5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KillingFloor 晒しスレ wave 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/04/13(水) 14:11:50.15 ID:9KXrYBj/0
晒しはココで
本スレには持ち込むな。キリッ


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 14:32:07.94 ID:zMg+XI9S0
逃げ足の速さはなかなかだがAIMがウンコだった印象だな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 14:43:06.07 ID:Q/ioGwCj0
自演で晒すっていうのアレだが、自演の証拠も無いし妄想の域を出てないだろ。


954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:03:34.84 ID:0TaOat4u0
自演とかどうでもいいわ
証拠もないとか言ったらss無い晒しの時ももっと言及しろよ今更過ぎる
晒した瞬間プロフィール編集したみたいだし晒しも見てるんだから
厨なのは間違いないしいいんじゃね

それよりも、どっかの晒されてるコミュで奥田名前が出て来てたと思うんだけどそっちが気になるわ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:20:32.06 ID:0TaOat4u0
伝説のBSKとか言ってるのあるし
shinkichiの知り合いだった奴とかか?
思い出せない

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:35:38.02 ID:Q/ioGwCj0
ん?このスレでSS貼れとは言ってるぞ。
もしお前もSS貼れって言ってるなら、説得力無さすぎだろw
どうでもいいのを、わざわざURL付けて晒しちゃうなんて病気か?
お前が気になる事とか、それこそどうでもいいだろw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:38:59.79 ID:0TaOat4u0
>>956
スレを読むこともできないのかアホなのか
本人乙としか言えないわ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:50:51.89 ID:Q/ioGwCj0
アホとか本人乙とかしか言えない時点でもうね・・

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 15:56:29.27 ID:XSMNts0/0
本人乙

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:06:27.44 ID:7UkUH3yv0
>19 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2011/08/01(月) 03:11:23.35 ID:22qXqI4/ [5/7]
>取りあえず、前スレについて、どっちからも自分被害受けてるから、どっちの人物も良くないの知ってるんだよね
shinkichiさん悪い奴だったの?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:25:29.52 ID:Q/ioGwCj0
Shinkichiに被害受けたって、安置使ってたら晒されたってクチだろ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:27:44.77 ID:0TaOat4u0
なんでshinkichiの名前出した瞬間テンション上がってるの?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:31:34.49 ID:Q/ioGwCj0
なんだ今度は俺がHaomingじゃなくてShinkichiだと思い始めたのか?
長生きするぜw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:34:14.12 ID:7UkUH3yv0
ID:0TaOat4u0とID:22qXqI4/は本当にアレな奴だな
まぁ同じ奴だろうけど

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:34:48.04 ID:0TaOat4u0
>>963
どういう意味だそれ
意味分からないレスが多すぎんだけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:35:30.03 ID:0TaOat4u0
ごめん本気で意味が分からないレスばっかんだけど

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 16:41:51.34 ID:GfDHstxN0
晒しスレでID真っ赤とか恥ずかしいなおいw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 17:55:31.83 ID:wYLCX9F90
scやfpに大してメディックガンとxbow持ってるのに
xbow使わずメディックガン乱射して怒らす奴はなんなんだ
縛りプレイなのか

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 18:42:12.92 ID:Mf7BFLG40
もはやメディでxbowは地雷

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 18:59:07.66 ID:GfDHstxN0
デモ以外でグレネードランチャー、SS以外でXBOWはほぼ99%地雷
ここ1ヶ月近くまともに晒しスレが機能してないしもういらないんじゃね?
晒してる側のが基地外が多そうで(無論まともな人も少しはいる)、そいつらの隔離場所として機能してるからいいのかw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 19:08:31.41 ID:wYLCX9F90
愚痴スレで欲しいかなぁ、別に名前出すわけじゃないけど
本スレでさっきの部屋の火虫うぜぇぇとかこっちに隔離しといたほうが良いような

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 19:09:27.44 ID:4gtXDTaz0
俺が本気でお断りしたいのは糞チーターのkindaiさんだけだな
RGとかいう奴ら全然みねーし、比較的新参である俺にとっては何なのって感じだわ
いつまでも晒し上げておきたいなら、その当時のこと知らない人にも分かるように暴言SSのひとつでも上げといてくれよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 19:47:57.55 ID:Q/ioGwCj0
>>970
>晒してる側のが基地外が多そうで

基本コレを理解してるならいいんじゃないかと、というより
まじないわ君みたいな糞DQNあぶり出した実績もあるしね。
SS貼らないどころか理由も書かずに晒すカスも居ることは居るんだが・・

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 20:00:41.86 ID:XSMNts0/0
まじ無いわ君をもっと追い込みたい

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 20:41:19.65 ID:8yfK8GNI0
殆どの人はプロフィールを非公開にするかフレンドのみに変えるけど、晒されてこの反応は珍しいな
>晒しスレの人達見てる〜?イェ〜イ^^v

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 20:45:18.31 ID:0TaOat4u0
・Haoming
http://steamcommunity.com/profiles/76561197998444904
・コミュニティBest 4 Friends (B4F)
http://steamcommunity.com/groups/best4friends
・Haoming様のブログ
http://blog.livedoor.jp/sleepy_melon/

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 21:00:07.91 ID:8yfK8GNI0
晒してるほうがここまで基地外に見えるのもめずらしいな
私怨でもあんのか?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 21:30:39.85 ID:yP6nU++00
ここまで全部Haomingの自演に50£

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 21:37:43.24 ID:4gtXDTaz0
自分の動画を本スレに貼るってことは自己顕示欲が強い奴だろうし
そんな奴を晒したところで喜ばせるだけだと思うんだが・・・

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/01(月) 22:05:35.14 ID:7M/mcwxo0
>>979が真理だね
ということで次の物件をもってくるんだ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 06:05:05.73 ID:bHwAXoi30
まあHaomingとmicomicoがマラソンランナーなのは地獄行き来してる人なら
誰でも知ってるよ 

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 07:40:03.96 ID:UCkXVcht0
どうでもいい情報どうも

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 07:44:48.51 ID:B5MpSeP20
micomico「マラソン見せたいから、お前ら早く死ねよ」

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 10:27:14.56 ID:WRveoP8E0
そろそろ次スレと思ったが、この流れ見てると建てないほうが良いのかなとも
思える。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 20:34:35.24 ID:9emqj79Q0
いやこのスレ結構悪質プレイヤーへの抑止力になってると思うよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 20:36:58.56 ID:9emqj79Q0
次スレ立てていいかな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 20:48:26.41 ID:tRTBn0Hp0
もちろん

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 21:44:47.43 ID:w2q23Hv60
悪質プレイヤーのまとめ頼む

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 21:45:06.34 ID:n1OsBlAC0
さっさとこのスレ消えてくれと思いながら
立てるのがいる限り消えないのだろうな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 21:50:20.53 ID:fkDblB5l0
次は愚痴&晒しスレでいいと思う ここでぶちまけろよ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/02(火) 23:07:45.68 ID:yyHegG930
むこうの馬鹿なノリを中断して愚痴書く奴が俺含め出るだろうから欲しいかな
ブログでやれってレスつけて煽るよりこっちに誘導したほうが気楽だろうし

992 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/03(水) 07:40:59.12 ID:mZKSHIOD0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1312324793/
立てた

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/03(水) 07:50:02.57 ID:pXfUL0S+0
PCアクションに立てるとかアホだろ

994 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/03(水) 08:04:47.97 ID:mZKSHIOD0
ああああああああああああやべえええええええええええ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/03(水) 08:20:00.00 ID:PdlUUnv80
>>992
だから次スレはいらんといっとるだろうに!
スレ建てありがとう!お疲れ様!

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/03(水) 08:24:23.51 ID:d5zhuf430
PCアクション板で晒しはLRで無理じゃね・・・?

997 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/03(水) 08:28:55.05 ID:mZKSHIOD0
>>992
LRってなに

998 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/03(水) 08:30:53.82 ID:mZKSHIOD0
安価ミスった>>996
LRってなに


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/08/03(水) 08:45:53.88 ID:f3L2RVea0
ネットウォッチに建てた
どっち使うかはお前らに任すぜ。

KillingFloor 晒しスレ wave 3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1312328448/

1000 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/03(水) 08:59:08.45 ID:mZKSHIOD0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)