5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】広島の丸は1100万円増の1700万円でサイン

1 :三毛猫φ ★:2011/12/09(金) 18:11:30.89 ID:???0
 広島の丸佳浩外野手が9日、広島市内の球団事務所で契約交渉を行い、1100万増の
1700万円で更改した。今季は開幕から1軍でプレーし、131試合出場。規定打席に初めて到達し、
打率・241、9本塁打、51打点、10盗塁だった。

 惜しくも3倍増には至らず、悔しそうな表情を見せたが、「春先はがむしゃらにやっていたけど、
夏場以降は考えながらやってしまった。打率、打点、盗塁とすべてできないといけない選手なので。
来年はもっと練習をして全体を上げたい」と奮起を誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111209-00000044-dal-base

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:11:48.25 ID:wyQ/Hmgo0
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:12:07.78 ID:b3ooWXs+0
契約書に丸をしたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:15:32.41 ID:Jb+hKwDf0
これで一軍最低保証額+わずかってんだからホント渋ちん

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:18:55.54 ID:CWFUf+lpO
二重丸はしなかったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:37:30.73 ID:v473dOub0
福井より下なのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:41:52.10 ID:TWFdUuvL0
かわった名前だな

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:42:53.08 ID:UkgXrueh0
プレミアリーガーの週給みたいだ・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:44:50.42 ID:pAqDiipW0
鈴木本部長にしては

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:47:55.54 ID:4057yv6T0
球宴以降打撃が落ち込んでブレーキかけたのは残念だけど、
廣瀬の怪我離脱以降、今年一軍定着したばっかりの丸の守備位置を
ノムケンがあれこれ弄って固定しなかったのが悪い。
センター丸で試合を進め、守備固めに赤松をセンターに投入するとレフトに替えるとか、そりゃダメだろ。
去年の栗原が三塁守備であれこれ考えて打撃落としたのを忘れてる。

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:51:51.25 ID:VZk2JdX30
そういえば岩本ってどこ行ったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:53:59.04 ID:DAk1/jDH0
>>11
プロ野球ニュースで解説してるよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 18:57:38.70 ID:YQElKgvE0
>>12
そっちじゃねえだろwと釣られる

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:07:05.38 ID:51r4ROLK0
乱闘で長嶋に飛び蹴り食らってユニホーム引っ張られてフルボッコにされた岩本?

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:09:03.82 ID:LE9Kq6yB0
名前含めて結構印象に残ってるんだが
数字はたいしたこと無いんだな。
でも51打点は立派か。

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:11:51.54 ID:DAk1/jDH0
確かに岩本って結構印象に残る名前かもな。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:18:41.73 ID:eOgPpwTyO
そして来年は.220くらいでベンチ要員

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:22:15.54 ID:YxQLZsCw0
まるとかぼんとかわけわからん名前の奴多すぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:23:31.44 ID:JYdZWZXE0
>>11
前半は不調でも
しつこく起用されてたけど、
結局ファームへ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:23:47.74 ID:jFbBLeZY0
>>1
これ、131試合に出てるってことは実質200万円アップなんじゃねえの?

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:26:07.17 ID:4nE8vkhuO
○△□×を考えやつは賢い

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:26:36.30 ID:O+PFuH/a0
>>10
外野守備を知ってるとそう思うんだけど
まあ今の丸にはいい経験だよ。来年は守備位置変わっても落ち着くから。
やっぱり若いうちにいろいろたらい回しされてないとなあ。
少々成績悪くてもがんばってると言われるんだから。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:42:14.16 ID:wU+jfO6/O
ライオンズ応援してる奴はクズ

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:57:30.19 ID:NVIBhMQ0i
千葉経済で投手だったのにな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:59:15.77 ID:HUUnYqcH0
>>14
その人は今こんな事やってますw
ttp://www.town.oharu.aichi.jp/gyosei/chocho.html

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:15:16.05 ID:0uciVreuO


27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:00:54.90 ID:/pn3UN6V0
>>11
7月に2軍落ち
9月半ばに膝の手術
オスグッド症とかいうので
どうも春から痛かったらしい

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:57:01.31 ID:a7Lzwu3I0
中日の森野と同じ位の成績って考えたらもう少しで上げてもと思う、まあ森野が酷すぎなんだが…

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:00:22.20 ID:C3Oqtut80
>>27
オスグッドって成長痛のことじゃなかったっけ
マキバオーであった
20台中盤でも成長痛ってなるのか

30 :zaqd37c5ba7.zaq.ne.jp :2011/12/10(土) 02:55:49.04 ID:TOZlvpBE0
>>25
ちょww


いつの間にかそこまで登り詰めとったんかwww


31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 07:34:39.08 ID:I8+6sp8W0
巨人なら5000万

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)