5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48の大島優子 ドラマ、CM高評価で「数字持ってる」の声

1 :禿の月φ ★:2011/12/10(土) 07:09:40.26 ID:???P
 「AKBメンバーの中で大島優子は、ダンスから、演技、トークまで、何でもこなせる優等生といっていい存在ですからね。
最近ではこうしたことに加えて“数字を持っている”という評価も高まっています」(芸能関係者)

 AKB48の大島優子(23)がここ最近、男性ファン以外にも女性など幅広い層から人気を集め、存在感を増している。
12月8日、ニホンモニターが発表した『2011年 タレントCM起用社数ランキング』で大島は19社起用で女性部門1位に。
2位の前田敦子、篠田麻里子(いずれも17社)と、ほかのAKBメンバーを抑えた。

この結果について、アイドル評論家の北川昌弘氏はこう指摘する。
「AKBグループ全体や、複数のメンバーで出演したCMも多いですが、大島さんはその多くに“選抜”されているということ。
缶コーヒーから、パソコン、女性用下着までさまざまな商品のCMに起用されていますから、
男女、年齢問わず幅広い世代から支持を集めているひとつの証拠といえます」

 CMだけではない。出演ドラマも好調だ。香里奈、吉高由里子らと共演した
“月9”『私が恋愛できない理由』(フジテレビ系)は、初回視聴率17.0%を記録。
その後も、高視聴率をキープし、12月5日放送分までで平均視聴率15.57%と、
「ここ最近の“月9”の中では、合格点といえる数字」(テレビ局関係者)を残している。
>>2>>5あたりに続きます)

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20111210_74882.html
関連ニュース
【AKB48】新CMクイーンは大島優子! 上戸彩からトップの座を奪取、男性部門は石川遼が3連覇
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323307493/


2 :禿の月φ ★:2011/12/10(土) 07:10:26.94 ID:???P
>>1からの続きです)
 同ドラマでは大島は、恋愛に消極的な22才の派遣社員役。キスシーンもあり、
ベッドシーンでは下着姿も披露し話題を呼んだ。元々、子役出身で、
ドラマや映画への出演経験も多く、演技力に定評があった大島だが、今回の演技でさらに評価は高まっている。

 前出の北川氏は「香里奈さん、吉高さんにもひけをとらない存在感を発揮している」といってこう続ける。
「ベッドシーンなどで男性ファンが注目した効果も高視聴率の背景にはあると思います。
“私、バージンなんです…”というセリフにドキッとしたファンも多いはず(笑い)。
でも、それだけじゃない。女性視聴者の支持も集めていたとみています。
派遣社員で恋にも仕事にも悩む大島さんの役は、男勝りなイベント会社スタッフ役の香里奈さん、
就活に失敗したキャバ嬢役の吉高さんよりも、F1層(20〜34才女性)といわれる視聴者が感情移入しやすい役だった。
その役を、とても自然に等身大の女性目線で丁寧に演じている。

 AKBには“恋愛禁止”の鉄の掟がありますから、恋愛に奥手という今回の役は
ある意味では彼女のイメージのままで、やりやすい設定だったかもしれませんが、
今後は、サスペンスや事件モノなど、自分と違うイメージの役をどう演じるのかが、
女優として飛躍できるかどうかのカギとなってくるでしょう」(了)


3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:11:07.68 ID:+5CePKJ90
2げと

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:12:00.81 ID:qFd4R33qP
大島優子 PLAYBOY画像
http://phassy.net/nomake/1/akb_o295.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o296.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o297.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o300.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o301.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o302.shtml
http://phassy.net/nomake/1/akb_o303.shtml


5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:12:13.70 ID:S/g8H5ar0
(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:13:11.00 ID:EX3TYr220
肉便器48手のきんたま
もともと売れない子役出身の女優だったんだろ?
ごり押しって凄いな

7 :翔太 ◆G4R753oDfM :2011/12/10(土) 07:15:35.47 ID:WztKgffrO
顔きたねぇんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:15:54.90 ID:IpvudpFB0
かりなにも劣らぬひどい大根
キンタマ大根

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:20:13.44 ID:pDjtDVgNO
>>1
CMて視聴率でるんだ でなん%なんだ
つか毎回よく伸びねーAKBスレ立てるよなwww

卒業すると全くに売れないAKB(笑)(笑)(笑)

不愉快な奴ら

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:20:22.91 ID:CxRxdBx1O
可愛い

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:20:30.56 ID:9nM8qSPw0
この人と高橋みなみの顔は生理的に受けつけない

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:21:04.85 ID:JDT9GOGo0
AKBサポ暦6年だけど 大島優子もよく頑張ってる でも SKE48のパフォーマンスはもっと凄い そう思う

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:22:15.63 ID:AvhyUXpr0
とんでもないドブス

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:22:32.02 ID:4Q0mmH2j0
顔面筋肉おばけ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:23:52.61 ID:wP3EAvZV0
ハマダさんよりは数字持ってんのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:24:07.41 ID:PZEyvtC80

うん、何か持ってる女子だと思うわこの子・・この子ってAKBが芸能界のスタートじゃなくって
子役時代から色々仕事してた大ベテランでしょ?本能的に芸能界でなにが大切か理解して自分を魅せて
仕事してるな〜って感じ。ムチャぶりするバラエティにちょくちょく出てるけど、そつなくノルマこなすあたり
いちいちパフォーマンス高いなと思う

顔はあんまタイプじゃないけど、この子が所属してるNot yetっていうユニット、自分らの番組
akbンゴで凄いキレで曲収録踊ってるの観た俺にDVD付きのCD買わせるくらいの勢いがある

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:24:48.64 ID:uyTdo6/XO
整形してないし好感度高い

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:25:23.00 ID:PZEyvtC80

あっ!そだそだ、大島さん関係なしに、そんな世のメスマンコ連中らって恋愛できない子おおいの?
なんかしら期待して、救われようと思って番組を観てんでしょ?それとも純粋にドラマが面白いの?

俺とか、今クールはランナウェイしか毎週観てないけど

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:25:47.90 ID:9DA2fdJW0


AKBの新曲CDがオクでタダ同然wwww

AKB 風は吹いている CD
http://aucfan.com/search1/smix-q~414b4220c9f7a4cfbfe1a4a4a4c6a4a4a4eb204344-tl30d-op1-vmode_0.html
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
 :

ちょっwww1円wwwwww

捏造人気wwWw



20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:26:09.81 ID:W92TO3JZ0
顔がイマイチじゃないか? 本当にトップアイドル集団のビッグ3に入るほどの素材なの?

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:27:16.56 ID:Ocv2N3jYO
前田に比べたらかなりマシ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:27:36.64 ID:E5JqkMpO0
こいつがどうこうってより、1位の前田敦子があまりにもポンコツだから
相対的によく見えてるってことだろw

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:28:08.06 ID:JLYNITZTO
クォーターらしいね

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:29:41.53 ID:FMA0X86vO
無関心が圧倒的じゃないのかw

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:30:05.80 ID:+4F3Sjia0
AKBってブスじゃないと入れないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:30:24.20 ID:OfSwA1790
ゴミがデカイ顔する
バブルってそういうもの

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:33:58.46 ID:wVQhiMVBO
若作りしてるババアにしか見えない

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:39:30.94 ID:WpWmH4wZ0
CMよりかパチンコ屋でお馴染んでるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:40:19.61 ID:QJ+bTOKvO
来年は仁藤萌乃が23社位契約取ると思う。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:41:11.04 ID:N4T2N3BaO
イモ顔ブス

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:48:56.40 ID:Q8McE7/C0
ガチャガチャ顔

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:49:15.95 ID:DJPfzmP20
やっぱ業界では数字だけで評価されるんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:49:29.91 ID:z9EA0KWy0
【芸能】AKB48の大島優子 ドラマ、CM高評価で「数字持ってる」の声


・・・と、いう噂を立てて既成事実にしますっていう記事


34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:52:50.67 ID:oFybp0yn0
AKBスレってめちゃくちゃ減ったな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:53:51.95 ID:WwBvsVpZ0
顔面ハマダよりはマシ

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:56:00.35 ID:O7LC48EdO
歯だけ直してほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:57:12.45 ID:oMXBtkKLO
声ガラガラ、顔ボコボコのシワシワ。横に張った感じ。ブスではないが、気持ち悪い。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:57:14.55 ID:l8aNNaVk0
「数字持ってる」

前田に対する嫌がらせかw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:57:24.75 ID:88xwWv+ZO
あの演技だとドラマはもう厳しいんじゃないか
石原とやってたような敢えて不自然に作ってあるコメディとかならともかく
香里奈がまともに見えるレベル

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:00:15.09 ID:ZNAdA7MiI
小柄なのが可愛い

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:00:41.86 ID:dZw2kAfH0
こいつ見れば見るほど華がねえな
髪短くして余計華の無さが目立つぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:02:01.64 ID:tPHCGQqOO
歯だけ治すんじゃなくて顔全体治さないとw
只の婆顔だろこいつは

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:03:00.94 ID:y5AKRs3fO
AKBの中にいたら、一番マシなんじゃないか。
そう思ってドラマ見たら、やっぱりたかがAKBの中で目立つだけなんだと判った(笑)

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:04:13.01 ID:QlzUQlkr0
同じドラマに出てる倉科カナとかの方が可愛いのになぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:05:13.30 ID:Sjni+VVOO
>>34
あのスレ乱立って
スレ立てでお金貰ってたんじゃないかなって
今では思うよ
ツイッターの関連ワード呟きで
お金が発生するのと同じく
同じ記者が同じ内容を立ててるのは怪しい
でも減って良かった

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:06:07.00 ID:vEPjA2XFO
女性支持は全くない。
私と赤ちゃん作らない?で完全に嫌われた。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:10:09.09 ID:ScC0cADO0
>>11
わかる
キモイじゃないの(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:10:28.57 ID:WKWfY9R40
最近顔センより不細工だよなwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:10:34.11 ID:N6ore3i8P
こいつは全て他人の評価の横取り
それでいて既に女優気取り
育ちの悪さがそのまま出てるな

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:12:11.95 ID:8gJtKihz0
ドラマで「私処女なんです」とか
「全然気持ち良くない」とか台詞が私生活とかけ離れ過ぎ

普段はセックス中毒でギシアンなくせにシラケルは!
そうじゃなきゃ目の皺あんなに出来ねーよ。
それに顔全体もシワシワじゃん。

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:13:16.64 ID:Wd2lSYEM0
ドラマの中では3番手の存在なんだが
かりなと吉高が数字持ってないから、そういう分析もありかな〜

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:14:02.06 ID:PZEyvtC80
>>21
いや、可愛さだったら前田かな、前田と大島だったら

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:14:09.75 ID:Vcg/bMVa0
テレビはAKB・ジャニーズ・吉本・朝鮮人ばっかだな
わざと若者のテレビ離れを引き起こしているだろ


54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:15:52.42 ID:3tKIhIF2O
コケたら共演者の責任、成功したらAKBのおかげ

わかりやすいなあw

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:16:35.60 ID:NyCzGD+c0
何もできない人がここで大島優子を悪くいうのは簡単だが

CM19社で2011年のCMクイーン
月9ドラマに準主役でキャスティングされて今年月9最高視聴率
全CDミリオン越えで年間1位〜5位独占アイドルグループのダブルセンターの1角
フォトブックが20万越えでソロ写真集部門1位

歯並びがいい人はどれだけの成果をだせるんだ?


56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:16:36.86 ID:Iuyhod7RO
>>52
どっちも糞()
韓流共々地獄に堕ちろ^^

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:22:01.46 ID:G3xWnOlH0
AKBうざ!ちっちゃいエロおばさん
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1799.jpg
大晦日NHK前電通NHK抗議デモよろ!
http://www.youtube.com/watch?v=ER-4TGf6IQg

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:23:39.77 ID:iO8syWifO
あの声、酒やけ?あのくらいの方が喘ぎ声がエロっぽい

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:28:04.25 ID:ZgaqzWTf0
>>26
勉強なった

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:30:38.25 ID:/jA4rwgZ0
某国並みのゴリ押しだな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:32:04.21 ID:RblsFZLr0
ルックスは飛びぬけていいわけではないが、
仕事でわがままは言わなそうだし、スタッフ受けはよさそうだなと思う。

>>58
子役の中学時代からあんな声。酷使するとすぐ悪化する。
いわゆるハスキーだが、水川あさみほど酷くはない。

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:37:19.63 ID:Ve6q9kCG0
アッちゃんと比べたら大島なんてキンタマだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:38:23.31 ID:9DA2fdJW0


AKBの新曲CDがオクでタダ同然wwww

AKB 風は吹いている CD
http://aucfan.com/search1/smix-q~414b4220c9f7a4cfbfe1a4a4a4c6a4a4a4eb204344-tl30d-op1-vmode_0.html
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
1円w
 :

ちょっwww1円wwwwww

捏造人気wwWw



64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:44:23.92 ID:HfYWsFhz0
>>55
使い捨てゴミタレント乙としか

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:44:35.12 ID:PZEyvtC80
>>56
オメーが地獄に落ちた方が世のため
誰からも愛されない、消費活動にも糞消極的な

生きてんだか死んでんだかわからん、自分のことだけしか考えることができない
欲しい動画や音楽はネットでコソ泥する吐き気するような反吐ヅラなんだろうから

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:47:38.21 ID:S0fOn1aWO
たしかに前あつ と比べるとブスだな優子。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:48:16.22 ID:FbF+DhUnO
いつも同じ奴ばかり集まるなここw

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:50:20.31 ID:/6rJUtfb0
>>63
新曲じゃないぞそれ

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:51:02.37 ID:9Se7DTbL0
この人みたいに童顔って大人顔にならないで
いきなり老け顔になるんだよな。

それが難点。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:51:03.51 ID:+bfpPEGp0
なるほどハイスクール(AKBゴールデン冠番組) 放送予定

11/17 休止(ぐるナイ2時間SP)
11/24 休止(ベストヒット歌謡祭)
12/01 休止(ぐるナイまさかの2時間スペシャル!! )
12/08 休止(クラブワールドカップ)
12/15 休止(クラブワールドカップ)
12/22 休止(ぐるナイ2時間SP)
12/29 休止(ぐるナイクビSP)

肝心の冠番組が視聴率惨敗で打ち切り方向なのに数字持ってるとは?

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:51:21.25 ID:FMA0X86vO
数千年に一度の逸材だな

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:53:22.17 ID:lbO8vQiiO
前田敦子が酷かったのだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:54:42.98 ID:NyCzGD+c0
>>64
使える時点ですごいだろ

他はこの10分の1に満たない結果さえだせないんだから

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:56:02.52 ID:BcbuGGu3O
ドラマはこの女だけの手絡なん?

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:56:16.25 ID:aM3PSksk0
まあ、いいじゃん


76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:59:07.07 ID:UciBgqz/0
AKB消えて

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:59:14.77 ID:3TDbGkor0
どこが数字もってんだよw
こいつ小嶋陽菜と並ぶとブサイクすぎて可哀想になってくる

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 08:59:29.81 ID:HfYWsFhz0
>>73
それを結果と言うんならそうなんだけど
そのデータ見て人気あるとか勘違いするのはキモオタだけでしょ
普通の人間はツラ見てブスと判断して終了なんだから

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:00:16.26 ID:kVYH1Jev0
>>74
多少はあるだろうな
香里奈は数字持ってないからな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:00:33.95 ID:WKmYhuz10
左の人にそっくりだよね
http://www.mitodaikagura.co.jp/jpgsample/ebi1-03.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:03:18.32 ID:FMA0X86vO
不細工すぎて涙出てくるw

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:04:46.25 ID:9cH9A9My0
イケパラも優子だったら何とかなってたのに
前田とは存在感が違う



83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:05:46.91 ID:l1tQhtrC0
>>14
> 顔面筋肉おばけ

沢村一樹とか大島優子は顔面筋肉が発達してるよな。
ボディビルダーの大会なら、きれてる!きれてる!ってかけ声がかかるレベル。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:09:40.50 ID:NyCzGD+c0
>>78
結果はまさに結果で、あとの人気あるなしは個人的主観の妄想でしょ。
人気なくてこんなデータがつくれるんならつくってほしいし教えてほしいわ

ブスと思う人いてもいいだろうけど
美人がたばになってもその10分の1以下の結果しかでないという現実を
認めなくないつまらない悪口が見ててせつない気分になる




85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:10:52.57 ID:h6AUNVzc0
土曜日なのにスレが伸びないのがAKB人気が急落してる事の証左
アンチしかこないし勢いが全然ない


86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:11:38.78 ID:cRySQK0p0
http://livedoor.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/3/f/3f77c547.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:14:26.48 ID:uoW4XqX20

数字盛ってるよね

88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:20:00.07 ID:NyCzGD+c0
>>85
スレののびる理由もないのにのびないのが急落の証左とかもうね

アンチも叩ける材料ないし
的外れなことで叩いてもいってる自分がむなしいだけに気づくだろ



89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:22:31.52 ID:FJWy4qRi0
この人最近ほんとうに一気に老けたね
グループの中で一人だけおばちゃんがいるみたいだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:22:43.85 ID:fBQEy5rY0
香里奈と吉高の視聴率クラッシャーを救ったのは凄いねw
普通に演技上手いとおもった

91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:24:12.14 ID:H90Os2It0
捏造人気の前田と違ってホント優子は数字持ってるわw
石原さとみ主演のドラマでも演技力でさとみ喰ってたからな

92 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:26:00.77 ID:Iv7cQ+QtO
顔面センターはどうしたんだ?

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:26:38.30 ID:/c3OyWqvO
アンチ=人気のバロメーターだから
気にすんな
需要があるうち大島優子は稼いでいけばいい

個人的主観で物いう奴らは人間として成長出来ん
要するにAKBは需要があるのは認めないとな


94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:27:11.27 ID:HfYWsFhz0
>>84
>人気なくてこんなデータがつくれるんならつくってほしいし教えてほしいわ
自分が出してんじゃんw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:30:15.92 ID:NyCzGD+c0
>>84
これのこと?

CM19社で2011年のCMクイーン
月9ドラマに準主役でキャスティングされて今年月9最高視聴率
全CDミリオン越えで年間1位〜5位独占アイドルグループのダブルセンターの1角
フォトブックが20万越えでソロ写真集部門1位

ただの事実じゃん
これがつくれるのかって話

96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:30:50.92 ID:xSUy74ih0
AKBなんて数人しか名前しらないけど
印象に残る顔はこの大島、渡辺って奴だな別に美人とかじゃなく
インパクトの問題だけど

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:34:08.01 ID:/c3OyWqvO
松田聖子もアンチが凄かったけど
トップアイドルとして語り継がれようになった

アンチは最大の金のかからない宣伝マンだからね

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:36:35.85 ID:xSUy74ih0
いくつなんだよw

99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:37:12.46 ID:QnEAaha/O
前田って奴の人気は韓流と同じで胡散臭い。
コイツのほうが好感もてる

100 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:38:26.18 ID:mWNBcybSO
前田がクソすぎるから人気あるように見えるだけ
どっちもクソだけどw

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:39:41.99 ID:e5gZFvEeO
さすが優子だな
前田とは格が違う

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:42:35.23 ID:mxbZc7DP0
なんで俺にCM来ねーんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:44:19.38 ID:NyCzGD+c0
>>100
その理屈もなんだかな

他の女性アイドルグループがクソすぎるからAKBが人気あるように見えるだけ
どれもクソだけど

ってなるとおかしいだろ?
まわり関係ない。なにがクソじゃないの?


104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:45:25.52 ID:hTE4TMx8O
この子が一番芸能人って感じがする。
まあ一言でいえば向いている
んだろうね。

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:47:10.24 ID:9cH9A9My0
まあオーラが違うよね

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:52:39.25 ID:xfImv+Jy0
全体的にレベル高いAKBの中でもトップクラスだし
永遠にアイドルでいると思う

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:53:59.83 ID:nqy0UV2Y0
1位がアレなのはどういう戦略なんだろう
やっぱりブスが真ん中って違和感が注目される原因なのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:56:19.09 ID:YC85XRub0
みなさんのおかげです 香里奈=10%
5LDK 香里奈+吉高=8%

私が恋愛できない理由 香里奈+吉高+【大島】=15%


AKB効果ハンパねぇw

109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 09:58:20.02 ID:2ppYRxUh0
>>108
AKBが数字持ってないことなんてキモヲタ以外皆知ってるからw

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:00:16.85 ID:+J5wrz4A0
AKB割と好きだが前田は厳しい('A‘)

111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:02:28.06 ID:e5gZFvEeO
>>107
まあ、優子の引立て役として前田がいると思えば納得できるんじゃないか?
俺は前田の事大嫌いだったけど、今はむしろ感謝してるぐらいだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:02:33.74 ID:IrT05XJV0
いったい今

AKB関連の人数は

何人居るのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:03:19.03 ID:dJn/M2x8O
顔面センターの悪口わヤメロ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:04:50.02 ID:p4xFsh7S0
月9も香里奈と吉高は先に決まって、
最後にフォトブック読んだ監督の意向で大島が決まったみたい。
何か3人のバランスが良い。
この配役なら、男も見てるだろうね。

115 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:06:49.66 ID:5JNd8AvT0
>香里奈さん、吉高さんにもひけをとらない存在感を発揮している



116 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:08:39.87 ID:ZBQBH5nkO
まぁ石原さとみのドラマでも優子メインが最高視聴率だったからな
しかもテレ朝23時のドラマ枠でその時一番だったらしいからね
ドラマ映画とオファーは沢山きているらしいが
秋元康が選んで断ってるってのは事実な

117 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:09:20.02 ID:iN2HFTgD0
>>1

アイドル評論家って何ですか?
アイドル評論家って何ですか?
アイドル評論家って何ですか?
アイドル評論家って何ですか?

118 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:09:26.40 ID:Y0ZGooTsO
大島より髪型が長いときの前田の方が可愛い
もっと言えば柏木、小嶋、篠田のが可愛い

119 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:09:52.32 ID:F9/uTLoi0
巨乳で低身長でセックスなんて知りません。みたいな事言っておいて裏じゃ凄いビッチ なんて最高じゃないか
顔もそこそこ可愛いし

120 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:10:00.20 ID:IIYxlGyoO
えっ…

121 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:12:05.04 ID:9cH9A9My0
カリナとか顔の造形がよくても地味な人いくらでもいるからね
優子は芸能人として一番大事なものを備えてるよね
やっぱそれは数字に出る



122 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:12:57.11 ID:R0Q6DomV0
ラーメンと動物は数字をとるんだなぁ

123 :無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:13:03.84 ID:g0fZnn7s0
チビでもあのプロポーションなら十分いける

124 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:16:42.45 ID:4Sb8Q6emO
大島は普通にこなしているだけだが、前田がウンコすぎて大島の評価急上昇

125 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:16:50.24 ID:oVsdh04iO
>>122
ガースー乙

126 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:18:05.11 ID:WdxYrYyY0
三番手のドラマが大島の手柄にされるのが驚き
そんなら単独主演してみなって

127 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:19:45.81 ID:niWoenzR0
前田は比べると勝ち残る微妙な可愛さ
優子はパッと見で選ばれる可愛さ

これが、akbファン以外に前田が人気あるのが理解出来ない理由だろw

128 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:19:52.88 ID:lEzFRz9Q0
CMなんか出てたっけ?全く印象に残ってないんだが。


129 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:20:00.60 ID:YC85XRub0
>>126
現実見ろカスw


みなさんのおかげです 香里奈=10%
5LDK 香里奈+吉高=8%

私が恋愛できない理由 香里奈+吉高+【大島】=15%


AKB効果ハンパねぇw

130 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:21:22.67 ID:c3CC4Gec0
ヲタに対しては数字持ってるだろうが…

131 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:21:23.42 ID:1A1vv+OY0
>>126
香里奈や吉高が今まで視聴率取れなかったからじゃないか?
まぁ、だからと言って大島だけがすごい訳でも無いけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:22:36.15 ID:jS9lN9bQO
【芸能】取材に圧力?芸能事務所社長(AKB48の一部メンバーが所属)を取材する週刊朝日記者へ元ヤクザが「口止め」の電話

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319872014/








133 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:23:02.60 ID:2VrQ6o2e0
AKBバブルがはじけるとただのキンタマに戻ります

134 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:23:14.99 ID:jG6e3zEf0
板野のほうが上じゃね

135 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:31:50.80 ID:9Qh4IFf20
香里奈は仮名に芸名を変更したほうがよさそうw

136 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:32:17.82 ID:+7kS/y8FO
顔ゆがんでる

137 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 10:32:51.85 ID:4i2C27Fr0
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/2/f/2f8736fc.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:33:05.84 ID:w3Kf2J0N0
22だっけ?AKBの中ではアイドルの方だと思うけど
最近劣化が激しいような気はするが

139 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:34:51.91 ID:9Qh4IFf20
>>137
おまえの目が劣化したんだろww

140 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:34:54.48 ID:BaiK8X1nO
セクロス好きそうでいいじゃん!
M字騎乗位で鬼頭ヌプヌプ出し入れしてくれながら、男の乳首もペロペロしてくれそう。
あと、舌をぐるんぐるん回転させながら尺ってくれそう。


141 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:36:23.07 ID:AN0sUSRA0
印象が無い


142 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:41:59.10 ID:y+Zh0WSMO
声が残念
本当に何でも出来るメンバーは増田
Bキャプテンは公演サボリ柏木より増田が良い

143 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:45:21.68 ID:NyCzGD+c0
「世界に1つだけの花」が200万枚でもSMAPがCDだせば全部そんなに売れるわけではない。
人気司会者の番組でも打ち切りなんてしょっちゅうあること。
番組内容や楽曲がやはり重要なのであって、旬のタレントを起用すれば成功するほど甘いものではない。

ただ短期間にせよ注目されるので有利な番宣はできるだろうけどな
大島優子自体は芸暦15年の女優なので芸能界というものをよく知っている。
自身ができることは与えられた役割をしっかり全うすること。それが次につながる。


144 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:51:12.01 ID:JJHitgXw0
顔は可愛いけどチビでちんちくりんな感じがするし
何より致命的なのは老けてること

145 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:51:15.04 ID:vQFCanBP0
工作員達の正体(韓流AKBと政治ゲーム)

180 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/29(金) 13:58:50.19 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス  ハロ=HelloProject(モーニング娘などが所属)     
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303996886/180
        
756 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/30(土) 04:27:05.86 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304043385/756 他多数書き込み 
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 115.125.150.192/29
f. [組織名] 有限会社 クリップ
AKB48 音響、缶バッヂ等製作 有限会社クリップ(代表=日本名を名乗る在日朝鮮人)

→なぜ在日朝鮮人が、わざわざ2chに出向いて必死になってHelloProjectを叩くか。単に商売敵だから?AKBが「ツリ目のエラ張りにしか」売れてないから?
   
 ヒント:*韓国人のみに見られる風土病の存在
     *HelloProject→日本人アイドル AKB→整形した○○人←韓流()    
     
そして、"朝鮮人だらけの"マスコミが 捏造AKB ブーム. 捏造韓流 ブームを演出し、ごリ押す目的が見えますか?
検索していろいろなサイトを巡ってみて下さい

146 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:52:27.60 ID:e5gZFvEeO
>>126
単独でも優子なら数字とるよ
前田と一緒にしないでほしいね

147 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:57:49.82 ID:/suDkprn0
大島優子×月9はヒットする法則なんだよな
今の月9や、バージンロード(1997年)がヒットしたのもそう

148 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:58:34.22 ID:YdB/vRl20
この先ちょっとでも整形したらすぐバレそうな顔してるもんな

149 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:59:00.14 ID:BYKrPKKFO
歯並びは矯正したほうがいいと思うんだが。

150 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:59:08.42 ID:cBTmMgAe0
電通が売りだし視聴率もタレント価値を算出するのも電通
インチキ商売

151 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:01:30.19 ID:UT34q46f0
電通の犬、小学館の記事だから

152 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:05:34.53 ID:13157HJW0
大島は主役として視聴率の責任を引き受けたことないんだから問題外だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:06:18.98 ID:S9lWvUZ30
あっちゃんは作品に恵まれてないだけだよ
優子はまあ光るもんはあるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:06:48.80 ID:YmwJY5xd0
優子は主演じゃ無いし
あまり関係ないんじゃ無いの?

CMだって峯岸出せばもっと人気が出るよww

155 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:06:48.95 ID:nzVDoLgWO
電通絡みだと、全てがキナ臭く、何を言われても信用出来ないな。実際に根拠も無いし



AKBにならなきゃ、注目は集まらなかっただろうけど、AKBになったらなったで、悪評まみれで活動しなきゃいけないし、辞めたら何故かAV関係に流されるし、
アイドル的にAKBって勝ち組?負け組?

156 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:07:14.22 ID:H6QZkzNPO
>>1
今やってるドラマの視聴率が高いとして、それが何故タイのお面の手柄になるんだ?w

157 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:08:30.00 ID:tJ/3yu4p0
ドラマの好不調に関われるほどこいつは重要な役どころなの?
偽ハマタみたいに主役ならまだしも

158 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:08:33.30 ID:Vg2Dey1SO
ガチャピン顔

159 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:09:09.64 ID:DbkxrgMjO
女優よりバラエティー向きだと思うんだが
女優にも色々いるからね。ちんちくりんも必要だわな

160 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:09:48.11 ID:0k2DHm+EO
顔面センターのヲタ発狂www

161 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:12:58.47 ID:U5yTyR1nO
芸スポなのにakbファンが集まってんのか?
珍しい気がするな

162 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:18:51.17 ID:EK7+TVAf0
>>157
かなり存在感のある役どころだよ
個人的には優子やってる真子ちゃんの話が一番おもしろい

163 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:19:43.39 ID:DFRIZhXD0
アンチっておもしろいね。

164 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:21:17.34 ID:exuSbThW0
>>1
また北川か
こいつ思い切り偏ってるからなー

165 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:21:35.63 ID:lzAfd5au0
トークうまいよな
最も将来安泰なタイプ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:23:39.52 ID:yNMopA4o0
>>156
バリのお面だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:24:43.49 ID:lx6EHdWz0
大島さんは演技がうまいよね

168 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:25:55.44 ID:lgHPCGNB0
月9が高視聴率なんて凄い久々だよね・・・


169 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:26:33.23 ID:NyCzGD+c0
>>161
一般にはAKBファンじゃなくても大島優子は好きって人は多いよ


170 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:32:11.24 ID:vmMtLst00
ちっちゃくて可愛い

171 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:32:22.55 ID:mB1ZNz2I0
アイドル評論家だの
何でもこなせる優等生だの
胡散臭いなw

空前のブームwAKBが主演をやらず3番手だの4番手だのでドラマに出て
数字が良かったらAKBのおかげ、悪かったら逆。都合いいですね。
>>165トークがうまいというのは物事を論理的に面白く話せる力を言います
大島は無理に天然キャラを演じて、勢いだけでしゃべってるだけです。
大島っておもしろいですか???だったら面白いところあげてみて。

172 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:33:57.40 ID:DFRIZhXD0
天然キャラ??

173 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:36:27.39 ID:mESNbpE/0
× 大島優子は数字持ってる
○ 共演者が数字持ってる

174 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:36:30.26 ID:kDFwcK8S0
3番手は所詮3番手なんだって

175 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:37:36.35 ID:mB1ZNz2I0

メディアが月9だの木10だのの曜日×時間帯単位でドラマを評価する意味がわからない
ドラマはドラマじゃないの?月9って江口さんやキムタクさんが主演することが多かったから
プレミア感があるんでしょ?要するに江口さんの・キムタクさんの月9がすごい。ということ


176 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:37:46.23 ID:uxOqdRvt0
金玉袋

177 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:43:09.89 ID:K3tYbLNZ0
でも実際、大島が多く出た回は、数字が高い傾向にあるし
天然キャラとか演じてないやろ・・

178 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:44:32.53 ID:mB1ZNz2I0
今期ドラマのランク
SS…家政婦
*S…
*A…南極、相棒、謎解き、べム
*B…恋愛、ドクター
*C…ハンター、ランナウェイ、専業主婦
と言ったところか?
大島主演?は今期6位か7位くらいになれそうだな

179 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:45:54.27 ID:ljBzzHts0
大島のCMほとんどピンじゃないだろ
篠田や前田はピンで大手のCM多いのに
印象薄いこいつがCM数1位とかありえないわ

180 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:46:12.33 ID:DFRIZhXD0
南極大陸ってダメなんじゃなかったっけ?

181 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:48:09.59 ID:PtvhqYc/0
数字を持ってる率で言えば吉高だろうな
大島も香里奈もドラマで主演張れるほど持ってない
ただ全員芝居下手 これで俺は初回だけみてヤメタ
ただ回を重ねていくとドラマの中で成長もするからそこらへんはどうか

182 :名無しさん@:2011/12/10(土) 11:48:27.96 ID:mB1ZNz2I0
>>178メディアでは“低視聴率”と言われてる南極って
今でも結構数字持ってんだな。今調べたら17パーだって。

数字の取りにくい日9で17パー
数字の取りやすい月9で15パー
まあ大島もこの程度と言うことだな

183 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:50:07.71 ID:H6QZkzNPO
>>166
あぁ、バリだった

しかし香里奈は出演作品に恵まれねーな…

184 :名無しさん@:2011/12/10(土) 11:51:04.45 ID:mB1ZNz2I0


大島主演wのほこたてって視聴率低いよね。
こちらはどう説明するのwwwwwww?

185 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:53:00.03 ID:y3Qb3ESb0
こんなシワシワが人気とかオタ意味わかんね

186 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:53:37.89 ID:Zus8DZ0E0
>>158
それは峯岸だろ?

187 :名無しさん@:2011/12/10(土) 11:53:53.42 ID:mB1ZNz2I0
AKB自体日本代表の視聴率クラッシャーなんだから
>>178では大島がいなかったらAかSランクには入れたんじゃね?
香里奈の大女優への道を大島が閉ざすwwwwwwwwwww

AKBヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:54:34.02 ID:StHPJXgmP
顔面センターよりかは好感が持てる

189 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:55:02.44 ID:pbhB6KP2O
宣伝とイメージ戦略の勝利だな

190 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:57:26.63 ID:DFRIZhXD0
香里奈大女優ww
大島のほうがまだ見込みあるわw

191 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:57:58.49 ID:+e+JwST10
>>184
悪くないだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:58:29.41 ID:7abqe+zEO
腹黒で計算高いからCMには向いてる
やっぱりアイドルというより会社員向きなんだろう

193 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:00:08.57 ID:Zus8DZ0E0
大島はゴン太君顔

194 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:01:17.57 ID:ljBzzHts0
よく大根と言われる香里奈よりはるかに大島は大根だった・・・

195 :無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:12:13.54 ID:g0fZnn7s0
ひと箱いくらで売ってる商品なのに何で単品での評価になるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:12:45.90 ID:iXKdn9Pf0
勝ったな

197 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:17:28.60 ID:sAgG8rT50
偽者の大島優子か
本物は腹出てるからな

198 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:17:56.84 ID:MAO2uLet0
>>186
香里奈だろ
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/931412.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:22:23.33 ID:TMSQq32MO
まぁ前田に比べたら大島のがうまいよね
でも事務所もAKBとしても前田ゴリ推しだからあんまり大島は女優としてはでないよね

200 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:30:02.43 ID:0ThV9uLA0
仕事乞食三琉アイドル

本来のアイドルだったら乳出して「私と赤ちゃん作らない?」ってヲタを挑発したり

押尾囲ってたよーなブラックのCMで下着姿でケツ振って恥晒してまで仕事取らないよな

201 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:32:23.25 ID:stixM9xS0
「数字持ってる」

本当にそうなら今すぐ脱退してAKBの冠外して一人でやってみたらいいよ
すぐ消えるから

202 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:33:10.49 ID:Rv2eEt/0P

こいつのダンスはキレキレでなかなかイイ。そんだけ。

203 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:33:36.30 ID:cBTmMgAe0
大島優子って子持ち主婦みたいな貫禄がある

204 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:35:00.91 ID:PtvhqYc/0
演技なんてのは誰でもできる
基本的に客観性を持ってる人ならば誰でも
この三人は演技に光るものは感じない普通の人
吉高も表現力が弱いしね

205 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:35:17.37 ID:5JNd8AvT0
価値観の低下が甚だしいな。

206 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:35:46.79 ID:YmwJY5xd0
香里奈の代わりに峯岸出して欲しかったなw
ガチャピン関連でねmm

207 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:37:23.70 ID:lOdGJuMz0
ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/x/o/o/xooshima/0-18.gif

208 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:39:45.20 ID:3NeDuak70
http://a2.img.mobypicture.com/5285c72703d4f4ef9c06b9f9bad339e4_large.jpg

かわゆすなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:41:47.23 ID:hQvbJ1br0
出てるドラマの役がひどい

210 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:44:23.69 ID:0ThV9uLA0
ヲタって本当に痛いな

搾取され続ける惨めな養分の一人に過ぎないのに「票数は愛です!」って
煽られるとCDを大量に買い続けるんだろ、カルトだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:48:51.25 ID:DFRIZhXD0
でたー、AKBオタはみんなCD大量に買ってると勘違いしてる人

212 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:57:41.35 ID:3Sb6CJIbO
※ただしブスです

213 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:06:27.54 ID:4AZzKxqs0
オワコンAKBさん
もうこんな記事書かせても世間はとっくに飽きちゃってますよ〜♪(´ε` )

214 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:12:12.90 ID:hD5V93ff0
大島ってどれ?

215 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:14:05.05 ID:lgHPCGNB0
主演だけど5%の大惨敗の前田

三番手だけど17%の高視聴率の大島


どっちが良いか

216 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:14:09.32 ID:V9BhMhPo0
大島さんはもうAKBは卒業して女優目指してんじゃないの?

217 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:16:19.93 ID:4AZzKxqs0
赤ちゃん作らない?で完全に世間を敵にまわしたからな
今まで興味のなかった人間たちも一気にアンチAKBになった

218 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:17:49.21 ID:VX8x1qmh0
腹出てるけどな

【AKB48】大島優子、柏木由紀ら人気メンバーの修正前グラビア写真がネット上に大量流出★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313248614/

219 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:21:20.25 ID:RuoJ0tXGO
この人ダンスは一番上手いよね。カッコいい

220 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:23:04.87 ID:ljBzzHts0
腹が出ててスタイル悪いから同姓のファン少ないし
ソロのCMなかなか来ないよね
CM多いといっても篠田や前田と違ってAKB本体ばかり


221 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:23:50.07 ID:7ySs/gQE0
ワンパ気味な吉高の演技よりも、大島の棒読み演技のほうが役に合ってて自然に見える
香里奈が一番ハマってる感じだけど

てか、あんな脚本で香里奈と吉高だけだったら一桁だったかもね
大島目当ての層がかなり視聴率に貢献してると思う

222 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:29:41.27 ID:OHmY28iS0
やはりゆうこと比較されてあつこがクソ味噌に叩かれてるな


223 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:31:13.57 ID:RuoJ0tXGO
>>221
それは思う。月9だからとか共演者がどうとかあまり関係ない気がする

面白ければみるし、つまらなければ見ないもん

ドラマは衣装がすごく可愛いから注目してみてる

224 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:33:09.87 ID:V9BhMhPo0
>>221
確かに吉高さんの演技は最初はいいけどずっと見てると飽きるね。連続ドラマに向いてない。

225 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:34:41.28 ID:NyCzGD+c0
つまり、ここは・・なんだ?

数年前まで「5」ぐらいの存在だった大島優子が今年「70」ぐらいの存在になったわけだけど
「100」だと思って本体なしで19社のCMとれとか大女優と同レベルの演技しろとか
注文つけてるスレですか?

大島優子が大好きなんだな。


226 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:35:31.24 ID:35V6BJe2O
月9の視聴率は多分大島のおかげだよ正直
悔しいけど

227 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:38:12.71 ID:4AZzKxqs0
なんかもう狂信ヲタが痛々しいでしょ

228 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:39:39.50 ID:vvWDGVe30
AKBアンチには辛いニュースが続くねーwww

229 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:40:45.10 ID:lgHPCGNB0
キムタクの月の恋人以来の 久々の平均視聴率15%超えの月9だけに

みんな自分の手柄にしようとしてるw


230 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:40:53.39 ID:NyCzGD+c0
>>227
たぶん現状はアンチのほうが痛々しい・・・
こういうのは世間では「いちゃもん」の一言


231 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:41:55.69 ID:dh6Ief6zO
ただかわいいとかキレイとか腐るほどいるからな

232 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:47:20.14 ID:4AZzKxqs0
ひろゆき氏「なるべくファンがモテない状況を維持するのが狙い?」と予測

例えば、カッコいい服を着るとか、カッコいい髪形にするとか、増えすぎた体重を減らすとか。いろいろとモテる
可能性を高める行為というのはあるはずなのですが、どうしてそういった方向にいかないで、同じアイドルのCDを
44枚も買うとか(AKB48のシングル「桜の花びらたち2008」を一人で44枚買うとAKB48「春の祭典」に招待される件)、
報われない方向にいくのかなぁ、、と。

本人たちもカネ儲けのダシに利用されているというのは、気づいてると思うのですよ。でも実は、その先に
アイドル側のもう一段別の狙いがあるんじゃないかという気がしてきているのです。

カッコいい服とか、モテる可能性のある行為をファンにさせてしまうと、彼女ができちゃったりして、アイドルに
貢いでくれなくなる。だから、なるべくファンがモテない状況を維持しようとしているのではないかという予測です。

毎月、CDに5万円もかけていると予算に余裕がなくなっていき、毎週、秋葉原に通って、時間的な余裕も減って
いくと、彼女ができる可能性もどんどん減っていくわけで、女性アイドル側としては安泰なわけなのですよ。
いやはや、恐ろしい仕組みを考えたものです。
ソース(週刊SPA!08/3/25号 65P)

233 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:48:26.38 ID:OHmY28iS0
最近あつこがゆうこにデレデレしすぎるのが憐れ
こんなにゆうこヲタには忌み嫌われてるのに

234 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:48:48.82 ID:4AZzKxqs0

『AKB48』総合プロデューサー
秋元康

「AKBで(需要の)全てをまかなえるようにしたい」
「あらゆる分野をAKB所属で埋めたい」
「コンビニは売れないものはすぐに外しますよね
それと同じで売れるものを常に(AKBの中に)置いて
好きな時に提供できるシステムを作りたい」

「女性が芸能界を目指す際にAKB以外の選択肢が無くなるようにしたい」


235 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:48:55.14 ID:t3rOKNOq0
老け顔

236 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:49:00.25 ID:2+SEygJf0
低視聴率のなるハイとかには出たことないの?

237 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:36.61 ID:NyCzGD+c0
>>229
そうか?
野球でも優勝するのには投手、バッターのレギュラー選手や押さえ、控え、監督、コーチ、ファン、球団関係者
多くの人が協力した結果だし
ドラマの成功もプロデューサー、脚本、役者、裏方スタッフ、プレス、その他関係者の尽力の結果だろう。
大島優子もその1つ。
MVPとまではいわないまでも優秀選手賞並は活躍したと思う。
そもそも今回それ以上は本人もファンもそんなにのぞんでいないだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:50:55.63 ID:bmdEAi4+0
CMの最後の方にあるAKBのコント番組の宣伝みたいなのひとつも面白くないっていうかめちゃムカツクからやめて欲しい
ていうか全員引退して欲しい

239 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:51:39.72 ID:vvWDGVe30
AKBアンチ涙目wwwww

240 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:52:11.89 ID:35V6BJe2O
篠田のコントcmはイラッとするやつも多そうw

241 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:53:02.45 ID:Q9XpanwoO
おっぱい見せてみい

242 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:25.23 ID:JsdFkocrO
目がおかしい

243 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:31.90 ID:DFRIZhXD0
コントはマジでいらん。

244 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:54:51.96 ID:UPcSwSoa0
AKBと韓流は数字持ってないってもうバレてるじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:45.47 ID:qE16qkfyO
ツルモク独身寮の白鳥沢麗子みたいな輪郭。

246 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:55:56.21 ID:2+SEygJf0
だからなるハイとやらに出てなかったのかその大島ってヤツは

247 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:28.66 ID:HFsh9TzFO
>>1
えっ!?じゃゴールデンのドラマの主役よろしく!最低15%は堅いでしょ

248 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:56:36.11 ID:YpC3WPU+O
アケカス必死w

249 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:57:42.06 ID:NyCzGD+c0
>>232
ソースが4年近く前・・数千枚セールスの地下アイドル時代と150万枚売れる国民的アイドルの
時代のファン層はまるで別物にきまってるだろ


250 :名無しさん@恐縮です :2011/12/10(土) 13:58:08.46 ID:CY9NE1i00
優子の児ポルdvd GROWING UP 好評発売中

251 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:58:56.97 ID:VVtvJjRCI
可愛い
http://photo.wws-channel.com/

252 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 13:59:31.59 ID:MAO2uLet0
拾った
http://www.imgur.com/te0E2.jpg
http://i.imgur.com/UTAqp.jpg
http://i.imgur.com/Nwcto.jpg
http://i.imgur.com/imi2m.jpg
http://i.imgur.com/HFPLO.jpg
http://i.imgur.com/5QBwr.jpg
http://i.imgur.com/s2vSy.jpg
http://i.imgur.com/AZIh4.jpg
http://i.imgur.com/sYKqV.jpg


253 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:00:36.22 ID:wVo4h6maO
板野だっけ?
こいつ口回りが気持ち悪すぎて峰岸よりだっぁ――――――――――――――――――――――嫌い

254 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:03:54.81 ID:35V6BJe2O
板野よりは大島の方が可愛いだろwww比べるレベルが低いよwww

255 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:31.81 ID:cna8dk0B0
顔面センターと較べればましだと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:07:43.56 ID:NyCzGD+c0
>>246
>>247

キャスティングだけで常時15%とれるなら、テレビ関係者が頭悩ませるわけないだろ
ゴールデンで大島優子を主役につかってどういうドラマをつくれば15%とれるのか?
こういう企画会議して莫大な予算をくんだりタイアップに奔走して、時代の要求とマッチしたときに
はじめてある程度の数字として結果がでてくるもんだ。


257 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:19.79 ID:vinOMIxR0
前田が主役で色々お膳立てされてもコケたから、今度からは脇役にねじ込みまくって大人気って煽る
つもりなん?

258 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:35.99 ID:NSGaplRO0
たまたまドラマが当たってるだけで
三番手なんて誰でもいいポジションだし
大島優子が数字持ってるわけじゃないだろう。

259 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:09:46.32 ID:ljBzzHts0
大島が視聴率もってるならこいつのレギュラーのバラエティー
はさぞかし視聴率いいんだろうな
ほこたて視聴率イマイチだねw


260 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:10:14.42 ID:0ThV9uLA0
こんなシワだらけのドブスによく金貢げるわ

握手したあとにキモヲタはオナニーしてんだろな、キモッ

261 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:10:30.23 ID:NyCzGD+c0
会議はこういう会議ではないがな。
なんかうるさそうだからかいとくけど


262 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:12:17.29 ID:FbF+DhUnO
ひとりくん同じことばっかり言ってるなw

263 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:13:40.95 ID:pV50uCyOO
キレイではないが、やりたい

264 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:14:58.51 ID:DFRIZhXD0
あのドラマは三番手も十分メインキャストだろ。
三人のお話なんだし。

265 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:15:45.24 ID:tKHN4LDG0
香里奈は確かに数字持ってない
劣化するスピードが早すぎた

266 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:17:41.11 ID:OzGW4QRy0
電通に頼まれた記事か。篠田がセンターやってるから前田や大島にも気を使うんだろう。

267 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:18:47.64 ID:1K8oNbpM0
顔センとは何だったのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:21:30.56 ID:S9AeTyiC0
http://www.youtube.com/watch?v=roz23TLluZs

お前らがわからんはw
十分かわいいだろw
まあ、この子はそれ以前にサクセスストーリーがすばらしい

269 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:24:07.14 ID:wVo4h6maO
254さん
ごめんm(_ _)m
当たり前過ぎて情けないュ

270 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:25:04.74 ID:QHZTcdWxO
>>260
しかも手に他のキモヲタの精子付きでオナる(笑)


271 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:25:08.85 ID:NyCzGD+c0
半沢真子が大島優子じゃなかったときの私が恋愛できない理由が存在しないから
比較しようがない

純粋にフォトブック売り上げ20万と総選挙得票12万の大島ファンの積み上げは
あったろう。本やCDを買っていない大島ファンも多く存在するだろう。
随時大島優子のドラマ関連の話題がYAHOOニュースになるのも番宣になったろう。
あと運、みたいなものも含まれて
「大島優子は数字をもっている」という言葉はあながち間違ってはない。
どれだけの数字かは評価がわかれるだろうが
そもそもこういう言葉は実数の問題ではない




272 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:25:48.65 ID:HfYWsFhzO
現実はこういう女が一番性格悪いという事を知らない男は女経験が少ない。

273 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:27:41.14 ID:0ThV9uLA0
ヲタは地下でお互い叩き合いしてろや、出てくるな

チョンタレ並にAKBが嫌われてるのに気づけや

274 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:30:13.45 ID:G3xWnOlH0
吉高由里子>>>>>>>>>>>>>>>>AKbのおばさん

275 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:32:20.69 ID:E/iTHuusO
前田敦子と栄倉奈々はキネマ旬報で映画評論家から
演技の意図が分からない、役に向き合うという姿勢が見られない、
映画には出ない方がいいと日本屈指の大根認定されてたな

276 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:33:08.66 ID:mwi/r/uuO
>>270
間接3Pwwww

277 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:35:23.37 ID:zIUw29eg0
AKBは嫌いだがこいつのグラビアは使える

278 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:17.86 ID:pV50uCyOO
>>272
よう!童貞!

279 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:39:22.50 ID:IVoydg340
AKBは全く知らんがF1のゲストで出てたとき何か賢そうな子だなと思った

280 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:42:03.40 ID:NyCzGD+c0
>>273
K−POP勢、AKBグループ、ジャニーズ、芦田愛菜以外の芸能ニュースが
あまりないんだが
嫌われてないやつを教えてほしい

関心がよせられてない、のと違うよな?

281 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:47:17.61 ID:vvWDGVe30
アンチが叩くほどAKBの勢いが増すなw
上からマリコもミリオンいっちゃったしw
アンチって疫病神なんじゃね?

282 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:49:06.84 ID:MAO2uLet0
>>277
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip95328.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 14:56:50.35 ID:uoFxOCFz0
ハァ?

284 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:05:37.49 ID:35V6BJe2O
可愛いなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:06:29.75 ID:ljBzzHts0
>>282
すげえ汚ねえ
これでも大修正だしな

286 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:12:13.19 ID:renr4ljt0
一般人 vs キモアンチ かww

287 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:16:00.78 ID:5/wpdr0s0
スポンサーとしてはAKBの内容なんかどうでもよくて、ほしいのは、AKBの「売れている」っていうステイタス。
んで、多数登場しているのが、それっぽい衣装を着せた女の子をワサッと登場させた疑似AKB。

疑似AKBって、メンツがモデルだから本物より見栄えが良いし、集計したら本家より需要あるんじゃない?


288 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:29:35.72 ID:MAO2uLet0
http://pic.prcm.jp/gazo/cCi/8MJDE8.jpeg

289 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:33:24.39 ID:+e+JwST10
オタクは脚本がどんなにつまらんくても必ずドラマ見る
一般人なら脚本次第で見ない見るわかれる
ある程度の固定層をつかみ演技もできる、話題の人物って言ったら大島
前田の方が人気あるかもしれんが、前田は演技できない
何よりケパラでコケイメージが強すぎた

290 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:37:33.74 ID:/znS+9fd0
http://image.samsearch.net/m/akb/1

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)