5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】14日に26歳の誕生日を迎えた上戸彩、桐谷健太らのサプライズ祝いに感激

1 :禿の月φ ★:2011/09/14(水) 21:01:44.78 ID:???P
 女優の上戸彩さんが14日、26歳の誕生日を迎え、主演している連続ドラマ「絶対零度 特殊犯罪潜入捜査」
(毎週火曜午後9時、フジテレビ系)の収録現場で、共演者の桐谷健太さん(31)らからサプライズで祝福を受けた。
上戸さんがセットに入ったとたん、大きなバースデーケーキと桐谷さんらのバースデーソング、
共演者らのメッセージが書かれたノートをプレゼントされた上戸さんは「ありがとうございます、みなさん!」と感激し、
「お祝いで気持ちがふわふわしているので、ちゃんと(自身が演じる刑事)桜木に戻れるか心配」と戸惑っていた。

 誕生日祝いが行われたのは、最終回で放送されるシーンのリハーサル前で、桐谷さんのほか、杉本哲太さん(46)、
中原丈雄さん(59)、山口紗弥加さん(31)、北川弘美さん(30)、木村了さん(22)とスタッフが参加。
桐谷さんは大きな身振りを交え、オペラ歌手ばりの声量で上戸さんにバースデーソングを歌った。
また上戸さんへのメッセージが書かれたノートは桐谷さんが発案し、数日前から同ドラマのレギュラー出演者たちがメッセージを寄せた。

 ノートを大事そうに胸元に抱えた上戸さんは「あとでじっくり読ませていただきます」といい、
「大事な最終回なので、浮かれずに、みなさんの愛をしっかり受け止めて乗り切りたいと思います」とあいさつし、
スタッフらから盛大な拍手を受けた。

 ドラマは、上戸さんが初めて刑事役に挑戦し、0年4月13日から放送された連続ドラマ「絶対零度 未解決事件特命捜査」の続編。
上戸さん演じる巡査部長・桜木泉が、特殊犯罪捜査対策室で潜入捜査に疑問を持ちながらも、仲間たちと事件解決に奮闘する物語。
20日に最終回を迎える。(毎日新聞デジタル) 

ソース:MANTANWEB(まんたんウェブ)- 毎日新聞デジタル
http://mantan-web.jp/2011/09/14/20110914dog00m200032000c.html
画像:http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/09/14_13/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/09/14_13/02.jpg




2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:02:40.98 ID:wiH/uzNU0
2なら記念ヌード出す

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:03:12.34 ID:FklFlFD+0
4なら(´・_・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:05:02.44 ID:C0zKBFTGO
脱税る髭ゴリラ(42)
「上戸彩のおっぱい?さいこー♪」

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:05:20.66 ID:fe9un1ogO
>>1
抱きついてるの、宗一さん?


6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:05:37.60 ID:uICPKRXF0
そうか

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:06:00.23 ID:Cba50Tbp0
そうかそうか

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:07:02.69 ID:AoSNide90
そうか、少し老けたな

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:07:23.14 ID:rnLNhhTM0
もうババアだな

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:08:30.57 ID:r6fCjcnn0
26歳で処女の女優って稀少だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:10:06.56 ID:6zAnu+/f0
彩ももう26か

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:10:33.49 ID:+0d30thtO
Z-1の子か、懐かしいな。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:13:47.83 ID:cbn9Gdii0
もう26歳とか

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:14:42.98 ID:QYkITSG6O
絶対零度の上戸さん、ユッサユッサですがなwww

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:15:33.42 ID:Cy5O7wAs0
俺の中での元気の押し売りはベッキーじゃなくて上戸だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:36:18.04 ID:GPST0FR+0
誕生日おめでとう

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:37:50.94 ID:ojHtxDRoO
口を横にやる笑顔やってくださいよw

18 :木下JAPが面目つぶしたタレント:2011/09/14(水) 21:38:01.32 ID:unpmMYMX0
>>1
http://getnews.jp/archives/140499
ビートたけし
「いやなら見なきゃいいんじゃねーかってだけだけどな。」

ナインティナイン岡村
「知らんしミステリー作家。それこそミステリーやわ。」

田村淳
「ネチネチネチネチうるせーなぁ…って周りに言われない?」

マツコ ・デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

<参考>
原発でも赤っ恥のビートたけし http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mass/1289033076/194


19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:26:54.22 ID:/cRjRgOo0
>>4
やめろ…、死にたくさせるな

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:34:55.23 ID:IF3zJKGW0
彩ちゃんのオシッコ飲みたい・・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:38:18.73 ID:TyQxAs2C0
>>1
この髪型似合ってない

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:42:43.38 ID:BDGKRiz0O
>>15
ベッキーの泣き顔は公害
久本と一緒

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 01:27:34.24 ID:XactuDQu0

すまん ワシには 綾戸智恵にしか見えん。

やはり女は25過ぎると劣化が早い


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:00:25.09 ID:42J/hOLO0
乳首が異常に大きいからヌードにはならないだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:06:39.67 ID:16/FneTI0
25なら彩のオッパイ吸える

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:09:56.58 ID:SoxOGB3r0
女の人で、26歳ぐらいになつたら
「もう私はおばさんだから」という人がたまにいるよね

やっぱり女性もこの辺りの年齢から老けだすのかな?

27 :26:2011/09/15(木) 08:14:26.84 ID:SoxOGB3r0
>>26の続きだが、化粧してる分には
例えば26歳の時も22歳の時も大差ないように見えるが

それとも、雰囲気の違いか?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:15:08.51 ID:ydf0lPtq0
個人差だろうよ

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:18:30.03 ID:IztV1pS/O
彩ちゃんのアナル舐めたい

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:26:14.75 ID:psOzo13k0
まあサプライズって言っても本人は何かしらあるって予想してただろうけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:30:59.27 ID:cOx3J4MGO
女は25過ぎるとマン毛に白髪出てくるからな

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:33:35.25 ID:BP08p7mJ0
顔が千原ジュニア

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:35:03.02 ID:tpkS5+/k0
誕生日におっさんヒロと濃厚なチョメチョメ後高価なプレゼントを貰う上戸はんであった

34 :名無しさん@恐縮です :2011/09/15(木) 08:44:46.55 ID:b0h3Kxkdi
刑事とは思えない服装だな
宮迫なもう出てないの?
前のは酷すぎたよね。宮迫が演技すらしてなかった


35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:46:46.68 ID:bDj1ojcx0
もう26歳かよ
ついこないだ金八に出てたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 09:19:18.74 ID:+PdkeIZb0
演技がバカっぽい

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:47:36.15 ID:Q+SmlBDSO
事務所もなんで全然合わない役をさせるんだろうか
刑事なんて全く無理って感じなのに

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:49:25.56 ID:xaakGTZfO
そうか

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:07:37.42 ID:cGnAiRoDO
>>1
小林高鹿はスタッフ扱いですか?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:56:35.79 ID:rPKnEI+o0
http://www5.kinghost.com/teen/koko/UGG/585/15.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:38:53.46 ID:le3ZGnW6O
>>1 もうババアじゃん

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/18(日) 11:50:21.91 ID:vq/W6jb30
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)