5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】再婚発表の杉本彩、実母からの祝福未だなし「残念だが仕方ない」

1 :禿の月φ ★:2011/09/15(木) 13:39:24.26 ID:???P
 海外ドラマ「サウスランド」主演のベン・マッケンジーが日本での「シーズン3」配信開始を前に来日し、
9月15日に都内で会見を行った。スペシャルゲストとして先日、再婚を発表したばかりの杉本彩が出席。
実母との関係修復についての質問が寄せられ「(結婚に)『おめでとう』の言葉はまだない?」という問いには
「そうですね、御存じの通りです。残念ですが仕方ないです。人間って難しい」とあきらめたような笑顔を見せていた。

 本国アメリカではすでに「シーズン4」の放送も決定している本作。
ロサンゼルス市警を舞台に様々な事件に直面し、成長を遂げていく若き警察官の姿を描いている。

 マッケンジーは「昨日は忙しい1日でした。明治神宮を訪れて、
その後、秋葉原に行き、冷たいおそばを食べて相撲も見ました」と日本を堪能している様子。
当初の来日予定が東日本大震災の発生で延期となり、今回、念願かなっての来日となったが
「日本を訪れて、再建の道に向かっているのを肌で感じ、日本人の秘めたる強さを実感しました」と語った。
>>2>>5あたりに続きます)

ソース:eiga.com
http://eiga.com/news/20110915/12/
画像:http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_0026_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_0008_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_9979_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_0010_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_9964_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_0022_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_0046_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29002/dsc_9992_large.jpg



2 :禿の月φ ★:2011/09/15(木) 13:39:47.72 ID:???P
>>1からの続きです)
 作品の魅力を尋ねると「L.A.市警の中に入って、刑事と一緒にパトロールしているような気分を味わえる」とリアリティを強調。
撮影は実際にあまり治安のよくない地域で行われることもあり「ある行き止まりの路地で撮影をしていたら、
そこの住人の女性が手に銃を持って男性を脅していたこともあったよ。僕らは警官の制服を着ていたんだけど、
すぐに隠れて、本物の警官たちが到着して彼女を逮捕したんだ」とスリリングな撮影エピソードを明かした。

 「THE O.C.」でのミーシャ・バートンとの共演注目を浴び、2度にわたって「世界で最もセクシーな男性25人」、
さらに「ホットな独身男性10人」にも選ばれるなど高い人気を誇るマッケンジーについて杉本は
「ドラマを見れば納得です。セクシーさの中にキュートさがありますね」とメロメロの様。
新婚にもかかわらず「こんな素敵な男性とお会いすると目移りしちゃいそう!」と笑顔を見せた。

 マッケンジーは杉本に乞われて、杉本を犯人役にして実際の逮捕術を披露。
杉本は腕を後ろからつかまれても「彼になら逮捕されたい。思わず犯罪を犯しそう」と語ったが、
マッケンジーは「『サウスランド』で犯人役をやるにはちょっとゴージャス過ぎますね」と苦笑いしていた。
「サウスランド」シーズン3はオンデマンドチャンネル「WARNER TV」にて9月16日より配信開始。(了)




3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:39:55.02 ID:+sT4FC6P0
ハイハイそうですか

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:50:07.27 ID:j4QfOwh+0
この女、なんかギラギラしてて大嫌いなんだけど
お前、何様って感じ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:51:09.85 ID:vLHvvRzF0
キチガイ女

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:54:51.80 ID:PwzgoHtm0
親と問題起こす人は、本人も何らかの
問題を抱えているのは間違いない。

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:56:17.53 ID:thZI+FkKO
姉さん頑張れ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:59:21.85 ID:Q+SmlBDSO
>>1
なんか疲れて見える

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:07:49.83 ID:thZI+FkKO
>>8
家族との争いと仕事でメンタルと体力は疲れるし
猫の世話と猫の里親探しで全国回ってるから、そりゃあ疲れるさ

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:18:40.18 ID:jplY1XeO0
杉本負けんなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:20:26.66 ID:dnwoXOEs0
ババア結婚してくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:25:07.50 ID:L15QcKj50
杉本もネチネチとしつこいよね、しょせんどっちもどっちか

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:55:55.53 ID:kQzQNHrk0
親の言い分も理解できる。
ヤクザの世界に引き入れて体売らせてる張本人を旦那ですと言われてもな。
ただその世界に売ったのは母親だけどなw

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:03:47.02 ID:DiRCSyJsO
いい年してどっちも何やってんだか
呆れるな

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:08:16.04 ID:w/I5TvHvO
>>6
その意見は、そういう経験をしたことがない呑気者の証
誰も上手く操縦出来ない次元の基地外親は確かにいる


16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:09:16.10 ID:Y0MCGzNJO
親が基地外すぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:12:09.23 ID:dzdr+o2N0
もういい歳したむすめに。。。
お母さん、かなりおかしくなっちゃってるね
マスゴミの餌食 聞いてもらってグチグチいうことで精神状態保っているのかなあ
取材謝礼もらえるし、よかったね

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:14:08.77 ID:yHqoNMBq0
自分は不倫した挙句、自身の生活を支えさせる為に娘に高校を辞めさせ、
長年仕送りさせてきたくせに、再婚に反対とか意味が分からない。
反対している理由もよく分からないし。
どうせ再婚する事によって金をせびり辛くなったり、
遺産の相続が自分達でなく旦那にいくってのが気に入らないってだけの話でしょ。
毒親ほど面倒臭く負担になるものはない。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:14:09.20 ID:g6e7O3Sk0
>>6
幸せに育ったんだね。
でも毒になる親や兄弟は確かに存在するんだよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:15:15.62 ID:m/zyeQli0
芸能人の親や兄弟ってニート多いよね!!

親もただ金蔓が取られるのが嫌なだけだろ?
妹もお姉ちゃん頼らず働けや!

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:17:36.84 ID:JZ8tmhXZ0
このオッサンがセクシーとかうそだろ?
おもしろカッコイイ系じゃないのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:18:41.40 ID:Ylzk4mHD0
きちがいじゃがしかたない

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:50:11.32 ID:4hzr7yis0
こういう親の場合、親だから自分の見方をしてくれるとか
祝福してくれるとか愛してくれるとか
期待しちゃいけない。

それは彩さん本人が一番わかってると思うけど、やっぱり幼少時の優しい親の印象が残っているから、諦めてるつもりでも
心のどこかで、少し期待していまうんだよ。

そして毎回裏切られて、少しでも期待してしまった自分を情けなく思う。





24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:03:00.52 ID:DG8upsQR0
>>18
下品なのに限って、上品かどうかなんてことを平然と口にするしな〜。

>杉本さんは「『上品、上品…』『家柄がいいとか、悪いとか』と口にする、
>上品ぶった母」に育てられ、
>「家柄とかなんとか、人を見下したような物言いをする母に大変嫌悪感を
>感じておりました」と打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110908-00000005-jct-ent

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:56:37.68 ID:JtiMAFlo0
番犬と結婚するなんて興ざめ。
そんなタレントもう見たくもない。

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:03:18.94 ID:JtrwvJhA0
>ちょっとゴージャス過ぎますね

杉本の曲とひっかけてるんだよな
よく知ってたなマッケンジー

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:13:50.31 ID:iHQl09PS0
タレントの家族って金の無心の話しかしんもんな 味をしめるんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:56:08.73 ID:DG8upsQR0
でも、杉本さんは、これで良かったんだよ。

こんな母親と妹夫婦と別れられたんだから。
永久に、縁を切るのが正解だよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:11:28.60 ID:lVfr8BA9O
自分の稼ぎは自分で使う人がほとんどな年齢の頃から家族を養うってゆうのはどんな仕事をしてたって大変だろうな。
想像を絶する。
毒親の頭の中は事実が不可思議な変換をする機能があるに違いない

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:30:27.92 ID:RatmYrEq0
典型的な毒親ってこと周りに分かって良かったかもね

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:38:43.03 ID:a7rZT5iN0
杉本彩は家庭が借金苦で貧しかったから高校を中退して芸能界に入って
家計を助けてきたし、自分が経営していた化粧品会社も妹夫婦に任せたが
潰されて、さらに実母と実妹に長年仕送りもしてきたわけ。

要するに自分たちの金ズルが仕送りをしなくなったから結婚に反対だとか
どうだとかゴネているんだな。

今まで散々家族の為に尽くしてきたんだから
好きにしてやるべきなんだよ

しかし昔はかなり可愛かったけどやっぱり年相応に老けたな。
ありゃ、もうババアの顔だな。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:42:27.69 ID:nOhCOoKp0
残念だが当然、男らしい最期と言える

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:47:11.47 ID:AkYqhySaO
>>28
嫁逝きゃいいのに婿養子にしてんだぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:05:17.01 ID:DG8upsQR0
>>33
養子縁組なんて、紙一枚で解消出来るからさっさと出した方が良い。
新戸籍にして、縁を切るのが吉。

たとえ、将来離婚しても、1人で生きていった方がさばさばするはず。

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:36:58.80 ID:gGpx8S1RO
杉本はなんJ民か?

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:39:40.61 ID:krMbqzzgO
勝手に幸せになればいいじゃん
親とかいう年じゃないし 向こうが縁切るつもりなら介護もしなくていいしな

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:48:09.35 ID:HMdqX/kE0
>>1
THE O.C.のライアンだと紹介してやってよ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:50:13.72 ID:nfP9y6VD0
こういうの見かける度に生でみたいとおもう芸能人
まぁ、もう年だから今はどうだか解らないが1回みてみたい
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews044110.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:53:40.95 ID:xtHas6VEO
「残念だが仕方ない」

コレってなんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 21:01:40.45 ID:bkTHToUp0
杉本彩も、基地外を親を持って大変だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 21:19:07.56 ID:ijuG12oc0
まぁしゃーないな。
でもなんでこのタイミングなんだろな。


42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 21:21:07.92 ID:vmPU7OCE0
姐さんがちょっとおかしいのはやっぱり母親がガンだったからだな
この年になればどんな男の子供でもできりゃいいだろ
子供でもできたらショック死しますとかおかしいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 21:22:57.68 ID:xVW2qzSZ0
金銭トラブルって一番典型的だな
君島一家みたいになるのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 21:46:05.18 ID:3TEqvAbV0
この人もっとゴージャスな人と再婚するかと思ってた
随分手近の人とくっついたなと思ったら、こういう事情があったのか
身内に振り回されてたら恋愛する余裕もないだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:13:19.46 ID:neTbEHsk0
家族との確執から過剰な動物好きになったのかもしれない

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:46:50.74 ID:r8EaiP2D0
あんまスレ伸びないね
バラエティとかにこの人が出ると必ずマンセーレスつくくらい信者いるのに

エロ厨の信者だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:51:10.90 ID:Va4Q/ylHO
金ヅル取られたから怒ってんでしょ?


48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:25:12.80 ID:LC8X9XEC0
ねえさんは素敵です。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:32:55.06 ID:0/KE4VNV0
>「あのふたりに子供ができたら私、
>ショック死するかもしれません。
この母親、キチガイだけど、
杉本彩が死んだ時のことを計算してるんだろう。
子供出来たら遺留分も貰えなくなるもんな。
恐ろしすぎる。縁切り正解。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:39:11.04 ID:LnazYdHiO
杉本彩が稼ぐ金なんて、たかがしれたモンなのに一族揃って必死ですねWW


51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:41:43.69 ID:o0tt/uw40
おーーーーーOCの
ベンがわざわざ日本来たのか
やっぱ小さいなぁ・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:42:13.01 ID:J8xF2J8i0
子供の稼ぎに依存して食ってる親にはよくある話
自分たちが食えなくなるから結婚には断固反対なのだ

またこういった親は
子供の稼ぎや財産は親が自由に使って当然
との主張をするし
親よりいい暮らしするとは何事だ?
と嫉妬心剥き出しになる

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:44:13.46 ID:o0tt/uw40
じゃ、えなり君とか卓球の愛ちゃんとかも結婚できないね
家族全員が寄生してんだもん
かわいそう

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 00:56:47.72 ID:VU++9RaS0
季違いじゃが仕方が無い

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:42:23.81 ID:hOSgn+Bo0
いい旅夢気分のロケに同行したスタッフが呟いてたが
杉本彩が微笑んだら全部無料になったり無料で色んなものプレゼントしてもらってるのみて
美人は得だと言っていた

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:49:05.42 ID:hgUm4Gts0
美人ではあるが、この歳で再婚できるなんて喜ぶべきことだろうにな。

と思ったら、>>24みたいな問題起こしてるのか。

そりゃ仕方ないな。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:12:31.41 ID:PbuCZe+U0
残念と思うのはまだ親からの洗脳が解けてない証拠。

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:22:22.77 ID:PbuCZe+U0
ちなみに吉永小百合も同じような状況だった。

事業を失敗して職のないステージパパが作品を選んで、
かなり年上のTVディレクターと結婚して、
同時に親のやっている事務所を辞めたら、
デビューするまでピアノ教師で一家を支えた母親が
「(結婚相手が)殺したいほど憎い」と週刊誌に手記をw

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:24:06.92 ID:yoQIan0R0
親のせいで苦労が絶えないね
しかし常に前向きな姿勢は好感が持てる
野良猫ばっかり何匹も保護してるのも偉いと思う
がんばれ

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:12:33.84 ID:19pkCknx0
どう見ても本人は被害者w
糞な親と妹にたかられた結果だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:39:53.43 ID:4SciH90v0
悪い男にひっかかったな。
今からでも遅くないから別れた方が。
ほかにきっといい人が。
その男がつぶしてきたんだろうけど。

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 07:55:59.61 ID:3ndZb0x2O
>>61
ツイッターやらblog読むと評判良い人だったから別に悪い旦那でもなさそう

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:25:26.31 ID:4SciH90v0
朝から本人降臨

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:40:45.23 ID:3ndZb0x2O
>>63
心配だったから調べたんだよw評判は良かった。
杉本彩が惚れたのも解るとか言われてたし良い人だと言われてたから大丈夫かなと思う。


65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:42:26.41 ID:3ndZb0x2O
逆に藤原紀香と噂になってる人があまり評判良くなくて心配になった。
藤原紀香は大丈夫なんだろうか・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 10:10:35.07 ID:hOSgn+Bo0
>>51
彩さんすきだが彩さんみたいなB級タレントより
PRでわざわざ海外の俳優が来日してるのに外国人の取材してあげろよと思った


67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:03:04.86 ID:Kk40MBmw0
>>65
デビュー当初から大丈夫じゃない。
紳助の関西番組のアシスタントがデビュー。
後は分かるな?


68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:08:46.82 ID:EYIQHkWiO
ほじくり返すマスコミが悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:12:20.45 ID:6rYH+ijf0
何故、松山性にこだわるの?
旦那の性なら、もう少し問題小さかったんでない?
もちろん、根本原因は別にあるんだろうけど


70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:18:13.77 ID:Gf/GRJnEO
婿入りしたと聞いて最初に浮かんだのは
旦那さん日本人?

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:20:29.75 ID:jXxq0kORO
動物愛護の活動してる人って結構イカれてる人多いんだよな。
まわりからはいい人と思われがちだけどね。

彩さん嫌いじゃないけど、なんだかいいかんじがしない、最近。




72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:22:11.71 ID:paxYHEzt0
何で絶縁状態になったのかよく分からん
報道では杉本が経営していた会社の方針を巡って対立したとか言ってたけど

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:29:40.32 ID:c2j+Ev6m0
>>58
あーそれ最近近所の井戸端で聞いたわ
なんでも子供を作らないのは孫を目当てに親が近寄って来ない様にするのと
自分にも同じような業があるかもしれないから
産まれてきた子供に同じ思いを味わわせない為だとか?

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:30:13.24 ID:3ndZb0x2O
>>70
前の旦那も婿入りだったはず。

旦那は杉本と母親和解させようとしてたみたいで(杉本が後悔するだろうから)
杉本も許そうって感じだった矢先の母親が週刊誌への悪口だった。
あと母親は、あんな男とか言ってたが絶縁する前は普通に仲良さげに写真撮ってるw
前の旦那の悪口も酷かったらしいから不利になると悪口いいまくるのだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:39:51.24 ID:3ndZb0x2O
>>72
そもそも絶縁の発端は
杉本彩自身が立ち上げた化粧品会社を職に安定しない妹とその内縁の夫に任せちゃったことにある。(まぁ同情と責任感持ってくれればいいなと思ったらしい)
そのことは杉本本人も凄く後悔して反省してるらしい。

しかし、杉本彩の名に甘えて勘違いしてしまった妹側と、身内の怠慢経営(勝手にお金使ったり)を立て直したく
経営方針を巡って対立したんだが、妹側は話し合いにも全く応じない強硬な姿勢で、
いきなり内容証明を送り付けるなど杉本を追い出しにかかったみたい。
結局これ以上対立したくなくて杉本が会社から身を引くことにし、化粧品会社を退社した。

本気で杉本を追い出しにかかり、愚かにも杉本抜きでも経営できる単純に考えてたみたいたが、当然の結果として一年後この会社は倒産した。

杉本は母親に対しては、そんなこともあり、「妹夫婦と離れたほうがいい」(倒産するかもしれないから)と、再三にわたり説得したが、
母への仕送りを止めた途端(結局、仕送りも甘やかしてる要因なのかと思い)に、
「こんな娘に生んだ覚えはない」などと酷い暴言を浴びせるようになり、その間何度も歩み寄ろうとしたが、
杉本の旦那や旦那の母親やスタッフへの暴言までまき散らすようになり、
とうとう絶縁せざるを得なくなった。


76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:47:21.22 ID:aA2K1y3m0
>>74
いや、893か在日かその両方か、だろう。
母親も今までの事は痛いが、杉本も母親もお互いの事は普通に愛情を持ってるらしい。
結婚相手がとにかく黒すぎる。

杉本さん好きだから早く目をさまして欲しい。
母親と妹への金の援助はもちろんこれ以上する必要無い。自分でかせいだ金は自分で使ってほしい。
そして旦那を婿に入れたのは本当に間違いだと思う。
旦那の素性を本当に気にしないなら、旦那の家の嫁になるべき。
そうできないのはなぜだ?



77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:54:37.69 ID:CH2psekn0
こんなクズ親と妹はどん底の生活をするべき
自分たちが裕福な生活を出来てたのは誰のおかげだと思ってんだ
地獄を見て泣いて土下座するまで許すべからず

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:55:25.57 ID:h6cAssNM0
>>53
実際出来ないだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:16:14.28 ID:rk9xZ6KZO
なんかこの母親と妹は躁うつっぽいな。

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:18:25.46 ID:VeDQK5390
バブルってみんな最近はいろんな意味で苦労してるよな

やっぱ人生って+-ゼロだわ、たぶん今ニートやってる奴らは晩年すごく働かなきゃいけなくなると思う


81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:47:22.88 ID:j7UnuFVz0
妹と共同でやった化粧品会社失敗みたいなこと
言われているけど
負債でも抱えたの?

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:48:24.15 ID:3ndZb0x2O
>>76
黒すぎたら色々情報でるはずだと思うんだが、
あと14年も同じ事務所にいて今さら黒すぎるも何もないと思うぞ
blogにも旦那のってるし。
記者会見では本能寺の家に入りたいやら何やら言ってたから
これがきっかけで、もしかしたら嫁にいくかもしれない。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:53:50.56 ID:NBVrvuR50
この人、紐男が好きだよね
離婚した男も紐だったし。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:31:14.29 ID:c2j+Ev6m0
ドMだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:34:39.64 ID:jni/7zKaO
絶縁したんだろ?
祝福する義理はないだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:35:21.03 ID:sqWE2S6L0
>>6
クズみたいな親って居るんだよ。と聞いて「それでも自分の親じゃないか」と答える人は
そう言えるぐらい良い親の元に育ったんだよ。運良くな。

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:41:29.23 ID:EiDsgOaV0
毒親なんだね

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:48:00.58 ID:T2Q96f6B0
売名乙

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:58:10.60 ID:chd7mD7b0
木と彡ばっかりの名前

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:02:40.59 ID:hOSgn+Bo0
>>85
記者が聞いたんだよ。祝福の言葉もないんですか?って。
意地悪だよな

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:01:11.29 ID:j7UnuFVz0
やっぱ、相当稼いでいるのかねー?

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:11:37.75 ID:mllm33Ew0
記事から抜粋

先日、4月に入籍していたことを発表した杉本彩さん。
このA氏について、杉本彩さんは「番犬みたいな人。危険を回避する嗅覚が犬並み」と説明。

省略

「今から代紋に電話すんぞ。ええんか!?」
こう関西弁で恫喝したのは、杉本彩の再婚相手である。
「お前みたいなしょうもない記者は後々どうなるか分かっとるん?俺の背景もっと、ちゃんと調べてから来いよ!」
「ビビっとんのやったら、こんな取材すんなや」
番犬どころか狂犬のようだった。

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:14:08.32 ID:O7DKVaKy0
家族に寄生されてもうウンザリ疲れただろ

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:20:28.71 ID:qw4YhiDp0
杉本彩の良さが分からん厨房が多すぎてwww

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:33:00.62 ID:4VrowE1f0
>>92
ソースくれw

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:48:57.67 ID:hOSgn+Bo0
>>95
文春。8年前 杉本彩が結婚してたときに記者が突撃取材した時のヤリトリらしいが
挑発したんじゃないのかね。ラインアップが酷かった

追跡ワイド 
愛と哀しみの「セカンドバージン」

小林幸子(57)のウソ“略奪愛”元妻が「まさかあの人と…」
三谷幸喜と離婚 小林聡美(46)「女子大生」になっていた!
めざにゅ〜 杉崎アナ(32)破局 西武 涌井両親が「一緒にビール飲んだのに残念」
杉本 彩(43) “再婚夫”小誌記者に襲いかかった!
篠原涼子(38) 第2子妊娠 市村正親62歳の「絶倫メニュー」
松浦亜弥(25) 子宮内膜症の次は「年内結婚」発表!
カイヤ(49) 23キロ減量 夫のいない自宅に「イケメントルコ人」
かおる姫(32) 否定したけど「デキ婚」だったじゃないか


97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:00:13.06 ID:ePqbEbSl0
>>76
家族のコメントから察すると、そういうことなんだろうと思う。

杉本彩の再婚に絶縁した家族が大激怒!「あんな男を松山家に入れるなんて!」
http://entamegeinounotubo.seesaa.net/article/224545739.html


杉本さん、確かに顔も雰囲気も変わりましたよね、極妻風・・・。
自分に置き換えて考えても、家族が極道の人を婿入りさせるなんて言い出したら、
やっぱり、母妹と同じようなことを言うと思う。
資金援助云々の問題じゃない・・・。

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:12:04.61 ID:hOSgn+Bo0
>>97
母親は前の旦那の時も文句言ってたぞw
やっぱ週刊誌鵜呑みにしるやつっているんだな。
事務所の人間と全員仲良くて今更ヤクザもクソもないと思う。
しかも母親、絶縁する前は普通にその旦那と仲よさそうだったし
雰囲気は今のほうがいい。
http://livedoor.2.blogimg.jp/galapagosu/imgs/c/6/c623ce29.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:27:49.65 ID:1PVHD54VO
仮に旦那が在日だとして、だったら杉本母の再婚相手だった人のほうがモロ在日くさいし(パチンコ屋)
だから反対ってのも変な話だ。

仮にヤクザだとして、その8年前の週刊誌とのバトルの出来事しか記事にされてないってのも変な話だ。
もっと色々あるはず。

それに上の恐喝内容ならキレた杉本彩の方が怖い。

ダウンタウンdxで物凄い勢いの関西弁でキレてるところを目撃されてた。
なぜ切れたかはラジオで言ってたが
週刊誌にAVにでるってことはガセなんで、これ以上書かないでくださいって頼んだところ
もうAVにでてるようなもんだからいいじゃんやら、いっそのこと出ちゃえばとか
監督や団鬼六も馬鹿にされブチ切れたらしい。

どこの芸能事務所も、週刊誌からタレント守るときって金か恐喝というかぶち切れて守ってるんじゃないのかい

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:41:56.42 ID:SmlQfi1c0
杉本彩の再婚相手の
在日ヤクザのAさんが日本国籍を取得するのは非常に難しい
日本人になるには厳しい審査がある
杉本家に入婿になれば簡単に日本国籍をゲット
今は大手を振って日本人

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:53:04.48 ID:hOSgn+Bo0
もう在日扱いだし2ちゃんって高岡事件から何の進歩もないw
中村うさぎとマツコもあの事件以来在日だし

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:35:11.03 ID:/q0mQ3tc0
杉本彩の前の旦那はヒモ
再婚相手は893
ほんと男運が無いな
でも普通の男じゃ杉本彩は満足しなさそう

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:39:46.78 ID:zN7T3BDXO
なんか勝手にヤクザやらヒモにされててワロタ
2ちゃんって週刊誌鵜呑みにするやつ馬鹿とか言ってるが1番鵜呑みにするよな

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:41:15.33 ID:zN7T3BDXO
男運あるじゃん。
芸能界で成功してピンチなときに助けてくれて理解ある旦那なら幸せだ

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:47:55.84 ID:0GLRmYa+O
10年前、一緒に仕事したことあるけどこの人の男性893じゃないよ。その時は妹さんも事務所でマネージャーみたいなのやってた。
杉本さんはTVと真逆で普通の気さくなキレイなお姉さんって感じだったよ
帰りに何故か鰻パイ貰った。
ちなみに旦那さんの名前は西野さん

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:32:14.43 ID:0GLRmYa+O
ごめん河内さんだった

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:49:52.96 ID:A0RNrWuC0
阿部ちゃんのマンションのとなりのマンションに住んでる

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:01:21.16 ID:/q0mQ3tc0
>>103

前の旦那は杉本彩が歌手として活動してた時に
バックバンドしてた人
バックバンドを解散して杉本彩が歌手活動をやめてからは
これといった仕事はしてない
ほとんどヒモ状態
前の旦那とまだ離婚してない時に今の再婚相手とも交際してたから不倫婚

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:28:16.69 ID:B/B6HM+w0
再婚した旦那の方が在日って事にされてるんだ
杉本の実家こそが在日なのに
誇り高き在日の松山家pgrなのに

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:32:06.05 ID:iz4chGVbO
芸能人の家族の揉め事とかどうでもいいって思っちゃう。

話題作りにはちょうどいいんじゃね?としか思えなくなってきた。

芸能界なんてそんなもんでしょ。
いいことばかり書いてくれないから、それが嫌なら引退すればーって。

もちろん彩さんだけじゃなく。

ちなみに私は彩さん嫌いじゃないけど、最近なんだか萎えるわ。

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:35:27.39 ID:L8YK2zSE0

在日の松坂慶子の実家とそーっくりな揉め方。

大事な大事な『金の成る木』の娘が結婚して腹立つー!
娘を当てにしてたら一生安泰だったのに!
金が入ってこなくなるじゃないか!
結婚相手の男の悪口言いまくってやる!←今ここ
これでもか!これでも別れないか!
ええーい!こうなったら在日だってこともバラしてやるからな!

って展開になるよ絶対。
そして本人(松坂・杉本)は在日の親の火病には慣れてるもんで生温くスルーしながら、
時には自分もネタにさせてもらって金にしながら、
周りが心配するわりには親とウマい事やって行くよ。



112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:36:14.69 ID:zN7T3BDXO
ちゃんがいうこともまばらすぎるんだよ
杉本の方が在日だやら旦那の方が在日だやら在日じゃなくてBだやら、いや日本人だやら適当過ぎるw

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:38:35.00 ID:zN7T3BDXO
松坂以外にも吉永小百合も高峰秀子やら沢山いるだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:40:54.33 ID:SBsh+P8h0
この人は猫を拾ってるという点のみで猫好きに盲目の擁護を受けてるが、
在日は在日だ。
在日でも動物愛護の精神の人が極稀にいると言う例だ。

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:41:14.65 ID:FKjwIuOB0
どっちもどっちだよな
似たもの親子なんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:42:16.01 ID:/iPrWVJM0
この人やけに肌黒いのは地黒?ヒサロ?

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:45:08.00 ID:zN7T3BDXO
>>116
髪の毛短くしてたころは色白だった。北海道に住んでたからか?
今は何だか写真でみると黒いが生でみるとそうでもない

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:49:24.05 ID:zrrIt0CF0
実母は、彩姐さんに純粋な在日韓国人と結婚して欲しかったんだろうね。
それで在日の血筋を守りたかったんだろう。
在日は在日でその血筋を誇らしく思ってる人いるから。
本当に日本人の由緒正しい家柄なら、弥栄中学校なんて死んでも行かせないよ。
京都は大阪みたいに良いとこの子こそ国公立に行くパターンとは違って、
伝統的な私立校がたくさんあるんだから。
弥栄は最近廃校になったけど、在日と朝鮮部落のカオスの中学校だったんだよ。
京都の人ならすぐピンと来るよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:53:59.30 ID:zN7T3BDXO
絶縁しましたってスレ3つあるが自称京都人の杉本彩情報
全員言ってること違うから面白い。
このスレも前半は旦那が在日だ
今は杉本が在日だとかいいはじめたw

他の板ではBだって言われてるし高岡の件もあって2ちゃんなんて適当なんだなと再確認した。

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:22:07.34 ID:ZmCCQJON0


121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:22:33.91 ID:A0RNrWuC0
>>118
今は東山開睛館になったんだよね?
白川、新道、六原、清水、東山の5小学校と洛東、弥栄の2中学校が、
1つの小中一貫校(施設一体型)として統合することが決まったって書いてあった。

弥栄中学校は元は尋常小学校で、京都の町衆の手で作られた日本最初の学区制小学校とかかかれてたけど
私立京都国際中学校って朝鮮学校にはいかないのなんでなの?

実際のところ解らないけど、あんまり韓国要素ない顔達で父親に似たのかね
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews044189.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 03:31:17.04 ID:A0RNrWuC0
でも土井 たか子とかはデマだったから怖いなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 06:45:11.04 ID:94Y9RJWF0
姐さんが選んだ男なんだからよっぽどの毒男じゃないと満足できないだろうよ
親の承諾までいちいち考えてたら一生結婚なんかできないよ


124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 09:01:02.72 ID:pdAkOLzU0
>>96
杉本彩も引退決定だな!

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 09:31:02.84 ID:zN7T3BDXO
別に悪いことしてないだろ>>96も杉本彩に週刊誌が襲って困ってたところを旦那が助けただけだ。
杉本側は週刊誌訴えればいいのに

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:22:04.35 ID:JSQ7Czht0
杉本彩、結婚相手の男性とはW不倫だった

8月31日に結婚報告をした所属事務所社長A氏(41)と杉本彩(43)。
「身を托して命をかけて私を守ってくれる番犬みたいな方です。13年間の絆というものは
強く深いものだったんだなぁと改めて確認することができました」と、13年も交際をしてきたことを告白した。
杉本が離婚したのは8年前だ。
婿入り婚したA氏はバツ2で、二人目の妻と離婚したのは12年前だ。
ということは、ふたりとも当初は結婚中だったことになる。
W不倫だったということだ。
A氏の前妻であるB子さんに話しを聞いた。
B子さんとA氏との結婚生活はわずか9ヶ月だという。
「A氏は一言では言えない感じの人でした。あったときは、こんな人は初めてと思ったし、私が変えてあげようと思いましたが無理でした」
「彼は特殊な人なんです。私は彼を変えようとしたけどダメでした。ああいうタイプを扱える人じゃないと無理。なんせ一筋縄ではいかない男性ですからね」
前妻から杉本への意味深な忠告なのだろうか?


127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:28:22.96 ID:DgUY0K7a0
こういうの見ると、うちの親って良い親だったなって思う
俺の部屋勝手に掃除した挙句、エロDVD見つけて「あんた、巨乳に夢見るのもいいけど、その子のおっぱい偽物だよ?」とか言いやがった馬鹿母だけど

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:42:14.96 ID:2iOBqJQV0


129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:43:32.25 ID:A0RNrWuC0
この人のインモラルって官能小説
芸能界の話が生々しい レズ社長の話と大物芸能プロダクション社長の枕営業の話とか
後者バーニングの社長のことだったぽいけど。

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:13:39.56 ID:Rv3z/ZRe0
文春と実話読んだが
嫌味な週刊誌から身を守ってくれる旦那は
杉本彩からみたら番犬
週刊誌からみたら狂犬って感じだったな。
旦那が週刊誌脅す理由が杉本に不利益な仕事を書くマスコミに対しだったから
週刊誌には狂犬で彩と周りには優しいんだろう。ある意味いい旦那だ


131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:11:26.45 ID:DG21ldYxO
旦那の名前なら、わたりとしおのリセットって本に載ってる。
わたりが女性週刊誌に嘘かかれて鬱になり自己破産して困ってたときに
助けてくれた人物一覧に杉本彩と今の旦那の名前が載ってた。
わたりが本にお礼書いてたよ
仕事とってきてくれたり、ずっと励ましてくれたと。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 04:33:40.64 ID:RGS9pE/U0
杉本彩とその旦那の擁護工作員
毎日お疲れ様ですw

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 05:03:42.72 ID:X0AsQz1e0
>>49
そういう意味が込められてたのかw毒親すぎる

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 10:35:46.47 ID:Rv3z/ZRe0
>>132
工作員って、そんな雇える力ないよ
あやの事務所。

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:33:51.33 ID:RGS9pE/U0
杉本彩もダンナも同じ穴の狢
W不倫の末に結婚
二人とも結婚→離婚の繰り返し

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:37:53.55 ID:DG21ldYxO
>>135
女性セブン鵜呑みにするんか

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 01:24:09.78 ID:+euyid1u0
どうでもいいけど隣でずっと主演俳優が放置されてた件

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 01:29:52.24 ID:yhqH7rADO
結婚離婚を繰り返す
こういう連中って基本的に人間を見抜く眼力が無いよな

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 01:33:32.17 ID:qM/QUM380
さっき中居の番組出てたのチラッと見たけど、なんか人相変わってたな。
ずっと眉しかめてるような顔つきだった。


140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 01:46:07.37 ID:/zZEjWHN0
>>139
やつれた。まぁ当たり前だろ
身内に攻撃されたら誰でも精神病む。実際、杉本病院通ってるし。

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 05:27:01.82 ID:fryvt26SO
>>126
杉本に忠実な番犬だけで、
社会的に見て狂犬となら、反社会的な人間性の側面を持つ旦那
やっぱりねぇ噂通り・・・・・。
そんな事だろうと最初から言われてたし、
杉本信者が連投暴走擁護レス、
結果スレすらも伸びなくなったんだね。
どうでもいいよ、熱心なポルノ惚け信者達に支えて貰えよw

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 09:15:28.71 ID:FB4l13wXO
社会的に狂犬ってより週刊誌だな

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 09:25:14.05 ID:FB4l13wXO
>>141
もう飽きたんだよ。スレ3スレ目だ。
一般人相手だったら伸びただろうが8年前の話で、
しかも週刊誌相手だから特に相手にも同情しないし、どこの事務所にも同じだ。

ヤクザネタも毎週でてる。飽きた

芸能界「暴力地図」/警視庁要請でテレビ局が作成する「ブラックリスト」
  ◆ 島田紳助、警視庁、東京都暴力団排除条例、暴力団
週刊新潮(2011/09/22), 頁:132
芸能界「暴力地図」/「北島三郎」もお茶をひく紅白で韓国マフィアが大儲け
  ◆ NHK紅白歌合戦、北島三郎、松本正之会長、鳥羽一郎
週刊新潮(2011/09/22), 頁:133
芸能界「暴力地図」/社長が頭を抱えた「テレ東」新演歌番組のハイリスク
  ◆ テレビ東京「木曜8時のコンサート〜名曲!にっぽんの歌〜」
週刊新潮(2011/09/22), 頁:134
芸能界「暴力地図」/身内がその筋の方だった吉幾三、舟木一夫、酒井法子
  ◆ 吉幾三、吉プロモーション、西城秀樹、酒井法子、舟木一夫
週刊新潮(2011/09/22), 頁:135
芸能界「暴力地図」/任侠映画スターの絶滅危惧
  ◆ 梅宮辰夫、松方弘樹、小林旭、ノンフィクション作家・溝口敦
週刊新潮(2011/09/22), 頁:136
芸能界「暴力地図」/「高島礼子」に不穏な影はABCホーム元会長暴行事件
  ◆ 高島礼子、ABCホーム元会長・塩田大介、山口組系臥龍会
週刊新潮(2011/09/22), 頁:137
芸能界「暴力地図」/尿検査で自殺未遂!加護がメールでまたぶっとぼうね
  ◆ 元モーニング娘。・加護亜依、警視庁、安藤陽彦容疑者
週刊新潮(2011/09/22), 頁:137
芸能界「暴力地図」/エイベックス社長の右腕は誰もが知ってる暴力団OB
  ◆ エイベックス社長・松浦勝人、週刊文春
週刊新潮(2011/09/22), 頁:138
芸能界「暴力地図」/逮捕なら大金星!全国の警察が的に掛けた「島田紳助」
  ◆ 島田紳助、沖縄県恩納村、山口組系極心連合会会長・橋本弘文
週刊新潮(2011/09/22), 頁:139

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 12:04:29.87 ID:kBw5ARJz0
芸能人とヤクザは二つで1セット

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)