5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/ブンデス】バイエルン、ボルシアMGのFWロイス獲得でロッベン放出?[12/10]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/12/10(土) 13:45:31.23 ID:???0
2011年12月10日11時35分
提供:Goal.com

ドイツ『ビルト』によると、バイエルン・ミュンヘンMFアリエン・ロッベンに退団の可能性があるようだ。

報道によるとバイエルンは、ボルシア・メンヒェングラッドバッハ(MG)FWマルコ・ロイスを、
負傷離脱の絶えないロッベンのバックアッパーとしてではなく、
ロッベンに代わるアタッカーとして獲得を検討しているとのこと。

バイエルンでは、カール=ハインツ・ルンメニゲ代表取締役社長らが、
「(ロイスは)魅力的なプレーヤー」と語り、関心を抱いていることを認めている。

ロイスはボルシアMGと2015年まで契約を結んでいるが、
夏に1750万ユーロで移籍できる条項が含まれている。
バイエルンはこの金額を支払えばロイスを獲得することができ、
選手の活躍次第で移籍金は最大で2000万ユーロに上昇するとのこと。

バイエルンはロイスの獲得に成功すれば、
2013年で契約満了となるロッベンを移籍金の得られるうちに放出するつもりだという。
なおロイスがバイエルン移籍を拒否した場合には、
シャルケとの契約が今季限りで満了となるMFジェフェルソン・ファルファンの獲得に向かう可能性があると伝えられている。
http://news.livedoor.com/article/detail/6106920/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:47:40.59 ID:3d/T2wye0
禿オワタ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:48:36.72 ID:ZsEhM9SM0
そんな話はアリエン

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:07.59 ID:Fn/NOu7+0
>>3
もうろっぺん言ってみろ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:09.18 ID:C7ChCMLJ0
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ 
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {   うぇいうぇい!!
        :/ィC¨ヽ      \
       / └¬'´L_/ィC¨ヽ ';
       ヾ     l  /  `¬┘';
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |.D |-ァ        __,| .|
     |.S | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  |.10.|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 万|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:21.49 ID:lNvfXZejO
給料の半分しか働かないからな
チームとしても使いづらいだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:23.65 ID:mv+nRI3vO
腹の出たおっさんが、棒振りまわしてチンタラ走り、ベンチ帰ってはタバコをふかし、ベンチ裏行ってはエサを食う
それがやきう(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:24.58 ID:PG3fQ3HA0
こいつスペルシー以上にスペだからいらね

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:09.00 ID:3d/T2wye0



バイヤンいつものドイツ人選手有望株総取りクソつまんねーよ





10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:59.04 ID:iJ5Qa+580
大津にチャンスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:53.96 ID:XzXD4un10
年齢的にも売り時かもね。
使えるスペほど悩ましい物はないなw

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:21.14 ID:rfdi3a1b0
スペインにいたときよりは稼働してる印象

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:45.08 ID:7U6yeOy+0
>>8
ハグされただけで骨がきしみボールを蹴るだけで筋肉が悲鳴をあげると誰かが実況で書き込んでたな

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:58.85 ID:XOoeXx+u0
ハゲだからスペるのか、スペだからハゲるのか、悩ましい

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:59:14.58 ID:n9q+ZhqSO
試合に出ればすごいのに…

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:59:36.96 ID:UMZ29WXt0
大津頑張れ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:04.60 ID:jZnD2vql0
ロイスもクソ上手いけど、ロッベンは更に上手い。
でもスペだから雑魚以下になる。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:02:22.53 ID:xr07S4pf0
>>4
言わせ過ぎだろwww

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:05:34.66 ID:jVSdSXaQ0
南米市場から撤退
外国人追放
ネオナチのルンメニゲとハインケスによって国粋主義が実現される

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:11:36.76 ID:MS7c38HZ0
若手の育成がうまく行ってるから外国人が要らなくなってきてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:09.97 ID:rU2c9iXJ0
オールドイツでいくのか

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:54.73 ID:AU3uxXNn0
ロイスアンドロイス

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:58.26 ID:N5PLmOxV0
たまにロッペンて書く人いるけどどっちが本当なんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:16:42.00 ID:7AyG0pEm0
スナイデル
ロッベン
セスク

スペの名プレーヤーの代名詞

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:18:21.14 ID:EEjo3flJ0
>>9
南米路線を諦めたからな
これからはバラックの頃の国内強奪路線に戻すらしい

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:19:23.06 ID:yEDUEQ8T0
カカもすっかりスペの仲間入りしてるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:30:54.65 ID:HTnpb+cS0
ロイス獲得はあってもロッベン放出はないだろ
契約満了で出て行くんじゃない?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:38:14.36 ID:50cf9uO/0
プレミアいけ

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:41:43.21 ID:TxFJbuhL0
宇佐美空気、大津若干好機

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:43:14.74 ID:W57isRFN0
ロイスって負けず劣らずスペ野郎だろうがwwwww

一年に数回は必ず怪我してるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:44:41.54 ID:8N5dDPB90
http://c1.tacdn.com/img2/langs/ja/press/tripgraphic_/tg_015f.png
ロッベンさんとスナイデルさん・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:46:11.69 ID:sJYJJAvc0
ハインケスがロイス評価してないからな
獲得はないよ。
ロイスもいまさらサブ扱い覚悟でバイエルンにはこないだろうし

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:46:40.68 ID:AdjuMDwBO
またロシアに強奪されたら萎える

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:03.33 ID:s0t06BEWi
大津の時代がきたな

宇佐美はレンタルでもいいから試合に出ないと

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:13.70 ID:QU+qDzxI0
世界四大スペ
ファンペルシ
スナイデル
ロッベン
田中達也

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:47.55 ID:5uSKc4P10
海外組の若手で一番試合に出てるのが
一番強豪クラブに所属してしかも一番若年の宇佐美なのに試合出ろ出ろって

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:51:40.80 ID:KBpuaf6F0
ロッベンはPSGに引き取られていきそう
次点でミランかユーベ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:55:52.01 ID:iaA1rjDD0
インテルが獲得してオランダスペコンビが組むとか最高じゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:56:08.50 ID:Vzu/tuP50
ファルファン大佐取られたらシャルケ終わる

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:59:48.34 ID:5yvixE/70
スナイデルの靴に砂入れる

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:01:42.70 ID:Axxu6CcG0
大津ハジマタ
宇佐美オワタ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:03:03.62 ID:b8Vi6XYv0
レコバロッベンの調子いいときって
メッシクリロナと並ぶよな?あんまみないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:04:03.04 ID:NIX7i4tV0
レコバ?今更?

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:11:16.37 ID:EIuVTgB2O
ペルシと一緒にインテルとれよ



45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:25:05.91 ID:VcLT+4K40
シュラウドラフみたいにならなきゃいいけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:26:51.95 ID:tz4svHFs0
ロッベン頼りのクソサッカー今のバイエルンでするのもったいないから残念だけどバイバイかな

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:27:00.80 ID:jgFnILi20
MGは優勝するチャンスがあるから
移籍するとしても来夏だな

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:28:10.96 ID:hCaA3LcU0
オランダ人は怪我が多いな。
何でだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:29:04.35 ID:4Qgp58Qw0
>>35
元バイヤン現マンCの凄い奴が居た気がするけど気のせいだったぜ

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:36:36.37 ID:Mi417a2c0
>>47
つか骨折してんだろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)