5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ファンキーモンキーベイビーズ・リーダーの加藤に熱愛発覚・・・お相手はファンモンの元マネジャーだった30代の一般女性

1 :禿の月φ ★:2011/12/09(金) 05:27:45.85 ID:???P
 3人組ヒップホップユニット、ファンキーモンキーベイビーズのリーダー、ファンキー加藤(32)の熱愛が発覚した。
9日発売の写真誌「フライデー」が報じている。お相手はファンモンの元マネジャーだった30代の一般女性で、
加藤は同誌の取材に「極めてマジメにお付き合いしています」と認めた。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/111209/gna1112090509000-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:29:41.67 ID:LwgcRriw0
ファンモン加藤 FRIDAY本日発売画像
http://phassy.net/nomake/1/news_416.shtml
http://phassy.net/nomake/1/news_417.shtml
http://phassy.net/nomake/1/news_418.shtml


3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:29:48.07 ID:EcshYK4WO
どいつだ?2

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:30:28.61 ID:Fy8I38RXO
3人のうちどれだよwww

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:30:37.10 ID:LPKml4e30
恋人ができない時に使う言い訳
http://hebe.fuma-kotaro.com/2011/1205_01.html

よう童貞

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:32:26.26 ID:rvyA3zEjP
>>2
リーダー?

7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:33:32.87 ID:gt8lAKOZ0
ファンキーっぽい奴がモンキー
モンキーっぽい奴がケミカル
ケミカルっぽい奴がファンキー

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:34:20.82 ID:wEJBPF2CO
>>7
何がなんだか

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:35:06.63 ID:KSix3AZm0
今日の誰?スレ

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:39:17.72 ID:POwgCDY/O
>>7
モンキーがケミカルは分かりやすいと言うか的確

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:41:56.26 ID:I8bATtlyO
ファンキー感が全くない人だね!

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:43:42.00 ID:dRgXJKORO
ワロタwww
なんだか素朴で最近好きなんだ
歌は聞かんけど

13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:46:34.88 ID:3mNok6zpO
このグループはもてなさそうで好感が持てる

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:47:30.61 ID:3JkU6n0i0
funkeyモンモンばbys



15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:51:03.83 ID:Dvz77y4lO
誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 05:57:14.89 ID:WbIX53840
売れない時代に支えてくれた女を捨てる野郎は鬼畜だよな
カスチル桜井、ナイナイ矢部

サザン桑田はその点評価できる

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:00:10.17 ID:lr66DlUm0
>>16
矢部は捨てられたんだぞw

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:03:14.23 ID:WbIX53840
>>17
矢部の場合はそう仕向けるために結婚を渋ったんだろ
やってることがセコ過ぎる

原坊一筋の桑田を見習えっつの



19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:08:12.01 ID:rgsVUqKsO
>>16
桜井は捨てたんだぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:09:36.43 ID:x3S7PyrXO
ケミカルの存在意義

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:13:41.73 ID:deJV11aoP
これそんなニュースにするような話か?

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:14:09.75 ID:C+St0K8X0
真ん中の奴か?


23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:14:30.25 ID:naiUJycyO
GLAYの人とかMALICE MIZERの人とか

24 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:18:49.21 ID:2gAPwoH3O
>>16
GLAYのテル

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:25:10.83 ID:Mizzdr+T0
障害者の人?

26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:27:59.23 ID:bePKzXeMO
ファンモンを聴いている=センスがあるみたいな風潮が芸能界にあるのは何故?
一時期、タレントがファンモン推してたよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:34:27.58 ID:GjiFfg14O
なぜか非リアが嫌うグループの一つだな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:37:46.03 ID:RspDW8T30
さぶちゃんの若い頃みたいな人?

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:45:35.83 ID:bePKzXeMO
>>27

多分、幼稚な恋愛歌詞ばっか書いてるからじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:54:18.53 ID:9JJjnlZ30
よくジャケットになってるチンパンだろ
あいつしか知らんわ

31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 06:56:16.63 ID:3C5mbOsjO
顔の長い、よく涙目になりながら歌うヤツか

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:05:46.14 ID:TF5MLGbP0
>>18
プロポーズを断られたんだぞw

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:17:34.05 ID:xjBV01GWO
♪君はファンキーモンキーベイビーの人か!?
(´・3・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:41:48.31 ID:gJgRdsFh0
この際だからはっきり言うが











真ん中の奴いらないだろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:49:45.84 ID:8pzbVs3W0
最近、流れているのを聞いたら酷い歌詞だった。
いくらなんでもアレはないわ。神様に何をお願いしているんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:52:22.38 ID:b7Lh3/t80
なにもかも評価するところがないグループだな


37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:52:37.09 ID:DAalzPb30
加藤ってサバンナ高橋をどうにかした様な顔の人か?
たしかリーダーだったよね

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:53:08.56 ID:KaJCIaBd0
>>16>>18
桑田家は桑田家でいろいろある。
権利関係とか子育て問題とか。


39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 07:54:50.98 ID:Du46DBa7O
真ん中の奴ってフラワーロックだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:03:44.56 ID:U3SdDWjFO
そうかそうか

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:06:26.03 ID:D0iyb0b3O
>>38 町内会費を払わないとか週刊誌()に載ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:07:07.39 ID:VOV3gTXsO
前からファンは知ってたと思うんだが。
週刊誌に書かれなきゃ黙ってたのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:07:43.53 ID:Em2V/PXFO
>>38

詳しく頼む

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:19:14.51 ID:NqKCWASX0
あのイケメングループか

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:19:41.82 ID:YKD5qZxx0
相手が芸能人ならまだしも30代の元マネージャーとかFRIDAYネタに困ってたんだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:20:20.65 ID:ZGXTzUyUO
あの中学生向けグループか

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:23:00.45 ID:NFglYcDr0
加藤って真ん中でアピールしてる奴か

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:23:21.35 ID:Zx2NULbA0
いつからヒップホップだったんだ?
あれが

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:29:30.11 ID:GIAHKyIfO
>>35
神様おねがいだよ。彼女を守りたいーってやつだろw服屋でいつもかかってる。
こいつら君を守りたいって陳腐な歌詞使いまわしてるけど、、
なにから守るんだよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:37:00.49 ID:A1f6ayB/O
>>42 噂はかなり前からあった イキナリ結婚すると発狂するアホとかいると悪いから付き合ってます宣言じゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 08:56:19.58 ID:ngvFIcum0
毎度歌詞が幼稚なグループか・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:08:16.74 ID:Nnm6vVaZ0
だれがだれだかわからん
一番ガタイの良い奴か

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:14:03.76 ID:akCCFOWJ0
>>40
そうかじゃないだろ
メンバーの一人は神社の息子じゃなかったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:14:51.70 ID:ZPvcJmbG0
リーダーって赤シャツ?

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:17:42.18 ID:ZPvcJmbG0
>>49
偽善的で幼稚な、まるで中学生のような歌詞
ヒップホップと思いきや、普通にメロディのあるグリーンみたいな陳腐な曲
芸能人や有名人をジャケ写やPVに使うあざとさ
ちょっとお味噌な赤いTシャツの男を後ろで踊らさせて客の同情を買う

反感買う要素がこんなにあるのに売れてるなんて信じられない

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:33:06.23 ID:VOV3gTXsO
松岡修造みたいな熱いものを感じていたが、とんだ見込み違いだったようだ。
別に誰と付き合おうか知ったこっちゃないけど、
週刊誌に載ったから慌てて弁明してるのが、幻滅。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:38:37.39 ID:4vyf5QpkO
悪く言うつもりは無いが、メロコアもまっつぁおなくらい同じような曲ばっかりだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 09:57:01.67 ID:qzNznlto0
どんだけ手近で性欲処理してんだよwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:07:52.79 ID:mftyKvcB0
>>16
何でミュージシャンって特にそういうの多いんだろうな?
スポーツ選手とかは割りと昔から支えてくれた人と結婚するの多い気がするが
特にミュージシャン何かだと金と名誉目当てで寄ってくる女多そうなのに


60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:12:45.42 ID:Y/X6T7KD0
後ろで揺れてるだけのサルと交際ってんなら評価してやったけどなw


まあどうでもいいw

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:13:55.16 ID:HgWcwGSV0
どれがファンキーでモンキーでベイベーなんだよ?

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:14:18.72 ID:MEJhSmwAO
いつも立っているだけの人は何を担当しているの?作詞作曲?

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:14:19.33 ID:ZPvcJmbG0
>>16
ミスチルはそれなりの保証はしてるだろうし、矢部は向こうからいい加減愛想を尽かされたんだろ

他人がどうこう言うことじゃないな

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:16:12.77 ID:eJfknjUcO
結構歳くってんだ
なんかもっと若いのかと思ってた
そんなおっさんなんじゃあの歌詞は気持ち悪いな

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:21:54.31 ID:EvfA81szO
GReeeeN
ファンモン
遊助

3大無駄Jポップ
いや遊助はファンまで巻き込んだ発達障害露悪的ブラックジョークで笑わさせてくれるか。

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:22:36.28 ID:HgWcwGSV0
そらマキホルにディスられるわなw

67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:28:33.29 ID:sa/51pyp0
短パンで踊ってる人?

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:33:06.95 ID:CX6TVN99i
この人サッカーの長谷部にそっくりだよね?

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 10:45:23.62 ID:HgWcwGSV0
>>8


70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:18:55.01 ID:RspDW8T30
宇崎竜童に許可取ってんのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:29:10.29 ID:SE8LK1LC0
安っぽい自己啓発本みたいな歌ばっか出してて
本当に嫌い

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:30:28.33 ID:XtIiE2ls0
気持ち悪いんだよなぁこいつら


73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:30:58.14 ID:m94Tqv1yO
>>16
GLAYのTERUも追加で

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:31:59.81 ID:QstIWPhD0
感動してね!って感じのやっすい歌ばっか歌う人でしょ?

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:32:19.17 ID:yBwna7kY0
>>62
ビジュアル担当

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:33:28.67 ID:7j9opmHp0
>>34>>39>>60
www

でも、俺、真ん中の奴しか分からんw


77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:34:58.89 ID:O3UmH3hhO
マネージャーとファンは手を出しちゃいけないんだぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:35:26.04 ID:pd1k+IRjO
真ん中でゆらゆら揺れてる猿以外区別が付かない

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:37:39.02 ID:EWAhdlQH0
真ん中の人って何してる人?
曲作ってんの?プロデューサーか?

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:42:20.95 ID:MA+rz1pVi
>>70
宇崎竜童となんの関係が?

81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:43:37.35 ID:N4aUbu4dO
テレビで歌ってるの二回くらいみただけだけど、私は真ん中の人が一番必要だと思った。

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:46:00.50 ID:F4kuyyXv0
>>35>>49>>55
西野カナの歌詞が「会えよw」「幼稚だ」ってよく叩かれてるけど、こいつらも大概だろ
ジャニでもないのにハモリもしない男のユニゾンだから余計キモチ悪いし、
こいつらが叩かれずに評価されてる理由が全然わからん

83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:47:54.78 ID:J8bCVSep0
アルバム聞いてみたら全部同じような曲ばっかりで笑った
greeeeeeeeenと一緒だ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:49:18.18 ID:LLt8/XbNO
>>66
詳しく頼みます

85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:50:22.45 ID:05EZnoKD0
メンバー一人も名前知らん

86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:51:33.73 ID:RspDW8T30
>>80
矢沢永吉だったorz

87 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:55:06.54 ID:MU+KtDq10
ケミカルが1番有名人だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 11:58:54.11 ID:8Rw3MM/W0
24時間テレビと震災後の励まし番組で見た事がある
不細工で下手で何様やねんの歌の人たちね

89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:02:59.96 ID:lZnfEVY+0
彼女に、おれが真ん中の人に似てるって言われるのがつらいです。。。。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:04:27.13 ID:C2eMckYIO
ピエール瀧みたいな顔の人かな?

91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:05:38.20 ID:7j9opmHp0
>>89
www

92 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:06:50.99 ID:fzJrKVKQ0
後ろで楽器も弾かず歌も歌わずにはしゃいでる奴が目障り

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:13:55.69 ID:cYiqxGII0
真ん中って賑やかし?

94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:16:21.85 ID:D0iyb0b3O
全然知らなくて今画像を見たらすごいブサイク三人組だw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:18:11.26 ID:kMjtSVdR0
DJ ケミカル www

96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:31:47.35 ID:pS0Q7CMi0
>>93
でも真ん中が居なかったらブレイクして無かった気がするw

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:34:29.51 ID:HYIkrZMxO
歌(帽子かぶってない方)
歌(帽子の方)
サル

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:37:33.86 ID:ERlB5WyC0
真ん中の人気に嫉妬

99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:41:31.45 ID:7CiAe8xUO
どれも同じような構成の曲

100 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 12:43:48.91 ID:7fa42E2g0
加藤って真ん中の人?

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:44:41.81 ID:rKzUxR6v0
>>19
じゃあ。。。。。、良くないか

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:44:57.48 ID:YkdfujtK0
くそ音楽

103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 12:46:37.26 ID:z40aHCJp0
この人前にも熱愛報じられてなかった?

104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:14:36.44 ID:77i53KA4O
>>84
これのことじゃねぇの?
http://www.youtube.com/watch?v=2YV6IJLoBv4

参考
http://www.youtube.com/watch?v=nPubf3EhT9o
http://www.youtube.com/watch?v=Oqj9hZC0JuM

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:15:07.26 ID:Y1oTFglg0
真ん中のやつじゃなくてよかった

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:37:13.15 ID:fu2nP0eF0
不倫かと思ったら結婚していたのは右だったか

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:42:14.71 ID:MwtwitUmO
ケミカルどころか自然派食品みたいな顔してるよな

108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:48:30.16 ID:TljGOTwZO
おそらく山本耕二に似てる奴だよな?

109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:50:24.93 ID:/X+ff5avO
フライデーにAV買ってるところ撮られてた(笑)

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:55:53.20 ID:5SHjyg2JO
ガリレオガリレイなんかも同じような歌しかねえし今の時代まともな歌手いねえな

111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 14:00:52.56 ID:lP6dttYVP
グループの名前より赤Tで覚えてる

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 14:05:40.42 ID:EvhmRAeQO
原幹恵にコクられた方?
真ん中しかわからないや。

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 14:59:41.92 ID:a91eTaskO
どうせマネージャー時代から付き合ってたんでしょ?

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 15:06:16.69 ID:bH8aLwfQ0
元マネージャーだった、じゃなくて
元マネージャー、だろ。


115 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 15:08:00.63 ID:T+jM583R0
真ん中で念仏唱えてそうな人?

116 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 16:20:43.84 ID:sy4ZbIRr0





ファンモン見て いつも思うんだけど 真ん中で手だけ叩いてる奴居るけど、あいつは必要なのかな?








117 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:14:48.50 ID:wzHPaoFd0
誰だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:21:25.91 ID:R3iIEKUD0
甲子園の歌は好きだった。

119 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:25:17.74 ID:S+4KOvLW0
こいつらの歌どれも大嫌い

120 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:27:30.07 ID:R8sh3Ul9P
>>2
だ 誰なん?

121 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:27:34.41 ID:RVVytUmJ0
別にいいじゃん
30歳も過ぎて何もないほうが気持ち悪い


122 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 19:38:53.91 ID:ZpbBgNk50
>>7
結局加藤がどれだか分かんねーじゃねーかwww

123 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:07:55.21 ID:VOV3gTXsO
マネージャーが担当タレントに手を出すて有り得ない。

124 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:12:02.49 ID:l7qQr3mwO
こいつらの歌はどれもいまいちだが、
今回の新曲だけはまあまあはまった!
いい曲だ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:12:20.41 ID:PcBXuCJM0
ファンモンの歌なんか誰も知らないぞ。だいたい誰もが知ってるようなヒット曲とか出してないだろう?

126 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:19:34.49 ID:79o1XLvtO
こいつら批判してる奴さ
ヒーローって曲だけは聴いてみてくれよ
最高に感動するから

127 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:25:00.65 ID:WIWn1fSRO
元マネジャーなら一般女性じゃないだろ。普通にマネジャーに手をつけてましたって言え。

128 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:25:41.29 ID:JFEEkcMkO
すごくどうでもいい

129 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:26:53.86 ID:HCdh3bB90
リーダーてどれだい?
真ん中のクリーチャーか??

130 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:27:22.97 ID:mErTLj4SO
>>126
最寄り駅の改札抜ければ〜♪ってヤツ???

131 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:30:23.33 ID:79o1XLvtO
>>130
そうだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:30:25.28 ID:KwDN+6Y60
ロバートの普通の人っぽい人か

133 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:33:32.17 ID:iyVHxRC1O
あのお猿みたいな奴が生理的に無理でちゃんと聴いたことない

134 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:34:19.35 ID:4/two8IWO
このバンド何気にあの北島三郎を差し置いて、八王子名誉市民扱いされている

135 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:34:40.18 ID:79o1XLvtO
おまえらちんぽ弄ってる暇があんなら
さっさとヒーロー聴いてこいよ?


136 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:36:59.87 ID:79o1XLvtO
ボランティアでいいから、皆の時間をちょっとだけわけてよ

137 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:38:14.31 ID:/e/xXQ6X0
よく有線でこいつらのお願いだよ〜とかいう曲が流れてるけどキモッw

138 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:40:06.35 ID:MU+KtDq10
紅白は結構良かったよ
ケミカルしか印象に残らないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 20:40:06.52 ID:E9RVNGkyO
くだらん曲

140 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 21:05:59.24 ID:kOUXXKci0
後ろにいる池沼顔いらないよね

141 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:47:47.75 ID:hJgJ8LL30
加藤君かわいいなぁ

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 22:52:27.52 ID:7fa42E2g0
>>126 >>135
この人達、割と良い曲多いけど
ヒーローだけ駄目なんだよな、なんか。
ちっぽけな勇気が一番好き。

143 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:54:49.23 ID:9XYVPme80
ファンキー末吉

144 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:54:51.86 ID:SHtObkPh0
ケミカルさんが無事ならそれでいい☆

145 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:56:55.28 ID:qUiLkov30
モン吉って人がモン吉っぽくないんだよな
ケミカルって人がケミカルっぽくないんだよな
名前交換しろよ

146 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 22:58:53.43 ID:cO3rvVsj0
宗派は何?

147 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:07:29.86 ID:GIAHKyIfO
Wikiに、猿と地蔵を足して二で割ったような容姿とあった。
後ろでおどってる物体

148 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:17:09.10 ID:4V1PlT5pO
この人は真面目そうだから
好感もてる。
おしあわせに!!

149 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:30:37.41 ID:zxjUJdve0
ボクヲタからのアドバイス

モンキーが亀海
ケミカルが長谷川
ファンキーが史郎

これで間違えないぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:54:12.47 ID:cUlATcQwO
後ろの踊り役、実はDJとしてもすごいとかいうガセネタが一時ウィキにも載ってて笑ったわ

151 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 23:54:41.19 ID:BgPNW5MQ0
君も↓

152 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 00:46:46.56 ID:i5iX5EJf0
このメインボーカルめっちゃ喉声じゃないか?
曲はレパートリー少ないけどいいな。

153 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 01:47:45.53 ID:g+NjcO4UO
フライデーって本当に酷いよな

何もエロビデオ屋で長時間吟味してからAVを買って出てきた写真を
掲載しなくてもいいじゃないか


154 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 01:50:58.19 ID:yOBL/B800
このグループ名は矢沢や大倉に許可取ったのか

155 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 01:52:05.75 ID:m4/GysfK0
アイドルじゃないんだから熱愛程度で報道するなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 01:56:01.35 ID:HcYwuX2UO
神様お願いだよ
この想いが叶うなら〜
これ以上〜なんにも〜欲しがらないからぁ〜あ〜
お願いだよ〜
この力の限りで〜
彼女を〜守ると〜約束するから永遠に〜永遠に〜


聞いてるだけで恥ずかしくなるわ!

157 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 02:07:35.35 ID:c4v0Jxuv0
>>146
身延派

158 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 03:02:36.52 ID:PINdFAhYO
ケミカルは先日の武道館ライブでDJプレイしてましたよ〜。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 03:08:17.66 ID:Ky9CcXBQ0
この人たちの音楽ってヒップホップなの?
あれで30代?

薄っぺらい歌詞に有りがちなメロディ、どこかで聴いたようなボーカル。
本気でこんな音楽やってるとしたらあまりにも幼い。
マーケティングの産物ならべたべた。

160 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 03:15:19.59 ID:o7jSKolTO
しかしわざと、こんな素人レベルをミュージシャンとして売り出してるだろ最近。
キムチ上げの為に。


161 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 03:42:28.32 ID:ifJdo3qzO
応援コメントばかり。さすがアメブロ。

162 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:31:33.30 ID:u9AgikwK0
>>159-160

まあ、グリーンやこれを聞くならKARA聞いてた方が良いね
スンヨンちゃんとニコル可愛い


163 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:35:39.94 ID:AvOwWY+FO
神様おねがいだよこの思いがかなうなら、今年中に必ず就職するから〜
2ちゃんをやめると約束するから〜

164 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 10:48:26.21 ID:58oJQeS/O
こいつらの曲難しすぎじゃね?
完璧に歌える奴いんの?
ミスチルとかビーズよりも難しいんだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:07:21.70 ID:ZNJLAAZ0O
俺よくファンモンの加藤に似てるなって人に
言われるが俺は加藤の
顔を知らなくて今までいたがこのスレ見て
さっき加藤の画像みたが
思った通りのイケメンで
安心したわ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:30:40.54 ID:dAvm7Pw/0
>>126
それが最高に大嫌い こいつらマジ虫酸

167 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 11:36:28.91 ID:ngKUt8Sk0
ケミカルって、童貞?

168 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 12:23:08.50 ID:qHQIYUjg0
>>167
やりチンだぉ。
ファンとやりまくってるぉ。
私もやられそうになったぉ。
友だちはやられたぉ。
早漏らしいぉ。

169 :名無しさん@恐縮です:2011/12/10(土) 15:05:23.11 ID:58oJQeS/O
ファンキーモンキーティーチャー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)