5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・高岡早紀の妹でモデルの高岡由美子(36)が再婚! 来月第2子出産へ

1 :天使のかけらφ ★:2011/12/10(土) 14:29:37.20 ID:???0
女優、高岡早紀(39)の妹でモデルの高岡由美子(36)が、婚約していた
インテリア会社の北村甲介社長(34)と結婚したことを6日付のブログで発表した。

5日に都内区役所へ婚姻届を提出。婚約から約半年かかったが、「娘と共に家族になるという
入籍だった為、家族のスタートとなる第一歩は出来る限りクリーンな状態でスタートしたい」と説明。

来月に第2子出産を控え、「家族4人と1匹でスタートする新しい生活が今はとにかく大変楽しみ」とつづっている。

由美子は2000年11月にサッカー解説者の本田泰人氏(42)と結婚し、02年7月に長女(9)を出産。
09年11月に離婚した。

ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/111207/gnb1112070504000-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:30:05.75 ID:boQopkpF0
The Bitch!

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:30:07.93 ID:2qMqQRno0
イラネ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:30:33.31 ID:PyyrmrPd0
クソビッチ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:02.66 ID:Iz1HvtvB0
……。

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:21.90 ID:Yw5AQ65y0
珍介が離婚を激怒してTVを完全に干された人か

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:23.08 ID:eRqJwiYJ0
これでまたセックスレスに逆戻りだな

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:27.76 ID:erLHsAqe0
高岡早紀の再婚相手の旦那が
失踪してるらしいな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/12/10(土) 14:31:28.94 ID:b9sIgdvl0
もう子供が産まれたそうです

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:31:53.03 ID:UIiiAKBL0
被害者の方がお気の毒。

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:32:25.80 ID:P4Gzw4wY0
>家族のスタートとなる第一歩は出来る限りクリーンな状態でスタートしたい

どう取り繕ってもクリーンにはならないんじゃないの?
いや、別に再婚自体は否定するわけもないが、クリーンってのもちょっと・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:03.62 ID:uJgA50RQ0
本田、何か言ってやれ!


13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:06.99 ID:7b1ZSNi90
>家族4人と1匹のうち、
1匹っていうのは旦那さんなんだろうな。旦那、頑張れ。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:23.26 ID:CYQH76qdO
わがままにどれだけ我慢出来るか…

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:32.07 ID:EeyZMMJ6O
ズコバ婚?

バツ2か。

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:36.43 ID:YtPlgl+20
どうせすぐ汚れるのに

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:34:39.06 ID:fDSEF+aU0
この姉妹はなんなんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:16.09 ID:xm/lvqvJ0
この社長も馬鹿だな…
当分逃げられないだろうに

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:34.11 ID:V8UMWkJa0
どうせテレビとのギャップで攻めたんだろ
本性はテレビのくせに

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:45.26 ID:yKrQRi3+0
このインテリア会社の社員が可哀想
いまのうち転職の準備しといた方が、しばらくは露出効果で儲かるだろうけど

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:11.92 ID:f8ffwub10
妊娠→結婚→夫だけ人生崩壊というシナリオがハッキリしてるほどクズ女だとわかっているはずなのになぜ生でセックスしたのか。
頭が悪いにもほどがある

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:34.60 ID:yOBL/B800
>インテリア会社の北村甲介社長

このバカ情弱過ぎるだろ。ちっとは相手のこと調べろよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:41.97 ID:whivJttn0
本田、お前はいいやつ。
お前は悪くない。
お前は悪い女に引っかかっただけ。
日本人全員、ちゃんとわかってるから大丈夫。

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:36:55.87 ID:S7mLqKmJO
このアホォ姉妹を見ると、両親だな、問題なのは

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:37:05.27 ID:auyRDz390
鬼女が嫌ってる人か

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:37:32.84 ID:9dXa4+hnO
離婚して慰謝料養育費ウマーwwwwww

詐欺だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:37:48.22 ID:7CkQkDQJ0
このスレは鬼女で賑わう予定

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:38:20.03 ID:f8ffwub10
>>22
社長の程度がわかるな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:38:27.50 ID:Rv2eEt/0P


芸能界最悪のビッチ高岡姉妹
付き合う唯一のメリット
どちらか一方とセックスすれば
もう一方も必ずヤラしてくれる。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:38:49.53 ID:8TcTk13v0
ダブルビッチ。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:05.99 ID:WVXwxT4Z0
本田とかこの社長とか、前世でよっぽど悪いことしたんやろな

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:23.80 ID:zcNDA3tX0
ビッチの血筋

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:27.53 ID:VsVBCow6O
姉妹揃ってヤリマンとはさすが高岡家!

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:40.33 ID:re7LvXS10
出産ギリギリまで籍を入れずに本田から養育費をもらってたんか?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:40:21.19 ID:lYu+fAnT0
wwwwwwwwwwwwwwwwww貫禄のデキ婚

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:40:55.33 ID:JLXieMPMO
本田ぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:41:02.26 ID:zXBoMQ5S0
関係者の方々におかれましては、
まことにお悔やみ申し上げます。

>>8
kwsk

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:41:27.71 ID:erLHsAqe0
姉の旦那がいろんな所から
金借りて行方不明らしいぞ
取立てが来てるらしい

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:41:52.19 ID:qVvgZs6+O
バカ嫁きえろ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:42:08.44 ID:0gOwiEvfO
【少子化対策】卒業と同時に結婚する女子が79%!奈良県にある驚きの女子高「3年間、家事とセックスを徹底的に教えます」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1318251184/


41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:42:47.46 ID:apzZa4AxO
姉の旦那が逃げた今、もれなくこの社長が母親含めた高岡家の金蔓か。

この社長馬鹿なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:15.94 ID:5ZeLQKHi0
高岡早紀旦那の借金取りが母親のとこまで押しかけてるらしいな
本田離婚してよかったよな


43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:19.56 ID:xm/lvqvJ0
この姉妹はメンヘラな感じで苦手だ
姉の旦那って行方不明なのか…

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:47.60 ID:svO+bsZF0
クズ中のクズ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:48.38 ID:McECseYS0
羊水が

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:49.07 ID:8JsmZBVs0
>>34
そういうことか・・・最悪だな

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:45:16.27 ID:gEzJk+sV0
ビッチという言葉がとてもよくお似合いですよ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:45:20.41 ID:pPeN+OfP0
>>23
>日本人全員、ちゃんとわかってるから大丈夫。


何こいつきめえ

49 : :2011/12/10(土) 14:45:45.05 ID:1yMcVvgX0
高岡妹
沢尻
サエコ

誰が1番DQN何だ?

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:45:55.21 ID:lULSRfyi0
すげーな・・・
特に美人でもなかったような気がする

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:46:24.33 ID:Jt0yMvDp0
妹も乳でかいの?

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:08.90 ID:0tDfdF1y0
だから境界性人格障害の奴はやめておけとあれほど言ったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:20.71 ID:JCxWaQH60
絞るだけ絞り取られるぞー
闇金うしじまくんみたいな計画性あるだろうからなー

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:48:56.00 ID:erLHsAqe0
本田もよくこんなのと
結婚したな


55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:26.99 ID:d4CYfG61O
相手がお金持ちなら、誰でもいいんだな。愛や恋って何なんだろうか?恋愛と結婚は別なんだな。

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:36.40 ID:LwjVMpGu0
「女」としてプロフェッショナルな生き方だな

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:36.97 ID:lOdGJuMz0
>>49
上原さくら


58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:38.39 ID:iy3PCWlhO
人を不幸にする女

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:50:21.12 ID:5B7ATHer0
ダメ人間のカモにされまくってポイ捨てされる姉妹だな。

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:50:27.58 ID:erLHsAqe0
姉の旦那は金持ち持ちのふりしてたがそうじゃなかった
らしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:50:58.05 ID:cWDFdZoD0
>>34
結婚しようがなにしようが子供が成人するまで養育費は貰えるんじゃないかな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:51:23.18 ID:gOzCDqBj0
>>29
賞味期限が切れた食い物、もう1個サービスされて嬉しいか?
つまりそういうことだ

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:51:34.44 ID:EDMLPIm60
この姉妹は子供を生む事で話題になるしかネタが無くなってるな

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:05.78 ID:/8c5n/wlO
姉妹揃って出来婚とか遺伝子レベルでビッチなのか…

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:13.15 ID:sWDDIR7j0
くされビッチ姉妹

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:19.58 ID:jHxTBrap0
この姉妹嫌い。
結婚相手を好きに見えないんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:30.30 ID:Dqqgt2gp0
>>6
これがマジなら、ちょっとだけ珍助を見直すわ

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:44.23 ID:NH7WIb5mO
コイツはスポーツ選手の嫁より
こういう愛人が何人もいるような社長の嫁の方が合ってる


69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:44.76 ID:7CkQkDQJ0
テレビ用のキャラだと思ってたら実際はそれ以上だった珍しい例

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:52:50.39 ID:f8ffwub10
この姉妹と結婚していいのは高岡家の乞食ぶりに勝てるレベルの鬼畜だけ

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:54:11.21 ID:fAPyUBdT0
本田は現役の内にサクっと別れて次を探せばよかったのに…。
部屋に入れてくれん嫁なんぞ裁判で勝てただろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:54:19.70 ID:0tDfdF1y0
>>64
境界性人格障害(ボーダーライン)の子は間違いなく親に問題あり

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:54:59.26 ID:erLHsAqe0
妹より姉の方が心配だね


74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:55:53.85 ID:jSzYtCOsO
>>61
相手の稼ぎ次第では減額できるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:55:55.22 ID:Rly4MWvY0
いい歳こいてずっ婚ばっ婚かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:56:18.99 ID:4CNxx1lb0
本田のクズ嫁か、氏ねばいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:56:49.20 ID:kKkRixQVO
○岡○○子

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:58:12.48 ID:cWDFdZoD0
芸能人として見れば平凡だけど可愛い顔してる
花田勝もそうだったけどブサイクな有名人ほど
メン食いだから本田は好きだったんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:59:19.56 ID:cWDFdZoD0
>>74
本田の稼ぎ次第では減額できるけど再婚相手の収入次第で減額できるのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:00:16.66 ID:5SHbSsYRO
>>77
広岡由里子


81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:06.89 ID:Hgi38d4B0
姉はどううんこなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:23.16 ID:dMGL7+Og0
>>37
高岡の高級車もってどっかに消えた金銭トラブルと報道されてる

83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:02:34.35 ID:OE0qxPor0
さえこに比べればかわいいもんだな。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:02:51.81 ID:WstV2QhWO
もう産まれてるし
入籍四日目の出産。
しかも仕込み日が色々と合わんがな。

85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:03:20.04 ID:0dcMZGOF0
ビッチを具現化

86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:04:26.29 ID:HmzXwIFk0
金ヅル捕まえとくために腐った羊水からヒネリ出される子供がカワイソウだなー(´;ω;`)
健康な子であればいいと願うだけである(´;ω;`)


87 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:04:35.16 ID:lLEVJfgC0
マジで知らん

88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:04:50.64 ID:cJjOc0Xn0
具現化してるな


89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:05:42.15 ID:sic8rJL6O
そして第一子は本田パパに引き取られてハッピーエンド。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:07:50.62 ID:wbc7HFmG0
養育費はもらえないよ
新しい旦那に養育義務がある


91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:03.33 ID:lT+n7AvA0
鬼女歓喜!最高のネタだね!

92 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:19.59 ID:G7RkGQ6zO
感謝祭見たら本田の雰囲気が無茶苦茶変わって薬師寺みたいにイカツクなったんだが

本田って元々ああいう人なのか

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:08:23.31 ID:jSzYtCOsO
>>79
払わなきゃいけないのは変わらないけど今の本田より全然稼げる旦那なんだろ?
だったら大丈夫だと思うよ
この嫁だったら相場以上のぼったくりみたいな金額を請求してるだろうし

94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:10:39.58 ID:vt9VJo+J0
姉妹そろって×1かよ

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:12:04.49 ID:OSvMDRqPO
高岡妹のスレがあることに驚いたw
ざっと覗いてみると、子供の父親候補が
複数いることに早速ワロタw
しかも週数偽装で来月ではなく
すでに出産しそうとかどうとか
あとは本田の養育費で贅沢三昧だったり
再婚相手の社長はチョン系だとか
社長夫人になったのに未だに
アフィリエイト三昧だったりと
相変わらずカスっぷりでしたわ


96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:12:38.09 ID:UfJ8xe4O0
>>1
本田、別れて正解だったぞ。

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:12:42.92 ID:WstV2QhWO
だから
もう産まれてるし、入籍四日目出産だし、仕込み日のつじつま合わんがな。
本人は小細工必死。だけどバカだから見抜かれっぱなし。
新亭主のリビングハウスの一族、赤っ恥。

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:13:21.56 ID:YPkQijsD0
ジャンクスポーツのアスリートの嫁特集で出た時の衝撃が凄かった
旦那の顔が気持ち悪いと連呼して
旦那が現役引退して朝から家にいるのが嫌で、ネイルサロンやエステの予約を毎日入れないといけなくて大変とか言って周りが引いてた
顔はめっちゃ美人じゃないけど何とも言えないエロさやオーラがあったな

99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:14:22.01 ID:D4znIrzo0
サエコとコイツは、ろくな死に方しないと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:14:25.44 ID:89xs6sO2O
>>87みたいな奴+金持ちが狙われるんだろうな。
知ってたら絶対に近づかないし関わりたくもないだろう。
恋した相手がたまたま指名手配の殺人犯みたいなw

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:15:43.55 ID:jSzYtCOsO
>>90
受け取り拒否しなければ貰えるよ
常識的には再婚時点で関係をなくすために貰わないけど

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:16:00.71 ID:VLMBXb4t0
噂では本田の子も母親の洗脳教育で本田を嫌ってるとか・・・

これって本当か?だとしたら高岡一族は相当のクズということになるんだが

103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:16:36.31 ID:oootVu3S0
わざわざコブ付中古ババアを引き受ける、この社長は
何を考えてるんだ?

104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:16:52.34 ID:HmzXwIFk0
社長はいつカードを止めることになるのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:17:57.48 ID:Tx/TLw0+O
>>89
第一子は母親の洗脳で父親を見下して育ってるから父親との同居は厳しいんじゃないのかな?
父親を汚いものやアホ呼ばわりで育ってろくな女に育たないわ。
由美子2号だ。

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:18:02.85 ID:lULSRfyi0
>>102
洗脳しなくても常に一緒にいる母親の言動見てれば
自然とそうなっちゃうんじゃね?
本人が成長して自分の母親と父親のことを
客観的に見られるようになってから
自分を責めたり苦しむようなことがあったらかわいそうだけど
母親みたいな人間になればそんなこともないんだろうけど

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:18:36.42 ID:ZNOoJErN0
最初は本田可哀想だと思ってたけど、逆に別れられて良かったと思う。

108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:19:36.15 ID:d2gAwMGm0
この女大嫌い!
元旦那とTVに出てた時、心底糞女と思った。
案の定離婚したし。

高岡姉妹、ちょっともうさ・・・・・・・・芸能界から去ってくれ。

109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:19:37.13 ID:89xs6sO2O
>>101 受け取り拒否するかしないか微妙だ。
たぶん新しい犠牲者は世間体を考えて拒否するように勧めるだろうけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:20:11.71 ID:lULSRfyi0
そいや娘って父親そっくりじゃなかったっけ?


111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:20:13.55 ID:OIoycNqR0
子供は本田が育てた方がいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:20:47.84 ID:UjWibGb80
やっぱ妹もボインちゃんなん?

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:22:00.38 ID:320635FoO
>>112
妹は違うよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:23:28.20 ID:FhYDR6KL0
毒婦

115 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:24:52.22 ID:WstV2QhWO
ヲチ板は相手の男にDNA鑑定を勧めるキジョだらけ。
出産経験知識のあるキジョからしたら噴飯ものだよ。
再婚相手の親も蚊帳の外でかわいそう。失礼極まりないバカ女だよ


116 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:26:38.15 ID:HTlClUHJO
>>1
この姉妹すごいね
息を吐くように妊娠するね

117 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:27:52.86 ID:1l5ZGsbv0
もうこの姉妹主演でドラマ化しろよ。「ビッチの鏡」

118 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:28:12.04 ID:c7IBgF5q0
性格は高岡に、顔は本田にそっくりの娘が気の毒すぎる

119 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:28:59.86 ID:b4iDmO/50
相手の男も社長ならそれなりに金持ってるだろうに、こんな浪費女捕まえなくても
他にもっと女いるだろうに
馬鹿だな

120 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:29:01.76 ID:P8TS8oUBO
とにかく長女が本田と同じ待遇にならないか心配

121 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:29:47.99 ID:VSvA3DGK0
>>48
おまえがきめぇよ

122 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:31:30.33 ID:DnbWwT7f0
長女は可愛い・・・
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00050510.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:06.82 ID:seb3WjGO0
>>107
わかる・・別れられて良かったと思う。情弱の社長が可愛そうだが。


124 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:32:42.99 ID:yAgYezr10
いや〜女って怖いな
しみじみと思うわ・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:56.03 ID:apzZa4AxO
>>118
顏が本田似ならせめて性格良くなきゃマズイよな…

126 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:34:48.06 ID:VSvA3DGK0
>>49
高岡妹は計算づくの寄生者。サイコパスだけど頭は良い。
「DQN」のニュアンス(いわゆるツッパリ馬鹿)で言えばダントツに沢尻だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:35:56.64 ID:6JK6vStR0
やっぱりこの女浮気してたなw

128 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:25.91 ID:WOYDd1/l0
姉は大好きです

http://www.dailymotion.com/video/k2lLnAzPBtNgTacusn?start=1
http://www.dailymotion.com/video/x7e8k_takaokasaki-nureba_sexy#rel-page-4
http://www.dailymotion.com/video/x1ipbr_1154ts_sexy#rel-page-1
http://www.dailymotion.com/video/x7hs3o_yyyy_sexy#rel-page-6

129 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:34.02 ID:znuVR7SvO
対抗馬は
美人姉妹じゃ無いけど
Kiroroでいいかな?

Kiroroは、お互い相手1人だけど…

130 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:26.46 ID:1/0+rpif0
計算が合わない

誰の子?

131 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:48.91 ID:x553cLmy0
ザ・アバズレ

132 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:48.16 ID:EtlN8XVo0
とんでもないクズで有名な人ですね

133 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:39:50.42 ID:b7nGGwiz0
娘と共に家族になるという入籍だった為、
家族のスタートとなる第一歩は出来る限り
クリーンな状態でスタートしたい

↑どういう意味?
出産直前まで入籍できなかった理由なんでしょ?
どうクリーンにしたかったの?
他の恋の相手とかと手を切るのに時間が
かかったって意味??

134 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:41:33.88 ID:ZPZOafXn0





結論の結論

★サゲマンコビッチ













135 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:43:10.70 ID:w+gnTccDO
本田の嫁だった当時から鬼女に叩かれてたけど、あいつらってこの人や高嶋ちさ子見たく性格キツい女も嫌うんだな

136 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:44:06.68 ID:wCqK+oWmO
ビッチ(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:44:59.99 ID:WstV2QhWO
で、結局、誰の子供?

138 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:45:59.83 ID:CiKALRjpO
>>133
本田の娘を今度の旦那と養子縁組するのに手間取ったのでは?
前夫はたまた今度の旦那の親族の反対とかで

139 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:45.88 ID:EwL0Z+Na0
妊娠わかってすぐ入籍してもらえず、出産直前って恥もなくブログ更新してるし
姉妹揃ってあばずれ

140 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:46:49.56 ID:WP4uVX8I0
全く知らないんだけど、スレ読んでたら怖いもの観たさで興味わいた。
エピソードわかるサイトない?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)