5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デーブ・スペクター「何でも冷やすのが好き」−氷点下に冷やして飲むビール「エクストラコールド」をPR

1 :宵宮祭φ ★:2011/09/16(金) 09:58:20.60 ID:???0
残暑もデーブ・スペクターがいれば寒っ

 国際弁護士八代英輝氏(47)と放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏(57)、モデル森理世(24)
タレント山本梓(30)が15日、東京・日比谷公園で、「アサヒビール オクトーバーフェスト 日比谷
秋の収穫祭2011」の開会式に出席した。4人は、同社のアサヒスーパードライを氷点下に冷やして飲む方法
「エクストラコールド」が好きなことで「氷点下のビール大使」に任命された。
デーブ氏は「何でも冷やすのが好き」と言うと、八代氏は「場もね」とぐさりと一言。それでもデーブ氏は
「未来から来たビール好きなロボット、ドラいもん」など、ビールよりも冷たい駄じゃれを連発していた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110915-835473.html
左から山本梓、森理世、八代英輝、デーブ・スペクター
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/P2011091502679_kanpai-ns-big.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:59:00.67 ID:ZtqdO6oQ0
だからデーブの駄洒落は(ry

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:59:04.68 ID:9D2aduJM0
お前のギャグもよく冷えてますってかw

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:59:34.23 ID:FqbZK/jW0
アンチエイジスペクターw

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:59:54.99 ID:Bb8OXFbP0
プロ野球も冷え切ってますね

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:59:59.71 ID:JW2KcT0R0
野球とビール大好きのデーブ
ただしサッカーは大っ嫌い

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:00:08.98 ID:f9LwwCTy0
なにこの怪しい集まりはwww
10月からテレビに出れない奴らかw

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:00:11.00 ID:EYQFHuKlO
多分突っ込んでもらいたいんだろうな。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:00:25.34 ID:R2POqo450
腹壊すがな。

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:01:22.44 ID:mlRjBmSh0
嫁も冷やせ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:01:49.25 ID:3fiFQTju0
八代男前やな

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:01:58.96 ID:UNQTrJ1K0
俺は何でも冷やかすのが好き

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:02:18.84 ID:edNtaT4z0
氷点下はダジャレだけにとどまらないのか

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:02:22.71 ID:UlnmMdVm0
山本梓ももう30か
脱ぐなら今のうちだぞ?

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:02:40.91 ID:PhXfkIPK0
風俗嬢に完全にツッコミまちだなw

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:02:48.53 ID:GUA8uhgz0
こないだ、この氷点下ビールっての飲んだけど、冷蔵庫でキンキンに冷やしたのと
違いが分からんかった。貧乏舌だって言われればそれっきりなんだけど。
節電中であんまり店の中が冷えてなかったから、あっという間にぬるくなったのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:02:59.55 ID:PhXfkIPK0
すまんミスった

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:03:50.89 ID:KwMQ+BuSO
やきうバカ

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:04:00.40 ID:esQRy1pH0
「未来から来たビール好きなロボット、ドラいもん」を即座に言える外国人が
世界中で何人居るのだろうか

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:04:07.61 ID:JmLy1XgD0
でも女性はホットの方がいいねHAHAHA!

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:04:16.14 ID:C3/Z2cs60
場の空気のことか

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:05:07.27 ID:DnwK6BYJ0
>モデル森理世(24)

ミスワールドになった人?
凄い朝鮮嫌いらしいから一気にファンになった。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:05:12.34 ID:pLVrtA0t0
こいつが韓国も冷やしたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:05:13.04 ID:dHPEloqP0
福島原発でジョークを、原子炉が一発で冷却w


25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:06:04.00 ID:hCe8dvsr0
ビールの香りもくそもないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:06:21.50 ID:ZXK1fXoF0
デーブから猛虎魂を感じる

27 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/16(金) 10:07:12.81 ID:qvgcTNHCO
ビール\(^o^)/

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:07:36.28 ID:qAE5FBpD0
>>16
お前自身そのギンギンに冷えたビールに対して
準備はできていたのか?
まさか「俺は出てくるのを待ってるだけでいい」とか思ってないよな?
あのさぁ、俺の下半身はギンギン…とかそういうのはいらないから

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:08:01.07 ID:qWstyf/v0
デーブさんのおかげでいつも冷え冷えです

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:10:35.73 ID:UlnmMdVm0
>>25
スーパードライは元々そういうのは重視してないからいいんじゃね

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:11:26.60 ID:iiKpZb6v0
サカ豚のオレはダニエル・カール派

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:13:01.05 ID:F49pkAMP0

 デーブのジョークがあと4時間早かったら、

 炉心溶解は避けられていたってニュースで言ってたしな。w

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:14:05.98 ID:jXDj5kLs0
おいしいビールはぬるいくらいがうまい
まずいビールは冷やしてごまかす
つまりまずいってことだ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:15:05.06 ID:bfF/zcSYP
ドライモンって中国がドラえもんのパクリで商品化してるから訴えられるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:16:23.82 ID:mUFvW7Vl0
>何でも冷やすのが好き
明らかに嘘ですね


36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:17:32.68 ID:aCXrEs6s0
>何でも冷やすのが好き

そんな男がヤキソバンの敵 ケトラーを演じていたという事実

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:19:02.79 ID:L/41F1oc0
今まで一番のギャグだな

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:19:22.93 ID:8vgMvJ9M0
松岡修造が炎の妖精なら、デーブは吹雪の妖精ってかw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:21:59.16 ID:sxkl5UaKO
たまにいるんだよな、こういう勘違いしてる奴→>>25
とりあえずのビールは、とにかくキンキンに冷えてて喉でシュワーってなればいいんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:22:37.85 ID:a4PwXe9d0
デーブは埼玉人の誇りだよね

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:22:46.63 ID:pNnW/DDt0
冷やし韓国www

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:22:53.42 ID:qWstyf/v0
白鳥星座の聖闘士デーブ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:23:51.37 ID:E69ZWSDk0
ビールなんぞどうでも良いから日比谷図書館を早くリニューアルオープンしろや

44 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/16(金) 10:24:08.55 ID:uYfkAUX60
デーブ57か

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:25:20.97 ID:AN6T9tto0
ドナルド・キーンに続いて日本を好いてくれてる人だからな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:26:29.53 ID:hjNzzphi0
普通のスーパードライと飲み比べたが、さっぱり差が判らなかった。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:30:03.29 ID:cep/3CWV0
山本梓(30)

時の流れは切ないな

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:46:12.17 ID:SL1ojjke0
>>1

八代英輝て男前だな。 デープはデビューの頃はゴジラシリーズで宇宙人役だったからなw

随分出世したもんだよ。そういや みのは銀座のクラブでデカワイングラスにクラッシュアイス
を詰め込んでバーボンを並々入れてのんでるそうだな。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:48:59.81 ID:1sQ1fRjI0
>>7
外出できないお前よりマシだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:51:00.85 ID:M4aZIAvu0
>>33
キミ頭悪いねw

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:52:07.91 ID:dg1u+bvU0
>>1
マジで,冷しすぎたビール飲み過ぎると,胃腸に良くないぞ,ドイツでも
日本ほどビール冷さないぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:55:38.44 ID:FTW7mtyR0
だからハゲなんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:58:08.23 ID:KxToPKug0
デーブは冬に冷たいものを飲むと歯が痛くなる経験をしたことがないのか
まあ、肉食の米国人は歯を大事にするからないかもしれんな

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:58:36.70 ID:vT/L8t0dO
>>25
スーパードライはビールじゃなくて苦い炭酸水だからOK

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:04:48.40 ID:Z0qcyGz20
ハゲてないよ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:06:28.19 ID:2ARnfOf40
ギネスは冷やしすぎると不味いというが・・・やっぱりキンキンに冷やした方がうまい

57 :16:2011/09/16(金) 11:08:00.36 ID:GUA8uhgz0
>>28
準備って、どゆこと?
カウンターでサーバー(っての?あの蛇口)の真ん前に座ってて、
グラスも糸尻(って言うのか知らんが底の厚い所)持って、
極力手の熱が中身に伝わらないようにしながら、
供されてすぐに喉に流し込んだけど、分からんかった。
サーバーのところには「現在の温度−2℃」って表示されてたけど。
俺が貧乏舌なんだから、それで良いだろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:12:58.35 ID:I0APL2zZO
テレビ出ないで
冷凍庫にいろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:13:10.76 ID:watn3Il6O
>>51
ドイツは8〜12℃

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:14:43.19 ID:KHx1cmTX0
パチンコ屋のイメージキャラクターなのは残念だ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:16:17.30 ID:PhXfkIPK0
高温多湿の日本ではキンキンに冷えたのが好まれるってだけだろ
別にドイツではどうとかかんけいない


62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:16:41.99 ID:RKK/ozxI0
>>1
タレント山本梓(30)

もう、三十路なのか・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:19:18.91 ID:yz1w5yPNO
>>62
おまいも年取ってるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:21:33.76 ID:umLZf9rY0
森理世さんは静岡市内で見掛けるが
下手なタレントよりめちゃくちゃオーラあるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:37:03.92 ID:PhXfkIPK0
ミスユニバースなのに静岡在住なのか

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:27:49.08 ID:hZXLwLm00
「デーブ・スペクターは、シカゴのマフィアと付き合いがある。」…小倉智昭談

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:29:55.00 ID:+tBeNB3j0
欧州でもビールは冷やして飲むのが一般的。

限られた世界の話を一般化して語るのは耳年増の悪い癖

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:30:54.51 ID:+tBeNB3j0
あのギネスですら本国アイルランドで人気なのはエクストラコールド仕様

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:55:15.85 ID:GfJOhDs20
ギンギンに冷えたじゃなくてチンカチンカに冷えたルービと言える位にならないとまだダメだな。
なぎらさんに学んできやがれ。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:47:26.13 ID:sddUN3Dw0
ケトラーは熱湯じゃないのか!?

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:54:36.71 ID:c7nAdkcwP
キンキンに冷えてやがるっ・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:34:15.16 ID:BEh+f+Dc0
死ね○○A工作員

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:23:00.26 ID:obIvMvvz0
ケトラーなら沸かせよw


74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:49:33.95 ID:TrVJhswW0
八代、今にも「どんだけ〜!」って言いそうな顔してるな

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:51:38.11 ID:mFyiTyeeO
キンタマ冷やすのも好きだろwww

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:52:03.29 ID:U7H90Tif0
もうアメリカに帰れよww

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:53:28.66 ID:9E/YuGlF0
寒っ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:54:29.11 ID:ORt5eguQ0
エクストラコールド飲んだけど別にどうってことなかったな。
オリジナルグラスに注いで運ばれてくるんだけどさ。

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:54:59.26 ID:b8cg0+W40
さすがシカゴ出身
冬は窓の外に出せばすぐ冷えるもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:22:44.02 ID:CfAKe6wH0
国際芸能評論家

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)