5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「アイドルに興味なかった」 秋元才加がAKBオーディションを受けた意外なきっかけとは?

1 :メイド・イン・ヘブンφ ★:2011/09/14(水) 20:52:37.47 ID:???0
AKB48の秋元才加はチームKのキャプテンを務め、メンバーからの信頼も厚い。
そんな彼女もAKBのオーディションを受けた時はアイドルに興味はなかったという。
いったい何が秋元才加をその気にさせたのだろうか。

秋元才加は高校時代から芸能人を目指していくつもオーディションを受けていた。
その時に彼女が目指していたジャンルはアイドルではなかったのだ。
9月11日に放送された福岡ローカルのテレビ番組「ナイトシャッフル」(FBS)に出演した秋元才加から、
彼女がAKB48に入る決意をするまでの意外な経緯が語られた。

「美空ひばりさんが大好き」という秋元才加は、
オーディションの情報を集めるうちに『秋元康プロデュース』という内容に目がとまった。
「『川の流れのように』を作った人がやるのなら間違いない」とそのオーディションを受けてみようと思ったのだ。
秋元康といえば『おニャン子クラブ』のプロデュースでも知られるが、
彼女の場合は美空ひばりの曲の作詞者として秋元康を信頼したのである。
秋元才加は当時の自分について「アイドルには興味なかった」と断言するほどで
『おニャン子クラブ』からの発想はなかったのだ。

そうしたきっかけでAKB48のオーディションに興味を抱いた秋元才加は、
秋元康が「AKB48が登竜門となりそこから先にみんな進んで行くんだ」と
説明したことに共感して受けることを決意したという。

秋元才加と同じAKB派生ユニット『DiVA』のメンバー梅田彩佳も、この日同番組で共演していた。
梅田がAKBオーディションを受けたのは、やはりオーディション雑誌で秋元康の写真を見つけたからなのだ。
彼女は「テレビに出ている人なら間違いない」と受ける気になったというのである。
動機は微妙に違うが2人とも秋元康という人物をきっかけにAKBへ加入したことになる。
秋元康はその存在感でプロデュース以前にも力を発揮しているのだ。
http://japan.techinsight.jp/2011/09/akimotosai-akbaudition-hiwa.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:53:15.37 ID:1bu8PYWK0
お金のため

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:53:20.62 ID:b2w7kcupO


4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:53:22.29 ID:hAn7epGF0
枕営業w

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:53:39.12 ID:n4Mm2yrV0
フィリピンゴリラ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:54:24.45 ID:zSLz61rG0
売春がしたかったから

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:54:30.54 ID:j1gJmNpI0
はいはい

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:54:31.52 ID:v7O5kLeS0
こんなブスの話しなんかどうでもいい。まゆゆのプリケツを見せてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:54:32.08 ID:ZNUhMf1Z0
>>テレビに出ている人なら間違いない
駄目だこりゃw

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:54:58.49 ID:Go+rkB0o0
どう考えたって60過ぎのおっさんを泊まらす事なんておかしいでしょうに

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:55:47.25 ID:zWzZbUbQO
フィリピン淫乱ゴリラ

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:55:47.30 ID:wiH/uzNU0
↓来年の選挙ではこいつがトップを取る

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:56:05.80 ID:Ko4FANgjO
ソープ嬢のが似合ってる

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:56:06.34 ID:O1L6X/c60
今でも「川の流れのように」を作詞したなんて信じられんw

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:56:49.31 ID:n4Mm2yrV0
秋元才加 千葉県立船橋西高校 偏差値52
梅田彩佳 福岡県立ひびき高校 偏差値40

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:57:38.45 ID:zGOiMMuGO
広井王子の件で真顔で涙流しながら嘘ついた人だよな
信じられないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:58:12.61 ID:oqKCrYnDi
出陣!

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:59:04.43 ID:Yd22OvE4P
昔は「弟が勝手に応募しました、友達が勝手に応募しました」的なノリが流行ったもんだが。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:59:31.48 ID:LgbWH8ee0
フィリゴ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:00:31.14 ID:bZL0Ur3H0
いやらしい!!秋元が有名だから・・・・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:00:40.08 ID:/J2NaJTb0
この人のスレよく立つな。
顔立ちはっきりしてて、スタイルもいいし、まぁまぁ好き。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:01:36.70 ID:r6m65k510
アイドルだぴょん

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:01:50.95 ID:SX4XUYhW0
http://www.youtube.com/watch?v=LCl5a7_kAQ0&t=27s
「アイドルだぴょん!」
「筋肉質アイドルです!」


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:02:12.80 ID:1QAyaLc80
俺はAKB自体好きではないが 頑張ってほしいと思う
余りいいポジションじゃ無いみたいだが
道は幾らでもある アイドルに固執しなくてもいいと思う

少なくてもチョンタレなんかより 応援するよ!

25 :木下JAPが面目つぶしたタレント:2011/09/14(水) 21:02:17.22 ID:unpmMYMX0
>>1
http://getnews.jp/archives/140499
ビートたけし
「いやなら見なきゃいいんじゃねーかってだけだけどな。」

ナインティナイン岡村
「知らんしミステリー作家。それこそミステリーやわ。」

田村淳
「ネチネチネチネチうるせーなぁ…って周りに言われない?」

マツコ ・デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

<参考>
原発でも赤っ恥のビートたけし http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mass/1289033076/194

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:02:30.19 ID:JZAexgn90
アイドルに興味のないやつがアイドルになるな

こいつの実績ってジジイと寝ただけだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:02:34.52 ID:SX4XUYhW0
>>22
偶然にかぶったな。これはすごい。

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:04:22.57 ID:FGWCXf5B0
大して人気があるわけでもないし、
スキャンダルありながらいいともレギュラー、ドラマ出演
いいポジションじゃない??

29 :sage:2011/09/14(水) 21:06:03.04 ID:gZst4O520
佐江だんとつかわいいのにいつもこのゴリラとセット売りでかわいそうす(´・ω・`)ショボーン

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:06:26.42 ID:5Lja4gLk0
>「AKB48が登竜門となりそこから先にみんな進んで行くんだ」と
>説明したことに共感して受けることを決意したという。

うはー
まだこんな説明に流される阿呆がいるんだ

「みんなグラビアを経験して先に進んでるんだ」
「水着ぐらいで恥ずかしがって、芸能界で生きていけるわけない」
「接待も芸のうち。ちゃんと顔を売り込んで来いよ!」
「AVからブレイクした子もいるんだからな」

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:06:32.46 ID:Yd22OvE4O
まぁ、AKB入って枕するんですけどね

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:06:43.31 ID:OCAqesBi0
秋元才加をブスって言ってる人はこれを見てもブスだと思うの?
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/4/4/44da1890.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110904/23/akimotoo0726/2f/19/j/o0480064011463199002.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110805/14/akimotoo0726/f8/e3/j/o0480064011396171201.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110811/20/akimotoo0726/b4/0a/j/o0480064011410230854.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:07:21.73 ID:Cba50Tbp0
嘘つきは枕の始まり

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:07:52.53 ID:m9yFV6Q+0
>>29
宮澤もゴリラでんがな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:08:00.58 ID:sMrt3f+zO
こいつの顔大嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:08:30.31 ID:wP0tUbvHO
金持ちのおっさんを泊めたかったんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:08:59.20 ID:6A9Wi7Yy0
>>32
ぷっすまかなんかで最初に見た時は、普通に勝間和代と思ったな。
その割には若いなあって思って調べてakbの人だと知ったけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:09:04.79 ID:6zAnu+/f0
>>32
ただの馬面じゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:09:31.60 ID:2hBIUzW10
>>32
グロ注意

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:09:59.63 ID:dC2xl1md0
>>1
コネ

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:10:30.12 ID:T9RQU3kh0
黙れクソブス枕ゴリラ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:10:49.14 ID:KQGaxvD+0
>>32
うん。(^-^)

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:11:42.65 ID:oqKCrYnDi
>>32
これ本人はマジで可愛いと思って撮ってるからな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:11:59.46 ID:+n78l00k0
私もあなたに興味がありません

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:12:18.90 ID:n4Mm2yrV0
>>23
わろた

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:12:33.16 ID:i+itvFV60
さすが天下の秋元先生、若い子からも信頼尊敬されてるね

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:13:08.75 ID:wkYD2G8tO
母ゴリラと一緒にフィリピンのジャングルに帰れ、ゴリピーナ!

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:13:42.07 ID:njF/rxe00
>>44
興味が無い人はわざわざスレを見ません。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:14:19.36 ID:Z8WcnPai0
枕にFUCKしたやつGJ

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:16:06.45 ID:QBvU8T0XO
市役所の方から来た人なら間違いないと思って信用したら
ただ単に市役所の方角から来ただけの人で
とんでもない目に遭いました

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:17:53.02 ID:dS73Hl0YO
福岡ローカルのテレビ番組「ナイトシャッフル」(FBS)
なんか面白そうな番組だな


52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:18:21.85 ID:VUDFvtlBO
はげしくどーでもいい

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:19:09.47 ID:j9RU39rW0








54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:19:17.25 ID:brc2wnNA0
嘘設定だろ。これ

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:19:42.96 ID:Cba50Tbp0
加護ちゃんみたいにならないように必死だな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:19:46.47 ID:nSGE5kAN0
>>16
紳助みたいな女だな

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:20:04.17 ID:WElMYCvE0
あの歌詞で感動できるんだから
秋豚プロデュースで正解だったんやな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:20:50.22 ID:D0HoELxgO
俺はおなれるけどやばい?

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:21:00.49 ID:5X42ZBzl0
>>15
え?この人西なの?偏差値そんなに低くないんじゃね?これじゃ芝山レベル
じゃん。
吉木りさが旭出身だそうだけど旭と西は合併したとか。

船橋県立高レベル
船橋>薬円台>東>西>旭>芝山>二和>古和釜>法典>豊富>北
というイメージ

60 : 【19.3m】 :2011/09/14(水) 21:21:34.35 ID:QRiODJGM0
>>32
4枚目だけは認めてやるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:28:26.18 ID:7tlg8EVo0
枕営業には興味があったのか

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:28:43.76 ID:JbgIn4JT0
捨てた父親を探しにフィリピンから来たんじゃないのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:29:27.89 ID:D0HoELxgO
お前らの彼女どれだけかわいいの?俺の彼女なんか、腹とかGOGOですよ。。。

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:29:59.39 ID:FxiKYS2G0
妙に出しゃばるから嫌いだこの子

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:31:29.00 ID:FBtL8+uMO
秋元康がいろいろと叩かれてる理由は知らないけど、野猿の歌詞とか好きだよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:34:24.57 ID:ve9wSU0W0
王子=プリンスだと思ってたらおっさんだった
自暴自棄になってちんこ咥えた後悔はしてない(キリッ

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:34:25.91 ID:nk31Cpv+0
こいつと喧嘩したら多分俺負ける

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:36:26.74 ID:WP+7qT5ai
「家族が勝手に写真送った」だの「友達のオーディションに付き添ったら自分が受かった」だの、
アイドルやってる連中って素直じゃないよな。
「アイドルに憧れてオーディション受けました」となぜ言えないのか。

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:37:38.58 ID:o4hN75540
おー美空ひばりとか渋いぞ秋元才加。それで秋元康なのか!
て信じられんのだが。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:39:55.24 ID:lzoO33OP0
アイドルに興味はないけどセックスがしたかったんですねw


71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:41:08.39 ID:KaVhYkO30
男のような気がする

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:41:49.25 ID:MaLGYQsBO
なるほど

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:43:35.71 ID:Xi9Zs4Rh0
枕までするぐらいド必死なのに、なにいってんだこの売女

おまえはおっさんに枕するクソ売女なんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:44:29.70 ID:W//U0Pnu0
まぁ枕はみんなやってる

ELTとかもやってたしな 


あっちの人らは、普通に楽屋に挨拶行ったらそのままトイレに連れ込み
やることやる。 はい今日の収録よろしくね。

が普通の感覚で行われる世界


高○文○とか一般人にまでそれやろうとして、かなり揉めたぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:44:44.25 ID:nSGE5kAN0
>>62のつづきはこんな感じか
芸能界で活躍して父親が名乗り出てくれるのを期待していたが、いまだ現れず。
より名前を売るために枕大戦勃発。
しかし売名のために寝た広井王子こそが実の父親だった。

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:47:24.09 ID:ZLgfHr6K0
>>62
じゃあJKT48に移籍するしか無いな

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:47:44.98 ID:i+itvFV60
先生の作ったおニャン子の事知ってたら逆に躊躇するかもw

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:50:29.81 ID:Cba50Tbp0
おにゃんこクラブは軒並み食われて高井と結婚したからな

古い話やw

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:50:56.38 ID:usbdSqBLO
ブスは受けるなよ

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:57:57.41 ID:yRcB7w9R0
りなてぃんは辞めたよ、お前も早く辞めろ

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:59:04.04 ID:F7IZqsulP
>>8
AKBヲタって他のメンバーのファンが別のメンバー叩いたりするんだね
信じられない
ハロヲタはそういうことしないのに…

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:00:38.80 ID:yRcB7w9R0
チョコラブ全否定は俺が許さん

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:03:18.24 ID:P6cTJq9Q0
そろそろブームも落ちてきたな
当然だ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:07:45.14 ID:i+itvFV60
これからは中西さんのことを知っててもオーディション受ける子が出てくるのか
胸熱

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:16:59.70 ID:CPqPu4Zs0
おっさんのチンポと歌はかんけいないじゃないですか!

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:18:22.50 ID:QW/79VDl0
でも歌えるチャンスがあるならば
クチバシつけて頑張ります…クッ!

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:24:28.97 ID:0cRq6/Nr0
松井珠理奈ちゃんの方が100倍かわいい

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:26:03.28 ID:aoNwTxni0
   ワシに興味があったのじゃろう
 \_____ _________/
           l/ 
       _____
  パン   | l      |
 パン     | | ・ ∀ ・| ,,v‐v-/l_
      (( | \ __ __| _「/ ̄  く
        |__|_/´ ` `lYノノ/_,ノl,_ヽ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    パン   ノノl  、  <イ -‐ ーl>  <  王子さまあああああああああああああ
.        /^ヽ  ヽ ,/⌒|l、"(フノ|lヽ    \_________________
        'ー\__ノ(  ̄ `)>o(^''´ )   
               ̄ ̄~    ̄~  


89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:33:30.60 ID:0tX+Bcl10
最初はデリヘル嬢になるつもりだったんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:53:17.86 ID:hxRR4HVX0
ひばりの名前はだれも文句言えないもんね
山口組につながってるから

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:12:53.88 ID:mDT9k1xr0
枕には興味はあった

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:14:46.85 ID:Y9Fjr4tg0
「芸能界に興味なかった」
「家族が勝手に応募した」

とか必ずがっついてないアピールすんのね芸能人って

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:16:18.00 ID:mDT9k1xr0
AKBの派生関連ではチョコラブ以上のモノは無いな
りなてぃーん

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:17:03.64 ID:ay3pC7PJO
梅田てのも枕だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:17:10.04 ID:5nrs7Ov9O
【芸能】NMB48、島田紳助と性的関係を持ったメンバー2名を解雇★25


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1314265652/

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:17:13.87 ID:eib+gk2j0
枕大好きマグロゴリラ

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:21:18.63 ID:of5OHRZ00
あんなじいさんちんぽしゃぶる根性は半端無い

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:21:25.83 ID:fkd0Y2M30
要は有名な奴がオーディションやってたんで釣られただけじゃん。

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:23:55.11 ID:lUWpSVK5O
高橋みなみは実は女子レスラー志望なんですねわかります

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:25:08.44 ID:6hnsYDMx0
なんでいいとも出てるのか不思議
すごく不思議

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:39:46.03 ID:e3pJbvOZ0
なんとか王子とかいうおっさんも何でわざわざこんなゴリラの性接待受けたんだろ?
AKBってもっと他に可愛い子いないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:43:31.78 ID:H7z3mkGG0
順位によってメディア露出が違うとか、、、
全然関係ないじゃん。

ゆきりん3位なのにメディア露出は才加よりはるかに少ない。

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:48:20.38 ID:60pZnSZL0
枕が一番好きなのはおまえらだろう


104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:51:13.77 ID:MrwhjFU+P
中くらいの高卒ブスがアテシは本格志向なのとか言っても、
全く興味ない。

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:05:58.99 ID:IWaYivms0
川の流れのようにって、最後のシングルだから代表曲のような扱いだけど、
ひばりの曲の中でも、1,2を争う平凡な曲だと思う。

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:19:24.92 ID:WLIbQJmO0
演歌歌手を目指すの?

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:28:16.13 ID:lZ2goVwDO
枕ゴリラ

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:33:52.23 ID:dOSWzbX20
いいともレギュラーに似合うのは峯岸かさしこだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 01:20:13.21 ID:/o1LBoG30
秋元才加をブスって言ってる人はこれを見てもブスだと思うの?
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_5155-97c68.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 01:26:38.29 ID:BG+N7aT+0
自分、23歳の時に漫画を持ち込みして
「好きな作家は?」「手塚治虫です」と言ったら
「え??www23歳とか嘘だよね?年齢詐称してるよね?w」とか
編集者にめちゃくちゃしつこく聞かれた

昔の人を挙げれば評価が上がるとか考えない方がいい

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 01:53:14.39 ID:qDsprDMA0
嘘つきは肉便きいのはじまり

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:00:12.84 ID:1g0guOXa0
>>108
リアルグロはテレビに映さないでほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:04:04.75 ID:Mxn5JVdR0
ハメハメ王子

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:09:03.75 ID:V7p8c7WGO
城ノ内早苗ポジション担当

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:12:54.33 ID:zXwKXIEK0
目の保養目的でテレビ見てるときにアイドル枠で整形Bが出てきたときの苦々しさは異常

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:14:03.67 ID:cbaNw8rK0
王子精子

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:23:08.64 ID:N+haOm+10
http://wjn.jp/article/detail/4656318/
訴えられるレベル

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:34:28.81 ID:MfJiYM170
高校船橋の学校なの?
友達の妹が同級生だって言ってた

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:42:44.53 ID:/KzXRrTh0
>>109
いつもと顔ちがくね?

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:44:05.23 ID:APOoO/uw0
>秋元康が「AKB48が登竜門となりそこから先にみんな進んで行くんだ」と

誰も先に進んでいない件

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:47:31.05 ID:Nj8ZGn7h0
なんで秋元才加のスレばっかり乱立してるんだ?
2ちゃんでもゴリ押しと洗脳か

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:54:34.59 ID:K5aNFeOlO
>>120
前田は1歩先まで進んだじゃん。
0.5秒で元の位置まで後退したけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:59:23.63 ID:copKZ1tIO
秋元康がなんぼのもんやねん気持ち悪いのー


124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 03:03:13.83 ID:CogWAMXO0
こいつの事務所は”あのビル”のオーナーが役員

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 03:22:58.39 ID:wIBMD81f0
>>118
前にどっかのスレで割れたよね?確か船橋西高校だった筈。
今は船橋啓明と名前を変えてるね。

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 03:37:34.26 ID:MfJiYM170
>>125
そうそう北か西どっちかだ
妹の話によると全然もててなかったらしいw
まあこの顔じゃな
俺船橋市民

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 05:27:18.86 ID:uWqOUqKC0
おニャン子のメンバーはソロCDでもヒットを連発した
握手券や投票券の抱き合わせ販売というブラックな商売せずとも、武道館を満員にした

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 07:23:10.62 ID:MfJiYM170
>>127
だからなんなんだよ
時代が違うじゃん
例えば野球なら昔は30以上勝つ投手がたくさん居たみたいだけど
今は20越えれば物凄いことじゃん
同じ球技でもこんだけ変わってるんだから
昔を持ち出すなよ親父

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:05:51.59 ID:MfJiYM170
俺のレスで終わるのは嫌なんだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:07:13.09 ID:Nru3sNXu0
女性ボディビルダーのような体。
筋肉の先に申し訳程度のオッパイ。


131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:09:28.10 ID:D7zJKbgs0
何でこいつだけスレ立つんだ?ぶさいくなのに

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:20:34.08 ID:o3jigZ/G0
この人の顔や骨格ってアイドルというより陸上選手

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:21:12.02 ID:Jw2WO+a30

 く
  ら

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:23:33.06 ID:1oCPE1/80
枕としか言いようがない

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:23:56.12 ID:2qWyRR5hO
なんで長井秀和口調やねん

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:24:51.75 ID:TeCYoFYN0
>>120
やまぐちりこ

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:25:33.38 ID:0nR27oRY0
>>1っつーか、ソースに誤認があるな。
主役は地元出身の梅田だろ。

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:27:24.69 ID:ct0N/4AOO
アイドルとゆったらセックス

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:27:25.19 ID:RGZwlcZqO
そんなに意外じゃない

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:56:28.12 ID:M+wL3JXz0
美空ひばり=川の流れのように
他にねーのか?
川の流れのようには、パクリ作詞だろうに

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:41:28.86 ID:JcsHmjNd0
自己顕示欲あるけど、努力したくないビッチがやることといったら
売春か芸能活動くらいしかないしなw

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:43:38.87 ID:sXdQozI90
もうこの人やめてくんねーかな
見たくない

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:48:01.62 ID:vzu5B2yRO
今単体で売れるのいねーのかね

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:49:53.33 ID:56Ufbs6z0
枕営業をして恥じない性格は、フィリピン人
のメンタリティそのもの
しかし、枕営業の存在を満天下に晒したことは
案外評価されていいのかも
芸能界に娘を入れるのは危険なことだと分かる

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 16:53:41.03 ID:InSGLTTK0
なんか、タレントって『自分は興味なかったんだけど友達が勝手にオーディションに応募した』とか、
あくまでも自分はガツガツしてませんアピールするよな



普通に考えて、勝手に友達の顔写真、個人情報等をすべて使ってオーディションに送る奴いるかよww
一歩間違えたら犯罪だろ

146 :多重人格者:2011/09/15(木) 17:00:32.19 ID:1kIFRY8y0
ていうか、最初はタレント養成所って売り込みで募集したらしいね
だからAKbとして入った連中とは温度差ある

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:03:15.12 ID:ourI+yyT0
秋元をいまだに支持してるAKBファンがいるってことがけっこう意外だ
そういう奴らの中では例の王子枕事件はどういう扱いになってんの?
頑なに「才加は枕なんてしない!王子とは本当に話し合いをしていただけなんだ!」と信じているのか
それとも「枕をしてでも頑張る才加は偉い!ガンバレ!」という立場なのか

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:09:59.21 ID:ZlF8xxkw0
興味なかったわりに枕は平気なんだw
荒んでるな

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:13:20.33 ID:6jmvISa10
もっとバナナが食いたいから

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:27:11.06 ID:PYIDJrWq0
井森美幸みたいに金とハワイ旅行のためって言えよ。潔いだろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:28:01.43 ID:BW9As/x2O
こんなこと思いたくないけど昨今のファンの幼稚さに呆れて現状が嫌になったんじゃなかろうか?
どうしよう…
なんか胸騒ぎがする…


152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:31:14.88 ID:C9IwFcKnO
>>147
梅田が一緒にいたんだから枕説は真っ先に論破されてますって。

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:31:32.54 ID:yk3OfvIe0
うるせーよ
勝間みてーな顔しやがって
だれも見たくねーんだよ
頼むからゴリラのゴリ押し辞めてくれ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:35:48.66 ID:77Rk3NF8O
枕営業で美味しい仕事を貰っている無能で薄汚い売春婦タレントは全員加護みたいに自殺すればいいのに(´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:39:26.97 ID:3HZHEmmnO
フィリピン人のセクロスは物凄いらしいぞ。
一戦交えたい。

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:46:23.68 ID:U8sdAvqUO
>>152
そういや他にも居たらしいけど、
何でこの子だけマクラマクラ騒がれてんだ?

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:52:59.79 ID:BHhGODTbO
枕のくせに

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:54:41.92 ID:2CPSSyXH0
芸スポの秋元推しは何なんだ?

貴社が大ファンなのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:55:35.67 ID:XAf0WLXN0
アマゾネス系の顔立ちだよなw

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:57:01.53 ID:BphkVDXi0
マクラ大戦3〜チツは濡れているか〜

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:59:09.42 ID:e/uO0uQk0
最初は否定してたのに広井がベラベラしゃべってからお泊まりを認めたんだろ
嘘つきなんだよこいつは
梅田がいたとか怪しいし、いたとしても同じ部屋じゃなかったんじゃないの
それにこいつが広井の家に行ったのはどう説明すんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:00:24.65 ID:LvOsU0jAO
>>151
AKBも幼稚じゃん

163 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/09/15(木) 18:03:43.49 ID:83v4ed9AP
広井

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:12:24.47 ID:4XZaV17DO
まくら現場完全ロックされて完璧に消えると思ったのにしぶとく生きてる
それどころか48人のなかで限りなくフロントに出張ってる。

よほど幸運に恵まれているか
芸能界カーストで高い位置の連中と寝まくることに成功したかってことだろう

なんか とにかく寝ればなんとかなる、みたいのを体現している存在で
芸能人の女性皆が汚ならしく見えるんだよね。
彼女の存在はヤバいよ
これから芸能界に子供を出したくなるような親がいなくなる。

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:54:40.30 ID:JJ2RJU+R0
貧乏育ちだから金になればなんでもいい

客に対してマナーだ、なんだと文句をいうとは。もう天狗か。育ちの悪さがもう出始めたな。

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:52:59.06 ID:5wpv+whq0
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::| 秋元才加ちゃんは、広井王子舞台監督に体を売って舞台の仕事を貰ったのかお?・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|   枕営業はOKなのかお?
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/88/0001220988/87/imga1aff1f5zik7zj.jpeg
http://moresens.net/fun/hiroiss.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:56:51.97 ID:gpg6FI0QO
こいつの両親と相談して、秋元先生なら美空ひばりの作詞もしてるくらいだから安心できるとか言ってたが。
お前の母ちゃんフィリピン人なのに、美空ひばり知ってんのかよ?



168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 19:59:22.87 ID:Sp89ki080
片桐えりりかにそっくりだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:03:43.84 ID:8PrQx7HBO
さやかたんが人気あるのは日本男児のヘタレさをよく表してるよね。

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:14:43.39 ID:MI0pFxB/0
才加の父親は確か才加の生誕祭に泥酔して乱入して以来AKB劇場出入禁止だったはず

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:20:28.41 ID:GloBjLty0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 20:36:03.01 ID:HRnlIvzy0
ところで
人生を起伏の多い地図に無い道にたとえておきながら
サビでいきなり
あぁーあーーー川の流れのようにぃーーー
なのは何故なんだい?

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 00:16:52.48 ID:IKDbwqT40
枕枕っていうけど、芸能界なんてそんなもんなんじゃないの?
バレたかどうかだけの違いでしょ。
だからって肯定するわけじゃないけど。
ジャニーズだって、それがデビューの条件だってことは公然の秘密状態なんだし。

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 04:02:32.59 ID:PJRs6Lha0
>>173
バレたかどうかってアイドルとしてはバレたら終わりなわけだがw
それでもまだ一線にいるってことはさらに黒い何かがあるってことだよね。

あとジャニーズは誘われたら断れないけどジャ○ー氏が所属の全員に
興味持つわけじゃないからさすがにw
デビューした全員がアレを経験済みってことではない。

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:52:13.89 ID:uwfQpsOg0
オカロは宝塚の方が向いてる
歌もうまいし
http://www.youtube.com/watch?v=FshDJ61ydJQ#t=2m58s

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:53:00.82 ID:oOrl66gk0
息をするように嘘を

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:56:04.47 ID:csrNGkjC0
そんな事言うならAKBから出て行って欲しいねまじで!

178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:00:40.29 ID:Q2r1b/yRO
>>175
人として宝塚では受け入れません

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:12:38.74 ID:+cJ4fcSx0
性力男
欲金枕
秋元才

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:47:07.17 ID:9W0XfU3g0
>>175
ゆきりん歌うまいんだなかわいい

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:27:31.38 ID:ZoRC2YpfO
この子ブログのコメント数少ないよね

182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:45:52.09 ID:KcVSLBJf0
>>181
おちゃらけ感が他のメンバーよりかは少ないからな
ネタに走るもんは完全にネタに走ってるし

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 14:46:49.16 ID:zXAqjYLv0
もともと広井王子のちんちんをしゃぶりたかったのか
なるほど

184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:40:44.07 ID:qVecKhf/O
人の食べ物を勝手に食べてはいけません!!

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:43:06.05 ID:xvo3u1Wi0
AKBは登竜門に感銘したならじゃあ早く卒業しろよw

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 15:45:38.06 ID:IWecMnugO
カラテガールって映画で今どき三つ編みでセーラー服着てるゴリラがいると思ったらコイツだった

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:14:54.40 ID:i0XA3Zpu0
>>14
どうせゴーストでしょ

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:20:13.53 ID:bNdxoH0W0
AKB48が登竜門

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 17:54:13.18 ID:PHK6AYS40
学名:ゴリラ・マクラ・ゴリラ

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:41:49.00 ID:XeWLlANK0
>>81
昔はそうでもなかったよ。
なっちとゴマキと辻加護オタどもの引っ張りあいは凄かった。
そういう層がAKBに流れたんじゃないのかと邪推してみる。

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:22:30.21 ID:4A80FqLz0
AKBってアイドルグループというよりタレントの集合体って感じだよね。

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 19:25:10.01 ID:2HKdqU8r0
何でこいつのどうでもいいスレしょっちゅう立つの?これも枕の力?

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:32:10.50 ID:216epHEz0
あんまり枕マクラって茶化すなよ。
俺は一途な純愛を応援してるぞ。声優の嫁に負けるな!

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:42:41.20 ID:BtWf7HanO
枕には興味あります

195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:46:47.09 ID:zy6VeOJy0
アイドルバカにしてんならアイドルやめろや

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:33:02.52 ID:UW1G9XPy0
しっかりしたお嬢さんだと好感をもってみています
ただなんであんなことをしてしまったのかそれだけが実に残念だ

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 01:35:09.84 ID:z4nPBBkn0
>>175
うめえwww

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:30:53.32 ID:0GS/trln0
美空ひばりが大好きという秋元才加

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:33:55.97 ID:tj3VPN8IO
こいつのスレ立ちすぎだろ
一つもいらんよ

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:47:23.08 ID:PK3zGzLn0
>>81
嘘つけw
高橋ヲタとか全方位敵外交じゃねえか

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:58:47.98 ID:lfgKbze40
秋元康の娘だと思ってたぜ
まさかフィリピーナだとは

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 05:16:06.48 ID:33YZJem70



203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 20:09:31.23 ID:MDcQIqyT0
http://www.youtube.com/user/hollywood4569

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 20:20:00.98 ID:/PEEz69W0
女装した水嶋ヒロ

205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 20:25:15.35 ID:qlfMcrFi0
見ようによっちゃ美人

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 20:27:33.00 ID:Xb82dVhp0
広井王子さんとお泊りした人か

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 23:45:06.81 ID:CE3m3yhn0
王子じゃなくてオジイだよなあ。
ところで広井おじいさんのちんちんは立ったのかね?

208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:06:19.62 ID:FKVxIl+1O
最近のこいつの顔やつれのガリガリ お願いだからアイドル名乗るの辞めてくれ 魔法使いのお婆さんまっしぐら

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:11:43.29 ID:w42yFP6V0
こいつかhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYnJXYBAw.jpg
サムネで見たら井上陽水かと思ったぜ

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:22:21.21 ID:899uWx+C0
アイドルに興味なかったとか、なにこいつすかしてんのwww
枕しないと仕事とれないくせにwww

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:43:49.04 ID:apS/JvQx0
母ちゃんフィリピン人なら「カルデノン」さん
を助ける会の会長をやってほしい。
http://www.asyura2.com/09/gaikokujin01/msg/615.html

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)