5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミソニアン博物館

1 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/12(日) 08:27:16 ID:BeMzurq6O
語れ

2 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/12(日) 08:33:19 ID:BeMzurq6O
終日自由行動思い思いの行動をお楽しみ下さい五日目機中泊

3 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/12(日) 11:05:45 ID:UPgFzJUq0
外国人も入場料は無料だったよね。

4 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/14(火) 02:44:02 ID:BhDAaeH+0
範囲広っ!

5 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/16(木) 00:00:29 ID:sIm179M+0
すごく広いトイレ(男性の大便用個室)があって、驚いた覚えがある。
6畳分くらいあったんじゃないかな。

6 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/16(木) 22:58:46 ID:/QHYObbk0
 ヒロシマ、長崎の被爆をあざ笑う人々の心・・・非道・悪逆・ケダモノ以下の心は何故?

韓国人は日本人とのトラブルで頭に来ると、必ず過去の日本人の残虐事件を
思い出すという。
6000人も殺された関東大震災の朝鮮人大虐殺を思い出すとカーッなって、
その場の日本人をやっちまえ、という感情に駆られる。
「火病」の発作でも、日本人に殺られた映像が頭に浮かんでくるらしい。

中国人も同じだ。南京大虐殺事件や、中国全土に亘る日本軍による民間人の
虐殺を思い出して、すぐやっちまえという感情に襲われる。
小学時代からの中国政府の反日教育の成果は確実に、彼らの日本人への復讐
心に火をつける。

中国人の鬼嫁の日本人夫の残酷な刺殺なども、反日教育の成果であり、親から
子へ語り継がれた残酷ニッポン人のイメージが彼らの怒りの感情に加勢する。

7 :名無しさん@お宝いっぱい。:2010/09/19(日) 10:13:54 ID:obd3vE4m0
スミソニアン博物館のレストランは、「酢味噌煮餡」という日本人向けメニューを作るべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)