5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伺かぴぃぴぃ小屋618合目

1 :名無し~3.EXE:2010/09/08(水) 22:22:07 ID:dGOK6GqF0
[前スレ]
何か・伺か・大先生監視小屋617
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1281529384/
(サーバ死亡により消滅)

[お約束]
・雑談とちぇきはほどほどに。
・外の板等には手を出さない。
・過度の叩き煽り粘着セクハラは禁止!禁止だよっ!
・ただしヲチ先がネタを提供した場合は大いに騒ごう。
・名前欄は必ず名無し~3.EXE、メール欄は必ずsage。お兄さんとの約束だ!
・駄名有りの私怨粘着は生温かくスルー。
>>970は責任を持って次スレを立てる事。

952 :名無し~3.EXE:2010/12/04(土) 20:34:33 ID:FlpsVuWi0
後ろ足で砂かけて東方に移って数日で戻ってきた時点で何言っても燃料にしかならんと思う

953 :名無し~3.EXE:2010/12/04(土) 20:39:39 ID:tw4yDYiC0
後ろ足で砂って、具体的にどんなことしたの?

954 :名無し~3.EXE:2010/12/04(土) 20:48:54 ID:tw4yDYiC0
と言うか戻ってきたの?いろいろ見てみたけど、東方どっぷりで、こっちのことなんか全然気にしてないみたいなんだが。

955 :名無し~3.EXE:2010/12/04(土) 23:48:28 ID:vmb4eH850
ほっとけばいいじゃないか

956 :名無し~3.EXE:2010/12/05(日) 07:23:05 ID:cOEGFvWD0
なんだ、また私怨か。

957 :名無し~3.EXE:2010/12/05(日) 09:36:10 ID:OjjQZHJ/0
残り二十日を切ったが大先生のあのツィートはRTされずに終わりそうだな

958 :名無し~3.EXE:2010/12/05(日) 10:05:44 ID:gRNE4KaG0
Twitterの特性上あのまま電子の海に埋没しそうだね。
ついでに#ukabenも削除すればいいのに…

大先生のサイトへ飛ぼうとセンターへ行ったらリンク修正されずに放置状態じゃない…
どこまで無視されてるんだあの人
まぁ自分の掲示板、返事もしないで無視してれば当然かな

959 :名無し~3.EXE:2010/12/05(日) 21:56:33 ID:cOEGFvWD0
大先生語録
ttp://twilog.org/yamagashi

960 :名無し~3.EXE:2010/12/05(日) 23:59:27 ID:P+fr9kBN0
大先生不名誉失言語録の間違いだろ

961 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 02:36:29 ID:S6O6kMuJ0
わぁ〜 鬱陶しい
フォローしてる人は毎日この死ぬのナンノと言う鬱文が
TLに流れてくるのかね…

同じ鬱でもBOTの方が気が楽だわ




962 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 02:39:47 ID:AZJkDvfY0
4t4b4ん2あんべんsh5てh6sh55な///
4ざs4g5r4

963 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 07:22:25 ID:MX1p+wLD0
避難所に、零割が大先生リムった、って書き込みがあったが、
リムりたくなる気持ちも分かるわ。俺ならブロックしてるだろうな。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/12/06(月) 16:50:00 ID:4Oy1F/CQ0
・・・何か俺に死ねと言ってる人がいるらしいので今度のうかべんか何かでその人の前で死ぬわ。 とりあえず、人に簡単にそんなことを言っていいわけがないのを知ってもらいたい。 (公開アカ)

この人、「伺かのイベントなんかもう参加しねーよ!」って吐き捨てたのもう忘れてるの?

965 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 16:51:08 ID:AZJkDvfY0
3歩歩くと忘れちゃうんです

966 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 16:52:08 ID:4Oy1F/CQ0
すまんゴゴった。

967 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:01:48 ID:DjmbiBVP0
脅迫とか酷いな。 今の自分は本気だ。 [にくきゅう]

酷いのはどっちだよ。
それとも本気で脅迫するって意味なのか?

968 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:04:32 ID:4Oy1F/CQ0
普通に業務妨害だろこれ。

969 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:14:22 ID:95tGaVoB0
ところで大先生が言う死ねとか言ってる人って誰?

970 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:45:17 ID:S6O6kMuJ0
今見たら今度はTwitterでFinedに絡んでるよ
うかべん横浜の主催、WizdとFined両名に喧嘩売って
まだうかべんに参加する気なのか?阿呆だろ

971 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:47:51 ID:dE2KKmJG0
誰も言ってないよね。少なくともここや避難所で言った人間いないし、ツイッターは見てない
のでわからんが名指しでそんなこと言う人間もおるまい。
もし本当に、そう言ってる人間がいると思ってるんならほんとに病院行ったがいい冗談抜きで

972 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 17:54:36 ID:92rhPtXO0
でもあれだよね
○んで欲しいのは確かだよね

973 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 18:06:53 ID:9avaiFNz0
死ねとか誰も言ってないし。
小屋や避難所以外でなんて見てないしなぁ。
ツイッターで言ってたらそれはそれで痛いなと思うけどw
Finedも内心ウザいと思ってるんだろうな(笑)

974 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 18:28:30 ID:4Oy1F/CQ0
何だ、鍵の方でまた界隈から離れる宣言やってるのか?
何度目だよw

975 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 18:45:43 ID:MX1p+wLD0
大先生と不快な仲間達。公開垢の方が誰からも相手されてなくて吹いたw
ttps://search.twitter.com/search?q=%40yamagashi
ttps://search.twitter.com/search?q=yama1176

976 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 18:48:27 ID:rg+pvRwG0
人に言うなってのはわかるけど自分の身を無駄に投げ出すのはもっと駄目だぞ

977 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 19:11:23 ID:4Oy1F/CQ0
しかも自分で散々死ぬ死ぬ騒いだ結果だしな。

978 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 19:23:37 ID:rg+pvRwG0
ここまで来ると救い様が無さ過ぎるぞ

979 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 20:06:40 ID:4Oy1F/CQ0
とうとうnoisedからも切られたか?

980 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 21:49:16 ID:4Oy1F/CQ0
何だ、また消して逃亡か屑先生

981 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 22:01:19 ID:S6O6kMuJ0
本当、消し逃げだ
都合が悪くなると逃げるのは、れしばは仕様から全く変わってないなぁ

982 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 22:16:20 ID:tzJYYeZa0
辛うじて小屋に構って貰えるうちが華かもな
これだけ繰り返されると見に行く気も起きんわ

983 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 22:21:53 ID:MX1p+wLD0
そのうちマジで公開垢にも鍵掛けるんじゃねえの?

984 :名無し~3.EXE:2010/12/06(月) 23:45:22 ID:n7q9Qq6a0
大先生のサイトのカウンターを回しているのは
ほぼ小屋民

985 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 02:38:43 ID:kOG2dr1f0
むしろ本人じゃね

986 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 08:18:48 ID:D4EC7jss0
こっちでも呟いておく。 私は、療養のため今後一切の伺か関連のイベントから離れます。 #ukagaka (公開アカ)

・そもそも来てくれとは頼んでない。
・療養を前面に出すことで遠回しに「病気なんだから配慮しろ」と言っているような物。
・何度目の宣言だ。
・療養というならイベントだけでなく伺かそのものから離れろ。

987 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 12:04:00 ID:gtuzbNGh0
病院?頭の方か?

988 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 13:34:36 ID:JxM0s2tT0
つまり大先生は、今までの奇行は全て病気のせいで
自分自身は全く悪くないと…

全快しましたと言いながらまた2〜3日で火病りまくるんじゃないの?






989 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 13:43:32 ID:NMqaLKJj0
真面目な話精神科に行ってくれるというなら普通に歓迎したい

990 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 13:53:38 ID:EL8yfk1/0
自分は全く悪くないという意識が変わらなければ病気が治っても変わらないと思う。

991 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 15:18:25 ID:jOQdfWtk0
自分は悪くないという意識が変わらない=病識が持てないってことだから
治らないと思う

992 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 15:46:52 ID:n7//Ga1v0

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1291704391/

993 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 16:32:46 ID:NMqaLKJj0
大先生に夢中でスレが終わりかけなことに全く気付いてなかった
これって・・・恋・・・?

994 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 16:35:43 ID:u6vQX0J80
うほっ…

995 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 16:53:22 ID:D4EC7jss0
節子それ恋やない!変や!

996 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 17:06:24 ID:jOQdfWtk0
>>992
乙梅

997 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 17:17:22 ID:NMqaLKJj0


998 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 17:19:20 ID:NMqaLKJj0


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/12/07(火) 17:20:17 ID:u6vQX0J80
>>1000は大先生

1000 :名無し~3.EXE:2010/12/07(火) 17:21:07 ID:NMqaLKJj0
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)