5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳句でも短歌でも川柳でも好きに書いてけ

1 :名無し草:2011/11/27(日) 02:14:49.03
puyomofu /)`・ω・´)
最近あんま射精してなかったな(´・ω・`)
17時間前

2 :名無し草:2011/11/27(日) 03:09:39.10
渡る時助けてあげようお年寄り
急ぐとも守れスピード車間距離
一度だけ一杯だけが事故のもと
反射板つけてあなたを光らせて
走らない僕も急には止まれない
駆け込むな青のマバタキもう危険
無理しない用心深さも年の功
運転にあってはならないマァいいか
横断は左右よく見てまっすぐに
落ち着いて心の焦りが事故のもと
追っ駆けるボールの先に事故が待つ
オシャベリに夢中で見えぬ赤信号
暗い道明るい服装ピカシール
毎日の慣れた道でも落とし穴
曲がり角いつも危険が隠れてる
ふれあいと対話が育てる子の未来

3 :名無し草:2011/11/27(日) 03:10:42.45
交差点急くな走るな飛び出すな
心にもつけよ正しい信号機
危ないと言うより親がまず見本
青信号わたる車も青信号
危ないよカーブでタイヤ泣く速度
危ないよ車が通る曲がり角
右左よく見てまっすぐ横断を
気をつけてフザケ歩きは事故のもと
譲り合い誰にもできる心掛け
ゆとりこそ事故につながる道標
信号をよく確かめて安全を
自転車も乗れば車の仲間入り
光ってる君のマナーと反射板
他人(ひと)の子も我が子も同じ愛の手で
モシモシは自動車乗る前降りた後
広げよう心の自然とふれあいを

4 :名無し草:2011/11/27(日) 05:29:15.30

/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
押して歩けば歩行者扱いになるから歩者分離の時最強じゃん・・・
11月2日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
自転車は車両用信号に従わなきゃならないって今まで知らなかった
11月2日

5 :名無し草:2011/11/27(日) 05:29:35.27

puyomofu /)`・ω・´)
最近ABCテレビのこの時間帯、プリキュアミュージカルの宣伝番組よくやってるな
11月9日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
まどか☆マギカの映画3部作てw 楽しみすぎるヽ(・∀・)ノ
11月8日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
映画は発表から公開までが長いから困る・・・
11月8日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
まどか映画化ってまじか
11月8日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
今日プリキュアないんかい(´・ω・`)
11月6日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
杏仁豆腐さんの描く女の子は可愛いなあ
11月4日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
ぷよぷよ全国1位決定戦を見てる
11月3日

6 :名無し草:2011/11/27(日) 05:29:42.45
puyomofu /)`・ω・´)
東大のミスコン候補者に一人すごく可愛い子がいる
20時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
最近あんま呟いてなかったな(´・ω・`)
20時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
【 #はちま懸賞2 】PSNカード3000円分を5名様にプレゼント。フォロー&ボタンを押すだけで応募完了 blog.esuteru.com/archives/53856… via @htmk73
11月20日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
ぴくしぶのお気に入り絵師がなんかすごい賞受賞してる
11月13日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
このゲーム集中力が続かないんだよな・・・
11月10日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
初音ミクProject DIVA extend買ったー
11月10日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
ミュージカル映像とOP、ED曲を30分間ひたすら流し続けるだけの番組・・・宣伝効果あるのかなこれ
11月9日
/)`・ω・´)

7 :名無し草:2011/11/27(日) 05:30:25.46
puyomofu /)`・ω・´)
キュアミューズがかわいすぎる。プリキュアで一番かわいい
10月30日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
やっぱひだまりはおもしろいなー
10月30日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
アニメ監督のお絵かき配信とか貴重すぎる・・・
10月29日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
だぶるじぇいの作者エロ同人始めたのかw もうマガジンで描かないんかな・・・
10月29日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
なんで3DSで出さなかったのか・・・
10月27日
/)`・ω・´)


8 :名無し草:2011/11/27(日) 05:30:44.73
puyomofu /)`・ω・´)
Wiiのカービィがめちゃくちゃおもしろそう
10月27日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
お金ないからFF零式買うのやめるか・・・
10月27日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
毎週通ってたのにいきなりそんな埋まるか!バレバレの嫌がらせ乙
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
しかも次の予約が三週間先まで空いてないとかw
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
たかが5分で・・・
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
結局何もしないで帰ってきた・・・
10月25日
/)`・ω・´)


9 :名無し草:2011/11/27(日) 05:31:01.59
puyomofu /)`・ω・´)
こちとら30分かけて通っとるんじゃー
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
歯医者に5分遅れて行ったら、遅いから治療できないとか言われた
10月25日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
かめさんVSALFさんやってるのかー
10月23日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)


10 :名無し草:2011/11/27(日) 05:31:37.68
puyomofu /)`・ω・´)
日本には文書偽造罪というのがあるのだよ
10月22日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
捏造やめろ(´・ω・`)
10月22日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
ズムサタでボーカロイド特集してるw
10月22日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
会場アナウンスがイカ娘だったようだ。hydeがイカ娘好きだとか
10月21日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
そういや今日ハロウィンパーティーだったのか・・・行きたかった
10月21日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)


11 :名無し草:2011/11/27(日) 05:31:45.21
BSアニマックスが映らなくなってる・・・セーラームーン\(^o^)/
10月19日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
インシテミル観に行ったなあ。これ以来映画館行ってないかも
10月14日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
捏造うざいな(´・ω・`)
10月9日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
時の流れは速いなぁ…(´ω`)
10月7日

12 :名無し草:2011/12/02(金) 04:44:56.06
puyomofu /)`・ω・´)
ぷよぷよの新発表ってなんだろ・・・アニメ化くらいしか思いつかない
12月1日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
ニットキャップ9,450円とか高すぎるw
11月30日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
なんで京都の高島屋・・・謎だ
11月30日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
明日から京都高島屋でけいおん!フェアがあるらしい・・・
11月30日

13 :名無し草:2011/12/02(金) 04:45:30.74
/)`・ω・´)
@puyomofu 京都
よろしくです。趣味はゲーム、アニメ、天鳳、お絵かきなどなど…。
JDA、ABCファンです。フォロー&リムは気軽にどぞ(・∀・) 最近は絵の練習とか2ぷよとかしてます。ゲームは戦ヴァル3してます。

14 :名無し草:2011/12/03(土) 05:58:08.48
puyomofu /)`・ω・´)
安部ちゃんがマリカコミュ作ってるw
1時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
今日買ったマリオカートやるか(´・ω・`)
6時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
MOVIXの向かい側の小籠包屋美味しかったのに閉店しててショック
8時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
MOVIX京都もう並んでるのかw 早すぎw
8時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
もうすぐけいおん!の映画か・・・
8時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
沢城さんの不二子上手すぎる
8時間前

15 :名無し草:2011/12/05(月) 13:59:09.00

/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
釘宮理恵、斎藤千和、喜多村英梨、白石涼子て・・・
12月4日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
明日京都にすごい声優いっぱい来るじゃん・・・チケット取ればよかった _(:3」∠)_
12月4日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
しゃべった!
12月3日

/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
全然喋ってない・・・(´・ω・`)
12月3日
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
今日うりょっちがテレビに出る。ドキドキ
12月3日
/)`・ω・´)

16 :名無し草:2011/12/05(月) 13:59:19.00
puyomofu /)`・ω・´)
うりょっちやキタエリが京都に来てたというのに、一日ゴロゴロしておわた _(:3」∠)_
15時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
@
@manami1228 めっちゃ応援してます(`・ω・´)ゞ
16時間前
/)`・ω・´)
puyomofu /)`・ω・´)
死ぬまでに生で見たかった 0(U3っ)っ
12月4日

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)