5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】会いたくて会いたくてふ〜える(体重が)!? 西野カナ 謎の激太りの裏に激務とストレス

1 : ◆EVZZPPyfU6 @ウェザーρ ★:2011/09/15(木) 17:30:20.55 ID:???0
☆会いたくて×2増える(体重が)!? 西野カナ 謎の激太りの裏に激務とストレス☆

[2011/09/15]

切なく共感できる歌詞と可愛いファッションが人気を呼び、女子のカリスマとも呼ばれる西野カナ。
そんな彼女の外見が激変しているということで、注目を浴びている。

彼女が一番最近でテレビに出たのは今月の13日、「ソニー“ウォークマン”新商品・新アーティスト発表会」
の模様が放送されてから。だが、視聴者の目はむしろ彼女自身に釘付けだった。なぜなら、
彼女の外見は贔屓目に見てもかなり肉付きが良くなっている!? 実際、視聴者やネットユーザーの間からは
「激太りした!?」との驚きの声が上がっている。

体調や体型の管理は芸能人に必要不可欠な事ではあるが、彼女の現状を考えると、仕方のない所もある
とは関係者の談である。彼女は6月22日に1年ぶりとなるニューアルバム『Thank you,Love』をリリースしているのだが、
そのプロモーション活動で6月からテレビやラジオ等のメディア出演が急激に増え、また8月は
全国ツアーのため9月上旬までほとんど休み無しで動いていた。彼女の体型の変化も、
この連日の仕事による過労とストレスが影響したのではないかと見られている。
「ライブは非情に体力を消耗するものですから、スタミナを摂らなくては長期間のツアーはこなせません。
しかし、ストレスにより太りやすいタイプだったとしたら、ツアーのためにつけたスタミナがかえって裏目に
出てしまったかもしれませんね…」(音楽業界ジャーナリスト)

もしかすると、事務所の経営方針と本人の音楽の方向性にずれが生じており、それがストレスの
遠因になっているのではとする見方もある。彼女の体型の変化は7月頃から見られており、
実際に彼女が出演したTVの内容を見たファンからは「何かあったの?」「疲れてるように見える」との声も上がっていた。

仕事が一段落したら、とにかく一度しっかりとした充電期間を取って休むべきだろう、とは
前述のジャーナリスト含めた関係者の談。西野カナの復活が待たれる所だ。
http://npn.co.jp/article/detail/16289171/
http://images.npn.co.jp/article/71/162891711-1.jpg

435 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:05:42.64 ID:jp4eo7530
さびしい女は太る
という名言が

436 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:09:34.32 ID:4XrZ2isr0
>>431
馬場園に似てるって事は可愛いって事じゃないか。
↓の写真が可愛い。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110622/15/nishino-kana/43/68/j/o0682102411306045640.jpg

437 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:24:58.83 ID:Kt0uYBFqO
ブスだよね

438 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:54:52.16 ID:/QoaqtST0
この人空気人形みたいに、膨らんだり萎んだりする


439 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 14:58:55.54 ID:UYOjy0Gb0
成海みたいなの期待してたのに・・・

440 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 15:54:19.13 ID:HfIJp/hV0
肉の塊だwww デブタレの仲間入り

441 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:37:33.70 ID:2/rkl4kX0
全然肥えてないじゃん
渡辺直美みたいになったと思ってワクワクして開いたのに

442 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:47:55.31 ID:dlr0j0AG0
シコ名を三重の海に変えてみる

443 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:50:34.44 ID:eUH/QqWq0
白豚化している

444 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 16:51:13.06 ID:ZMsjz5+p0
そりゃバイブ師匠とか言われたらストレスも溜まるしヤケ食いでもしたくなるでしょ。

445 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/17(土) 18:41:44.81 ID:t2YB/9dG0
会いたくて、会いたくてといえばこの動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13792700

446 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 18:53:42.38 ID:fKPqyBZl0
会いたいと言ってるうちが鼻だったなw


447 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 19:01:56.92 ID:uOg9vcjG0
元からブスだからどうでもいい、、、

448 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 19:35:06.00 ID:Xson0hn50
芸能人って体は標準なのに顔が異様に太る人が多いような

449 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 21:21:10.24 ID:9tGE8mFm0
なんでもかんでも痩せてるほうがいいっておかしいよな
女性はふっくらしてるほうがいいし、こんなんで騒いでるのって
嫉妬心満載の女が妬んでるだけって感じだな

>>92をみるまでは本気でそう思ってたよ

450 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 23:27:25.10 ID:iSHIQfr+0
渡辺直美に似ている

451 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 23:27:54.05 ID:xfQOmxWc0
>>2
アイメイク濃すぎだろ
パンダみたい

452 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/17(土) 23:34:31.94 ID:5vIG3Pdw0
太るとブスさが際立ちそう。前から震えを覚えてたらしいし病気なんじゃない?

453 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 23:37:09.92 ID:m2+P5Qg70
どこが激太りなんだ


454 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:34:25.91 ID:2xFtPkWHO
カウントダウンTVみたが体は痩せてたよ でも顔がむくんでた あれ病気?うつ病のクスリ副作用ぽいんだよな 過食嘔吐とかまたは安定剤 体だけやせて顔パンパン ベッキーみたいやた 顔でか!!て

455 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:36:33.16 ID:uBMzUx500
>>408
え?じゃあ誰が評価すんの?
事務所の社長? オリコン? 誰よ?

456 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:36:46.76 ID:oJ5XuSvcO
>>448
俺逆だわ。顔と身体は太らないのに腹は出とるw

まぁ出てるってレベルではないけど

457 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:39:03.69 ID:2xFtPkWHO
>>456おまそれただのメタボ(´∇`)アハハハハ!!

458 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:39:15.21 ID:oJ5XuSvcO
てか、今は西野カナの名前だけでCD飛ぶように売れるんだから
別に太ろうが気にしなくてよい。

459 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:51:19.64 ID:KSUpoOPj0
かーわーいーいー

460 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:59:27.58 ID:PMIUF6Q9O
西野カナと加藤ミリヤの女子人気はガチ。AKBとは天地の差がある。

でも西野カナって歌詞が薄っぺらいよね。ホンとは対して恋愛経験してないと思う。

461 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:00:25.39 ID:K1slggw8O
はいはい

462 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:02:07.79 ID:TwM+n6RU0
>>460
女子人気はガチかもしれないが男人気は全く無いだろ
AKBと比べる意味がわからん

463 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:02:55.96 ID:TwM+n6RU0
それに西野だったらリルビーのほうがまだいいわ(糞ラップも辞めたことだし)

464 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:03:21.41 ID:9keLrIWQO
睡眠不足だろ

465 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:03:55.72 ID:K1slggw8O
恋愛経験の問題かよw
頭の問題
何度も言うが同じフレーズばっか使うならネタ切れするだろ


466 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:05:21.61 ID:PMIUF6Q9O
>>462

×男人気
○キモヲタ人気



467 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:06:52.65 ID:0mYyCT4N0
少し前の鳴海璃子?の変貌ぶりに比べたらまだまだ。

468 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:30:09.40 ID:jDntFkIU0
吉原で眞鍋似と思われるコを指名したらこんなのが出てきた
三重弁じゃなく三重腹が俺の上で震えていた

469 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/09/18(日) 02:30:47.96 ID:M08vHukq0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira041275.jpg

470 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:33:59.27 ID:l95nk3muO
顔デカ無表情女

471 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:41:30.08 ID:eWTgWrR3I
これで、会えない女は太ると証明されたわけか

472 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:42:00.31 ID:JYGKQOVuO
ジャケ写・雑誌とか整形並の修整してんだろ

Mステ見た時びっくりしたぞ

473 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:45:41.88 ID:sOqqeyBw0
>>2は痩せてるじゃないか
こんなんで激太りとかいってるなら前がおかしかっただけだろう

若い女の痩せたい願望気持ち悪いよ…


474 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:49:34.44 ID:y+c80BTOO
思ってたより歌上手かった

475 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 02:50:45.48 ID:vjSr2ydVQ
歌「は」、上手いよ。

476 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 06:43:48.75 ID:epXEU8tr0

痩せてりゃいい訳じゃないだろ・・・



477 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 07:01:57.07 ID:9YWtUp3BO
元々ちょっとぽっちゃりしてなかったっけ

478 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 07:29:31.06 ID:fVlXcbLc0
会いたくて会えなくて飯喰った

479 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:04:14.80 ID:myswGLGQ0
アルバムが前作から半減してるし支持層が狭くライトが多いから長続き
しないと思う。かつてに浜崎や安室のカリスマ性には遠く及ばない。

480 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:10:40.10 ID:+1p7GFzN0
元々そんな器じゃないでしょ

481 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:53:34.13 ID:vjSr2ydVQ
http://www.youtube.com/watch?v=UlUIzCIyum4
CDTV

かわええ〜
カナやん明るいし性格よさそう


482 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 23:52:21.40 ID:vjSr2ydVQ
     ____
    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴∴,(・)(・)|
  |∵∵/   ○ \ |
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__ | < カナやんタヌやんかわいいやん♪
   \|   \_/ /   \__________________________
     \____/




483 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 18:51:01.24 ID:83oMiELM0
激太りの原因の食事代を減らして整形代に回すとか
大卒ならそんくらい頭使って自分の容姿改造計画考えろや
人前に出る奴が腫れぼったい瞼に黒々お目目なんて激太りより痛いぞ

484 :名無しさん@恐縮です:2011/09/20(火) 04:37:54.89 ID:SbZBXIS90
この質問者が痛すぎて痛すぎて震える
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1471507354

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)