5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング/世界選手権】吉田沙保里が9連覇を達成!世界大会11連続優勝!女子55キロ級決勝[9/16]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/09/16(金) 02:24:09.55 ID:???0
時事通信 9月16日(金)2時7分配信

レスリングの世界選手権第4日は15日、当地で女子3階級が行われ、
55キロ級決勝で吉田沙保里(ALSOK)がトーニャ・バービーク(カナダ)を下し、9連覇を達成した。
2004年アテネ、08年北京の両五輪で金メダルの吉田は、五輪と世界選手権を合わせ11大会連続優勝となった。

小原日登美(旧姓坂本、自衛隊)が制した前日の女子48キロ級に続き、日本は来年のロンドン五輪出場枠を獲得した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110916-00000009-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:25:10.20 ID:OF1btGYf0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ


3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:25:28.28 ID:7Y1l2o9X0
さすが沙保里兄貴

4 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/09/16(金) 02:25:51.85 ID:LKwTXpYf0
>>2
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:26:23.91 ID:92S5Fs5e0
兄貴おめでとうございます!

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:26:50.89 ID:KV3RK2AO0
早く室伏アニキとだな

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:26:53.77 ID:hVoj5R8wO
兄貴の卵子と室伏兄貴の精子をはやくかけあわせるんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:27:07.15 ID:cXHGoLBNO
日本兄貴四天王 吉田兄貴最強、澤兄貴、室伏兄貴

9 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/09/16(金) 02:27:30.28 ID:???0
レスリングの世界選手権第4日は15日、イスタンブールで女子3階級の試合が行われ、
55キロ級決勝で吉田沙保里(ALSOK)がトーニャ・バービーク(カナダ)を2―1で下し、
自身の女子最多連覇記録を更新する9連覇を達成し、
グレコローマンスタイルのアレクサンドル・カレリン(ロシア)が持つ男子最多連覇記録に並んだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110916-00000094-yom-spo


結構接戦だったのかな。とりあえずカレリンに並んだということで。

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:27:42.92 ID:NaFluWLSO
また兄貴の無双か

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:27:57.30 ID:Qa3E7M+e0
兄貴凄すぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:28:53.39 ID:M/UTkFie0
室伏と吉田が、男同士だってのが悔やまれるな・・・・・・・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:29:38.16 ID:hCe8dvsr0
兄貴さすが!

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:29:52.23 ID:rQosANhA0
全競技で一番勝率の高い日本人なんじゃね
それか車椅子テニスの人か

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:30:26.22 ID:AvVZrDXu0
室伏と吉田が結婚したら何が生まれるんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:31:22.01 ID:5QZiUofJO
兄貴かっこいい。
ケツ洗って待ってます!

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:31:36.60 ID:eIUkfznr0
兄貴すげー

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:32:06.52 ID:ENQUU9Ni0
>>15
Z戦士みたいな筋肉質な子供だろう

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:32:08.01 ID:WtYFPZfb0
兄貴の空気読まない強さにワラタ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:32:32.23 ID:QkhvalwB0
室伏兄貴、澤兄貴、吉田兄貴と今年は兄貴イヤーだな

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:32:58.92 ID:9AW9bZk+O
伊調は?

22 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/16(金) 02:33:47.75 ID:kGziYCTE0
>>15
和製カレリン以外思い付かない

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:33:49.85 ID:UzF6Xo+h0
>>18
まさか変身したりしないよな?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:34:00.81 ID:53lCWn9/0
まーた兄貴が勝ったのか

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:34:21.24 ID:klYmwY+zP
昔は山本聖子が三連覇して天皇杯もらってたよな…。
山本姉妹もよく頑張ったがレベルが違うと言わざるを得ない…。

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:34:46.02 ID:mYQHvkb4O
このレベルまで来ると後はもうモチベーションとの戦いだな
どうやって自分にヤル気を出させるか

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:34:55.88 ID:vx9/djdNO
マジで抱かれたい強さw

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:35:12.99 ID:EcBTv+s40
出川VSカレリン思い出した。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:35:26.91 ID:SN3QSi/50
今日も暑かった。くらいのニュース。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:35:37.12 ID:2eFolzJE0
無敵だな

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:35:38.93 ID:53lCWn9/0
なでしこなんかよりこっちに国民栄誉賞やれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:36:13.21 ID:5XJKJzVC0
アルソック戦隊ぱねぇwww

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:36:47.85 ID:BlBjJMTy0
1ポイント採られるなんてショックで死にそうです。
やはり、衰えたのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:36:54.97 ID:+uCFUMyX0
「綜合警備保障」の方がかっこいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:36:57.15 ID:uSvDP8he0
世界大会11連覇とか凄すぎるw
最強だな
つか他のライバルたちは何してんのって感じがする







36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:37:20.48 ID:G5jJrJEHO
さすが吉田兄貴!目からビームが出るだけのことはあるわな

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:38:33.03 ID:YYPYRJ4KO
昔なら天下統一して吉田大将軍になってるな

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:38:33.36 ID:+uCFUMyX0
>>15


39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:38:53.05 ID:BlBjJMTy0
野田のブルドッグがそろそろ国民栄誉賞の準備に掛かってますな

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:40:13.07 ID://C5b4FO0
無敵だな

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:40:23.64 ID:5sIw4qOhO
この人にこそ国民栄誉賞あげてほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:40:29.00 ID:1IF/D/O50
室伏と吉田は超人
掛合わせてみたいなあw

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:40:32.51 ID:AvVZrDXu0
つか俺たちが吉田と本気の戦いしたら速攻で首の骨折られて死ぬだろうな。

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:40:55.92 ID://C5b4FO0
レスリングも柔道も男子は弱いんだよね

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:41:02.24 ID:53lCWn9/0
>>39
やるならやっぱり個人競技だよなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:08.38 ID:QkhvalwB0
ワイドショーが取り上げれば注目集めるし…と思ったが放映権すら持ってないか

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:15.79 ID:bTtV/0V00
強すぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:39.11 ID:QNdJn9OZ0
かっこよすぎ。抱いて///

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:41.22 ID:Pkv8ttsV0
このレスラーは化け物

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:42.35 ID:UzF6Xo+h0
>>43
そこまでする必要ない
あのスピードのタックルだと普通に倒されるだけで
素人なら全く受け身が取れずに脳挫傷で死ねる

51 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/16(金) 02:42:50.09 ID:kGziYCTE0
>>43
軽く握手しただけで商談相手の手を握りつぶすんだぜ・・・

52 :松本薫@狸寝入り:2011/09/16(金) 02:42:54.36 ID:OE+Xd6qz0
あまりいい内容ではなかったが、それでも勝つところが吉田らしい

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:44:46.70 ID:/0SPqVCt0
毎回優勝者が同じでつまらなくないの?
ジャップは空気嫁よ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:44:56.64 ID:sadT3vgP0
ハイ。
国民栄誉賞ね。

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:46:21.08 ID:vipzvGrL0
> 55キロ級決勝で吉田沙保里(ALSOK)がトーニャ・バービーク(カナダ)を下し、9連覇を達成した。

相手はカナダって国籍出てるのに何で吉田は国籍を隠すように企業名になってんだ?
もしかして在日っだりするわけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:46:52.05 ID:mKIxpM7r0
単に女がレスラーなんて珍しいだけ

元々競技人口が少ないし、

マトモナ家系なら娘にレスラーなんてやらせないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:48:28.99 ID:JH+QMqSV0
兄貴になら俺の童貞を捧げてもいい

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:48:31.27 ID:92S5Fs5e0
>>55
あのー、馬鹿ですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:48:40.29 ID:rQEzDuKJ0
ヨーロッパ勢がルール変更の準備を(ry

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:49:22.74 ID:OZHvju9GO
>>56
日本語下手だな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:50:25.42 ID:Ue5iCENF0
>>34
何でもカタカナ表記したがるからな。
因みにセコムも最初は日本警備保障株式会社だしな。

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:50:52.74 ID:B8m7Qf230
すげーw

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:51:08.83 ID:aZvNIqYD0
階級あげたりしないのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:51:19.37 ID:ZsBxoN73O
一回優勝しただけでちやほやされたなでしこより
こんだけ優勝しまくりの吉田さんの方がはるかに上なんだから
さっさと国民栄誉賞あげろよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:51:29.06 ID:5M0N59mU0
なでしこみたいなぽっと出よりも
こーやって継続して頑張ってる人にあげてほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:54:10.77 ID:muDyB+Rt0
>>50
オレなら軽く膝を合わせて倒れるまでの1秒間に3発は殴ってる

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:55:19.15 ID:l3ukdTpS0
柔道57kg級の松本薫と総合でやりあったらどっちが強いんだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:55:22.53 ID:h2nLAxGi0
>>41
本当にそう思う。9連覇どころか12連覇くらいしそうな勢いだもんな。
レスリングでここまでの実績となるとカレリンくらいしか思い浮かばん。


69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:55:36.49 ID:d6bOpJna0
さすがやで

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:56:11.57 ID:1pyFkSLv0
おまえら信じたくないかもしれないが、実は、兄貴には







マンコがついてる

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:56:43.70 ID:M/UTkFie0
>>61
一応、大義名分としては「世界に通用する企業」になるためだからな・・・

上場してる場合、株主にもわかりやすいし

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:56:50.42 ID:/Iq1nHw50
凄すぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:56:51.03 ID:+wcTCC4O0
9連覇って意味分からん
強すぎるだろ…

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:57:28.55 ID:rQEzDuKJ0
強いていうなら仲里依紗に似ている
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110426/10/wasedanoshihoushoshi/26/f8/j/o0174029011188194004.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110426/10/wasedanoshihoushoshi/46/5b/j/o0180024011188194005.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:57:38.24 ID:AvVZrDXu0
>>66
だけど殴ったその3発は吉田に全く効いてなくて、倒されたお前の頭はゴム鞠のように跳ねて逝くんでしょ?

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:57:56.67 ID:m7w9N1mo0
そういえば坂口京子最近見ないけど元気なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:58:20.28 ID:5lSTgBluO
タレント名鑑のあのデブレスラーの名前がどうしても思い出せない。

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:59:00.25 ID:i9Uszd6OO
もう室伏兄貴と結婚して、最強遺伝子を残して欲しい。

79 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/16(金) 02:59:05.54 ID:kGziYCTE0
>>70
ハハハッ!
冗談ばっかりいってw

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:59:17.33 ID:l3ukdTpS0
>>44
柔道は男子も金をいくつかとれるしメダル狙えて十分強いぞ。

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:59:41.10 ID:mfI8aghM0
怪物を超えた怪物

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:00:16.80 ID:6aYZtF720
アニキさすが!
オリンピック終わったら繁殖期間に入ってくれ
アニキの遺伝子を絶やすのは絶対ダメだ

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:00:35.13 ID:TR2y14Dg0
>>76
2時間ドラマとかに出てない?
もうすぐゴルファーと結婚するらしい。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:00:57.40 ID:AvVZrDXu0
吉田って時折ビッグオーのロジャースミスに見える

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:01:14.17 ID:+n/0L6wY0
いちにさんし あるそっく

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:01:18.21 ID:M/UTkFie0
不動裕理あたりも、遺伝子的には残して欲しいような気がする。


87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:01:24.83 ID:vipzvGrL0
>>43
ぶっちゃけレスリングのチャンプだろうと柔道のチャンプだろうと、女である限りそこいらの男にも絶対勝てないよ
男と女の間にはトレーニングとかじゃ埋められない生物としての絶対的な差がある。
これは陸上なんかを見てれば一目瞭然の事だよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:01:55.79 ID:457oy1M60
1ゲーム取られたんだ。
これはかなりショック

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:02:05.21 ID:+uSCpo+z0
>>45
国民栄誉賞が出来たきっかけの王は団体競技だけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:03:25.34 ID:M/UTkFie0
>>87
格闘技やってる女には、メタボやガリの男は勝てんよ

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:03:41.19 ID:wuMDYNh30
11連覇なんて並大抵の野郎じゃできないよな
吉田兄貴のチンポでケツの中掻き回されたい

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:03:53.24 ID:Ed3ugnw90
室伏兄貴とだな
偉い人で誰かセッティングしたれよ

93 :松本薫@狸寝入り:2011/09/16(金) 03:04:00.36 ID:OE+Xd6qz0
伊調馨は安定した内容で勝った
吉田の陰に隠れてしまっているが、こっちも凄い 世界大会9度目の優勝

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:04:15.64 ID:457oy1M60
誰か試合内容おしえて
1ゲーム落としたなんて信じられない。

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:04:26.17 ID:UzF6Xo+h0
>>87
無理、篠原でさえタックルが入ってしまったら堪えられなかった

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:05:32.85 ID:M/UTkFie0
室伏、吉田、澤、イチロー、松井


思いつく、子供がいない有名アスリート・・・・
なぜ子供を作らん・・・・


97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:06:12.59 ID:4RtRQ1pQO
高校時代、野球部や柔道部連れてきてタックルの練習に使ってたってのは聞いたことある

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:06:27.56 ID:Q5zmTCt40
>>22
生まれてきた子が、スポーツにまったく興味ない子に育ったらどうするんだ。
その子が漫画家とかになったら、筋肉全部無駄じゃねえか(笑)

99 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/16(金) 03:06:30.01 ID:Pv1Hx+G1O
(*´ω`*)

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:06:37.02 ID:+uSCpo+z0
武豊のところも子供いないな

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:07:13.49 ID:XOkXDc2T0
さすがだぜ!吉田姉貴兄貴!

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:07:26.81 ID:UzF6Xo+h0
>>98
世界最強の漫画家になればいいじゃないかw

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:07:34.44 ID:OWVh5ZeD0
吉田さんとセクロスしたら、吉田さんがイッタ瞬間に

ちんちんがちぎられそう。

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:07:56.87 ID:OZHvju9GO
北朝鮮ならリアルに国策として100人くらい産ませるだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:08:37.26 ID:rQEzDuKJ0
http://livedoor.2.blogimg.jp/speedneta/imgs/5/5/552e1fab.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:09:37.79 ID:AvVZrDXu0
>>87
陸上は分かるけど格闘での絶対に埋まることのない差ってなに? 
女と男が対決した場合のための比較の基準ってのあるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:10:21.58 ID:th6rhXzd0
もう45歳だろ?すげえよ兄貴!!!

108 :松本薫@狸寝入り:2011/09/16(金) 03:12:11.31 ID:OE+Xd6qz0
今回は吉田より伊調の方がよかった
ほんと、安定した戦いだった

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:12:18.78 ID:XOkXDc2T0
正直、憧れの井端との恋が結ばれず、あの時は気の毒だったが、結果的にはそれで良かった。

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:12:40.02 ID:QkhvalwB0
>>96
まだ結婚してない人は仕方なくねw

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:12:59.52 ID:L6Osxis90
>>96
女が子供作らない理由は解るけど男の方はなぁ…

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:13:18.44 ID:UzF6Xo+h0
よく見たら ID:vipzvGrL0 はこんな事を平気で言ってしまう馬鹿だったw

55 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/09/16(金) 02:46:21.08 ID:vipzvGrL0 [1/2]
> 55キロ級決勝で吉田沙保里(ALSOK)がトーニャ・バービーク(カナダ)を下し、9連覇を達成した。

相手はカナダって国籍出てるのに何で吉田は国籍を隠すように企業名になってんだ?
もしかして在日っだりするわけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:13:26.80 ID:WXNYkxjmO
>>87
テレビ(ジャンクスポーツ)で、そこそこ筋トレしてる出演者の男が、吉田にボコボコにされてたよ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:14:16.79 ID:457oy1M60
伊調も優勝
しかも全試合失点0での優勝だって

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:15:19.31 ID:g0bJH6VP0
国民栄誉賞やれよ
どんな方面であれ、ここまで広い世界で無双できるって並大抵のことじゃないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:15:41.42 ID:A/FhO7hu0
AFC U-16選手権2012本戦出場予選 グループF
日本 2-4 韓国
http://www.jfa.or.jp/national_team/2011/2011u16_afc_q/groupF/match_page/m4.html

前回の韓国と似たような状況に日本がなるのではないかとチョット不安です。

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:16:32.15 ID:69dzXSxE0
伊調が韓国人と結婚って結局デマだったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:16:51.85 ID:2m5ozyuz0
でも1ピリオド取られたんだな
もう楽々優勝ではなくなってきてるのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:17:46.04 ID:vipzvGrL0
>>106
こればっかりはある程度格闘技極めてないと説明しづらいんだよなぁ。
試しに同じ体重身長の男女からパンチでもキックでもいいから受けてみたらいい。
おのずと答えは出ると思うよ

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:18:35.51 ID:E9rw4dvi0
>>108
どっかで見れたの?

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:19:08.04 ID:pHwwCqqmP
ほむw

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:22:20.88 ID:hNDsRNP90
第1ピリオドで子供が誘拐されてるのを知って時間稼ぎしてたけど
ようやく開放されたので本気出した

って言われても信じられるレベル

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:23:05.11 ID:AvVZrDXu0
>>119
なぜ格闘家の男女の体格を同じにして比較するんだ?もしかして>>43をよく読まずにレスしてしまったんか?

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:23:36.75 ID:UzF6Xo+h0
>>119
そう言ってるお前でも吉田のタックルはまともに喰らうよ
受け身は取れるだろうからそれで負けるわけじゃないけど
ど素人なら受け身が取れない時点で勝負がついてしまう

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:24:47.87 ID:Q4RsznRC0
>>119
お前もう恥ずかしいからそのへんにしとけよwwwwww


うちのジムに来る初心者の男とか女にボコボコにされてたりするし、女が男に絶対勝てないとかねぇよw

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:25:23.92 ID:x3x06oUp0
いくら活躍しても女性の憧れにならないサオリンであった

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:25:35.09 ID:3dGc63aY0
なんか対戦相手の名前がケリガン襲撃したヤツに見えた

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:27:29.45 ID:PJRs6Lha0
>>119
ああ確かに自ずと答えは出てるな。お前がアホだという答えが。

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:30:10.44 ID:1mdeZ7TV0
>>126
雲の上の人すぎて…

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:30:27.28 ID:vipzvGrL0
>>125
それはスパーとか組み手とかのいわゆるエキシビジョンというか練習にしか過ぎないことだろ?
これが素手での本気の殺し合いってなると話は別なんだよな。
その辺にまでなるとどんな女だろうと男には絶対に勝てないんだよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:31:45.47 ID:UzF6Xo+h0
>>130
はいはい
お前が格闘技なんてど素人だってよく分かったからもうイイよ

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:32:15.14 ID:K2nX1tfn0
すごいな
9年も受けて立つとか
目標なんなのかね

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:32:34.84 ID:SAmFYgNT0
吉田兄貴の中の声優さんも乙!

誰かイチローと室伏アニキの子種を絞って来て吉田兄貴のお腹にぶち込んでくれ。
吉田兄貴なら双子で10年連続くらい産める筈。

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:34:06.33 ID:CmUnEoj40
>>1
当地って、どこなんだよ・・・
全然テレビでやるっていってなかったな

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:34:08.97 ID:6YFR+k450
立派だが
吉田より浜口のほうが強い

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:35:34.15 ID:Q4RsznRC0
>>130
えっ?殺し合い?何言ってんのw
スパーリングで勝てないのに、殺し合いだと勝てるとか何を訳のわかんこと言ってるんだか。
スパーリングでも男が女に負けたら、チンコついてるなら殺す気で本気で行くだろw
それで負けてんのに、殺し合いだと勝てるとか気持ち悪いんだよホモ野郎w

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:39:11.43 ID:K2nX1tfn0
こうなってくると
目標とされる存在として
抜けることもできんのかな
下のもの育てる使命感とか

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:39:57.85 ID:AvVZrDXu0
>>130
まあ、それはそうと。

そこらの男でも女柔道チャンプ、レスリングチャンプに負けることは無いのか?どうなの?
間違いなく「そこいらの男」じゃやられるよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:40:50.23 ID:V0Isw5vT0
兄貴になら抱かれてもいいわ
むしろ抱いてほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:40:56.65 ID:dbJOmR490
兄貴は彼氏が欲しすぎて
そればっか考えてるから
1ゲーム落としてしまったんだな。
かわいそうに。

だれか兄貴を持ち上げて
ひっくり返してやれるくらい
心と身体が強い男はいないのかよ。

いや、でも兄貴なのに
男をあてがうなんてなんかおかしいし
失礼な話だったわ、すまん。


141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:41:30.04 ID:P9DZGih30
大好きです。

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:41:33.03 ID:BwmhmSXD0
兄貴のWikipedia金だらけでわろた

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:42:09.71 ID:5M0N59mU0
>>132
目標は結婚だってさ
あらゆるトップ選手の中でも精神力が抜けてるわ

>>137
自分がこんだけ一戦ばりばりで
広告塔やってんだから
まだ下を育てるとか考える段階でもないだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:43:11.98 ID:ZuPN9etFO
普通に子作りしたんじゃ5〜6人が限界だから、人工授精の代理出産でw

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:45:22.50 ID:V0Isw5vT0
>>142
万一銀に収まってしまったら、アニキにとって一生の不覚なんじゃないかってレベルだなw

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:49:26.78 ID:dbJOmR490
「吉田選手の次の目標は?」

兄貴「結婚です!」

「クスクス 」「ニヤニヤ」

兄貴「(゚Д゚≡゚Д゚)エッナンデナンデ?」

「以上、冗談の上手い、吉田選手でした!」

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:49:54.95 ID:KMKcqjjH0
いくら考えても兄貴のお相手は室伏しか思いつかん
そして最強の子供が伝説に

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:54:02.32 ID:jku290Rb0
>>15
ドラゴンボールで言う孫悟空
ワンピースで言うルフィ
スラムダンクで言う桜木花道

みたいなのが生まれる

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:55:44.54 ID:61xg9I+t0
これだけ活躍しても国民栄誉賞なし
撫子一回世界一になったら国民栄誉賞
民主党のやり方露骨だな。

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:59:24.64 ID:QkhvalwB0
室伏兄貴と吉田兄貴の子供が華奢な美少女なら
みんなガッカリするのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:00:13.53 ID:Pm8ZAVau0
>>119
>こればっかりはある程度格闘技極めてないと説明しづらいんだよなぁ。

こういう話で必ず現れる痛さ満点の奴はなに?www
9センチ未満のキモオタ童貞だったりするわけか。
ボクちんそれでも女に腕力では勝るはず!暴れてウチの母親ブン殴るときのたわいなさから間違いない!


普通の体格と運動神経の男だが、生まれ変わって小学校から猛練習しても、
福島より速く走れるようにはまず絶対ならんし、(市の大会クラスのトップ男子と少なくとも同程度だ)
42キロを2時間20分で走れなどせず、
谷亮子に勝てるほど柔道強くなるには相当の練習、
伊達に勝つのはまず無理、
宮間のような確率でピンポイントキックは絶対蹴れず(Jリーガでさえ皆無に近い)、
3回半以上のジャンプを飛べるようにさえならんだろう。
男のスケータでさえ、フィギュアをやってみる奴のうち百人に一人とか、そういうレベルなわけでな。

それがお前には全部出来ます。さっすが。
すっさまじい天才アスリートのキモオタもいたもんだ。ww
はやく五輪種目に全部出てメダル100個取って来い糞ボケ。


152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:01:44.37 ID:K2nX1tfn0
ただ勝ち続けるなんてキツすぎると思うんだけどな
何かこう完成モデルがあって、足りないものを探し求めてるとか
9年とか想像できんわw

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:03:52.65 ID:ztV89zfU0
もう超サイヤ人と地球人じゃないか
敵がいない中で勝ち続けるってのは大変だろうなあ

つーかタワラ超えたな、いろんな意味で

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:04:21.25 ID:QYGlU1gh0
総合で見たいんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:04:42.32 ID:ztV89zfU0
>>152
吉田兄貴「俺より強い奴に会いに行く」

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:05:09.43 ID:gbvJuuECO
さすが兄貴

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:08:31.66 ID:ztV89zfU0
>>33
それがあったからこそだろw

この私が・・・私を本気にさせたな!みたいなノリだったんだろう・・・
こえーわw

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:10:25.78 ID:NE7/YaEPO
>>152
漫画だと強さのインフレ起きるから、主人公のモチベーションはまだ保たれるんだがなぁ。
全盛期谷もそうだが、吉田兄貴のモチベーションがいまいち分からない。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:11:55.00 ID:CmUnEoj40
>>132
目標は1ポイントも取られないとか、そういうレベルになってきてるw

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:12:10.78 ID:oqiO0N2L0
次の五輪で金メダルとったら国民栄誉賞でいいだろ。北島もその資格があるけど。
五輪3連覇なら無条件で国民栄誉賞でいいよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:12:40.64 ID:NE7/YaEPO
>>133
純粋に運動能力ならイチローより新庄の種の方が良いと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:14:40.62 ID:ztV89zfU0
>>160
野村「・・・・・・・・・・・・・・・・」

163 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:15:57.16 ID:CmUnEoj40
>>162
野村は世選で結構酷い負け方してるからな
世選と五輪両方でそれなりで居続けなければ
その点で谷>>>野村なのはしょうがないよ
野村自身が世選の負けについては自分でも語ってるし

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:18:09.04 ID:hutnAHkW0
アルソックはあんな変なCMさせてていいのかな。
とてもスゴイ人なんじゃね、この人。

165 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/16(金) 04:18:19.92 ID:kGziYCTE0
>>162の野村が野村監督で>>161に対するレスかと見間違いしてまったorz

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:19:13.16 ID:oqiO0N2L0
>>162
吉田兄貴が3連覇達成して栄誉賞貰うことになったらその時野村にも
あげたらいいと思う。何も偉業を達成した直後じゃないとあげちゃダメって
決まりがあるわけでもないし。

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:20:26.37 ID:eWi/W4yR0
でましたー!
吉田!!!!!!!!!!

168 ::2011/09/16(金) 04:24:30.46 ID:2FttL8nd0
眼からビーム出す超人吉田兄貴に勝てるのは神のみ。

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:26:13.29 ID:8sdGJpET0
五輪、世界選手権含めて、目下54連勝中・・・・・!すげぇ

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:29:13.63 ID:fF+vhSD+0
>>164
いやまあ給料ALSOKが払ってるからいいんじゃないかね。

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:30:38.76 ID:U2lQNLr60
中野浩一:世界選手権10連覇
吉田沙保里:世界選手権9連覇(継続中)
野村忠宏:オリンピック3連覇

国民栄誉賞受賞者でこれ以上の実績あげた人っている?

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:30:52.99 ID:KB4SxnEd0
吉田さん両親に家プレゼントしたらしいからな
それもCM出演のおかげだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:32:57.47 ID:ztV89zfU0
>>172
いや普通に金取った時点で金もってんだろw

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:34:04.52 ID:T3V258+T0
>>173
レスリングの選手って儲かるのか?
CM契約とかの収入の方が多そうな気がするけど

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:34:04.16 ID:woRSzM1T0
アルソック体操のおかげ

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:43:41.97 ID:YtfIy4Oz0
いちょう妹とどっちが強いの?

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:44:37.33 ID:SirDNffZ0
吉田はアルソック体操やってるからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/16(金) 04:46:26.16 ID:o9Yi1AqW0
この人、なんで国民栄誉賞もらえないの?

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:48:25.69 ID:fPLaxfZ00
なでしこより遥かにすごいだろw
本物のアスリート

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:50:06.93 ID:U2lQNLr60
>>178
普通に強かったから。
世に知れ渡った時点ですでに世界最強だったから、
それが当たり前だと思ってしまってる。

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:50:35.41 ID:dSJ2UkOt0
中身は乙女で料理とかお菓子作りとか勉強してるんだろ。
組まれたら逃げられないのは我慢して余裕で結婚できる。

引退して顔付きと体付きをもうちょっと可愛い感じすれば完ぺき

182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:53:47.01 ID:TyJRL9kS0
吉田の国内戦見てるとたまに対戦相手が
ちょっとかわいらしいJKのときがあるんだが
女の子が蹂躙されてるみたいで興奮する

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:54:58.33 ID:QkhvalwB0
確かに勝つのが当たり前すぎて苦労が全く見えてこない人だな
本人は相当努力してるんだろけど

184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:55:47.18 ID:+5A9/AkR0
>>113
だったな。その男も腕だけで綱登りソコソコいける腕力あったけど、うつ伏せの兄貴を裏返す事は出来なかったな。

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:57:45.26 ID:1qKhYhTRO
兄貴は電導入りで室伏兄貴と交配すべき

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:59:10.60 ID:l3ukdTpS0
国民栄誉賞ってなんとなく雰囲気や条件、盛り上がったかだな。
なでしこも震災直後で日本が沈んでた時、男子サッカーの知名度に乗っかり、
相手はアメリカ、なんていうタイミングや条件に恵まれてた。


187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:59:45.36 ID:U2lQNLr60
それにしても、吉田兄貴に伊調兄弟に坂本一族・・・。
中京女子大レスリング部って
毎日の練習が世界選手権レベルだったんだな。

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:02:12.10 ID:zFhcuPk6O
兄貴素敵すぎ!お嫁にもらってほしい///

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:02:56.36 ID:KMMJxDvL0
澤兄貴
伊調兄貴
吉田兄貴

今年は豊作続きだな

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:04:09.95 ID:6uffFYgU0
2010サッカーW杯 参加国 205
2011女子サッカーW杯 参加国 122
2010世界バレー男子 参加国 109
2010世界バスケ男子 参加国 106
2011ラグビーW杯 参加国 98
2010世界バレー女子 参加国 97
2010冬季五輪 参加国 82
2009野球WBC 参加国 16
2011女子ソフトW杯 参加国 6

WBC(笑)  5,500人の韓国が金メダル WBC(笑)準優勝 500人の中国が出場したけで予選なしのべすと16wwwww  
【野球登録選手数】
台湾  1,374人
韓国  5,550人
フィリピン  不明  インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人 http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html

世界的にはカバディ以下のドマイナースポーツ野球
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1218142430/
1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 05:53:50 ID:TX6gjm49
よみうりテレビオリンピック競技知名度
サッカー1位
バスケ2位
カバディ39位
やきう72位 (笑)


細かい階級に守られてて競技人口が割と少ないけどそれでも野球よりは遥かにメジャーだからなレスリング
世界でレスリングを知らない人はいないだろうが、世界の9割は野球を知らないからな。野球のWBC(笑)よりは凄い

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:04:22.04 ID:6uffFYgU0
83 自分:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/09/16(金) 05:02:53.62 ID:/FUNxM+X0 [2/2]
>ベースボール発祥の地にも女子プロ野球はない。
http://i.imgur.com/iKHMS.jpg
アメリカ女子サッカーFIFA選手登録人数 167万人
日本の女子サッカーFIFA選手登録人数  4.6万人
アメリカ人女性の一番好きなスポーツ「サッカー」
実はアメリカはサッカーの国です選手登録してる女子サッカー競技人数だけで167万人います
他に草サッカーも合わせればその数、アメリカの女子サッカー総人口は800万人になります。女子だけで
意外と知られて無いんだが、アメリカのサッカー人口そのものは:1200万人(激増中)
世界の野球人口:1200万人(激減中) その半数以上が日本人
つまり、全世界の野球人口より、FIFA加盟208カ国の1カ国に過ぎないアメリカ一カ国のサッカー人口が多いということ。アメリカでもこれですから、どれだけ野球がマイナーか分かりますね

@KeigoTakeda竹田圭吾
アメリカで野球人気下降。米国で競技人口が多いのはバスケ、サッカー、ソフトボール、野球の順。
最近10年でアメフト21%、ホッケー38%増えたのに対し野球は24%減少。展開がスローで「退屈」と感じる人が増えたためと。WSJ記事。
http://twitter.com/#!/KeigoTakeda/status/53590762805399554

WBC(笑)アメリカでは・・・アメリカ人「WBC(笑)って何?」
   日テレ「週末球場で何があるか知ってる」
米人男性A「知らない何があるの?」
   日テレ「WBCの準決勝日米が戦うんです」
米人男性A「知らないあまり興味ない」
日テレ「WBC知ってる?」
米人男性B「知らないワーナー・ブラザースの関係?」  09/3/23(月) 日本テレビ「NNN News リアルタイム」より
http://i.imgur.com/ODH1r.jpg
http://i.imgur.com/tfu07.jpg
http://i.imgur.com/NfTZr.jpg


野球ってどんだけマイナーなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレスリングの100分の1規模、知名度

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:11:20.61 ID:QjhZU5K80
http://219.94.194.39/up/src/f7243.gif
( ^ω^)

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:23:35.42 ID:bLeL0jTp0
シルバー吉田兄貴に見守られたら、お婆ちゃん全くくつろげねえw

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:40:33.49 ID:2o2cpqsF0
さすが兄貴!おめでとうございやす!
漢っぷりに、ますます惚れてしまいやすぜ!


195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 05:43:00.94 ID:IDk8oOqT0
>>182
吉田は以前ジャンクスポーツで「相手がかわいいとムッとして燃えてくる」とか言っていたからな

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:19:26.20 ID:L6Osxis90
>>195
アニキ素直杉w

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:33:05.00 ID:eWU6btSR0
吉田はもう特別扱いしてやってもいいね。
試合でイエローとシルバーのシングレット着用を認めてやれ。

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:19:57.89 ID:Tv+AljQP0
この人ちんぽ付いてます。


199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:26:59.84 ID:FCsleZvo0
室伏兄貴とサオリンをかけ合わせるべきだ
代理母だろうとなんだろうとあらゆる手段を使ってもいいと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:28:07.88 ID:j+64EJKf0
多分、日本中の女の中で一番ケンカが強いと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:28:24.45 ID:X/tluTEq0
>>184
逆に、万が一裏返すことができたとしても、
番組の「趣旨」に合わないから、TVでは流れないだろう・・・


202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:28:42.78 ID:JHzrFoTi0
この人の勝利への渇望は底なしやな^^;

203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:32:27.05 ID:irCNwTdR0
この人には国民栄誉賞はあげないの?

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:36:35.87 ID:vZymlAnkO
理想の女性だわ
この人大好き

205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:36:51.85 ID:F4kvq9Z60
アルソックのCM好き

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:37:22.56 ID:o1O1aj2XO
強いと言ってもしょせん女の世界だろ おじさんがヒーヒー言わせたる

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:38:26.39 ID:nDSqmMrK0
世界最強、PFP

208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:39:41.65 ID:9HY7eeKS0
でも吉田の良いところは、アホみたいに強いのに女性らしさや愛嬌もある点だと思うよ

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:41:32.08 ID:UcviQGmi0
オヤジがうるさい浜田はどうなった?出なかったのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:41:40.48 ID:Q8bfT4L1O
ショッカーが二号ライダーの改造人間として第一候補にあげるのは彼女

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:41:48.25 ID:vpY4DvhD0
電通なでしこなんかより吉田兄貴の方が遥かに国民栄誉賞にふさわしい

212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:43:53.95 ID:mgvF41grO
試合に出てないのに韓国選手権7連覇のキムヨナってどうなのよ?


213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:43:59.14 ID:bwNdnzNOO
いいな、こういう実力で勝ち負けをはっきり分からせる競技は
見た目の華やかさの裏で薄汚い女の嫉妬丸出しのフィギュアより全然いい

214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:44:49.04 ID:ur6n9AnfO
三国志なら呂布、漫画なら範馬勇次郎か

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:45:31.36 ID:nMaxrl6i0
>>208
そうそう
吉田選手をはじめ、日本のレスリング選手はみんな好感が持てる

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:46:32.12 ID:vllw6wT20
兄貴△

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:46:56.82 ID:CpVp6JMj0
吉田沙保里たんと中日ドラゴンズの川井雄太選手が
結婚します様に

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:50:25.42 ID:H0sKvNdQ0
中日は兄貴に結婚相手を献上しろよ

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:51:02.47 ID:MFpqiTMhO
サンスポの画像の一枚に、
乳首がたってるのがあるな


220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:51:17.29 ID:D0nYGTso0
>>203
そういえば中野浩一も貰ってないな。

221 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:52:02.02 ID:7+qHbNrM0
すげーカレリンと並んだのか

222 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:52:32.24 ID:eBYlJi+M0










日頃 「 身体能力に優れたDNA 」 「 不屈の闘争心 」 とホルホルしまくりの在日バカチョン、


劣等感と嫉妬で思いっきり涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


格闘技はもちろんラグビーアメフトアイスホッケーや、陸上競泳体操といった基礎運動種目ですら


日本にはてんでかないませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











223 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:54:07.57 ID:lM02lEPmO
沙保里兄貴オッスオッス

224 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:54:48.34 ID:u+O+MaaT0
中野浩一まであとひとつか

225 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:05:34.40 ID:HEP5Ah5oO
カラーボール制はまだやってんの?
あれは納得いなかい

226 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:10:36.18 ID:oYw0C5yX0
日本の兄貴界は層が厚いな

227 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:11:07.30 ID:AIQsuy1p0
吉田さんが子供作るんだったら
透明なカプセルが三つ並んで吉田さんが端のカプセル入って
交配相手がもう一つの端のカプセル入って
科学者がレバーを引くと、真ん中のカプセルに子供が誕生

てイメージ。

228 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:12:22.48 ID:q1uxG6gK0
決勝戦は薄氷の勝利だったんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:17:22.20 ID:HNyJkfojO
セックスしたら膣圧でチンコ噛みきられそうだ

230 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:20:46.35 ID:pqHimNoB0
いちいちなでしこ貶す奴いるけど、残念ながらサッカー世界一の方が遥かに重いから

231 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:21:15.31 ID:r2wEz/HL0
9連覇って、世界大会が2年に1回開かれるとすると18年間トップってことだぞ!!( ・ω・)y─┛〜〜

232 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:22:48.63 ID:U2lQNLr60
>>231
毎年だから安心しろ。

233 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:26:52.16 ID:7KyzVH8o0
伊調と吉田って次のオリンピックで金なら3連覇?

234 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:29:58.04 ID:/SziZjZsO
アルソックのCM見ると、
今日は何色のさおりんで抜こうか迷うよな

235 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:36:42.22 ID:/OMPAy3kO
澤兄貴
室伏兄貴
吉田兄貴

すごいぜ日本の兄貴たち

236 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:43:28.60 ID:WSOjqPbO0
アイビームは反則技だろ。

237 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:47:14.23 ID:BgFX7VnO0
吉田おめでとう

238 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:47:57.44 ID:rziNg81g0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY09LRBAw.jpg


239 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:00:47.50 ID:WXHNLpceP
伊調もV7なんだな
凄いのに、兄貴があまりにもw

240 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:01:46.65 ID:TFsJu9yF0
危なかったらしいね
残り数秒で逆転とか

吉田もそろそろ歳ですか

241 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:06:47.30 ID:9i4Tgeko0
兄貴おはようございます。

242 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:07:54.71 ID:9XM24VUbO
レスリングは次が育ってないな
吉田と伊調以外の名前を聞かない

243 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:08:01.55 ID:nkvTWCqf0
兄貴は最近男子大学生相手にトレーニングしてるらしいから、なにか起きるかもしれんぞ。

244 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:09:53.58 ID:r29kRECR0
>>9
とうとうカレリンにならんだのかw

245 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:10:33.27 ID:tKbzDm3NO
沢 サッカー
谷 柔道
上野 ソフトボール
吉田 レスリング


246 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:10:40.30 ID:9i4Tgeko0
吉田の兄貴にこそ国民栄誉賞をやるべき

247 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:15:06.31 ID:nxEqFquo0
>>240
ものすごく研究されて対策練られてる
吉田のタックル封じを世界中の選手がこころみてる
まあ、兄貴はさらにその対策返しを練ってるんだが

最強でいつづけるのが難しいのは、モチベもあるし
コマ送りのレベルで分析されて弱点探されるからでもあるんだよな

>>243
ふたり背負って石段のぼってた
完全に漫画だw

248 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:16:50.12 ID:JnILRL670
>>242
それなりの人達は居るし居たけど二人がずっと強すぎるだけ。

日本代表になれないのだからw


249 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:26:59.33 ID:IDwQNd/b0
兄貴さすがやで!

250 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:30:55.05 ID:Jf4gPJG/0
室伏と吉田のペアリングは
室伏父も認めるだろ。

251 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:33:34.98 ID:AIQsuy1p0
室伏兄貴が孕むのか
胸熱

252 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:34:24.92 ID:xZ6w10xO0
中野浩一ピーンチwwwwwwwww

253 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/16(金) 09:40:05.97 ID:JrpQMgFJ0
アニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

254 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:40:44.60 ID:U2lQNLr60
中京女子大(現至学館大)最強
小原(旧姓坂本)日登美(30)
世界選手権51s級優勝:'00,'01,'05-'08
世界選手権48s級優勝:'10,'11
伊調千春(29)
世界選手権51s級優勝:'03
世界選手権48s級優勝:'06,'07
吉田沙保里(28)
世界選手権55s級優勝:'02-'11
伊調馨(27)
世界選手権63s級優勝:'02,'03,'05-'07,'10,'11

255 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:49:19.86 ID:V46XhrA/0
しかし伊調(妹)も半端無いな

256 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:50:27.48 ID:HEP5Ah5oO
>>247
いつも相手の策を更に上回る策を練ってるよな。
タックル返し返しとかイリュージョンタックルとかさ。

257 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:10:10.23 ID:p4gn88LL0
>>171
スポーツ関係の受賞者ではいません
国民栄誉賞は電通が選定し政府が認証する賞です
電通ゴリ押し予定のリストにレスリングは入っていません

今後の国民栄誉賞受賞予定リスト

AKB、韓流捏造スター、石川遼、キムヨナ、浅尾美和、長友佑都、斎藤佑樹、・・・

258 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:20:57.72 ID:HEP5Ah5oO
世界柔道や世界卓球をテレビでやるなら、これもテレビでやってくれよ。

259 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:30:25.44 ID:dlxzL98Z0
トーニャ・ハーディングの狂気とトレバー・バービックの殺傷力を持つ女を倒したか

260 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:32:14.68 ID:xXkSaU3Q0
同じマイナーでも女子柔道の軽量級で金一個とるよりはるかに賞賛に値するな


261 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:32:33.99 ID:mXC6lj25O
最強すぐる
テレビでもっとやれよ

262 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:33:46.23 ID:ALcaAiu8O
>>252
五輪含めればもう抜かれてるよ

263 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:34:46.88 ID:JCFlcSMQ0
凄いなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:34:53.95 ID:3W91Kg5i0
すっごいなぁ
ほんと尊敬する

265 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:37:39.09 ID:EfD2yUDVO
人類は、男、女、吉田に区分されるべきだ

266 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:38:21.06 ID:eGqOudzA0
>>250
そのカップリングで生まれて来る子供は孫悟飯以上だな


267 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:38:49.49 ID:qs7BKyVO0
ブログ見ると乙女だよね
甥っ子、姪っ子をすごくかわいがっている
(ちなみに姪っ子はめちゃ美少女)

268 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:35.28 ID:i3Z4OsAH0
凄すぎる・・・どんなトレーニングしてるんだ・・

269 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:39:43.25 ID:P4Dxc4Lv0
五輪4連覇を狙ってるもんな・・・

270 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:40:02.57 ID:bxlPl4yP0
沙保里さんとチョメチョメしたいな〜

271 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:40:28.50 ID:EDmVmXOR0
浜口京子はどうしたんだと思ったけど、72kgだから今日だったんだな
金の吉田、銀の伊調、銅の浜口

272 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:41:10.42 ID:i9sLWuKS0
兄貴逞しい

273 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:41:51.00 ID:teY8IqtH0
世界中から研究されて対策寝られて、倒しても倒しても次から次へと新しい敵が現れるんだぜ
それすら跳ね返して向かってくる相手を何年も倒し続けてる
バキや軍鶏に出ててもおかしくない

274 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:45:21.53 ID:o8K7TjYO0
赤星に見える

275 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:45:23.90 ID:tGqFDRlP0
>>109
井端も変な女子アナとくっついちゃって運気下がりまくりだよな。
ここはひとつ兄貴とでもやり直せば上がるかも。

276 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:45:39.37 ID:3AeA9xne0
>>15
サイヤ人としか思えない

277 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:46:13.76 ID:wp7t5iRD0
>>250
母父のことを考えると吉田より浜口京子のほうが有望だと思う
吉田兄貴の父親がどんな人なのかよく知らんけど

278 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:48:14.38 ID:cXjbTZla0
>>79
(:.;゚;Д;゚;)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!!

279 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:49:09.21 ID:8uyBwuy2O
吉田兄貴さすがだな…

ところでみんな、室伏兄貴や澤兄貴ももちろん偉大だが、日本兄貴四天王の一角、上野兄貴を忘れちゃいないかい…?

280 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:49:48.67 ID:/7JWCiXHO
>>164
ハマりすぎて・・・
http://www.youtube.com/watch?v=WHZuiDLE_xQ&sns=em

281 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:53:07.07 ID:c8phhnn1P
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2027501.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:53:13.38 ID:4uAB0TDx0
何が男らしいってハートが男らしいんだよ。ほれぼれするよ兄貴は。

283 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:55:22.45 ID:ydOvDyOT0
漫画とかに出てくる絶対王者って役回りのキャラみたいな感じだな


284 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:55:59.54 ID:uU5OpRuZO
>>279
室伏は「兄貴」であってるが

沙掘り、上野、沢、ハム子は「アニキ」だぞ
ジャンルが違う

285 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:56:01.63 ID:K2LPaPSN0
この人のモチベーションはどこから来るんだろうね?
王者を取り続ける人って常人じゃ考えられないほど強欲(失礼)
なんだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:57:41.04 ID:fK35ccnS0
胃腸の姉はどこいった?

287 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:00:44.94 ID:N+UabWjd0
どんどん国民栄誉賞をやれよ
自民党みたいに出し惜しみして選民思想丸出しの選考なんてありえない
ソフトボール金メダルにもあげるべきだった

288 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:03:50.78 ID:TS39ZytP0
通算成績は254勝13敗
勝率.951
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B2%99%E4%BF%9D%E9%87%8C

289 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:05:29.69 ID:f0NTIoyq0
ロンドンの選手村で誰かいい人と巡り合うといいな

290 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:07:38.63 ID:9loiE97u0
カレリンと勝負させたかった。

291 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:16:01.37 ID:o8K7TjYO0
>>288
やべえ。名球会入りじゃん。

292 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:16:22.05 ID:lFxxVy2D0
>>285
強欲というか、レスリングの事においては誰にも負けたくないっていう
それだけのことなんじゃね
10年以上、毎日勝つための努力を続けられるって事はそれだけでも凄いと思うよ

293 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:29:35.67 ID:BgFX7VnO0
>>74
完全に一致

294 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:35:22.16 ID:KAm8c3coO
吉田兄貴おめでとう
伊調馨もおめでとう

295 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:35:23.09 ID:xtIPyK7mO
この人本当に凄いね。尊敬する。

頼むから将来議員とかならないで欲しいな

296 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:36:47.81 ID:U2lQNLr60
>>277
父は元レスリング全日本選手権優勝の吉田栄勝、
母・幸代はテニスの元国体選手。

297 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:38:47.32 ID:JSFQIuT7O
兄貴って言うのやめろ
どう見たって姉貴だろうが!お前らには男に見えるのか?

298 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:39:03.68 ID:uNaBQWfy0
兄貴今回はトーニャハーディングにやられかけたんだろう?
あぶねえなあ

299 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:41:06.17 ID:ZV0wPSMlO
兄貴本当に尊敬します
なかなか出来ることではない

300 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:42:45.90 ID:ZskmYbCaO
日本女子の金メダリストなんて貴重なんだから
どんどんいい遺伝子の男と繁殖させてやってほしい

高橋尚子とか荒川静香とかもったいないじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:43:19.71 ID:KxToPKug0
>>290
ほんとだね
でもカレリンは…
化け物つうか怪獣だろw

302 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:46:20.24 ID:vfSnXQ730
国民栄誉賞は引退間際のがいいよ
現役中は人によっては燃え尽きちゃいそう

303 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:50:27.24 ID:PUvvuJNI0
アニキ!アニキ!

304 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:00:30.68 ID:HuAMdhJPO
>>254

伊調姉妹、坂本姉妹、吉田の父親、みんな八戸出身


光星は大阪から集めてるって叩かれるのに…

305 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:01:41.10 ID:oiFcgyS00
さすがだ
おめでとう

306 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:05:43.00 ID:CH2psekn0
最強すぎんだろ
これほどの兄貴がアホみたいなCMやってると思うと泣けてくるぜ

307 : 【20m】 :2011/09/16(金) 12:09:28.85 ID:ZatTh2IN0
世界選手権か
すごすぎて国内の大会のことかと思ったわ

308 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:19:25.12 ID:eRCGj5HH0
日本選手が活躍するんだから土日か深夜でもいいからTV放送すればいいのに

309 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:28:10.97 ID:UupvebslO
ようつべの試合を解説してくれ。


正直ルールをよく知らない。


310 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:57:55.38 ID:V0Isw5vT0
>>306
こんだけ最強なアニキなのにあんなアホみたいなCMで演じちゃう、そのお茶目さがええんや

311 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:59:17.88 ID:2eFolzJEO
猛虎魂を感じる

312 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:59:32.82 ID:UpHJoBR2O
沢のアニキと種付けよろしく

313 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:00:16.45 ID:tGqFDRlP0
あのCMは、あれはあれでまたいいよねw

314 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:01:19.50 ID:dxSdg/TrO
益々結婚から遠退くな

315 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:03:38.21 ID:xEq7tXFRO
>>292
外国の可愛い選手を見るとムカつくと言ってたからそれがモチベーションなのかも
彼氏連れてきていちゃいちゃしてるの見るとぶち壊してやると思うと言ってた

316 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:06:06.92 ID:cvzLCXRcO
沢ニキと吉田兄貴はダチなんだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:09:09.09 ID:0WMNVdDK0
なでしこなんかより、吉田のほうが国民栄誉賞物なのに

318 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:13:06.14 ID:SYt1kq5KO
>>200

女の中で、じゃなくて日本人ででも相当上にランクインすると思うw

319 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:31:35.51 ID:1AvpMgk10
吉田兄貴のブログに、浅田姉妹との3ショット画像があるな。
最強ショットだわ。

320 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:32:21.38 ID:RcHJLrO10
この人こそ国民栄誉賞あげたらいいのにな、、、、

321 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:33:45.73 ID:muZDIeDU0
胃腸馨はもう男としか練習してない 相手いないからな

322 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:35:39.52 ID:RcHJLrO10
てか、この人、オリンピックに種目ある競技で
過去の日本において一番実績残してるんじゃないの??

323 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:46:42.18 ID:qJAz14Qm0
勝たなきゃ注目されないと、なでしこ見て思ったけど
オリンピック、世界選手権を合わせ11大会連続優勝と
スケートよりも水泳よりも凄いのに扱いが地味すぎる


324 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:49:49.77 ID:nfydjtd10
そろそろルール改正あるな
チョンの臭いがする

325 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:50:31.60 ID:BPTpratS0
早く室伏と交配しろ!

326 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:57:22.99 ID:qJAz14Qm0
スポンサーたくさん付けばいいのに
高感度あげるだろうに

327 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:08:52.07 ID:V9tZaGno0
兄貴すごすぎるwwwwwwww

328 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:12:09.85 ID:BPTpratS0
せめて卵子だけでも採取しておこうよ
勿体無いよ

329 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:13:36.25 ID:miRQ2rwK0
ALSOK体操に磨きがかかるな。

330 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:15:11.32 ID:miRQ2rwK0
この人すごいよな、 筋肉付きすぎて腕が脇に付かないよなw

331 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:18:28.28 ID:fhalkkpM0
ひょっとして吉田さおりって歴史に残る偉人なんじゃね?

332 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:19:09.56 ID:MKrE3moD0
アニキ、おっすおっす

333 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:27:59.84 ID:w4I2j3G1O
引退する時は最強のまま引退して欲しい

結婚妊娠したらタワラより話題になりそう

334 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:41:06.16 ID:Xv65n4550
早く沢と結婚して優秀な遺伝子残せや

335 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:55:27.85 ID:HljqCexy0
日本三台兄貴
吉田さおり、澤ほまれ、ロシエット

336 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:55:37.51 ID:oHipUXSb0
10連覇で永世チャンプとかないの?

337 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:01:02.92 ID:8n1zyCQ70
目から怪光線

338 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/09/16(金) 15:09:22.98 ID:GlIcCNqz0
吉田兄貴おめ
すげーな9連覇とか

井端は氏ね

339 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:09:33.50 ID:tJiGi2zy0
でもこの人は心は


乙女だよねwwww

340 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:11:58.85 ID:CM7/D1vOO
>>323最近オリンピック種目になったばっかしだな

341 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:12:53.45 ID:wCKnUq9L0
>>335
おい、日本三大にカナダ人混ざってるぞ

342 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:13:37.03 ID:tJiGi2zy0
この人こそ国民栄誉賞もらっていいんじゃね?


343 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:13:45.33 ID:CM7/D1vOO
>>315なるほど不のエネルギーがあるわけか

344 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:14:22.30 ID:BG4Hv28M0
ベッドの上では可愛い子猫ちゃんなはず
絶対そうに違いない、うん

345 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:15:02.34 ID:f5JktHRx0
室伏兄貴に種付けしてもらったら凄いのが出来そうだが。

346 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:16:02.80 ID:b1i+Kxf20
吉田アニキ、澤アニキ、クルム伊達アニキは
日本のアニキ四天王な(`・ω・´)

347 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:16:50.21 ID:CM7/D1vOO
>>287女子サッカーにやったばっかだからやれないだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:19:44.95 ID:Ayr17jlD0
>>15
結婚しただけじゃ何も生まれないぞ
逆に結婚しなくても生まれる可能性はある
むしろそっちに期待してるw

349 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:21:32.88 ID:Smx7nJNLO
今ならイチローと結婚出来るかも。

350 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:26:25.76 ID:CM7/D1vOO
決勝の相手のカナダの選手も結構かわいかったな

351 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:26:48.73 ID:HEP5Ah5oO
外人なら、ブストス 、ロシェット、あと誰だろ?

352 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:29:25.84 ID:gC7pnJWn0
>>347
じゃあ、来年10連覇を達成したら、でどうだろう。
10連覇で差し上げなきゃ、差し上げるタイミング逃す。
来年オリンピックもあるし。


353 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:31:23.04 ID:8f7LEtcL0
>>349 待ていw

柔道の山下、将棋の羽生、自転車の中野、レスリングの吉田
って感じで個人杯とか賞状で残るとして・・・
なでしこJAPANも勿論頑張ったけど、もう少しレスリング界
支援しても良いんじゃないかな・・・いくら強いからって
個々と企業に任せっきりなイメージ。

アルソックのCMの完成度はなかなかw
映像の質感にまでこだわって。

354 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:38:37.02 ID:tJiGi2zy0
アルソックの兄貴のCMはなぜか笑ってしまう

355 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:40:34.11 ID:CM7/D1vOO
>>352なんか勘違いしてるな
国民栄誉賞は政治家の人気とりに使うから
タイミングがよくないと上げないよ
あくまでも政治家の都合次第だから

356 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:44:52.94 ID:1Re4pOM+0
世界でトップレベルは男子は室伏とダルのハーフしかいないが女子は純血が頑張ってるな

女子のパワー系は男子ほどメジャーじゃないってのもあるか。

357 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:47:09.50 ID:HEP5Ah5oO
>>356
北島は?

358 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:47:31.55 ID:EyfghILWO
ALSOKも少し気を使ってCM作ってやれよw
一応女性なんだから眼からビームとかワロスww

359 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:50:58.86 ID:hmlkJxRd0
まさに無敵超人だな

360 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:52:07.02 ID:GHcvc/XtO
>>351
ワンバック

361 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:53:09.88 ID:sKibB7Xl0



おいおい

ようつべみたけど吉田の圧勝だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グラウンドで勢い余ってかぶってきた吉田の勢いが強すぎ、返し技っぽく入っただけで、

あとは試合開始から終了まで終始吉田のペースだろwwwwwwwwww


http://www.youtube.com/watch?v=rb9kJBFnfis




362 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:00:31.62 ID:asGjptEu0
Wikipedia見たけど凄過ぎだろ
獲得メダル金以外ないぞw

363 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:03:50.98 ID:ERtUP1Ho0
200連勝くらい??

364 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:04:10.26 ID:crtBYgH/0
9連覇って・・・。
この人、ほかのスポーツやってても異次元だったんだろうな・・w

365 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:07:29.34 ID:kkD79sKJ0
>>361
あれっ

ルールがさっぱりわからない自分が居たのであった
なんだ?途中で投げ込まれたコロコロは

366 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:09:15.75 ID:crtBYgH/0
>>362
通算成績254勝13敗ってw
生きるレジェンドだわwwww


367 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:10:28.66 ID:122NOD1QO
かっこよすぎ抱かれたいわ
でもチンコ食い千切られそう…

368 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/09/16(金) 16:10:41.50 ID:4szF3mPL0
どのタイミングで国民栄誉賞を与えるつもりだろうか

369 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:16:22.22 ID:JGFpx4Zx0
勝率9割5分w
悟空より上なんじゃねーのw

370 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:18:48.56 ID:r/MYs4Ai0
オレ的に無理やり例えると、
パズル組み合わせてくときは楽しめる、特にやり始めは
完成の道が見えると、あんま考えること無くマッタリだるくなってくる、完成すると・・・
どこに完成を置いてるのか、完成なんて次元じゃないのか、もう仙人の域w

371 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:22:39.49 ID:Iu2H5ypB0
必死で勝ち上がってきた相手を決勝の舞台で待ってるのはいつも吉田アニキとか絶望感ハンパないな

アニキに勝った奴はその時点で優勝ぐらいの特別ルールがあってもいいと思う

372 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/16(金) 16:23:20.13 ID:kGziYCTE0
>>362
俺はWikipediaの背筋力200kg超え見て失禁しそうになったw

373 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:25:43.13 ID:7eTPXGjt0
ベルトとか作って王者吉田兄貴に挑む感じにすべき

374 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:35:11.73 ID:ngowDsZH0
レジェンドって正にこういうのを言うんだろうな
リアルタイムで見られてよかったよ

375 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:40:41.47 ID:V9tZaGno0
>>361
相手攻める気ゼロだなwwwww何もやってこねえ
こんな糞レスやってて「吉田はスキがある」とかよく言えるわwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:55:25.69 ID:r/MYs4Ai0
>>371
そこに歴史に残る人が現役でいる
挑戦できる、倒せるかもしれない、幸せでしょw

377 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:53:33.52 ID:4il0HM8g0
吉田と室伏交配したらガチでサイヤ人か範馬一族に近い生命体が生まれるとおもう

378 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:57:12.07 ID:U2lQNLr60
>>364
お袋さんはテニスで国体出たって言うから
そっち行けばウィリアムス姉妹にパワーで対抗できたかもしれん。

379 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:47:47.13 ID:UkXTMKhM0
9連覇しても10連覇しても
国民栄誉賞はもらえないんだろうな

380 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:49:38.16 ID:oNKEBG/O0
伊調・妹と、どっちが凄いんだろう

381 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:50:56.53 ID:2r1xjeht0
こんな軽量級の試合は価値ねーだろwwwwwwwwww


何が兄貴だよwwwww
ただの55キロのコロポックルじゃねーかwwwwwwwww

382 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:53:16.74 ID:/bEXf9fhO
すごすぎるよね
なんかもうすごいとしか言えない

383 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:53:48.84 ID:2r1xjeht0
だから軽量級はすごくねーからwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:55:13.07 ID:lrFPc/En0
>>380
もともと同じ階級で吉田アニキに全然勝てない→階級上げて無敵状態<妹


385 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:55:25.95 ID:ERtUP1Ho0
凄くないって言ってる奴は一度アニキに失神KOされてこい

386 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:56:05.74 ID:2r1xjeht0
階級上げろやwwwwwww

びびってんだろwwwwwwwwww

コロポックルだもんなwwwwwwww巨人はこえーよなwwwwwww

387 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:59:16.54 ID:eWU6btSR0
>>386
しずちゃんを応援しようぜ。

388 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:02:40.98 ID:a2m1XfN1O
>>379
ロンドンで勝てば国民栄誉賞だよ
世界大会12連覇なんて、男子のカレリンだけだし
他にどんなスポーツ競技を見回してもこれだけの連覇はないらしい

389 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:04:10.19 ID:oNKEBG/O0
>>388
カレリン超えが条件って
吉田兄貴だけ難易度高くねぇかw

390 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:07:52.40 ID:9OCkM0IYO
淡々と成し遂げるな
凄いわ

391 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:08:16.55 ID:VokMUOgu0
ああ、この人が国民栄誉賞をもらうなら、
心の底から「当然の事、本当におめでとう!」と思えるのに

392 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:09:32.86 ID:U2lQNLr60
>>389
世界選手権10連覇の中野浩一が国民栄誉賞貰えないんだから
野球、サッカー、相撲、柔道、マラソン以外のスポーツは相当ハードル高いぜ。
なんせ、政治家の人気取りにならにゃ意味無いのだから。

393 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:09:44.26 ID:yUAC6t3w0
会場で物凄く口笛ピーピー鳴らしてるけど
バカなの?


394 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:12:32.03 ID:RrKJ+H5l0
>>381
お前背筋何kg?

395 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:12:37.50 ID:GIF1B9up0
顔でいえば、浜口ちゃんのほうが、可愛い

396 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:15:25.82 ID:aqdaCwD00
>>389
兄貴が貰ったら、その次にレスリングで国民栄誉賞をもらうには
兄貴越えが条件だw
無理ゲーすぎるw

397 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:39:59.59 ID:Ci+pQA0mO
なでしこでスレ内検索したら予想通りゴミクズだらけでした

398 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:41:25.05 ID:7HKmxBPB0
兄貴、惚れてまうやろ!

399 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:51:35.81 ID:HmJvRh3KO
本当に凄すぎます!おめでとうございます!

400 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:53:07.11 ID:qJAz14Qm0
あんなに人気のスケートすら荒川以外金はいないし
世界選手権でも連覇はなす



401 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:54:17.33 ID:MhcJJM4E0
レスリングがマイナー過ぎて勿体ない?
じゃあ何のスポーツやってればよかったんだよ?

402 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:57:35.43 ID:aXSMUAjD0
アニキおめでとうございます!!
つえー

403 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:00:52.27 ID:Q6MRbiZy0
(ノ∀`)アチャー…

【レスリング】“兄貴”こと吉田沙保里(28)、商社マンとのお見合いに失敗・連敗記録を8へと更新
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1312077044/l50

404 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:02:20.53 ID:G73e9sSN0
世界レスリング:吉田「必死、必死だった」…9連覇達成
http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20110916k0000e050014000c.html

かなり接戦だったんだな
しかしそれよりも兄貴が涙を見せるなんて…

405 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:05:45.88 ID:qG2VWMDVO

すげー!おめでとうございます!!




406 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:07:36.05 ID:qJAz14Qm0
CMにに使えば高感度たかいのに〜

407 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:09:34.71 ID:IKxAQjYG0
俺と兄貴がセックスしたらどんなセックスになるのか想像したらワクワクするよね

408 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:09:50.50 ID:K2LPaPSN0
絶対王者とは彼女の為にある言葉

409 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:10:22.00 ID:U2lQNLr60
ウエスト細ぇ〜。腹筋6つに割れてるんだろうけど。
ttp://mainichi.jp/enta/sports/general/news/images/20110916k0000e050017000p_size5.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:14:30.41 ID:N6jjsa4LO
国民栄誉賞は貰えないのね…

411 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:19:33.98 ID:Ayz4un640
押し倒されたら絶対勝てないな

412 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:21:26.59 ID:mUDvVyrO0
俺が兄貴を貰う!

413 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:25:54.77 ID:U6POjXX90
さおりちゃんおめ
尊敬してます

414 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/16(金) 20:27:26.21 ID:CmqpHVmUO
とっとと階級上げろよ

空気の読めん奴だな

415 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:31:18.71 ID:N+grW/6uO
向こう100年女子レスリング界で吉田兄貴を上回る選手は出てこねえだろうな。
レベルが違いすぎるよこの人はw

416 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:24:19.25 ID:qs7BKyVO0
飼っているチワワの名前がロン
もちろんロンドン五輪で優勝するため
このチワワのロンにトイプードルのバズ、さらにアニキのスリーショットを見ると、
ほんとに乙女チックだぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:51:13.68 ID:HEP5Ah5oO
>>414
ボクシングと違って2キロ弱刻みで階級分けされてないからな。
特に五輪だと55の上だと63なんだよ。
ボクシングで言えばスーパーバンタムから4階級上のスーパーライトまでの飛び級するのと同じ。
そう簡単にはいかないさ。

418 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:51:37.73 ID:G73e9sSN0
”ロン”て中国語だと龍だよな
またえらく強そうな名前を…

419 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:54:37.21 ID:AONpOQ7j0
>>417
伊調妹の場合は、同階級の吉田に勝てないから階級を上げて大成功。

420 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:56:09.85 ID:muZDIeDU0
胃腸妹も幼稚園でレスリングやりだしてからほとんど負けてない

421 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:04:52.80 ID:HEP5Ah5oO
>>419
胃腸もじゅうぶんスゴい選手だよね。
ただ吉田がスゴすぎて・・・
ボルトが化け物すぎて、霞んで見えてしまうゲイみたいだ。

422 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:07:53.60 ID:Utik3VMe0
もう存在が反則だな

兄貴すぎる

423 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:10:52.30 ID:9svzKkHs0
マイナーすぎて何が凄いのか分からない
大山の名人戦15連覇の方が1000倍凄い

424 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:12:58.97 ID:AONpOQ7j0
>>421
伊調妹は凄い選手だし、活躍できて本当に良かったと思う
運の悪い選手ってのがいて、絶対王者がいて、いつも2番手。
その王者が衰えて、2番手の選手が勝てるようになったら、
その2番手の選手の下の世代が育ってきて、結局その2番手の選手が活躍できない。
女子柔道の48キロ級なんかそうだよね

425 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:13:00.38 ID:XoRiOn9v0
兄貴をバックから責めたいけど、、、

426 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:15:47.20 ID:yf8AlBhNO
スポーツ庁作るんだろ?
まず吉田と室伏を結婚させろ

427 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:20:31.89 ID:H2Z7JHq10
レスリングの練習は
やきう(笑)なんかとは比べもんにならんほどキツいからな
本当に凄いことだわ

428 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:24:39.38 ID:2r1xjeht0
軽量級で凄いとか言われてもねwwwwwwwwwwww

429 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:37:31.37 ID:HEP5Ah5oO
>>424
坂本姉や正田絢子も世界選手権では何度も優勝してるのに、
常に吉田と胃腸姉妹がいたから五輪とは縁がなかったよな。

430 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:38:15.02 ID:yJsntNL80
2-1か
僅差じゃねえか
吉田も衰えたな

431 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:39:50.86 ID:PUF8EcsB0
こいつに柔道やらせろよ
この前げんなりしたわ

432 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:47:05.04 ID:GQsXDobb0
なでしこをはるかに凌ぐ偉業だが、マスコミの反応がねぇ

433 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:48:49.15 ID:muZDIeDU0
アデランス中野を超えただとっ!!

434 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:51:43.39 ID:lq+FP7L20
吉田と室伏って日本中が望んでる掛け合わせだろ。

435 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:54:21.48 ID:PUF8EcsB0
>>434
競馬かよ

436 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:55:52.12 ID:muZDIeDU0
やめろ!  テリー伊藤の「誰か澤に夜這いかける奴はいないのかw」発言と同じぐらい吉田を侮辱している

吉田が誰と結婚しようが本人の勝手だ 室伏もな

437 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:04:29.95 ID:Og+x1U/q0
室伏は誰と結婚してくれてもいいが
息子はサッカーにくれ
世界に通用する屈強なCBが欲しい

438 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:08:43.07 ID:4VrowE1f0
室伏って彼女いなかったっけ?
>>436テリーは基地外だからな

439 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:21:11.37 ID:UCPoC8540
無神論者の俺が神を信じ、感謝することがある。
吉田兄貴が日本人であったことをな。

440 :松本薫@狸寝入り:2011/09/16(金) 23:53:04.73 ID:ov/PoGCT0
第2ピリオド終了間際にポイント取られてるとはらしくない
第3ピリオド終了後にカナダのチャレンジが入って吉田の勝ちが確定するまで、
マットをあちこち歩き回ってかなり動揺していた様子だったのもいつもらしくなかった
今回はタフな勝利だった
安定した勝ち方の伊調とは好対照だった

441 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:47:17.93 ID:FhjEdcVrO
ちょっと前は高校生にもポイント奪われたし、流石の吉田も陰りが見え始めてきたかもな

442 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:48:51.27 ID:+XVuRTbU0
ポインヨ取られないと本気になれないんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:49:43.94 ID:0AJfXfFd0
澤兄貴
室伏兄貴
沙保里兄貴

日本三大兄貴凄すぎやろw

あ、伊達公子兄貴忘れてた

444 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:20:47.40 ID:NN848fms0
仲里依紗にすこしだけ似てるよね、兄貴

445 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 07:39:42.62 ID:KkRw+PKQ0
世界最強のおんな 

446 :o:2011/09/17(土) 07:44:44.57 ID:5pRaALOg0
>>42
馬みたいに言うなwww

447 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:11:18.35 ID:FRGN+w4G0
相手の選手の名前、なんか高田延彦が敵前逃亡に追いやったボクサーみたいな名前だな。

448 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:17:19.42 ID:9ul+cg9S0
ID:vipzvGrL0
がフルボッコのスレと聞いてきたのに、もう退散しちゃったわけ?

449 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 09:46:05.51 ID:/Uv8hyZHO
階級・参加国(予選なし)
48`・40
51`・23
55`・41
59`・23
63`・45
67`・14
72`・31

こんなドマイナー競技じゃ何回優勝しても国民栄誉賞なんて無理
女子サッカーの足元にも及ばんよ

450 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:18:55.40 ID:ofPshUUW0
>>9
たまにはマトモなスレ立てるんだなお前

451 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:28:04.24 ID:QPFyUTOg0
てか最後のポイントがなくても吉田の勝ちだったんだな。

452 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:29:55.10 ID:XzJwGBXz0
ALSOKのCM見たから、凄い人だったということを忘れていたよ
さおりたん、すごいよ、さおりたん

453 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:33:36.69 ID:zcue2bMSO
吉田兄貴はマジで室伏兄貴と交尾しろって
国が取り組んでもいいと思うぞ

454 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:35:04.10 ID:oZ0MKb4/0
もし、カレリンにレイプされて妊娠したら、
日本中から、中絶反対の声が上がりそうだな。

455 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:36:27.37 ID:mVlGbJRrO
沙保里兄貴のワキをペロペロしたい。

456 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:37:59.39 ID:v01rDH2J0
兄貴イヤー到来

457 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:51:21.39 ID:SBeOaBDf0
吉田沙保里たんは、
中日ドラゴンズの川井雄太投手とセックルしてください!!
川井選手は目が可愛いから、沙保里たんの顔面にピッタリだよ


458 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 10:54:42.21 ID:zKKqmApo0
「無敵」の称号を日本政府は与えるべき。

459 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:24:52.48 ID:v01rDH2J0
国民栄誉賞のさらに上、兄貴栄誉賞を作らないとな

460 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:28:17.75 ID:SaW6YMA2O
日本三大兄貴

461 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 14:16:07.57 ID:8Cuxyt1N0
日本人はどうしてこうも女性が凄いんだろう、
日本女性の気質に関係あるの?

462 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 14:37:41.28 ID:Ct5B1YpbO
>>461
女叩きしたいという魂胆が見え見えなんだが残念!
誰も兄貴を女とは思っとらんのでw

463 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:18:27.21 ID:ZRKfwL9j0
兄貴になら、掘られてもいい

464 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:35:47.51 ID:sft88zij0
北斗晶とかジャガー横田とかごつくて強い女が好きな男もいるんだし
吉田や澤が好みって男も当然いるんじゃねえの?
でも自分より弱い男は好みじゃないかもしれないなあ。

465 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 17:51:59.17 ID:zwMkfoy/0
あの体重であの筋量はすげえ

466 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 17:55:04.03 ID:jDiGlefR0
兄貴の中の兄貴だな

467 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 20:11:05.41 ID:Qv25sBxc0
兄貴のWikiは凄過ぎてガキがふざけて作ったみたいな感じだな

468 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 20:58:21.84 ID:IuVGEX6n0
兄貴スレには室伏兄貴との掛け合わせ論が常に出てくるが
実際、谷とタワラとか朝原と奥野とかの二世とかって
やっぱ物凄い運動神経してんのかな?

469 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:18:26.54 ID:zwMkfoy/0
やっぱ兄貴同士でなきゃ特殊遺伝子発現しないんじゃね?

470 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:32:45.89 ID:brN8QRbA0
>>468
亮子にもうちょっと身長がほしいなあ
とりあえず男子は伸びないと駄目だろう

471 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:40:13.07 ID:IuVGEX6n0
>>470
谷家の二世はどうせズングリムックリだろうが
朝原家なら、瞬発力と持久力と柔軟性と知性とルックスが
かなりイイ塩梅になるんじゃないかと期待してるんだが。
水陸両用だし。

472 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:44:25.76 ID:NN848fms0
朝原家は確かに父の瞬発力と母の持久力が合わさったらすごそうだな

473 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:32:11.07 ID:KrBXQMpj0
奥野史子って、確か3人くらい産んでいたような

474 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 06:42:44.01 ID:bUhNBS/H0
水陸両用w

475 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 06:50:02.69 ID:YuTctlYBO
でもルックスは
ちょっと




476 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 07:02:01.46 ID:6dI1V74Y0
ラモーンズヘアやめたんだね

477 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 07:03:07.77 ID:mHNKLQY4I
>>437
室伏ってサッカー、水泳、長距離走は苦手じゃなかった?

478 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 14:15:07.59 ID:s0BSpnTWO
人外の強さを誇るにもかかわらず決してしゃしゃらない
兄貴の男前ぶりが大好きっス

479 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 16:16:41.90 ID:4OjcFa5O0
>>472
だから、競走馬に例えるのはヤメレw

480 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 16:56:47.02 ID:hf/V/Dre0
>>361
何で終わってからもめてるのか疑問だったがこれ読んですっきりした。
にしても残り3秒でポイント取りにいってすぐポイント取れるのがすごいなw

http://number.bunshun.jp/articles/-/159847

481 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 10:30:27.87 ID:n4KjmEvK0
国策でメダリスト集めて乱パ開催すりゃいいんじゃねぇの?

482 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 11:09:36.29 ID:2sLUix4/O
朝原奥野に続いて
北島福島で水陸両用の子も作ってほしいな

483 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 20:15:49.29 ID:YaDD4Jyj0
試合のビデオ編集してCM作った方がALSOKの好感度上がると思うのは
俺だけか?

アイビームはかわいそすぎる

484 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 20:19:51.12 ID:MfONB8Wg0
ちょっと危ない試合だったようだな。ポイント取られず圧倒的に勝つのは難しいようなので、うまい勝ち方も身につけていったほうがいいのかもなー。

485 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 21:24:34.72 ID:3A0AKEg50
>>483
好感度よりインパクト
会社のためにあそこまでやる吉田アニキに好感を持つ人は多いと思う

486 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 21:32:06.17 ID:t3U4S1C70
言われなくても頑張るだろうけど、来年も頑張れ

487 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 21:35:20.91 ID:nT/4DzeH0
吉田兄貴は今回結構危なかった。そろそろ磐石期を過ぎたのかも。
婚活をはじめてくれ。

488 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 21:35:29.99 ID:mTbVuwtn0
とりあえず区切りもいいので、100連覇までは頑張って欲しい。

489 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 21:40:16.67 ID:Vw1AhZa/0
水陸両用はツボだなw
ガンダムでもそんな機体あったよな

490 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 21:45:35.06 ID:ywQwk5ah0
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

491 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 23:03:23.23 ID:nuI3tGB70
1,2,3,4,アルソック

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)