5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩虹「まっすぐに駆け上がる空にある扉へ どこまでも私は行くの」

1 :名無し草:2010/12/25(土) 22:32:49
このスレは彩虹さんが自由に雑談するスレです。

スレタイの元ネタ:マドラックスの挿入歌『nowhere』
http://www.youtube.com/watch?v=1W66Xka2U_o

242 :名無し草:2011/01/02(日) 07:41:26
ん? なぜこの板にこのようなスレが?
今はもう削除人じゃないんですか?

アニメ系板の削除人だった頃はとても助かりましたよ。
まめに巡回してくれていたのもさることながら、アニメ最萌トーナメントに理解を示してくれて
いたようで、彩虹氏がいた頃は、一番盛り上がる自板での開催をすることができていた。

その後、投票所に隔離されちゃったんだけど、やっぱり隔離板でイベント開催したって
盛り上がらないんですよ。
自板のイベントは自板でやらないと。
最萌に理解のある運営さんがもっと増えてくれるといいんだけどなぁ。

243 :名無し草:2011/01/02(日) 07:49:45
本人の自演でなさそうな擁護って初めて見たwww
彩虹はヲタであること以外に存在意義がないってことか。
しかし彩虹に戻ってきて欲しいとの声には至らず。

生きてる意味あるの?

244 : ◆NIJIx.LI/M :2011/01/02(日) 09:38:18
>>242
アニメ板に良く来てくれる新人の削除力(ちから)さんなら理解してくれると思いますよ。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)