在日認定してる
どこまで腐れ切ってるんだよチョン公は

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:29:35.57 ID:RK1lPDPy
>>266
韓国チームは?と
聞いてみましょう。


268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:41:14.21 ID:0achLR++
ガンジー主義って自分が正しいって思う意見張を意地でも変えないって事でしょ?日本のビビリとは違うと思うけど。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:45:14.33 ID:Kxt44kf1
侵略者に無抵抗のまま一方的に攻め滅ぼされる事を韓国ではガンジー主義と呼ぶのか?

相変わらず韓国人は無知無学だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:47:47.79 ID:Tl2hzMuG
無能韓国人

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:50:17.85 ID:2yDgBKg6
このNGO法人の責任者を脅迫罪や業務妨害で逮捕しろよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 07:50:55.32 ID:g2YCNYpP
無能なのは当たり前管の祖国ですから

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:05:40.54 ID:+Tok6RwW
>>217
>在日認定で逃亡するんだろうけどさ


こんなことをほざく奴を在日認定して何の問題があるんだ?ええ?

お前の吐いた台詞に責任持てないのなら口を縫ってふさいでいろ、糞戯け。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 16:34:05.57 ID:WGUE0TX7
日朝国交正常化

ごく普通のサラリーマンで都民である俺に特にデメリットが無い。
思い浮かばない。
拉致問題?
拉致問題、俺に関係無えーし。
別に俺や俺の身内が拉致されたわけじゃ無えーし。
知らんよ。
601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 17:38:40.37 ID:WGUE0TX7
朝鮮学校を除外したからって、別に日本人拉致被害者が帰ってくるわけじゃ無いんでしょ?
じゃ、無償化適用してやりゃいいじゃん。

それにすでに北朝鮮には拉致被害者を5人返してもらってるわけだし。
さらに、一時帰国の約束を強引に一方的に破った負い目もあるしさ日本は。北朝鮮に対し。
641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 17:44:36.18 ID:WGUE0TX7
>>617
拉致被害者返ってくるかもしれないじゃん。
やってみないと分からないじゃん。
じゃ、試しに無償化適用でイイじゃん。
668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 17:48:26.75 ID:WGUE0TX7
>>651
お前、もしそれで拉致被害者返ってこなかったら、どう責任取るつもりだ?

お前の安い頭下げられて謝罪してもらったところで、済む話じゃ無えんだよ。
695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 17:53:01.68 ID:WGUE0TX7
>>680
経済制裁なんて、何の効果も無えーじゃん。
俺は、むしろ

北朝鮮にカネをいっぱい払い、
「拉致被害者何人かください」「これでまたしばらくは日本を攻撃しないでください、脅さないでください」
的な政策の方が分かりやすし、実績出てるし、そっちの方がイイと思うが。
933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 18:40:27.73 ID:WGUE0TX7
>>919
俺は

日本人は被爆したくないだろうに

とアドバイスしてるだけだよ。
992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/03/02(水) 18:50:21.80 ID:WGUE0TX7
1000なら北朝鮮軍が日本を滅ぶす




274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:05:56.74 ID:+Tok6RwW
>>217

だいたいどう言い訳しようが、あるモノをどう判断するかは周りの自由、ソイツ自身が何をどう言い訳したって無意味、

そうほざいたのはお前自身だろ?

お前にもそれが適用されるんだよ、糞戯け。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2011/05/01(日) 17:27:28.06 ID:CL3dz1vu

こんな掲示板で、日がな一日、韓国をあーだこーだ誹謗中傷してる事が
ネトウヨが前々から言う

「お国のために戦いたい」「日本を守りたい」
「特攻隊や守備隊で突撃して死んだ英霊の気持ちが分かる、家族や故郷を守りたい気持ち」

なのか、ネトウヨの行動は全くそうは思えない。
陸上自衛隊に入隊するとか、東北のボランティア活動に参加するとか、
今敬遠されてる福島県内の人手不足の仕事に応募するとか、
そーゆー事なんじゃないの?「国を守る」「国のために戦う」ってのは。
お前らホント口ばっかじゃん。

自分で「そうじゃない」と否定して勝手に自分の中で自己満足に浸ってもダメだから。
周りにどう判断されるかだから。



275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:19:18.01 ID:9yuxxgnh

この人の動画を世界中の動画サイトに拡散するだけで、日本の立場理解してもらえるぞ
http://www.youtube.com/user/GloriousJapanForever

韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
http://www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8

とり合えず最初のテロップ読めば、いかに韓国人にとってこの動画が
都合悪いかわかるから
多言語バージョンあるので、全力で拡散しようぜ




276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:19:42.35 ID:dXT04R4G
グローバル恥さらし(笑)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:29:00.56 ID:LxuQOe3N
寄生虫 朝鮮 Tシャツ

パクリ 朝鮮 Tシャツ

キムチ 朝鮮 Tシャツ

ガンバレ朝鮮パチンコ Tシャツ

など貴方が作ってほしいTシャツは?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:32:33.68 ID:qZXDgbnM

 相変わらずネトウヨ連呼するウヨレンの「ネトウヨは○○」ってのは、ほぼ10%自己投影=「自己紹介」

なんだよな^^


279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:34:06.96 ID:qZXDgbnM
>>278

×10%

○100%

 ごめんよウヨレン、誤解与えるようなミスしちゃって(´・ω・`)

  ネトウヨは○○=ボクは○○ だってみんな解ってるんだよw


280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:45:39.27 ID:YIUwV2vn
韓国は、日本の敵国。

国交断絶するのが、日本の正しい選択です。
韓国からの入国は、禁止。
在日は、強制送還。

泥棒民族を、日本から追い出しましょう。

【大阪】母娘殺害:朝鮮籍の35歳容疑者逮捕 次女の元同僚 大阪府警★4[07/08]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310174412/

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 08:48:05.60 ID:Bi+YX0Fl
こういうことやるから朝鮮人は世界中で嫌われるんやろ
以前、妹がカナダに留学してた時、現地のカナダ人が
「コリアンはオールドファッション!」
「コリアンには部屋貸しお断り!」
「コリアンの言葉は耳障りだ!」
「コリアンは場所をわきまえず、どこにいてもうるさいからすぐ分かる」
「コリアンの近くに行くと臭い(キムチで)」
など、相当嫌われていたそうだ

みんなよく理解してるよ

ちなみに、日本人の女の子はかなりウケが良かったようだ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 09:04:59.83 ID:Bi+YX0Fl
マンファw

チョンってホントばかしかおらんな
何もかんもパクリだらけやないけ

こいつらのオリジナルってあるん?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 16:03:37.23 ID:uQZouU88
朝鮮人は救いようの無いバカ。世界が認める日本。世界から嫌われる朝鮮。
なぜ朝鮮は嫌われるか朝鮮人はよく考えてみよう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2011/07/10(日) 16:30:37.70 ID:SJ2CShYN
滅べ 朝鮮!


285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 16:48:32.29 ID:Ao6NCGAd
>>234
ちょw


286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 19:06:48.82 ID:KSPZwU4O

海外の反応が気になる。英語分かる奴はいないか?
というか、英文ニュースとか出てる?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 19:30:30.85 ID:xpvuD7b7
>>281
おいらもカナダ留学してたけど、常時2、3人の留学生を受け入れているホストファミリーで、
27人目だったが韓国人は過去1度も受け入れていなかったよ。マジでな。
理由は単純。嫌い。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 19:42:56.08 ID:1XdEXzRk
世界に広めよう、売春の輪。
歴史改竄に協力すれば、アメリカも加速度的に治安が悪化するね。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:21:23.15 ID:g4vWe5FQ
>>74
うけるw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:43:21.62 ID:bBD5UNYa
>>217
じゃあ、お前は日本人だというのか?
なら朝鮮は敗戦国だよな?
次レスまでに答えないなら在確定だ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:46:27.55 ID:n52fYkUu
まぁぶっちゃけこんな海の呼称なんてどうでも良いだろ 
日本人なんて自国領土の竹島を取られそうになってることすら普段は気にしてないんだから
というわけですんなり譲ってやれば良いのに


292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:50:09.37 ID:q3GxAKbC
>>291
性善説の食えるだからな、話せば分かるって思ってんだよみんな。

実際に獲られて弊害が出ないと駆逐し始めないだろうな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:51:09.55 ID:q3GxAKbC
>>292
( ̄▽ ̄;)、性善説の国ね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:52:21.09 ID:YXu5bk5T
>>291 俺も最初はそう考えてたが連中は際限無く図に乗るから一切の情けをかけない様にした。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:52:53.26 ID:n52fYkUu
>>293
一瞬目が点になったぞw

すでに実質奪われてるんだけどねぇ
やっぱ政府とかが大々的に宣伝して民意をそっち方面に持っていかないといけないんだろうな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 20:55:18.44 ID:YLk68HUJ
韓国は長い間中国の属国だったから神経質なんじゃないのかな。
中国って南シナ海とか東シナ海って名前がついてるから自分の海って
思ってそうだもの。韓国は日本も同じだと思ってるんだと思う。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:02:14.18 ID:bBD5UNYa
>>291
>というわけですんなり譲ってやれば良いのに
エラが見えてるぞ、朝賤人w
日本人に在だとバレないようにしとけよ。
お前ら在は一匹残らず駆除するから( ̄ー ̄)ニヤリ


298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:05:09.84 ID:q3GxAKbC
>>295
だねぇ…そーさせない為のメディアだったり日教組だったりなんだろね。

しっかし、昨今表面化してきてる喰われ具合は異常だは。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:06:36.55 ID:q3GxAKbC
>>297
脊椎してねーでIDくらい追ってヤレwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:15:48.90 ID:n52fYkUu
>>298
各局のK-POP推しに見える異常な韓国崇拝がねぇ

やっぱ根底にある電通の問題が大きいのかな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:26:47.52 ID:q3GxAKbC
>>300
異常な韓流推しは、みんな言うようにチョン使ったバブルなんだろね、広告屋の。

いつまで続くか分からんけど、その間イイように喰われ続けるんだろね、このままだと。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/10(日) 21:33:08.75 ID:n52fYkUu
>>301
いつかは終わるだろうね 日本人にも飽きがあるだろうし
ただあんまり長いとやっぱ影響を受けたりするだろうね
なんだかんだでテレビの影響力は多少ならずあるだろうし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:08:11.21 ID:M8RGUgLI
トクトは韓国領土ですって英語で書いたTシャツ作って全世界で無料配布しる!

304 :研究家 ◆HeoDRAKpGU :2011/07/11(月) 09:11:47.80 ID:8jAF0JLR
>>300
放送局業界は、一般庶民大衆の嗜好や動向に敏感に反応しますからねえ。
広告会社はあまり関係ないでしょうね。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:22:01.07 ID:xYJZ8xmk
>J.CREWは4月6日、フェイスブック上で、「この問題に関する多くのメールを頂戴した」結果、
>デザインを改めるため販売を取り止める旨を発表した。

この程度で取り止めるとは情けない。
この手の抗議も一種の前宣伝に通じると思うべし。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:28:02.43 ID:nCqnv6Z7
一昨日の昼間に新宿区の大久保通りを久しぶりに通ったんだが、

韓流ショップみたいな店が若い女で結構賑わってたのでいささか驚いた

あれだけの客が全員在日という感じでもないし、韓流ファンはオバサンだけという状況はどうやらもう終わってるようだ

まあ、ネットに疎いオバサンだけなら手の施しようもないが、10代20代の若い女があれだけ韓国に関心を抱いていればいずれ韓国の異常性に気付く機会も増えるだろう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:30:53.38 ID:M/+aH2+Q
朝鮮半島を消して日本海表記を特大に。


308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:32:34.23 ID:6XXHWHhR
>>306
職安通り付近はスラム化してる。
チョンだらけ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:41:54.91 ID:0x0KH2ba
スパムメールを送りつけるって。
それって、サイバー犯罪じゃねーの?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:49:03.00 ID:nCqnv6Z7
職安通りは頻繁に通ってたから逆に韓流ファンが今や若い女だらけという印象にはなってなかったな

職安通りでは日本人らしき韓流ファンはオバサンくらいだし、すっかりコリアンタウン化して一頃みたいな賑わいはもう感じないな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:52:15.50 ID:6XXHWHhR
>>310
道端でホームレスが寝てたり、もうダメだな。
あそこは。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:54:10.85 ID:T6YDJvbA
そもそも公海に日本海なんて自国の名前を付ける
日本の傲慢さが原因で責任は日本にある
即刻日本海の呼称を取り下げるべき

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:55:33.59 ID:6XXHWHhR
>>312
日本が名付けたんじゃないんだけど?w
朝鮮土人。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 09:59:47.30 ID:nCqnv6Z7
誰が日本海と名付けたのかは別にどーでも良いんだよ
世界中の国々が日本海と呼ぶのが便利だと判断したから公式名が日本海に決まっただけだ

他人の迷惑も考えずに日本海よりも不便な名前に変えろとワメいている韓国人が傲慢なんだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:00:33.26 ID:JGccNtFr
>>312

韓国海とか朝鮮海とか言ってる国があったね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:04:20.57 ID:xVu7W/nC
>>312

せいぜい大清国属旗を誇りに思うが良い。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:05:03.05 ID:62o5SOKm
>>312
馬鹿は気楽でいいな。朝鮮人

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:08:05.65 ID:nCqnv6Z7
例えば日本海と呼ぶよりも韓国海と呼ぶ方が便利だと判断した国々では、

日本人が何を言おうが関係なく韓国海と呼ばれる事になるだろうよ

だが、実際にはそうならなかった

昔は韓国海とか朝鮮海と呼んでいた国もあったが、日本海と呼ぶ方が便利だと判断したから日本海に変えたんだよ

今さら韓国人が何を言おうが日本海よりも不便な名前に変える事はあり得ないね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:08:18.92 ID:oSwrtOV4
>>312
もう夏休みか?
オマエらって一生休みだったなw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:10:23.85 ID:3X9WCaBp
こうやってすぐ折れるからバカが頭に乗るんだよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:10:58.51 ID:kd9IvKVK
竹島は日本領。だってSea of Japanにある島なんだからね。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:11:38.45 ID:k5RrWcx2
しかし、在日とか居続けさせてやっているばかりか
各所で優遇してやっている日本人の寛容さは、異常。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:15:45.07 ID:ajLVqYFN
>>321


それは関係ないよ。


韓国人はそう思っているから、無駄な事(日本海を東海or韓国海に変える事)してるけどさ。



324 :◆laZuLi/Jn2 :2011/07/11(月) 10:16:32.35 ID:g34DXEBG
>>312
もうそのコピペ飽きました。
たった3行なんですから、自分の言葉で書込むぐらいしてください。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:16:57.37 ID:nCqnv6Z7
韓国人は日本人に迷惑をかける事を躊躇しない

それどころか最終的には日本人から領土も命も奪い尽くす事しか念頭に無い

早い話が共存共栄は不可能な連中なのだ

単に共存共栄が不可能なだけでなく、日本人が韓国人を絶滅させなかったら韓国人が日本人を絶滅させるだけだ

まずは日本人がその冷徹な現実に気付く事だな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:17:29.75 ID:BXD6rWUQ
どうでもいいけど、チャリティーなんだからそんなデザインにとやかく文句つけんない。ばか朝鮮人ども。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:21:15.00 ID:rwk8EDzd
最近韓国ってどんどん出てきてるじゃん

起源は韓国だとかF1や冬季オリンピックだとか
金やごねる事でわがまま通るみたいな感じで
でも、最近やり過ぎだよ
オリンピックあたりで世界中から嫌われる事になりそうな予感


328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:45:42.17 ID:dzJlB8Ek
世界の嫌われ物韓猿

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 10:50:46.42 ID:iCP2NeBP
「『がんばれ日本!』日本海沿岸新潟産コシヒカリ」を世界に売り出しましょう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 11:29:07.32 ID:/fPDGyDb
もう1回、朝鮮半島を蹴散らして吉林省あたりの永久凍土に閉じ込めればいいんだよ

331 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/07/11(月) 12:30:43.37 ID:N/Px5Iey
オチンコも小さい、心も小さい朝鮮人

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 12:38:31.76 ID:B8Qbrxal
朝鮮人は歴史が絡むと本当にキモい

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 12:47:47.25 ID:cRmpF+20
>>36
この際それでも良いや

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 12:48:27.25 ID:cRmpF+20
>>40
日本から見たら西なんだけど

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/11(月) 16:03:50.86 ID:zpbtOhOB
なんだとー!
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 07:01:37.72 ID:cx0lrHou
100歩譲って西海なら認めてやってもよい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 10:29:43.71 ID:hRN6KWV6
>>336
マジレスすると、地球は丸いから、西だの東だのといったそんな相対的な名前は混乱を呼ぶと思う(大西洋みたいに、
よほど歴史の在る呼び慣れた名称ならともかく)


338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 10:39:59.02 ID:OCDm0Lf9
2018年までには全世界で韓国海と呼ばせるぞ!
返せ対馬島!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 10:47:50.19 ID:eqVxxz6/
>>337
朝鮮人じゃあるまいし>>336もんなこと分かってるだろ
ただ朝鮮が意図してる奴ら視点の名前じゃなければってことじゃねーの

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 11:07:27.60 ID:OhxWsfZH

>338
 
 「日本海」という呼称は日本が決めたのではない。
 歴史的流れの中で定着したものだ。
 世界の大多数が「日本海」と呼んでいるものを
 無理矢理改称させるという行為を客観的に見れば、
 紛争の種を世界にふりまく全く迷惑な行為ではないか。

 対馬は有史以来日本領土であった。
 もし、過去一度でも住んだことがある地を自分の領土であるというのであれば
 古代朝鮮半島南部はかつて日本人が定住していたから日本領でいいんだろうか。



341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 11:10:31.36 ID:hDgQjKMt
どうでもいいけど、韓国・朝鮮以外で、現在の日本海って名前から、東海だか朝鮮海だかに変えるメリットって、なにかあります?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 11:30:36.91 ID:S2EACLGO
いくらかね掛けても動かない事実

日本海


本当、対日コンプレックスは病気の粋だな・・・

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 11:42:52.24 ID:bPg5XgFM
こんなときにこんなことすんなよ。嫌韓とかになったことはないが、
こういうことする連中には嫌悪を半端なく感じる。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 11:56:20.40 ID:ygK4Xnnf
>>343
こういう嫌悪感抱く事ばかりするのが半島だったので自然と嫌韓になりました

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:07:45.73 ID:8pCmHZwO
http://www.youtube.com/watch?v=fAYNLPmQSd0
Please show everywhere this youtube which evidense of Korean violence.

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:10:33.30 ID:Rz+MMSaO
日本海表記と倒潰表記で、売り上げを競わせる方向に持ってくれば…
心が汚れてるニカ?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:23:43.34 ID:vxBtYX3P
日本海表記には怒っても、高齢者は無視する朝賤人w
何が儒教だ。何が家族愛だ。うわべばっかりじゃねーか。

【韓国】一人暮らしの高齢者100万人 孤独死する高齢者も少なくない [07/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310459494/l50

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:38:20.70 ID:gg3sNuRj
>ネットを中心に活動するNGO法人「VANK」がスパムメールを送るとホーム
>ページで宣言するなど、ネットで総攻撃を加えたのだ。

どう見ても犯行声明を伴ったサイバー攻撃です。
どうもありがとうございました

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:40:31.64 ID:r1P2VDjn
半島土人の血が騒ぐ”日本”の文字。

こんなときぐらい、やさしく日本を支援してもらえないものだろうか。

援助は受けるが支援はしない。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/12(火) 21:55:03.76 ID:twUmEsFo
これで冬季五輪の支援してくれだもんな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 00:15:21.42 ID:izpihvsq
在庫は日本で売ってくれって販売元にメールしてくれ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 01:41:26.88 ID:dOoOC3u/







今 こ そ た ち あ が れ 幕末 の 志士 た ち !
















353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 09:45:35.31 ID:kq9Qot6s
>>349
土人モドキから支援されたら末代まで祟られるよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 10:30:28.45 ID:sywiAtZ6
チョンきめえwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 10:34:25.12 ID:2wUCUoML
日本は韓国です意味わかります。


356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 11:03:10.01 ID:LY/pviWN
「調査した結果日本海表記に問題なし。VANKへ損害賠償請求する見込み。」

とかw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 11:26:24.06 ID:uoXUKkfx
OH〜!
コレガ、ウワサニキイタ
OinKテヤツデスネ〜
hahaha

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 11:28:37.50 ID:BRDGV6l4


もうすでに'Google map'上では竹島はありませんよ。
独島はあります、正しいすがた。
日本のみなさんこれが普通ですw


359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 11:52:55.79 ID:SmYl5Oy7
>>191
説明しないと分からないほどバカなのか?
死んだ方がいいぞ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 12:07:31.12 ID:w/S5K14A
平昌冬季五輪ボイコットしようぜ!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 12:22:28.94 ID:kq9Qot6s
ボイコットには賛成できないな

>>358
ねぇよ
バカチョン相手にするのもメンドクセェから日本海表記も東海もなくしただろ
おめぇらほど迷惑な民辱はこの世に存在しねぇ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 12:27:40.81 ID:JqvczMXK
日本海=太平洋が日本で区切られているから。

だから、朝鮮海や韓国海がどうしても必要なら、38度線か中国との国境に海を作るしか・・(自然破壊は凄まじいだろうけどね)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 14:13:23.62 ID:YLYt9zlI
いいこと思いついたぞ。
格好いいデザインの独島Tシャツを創って韓国で売りまくるんだ。
でその収益を震災復興とか朝鮮排斥の資金にするんだ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 14:16:27.82 ID:MGvIQfNV
>>363
その独島デザインTシャツ、実は今の竹島(リアンクール島)ではなく、竹嶼だったり、周辺の海が、日本海だったりするんですね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/13(水) 14:39:35.09 ID:Jjnt4Hsx
韓猿抹殺されてほしいわ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/20(水) 14:12:15.37 ID:ombicog0
【韓国芸能】BoA、日章旗をはがして「太極旗」に替えて話題★2[07/09]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310302354/

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/07/20(水) 15:14:33.19 ID:9aOGaUYM
加減がわからない不逞鮮人は日本をネタにしてアメリカ様を殴っちまってますw

アメリカ様のお家芸で大好きな「慈善チャリティ」を妨害してるわけなんで
えげつねえ報復が後からあるんじゃねえの?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2011/07/20(水) 19:29:03.20 ID:hMzlpdQM
被災者は忘れないですよ

369 : 【東電 60.2 %】 :2011/07/20(水) 23:46:11.31 ID:QOP5Vj5m
世界広しと言えども復興の邪魔をするのは朝鮮人だけだな
人類の敵

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)