5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】川尻達也「レベルアップしている」、青木真也、北岡悟ら公開練習で絶好調アピール=DREAM.17

1 :THE FURYφ ★:2011/09/16(金) 01:41:29.41 ID:???0
http://gbring.com/sokuho/news/2011_09/0915_dream.htm

9月24日(土)さいたまスーパーアリーナで行われる『DREAM.17』に出場する青木真也(パラエストラ東京/Evolve MMA)、
北岡悟(LOTUS)、川尻達也(T-BLOOD)、大塚隆史(AACC)、今成正和(Team-ROKEN)が絶好調をアピール!

15日(木)東京・大久保にあるDEEPオフィシャルジムIMPACTにて、青木ら日本人トップファイターが集まるNTT
(=ニッポン・トップ・チーム:日本のトップクラスのグラップラーチーム)の普段の練習がマスコミ向けに公開された。

ジム内は熱気がこもり、外以上の蒸し暑さ! 床は足の踏み場のないほど選手の汗の海と化していた。待望のDREAMに
初参戦となる北岡は練習パートナーの村田卓実を一気に持ち上げ、パイルドライバーを披露する場面もあった。

練習を終えた北岡は「足元の悪い中、お集まりいただきありがとうございます(笑)。僕は今回が48戦目。この世界が
長いので、DREAM初参戦という意識はありません。日本で一番の大舞台に上がれることを嬉しく思います。去年は
パンクラスで2戦、今年DEEPで1戦ですが、パンクラスの時の自分と今の自分ではファイターとしてのレベルが違います。
それは見ればわかると思います」とDERAMで新しい姿を見せるという。

ライト級(70kg)からフェザー級(65kg)に転向し、ヨアキム・ハンセン(ノルウェー)と対戦する川尻は「体調、コンディションも
バッチリです。体が軽いしやばい。技術的には変わらないけど、格段にレベルアップしていると思います。ファイターとしての
新しいストーリーなので観に来て欲しい」と仕上がり具合の良さを伺わせるコメント。

2 :THE FURYφ ★:2011/09/16(金) 01:41:50.68 ID:???0
第4代WECライト級チャンピオンのロブ・マックロー(アメリカ)と対戦する青木は、8月中旬から約1カ月間、アジアでナンバーワンの
施設が整うシンガポールの総合格闘技ジムEvolve MMAで練習を積んできた。「頑張ります。(シンガポールでの練習は
手応えがあった?)はい」と多くは語らないながらも自信に満ちた表情を見せていた。

また、バンタム級世界トーナメント1回戦でビビアーノ・フェルナンデス(ブラジル)と対戦する大塚は「ここでの練習はレベルが
高いです。(選手の練習に対する)姿勢とかが全部刺激になります」といい練習が出来ていることを明かし、ビビアーノについては
「真っ向勝負でぶつかります!」と気合を入れる。同トーナメントに出場する今成も「一本で勝ちます」と勝利を誓っていた。



3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:42:21.46 ID:J8V+qKM50
シェフかと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:44:01.64 ID:W+dIUJ/70
あのホモ料理人、何でもやるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:45:35.99 ID:5aY7/yZnP
トップ外国人選手が米に去り
こいつらが顔役をやり出すようになって国内の総合格闘技は低迷していったな

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:46:51.94 ID:53lCWn9/0
UFCに出てくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:54:40.60 ID:KjBNniQH0
最近のこと殆ど知らないんだけど
戦極ってなくなったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:56:57.12 ID:5aY7/yZnP
>>7
ドンキの撤退発表後は消滅が既成事実化。
明確なアナウンスは無し

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:58:42.18 ID:tgtztoq2O
なんで料理人が格闘技語ってんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:00:37.03 ID:52cNYIcA0
>>5
川尻はともかく、青木だの北岡だのを「キモかわいい」などと
プッシュしだしてからもうダメな兆候はあったな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:02:31.78 ID:OZHvju9GO
ゴミみたいな奴らしか居ないな

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:02:57.07 ID:umIpIvZe0
良くも悪くもみんなただの気のいい兄ちゃんだからなあ、今の日本MMAトップファイターは

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:05:45.99 ID:Ajq7EVH30
川○達也かと思った
シェフのレベルアップってなんだよと思いスレ開けた

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:06:17.83 ID:QkhvalwB0
あの料理人かと思った

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:07:23.15 ID:gPFpbOZW0
確か中日相手にノーヒットノーランした人だったよな

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:07:41.86 ID:/c5DwHCK0
ちゃんとした外人には負けちゃうんだから、日本人はMMAとか止めとけ。
日本人は観る専。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:12:10.24 ID:KjBNniQH0
>>8
へぇ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:20:51.81 ID:JB4mUOA8O
昔は毎月Kamipro買って、携帯サイト会員にもなってたけど、今では全く興味無くなったなぁ。

さいたまスーパーアリーナ使って埋まってんのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:31:49.97 ID:vPjYd4YCP
青木、北岡が仲良しこよしだったのは前からだけで川尻まで仲間入りしたのはひくな。
階級同じ奴と仲良くなんなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:41:00.62 ID:klYmwY+zP
川尻まで青木と一緒に練習したら日本人同士の戦いなくなるじゃん
川尻は石田くんと山田武士と練習してろよそれがベストだ

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:44:08.73 ID:Vbv3ccsJ0
>>19
川尻はダンゴ状態のライト級からフェザーに逃げたよ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:49:04.27 ID:tqYLG3gV0
川尻は昔から青木たちと練習してるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 03:06:38.79 ID:OZHvju9GO
北岡や青木がUFCでボコボコにされる姿が見たいな

特に北岡

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:59:52.36 ID:IgMR0BsT0
北岡はUFCに呼ばれないだろ
SFがギリギリ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:02:11.19 ID:o8K7TjYO0
川尻の絶好調宣言は、塩試合→判定勝ち→首をかしげて不満顔のフラグだからな。

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 22:41:44.89 ID:UFo0KJpa0
もう食品のプロデュースはやめてくれ!!
目障りだ

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 23:34:12.51 ID:NomVO0Fj0
a

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 23:35:15.75 ID:Iy+JxpdyO
かわじりはかませ犬感がすごい

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 23:35:45.45 ID:ZfNxGjpgO
ゴミは出ないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 23:38:59.02 ID:SPMQCYHNO
何故たまアリ?
後楽園ホールで十分だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)