5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人じゃなくてもいいから、性格が良くて純粋な心を持った女性と付き合いたい

1 : 文筆家(東京都):2010/09/26(日) 17:28:48.25 ID:htYeszDq0 ?PLT(13072) ポイント特典

内灘 恋人たち応援 聖地に鐘響く

「恋人の聖地」に選ばれている内灘町のサンセットブリッジ内灘(内灘大橋)一帯のロマンチックな雰囲気をさらに高めたいと、
同町観光協会が整備を進めていたオブジェが完成し、23日にオープニングセレモニーがあった。

一帯は2009年4月、プロポーズにふさわしい場所として、NPO法人地域活性化支援センター(静岡市)から「恋人の聖地」に選定された。
サンセットブリッジ内灘と日本海、白山も一望できる内灘町総合公園の高台に公認プレートを埋め込み、二つのハートを添えたオブジェ(高さ約1・5メートル、幅約2メートル)を設置、展望台に「幸せへの鐘」が設けられた。

あいにくの雨の中、町長や町民らが参加して除幕式を開催。県出身の男性ユニット「らせん」のミニコンサートがお祝いに花を添えた。

「幸せへの鐘」を最初に鳴らした「らせん」の松田造(いたる)さんと婚約者の口出香織さん=写真=は、「とてもすてきな場所です」と話していた。

http://mytown.asahi.com/ishikawa/news.php?k_id=18000001009240003


2 : 美術家(東京都):2010/09/26(日) 17:30:00.22 ID:irBBzjhK0
処女は大前提として

3 : トリマー(東海・関東):2010/09/26(日) 17:30:08.51 ID:Bp/QbuC1O
若さも処女も失い性格も生き方も汚い手遅れの女が↓

4 : 調教師(茨城県):2010/09/26(日) 17:31:13.54 ID:71TmuHTX0
顔がグロくて性格も悪いお前についていく女なんていねえよ

5 : タンメン(北海道):2010/09/26(日) 17:31:18.04 ID:iwWZY42tO
嘘つき

6 : レオナルド・ディカプリオ(長崎県):2010/09/26(日) 17:32:02.03 ID:1nWyZDDP0
TAWARAみたいな顔でもいいってすごいな

7 : 実業家(コネチカット州):2010/09/26(日) 17:32:28.71 ID:Va5/06T0P
そんなこと言って稲中の前野みたいに目を付くんだろ

8 : ファイナンシャル・プランナー(愛知県):2010/09/26(日) 17:32:45.44 ID:GAeuzp380
あまりにもブサイクなのは生まれてくる子供たちが可哀そうなので除外させてください

9 : 検察官(catv?):2010/09/26(日) 17:33:44.39 ID:arO0E/j9P
>>1
妥協の挙げ句の言葉だな。
本当は性格難あり外見優良な女に振り回されてもつきあいたいだろ

10 : 鉄パイプ(千葉県):2010/09/26(日) 17:35:27.61 ID:GrvFw5gW0
>>9
メンヘラの母親を持つとそういう考えは吹き飛ぶ
人間は顔じゃないし、TAWARAは顔が人間じゃない

11 : 文筆家(大阪府):2010/09/26(日) 17:35:49.88 ID:8Y41fEiw0
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/8/3/83122638.jpg

12 : アフィブロガー(島根県):2010/09/26(日) 17:36:39.90 ID:foTslSIP0
http://nagamochi.info/src/up36320.jpg

13 : きゅう師(長屋):2010/09/26(日) 17:36:41.70 ID:tujZRY+V0
>>10
なんという名言

14 : タコス(福岡県):2010/09/26(日) 17:36:47.26 ID:4y9L8kaJ0
※ただし処女に限る

15 : 実業家(ネブラスカ州):2010/09/26(日) 17:36:55.26 ID:kguTdk7QP
童貞っぽいスレタイ
間違いなく女にだまされる

16 : レミントンM700(東京都):2010/09/26(日) 17:37:25.41 ID:xzfKWDtM0
未婚非処女って貞操散らして遊びまわった非常識な人だよね(´・ω・`)

17 : MPS AA-12(東京都):2010/09/26(日) 17:38:05.03 ID:OzUt7RTC0
性格良くて純真な心をもってるのは大概美人だけどな!

18 : 登山家(ネブラスカ州):2010/09/26(日) 17:42:16.87 ID:kIg12r/rO
若くてかわいい女はいくらでも生産されるのに
非処女ババァと結婚するわけない

19 : 新聞配達(千葉県):2010/09/26(日) 17:43:19.13 ID:yJ1G7Q3x0
もう惨事は諦めようと思う
ルックスも性格もいい美少女なんていったい何割よ
そんで俺のことを異性として見てくれる女っていったい何割よ

20 : 添乗員(大阪府):2010/09/26(日) 17:44:12.71 ID:2Btua7Ja0
性格は顔に出るから ぶさいくでも可愛いと感じる子はいる。

21 : 絵本作家(catv?):2010/09/26(日) 17:44:21.75 ID:/pWHlgiF0
好きな子がいるけど、
客観的に見て美人だろうとは思ってないなw

22 : シナリオライター(東京都):2010/09/26(日) 17:44:25.23 ID:uhu9celR0
ブスほど正確がひねくれている。

23 : 漫画家(富山県):2010/09/26(日) 17:44:35.98 ID:nMhJoS7R0
自分を売る

24 : いい男(新潟・東北):2010/09/26(日) 17:44:43.91 ID:PxCefxLYO
ちんこ擦り付ける

25 : ◆cocoa.OGPs :2010/09/26(日) 17:45:59.74 ID:8pN2P0MbP ?S★(738649)

ぶさいくって性格悪いよ

26 : 軍人(関西地方):2010/09/26(日) 17:46:45.71 ID:5f8c6YM60
>>23
大坊は関係ない

27 : 鳶職(埼玉県):2010/09/26(日) 17:47:57.97 ID:6wVW5QKt0
美人は性格悪いってブサ女かホモしか本気にしてないだろ

28 : 警務官(兵庫県):2010/09/26(日) 17:48:48.05 ID:yD1xOBrb0
ひび割れガラスを思い出す

29 : 鳶職(ネブラスカ州):2010/09/26(日) 17:50:00.36 ID:wS6aH/YYO
高校の同級生と飲んだとき
地味だけどブスじゃない子がいいって話で同級生の名前挙げたら全員クソビッチだったことが判明して
それ以来女は信用してない

30 : 保育士(山梨県):2010/09/26(日) 17:50:06.18 ID:GihNVtQI0

ブスでも笑顔が可愛い奴は大体性格がいい。


31 : 実業家(dion軍):2010/09/26(日) 17:51:42.09 ID:x/RmHwgeP
俺が惚れる女はたいてい不細工。

32 : zip乞食(大阪府):2010/09/26(日) 17:52:13.02 ID:zALGksB50
そういう子はおおらかに育てられないとなー
生まれた家庭がすべて
ブサイクで低収入の家庭の子なんか多くは卑屈だとおもうわ

33 : 検察官(神奈川県):2010/09/26(日) 17:53:42.90 ID:x5mj1PD7P
おまえらって、よく笑う子をすぐ好きになるよね。


34 : パイロット(関西):2010/09/26(日) 17:54:26.66 ID:nBWskgcAO
ブサイク デブ 自己中 ヒステリー 馬鹿 嘘つき
嫉妬深い 執念深い 自慢好き 勘違い

こんな先輩を誰かもらってやってください。
もちろん寿退社で。

35 : アンチアフィブログ(埼玉県):2010/09/26(日) 17:54:47.89 ID:O6x5cEoU0
どうせお前らの嫁に納まるのはこんなのばっかりだよ
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img10/12367406990014.jpg

36 : SAKO TRG-21(catv?):2010/09/26(日) 17:56:40.62 ID:G9qP2rCt0
>>35
一番左ならまぁ

37 : 鳶職(ネブラスカ州):2010/09/26(日) 17:56:47.26 ID:wS6aH/YYO
>>35
死ね
死んでくれ

38 : 芸能人(北海道):2010/09/26(日) 17:57:36.58 ID:W93QpRiO0
性格のいい純粋な女の子とのセックスは美人のビッチと比べて100倍くらい燃える。

39 : 鉄パイプ(愛知県):2010/09/26(日) 17:57:39.94 ID:EP0mlXlL0
>>3-4のタイミングが絶妙だ

40 : 弁理士(関西地方):2010/09/26(日) 17:58:13.11 ID:gMSqOpmV0
俺を好きになれる奴は誰でも天使だよ

41 : 警察官(愛知県):2010/09/26(日) 18:00:04.63 ID:aC0g8Efk0
>>35
画面上端の真ん中なら、まあ・・・・

42 : タンメン(関西・北陸):2010/09/26(日) 18:00:33.92 ID:9t8mtdOcO
男も女も素直で性格いいのは育ちいいよね


43 : ノンフィクション作家(関西):2010/09/26(日) 18:01:16.61 ID:/G1TTuSZO
俺は他人が羨むほどの美人と結婚した。でも性格悪すぎで、俺今鬱病。マジで。
人生やり直せるならブスでも性格いい子と結婚する。

44 : 外交官(チリ):2010/09/26(日) 18:01:25.40 ID:GTCEiXEG0
・美人じゃなくてもいい ←実現可能
・性格が良くて ←実現不可能
・純粋な心を持った女性 ←実現不可能
・付き合いたい ←実現不可能

45 : 中学生(catv?):2010/09/26(日) 18:01:43.69 ID:5Bsp6Z0G0
*ただしドブスは除外

46 : タンメン(関西・北陸):2010/09/26(日) 18:01:45.30 ID:9t8mtdOcO
>>38
お前とセックスしてるぐらいだからその純粋女も十分ビッチだろ

47 : タンタンメン(関東):2010/09/26(日) 18:02:56.31 ID:U4Q/XicEO
じゃあ塚田真希でもいいんだな

48 : 三角関係(東京都):2010/09/26(日) 18:03:21.65 ID:T2ug+X/E0
純粋な心って天使ちゃんしかいないんじゃないか?
現代で純粋だったらそれは良いことではないな

49 : ファッションアドバイザー(関西・北陸):2010/09/26(日) 18:03:30.53 ID:VhMZejdbO
そんな女いねぇから

50 : 相場師(アラバマ州):2010/09/26(日) 18:04:13.46 ID:06DQCH8o0
ひび割れガラスの西山さん

51 : 法曹(関東・甲信越):2010/09/26(日) 18:05:03.86 ID:lcw7GnZnO
俺の嫁はよく宮崎あおいに似てるって言われるけど
性格悪い

52 : 都道府県議会議員(福岡県):2010/09/26(日) 18:05:23.29 ID:6laDB7tD0
まぁ日本人じゃなくてもいいし

53 : ニュースキャスター(東京都):2010/09/26(日) 18:06:00.87 ID:msa0Pp+h0

美人で性格悪い奴なんて今まであったことがないなw

ブス=性格良い、
美人=性格悪い っていう平均化的な考えはやめろってーのw

54 : 田作(岡山県):2010/09/26(日) 18:06:57.12 ID:Hd9XXvOc0
>>1
この世に存在しないものを求めるなよw

馬鹿すぎw

55 : モテ男(神奈川県):2010/09/26(日) 18:07:18.61 ID:c4CNCNzj0
>>51
鼻フックわろた

56 : 不動産(dion軍):2010/09/26(日) 18:08:09.15 ID:bOWtq0FP0
タワラは顔も性格も勘弁

57 : H&K G3SG/1(秋田県):2010/09/26(日) 18:08:23.14 ID:CoQO/KjL0
そんなんなら知的障害者とかから探してみれば?

58 : 高校生(千葉県):2010/09/26(日) 18:09:46.33 ID:eNF5hVJU0
美人じゃなくてもいい≠ブスでもかまわない

59 : タンメン(コネチカット州):2010/09/26(日) 18:10:01.73 ID:CdUtHPhrO
美人とイケメンの子孫は恵まれてるよね
9割5分以上の確率で美形

60 : zip乞食(徳島県):2010/09/26(日) 18:11:06.43 ID:GC4sH4Qd0
ブスは小さい時から虐げられて性格がねじ曲がってしまう・・・長年虐げられるとどんだけ性格良い子でもね・・・
結局性格良い子は美人に多いと言う悲しい結論にね・・・ところがそんな子は当然他の男が先に奪っちゃって
当然回ってこないと。この理論から行くと言うまでも無く売れ残りである婚活ばばぁはν速で言われてる通りの
売れ残るべくして売れ残ってると言う事に。

結論として利害関係や世間擦れしていない学生の間に捕まえないとカスを掴む可能性が高くなりますよと言う事。

61 : タンメン(関西・北陸):2010/09/26(日) 18:11:09.75 ID:9t8mtdOcO
性格の良し悪しなんて相手次第で変わる
嫌いな人間には素っ気なく接するし

62 : ファイナンシャル・プランナー(長屋):2010/09/26(日) 18:11:42.40 ID:qRpNhM900
俺も美人じゃなくていいけど
性格が良い
しっかりしてる
尊敬できる
笑顔がかわいい
処女

の女性と結婚したい。


まったく我がまま言ってないよな

63 : タンタンメン(山陽):2010/09/26(日) 18:11:51.82 ID:fcDQwseyO
>>59
その5分をよく見るなぁ。

64 : 高校生(千葉県):2010/09/26(日) 18:11:54.43 ID:eNF5hVJU0
>>19
日本だけでも女は6千万人くらいいるんだから、1人くらいはその条件に当てはまる奴がいるんじゃね?
そいつと会えるかどうかは知らね

65 : パイロット(関西):2010/09/26(日) 18:11:55.45 ID:nBWskgcAO
>>48
でも中の人は

66 : 占い師(東京都):2010/09/26(日) 18:12:56.73 ID:7erNCLEw0
男も女も優先順位があってそこから順番にくっついていくものなわけよ
お前らは順位で言えばどの辺だと思う?
たとえばマイナスの位置にいるとかあると思う?

67 : ドラグノフ(神奈川県):2010/09/26(日) 18:12:57.48 ID:AZiTV0sX0
性格はどうにでもなる
美人(劣化しにくい)がいいに決まってる

68 : ファイナンシャル・プランナー(長屋):2010/09/26(日) 18:14:17.71 ID:qRpNhM900
>>61
そういうのは性格悪いっていうんだよ


俺は誰にでもやさしいし陰口もいわない子と結婚したい。おれにだけはもっとやさしくて甘えてくれる子と

69 : タンタンメン(山陽):2010/09/26(日) 18:14:41.40 ID:fcDQwseyO
残念なヤツは相手に外見求めるしかないからな

70 : 10歳小学5年生(埼玉県):2010/09/26(日) 18:14:45.67 ID:3TP+s8W60
それ美人のやりまんビッチと付き合うよりはるかに難しいだろ

71 : 検察官(catv?):2010/09/26(日) 18:16:07.06 ID:cjQ62JYTP
田舎の明るいブスなら高確率で当てはまるだろ

72 : 郵便配達員(神奈川県):2010/09/26(日) 18:17:23.20 ID:tw7e2zpR0
俺は美人で性格良くて純粋な心を持った処女を振りたい

73 : 占い師(東京都):2010/09/26(日) 18:18:11.12 ID:7erNCLEw0
>>68
こういう童貞丸出しのレスを当然のように書き込んじゃう子って
世間をしらない、いわゆる家から出れない無職な人なんだなってすぐわかる
しかしν速民はレベルが大変高いのでネタの可能性もあるわけだね

74 : 三角関係(埼玉県):2010/09/26(日) 18:19:46.94 ID:qCuFvuUn0
性格が良くて純粋な心を持ったのと話してても全く面白くなさそう

75 : ニュースキャスター(東京都):2010/09/26(日) 18:23:54.34 ID:msa0Pp+h0
純粋な心まではいらんよ。
バーゲンセールとかお高く染まらず素直に喜んで買うこの子の方がいいわ

76 : タピオカ(コネチカット州):2010/09/26(日) 18:25:26.78 ID:owazMzWrO
なんで性格良い人がお前らと付き合うの?
善人から見て許せない人種だろ


77 : H&K G3SG/1(東京都):2010/09/26(日) 18:26:25.46 ID:O5gZqGAF0
>>76
そうだね

78 : ソムリエ(三重県):2010/09/26(日) 18:30:41.01 ID:BVggWF2x0
1月の寒い夜中、待ち合わせ時間に2時間遅刻したのに
「事故でも遭ったのかと心配したんだから・・・」って
泣き出したとき結婚を決めた。

79 : ファイナンシャル・プランナー(長屋):2010/09/26(日) 18:31:06.58 ID:qRpNhM900
黒髪 処女 性格良し


譲れない条件ですよね?

80 : 児童文学作家(ネブラスカ州):2010/09/26(日) 18:31:48.10 ID:owazMzWrO
>>78
連絡ぐらいしろよクズ男

81 : スクリプト荒らし(東海):2010/09/26(日) 18:32:12.25 ID:fEK+1BuOO
>>1
そういう人は、格好いい甲斐性のある男と幸せになるべき

82 : エンジニア(東京都):2010/09/26(日) 18:33:40.30 ID:MvCVKGvo0
たしかに良い子は中川コンツェルン的な人と結婚するべき

83 : 保育士(山梨県):2010/09/26(日) 18:34:26.74 ID:GihNVtQI0
>>76

そうだよな。
ν速民って例えるなら、めだかの−13組だもんな。

84 : ファイナンシャル・プランナー(長屋):2010/09/26(日) 18:34:26.82 ID:qRpNhM900
>>78
最高すぎる
そのシチュエーションうらやましい

85 : ファイナンシャル・プランナー(関西・北陸):2010/09/26(日) 18:36:56.21 ID:HDGMEOa7O
>>78リアルにうらやましい

86 : 占い師(東京都):2010/09/26(日) 18:41:30.18 ID:7erNCLEw0
>>78
こんなもん薬の飲みすぎだろ

87 : 探偵(神奈川県):2010/09/26(日) 18:42:53.62 ID:Aogly57M0
純粋な女はν速民みたいな捻くれピエロと接すれば接するほど
言動の端々に現れる醜く狭い心にドン引きするだろうから
付き合ってくれるわけがない

88 : 検察官(神奈川県):2010/09/26(日) 18:43:07.14 ID:x5mj1PD7P
>>78
マジレスすると、メンヘラ臭がぷんぷんする

89 : 経済評論家(栃木県):2010/09/26(日) 18:50:29.55 ID:DDc+9k/B0
佐藤利奈さんみたいな女の人って身近にいないのかな……

90 : 商業(大阪府):2010/09/26(日) 18:52:29.62 ID:LqCYDpc+0 ?PLT(12000)

マジレスすると美人の方が正確がいい。

というか、正確なんて受け手の脳内で勝手に形成されるわけだから
相手が論外な行動を取らない(病気じゃない)かつ、自らが相手に蔑ろな態度を取られない程度のステータスがあれば

美人の方が正確がよく感じられる。


けど俺の周りは美人ブサイク含めて性格悪い奴ばかりだよ
俺のこと見るなり、気持ち悪いだのなんだのニートだのと。

91 : ドラグノフ(神奈川県):2010/09/26(日) 18:53:22.02 ID:AZiTV0sX0
だから性格なんてどうにでもなるんだよ

92 : 鉄パイプ(長崎県):2010/09/26(日) 18:53:54.04 ID:enEHGhGW0
>>78
さすが恋愛のソムリエ

93 : 公務員(三重県):2010/09/26(日) 18:55:18.57 ID:iaye9Wtj0
女は総じて性格が悪いから美人じゃないとやってられん
ブスは論外

94 : エンジニア(福岡県):2010/09/26(日) 19:00:14.76 ID:HzD4ERTc0
美人じゃないとヤダヤダ

95 : 車掌(北海道):2010/09/26(日) 19:03:09.56 ID:x9lVFW1O0
性格が悪くて汚れきった上戸彩 VS 性格が良くて純粋な心を持った谷亮子



96 : ゲームクリエイター(静岡県):2010/09/26(日) 19:03:47.03 ID:r/+p+m6Z0
性格の良い女なんていねーよw

97 : 薬剤師(新潟県):2010/09/26(日) 19:05:04.30 ID:PaQ+reLP0
いません


もう一度言います

いません

98 : ファイナンシャル・プランナー(長屋):2010/09/26(日) 19:05:26.53 ID:qRpNhM900
>>96
その言葉
よく聞くんだけど
女はみんな性格悪いの?

99 : プロデューサー(島根県):2010/09/26(日) 19:06:04.72 ID:06YUWzen0
美人探す方が楽な気がする

100 : 検察官(神奈川県):2010/09/26(日) 19:06:37.31 ID:x5mj1PD7P
ブサイクとビッチと性格悪いのとメンヘラ除いて検索したら、
ヒット件数0件だったでござる。

101 : ハローワーク職員(宮城県):2010/09/26(日) 19:07:36.39 ID:DdqrK+8o0
女は性格が悪いって言ってる奴は10人以上と付き合ったことあるんだよな?

102 : 刑務官(山梨県):2010/09/26(日) 19:08:57.15 ID:roEhaf/m0
贅沢は言わないよ、このダメ人間を養ってくれる人で良い

103 : 映画監督(岐阜県):2010/09/26(日) 19:09:11.03 ID:TAvgTdrh0
そんな女いないとか言ってるけどそもそもおまえら女と接してねえじゃん

104 : 薬剤師(新潟県):2010/09/26(日) 19:14:57.05 ID:PaQ+reLP0
>>98
男のお人好しは放置されるだけだけど
女のお人好しは思春期の間に騙されて犯されて精神が歪むから

105 : キチガイ(関東・甲信越):2010/09/26(日) 19:14:58.80 ID:oWPZ0akUO
谷亮子いけるって奴はどのくらいいるの?


106 : 検察官(不明なsoftbank):2010/09/26(日) 19:17:12.55 ID:Sm2XluUsP ?2BP(6668)

>>101
(´・ω・`)誰も付き合ってくれないから激怒してんだろうが

107 : 保育士(東海・関東):2010/09/26(日) 19:19:23.65 ID:baqwB4gYO
こういう自尊心を満たすための一つのジャンルとしてブサカワがあるんだよな



いや誰が何と言おうと多部ちゃんはカワイイが

108 : 非国民(東京都):2010/09/26(日) 19:20:22.22 ID:8ykjWcfr0
>>12
好きです。結婚してください。


109 : 外交官(dion軍):2010/09/26(日) 19:22:04.98 ID:mxrgbUN80
女は性格よりも外見で決まる
これは科学的に証明されている

110 : 非国民(東京都):2010/09/26(日) 19:22:45.50 ID:8ykjWcfr0
女叩きスレならこっちを消費してからにしようぜ


2次元や処女信仰を含め「結婚しない男」に苛立つ女達
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285257745/


111 : アニオタ(チベット自治区):2010/09/26(日) 19:23:52.72 ID:5vPqXWxl0
>>83
漫画だから美化して描いてあるけど
もっとリアルに描くならおぞましい不細工だもんな
漫画を読むのすら不快なレベルのブサイクが妄言吐いてるわけだから、叩かれるのも止むな死か

112 : 中国人(埼玉県):2010/09/26(日) 19:25:28.87 ID:YbKzpkuQ0
そこそこ可愛い人じゃないともう恋愛対象として見れない俺は面食いなのか?
ちなみに童貞でつ

113 : 演歌歌手(関西地方):2010/09/26(日) 19:25:48.12 ID:s77n2h2q0
>>3
生き方の汚い女っているよね
上っ面の対人関係はうまくやろうとするけど
嘘で嘘を塗り固めて、足元が見えてない奴とか

114 : ゲームクリエイター(静岡県):2010/09/26(日) 19:26:13.54 ID:r/+p+m6Z0
パソコンを買うとか作る時に、同じ値段で同じ中身だったら
かっこいい筐体を選ぶだろ?

115 : SV-98(茨城県):2010/09/26(日) 19:26:14.74 ID:kC+WGuW00
美女→ビッチ
非処女→クリーチャー


116 : VIPPER(中部地方):2010/09/26(日) 19:26:47.82 ID:r5/AZM3r0
ライトな腐女子と付き合いたいなぁ
友達見ててもディープすぎるとソリ全く合わないし。深夜アニメ録画してるぐらいがいい

117 : 外交官(dion軍):2010/09/26(日) 19:29:29.45 ID:mxrgbUN80
可愛くてゲームとか好きな庶民派な彼女が欲しいけど現実世界だとほんとに少ないね

118 : モデラー(神奈川県):2010/09/26(日) 19:29:39.10 ID:TRw7Sf3/0
年取ると一定レベル以上の若い子はみんな可愛く見える。
昔なら可愛いと思ってなかっただろうな、て子もかわいい。

119 : ディレクター(チベット自治区):2010/09/26(日) 19:30:23.38 ID:d9Ly2GLM0
姓名判断とやらで調べたら
「破調あり家族縁薄く孤独不和逆境の相」とか出やがった
良かった、悪いのは俺じゃない
親が悪いんだ

120 : 映画監督(岐阜県):2010/09/26(日) 19:31:31.86 ID:TAvgTdrh0
かわいくて性格のいい女なんてたくさんいるだろ
おまえらが外にでてないだけじゃん

121 : モデル(関東・甲信越):2010/09/26(日) 19:33:19.35 ID:st9Bf8yLO
美人の元カノに二股されて、今そうでもない子と付き合ってるが
やはり顔は重要という結論

122 : 軍人(内モンゴル自治区):2010/09/26(日) 19:34:40.75 ID:88fXe9nrO
じゃあまず画像見てチェンジ言うのやめろよ

123 : 公認会計士(東京都):2010/09/26(日) 19:34:54.61 ID:Q4yk9K/10
俺達はブサで性格も最悪なんだから性格のいい女と付き合えるわけないだろ

124 : ジャーナリスト(宮城県):2010/09/26(日) 19:35:30.20 ID:LlNZPAXA0
>>1
お前は贅沢を言えるような人間か?

125 : 歯科衛生士(大阪府):2010/09/26(日) 19:36:55.42 ID:cvb6HWLW0
こういうスレで意見や願望や煽りを書いてみて
何か変わるの?

126 : 非国民(東京都):2010/09/26(日) 19:37:29.95 ID:8ykjWcfr0
女の子は基本30までは選べる立場だと思い込んでると思う
今の女の子はみんな男同様外見の高望みが激しいから難しいよね
幼稚園時代は漠然と白馬の王子様に憧れるし
小学校時代は女の子が集まればとりあえずジャニーズジュニア談義
中学校時代は好きなバンドのイケメンボーカルにはまる
漫画やアニメの中の完璧で逞しい美肌のイケメンたちに恋焦がれる
高校時代はクラスで一番のイケメンやかっこいい先輩のおっかけ
大学に行き、自分より低い学歴の男は尊敬できなくなる
女ばかりの職場で、不細工や低収入フツ面と妥協で交際する
女の子は皆平等に、結婚相手に「普通の容姿以上、安定した職業、NOピザ、NOタバコ、NOギャンブル」
を求めるけど、実際そんな人はほとんどいないし、いても競争率がはんぱない


127 : 都道府県議会議員(鳥取県):2010/09/26(日) 19:39:16.63 ID:Xtkz9Vf+0
結論は幼女択一

128 : 芸人(神奈川県):2010/09/26(日) 19:42:29.80 ID:bsC9SGCE0
いつもの画像だ、好きなの選んでくれ
http://uproda.2ch-library.com/296093Jsk/lib296093.jpg

129 : 外交官(dion軍):2010/09/26(日) 19:42:44.94 ID:mxrgbUN80
たまに不細工でオタクみたいな男と美女のカップルを見るけどああいうの見ると男はやっぱ顔じゃないんだなって思うわ
女は顔重要だけど

130 : モデラー(神奈川県):2010/09/26(日) 19:43:26.91 ID:TRw7Sf3/0
実家が金持ってなくて低収入なのになぜか金回りいい一人暮らしの女はNG

131 : 高卒(宮崎県):2010/09/26(日) 19:43:44.73 ID:lpDdjUjw0
純粋な心って定義するのも難しいが、付き合い続けるのも難しそう

132 : 検察官(チベット自治区):2010/09/26(日) 19:45:29.97 ID:M7EAkSNQP
もし結婚をするのなら柴田理恵さんみたいな人がいいな。
巨乳はあまり好きじゃないけど、素養があるし料理家事もできるし喝もいれてくれるし優しいし、
なんていうか甘えたくなる女性に出会いたいです。


133 : 探偵(広西チワン族自治区):2010/09/26(日) 19:45:47.67 ID:hdxdy21NO
ひとり知ってるが
悲しいくらいブスだ
幸せになってほしいけどな

134 : 実業家(神奈川県):2010/09/26(日) 19:45:57.23 ID:+19vmvCiP
性格も器量も良しって女はいるだろ
どう転んでも俺らのものにならないだけで

135 : 奇蹟のカーニバル(大阪府):2010/09/26(日) 19:46:27.29 ID:n2vTMJ4M0
>>133
広西チワン族自治区ってなんだよ

136 : いい男(新潟・東北):2010/09/26(日) 19:46:55.31 ID:T/ytLAlKO
メンヘラで金遣い荒くてその親も基地外でも美人を選ぶくせに。

137 : 花屋(関西):2010/09/26(日) 19:49:09.43 ID:xSs+zrfWO
つってもやっぱ容姿は大事、性格も同じぐらい大事だが
恋愛はともかく結婚するなら両方満たす人じゃないとイヤだな
無理なら独身でいる方がいい

138 : 漫才師(兵庫県):2010/09/26(日) 19:51:08.86 ID:F+BRBkT40
>>96が真理。終

139 : 速記士(福岡県):2010/09/26(日) 19:52:14.73 ID:Va5/06T00
俺も一時期頑張ってみたがブサでは「おもしろい人」とか「優しい人」みたいな評価が限界
なんだかんだで顔は大事。ブサというビハインドを覆すにはルックス以外に何かしらの大きな魅力が必要

140 : 非国民(東京都):2010/09/26(日) 19:54:11.47 ID:8ykjWcfr0
美人じゃなくてもいいから、少しでも好みの顔ならいい。
一般的な美人<好みでブサイク

でも普通は好みじゃないと美人とかかわいいとか感じないよな。


141 : 海上保安官(大阪府):2010/09/26(日) 19:55:38.40 ID:EbiZYoIh0
男は金や社会的地位とかでどうとでもなる

142 : 版画家(福岡県):2010/09/26(日) 19:56:38.64 ID:LQi9avgl0
性格の良さ求めても来ないってw
よい人間関係を築くことのほうが重要

143 : 幼稚園の先生(長屋):2010/09/26(日) 19:59:25.57 ID:9AhHwIdo0
>>132
そうかそうかw

ネタ知らないやつが言ってたら、ある意味すごいよな

144 : 非国民(神奈川県):2010/09/26(日) 19:59:36.94 ID:yqJhB1WT0
>>142
> よい人間関係を築くことのほうが重要

全くその通りだが、双方に相手を思いやる気持ちがないと

145 : zip乞食(関西地方):2010/09/26(日) 20:00:41.83 ID:DxK6jofW0
とりあえず女と出会わないとなー

146 : 船員(北海道):2010/09/26(日) 20:01:12.20 ID:/7e+eik00
そういう人って真っ先に売れるだろ
片方が美形で片方がブサイクだけど幸せそうな家族とか結構見るけど

147 : 高卒(神奈川県):2010/09/26(日) 20:01:55.49 ID:aZChGdYF0
スレタイみたいこと要求する奴ほど
てめーの性格もルックスもスタイルも頭も悪い これ常識

148 : 翻訳家(群馬県):2010/09/26(日) 20:02:21.94 ID:g9ZJPfP/0 ?PLT(13838)

美人で性格がよくて純粋な女とセックスしたい

149 : タンメン(関西・北陸):2010/09/26(日) 20:03:42.66 ID:9t8mtdOcO
>>104
気の強い美人のが身持ち固かったりするよね
気弱で優しい子は強くお断り出来ないから結果的にヤリマンになってたりする

150 : メイド(福井県):2010/09/26(日) 20:03:58.65 ID:XnsC548a0
>>1
んで処女

151 : ネットワークエンジニア(奈良県):2010/09/26(日) 20:04:42.25 ID:7RUGLoWL0
ちょ、ちょっと待って!!
性格もよくて小さい頃から美人って言われてる私がまだ売れ残ってるのよ!

152 : 翻訳家(群馬県):2010/09/26(日) 20:05:56.93 ID:g9ZJPfP/0 ?PLT(13838)

>>151
まんこ見せろ

153 : マフィア(長屋):2010/09/26(日) 20:08:06.57 ID:DkjReAkx0
美人かどうかって、顔よりスタイルと露出度とおっぱいと髪型で殆ど決まるな
顔がブサイクでも化粧で誤魔化せるし
デブとガリと貧乳じゃなきゃどうとでもなる

154 : 写真家(栃木県):2010/09/26(日) 20:17:00.36 ID:bPnWKasY0
だからゆったんぐらいのムチぽちゃよこせってんだよばか

155 : 登山家(チベット自治区):2010/09/26(日) 20:18:01.51 ID:6ipS1CbH0
>>153
そういう頑張った美人とほっといても美人の差は明確。

156 : VIPPER(内モンゴル自治区):2010/09/26(日) 20:19:40.39 ID:mROQqc0DO
処女も面倒くさいぞ。
授業料として友達一人とドえらい高くついた

157 : マフィア(長屋):2010/09/26(日) 20:21:13.18 ID:DkjReAkx0
顔はブサイクなんだけど後姿だけは良い子っているじゃん
その辺歩いてる制服でロングヘアの女子高生とか
付き合うならああいうのと付き合いたい

158 : 実業家(チベット自治区):2010/09/26(日) 20:21:55.74 ID:oXeGghG1P ?2BP(1978)

>>35
一番右パウエルじゃんか

159 : 歌手(東京都):2010/09/26(日) 21:22:42.85 ID:jEOyO+eE0
>>1
> サンセットブリッジ内灘(内灘大橋)
この辺に昔住んでたから知ってるがここの目の前に病院があるから自殺する人が多いんだよな
昨年ここから自殺した女は助かったらしいけど

【石川】 内灘大橋から40メートル下の河北潟放水路に女性が飛び降り 近くにいた男性2人が救助 命に別状なし…内灘町
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242111255/

元々入水自殺が多かった場所に立てた橋だから仕方が無いわけで
まあ橋から自殺というのはベタなんだけどな

この橋が出来る以前は下にある赤い橋から入水自殺をするのが一般的だったので赤い橋で遊んでは駄目と言われてた
この橋ができた日か翌日くらいにすぐ自殺してニュースになってたな
俺はできた日もその翌日も学校から帰ってすぐ海賊公園で遊ぶために通った
海賊公園は通称で本当の名前は内灘サイクリングターミナル(http://www.j-cycling.org/ct/ct_09.html http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/www/info/detail.jsp?id=2001
なんだけどサイクリングや遊具で遊ぶことの他にはバスケや野球やサッカーやテニスや温泉やプールや海や釣りやゴルフやレストランやバーベキューなどもしたりできて楽しかった
牧場行って牛と馬を見てソフトクリーム食った帰りに暇だから海賊公園行こうぜとか言っちゃってよく自殺が起きる内灘大橋を通って海賊公園によく行った
土日は一日中海賊公園で遊んで飯食って遊んで自殺がよく起きる内灘大橋を通って家帰った
別の道の方が近いけど病院の目の前にあって自殺が起きる内灘大橋から通るのが好きだった

160 : パイロット(チベット自治区):2010/09/26(日) 21:44:18.05 ID:E4DMVQUo0
容姿のみで性格考えないとして
S超美人
A美人
B普通
Cブス
Dドブス
って言うランクがあって各ランクに+-がつくとして
S+〜A-、B+ぐらいがモテるのは普通 Bがモテるのもまあ分かる
でもC〜D+ぐらいなのに結構持てる奴も多い 彼氏複数いたり BやB+よりモテてたりする
男のランクが低いのかと思いきやそうでもない
なんでなんだろう

161 : 弁理士(神奈川県):2010/09/26(日) 21:44:21.49 ID:m+MN7V180
静岡人は性格最悪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

162 : ファシリティマネジャー(東京都):2010/09/26(日) 21:45:51.67 ID:DKc4LCXy0
>>1
妥協しすぎだろ・・・・

でも気持ちがわかってきてしまった

163 : ファシリティマネジャー(東京都):2010/09/26(日) 21:55:15.92 ID:DKc4LCXy0
元々、日本の男の50%は25歳以下の女と結婚できた

そして、日本の余った男の45%ですら30歳以下の女と結婚できた

しかもその大半が処女

そして、男に付き従うのが前提となってた女

オレらの先輩男たちは妥協に妥協を繰り返してきた

オレらはどうすればいいのか このままこれまで以上の妥協をするのか、全てを諦めるのか・・・


164 : メイド(関東・甲信越):2010/09/26(日) 21:56:07.11 ID:eX7EnwDXO
女、というか人間なんて中身はみんな同じ
金とルックスが全て

165 : アニオタ(関西地方):2010/09/26(日) 21:57:03.92 ID:4kyftpAi0
イケメンじゃなくてもいいから背が高くて高収入な男性と付き合いたい
ってババァが言うのと一緒だろwwwwww

166 : アニメーター(東京都):2010/09/26(日) 21:58:25.79 ID:5Gpt6fnL0
幸薄そうなキウウィお姉さんの画像きぼんぬ

167 : 探偵(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:01:24.39 ID:caribwpt0
>>128
avすら出られないレベル

フィリピーナにみついだほうがまし

168 : ファシリティマネジャー(東京都):2010/09/26(日) 22:01:29.38 ID:DKc4LCXy0
>>165
そんなふざけた事を抜かす売れ残りババアなど
過去は存在すらしなかったよ

169 : ファイナンシャル・プランナー(関東・甲信越):2010/09/26(日) 22:02:42.80 ID:hXnAahO5O
探すよりお前の価値観を変えた方が早そうだな

170 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 22:04:06.77 ID:/28+QVVg0
美人じゃなくても性格が良くて純粋な心を持った女性なら小倉優子がいるだろ

171 : 映画監督(兵庫県):2010/09/26(日) 22:05:56.18 ID:uFbkPfb30
そういう女は高校生あたりで、同じく男前じゃないけど、
性格が良くて純粋な心を持った男と付き合って、24ぐらいで結婚するんだよ
よって、未 婚 の そ ん な 女 は い な い 

172 : 漫才師(東京都):2010/09/26(日) 22:07:58.65 ID:R1ElCYgl0
性格が良くて純粋な心を持った女って
大抵は頭悪くてドラマの世界を信じちゃうようなタイプの女だからな

要は頭の中がお花畑なだけ


173 : スクリプト荒らし(千葉県):2010/09/26(日) 22:09:08.49 ID:FoJlSujx0
>>172
なんだ、スイーツ(笑)じゃん。性格は微妙なラインだが

174 : ソーイングスタッフ(埼玉県):2010/09/26(日) 22:09:38.51 ID:WM1wuUi70
しかし見た目が悪いと性格も悪い女が多いという現実

175 : M24 SWS(福井県):2010/09/26(日) 22:11:36.39 ID:hajrCT8k0
おっぱいの大きい女性が一番だろ。
ケツもでかけりゃ不細工でもかまわん。

176 : 漫才師(東京都):2010/09/26(日) 22:17:03.84 ID:R1ElCYgl0
そしてそういう女は偽善ばっかり言って現実を見れないからな

完璧な女なんて存在しねぇよ


177 : 相場師(広島県):2010/09/26(日) 22:19:35.57 ID:KuORc3kF0
SUUMOのCM気持ち悪いな
急にああいう路線の作りやがって気持ち悪い

178 : 演歌歌手(北海道):2010/09/26(日) 22:21:26.37 ID:EmiusudtO
性格は顔に出るからな
ブスが性格いいと思ったら大間違い
むしろ陰湿

179 : 不動産(catv?):2010/09/26(日) 22:22:24.08 ID:v6t6Ig0t0
>>10
お前、真理を見事に突いたな。

180 : 不動産(catv?):2010/09/26(日) 22:24:38.41 ID:v6t6Ig0t0
>>160
女にはわからんかもしれないが、凄く可愛い性格というのがあるんだよな。
言葉では表現しづらいが、何とも言えない魅力を感じる性格。
そういう女ならC〜D+でもモテルと思う、流石にD-は駄目だろうがw

181 : 実業家(神奈川県):2010/09/26(日) 22:25:19.65 ID:5rtAku+WP
美人じゃなくてもいいけどどうしようもなくエロい女とセックスしたい

182 : 芸人(三重県):2010/09/26(日) 22:27:04.34 ID:9PFU1NHZ0
美人の前じゃ緊張するけどブスはどうでもいいと思ってるから態度に余裕が生まれて結果ブスにしかモテない法則

183 : コメディアン(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:28:42.63 ID:OFSBQ4/K0
>>78
俺は寒い冬の中待ち合わせして、5分遅れそうになって、
「5分遅れる」とメールして、寒い風のなかこごえても俺のこと
けなげに待っていてくれていることを想像しながら行ったら、
いなくて、俺が着いてからさらに5分後ぐらいしてから別のところから
現れたとき別れようと決めた。

184 : 不動産(京都府):2010/09/26(日) 22:29:08.27 ID:OhbbZLov0
>>178
ブス って言葉でひとくくりにしすぎなんだよ。
男も一言でブサと言われる中に、キモイ、ヲタ、とかいろいろあるからな。

でも性格のいいブスには、誰もブスとは言わないな。

185 : ネット乞食(愛知県):2010/09/26(日) 22:29:35.75 ID:W288egOt0 ?2BP(1028)

>>151
ヒント:奈良

186 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 22:29:44.95 ID:/28+QVVg0
TAWARAがD-、モー娘の光井がD

187 : 小池さん:2010/09/26(日) 22:30:47.88 ID:BMMGETsX0
そんなもん糞ほどいるだろ
容姿の方が大事だ

188 : 映画監督(兵庫県):2010/09/26(日) 22:34:10.09 ID:uFbkPfb30
>>151
女が女に言う美人は、「(私ほどじゃないけど)美人だね」だったりするが、
お前は大丈夫なのか?

なら俺のとこにこいよ


奈良だけにな!

189 : コメディアン(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:34:17.85 ID:OFSBQ4/K0
多少ブスでも、肌質がよくて、細身で、足がむっちり細めで、ふくらはぎが
ふっくらしてたら最高だと思う。

190 : マフィア(大阪府):2010/09/26(日) 22:34:41.41 ID:e+dslfHG0
顔の良い子はだいたい性格がいいよ
逆にブスのがひねくれて性格悪い奴が多い

191 : コメディアン(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:42:05.36 ID:OFSBQ4/K0
うちの職場にいる女性6人全員独身さあ、どれを選ぶ?

1 45歳 色気なし、性格はややマニアック、アニメ好き、分別はある方
2 31歳 ブス(憎たらしい顔)、スタイル=普通、性格=機嫌が波が大きい悪いときは怖い
     たまに俺のことを見つめてくる視線が怖い
3 27歳 顔=普通、色気なし、性格=冗談が通じない、人とかかわろうとしない
4 25歳 顔=ブスの上、色気なし、性格=大人しい スタイル=細身小柄
5 23歳 顔=ブスの上、色気なし、性格=けっこう面白い スタイル=ややデブ
6 36歳 顔=ブスかわいい、色気そこそこある 性格=ややわがまま 
     スタイル=小柄、細身、胸なし

 

192 : FR-F1(千葉県):2010/09/26(日) 22:42:11.58 ID:XJqJSlQO0
美人ではないけど、そこそこスタイルが良くて、性格が明るくて、自分をいつも立ててくれて
ちょっとヲタで、家事洗濯バッチリな彼女でしたが、ガチの創価学会員でした。

193 : 映画監督(兵庫県):2010/09/26(日) 22:43:12.89 ID:uFbkPfb30
>>191
ブスの上ってなんだよw

よりブスなのか、ブスとしてはマシなのかw

194 : ネット乞食(愛知県):2010/09/26(日) 22:45:30.90 ID:W288egOt0 ?2BP(1028)

>>191
オールチェンジブリタニア

195 : モデル(大阪府):2010/09/26(日) 22:45:42.73 ID:vDF8d3kG0
>>191
お前は6に惚れてるんだなw

196 : 幼稚園の先生(関東・甲信越):2010/09/26(日) 22:46:46.09 ID:hykydJ3iO
>>191
ぺろぺろ^^

197 : モデル(大阪府):2010/09/26(日) 22:47:22.57 ID:vDF8d3kG0
ま、お前らが言う「美人じゃなくていいから」って
かんじやしほりレベルだろうからなあ。
お前らごときにそんな女が惚れるわけない。

ったく、身の程知らずの男女がのさばるのが少子化の原因だわ。

198 : コメディアン(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:48:37.44 ID:OFSBQ4/K0
>>193 ブスの中では上等ランクという意味
>>195 するどいなぁw

199 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 22:50:00.16 ID:/28+QVVg0
>>195 するどいなぁw


200 : 漁業(埼玉県):2010/09/26(日) 22:51:18.84 ID:eejL2U3P0
お前らには性格美人だって残ってないよ

201 : モデラー(関西・北陸):2010/09/26(日) 22:54:08.09 ID:5H0HYUrJO
ブスでもデブでも明るくて優しくて、料理上手で床上手なら誰でもいい。

バカなのは許さんが。

202 : 映画監督(兵庫県):2010/09/26(日) 22:55:38.49 ID:uFbkPfb30
>>195
褒められていいなぁw
俺もちらっとそれ思ったのに、
「ブスの上」っていう言葉の面白さを取ってしまったんだよなぁw

203 : 理学療法士(京都府):2010/09/26(日) 22:56:32.69 ID:LtDdjXQ70
>>202
みっともないなあ

204 : 不動産(チベット自治区):2010/09/26(日) 22:59:30.18 ID:63xvHXlP0
女が男に求めるものって生まれつきの顔と相当の努力や才能や他人を蹴落とすことの必要な金や地位だけど
男が女に求めるのって顔の生まれつきは同じだが普通の性格や貞操だよな
なのになんで女はその程度のこともできないんだろ

205 : 非国民(東京都):2010/09/26(日) 23:00:17.95 ID:8ykjWcfr0
>>191
おっぱいが大きいの

206 : 芸人(三重県):2010/09/26(日) 23:00:25.86 ID:9PFU1NHZ0
>>198
ブスの上(うえ)と読んで、ブスでしかもって意味かと思ったわ
下の上ってことね

207 : バイヤー(dion軍):2010/09/26(日) 23:03:03.61 ID:3MAMSrB/0
女が優しさを究めると、なぜか『おさせ』と呼ばれるようになるどうしようもない事実

208 : タコライス(関西地方):2010/09/26(日) 23:06:27.14 ID:XnHizThl0
この結果、処女しか残らないって事か

209 : 版画家(関西地方):2010/09/26(日) 23:07:25.45 ID:iJzMQ0RY0
ブスは甘え

210 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 23:07:33.92 ID:/28+QVVg0
ブスの上、つまりD+じゃね

211 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 23:08:52.79 ID:/28+QVVg0
ちがったC+じゃね

212 : レミントンM700(静岡県):2010/09/26(日) 23:10:37.72 ID:jXbrHcLe0
おまえらはリアル女を知らないから
ネット上に現れたバカ女しか知らなくて
だから女に絶望してんだよ

213 : 船員(関西地方):2010/09/26(日) 23:11:02.91 ID:FrmcUnNA0
出会った頃はあんまりかわいく見えなかったけど
付き合い始めてしばらくしたらかわいくてしょうがなくなってきた

214 : 歯科技工士(福井県):2010/09/26(日) 23:12:13.19 ID:Hy2spELk0
>>213
あばたもえくぼだな。

215 : 不動産(関東・甲信越):2010/09/26(日) 23:14:00.04 ID:t49w/Hb+O
俺の理想はボクシング内藤の嫁

216 : H&K G3SG/1(関西地方):2010/09/26(日) 23:14:14.59 ID:dK6iotY30
ブスでいいんだよ
横峰さくらレベルのブサで愛嬌あるのが理想

217 : 船員(関西地方):2010/09/26(日) 23:14:47.49 ID:FrmcUnNA0
>>214
ホントそんな感じ
服装とかも好みに合わせてくれるし、やっぱり見た目は(どうせ好みに合わせて変わってくるから最初は)関係ないって事だな…

218 : 不動産(関東・甲信越):2010/09/26(日) 23:15:14.69 ID:t49w/Hb+O
陰口を言う女は駄目

219 : アナウンサー(青森県):2010/09/26(日) 23:16:00.74 ID:bvTRvqoL0
ノブ姉がいるじゃん

220 : 調教師(長屋):2010/09/26(日) 23:16:26.73 ID:/28+QVVg0
上田桃子はブサカワだよな

221 : 歯科技工士(福井県):2010/09/26(日) 23:17:11.13 ID:Hy2spELk0
>>220
性格悪そうな気がするけど。

222 : タルト(関東・甲信越):2010/09/26(日) 23:18:09.87 ID:YC6zaoZKO
>>1

ちょっと前はそんな子多かったけど、
外来種かぶれが増えてきて
生態系の危機だな

223 : 不動産(関東・甲信越):2010/09/26(日) 23:18:48.59 ID:t49w/Hb+O
上田桃子いいな!

性格もいいだろ?

224 : H&K G3SG/1(関西地方):2010/09/26(日) 23:20:28.68 ID:dK6iotY30
上田桃子は性格の悪さにじみ出てるだろ
有村か横峰だ

225 : 歴史家(三重県):2010/09/26(日) 23:22:23.23 ID:eE4qkXYj0
最初は性格がいいから、と思って昔会社の新入社員と付き合いだしたら
実は美人に対するコンプレックスが鬱積していて別れるときにそれが噴出して修羅場になったw
その子は会社辞めるし人気のあった子なんで女性、男性社員の殆どを敵にまわしたし。

以降「顔はいまひとつだけど性格はいい」というのは信じてない。

幸いにも結婚したのは可愛い嫁だからか喧嘩はたまにあるし人並みの悩みもあるが、
交際時期を含めて7年、未だに毎日が楽しい。

226 : 僧侶(チベット自治区):2010/09/26(日) 23:30:32.08 ID:iQMFh4YQ0
>>101
セフレ含めたら10人行くけど、性格良いの良くて2年だぞ
長いこと付き合うとどんどん素になってって、元から性格の良い女なんていないんだな。って気づくから
俺の友達と良い子演じて喋ってるの見るとヘドが出るくらい

227 : ベネリM3(東京都):2010/09/26(日) 23:31:36.06 ID:BSAHE+x20
>>225

俺は何も言わない。
ただ爆発してくれ。

228 : 司法書士(三重県):2010/09/26(日) 23:32:38.50 ID:ViXxhfij0
美人じゃなくてもいいから、性格が良くて純粋な心を持った美人と付き合いたい

229 : 自衛官(関西地方):2010/09/26(日) 23:33:27.92 ID:njmSITW30
>>181
どっ!どどっどっ!!どどっ!!ど!どっどっど!!

230 : 自衛官(関西地方):2010/09/26(日) 23:35:31.39 ID:njmSITW30

210 名前: 調教師(長屋)[] 投稿日:2010/09/26(日) 23:07:33.92 ID:/28+QVVg0 [4/6]
ブスの上、つまりD+じゃね

211 名前: 調教師(長屋)[] 投稿日:2010/09/26(日) 23:08:52.79 ID:/28+QVVg0 [5/6]
ちがったC+じゃね



なんじゃい

231 : 6歳小学一年生(北海道):2010/09/26(日) 23:36:38.16 ID:qEUPRy3E0
性格ってのは育ったコミュニティにも影響されるだろ
陰険・陰湿な環境で育てば、大半は似たように染まる
中には影響されない一輪の花があるかもしれんが
そんなのはとっくに手折られている

232 : 盲導犬訓練士(内モンゴル自治区):2010/09/26(日) 23:37:01.31 ID:L3GBlyfWO
ブスの方が性格悪いだろ

ライフラインもブスだし性格極悪だったじゃん

233 : 軍人(岐阜県):2010/09/26(日) 23:38:49.89 ID:fK4sMGy50
>>78
お前も理由はあったんだろうが真冬の夜中に2時間も待たせるとか……

234 : ベネリM3(東京都):2010/09/26(日) 23:39:49.34 ID:BSAHE+x20
>>228

ちょww結局美人がいいんかいwww

235 : 翻訳家(愛知県):2010/09/26(日) 23:43:55.04 ID:Ixy37I/D0
>>234
だって性格のいいブスなんて居ないし
居てもやっぱりお断りだよね

236 : レミントンM700(静岡県):2010/09/26(日) 23:47:24.48 ID:jXbrHcLe0
>>235
いるよ?うちの嫁
ブスがひねくれるのは幸せにしてあげられないからじゃないかな
まず自分を磨けよ

237 : 歌人(京都府):2010/09/26(日) 23:47:56.80 ID:7iPlVL2i0
かと言ってブスで妥協しにかかると
見抜かれてうまくいかない

238 : 10歳小学5年生(西日本):2010/09/26(日) 23:48:31.07 ID:ktrp6O670
声さえ超絶かわいければ顔は妥協してもいい

239 : 盲導犬訓練士(内モンゴル自治区):2010/09/26(日) 23:49:37.32 ID:L3GBlyfWO
>>236
板東英二似は勘弁

240 : スポーツ選手(チベット自治区):2010/09/26(日) 23:50:13.39 ID:aY58ZMO10
ブス専だから寧ろ大歓迎だわ

241 : 学者(大阪府):2010/09/26(日) 23:51:53.15 ID:+U8hvtSP0
彼女が偽名だった(´A`)

242 : 自衛官(関西地方):2010/09/26(日) 23:56:43.34 ID:njmSITW30
>>241
あるある

243 : 僧侶(福岡県):2010/09/27(月) 00:03:46.08 ID:SjaYpD/40
>>68に超同意な俺は典型的なメンヘラー

244 : 64式7.62mm小銃(長屋):2010/09/27(月) 00:09:27.42 ID:I4sw7lL10
顔偏差値56位の女が、性格いいような気がする
超美人も付き合ってみたら問題ありが多い

245 : 調教師(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:21:44.56 ID:F4u4XXOv0
会社の女で画太郎の女キャラと言えるような女がいるが

246 : 珍種の魚(神奈川県):2010/09/27(月) 00:26:49.84 ID:1wi1YA090
メンヘル女、ボーダー男性依存・恋愛依存と付き合う(SEX)するち一生を棒に振るぞ。
職は失い、自分の時間を失い精神崩壊、地獄をみるから気をつけろよ。


247 : キリスト教信者(東京都):2010/09/27(月) 00:31:08.00 ID:PA4W62r60
>>246
自己紹介か。
聞かせろ


248 : VIPPER(関東・甲信越):2010/09/27(月) 00:32:15.35 ID:CMAj3oQ7O
美人じゃなくてもいいから、可愛くて劣化しないで性格が良くて料理が上手で純粋な心を持った処女の女性と付き合いたい

249 : 社員(中部地方):2010/09/27(月) 00:33:10.16 ID:Gy3FMRMV0
ブサイクに限って性格悪い女が多い
男だってそうだろ、お前らみたいに

250 : 詩人(大阪府):2010/09/27(月) 00:34:22.14 ID:aHDPO6L/0
リアクションとかかわいいけど正直飽きるぞ

251 : 車掌(catv?):2010/09/27(月) 00:34:31.66 ID:Aug2shYE0
>>1
純粋な心を弄ぶ男を先に退治しろ

252 : シナリオライター(関西地方):2010/09/27(月) 00:37:26.70 ID:VN0S0bBR0
>251
やりチンと遊ぶからそうなるだけ。

253 : バイヤー(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:38:19.27 ID:03ABbbFH0
美人じゃなくてもいいから、若い処女と付き合いたい

254 : 車掌(catv?):2010/09/27(月) 00:39:11.00 ID:Aug2shYE0
>>252
純粋な心もってるんだから、
クラスメートと仲良くなったら遊んで仲良くなるだろ

255 : レミントンM700(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:39:54.50 ID:/0gQrinQ0
馬鹿が相手をしていて一番疲れる。学力じゃなくて知恵の方な。

256 : 落語家(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 00:46:09.03 ID:nUibNWMLO
性格の(・∀・)イイ女性はいません…
居るとか言ってる人はモテ期なんだろうなー
いいなぁ…
エンペラータイムですよ

257 : システムエンジニア(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:46:47.20 ID:IqhY/2q40
>>89
御坂美琴さんですね

258 : メイド(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:48:03.46 ID:bcZFKLHk0
醜悪問わず性格のいい子は僅かにいるにはいるが、もれなく彼氏持ち。ですよねー。

259 : SV-98(茨城県):2010/09/27(月) 00:50:45.17 ID:KH95Xml70
純粋じゃなくてもいいから、性格がよくて美人な女性と付き合いたい

260 : 演出家(東京都):2010/09/27(月) 00:50:53.70 ID:Bcu1XQhQ0
ストップ!自分語り!

261 : ちんシュ大好き(チベット自治区):2010/09/27(月) 00:51:30.09 ID:wxx5e0Rh0
>>1
お前らって理想ではそう思ってても
ギャルみたいな女にしか絡まれないよね

262 : 添乗員(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 00:54:15.60 ID:4De+9NuNO
女を好きになるプロセスは、

若い

美人

処女

スタイルが良い

性格が良い

結婚したい

こんな感じだろ

263 : キリスト教信者(東京都):2010/09/27(月) 00:54:48.15 ID:PA4W62r60
>>254
純真な心を持つ事と疑う事は矛盾しない。
正常な疑問を持つならば、相手の事をどんな人なのか情報を集めるだろ。
もしヤリチンならすぐわかる。


264 : 商業(宮城県):2010/09/27(月) 00:57:16.95 ID:QEL/rlQD0
>>263
純真な心を持っているので、ヤリチンだろうと差別しないのです

265 : 運営大好き(千葉県):2010/09/27(月) 00:58:11.96 ID:L7cm9Pxn0
どこかぶっ壊れてない普通の女が良い

266 : キリスト教信者(東京都):2010/09/27(月) 00:59:23.33 ID:PA4W62r60
>>264
差別しないのと、純粋な心を弄ばれるのは別の問題。


267 : キリスト教信者(東京都):2010/09/27(月) 00:59:43.04 ID:PA4W62r60
>>265
俺はどこかぶっこわれてる女のほうがいいよ。


268 : デザイナー(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 00:59:45.15 ID:NgwH0KF7O
看護科の女は基本性格悪い奴ばっか
こっちが医学科と知るや手のひら返すから気持ち悪いわ、死ね北海道ハイテクノロジー専門学校看護科のアホ女ども

269 : 落語家(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 01:04:36.19 ID:nUibNWMLO
北海道ハイテクノロジー専門学校看護科には気をつけたほうがいいらしい。

270 : 落語家(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 01:06:18.45 ID:nUibNWMLO
たしかに医療系は要注意だな!
まじにな。
奴らストレスたまってるからな!

271 : 車掌(catv?):2010/09/27(月) 01:31:05.56 ID:Aug2shYE0
>>263
純粋にその人となりを好きになるのに、
ヤリチンだろうが犯罪者だろうが関係ないだろ。

ヤリチンならわかるとか、男の価値観での善悪だろ

272 : 臨床開発(三重県):2010/09/27(月) 02:15:33.22 ID:8UadtYl70
>>236
経験上の話だが自分を磨けばいい女も寄ってくるし
ブサの為に自分を磨くのはモチベーションがあがらないしで大分無理があるな。

可愛い嫁のためだからこそ頑張れるんであってブサだとその気も起きない。

あんたは奇特な方だ。


273 : M24 SWS(静岡県):2010/09/27(月) 02:41:05.31 ID:3rj6OyDl0
>>272
ブサ見てから自分を磨くのは確かに奇特だなw

274 : 児童文学作家(北海道):2010/09/27(月) 02:44:30.89 ID:+in13Svp0
※ただしある程度の容姿は必要

275 : タンドリーチキン(関西・北陸):2010/09/27(月) 02:44:33.56 ID:ndlsTfsqO
性格良くて明るい女は負のオーラ垂れ流してる人間にはよって来ないよ


276 : 歯科衛生士(東京都):2010/09/27(月) 03:07:45.15 ID:18UKt+4I0
>>96
ん?普通に居るけどな

277 : 詩人(愛知県):2010/09/27(月) 03:10:56.99 ID:+SSbT16T0 ?2BP(270)

今までの経験則でもの言うと
ブスは性格もブスだな
例外はあるけど

278 : ナレーター(dion軍):2010/09/27(月) 03:11:28.08 ID:kQTmu0YJ0
女に聞きたいんだが
3年同棲の彼氏がいて結婚してほしいと言いながら
外で股を開くってどうなんだ?少数派か?
切ない

279 : タルト(関東・甲信越):2010/09/27(月) 03:13:54.21 ID:j3S3N7AkO
30過ぎると見た目はどうでもよくなるよな


280 : 伊達巻(熊本県):2010/09/27(月) 03:14:21.48 ID:3/rEF/h70 ?PLT(12347)

ピザじゃなければ誰でもいいわ

281 : 歯科衛生士(東京都):2010/09/27(月) 03:15:12.92 ID:18UKt+4I0
>>128
美人と言うか普通レベルが一人もいないw

282 : 中国人(大分県):2010/09/27(月) 03:19:17.90 ID:sv3ZL+RC0
処女じゃなくても良いから性格良くてゲームと漫画が大好きな可愛い女と付き合いたい

283 : 詩人(愛知県):2010/09/27(月) 03:19:25.42 ID:+SSbT16T0 ?2BP(270)

男だけど
いたよ
少数派だろうけど
2年同棲してて今年結婚したな
酒飲んで悩み聞いてたら股開いた
こちらから呼んでもないのにまた会えないかなって連絡きたけど
忙しいのでって避けたけどね


284 : 相場師(兵庫県):2010/09/27(月) 03:28:52.63 ID:87ppUkco0
けいおんで言えばムギみたいな子か

285 : FR-F2(九州・沖縄):2010/09/27(月) 03:35:49.08 ID:8IzzsjtyO
>>284
どちらかと言うとさわちゃん先生じゃない?
あのおっぱいは癒やしだと思うな
仕事を終えて帰宅したらあのおっぱいが「お帰りなさいあなた♪」って言ってくれることを想像しただけで仕事頑張れる
私無職だけど

286 : 芸能人(東京都):2010/09/27(月) 03:51:01.91 ID:Y6mOgtYW0
おんなのひとの悪口をニュー速でまき散らしているような男に、
ステキな女の子はおろかまともな女の子も好意は寄せやしないよ。

四角四面で、他人のミスは毛ほども許さないという感覚を改めるんだ。
アバウトでもわりと世の中はうまくまわるもんだ。そう目くじら立てんなって。

おまえらにとってベストなボーイミーツガールが起きることを祈るよ。

287 : 官僚(埼玉県):2010/09/27(月) 04:02:17.06 ID:Lt4Msi5l0
性格はある程度我慢するからちょっと可愛い子と…

288 : ネットワークエンジニア(愛知県):2010/09/27(月) 04:07:40.04 ID:oqqMwinT0
性格が良いブスと結婚して整形してもらうこれが最強

289 : あるひちゃん(関西地方):2010/09/27(月) 04:32:00.79 ID:53VeabsG0
おまえら、例えば罪と罰のソーニャみたいな女はどうよ。
純真で性格が良くて、なおかつ美人だけど売春婦。

290 : 伊達巻(神奈川県):2010/09/27(月) 05:29:13.90 ID:JdJ682BN0
おまえらは売れ残り同士残飯あされよ
性格が悪く不細工な女と性悪の不細工の男お似合いだよ

291 : ファシリティマネジャー(北海道):2010/09/27(月) 05:34:46.67 ID:TariWU0F0
1失点完投で負け投手になって家に帰ったらそっと俺のPCの電源入れてくれるような人がいい

292 : SAKO TRG-21(神奈川県):2010/09/27(月) 05:38:33.10 ID:u5jVcPnp0
俺みたいな男と付き合ってくれる女とは付き合いたくないです><

293 : デザイナー(広西チワン族自治区):2010/09/27(月) 05:41:06.34 ID:y143SwaOO
>>292
ある意味、趣味悪い女だなって思うよな。
そんな事態になったら、知り合いの、よくできた好青年を紹介するよ。


294 : タンドリーチキン(内モンゴル自治区):2010/09/27(月) 06:37:11.52 ID:PyKzQytgO
最後に俺のところへ戻ってくればいい

295 : 動物看護士(catv?):2010/09/27(月) 06:50:45.58 ID:jMyr/Lbc0
女々しい独り相撲速報

296 : 思想家(関西):2010/09/27(月) 06:54:09.15 ID:IBDBn4F/P
なんでそう難易度が高い事望むんだよ

297 : SR-25(大阪府):2010/09/27(月) 07:31:52.62 ID:9Bd7A4yo0
心当たりあるが純粋すぎて触れない

298 : 議員(栃木県):2010/09/27(月) 07:53:51.05 ID:ST8z3rxg0
※ただし美処女に限る

299 : FR-F2(茨城県):2010/09/27(月) 08:19:24.01 ID:2MsAXIAf0
女は男の5倍あばたもえくぼ状態になるので、
付き合う時点で全ての女が「性格がいい」という条件をクリアする
つまり容姿・若さ・処女か否かが重要という原点に戻ることになる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)