5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/ボクシング】misono、亀田興毅V3戦で君が代独唱(動画あり)

1 :依頼あり@発狂くんφ ★:2011/12/08(木) 11:22:01.52 ID:???0
「WBA世界バンタム級タイトルマッチ」(7日、大阪府立体育会館)

歌手のmisono(27)が、亀田興毅のV3戦で君が代を独唱した。
友人のスザンヌから誕生日プレゼントとしてもらったという紺の衣装で登壇。
自身3度目の独唱を無事に終え、「興毅を応援する熱気がすごい。
これがプレッシャーかと初めて思った。人生で一番緊張した」と話した。
カラオケ仲間で“弟”と慕う興毅の勝利には、「これで負けてたら私のせい。お姉ちゃんの気分になって見ていた」と、
胸をなでおろしていた。

(2011年12月8日)

画像 国歌を斉唱するmisono=大阪府立体育会館
http://www.daily.co.jp/ring/2011/12/08/Images/04668624.jpg

http://www.daily.co.jp/ring/2011/12/08/0004668623.shtml

動画
http://www.youtube.com/watch?v=9w9jocJXvcA

2 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:24:36.01 ID:RTvin9v/0
ロンパリ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:24:44.79 ID:3uD6zjnd0
変なアレンジ加えんな

4 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:25:11.81 ID:xYnLzQfBP
歌詞忘れたのかと思ったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:25:57.24 ID:KwZ7J0oS0
アクアタイムズを思い出した

6 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:26:16.77 ID:5MgfFzjo0
めちゃくちゃ下手くそだった


7 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:26:59.55 ID:7GDUoKl80
高岡蒼甫はまた来てた?

8 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:27:38.16 ID:srg2bjvT0
日本の恥

9 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:28:29.52 ID:i6Z8r2eu0
死ねばいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:29:51.28 ID:EZiZnauBP
料理はよっしゃー
ミソノでよっしゃー

ってCMがあったような

11 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:30:06.73 ID:53ZbGk8RO
歌わなければ叩き、歌っても叩くおまえらの屑っぷりときたら

12 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:30:32.81 ID:6AIEfHOS0
これはひどい


13 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:31:27.40 ID:iQ8cfOj0i
日本の汚物を国際試合で晒すなよ
国歌舐めてんのかこのブス
死ねやさっさと

14 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:31:36.02 ID:sqePulvaO
また〜歌ったのか。

15 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:31:49.86 ID:A0OyssQB0
橋下が歌うって話はどうなった
この試合じゃなかったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:32:39.89 ID:mDuqfPgi0
橋本のは放送しなかったんだね

17 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:32:45.03 ID:8FMolS+N0
なんでくねくねしてんの

18 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:32:55.88 ID:e+J5UiqG0
例の君が代の動画
     ↓

19 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:33:11.48 ID:9UnCAeoKO
リアルでは言えないけど、misonoがもろタイプってやつ手挙げろ(´・д・`)ノ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:33:31.67 ID:p1tzMH1R0
>>15
misonoは亀1
橋下は亀2

21 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:33:55.36 ID:CWptF7VM0
前半はK-1のときより良かったのに後半がヒド過ぎるぞww
しかも一瞬歌を止めて横をチラッと見て半笑いとか意味不明すぎるww

22 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:34:10.74 ID:XVgX0pS7O
あの下品すぎる関西弁を全国区で流さないで欲しい
てか国家斉唱はきちんとした人に歌ってほしい
見てて笑えてしまった

23 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:34:25.85 ID:VRNS/CVM0
変なアレンジすぎてイラってくる

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/12/08(木) 11:34:40.50 ID:kcCB+Miv0
しょうがないよ
本物の歌手は裏番組にみんなもっていかれたし。

25 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:34:41.73 ID:HRWd0ATe0
>>15-16
歌ったよ、こっちのスレにある↓

【ボクシング】橋下新市長と松井府知事、リングで君が代斉唱:WBAダブルタイトルマッチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323266117/


26 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:35:30.11 ID:w9bomT5M0
misonoのクソ歌と、ウジ歌謡祭で嵐がやっちゃった放送事故レベルの歌とどっちが酷い?

27 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:35:33.44 ID:sERlVGhC0
misonoは途中で笑い出しそうな顔してたからハラハラしながら見てた


28 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:35:52.88 ID:A0OyssQB0
>>20
なるほど

29 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:36:03.67 ID:Ww6BQvIn0
キモキモ亀田ハムニダd( ̄  ̄)ポイぽいぽぽい☆

30 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:36:16.94 ID:m8TQw3GC0
ほんま、見てるこっちがハラハラしたわ!


31 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:36:19.20 ID:sERlVGhC0
>>26
嵐は何やったのかね?

32 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:37:47.68 ID:Ro36o3hr0
http://www.youtube.com/watch?v=9w9jocJXvcA

これ、あれだろ?笑ってはいけない国歌斉唱だろ

亀田、アウト〜

33 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:38:03.07 ID:8zi7MQIqO
misonoのオナニーが見られて幸せでした!

34 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:38:20.05 ID:z8RQwt8D0
俺なんか歌が止まったから一瞬歌詞忘れたんか思ったわw

35 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:40:05.44 ID:XWp/KR80O
ミソノ歌手辞めて
正解だったな

36 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:40:40.39 ID:SFU6ZpZW0
これは酷い。今は亀田ファミリーなのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:40:49.62 ID:JaT/L/su0
通常の神経の持ち主なら夜中に思い出して布団の中でのた打ち回るレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:41:20.49 ID:CWptF7VM0
あんなにがっつり歌止めれれるとかmisonoいい根性してるわw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:41:21.69 ID:/28zmqHkO
明日への活力

40 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:41:37.46 ID:pDUrbXZQ0
KEIKOより少しだけましだな

41 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:41:52.50 ID:LA4fK3Yj0
セフレにしたい

42 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:43:34.81 ID:5VDZds680
>>34
どう見ても歌詞忘れてるようにしか見えんけど。

43 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:44:00.25 ID:wKk1VYeYO
朝比奈ゆいのそっくりさん

44 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:46:07.28 ID:qf+cARt1P
歌でもウザい

45 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:46:15.88 ID:J6ystYesO
完全なる類友wwwwwwwww


46 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:47:06.39 ID:w9bomT5M0
>>31
メインボーカルのマイクが死んでて、へったくそなヒョロヒョロしたハモリの声だけが流れた

47 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:47:18.12 ID:AM/bVbWpO
半笑いに殺意がわいた

48 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:48:06.05 ID:wuosI8IW0
>>46
蛆の陰謀だなw

49 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:49:41.79 ID:narnbb3r0

見るな
触れるな
相手をするな


50 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:50:00.82 ID:je7h4cUf0
これは酷い

51 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:50:10.90 ID:bBPO/lQmO
misonoも在日ってことが確定したな
在日じゃなきゃもっとテンポ遅くじっくり歌うし、変な間とか入れてアレンジしない。
アレンジとかするのは君が代に愛情が無いからやることで、さっさと歌い終えたいから速く歌う。
まさに在日の特徴じゃん。TBSからいくら積まれたんだ?1000万?1億?

52 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:50:49.31 ID:sERlVGhC0
>>46
はは

53 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:51:45.29 ID:sERlVGhC0
いや、でもmisonoそんなに悪くなかった気もするけどw

54 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:52:24.18 ID:woPWOHkj0
我が家の食卓が凍りついた ふつうに

55 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:54:36.09 ID:QfcQkD/XO
どう見ても溜めではなく、歌詞を忘れてるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:54:45.29 ID:w6wR7WpZ0
ニシカワ\ミゲルに歌わせろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:56:21.34 ID:MVrTXyuT0
下手っていうか、君が代知らなかったんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:56:55.52 ID:xoI/YXplO
どんなスポーツだろうと国歌を歌う時にアレンジは加える歌手はいない
フットボールだろうがサッカーだろうが野球だろうが
どの国のどの歌手もシッカリと歌いきる
日本に住む韓国人だけがおかしな行動をとる

59 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:57:15.76 ID:YZkalGFqO
ブレスも音程も無茶苦茶やん

60 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:57:38.03 ID:0P8JaSxU0
コウダ姉妹は消えてくれ。

TVに映ると画面が黄ばむし、臭う。  気がする。

61 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:57:49.97 ID:sERlVGhC0
西岡マルケス戦の洋炉が国家歌ってたけどあれは上手だった

62 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:58:06.40 ID:7zjqXWts0
何で国歌を変な歌い方で歌うのか?
本物の歌手に歌わせろよ
国歌に対して誇りのかけらも無い奴に歌わせたら恥ずかしいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 11:59:56.48 ID:GnHv6iSZ0
あまりの酷さにチャンネル変えたぞ。思わぬところで自爆のTBSww

64 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:00:00.39 ID:o1DC9Tyb0
こっ・・けっ・・のおお

ここ糞ワロタ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:00:28.76 ID:Gwvdde0GO
無駄に溜めた割には抑揚のない歌い方、ただ声を張り上げてるだけ

小学生低学年の歌い方だな

66 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:01:17.29 ID:M258lJ7pO
やはりアクアタイムズ?がサッカーの時歌ったのを越える奴はでてこないか


67 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:01:22.90 ID:sERlVGhC0
平原綾香の君が代は上手すぎて倒れそうになった

68 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:01:38.42 ID:8zi7MQIqO
間を開けた時に「フゥ〜ン」みたいな笑い息が入ってたな

69 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:02:23.72 ID:3f/2Kt2aO
アクタイの人と同じ失敗の仕方だけど歌ってるっていうよりただ素っ頓狂な声出してるって感じだったな
んでポッカリ空く間にマジでドギマギしたわ
今見直しても心臓に悪いw

70 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:02:30.86 ID:oAYDO2ZC0
昨日のボクシングの見所はこれだったなw
君が代をしくじった歌手として加わったね
歌手として需要ないし、バラエティ一本でやってけばいいよ

71 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:03:44.29 ID:yzPrtghZ0
いや、単にキーが高すぎたんだよ。歌いだしから、高い声で始めたから
絶対に終盤で死ぬと思って見てた。

72 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:03:50.22 ID:77uIR6Co0
ジャイアン歌唱

73 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:04:40.37 ID:w6wR7WpZ0
ボサノバ調でうたったほうがよかったな
誤魔化せる

74 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:04:51.97 ID:b2mMhc/xO
減量と戦うボクサーと対局にいる食いしん坊デブだろ(笑)>misono

75 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:05:51.82 ID:XP9q3gjn0
>>43
内藤の嫁にも似ている

76 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:06:40.86 ID:iNoBVqPcO
プロなら聴いてる人達に心地よさを与えるもの
不快になるような歌を聴かせるな

77 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:07:17.12 ID:HtzmcOR2O
国歌をアレンジすんなよwwwwwwwwwwwwwww

下手すぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:07:38.81 ID:0P8JaSxU0
TBSだから、試合は観たけどセレモニーは観なかった。そんなに酷かったのか・・
緊張したんか

79 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:08:26.90 ID:ywTNQGVo0
>>71
いや表現力の問題かと

80 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:08:36.15 ID:1IxS/RDy0
アクアなんとかの悲劇再び
しかし音痴だ

81 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:08:53.47 ID:GPWdQvrUO
もっとうまいんかと思ったら下手すぎてワロタww

82 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:08:54.98 ID:Um3TKSEG0
和田アキオさんよりは良かったんじゃねwww


83 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:09:02.06 ID:WMfGbGai0
酷いな
本人とってもマイナスだろ。断れよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:10:11.97 ID:NrSv2DC+0
素人の「歌ってみた」と変わらんレベル
ていうかそれ以下だろ
ゴミじゃなくて歌手に歌わせろよ

85 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:10:23.70 ID:qfK99UQ40
ところどころ音程外しちゃいけないところで外してるからダメだろwwwww
ちゃんと練習してくれよ・・・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:10:41.02 ID:zaBy45kP0
野球でもいるよな、勘違い国歌斉唱歌手。
ろくに売れないやつが、ここぞとばかりに目立とうとするから叩かれる。
国歌はどうあっても国歌なんで、アレンジ加えたいなら自分の歌でやれよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:10:49.74 ID:fueLGAnbO
3年前横浜スタジアムで歌ったアネキもなかなかひどry

88 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:10:58.34 ID:8M7OSuxg0
ばか

89 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:11:00.27 ID:OqSsY9hVO
高いキーで入ってすぐアップアッブするバカ歌手が多いのにビックリするわ

90 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:11:40.35 ID:nyWBsDGt0
倖田姉妹が部落解放同盟と繋がりあるという噂は本当っぽいな

91 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:11:43.18 ID:sERlVGhC0
>>84
本当の素人は知事みたいになる

92 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:15:56.88 ID:qfK99UQ40
知事のはマイク声小さくていい、みんなで歌うから是非ってことで
受けたんだぞ
教育委員会に向けた政治的な思惑はあるけどw

93 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:19:39.50 ID:xDENjs5nO
動画見る気しないけどフトシとどっちが酷いの?

94 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:21:07.51 ID:uvadY3o70
misono なんじゃ〜 あの「君が代」は・・・。

95 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:22:45.34 ID:w6wR7WpZ0
Mis.ono yoko

96 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:23:48.16 ID:Z8rKPtGLO
そのあとに見たFNS歌謡祭での、貴乃花のインパクトでミソノなんかどうでもよくなった。

97 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:24:34.63 ID:W5UNtdNO0
こおおおけええええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

98 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:25:29.41 ID:3tT7wmhG0
相川七瀬より下手はいないと思ってました…

99 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:26:16.05 ID:QPQWbmEM0
サッカーもそうだけど絶対チョンに唄わせようとしてるよ糞電通

100 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:26:45.74 ID:i/NSZ1Uc0
アクアなんとかよりはマシだったんでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:27:49.85 ID:/rSAYCqe0
わざと変なの選んでるのかな
おかしいよね

102 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:29:12.48 ID:OLotp0Ds0
前橋がピークだったな

103 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:32:03.53 ID:pTILqayCO
音痴発見器健在だな>君が代

104 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:32:08.43 ID:GxmlQMYV0
ええで大阪!さすがやなあ たまらんがなしかしwww

105 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:33:28.51 ID:EKATmwty0
>>31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16370991

106 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:35:43.14 ID:wPXHgVf9O
この女芸人は歌は上手いの?

107 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:37:20.52 ID:wb9JiM2/I
噂のAqua Timezの聞いてみたけど
これより全然聞けたよ


108 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:39:55.11 ID:2Ojan6ck0
ホイットニー・ヒューストン

伝説のアメリカ国歌斉唱(比較動画)

http://www.youtube.com/watch?v=wupsPg5H6aE


109 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:41:11.07 ID:L85vqgKbI
うちの婆さん(80)まで悶絶する糞歌唱力(笑)
まだふとし(笑)のほうがマシだろ
てか、穢多がなんで国歌歌うんだよ
日陰でひっそりしとれやゴミ

110 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:42:18.42 ID:pHBY+GW7i
鈴鹿F1のときのKEIKOの君が代よりマシ

111 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:45:57.79 ID:3x/ZdwU80
酷過ぎると思ってたけどやっぱりみんなも思ってたんだな、安心したよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:49:33.85 ID:nRk435UAO
何だろうバカのまわりはバカばっかりだな。亀田、スザンヌ、misono、、、バカばっかり。

113 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:53:35.91 ID:y1n6oPqm0
【動画あり】 FNS歌謡祭の嵐が酷すぎると話題に
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323267619/

動画ソース
http://www.youtube.com/watch?v=-ED9QY0UzHw

114 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 12:55:59.86 ID:NQ/vTYz6O
つべ消えてるぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:04:16.37 ID:nGwvy97s0
なぜ消した?

116 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:06:56.37 ID:pzSfw9070
>>19
ノ ‥‥すまん。実は俺、むちゃくちゃタイプ。
ムチムチっぷりがたまらんです‥‥。

117 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:15:12.24 ID:P5sFH7uA0
忌野清志郎だな

http://www.youtube.com/watch?v=UwodtldRCuQ

118 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:21:58.80 ID:jdMJ1HdA0
2004
http://www.youtube.com/watch?v=cCBENatu_80
2009
http://www.youtube.com/watch?v=W5yVIwiWKi0

119 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:27:33.80 ID:SSZCChA3O
>>19
はーい

120 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:38:51.86 ID:jdMJ1HdA0
http://www.youtube.com/watch?v=i6ErgUDedLw
http://www.youtube.com/watch?v=5o_8FvV8VV8

>>116
生で見たら、細すぎてがっくりくるぞ。

121 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:40:15.38 ID:guB0nmxA0
キャラは嫌いじゃないんだが、歌がすごいへたくそだったね。
せめて前日練習しないと。。

122 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:41:12.45 ID:wdx3pISu0
公開処刑

123 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:44:37.92 ID:jdMJ1HdA0
いわ「お」でゴフっとタンがからんで、ついでに歌詞飛び。
で、「なりて」は逃げる感じで、
「こけの」の前で、ゴックンしてヤベってニヤける。
「こけの」からはヤケクソで歌う。

124 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:56:57.99 ID:ogvh3DNc0
>>108
日本人なのに涙が出た

125 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 13:58:11.73 ID:SZkZnC210
消えてるし

126 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 14:12:06.65 ID:BbeZ/P1Y0
金の取れる声ではない
金の取れる声とは浜省みたいな唯一無二の声の事

127 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:02:17.14 ID:8BBwnRKsO
day after tomorrow時代に歌ったやつとK-1かなんかの時のやつはそこそこよかったのになんでだろうな
確かYouTubeで見た
谷村奈南とか島谷ひとみのがうまかったけど

128 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:05:11.66 ID:On8cn0Iu0
なんだかんだで息長いよなこいつ
つかバンドやってた時のデビューPV見たらかわいすぎワロタ
なんでこんな糞になった

129 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:06:05.72 ID:YVZtm4rzO
misono使って日本版グリーをやれば良いのに

130 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:09:09.81 ID:0krIIHGgO
ヘキサゴン。

131 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:55:12.69 ID:ZITV8WFu0
鉄拳2のエンディングソングみたいな歌い方だったな

http://www.youtube.com/watch?v=b99KSI4zGSM&feature=related

132 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 15:55:24.59 ID:7VFCwQqW0
シモの亀も独唱しますた

133 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:02:02.75 ID:NFy/JDK50
misonoのツイッターひでえ

134 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:09:20.72 ID:++4PkvGv0
亀田兄弟W王座戦開催も、misonoや橋下新市長の国歌斉唱に酷評続々
http://news.livedoor.com/article/detail/6098958/

135 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:21:08.34 ID:iOIaQuWc0
倉木麻衣の方が1000倍上手いな

136 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:27:25.61 ID:5kJPVtwr0
はよ動画再うpせいや

137 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:31:27.24 ID:G0WHbVX90
アレンジを加えなきゃ気が済まない気質が気に食わん

138 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:34:05.77 ID:KoY3+56GO
いつもどや感がウザいからザマーwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:34:39.26 ID:7bgka0Vc0
(((味))((園)))

140 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:34:48.34 ID:q36+jZjNO
国歌をアレンジなんてニコ厨並みの頭脳の持ち主だな

141 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:35:15.71 ID:1ERPl1TOO
ビブラートの長さ、うる覚えの素人がこれ見よがしに歌ってるみたいでしたね。仮にも「歌手」、「プロ」が何より第一にピッチ外したらダメでしょww本人、関係者は世間の酷評は既に知っているんでしょうか?

142 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:39:27.90 ID:1ERPl1TOO
>>133
どう、ヒドいんですか?どんな事になってるんですか?

143 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:42:42.46 ID:z0f+30SB0
途中で止めて帰るのかと思ったわ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 16:47:36.64 ID:j8uqMtvSO
一瞬歌詞忘れたのは明らかw

145 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:02:43.22 ID:l4HIw4YCO
今回2度やった君が代で
やっぱこの歌むずすぎんだ。国歌変えよう。
て声が増えるんじゃ・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:13:35.71 ID:iQ8cfOj0i
ヘキサゴン!

147 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:29:55.95 ID:MFMrmvhV0
大橋秀行がチェに挑戦した試合で流れた君が代、決意に満ちた大橋の顔
あれは印象に残ってるな
最近はふざけすぎ

148 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:41:53.61 ID:jDinApWs0
今つべで上がってるの編集されてるだろ
あんな上手くなかっただろ!

149 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:46:39.79 ID:jDinApWs0
・・・2009年のだったか

150 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:48:13.87 ID:Tnkfz/J3O
キャプ画像しか見てないんだけど、あれやっぱりウンコ妹だったのか
ウンコ妹に日本の国家を歌わせるとかどんなレイプだよ…


151 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:49:50.08 ID:pGA0hp2t0
子供がただ声を張り上げてるようにしか見えなかった・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 17:57:56.36 ID:y13qkfCd0
チンスケがいなくなったら亀田かよ
依存症か

153 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:01:36.04 ID:jdMJ1HdA0
>>150
2004年の時点で歌ってるけどな。
http://www.youtube.com/watch?v=cCBENatu_80

154 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:07:21.04 ID:YjkkYD82O
中居と比べてどっちがうまかった?

中居が東京ドームで歌った時は「リアルジャイアンリサイタル」として地獄絵図だったからな・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:18:17.64 ID:EbSItc/r0
君が代って短いけど教科書通りに歌うのは難しい曲だよね

だから俺は国歌斉唱は遠慮する

156 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:18:55.78 ID:yjngZRfK0
ダイナマイトの時のは上手かったけど声劣化したなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:22:17.91 ID:MFMrmvhV0
君が代って実は5・7・5・7・7の短歌なんだよね
ていうことも知らない人が多い

158 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:35:07.34 ID:uy6ZOvc10
F1のTAK MATSUMOTOの君が代はヨカタ

159 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:51:08.87 ID:B0yIrcONO
●本日発売の週間文春
仕組まれた“替え玉王座” 
橋下新市長が国歌斉唱 TBS「黒い亀田祭り」を告発する!
「休業王者」清水智信 怒りの激白!「俺が本当の世界チャンピオンだ」より

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

「びっくりしました。ボクシング界を“永久追放”になったはずの亀田史郎氏が会場に姿を現し、記者を睥睨するかのように、会場にどっかりと陣取っていたのです」(スポーツ紙記者)

160 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:53:08.88 ID:yzPrtghZ0
歌手としても日本人としても、失格だった。つい最近、サッカーで聞いた
奴とは失敗の質が違うわ。

161 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 18:57:47.34 ID:m/EiFfAr0
国家独唱は酷いほどかえって印象に残るから、

毎回クソみてえな奴が歌ってる印象があるorz

162 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 19:08:37.87 ID:6SnESqlUO
音痴な自分が調べてみた結果、
高いところでGかAまで逝ってるような気がする。
通常がDまでだから、高すぎ高すぎの高杉晋作だわ。
まぁ、実際にGとかだったら、それはそれで変態だわな。

163 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 19:14:58.24 ID:qM/iUmhB0
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/
【クソ真面目】misono応援スレ 5th【バカ正直】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305255709/

164 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 19:15:36.76 ID:H1PXcHY80
misonoって
君が代の歌詞を覚えてない疑惑あるよね

165 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 19:19:34.17 ID:UhveIyNW0
口直しに具志堅のKO動画貼るわ

世界一流の技術に破壊力ってこういうボクシングだよ


蘇るカンムリワシ伝説 具志堅用高世界戦KOダイジェスト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=yOIaPeYpE5c




166 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 20:17:33.27 ID:GL9//eiYO
中澤裕子か

167 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 20:18:59.63 ID:8fHRXk2u0
で、紳助は来てたの?

168 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 21:25:15.71 ID:9UnCAeoKO
>>157
Perfumeの「575」のタイトルの意味が今わかった。
ありがとう

169 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 21:33:48.62 ID:h4PfWAqMO
邦楽にろくなシンガーがいないのがよく分かるな。Keyの選択も適当でピッチもリズムもヘロヘロでしゃくり上げた喉声
ビィブラートだけ派手に揺らして聴いてる方がこっ恥ずかしい

170 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 22:55:45.82 ID:nntj+iio0
また、島田のカキタレ起用かよww

171 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:20:15.29 ID:B0yIrcONO
●本日発売の週間文春
仕組まれた“替え玉王座” 
橋下新市長が国歌斉唱 TBS「黒い亀田祭り」を告発する!
「休業王者」清水智信 怒りの激白!「俺が本当の世界チャンピオンだ」より

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

「びっくりしました。ボクシング界を“永久追放”になったはずの亀田史郎氏が会場に姿を現し、記者を睥睨するかのように、会場にどっかりと陣取っていたのです」(スポーツ紙記者)

172 :名無しさん@恐縮です:2011/12/08(木) 23:56:06.24 ID:B0yIrcONO
【やがて哀しき】亀田総合789【拳闘三兄弟かな】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1323296611/

173 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 01:13:19.03 ID:q2HtLPPCO
亀田にミソノか、まぁこれ以上は無いぐらいお似合いではあるが…

174 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:11:56.74 ID:almsNjuC0
10年前は好きだったけどな
デイアフター時代は

175 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:17:01.51 ID:6n24W21aO

世界フライト級タイトルマッチの動画ないかな



176 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 13:31:49.98 ID:wC+HPsNQ0
>>18
ID変えて自分で貼れよ、中居だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2011/12/09(金) 17:14:15.62 ID:o3VlwV6L0
べーやん最凶伝説

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)