5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】 「仏韓流」は「ねつ造」?〜フランス公演めぐり日本ネチズン同士が論争[06/10]★6

1 : ◆TOFU75Z77Q @甘味処「冷奴」φφ ★:2011/06/12(日) 03:04:57.13 ID:??? ?2BP(1111)
SMタウンの「SM TOWN LIVE WORLD TOUR」の一環としてフランス、パリ公演が盛況裡に進めら
れているという韓国メディアの報道に一部日本ネチズンが「ねつ造」だと悪意の反応を見せた。

10日、代表的な日本の嫌韓インターネットコミュニティ2ch掲示板には「今は韓国ドラマとショーだ
けを見ている」というタイトルのある韓国メディアの記事がアップされた。SM公演を控えたフランス
韓流ファンたちに関する記事だった。

これに接した400人以上の日本ネチズンは大多数が否定的な意見を見せた。

2chに文を載せたネチズンは「韓国人はなぜ一生バカにされるのか分からない(ZGhLu***)」「美し
いパリに朝鮮のゴミが公演しに行くとは(vsyYl***)」など悪意的コメントを残した。

ネチズンRaaPl***は「youtubeの再生回数が1000越える程度の上位クラスの韓国アイドルが集
まっても公演にはいつも千単位の観客しか集まらない。これは再生回数10万程度の日本アイド
ル単独ライブのような数字だ」として「どのようにねつ造を実施しているかが分かる」と具体的な数
値をあげて意見を提示した。

10日フランス、パリLe Zenith de Paris公演会場で開かれる「SM TOWN LIVE WORLD TOUR IN
PARIS」公演会場は7000人余りの観客が観覧する。

また、ネチズンUjewa***は「嫁が韓国ドラマを見ているから何度か見たことがある」として「だが、
海外商品を見るなら米国ドラマの方が絶対おもしろい」と個人的経験にともなう意見を明らかにした。

だが、根拠のない無分別な非難は遠慮すべきだという意見もあった。

ネチズンHl8sw***は「韓国が嫌いだといってもサクラ認定するのはどうかと思う」として「フランス
の韓流熱風はねつ造という決定的な根拠を持っていなければならない」として「ねつ造とするなら
世界各国で操作するほどのお金が韓国にあるということなのか」と意見を述べた。

彼は「韓国を擁護しているのではなく、単に根拠を持って話さなければならないということだ」と付
け加えた。ネチズンqmk4L***は「率直に言って、ものすごく見えるのは事実だ」とうらやましい心
境を伝えた。

ソース:スターニュース(韓国語) '仏韓流'日ネチズンどうし論争なぜ?
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2011061011290930454

関連スレ:
【フランス】「今は、韓国ドラマとショーだけを見ている」…仏韓流ファン、パリ・ドゴール空港でK-POPスターをお出迎え(写真あり)[6/9]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1307585970/

★1の立った日時: 2011/06/11(土) 12:03:55.86

前スレ
【韓流】「仏韓流」は「ねつ造」と論争 「美しいパリに朝鮮のゴミが公演しに行くとは」 [06/10] ★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1307802253/

2 : ◆TOFU75Z77Q @甘味処「冷奴」φφ ★:2011/06/12(日) 03:05:34.93 ID:??? ?2BP(1111)
スレタイは当初のスレタイに戻しましたのであしからず

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:05:57.70 ID:AdV6dXHp
おっつんw
さて耳糞は逃げたしなにか湧くかなぁ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:06:07.08 ID:J1qPAIgS
捏造でも何でも良いから、こっち見んな!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:06:14.92 ID:kFX/wNv0
日本人どうしてそんなに必死なのw

6 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:06:21.30 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
( ´U`) 今北産業

7 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2011/06/12(日) 03:07:17.69 ID:EGMECF1w ?PLT(14444)
指さして笑ってるのを論争と言われてもな。

8 :東亜で最も最小最弱  ◆v22nzdoeQU :2011/06/12(日) 03:07:38.82 ID:DW+MUax2

>>1-20以内ならこのスレの日本人は未来永劫「朝鮮人以外の国」にしか
転生出来ない呪いをかかる。

前スレ>>990
ええ、まぁ北欧氏に聞くのが一番なんでつけれどね。
(今もメール自体は保存されてるでしょうからで)

前スレ>>995
まぁこの話は長くなるからねぇ。

・・って漏れも散るが ふ。熨斗でう。

9 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:08:04.58 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>5
知ってるかい?その日本に対して必死になっている某朝鮮半島があるんだぜ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:08:12.09 ID:AdV6dXHp
>>6
前スレ
耳糞
フルボッコ

11 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:09:17.32 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>6
前スレに
東亜の3凶女神
降臨

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:09:46.32 ID:DZlBKWFg
>日本ネチズン同士が論争
       ~~~~~  
バカすw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:10:41.42 ID:AdV6dXHp
>400人以上の日本ネチズン

どこで判断したのやら・・・・w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:11:24.48 ID:rWBus11L
捏造とかそういうのはどうでもいいのだけど
「韓国文化」という代物は本当に「アレ」でいいのか?
韓国人に聞いてみたい

15 :ワモラー 【東電 59.8 %】 :2011/06/12(日) 03:11:25.43 ID:wXgbF9q+
攻殻機動隊も終了したのでもう寝るお

ノシ

16 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:12:07.90 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
>>10>>11
午前三時なのに胸熱展開ですね・・・。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:12:08.70 ID:yHmO8lat
日本人同士というよりは日本人対在日だろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:12:35.95 ID:ZYL8oSym
韓流! ケケケケ朴朴割れ目国旗印

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:15:00.89 ID:HoKCTpN3
嫌韓インターネットコミュニティ2ch掲示板ワロタ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:15:28.58 ID:rWBus11L
>>13
2ちゃんねるのIDで判断してるんだけど
日付によって変わることも知らない場合があるし
複数を一人が持てることも知らないし

21 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2011/06/12(日) 03:15:58.37 ID:EGMECF1w ?PLT(14444)
>>16
薬を飲み間違えて、寝られなくなってしましましたw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:18:17.54 ID:3IcnnNvo
また2chで記事にしてるの? 
暇っつうか、よっぽど日本人がどう考えているのか、気になってしょうがないみたいだね

23 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:18:29.75 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>21
倍胡坐の飲みすぎ?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:18:52.06 ID:AdV6dXHp
>>19
もう別に東亜行かなくても嫌韓ネタはそこらじゅうにあるからなーw

25 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2011/06/12(日) 03:19:09.40 ID:EGMECF1w ?PLT(14444)
>>23
いんやw
骨の薬。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:19:41.44 ID:rWBus11L
>>24
韓国が宣伝するからダメなんだよ
知られればその分だけ嫌われる、っていうのが分かってない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:19:49.32 ID:Qh2eNScR
 日本の国旗国歌は現在の朝鮮半島人の浅い歴史とは違い、古からの縄文人
と2500年前からの弥生人が基本の日本・日本人の歴史に相応しいものであり
日本の国旗国歌に対して最近の歴史観のみで発言する左巻きと日本の歴史を妬み
嫉妬し日本文化を起源主張する朝鮮半島人に発言する権利は全くない

 国旗国歌は最初の一歩、政官財/法曹/教育界/マスコミに蔓延する反日売国絶対反対
対外的セキュリティのないグローバル化は日本の独自性喪失の最大要因

 パチンコはギャンブル、警察/国・地方議員/知事は仕事しろ
朝鮮人の通名は犯罪を助長、差別を理由に歪んだ政策在日特権反対



 史実にない韓国歴史捏造ドラマを放送するな馬鹿が増える、韓国起源主張ウィキ参照

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC



右翼街宣車は朝鮮人の日本人を右傾化民族団結させないための世論操作、南北政府系
スパイが潜む特別永住者は99%密入国、特別永住者の国籍取得簡易制度絶対反対

中国人は朝鮮人のように国籍にはこだわらない、卒業と同時に国籍取得できる制度
になっている今、留学生に人民解放軍を忍び込ませている
(北京オリンピック長野聖火リレーでの対チベット動員規模は将来を予見。)
 
 国籍取得の厳格化、国籍条項の適用、国籍取得後の権利の厳格化が必要
外国人参政権は特別永住者でも論外      k2e2a4 netouyoganbaruuuuu

28 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:21:33.38 ID:npY5ax14
>>25

鉄骨飲料ですね、わかりますw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:22:00.12 ID:2hl7Dgf4
ルーツのモンゴル人の寒冷化された厚ぼったい釣り上がった目。肉食のための発達したエラ。
焼肉を消化させるために、促進剤として食べるキムチは脳を常に興奮させるカプサイシンを大量に含み、常に興奮状態にさせる。
そのためモラルに著しく欠陥を生じた社会性しか持ちえず、社会に適合しようとすると、その拒否反応のために火病に罹る。
世界中で韓国人お断りの店が広がる
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016813794.html

焼肉をやめ、キムチをやめれば、少しは人間らしくなるよ。
何世代かかるかは判らんが。

30 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:23:39.61 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
>>21
薬は飲み損ねると大変ですからねー。

>>24
問題はネット上の一定範囲だけだから。
リアルとかでは、僅かにしか見えてない。
好きになったら損しかしない、嫌いになって損をしないのなら、嫌いのほうがいいだろうに。

>>28
なぜw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bh3Av2vUOqE

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:24:41.13 ID:vfmhmBzT
日本を征服しアジア最高芸術のヘゲモニーを確立し
パリに凱旋入城する韓流が日本人として本当に妬ましいね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:25:43.44 ID:+G55zpux
>>28
あの頃はいろんな清涼飲料水があったなあ。
「熱血飲料」とか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:25:46.17 ID:rWBus11L
>>31
ほう、美術界か文学界に進出したのか

34 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:25:49.05 ID:npY5ax14
>>30

だって骨って言うからw

あぁ、このメロディと歌詞、中々忘れられないよのねーwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:25:58.70 ID:yHmO8lat
そもそも牛肉ではない生に近い「焼肉」ってあったのか?
日本で庶民が牛肉を食いだしたのは70年代に入ってからだろ。
それ以前は肉といったら豚肉だった。
韓国では牛肉食はそれよりもさらに遅れるはずだ。

36 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:27:01.33 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>25
なるほど・・・w

>>28
いずれ乳となる骨となる〜♪

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:27:06.04 ID:rWBus11L
骨といえばホネホネロックだな

38 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:28:37.14 ID:npY5ax14
>>36

血だからw
乳にはならないのです(>ω<)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:29:25.81 ID:jxycL5Z0
土人国の事なんてどーでもいいw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:29:39.26 ID:AdV6dXHp
>>30
色々なメディアにもこつそり紛れ込んでいたりするから油断ならんw
七都物語にはきれいな朝鮮がw

41 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:30:24.35 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
>>34
骨と言ったら、骨川スネ夫@ドラえもんなんだが、本名が酷過ぎる・・・。

>>36
ちっぱい好きな人は胸に肋骨があたってはぁはぁですね


42 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:30:53.40 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>38
つまりそれ以上大きくは・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:32:02.32 ID:ACLJbFa3
捏造 火病 レイプ

韓国3大国技

44 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:32:57.77 ID:npY5ax14
>>42

ω・`)<なるわけない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:33:00.99 ID:AdV6dXHp
>>42
後天的に成長するようなものだったら9センチ民族とか存在しないのだよw

46 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:34:57.91 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>44


                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:35:54.78 ID:2hl7Dgf4
テレビで「喝っ」と騒ぐ朝鮮のオヤジが、皆に笑われていることに気がつくのに、あとどれだけかかるのだろうか?

テレビは本当に残酷だ。ひどい見世物だ。

昔、浅草にろくろ首の見世物小屋があったというが、それに近い。

48 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:35:56.03 ID:npY5ax14
>>46

帰れwww

49 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:36:37.58 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
>>44
( ´U`) ちっぱいは正義です。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:37:53.15 ID:bGJizAIW
ネチズンやら日本市民という文字を見かけると途端に胡散臭く感じるわ

51 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:37:56.04 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>48
えーw

52 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:39:11.93 ID:npY5ax14
>>51

えー、じゃない(`ω´#)ブーブー

53 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:40:27.20 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>52
くっくっく・・・・
口では嫌よ嫌よと言っていても・・・体はこんなに嫌がっているじゃないかw

54 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:42:19.26 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
>>53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


55 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2011/06/12(日) 03:42:25.08 ID:EGMECF1w ?PLT(14444)
>>53
ぬるりん。
酸素欠乏症で……。

56 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:43:05.47 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>54-55
くうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううw

57 :早○田の食客 ◆3zWaseda2A :2011/06/12(日) 03:43:10.02 ID:zK7mOud2 ?2BP(33)
ダメだ>>53ツボに来たwwwww
もう寝るwwwww

58 :募金(`・ω・´) 之鬼 ◆2gyya21BDA :2011/06/12(日) 03:43:31.37 ID:npY5ax14
>>53

嫌がってるんじゃないかwww



あぁ、もうすぐ寝るつもりが、ぬるさんが面白すぎて長居してしまったぜぃ、チクショウw

それでは、御休みなさいノシ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:43:36.18 ID:SI0WXRCV
「SMエンターテイメント」を日本から叩き出せ!

SMエンタと所属歌手を語るスレ 10 【日本人専用】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1294479919/l50

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:43:57.94 ID:rWBus11L
>>53
不意打ち食らったw いいなこのフレーズ

61 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 03:44:48.26 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
>>57-58
おやすミダーw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:44:51.16 ID:2hl7Dgf4
とにかくキムチを食べるのは早くやめた方がいい。
そうすれば社会性を持った「人間」に近づくことが出来るかもしれない。
人の尊厳を踏みにじり自分の欲望だけを果たすレイプ事件という韓国人の特徴も、少しは改善されるかもしれない。

http://www.wdic.org/w/SCI/%E7%81%AB%E7%97%85

食生活説では、キムチ、より正確には唐辛子の辛味成分であるカプサイシンの脳への悪影響である。

カプサイシンの辛味は、身体的には味覚ではなく痛覚であり、痛みは脳にとってストレスである。

摂り過ぎは必然的に強いストレスとなり身体に蓄積し、やがて身体に異変をもたらすと考えられる。そして更に、この唐辛子によるストレスは脳の海馬細胞を破壊し、海馬を萎縮させることも突き止められており、このため精神異常を来すものと考えられている。


63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:46:39.51 ID:8DcUJ9Kf
>>35
穀物さえ自給できず、春の端境期の飢餓が年中行事化していた朝鮮に、食肉文化
なんて存在してなかったよ。
肉が(たまに)食べられたのは極々少数の特権階級だけ。

この特権階級の食事はシナや満洲料理の真似であり、大半の朝鮮人は料理を知らなかった。
……トウガラシのニンニクのぶつ切りが定番のおかずで、あとは野菜が少々、主食はコウリャンなど雑穀のかゆ。
  清の専売制がきつくて塩が買えず、李朝時代の庶民は塩(漬物)を口にしていなかった。

焼肉は日本のメルヘン系の人たちが、戦前から商売していた。
戦後、ものぐさな密入国の在日たちが「客が勝手に焼くので、楽な仕事」と思い、
始めた。
この「客が勝手にやるから楽」というものぐさ経営は、パチンコ屋にも通じている。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:47:18.99 ID:yKKdo5WE
日本ネチズン言うな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:48:01.97 ID:AdV6dXHp
>>63
四足なら椅子以外くってしまう大陸文明の端くれだからなぁ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:50:22.27 ID:yHmO8lat
それにしても朝鮮人はよくも日本から伝わって来た唐辛子を漬け物に使おうと考えたものだな。
これは本当に朝鮮人のオリジナルなのだろうか?
それとも何かを手本にして作ったものなのだろうか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:52:19.42 ID:8DcUJ9Kf
>>63
戦後の朝鮮部落と、メルヘン部落が接していたのも、焼肉屋の在日専有化の一因。
とにかく、客が焼き、たれにつけて食べる焼肉は韓国料理ではないし、在日が始めた
わけでもない。

放るもんがホルモン焼きになったとかいう話は、在日がこしらえた嘘。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 03:58:31.74 ID:8DcUJ9Kf
>>66
朝鮮の食事は主食が雑穀のかゆ、おかずは生トウガラシと生ニンニクのぶつ切り。
これが基本の朝鮮定食。
だから、今でも、韓国の食堂へ行くと、生トウガラシと生ニンニクのぶつ切りを持った
小皿が、頼みもしないのに出てくる。

ニンニクは朝鮮征伐の前から、そしてウガラシは後から加わり、朝鮮の味覚の二大柱となった。
だから、清の支配から離れ、塩が手に入りだすと、定番のニンニクとトウガラシを入れた辛い
朝鮮漬けが誕生することになる。

69 :ぬるっぱち@イシマタラLv6 ◆Null.DTdoM :2011/06/12(日) 04:02:03.24 ID:JlcNnG3H ?2BP(1111)
はぶちょがお尻をホルモン・・・

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:05:00.68 ID:Pn1fI/mT
おはようございます。
Goo〜oD Morning Japan.

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:07:31.03 ID:Cx9/6X9m
だよね韓国では1500年昔の籾殻や稲作後って年代測定で発見されてないから、昔は雑穀食べてたんだよな
日本は5000年前の籾殻が年代測定で出てきてるから米を昔から食べてた

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:09:56.04 ID:Pn1fI/mT
順調にスレ伸びてますね。
スレタイが元に戻ってる。


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:12:02.19 ID:Cx9/6X9m
1800年代、借金でもはや返済のすべが無い大韓帝国は国内の鉱山などの資源を全て外国や外資に差し押さえられてて、奴隷を輸出して外貨を稼いでたって話しを聞いた
子供とか輸出してたらしい、既に昔から今と変わらん事やってた

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:14:38.17 ID:tQFZUZSz
とりあえず
2chのカキコミをニュースにするとかおかしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:18:06.41 ID:Cx9/6X9m
確かに日本として見ればそんな借金で首が回らない韓国の弱みにつけこんだと見られてもしょうがないみかたもあるけど結局は植民地と言う立場ではあったけど
朝鮮韓国国民を助けて国を残してあげたってのは紛れも無い事実だし謝罪どころか感謝されないとならないよなあ
しかし100年以上経ってもまた同じ事繰り返してる韓国って全くダメな国だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:20:30.51 ID:lStQ4myr
同士ではありません
日本人と在日です

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:22:15.02 ID:mm1QorOC
高評価押してくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=b7_xXH9B8fY

お前らこれぐらいしか役に立たんし!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2011/06/12(日) 04:26:02.39 ID:7Q/jYx8Q
拡散
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14572821

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:27:51.35 ID:ZYL8oSym
ケケケケ朴朴割れ目韓国国旗!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:31:45.72 ID:GdtHcnq9


http://www.youtube.com/watch?v=hV08iicqVqU&hd=1

拡散希望

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:35:24.06 ID:GdtHcnq9
とりあえずこんなもんかな


http://www.youtube.com/watch?v=EOWrdo1kVYw&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=pEK-n3erlJs&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=llluerrge88&hd=1


拡散していおいたほうがいいな


82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:41:27.46 ID:spCce9rH
>同士が

ここでもさらっと捏造入れてくるとはさすがですねww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:55:53.67 ID:5Uph4pEm
ID sata* 「ジャパンエキスポも占領よ!『花男』『トラコン桜』でファイティーー」   これでしょうか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 04:59:37.68 ID:cpc37Ms/
こんなに韓流が人気があるなら
韓国国内の日本文化に対する規制の全面撤廃を要求する!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 05:02:49.61 ID:seMH1qso

  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ★韓国猿の特徴★        . ||
  || 息を吐くように嘘をつく       .. ||
  || 本当の事を言われると発狂する  ||
  || 恩を仇で返すが借金は返さない  ||
  || バカだから洗脳に気が付かない Λ_Λ  いいですね。
  || アジアのゴミ、アジアの恥   \ (゜ー゜*)
  ||_____________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 05:33:23.66 ID:idgR022T
まーた釣られたのかよおまいらは

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 05:45:09.61 ID:odfyPXfW
別にいいんじゃねえw
こんな事にに熱くなんなくてもw他にエネルギー使えよw
日本人は心が広いから細かい事は気にしないんだよw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 05:50:31.32 ID:GLu5POmS
韓流もなにもフランス人は韓国自体知らないだろ

89 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2011/06/12(日) 05:56:05.11 ID:U2MBcA1D
>>84
> こんなに韓流が人気があるなら
> 韓国国内の日本文化に対する規制の全面撤廃を要求する!

止めておけ、どうせつまらない話になるだけだから。
それよりも彼らが困窮するように仕向ける方が良い。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 05:56:21.24 ID:vKP1TeV9
まず国名を知ってもらわんとな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 06:05:27.25 ID:z6bigWbV
南トンスリア国
って、由来さえ知らなければ
ファンタジーノベルに出てきそうで
カッコいいと思う。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 06:14:56.23 ID:jJL+jn5J
韓流の世界展開は良いんじゃないかな
国策とは言え、投入出来る資金には限界が有るから
相対的に日本向けの資金投入減少、電通並びに
売国メディアに法則発動って流れは充分に期待出来る

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 06:19:32.45 ID:OpTseCii
この記事を読んだ鮮人が、
「あなた好みの属国になりたい」と努力する

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 06:37:18.12 ID:ioTdep7/
きもい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 06:50:04.42 ID:SpTwjrSe
いえーぃ
見てる?∩(・ω・)∩

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 07:11:37.44 ID:TdUiJoPX
SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS.. news
http://www.youtube.com/watch?v=SyefrQ2vrXk&feature=player_embedded#at=56

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 07:12:55.35 ID:PjsXdKqS
http://www.youtube.com/watch?v=D0iqyXLOzbo
これはいい動がですよ
youtubeで点もperfectですよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 07:19:03.26 ID:GCvo9HPB
ばかな国だ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 07:34:21.73 ID:iyLy2nuA
パリ動画見ると、歌ってるチョンアイドルどもの笑顔が醜く引きつっているんだよな。
客席の人数が異様に少ないか、同朋ばかりというのが簡単に想像できる。





100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/06/12(日) 07:35:34.97 ID:1IrFjh9y
論争してないよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)