5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】草野仁(67)が「ガチ相撲トーナメント」参戦!オードリー春日、アリスター・オーフレイムらと「クイズ☆タレント名鑑」出演

1 :かばほ〜るφ ★:2011/09/16(金) 10:33:56.99 ID:???0
草野仁「ガチ相撲トーナメント」参戦! 2011.9.16 05:01

TBS系「クイズ☆タレント名鑑」(日曜後7・57)の特番「第2回史上最強ガチ相撲トーナメント」
(25日放送、後7・0)の収録が東京・赤坂の同局で行われ、芸能界、格闘界から15人が参戦した。

東大時代に相撲経験のあるタレント、草野仁(67)は胸囲120センチの堂々としたまわし姿を披露し、
「すごく練習を積んできた」と気合。オードリーの春日俊彰(32)や昨年のK−1王者、アリスター・
オーフレイム(32)ら強者ぞろいの中で、頂点に立ったのは? 司会の田村淳(37)は「あくまで
優勝者を当てるクイズなんですが…すごい」と土俵上での真剣勝負に驚いていた。

SANSPO.COM http://www.sanspo.com/geino/news/110916/gnj1109160507014-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/110916/gnj1109160507014-p1.jpg
ガッツ石松(左)、草野仁
http://www.sanspo.com/geino/images/110916/gnj1109160507014-p4.jpg
アリスター・オーフレイム
http://www.sanspo.com/geino/images/110916/gnj1109160507014-p5.jpg

(一部省略)
予選トーナメントを勝ち抜いた芸能人1名が本戦トーナメントに進出するルール。オードリー春日、前回予選
トーナメント優勝のボビー・オロゴン、草野仁らが、本戦進出を目指して予選の土俵に上がる。

本戦トーナメントには、元PRIDEミドル級王者ヴァンダレイ・シウバ、DREAMヘビー級暫定王者で現Strikeforce
世界ヘビー級王者のアリスター・オーフレイム、総合格闘家・田村潔司、ミノワマンら猛者7名が参戦。
ロンドンブーツ1号2号・田村淳が司会を務める中、果たして彼らがどんな激闘を繰り広げるのか。相撲ファンや
格闘技ファンのみならず、ぜひ楽しみにしておこう。

http://natalie.mu/owarai/news/56590

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:34:45.57 ID:fUAJwp880
やりづらい

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:35:00.17 ID:ND5bIJE/0
HBK!HBK!

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:35:57.13 ID:IcJIB78lO
きたか。
録画だな

5 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:36:27.72 ID:VSBRrfKPP
これ第二回やるのか。
ボノと勝氏の対決が見たい

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:37:34.55 ID:kn3hnhTg0
前回のがかなり面白かったから今回も期待

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:38:26.82 ID:MSOdX2NG0
アリスター反則だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:24.44 ID:YpnqdrV40
そういや中西って元気になったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:24.83 ID:udEUMVdyO
トット&スーパーひとしくんの方が世界の不思議

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:31.46 ID:epkaV0Ho0
怪我さえなければ、マナバウアーさんも出たよな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:54.89 ID:5aY7/yZnP
おー続編やるのか、これは嬉しい

面白かったけど視聴率あまり良くなかったんでもうやらないかと思ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:40:40.40 ID:tWXPKbmn0
ガッツの幻の右が草野さんを襲ってるw

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:41:41.72 ID:w1vRvUY40
 アリスターの膝を貰って春日気絶→意識を回復して一言「無茶をするんじゃあないよ!」
という展開を期待したい。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:41:46.24 ID:gT46tcXH0
ガチ相棒トーナメントに見えた・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:41:49.17 ID:HvjBKyqQ0
司会で見る気が半減した
浅草キッドにやらせてやれ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:42:21.01 ID:g0ccXQAn0
こうなると、すでに曙出しちゃったのは悔やまれるな

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:42:29.19 ID:iWFB2s010
会場で観戦してきたが、凄い盛り上がった。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:42:38.86 ID:+AomWCqY0
室伏出ないなら見る価値ないな


19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:42:58.17 ID:muZDIeDU0
TBSで唯一面白い番組 クイズ☆タレント名鑑

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:43:13.35 ID:o8K7TjYO0
田村さん何やってんだ
金原興行には出ないのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:43:36.33 ID:EfD2yUDVO
HBK!HBK!
HBK!HBK!

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:43:55.24 ID:RLTPm+AM0
草野〜!

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:44:29.68 ID:r3yD8WzO0
HBK

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:45:38.66 ID:wypUyeGz0
HBK

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:46:02.34 ID:4VUlQK3d0
司会がクズすぎる


26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:46:36.21 ID:sxkl5UaK0
寺門は出るのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:46:46.20 ID:qMtgPVPDO
この部分だけはみなければ

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:47:06.53 ID:IYrD1CXN0
HBKが大暴れか?

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:47:13.88 ID:muZDIeDU0
相撲が強いといえば千昌男

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:47:17.91 ID:YDfo2eodO
明後日の相撲バトルロワイヤルも面白そう
島全体が土俵www

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:48:21.05 ID:muZDIeDU0
スペシャルマッチ   ゆうたろう vs 偽ヨン様

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:49:49.58 ID:3Z1D8JM+O
八月くらいからこれを楽しみに生きてきた。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:51:02.28 ID:YpAFlJaD0
>>20
これじゃないのか
まぁ安生、宮戸、高田が有力で田村は大穴だろうが

前田日明、金原弘光20周年興行に協力「ええけど、○○と△△がいたら殺す」
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2011/08/post-2c00.html

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:51:27.49 ID:WNSBsUrB0
アリスターなんかゲームみたいな体してんな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:51:59.25 ID:Q9DqOoxY0
チャックウィルソンと藤原組長はいつ戦うの?

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:52:07.87 ID:rmFD3awa0
シュルトさんは来ないんだ。好感度最強の人だった。
まわしの下にアンダー類つけてなかったのも好印象だった。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:52:16.24 ID:S1Pj8gvu0
ヤクザとどっぷり出っ歯がいなければもっと面白くなるだろうに

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:53:06.99 ID:dLlPxP2F0
優勝の賞品はスーパーひとしくん1年分だろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:54:49.85 ID:GU3/D9Kd0
HBKってなに?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:55:42.69 ID:R2jtANpR0
出っ歯37かよw

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:56:10.27 ID:o8K7TjYO0
>>33
THE OUTSIDERにU-FILEの選手出てるし、
田村とは和解してるんじゃないのかなあ。
俺は宮戸と安生だと思う。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:57:05.17 ID:ekwuOqBJ0
>>31
くりぃむナントカまざったw

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:57:12.64 ID:Q9DqOoxY0
>>39
ヒトシ・ボッシュート・クサノ
草野が大ファンのWWEのHBK(ハートブレイクキッド)ショーン・マイケルズ
になぞらえた愛称

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:58:37.09 ID:u21lC7Bl0
まずは朝青龍〜〜〜〜っ♪

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:59:12.26 ID:MVjpYQ650
こういうのって1回目が一番盛り上がるんだよな
2回目3回目になると演出とかはやけに凝り出すんだけど
内容がお約束的になってきてつまらなくなる

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:59:26.09 ID:e8DFNhOl0
草野仁(67)番組汚し

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:00:24.59 ID:EB2X2SKt0
草野さんは仕事をリタイアしてもいいんだろうけど、
草野さんの事務所の人が失業するもんな。
ホントに仕事がなくなるまでは、
何をしてでも事務所の人間を食わさなきゃならんと。

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:00:39.58 ID:2SWmyYqS0
老害草野なんか出したら周りが気を使ってしょーがないわ
ナントカ幕府とかいうキチガイ集団出した方が数字取れるぞ
アリスター相手にへタレ正体晒すもよし、春日相手に乱闘騒ぎもよし
草野のお手盛り企画よりはマシでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:01:13.81 ID:nhQ+TsKjO
シウバをこんな形で日本で見ることになるなんて…

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:01:25.62 ID:kET0WdpO0
こんなん接待相撲で片八百長になるに決まってる。
松平アナをひっぱってきてガチでやれ。
あと江頭はジャニ以外のタレントとやったらどのくらいの位置なのかとか。

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:01:33.50 ID:jLXQB11v0
>>46

お前は、何もわかってねえな。
草野は最終兵器なんだよ。
残念ながら加齢には勝てないだろうが、
それでも良いところまではいける。


52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:02:15.07 ID:vXishCw70
あかつはただのデブの芸人で下半身が全然鍛えられていないね。
地方巡業も負けるときは全て腰が砕けるような負け方ばっかだし。
アスリートやHBKといっしょにはならない。

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:02:52.20 ID:o8K7TjYO0
ヴァンダレイは先週大阪でパチ屋イベント出てたけど
この番組のついでに来てたんだな。

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:02:58.21 ID:yFP3MFiO0
草野さんって固太り?
それともサポーターで引き締まって見えるだけか

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:03:33.34 ID:kvj5KnjE0
優勝はチャック・ウィルソン

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:05:16.84 ID:Zq1t6hmN0
枡田アナが変てこな試合前インタビューするのが見所だったな前回は

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:07:18.80 ID:sgamCZOQO
アリスター出しちゃダメだろwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:08:14.02 ID:esQRy1pH0
ボッシュート草野の筋肉ヤバかったな

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:08:32.23 ID:pHsuhxAd0
あかつは出るの?

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:08:38.53 ID:YpAFlJaD0
芸人に勝った女相撲の子出して欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:09:16.35 ID:ov/PoGCTO
アリスターが草野に膝蹴り
草野重症www

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:10:35.41 ID:jLXQB11v0
>>52

柔道経験があるし、
そこそこの素質はある。
問題は、それが一流格闘家には通用しないってこと。
高校野球の経験者だと言っても、
プロ野球選手には歯が立たないようにね。


63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:10:44.17 ID:Bb8OXFbP0
「仁 -JIN- 3」

主演 草野仁

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:10:58.33 ID:/dfbpisW0
>>59
そのために全国まわってたんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:11:36.32 ID:lCLgiMK/O
>>50
そう思うならバラエティー番組見なきゃいいのに
格闘技じゃなくてバラエティーだっつーの

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:13:13.24 ID:jLXQB11v0
お前ら、草野祭りを知らないんじゃないか?


67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:13:45.13 ID:f+2wqMYkO
ストライクフォース王者じゃないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:13:57.98 ID:JvEwLAoTO
草野が出るのはおもしろそうだけど、ガチではなくなるな。

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:14:26.77 ID:f9LwwCTy0
番組改変時のTBSのクイズ番組の司会は草野さんにやってほしい



70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:15:38.66 ID:MYrm81u50
ああ、
WWEに草野仁氏参戦スレが懐かしい
たまアリでRAWのテーピングがあったとき、草野さんが客席に着かれようとしたら場内でHBKコールが起こったのにはワロタ

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:16:24.81 ID:5aY7/yZnP
ガチと銘打ってはいるけどTVバラエティの範疇だからね。
前回も橋本Jr対ボディビルダーの一戦とかビルダーが露骨に負けてたよ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:17:26.11 ID:esQRy1pH0
反なでしこの河口正史は出ないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:18:41.40 ID:jLXQB11v0
>>71

勇み足だっけ?
あれは、橋本Jrが弱すぎて、
勢い余っただけ。
ガチだったのには違いない。


74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:19:40.74 ID:S48RKgRr0
>>73
趣味はクラシック鑑賞の心優しき男だからなw

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:28:40.76 ID://C5b4FOO
>>1
田村何してんだよwww

金原20周年興行さっさとオファー受けてくれよ…

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:29:09.49 ID:/YQMJixL0
http://www.sanspo.com/geino/images/110916/gnj1109160507014-p4.jpg

ガッツなにビンタしてんだよw

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:30:04.60 ID:YpAFlJaD0
ホントにガチなら頭で当たって流血ってのが
1試合もないのは不自然

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:31:21.45 ID:PZdmNeTk0
チャックウィルソンは?

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:32:17.81 ID:2IFAbCmV0
>>77
素人がそんなことしたら脳震盪起こして卒倒して負けるだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:34:04.75 ID:RKK/ozxI0
昔、シンスケが草野さんは本当にいい人と言ってたな
高級果物を買ってきて収録前に皆で食べるそうだ


81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:36:23.01 ID:YpAFlJaD0
>>79
アリスターがそれで脳震盪自爆とか想像できんわww

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:36:28.02 ID:j5mejNb70
行司wwwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:37:27.77 ID:nYJ6F/aO0
>>78
今年春の感謝祭で病み上がりの藤原組長とヌルヌル相撲とってたような?

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:40:24.99 ID:0xC8f5JD0
>>70
日本公演でWHBK実現しないかな
それが見られたらプロレス鑑賞人生悔い無し

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:42:45.34 ID:NaFluWLSO
>>80
毎年、一千万円ぐらいを自腹きって自分の番組のスタッフたちに慰安旅行をプレゼントしてるって浅草キッドが言ってた

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:44:18.58 ID:W0g1E8fq0
かっとばせ〜
屋敷〜

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:44:52.26 ID:W0g1E8fq0
ラッシャー板前出ないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:13:34.65 ID:+HSWxcbX0
マッケンローはもう見られないのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:19:39.73 ID:GmcLxs7+0
最強の格闘技は何か



90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:30:29.19 ID:a+PtD1UX0
もはやバラエティとは思えないガチキャスティングw

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:32:10.66 ID:r3yD8WzO0
>>89
ガン=カタ

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:38:35.92 ID:lTufreH90
>>68
草野さんナメすぎだよ。
相撲は、体の大きさや筋力以上に技術がモノをいうんだよ。シロウトには理解
できないと思うけど。そういう点を考慮すれば、草野さんは相撲経験者だし
老いたとはいえ、平均的な若者よりも強靭な筋力を持ってるし、相撲の経験の
ない打撃系の格闘家と対戦しても勝てる可能性はおおいにあるよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:42:55.83 ID:sRyZfGyT0
いつ切られてもおかしくない低視聴
だからこそ
尖った企画ができるというジレンマ

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:44:17.39 ID:MVjpYQ650
>>92がなんだか草野さんを馬鹿にしてる文に見えた

95 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2011/09/16(金) 12:48:41.52 ID:q3axSYcB0
芸能人じゃガチで最今日暮らすとはイってももうとシだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:48:48.94 ID:C8pgz6eF0
有吉がでてると見るでてないと見ない番組

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:52:09.57 ID:jxPMXwAeP
司会がカスだから見てないんだけどそんなに普段から面白いのかこの番組

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:52:39.62 ID:BUIQLsjk0
筋肉ばか
ホモの草野

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:52:49.88 ID:BxUEp4rpO
若乃花魔猿か曙でないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:54:33.75 ID:muZDIeDU0
有吉や藤もんが言いたい放題喋ってる番組だよ面白いよ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:55:06.21 ID:5aY7/yZnP
>>97
この企画は司会関係無く面白いよ。
俺も普段は見てないんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:56:12.30 ID:Eb6s/Kz10


103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:56:59.10 ID:HsaLPdaJO
草野幻想が打ち砕かれる瞬間か・・・
お前らハンカチ用意しとけよ

104 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2011/09/16(金) 12:59:20.84 ID:q3axSYcB0
>>103
お前67のご老人だぞ
腕力はいまだにすごいとはイっても体力がも短だろ
確実にやら背とわかっていても俺は草野さんが心配だ
んがんぐ

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:01:46.21 ID:IZ99yKeFO
>>96
勝俣が出ると見ない出ないと見る番組

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:02:38.75 ID:Ri44T71d0
ボディビルダー出ないのかよ。ヒョロガリの橋本真也の息子に負けたあの人。


107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:09:07.73 ID:2aFabJoKO
小島よしおやクリス松村が出ても、唯一見る事が出来る番組。


108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:16:06.63 ID:xEq7tXFRO
アリスターはステ抜いてから参加しろ

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:16:14.38 ID:jq9oKyELO
>>1
アリスターにビビりつつ、草野さんや春日もでるんだ〜と思って下見たら本戦メンバーなんだこれwww
年末やれよ!w

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:17:38.04 ID:8qo6g78CO
この番組結構好きだ。意外とうまくやってると思う。

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:17:43.53 ID:5aY7/yZnP
田村が出るのは驚きだわ。
ストイックなイメージ守る為に結構気使ってきた選手、というイメージなんだけど

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:18:09.30 ID:6TSL4BdKI
もし次があるなら
マリウス・プジアノフスキーを出して欲しい

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:20:10.17 ID:Zid8/anN0
楽しみだな
アリスターvsボノさんで

相撲は強いんです!の流れか

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:22:09.90 ID:ZlQ/8YFg0
前回は中西が強かったのが嬉しかった

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:23:05.84 ID:FF9Zs5Me0
草野はまず原発についてコメントしてみろ

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:23:56.06 ID:Bb2Tbrf70
田村さんの美尻が見れるだけで視聴率30%の価値があるな

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:24:11.50 ID:M9y/quYp0
放送してる時間帯はゴールデンだけど、やってる内容は深夜番組だよな。
VTR中心の日は、いつもの広いひな壇のセットに芸人を数人だけ座らせて、
「今日はVTR見るだけだから、スタジオには沢山いらない」とか平然と
言っちゃうし。


118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:26:55.08 ID:q1hzaA0P0
>>1
ガッツ草野に張り手ww

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:26:56.38 ID:umLZf9rY0
この番組に出てる時のフジモンは許す

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:30:05.09 ID:FmbStyWfO
曙でねえのかよ
アリスターでるからびびって逃げやがって

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:33:24.54 ID:ngg/eZlL0
新日の中西を出せよ

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:37:31.53 ID:wm6aHzqf0
ネタバレしろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:37:33.67 ID:GADn/3tn0
三又は出ないの? まずは草野に殺させるべき
草野さんは三又だけ呼び捨てでガチで大嫌いらしいから

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:40:33.15 ID:F6ZlSPRu0
前回のヤツ再放送して欲しいわ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:42:07.97 ID:LKp639pn0
アリスター、カッコエエな

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:43:06.16 ID:gcBoJL4E0
なんで蝶野さんがいないんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:45:39.06 ID:pAGL0Bw30
みんな知らないのか?田村は元々は相撲やってたんだぞ。
高校までだったと思う。

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:46:30.66 ID:VfNlgi4+0
チャック・ウィルソンは?

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:49:59.25 ID:M6tZb4UeI
大晦日はこのメンバーに石井、ジェームストンプソンを加えてほしい。
あと女相撲もやってほしい。
サイボーグ嫁、RENA、モリマン、吉澤ひとみ、秋元才加、愛川ゆず季
中井りん、華名、水野裕子
あたりでお願いします。

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:50:17.73 ID:5aY7/yZnP
>>127
相撲部で国体出場してるんだな
そういう繋がりがあったとは。なるほど

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:54:16.14 ID:pAGL0Bw30
あと田延彦も相撲はめちゃ強いんだよね。
田村か誰か(Uインター関係の選手)が言ってたよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:54:43.93 ID:o8K7TjYO0
高校ではレスリングやろうと思ったが、行ってみたらレスリング部が無い。
事前に問合せしたのに!と思ったら付属高校じゃなく大学の方でしたと言うオチ。
仕方なく相撲部に入部。そんなお茶目な田村さん。
ちなみにこの人、バーター契約じゃないと仕事受けないから
何かしら思惑があるはず。

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:55:46.77 ID:nr5BCpe/0
この番組好きだけど相撲とカラオケのときは見ない
つまらなすぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:58:46.36 ID:Vce1hj1oO
アリスターwww

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:08:13.76 ID:/3ebe4LUi
アリスターは吉本だからね
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_onSBAw.jpg
この軍人出してくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:09:11.95 ID:ZjXdMm250
>>114
またマッケンローの出す出さないのやりとりが見たい

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:13:30.61 ID:uL86Ops10
田村は小遣い稼ぎか?
いい加減、試合するか引退しろよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:14:06.59 ID:UnD0MMwB0
TBS たまにおもしろいぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:21:19.78 ID:h6RpKV9t0
あかつの弱いし口悪いで応援する気がしない感は異常

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:22:55.60 ID:oD/kHqW60
プロレスラーなら、ノアの力皇出ればいいトコ行くんじゃないかな?
ケガで欠場中だけど。

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:23:47.30 ID:5aY7/yZnP
>>140
ノアなら森嶋だろw

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:26:13.33 ID:16xWRpGRO
この番組面白いけど、相撲はマジでつまらない

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:29:52.79 ID:vdpsmK0N0
草野さんは相撲取りになっても十両ぐらいまでは行っただろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:32:48.07 ID:IzIvbPa20
田村はアブダビのビーチで相撲やってティトオーティズを振り回してぶん投げた事件があるな。
植松なおやを頭の上まで待ち上げてガハハハと笑ってたらしい。

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:33:01.03 ID:PTnKKIuv0
・中学時代は長崎県大会で陸上100mを優勝。高校時には100mを11秒2で走り、頼まれて入部した

野球部では新人戦で4番を打った。だが「勉強もしない根性無しがスポーツをやってもダメだ」と両親に叱られ、強制的に退部させられた。

・大学時代はひょんな事から相撲で国体・長崎県予選に参加することになったが、77.5kgの体で130kgの
前年度優勝者を投げ優勝してしまった。しかし、東京大学の卒業論文を仕上げなければならないとの理由で国体出場を辞退した。

・ベンチプレスでは100キロ超を挙上する。またNHK新人時代に上司とアマチュアレスリングの取材に行き
「おまえもやってみろ」と言われ現役学生選手と対戦したところ、未経験ながら勝ちを収めてしまったという逸話もある。

・剣道の有段者(二段)でもあるほか日頃からウエイトトレーニングを欠かさず、還暦過ぎとは思えない筋肉の持ち主である。

・2005年に日本テレビで放送された『レッスルコロシアム ザ芸能界!最強格闘王者グランプリMAX』では決勝戦でマギー審司とアマチュアレスリングのスタイルにて対戦、見事勝利を収め「芸能界最強」を証明した。

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:55:42.42 ID:HsaLPdaJO
草野さんなら本戦特別枠での出場も出来ただろうにあくまで固辞したんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:05:15.03 ID:T622IbqzI
>>145
東大主席だよな。たしか

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:09:34.12 ID:/6GU++J20
ヤラセ番組の象徴 草野仁

ヤラセ番組の象徴 草野仁

ヤラセ番組の象徴 草野仁

ヤラセ番組の象徴 草野仁

ヤラセ番組の象徴 草野仁

ヤラセ番組の象徴 草野仁

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:12:47.62 ID:qh2d5X8x0
司会も草野さんでおねがいします

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:13:55.20 ID:RbR91xUZ0
マットガファリも出せよ

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:19:07.50 ID:cXHGoLBNO
作り手に馬鹿にされるテレビ脳(笑)


土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていないんですよ。
見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、
みんな絶対にクチには出さないけれども、どこかの所では
みんながそう思っているようなフシがありますね」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。
(米国では)ビル・ゲイツもブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見てませんよ。
(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見なくなっただけなんですよ。
負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。
だから、芸能界の裏話を共有した気になって満足しているんです。

152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:19:21.72 ID:H0sKvNdQ0
有吉が感動して泣いたって言ってたな

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:21:23.68 ID:dGotcfux0
アリスターは無理ゲーだろ
体重120kgくらいあって組技技術もあるような筋肉だるまがアリスターにポンと押されただけで吹っ飛ぶんだぞ
相撲とはいえアリスターがガチでやったら死人続出だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:48:50.55 ID:2aFabJoKO
前回出てた新・加勢大周とジャイアント白田は、出るかな?

草野vsガッツの煽りVも楽しみ。

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:52:27.08 ID:mtrkdne50
前回中西が勝ちあがってプロレスラー誇らしい状態だったのに
なぜかノアヲタがファビョるという意味不明さ。

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:57:02.72 ID:FRkyzPxXP
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:02:18.24 ID:rGZt5d880
本戦の方に、元本物の強豪相撲取りは出るの? 去年は
曙が普通に出て普通に勝ってしまったが、今年は若花田あたりか
思い切ってドルジ?

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:15:19.80 ID:OqNFi8tCO
本物の相撲取り出てこなかったらアリスターが圧勝で終わるよな

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:19:21.90 ID:h9/Z9LAh0
巌流島のパクリか?マサ斉藤出せよHBK細すぎるだろHHH出せよ

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:20:48.42 ID:/Gi6VDjs0
おもしろそう。でも司会だけはチェンジで。

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:41:25.87 ID:eyAXrmhD0
草野さんにとってウエイト・トレーニングと相撲はライフワークだからなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:41:36.37 ID:3q/FGV3z0
そもそも大相撲が「ガチ」なはずなのにw

163 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:58:52.12 ID:sRyZfGyT0
>>162
そもそもそういうコンセプトなんだから
そこを突っ込むのは無粋ってもんだぜ

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:21:08.38 ID:5eY1oNSg0
面白そう

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:25:04.62 ID:mC+CRSMC0
>>162
最初にやった時は大相撲の方が八百長問題で中止とかやったけど技量審査場所とかの状態だったからな。
そこであえて「ガチ相撲」という肩書きで行ったいかにもタレント名鑑という企画w

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:22:04.64 ID:Od3C5dBJ0
>>152
有吉は前回も最後らへん目がキラキラしてた

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:21:05.55 ID:3q/FGV3z0
魔猿はモンモンあるから脱げないという噂が・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:55:30.51 ID:0hnmmMeE0
永田さん出せや。

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:15:14.89 ID:aR+BKda5O
ていうか本場所始まってるのに全然気付かなかった

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:22:29.39 ID:i1vJITV70
花田勝氏は?

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:42:23.49 ID:a5DncYBhP
室伏さん見たいなー

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:43:54.15 ID:a5DncYBhP
>>135
これコラだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:57:04.26 ID:McECobzmP
草野さんなんでもおやりになりますな〜。腕はあるが
清貧すぎてコネがすくないんですな

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:01:36.33 ID:Cpd0VXkK0
おでぶ山でもいいとこまで行くんじゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:05:13.22 ID:2kDJod+XO
この人ほどいい意味で道を見失っている人はいない

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:17:51.66 ID:IC+jdNaV0
>>173
単純に自分の実力試したいだけだと思うよ

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:34:18.31 ID:DZcSqpBvP
元々偉く見られたい人間じゃなくて自分で笑って欲しい芸人タイプだったんだろう

そういう隠してた面が浅草キッドと絡んで以降は表に出て来た

178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:40:57.56 ID:BJzC1pDl0
エクスペンダブルズでやれよ

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:43:17.59 ID:TU2pVTC20
みたいなこれ・・淳が司会ってのが嫌だけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:07:17.85 ID:PwQ2UFHj0
こういう時の山本山参戦!だな。

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:09:39.96 ID:db0QdHwI0

淳が司会じゃなければ見たんだがなあ、
好きな番組だったのに、淳があんな発言して残念だ。

182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:16:06.40 ID:r5MBsG1H0
回答者が毒舌の回答ばかりする、普段の方が面白い

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 05:39:34.79 ID:ZAOdFc7p0
みんな忘れてるであろうマギーしんじVS草野さんのレスリング対決

184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:30:10.21 ID:ojOHHTF70
18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:42:38.86 ID:+AomWCqY0
室伏出ないなら見る価値ないな

おまえわかってんなw
アリスターと良い勝負しそうだよなw



185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:33:01.76 ID:sjNrek6yO
曙出ないのかよつまんね
そんなら朝青龍出せよ

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:35:27.51 ID:DIPnjfi90
相撲も格闘技も、スター性に乏しい本職がやるより、短期間鍛えた芸能人同士のほうが
面白いんだよなあ。芸能人を軸にして、本職を絡めるというやり方は上手いと思う。

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:41:15.63 ID:oBVRIEMhO
マット・ガファリ

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:44:47.69 ID:lPiSs4oL0
ワロタw

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:45:37.15 ID:0+dzfn6wO
ボノがいないって、優勝したら誰と戦わせるんだ?

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:50:03.28 ID:tKWZbqdf0
田村は総合の試合はやらないのに
こんな試合には出るのかw

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:59:07.07 ID:OuZcM+MMO
戦闘竜や若の鵬出せばいいのに

もしくは安田

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:59:30.32 ID:R8yc1JmjO
中西は間に合わなかったか…もう一度マッケンローが見たかった!!

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:02:00.86 ID:yJH8xhCU0
大物ぶっても震災の義援金のしょぼさが凄い、同じように番組で政治語ってたくせに久米に比べたら鼻くそみたいな金額、コイツが出たら八百の臭いでつまらなくなる

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:02:17.60 ID:Xbbs+XadO
魁皇出せよw

195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:03:15.21 ID:TmdmeGVr0
前回チャンピオンの曙さんは?

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:05:10.30 ID:Kz+UqPHyO
藤原組長は?

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:09:20.03 ID:v5d2nRTD0
前回より楽しめそうなメンバーだなあ
対戦相手二人から露骨に手心加えられてた、橋本大地になりそうなのがいないw

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:09:34.89 ID:6ewoD/RAO
25日って来週か

めちゃくちゃ楽しみだわ
普通の相撲なのに逆に面白いとはな

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:12:36.50 ID:aOrCUKtw0
これまたやるのか、久々にテレビ見よう

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:16:38.81 ID:5LqMYeXzO
仁ってNHKの地方勤務の時にレスリングのオリンピック代表と相撲取って勝ったって聞いたことある


201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:34:26.98 ID:qnilCch7i
大相撲と違ってこっちは八百長は禁止な

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 14:49:10.89 ID:QrNW7GVJ0
八百長禁止も何も草野は言動が、いや存在が八百長だしw

★原発の広告塔、草野仁
・東京電力原発CM 草野仁氏出演「3つのEのエース」篇
http://www.youtube.com/watch?v=BBAVPGLbN-Q
・東京電力原発CM 草野仁氏出演「野菜ジュース」篇
http://www.youtube.com/watch?v=1C-h_cX6ThA

草野は東電の実態もしってた。
日テレのワイドショーやってて、知らなかったじゃ通用しない。

芸能関係者に乗せられて、いまだに草野を持ち上げてる奴は白痴。
一生マスコミに操られてろw

203 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2011/09/17(土) 15:07:53.84 ID:DWx9l+Tn0
そんな2ちゃんに操られている脳みそから出た言葉には何の説得力もない

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:23:41.11 ID:vAKxhor+0


205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:24:47.80 ID:qYyAiyHt0
司会がパクられてお蔵入りってのが一番怖いな

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:26:43.68 ID:wuU4FskUO
タレント名鑑って、現代の糞みたいな
民放ゴールデンにおけるオアシスみたいな番組だな

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:29:22.67 ID:CvycxGbr0
マッケンローで

208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:31:49.66 ID:kDZOm5Dx0
アリスターだけヤバすぎるだろw
春日が空気読まずに草野さんに勝ちそう

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:32:51.03 ID:3dyxpN2u0
まぁ、経験者同士ならともかく、素人なら技術の差がでかいからな。
草野さん結構いいとこまでいくんじゃね。

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:23:50.53 ID:allh8Zr10
ガチとは言いながら、ボクサー経験者が張り手するのは抵抗あるな
ルールがんじがらめにすると面白くないのはわかるが、張り手禁止がいいかもな

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 17:27:09.19 ID:3OEefXC00
春日はああ見えて相撲あんまり強くなかったよ
なんかの番組で相方と相撲してコロンコロン投げられてたような記憶が

212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 18:34:22.41 ID:/KJWey210
田村vsシウバだけでいい気がするが。
トーナメントとか一気に何試合もさせるのはナンセンスだなあ。

213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:09:49.92 ID:ze5mqSG50
前回はすごかったなー
シュルトとかいてマジで地下闘技場の最大トーナメントかよと思った


214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:13:49.66 ID:3ROsB0FVi
小島よしおは退場するの?

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:22:52.60 ID:q/qaDYKI0
明日じゃないのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 22:06:23.79 ID:55uFKjXc0
>>15
淳が司会しないタレント名鑑なんてタレント名鑑じゃねーよw

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 23:19:47.27 ID:wBwjlJmhi
確か田村潔司って相撲経験者だよね?

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 23:33:35.67 ID:IJOms6arO
明日は予選の予選、来週が予選と本選かな

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:23:47.02 ID:7oSVRESK0
ジャパン勢 vs 世界

ヨーロッパの戦慄 
http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o&feature=related

全米ロサンゼルス
http://www.youtube.com/watch?v=n3T77D4hE8I

15「億」人の紅白歌合戦
(ひょっとしてモノスゴイ快挙?)
http://www.youtube.com/watch?v=rJRW0_JP3QQ

「某」国
http://www.youtube.com/watch?v=MptnNfErhM4

神々のクニ ジパング
http://www.youtube.com/watch?v=nNWgugxYwEM

神話の始まり
http://www.youtube.com/watch?v=VI590txmi5E





220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:34:00.09 ID:XgOHrcGGO
アリスターと淳のど突き合いが見たい

221 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:44:38.09 ID:7RkNGwR/0
ランデルマンのがこういうのは向いてる気がする
元気かなアイツ

222 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:47:51.72 ID:7YzXG4QH0
>>211
それ見たけど相方と相撲なんてコントのノリだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:53:38.32 ID:0aVJMopk0
シウバさんはこの日の為にステロイド打ってきますから(^3^)/

224 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:09:12.46 ID:ljrmNCDM0
元タレントの曙さんは出場しないんですか?

225 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:51:27.69 ID:zdNZ1KeV0
笑い上戸のアナ出るのかな?アレ面白かったわ

226 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:57:56.12 ID:9FLMKqIeO
頭はやめなボディボディ

227 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 17:14:39.61 ID:fClW3wRBO
願わくは全盛期のHBK67のガチ相撲が見たかった

228 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 21:16:04.17 ID:TYD5Tek+O
>>211
凄い面々に通用するほどかどうかは判らないけど、それにしても
強いか弱いかの判断をお笑い番組のロケでノリでやった
相方との相撲ゴッコでくだすのは無意味だろう。

229 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 21:46:22.76 ID:f3q7jTBE0
若麒麟はクスリだっけ?

230 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 22:20:11.51 ID:YewcLQJb0
大木凡人が出ないんじゃガチじゃないね

231 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:31:20.73 ID:BkusE6fWi
>>229
ハッパな

232 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 16:34:12.28 ID:X4pHTT9T0


233 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 23:54:09.15 ID:otlaV5cX0
>>85
やっぱり、安定して仕事がある人は面倒見がいいんだな
ADを粗末にすると数年後には

234 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 03:53:29.68 ID:KZC+0b1u0
これ大晦日に放送されてもいいレベルまで来てるけど
それだと逆に笑いの部分がおろそかにされてしまうんじゃないかというジレンマ

235 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 04:14:05.86 ID:0ZS0LIrW0
>>224
この間あまりにもガチというか糞真面目にやって、わんぱく相撲で幕内が本気出したくらいに
勝負になってなかったんで、出せません
曙は相撲だと遊びを一切やらないんで絵的にも微妙杉た

236 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 15:40:42.10 ID:To1EYOEq0
>>235
そりゃ元横綱が何試合もやって疲れてる奴と1試合やって
負けたら洒落にならんだろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)