5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸スポ+自治議論スレッド★514◆[09/14〜]

1 :うんこなうρ ★:2011/09/14(水) 00:09:48.05 ID:???0
■自治議論に関係の無い話題(ex.サッカー・野球の比較論争、焼き豚・サカ豚論争)は禁止。
■18禁リンクを含むスレ立ては一発剥奪となっています。記者さんは要注意。
■ここは貴方の気になるスレを貼る場所ではありません。
■看板随時募集中。

501 :芸スポ ★ :05/02/21 01:22:48 ID:???
このスレッドで
1) 【カテゴリ】の話題
2) ネタバレについて
の話し合いは禁止。
http://gedo.newsplus.jp/bbs/test/read.cgi/mnews1/1108900895/501

2ch芸スポ速報+まとめWiki
http://www.wikihouse.com/mnewsplus/
芸スポ+画像掲示板
http://0bbs.jp/mnewsplus/
芸スポ+画像掲示板(大)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=mnewsplus
サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/

前スレ
◆芸スポ+自治議論スレッド★513◆[09/09〜]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315494040/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 09:55:21.89 ID:GO0DLuzQ0
一応
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:07:49.79 ID:pX7cshLvQ
サッカーのツイッターコピペ、日程コピペ野郎通報しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:20:11.48 ID:aIhV5ir60
>>3
自分でやれば?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:34:07.89 ID:SVvex+Bq0
板違い

【教諭】あの開成中教諭がミクシィでしりあった高2にやらしぃことして逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315981914/
1 名前: ◆EVZZPPyfU6 @ウェザーρ ★[sage] 投稿日:2011/09/14(水) 15:31:54.66 ID:???0

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:45:09.16 ID:7Bphfe+m0
>>5
残念だけど剥奪かな

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 19:41:26.61 ID:c2TwDOBL0
完全な重複
【芸能】ゆうこりん (小倉優子)、所属事務所に訴えられる[11/09/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315967349/


重複元はこちら
【芸能】ゆうこりんこと小倉優子 前事務所が写真集めぐり、仮処分申し立て
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315948407/

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:07:29.39 ID:L8PDlXpU0
【サッカー】河口正史、中国での環境に不満をもらすなでしこ選手に激怒「文句言うな、サッカーできるだけで幸せですって言ってたろ」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315994716/

ソースに激怒なんてどこにも書いていない
記者の妄想でスレ立て

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:23:24.10 ID:2CPtTLOA0
【話題】ツイッター炎上が絶えない「韓流擁護フジテレビ社員」「政治家」…乙武「ボクの場合、しょっちゅう心ない発言が飛んでくる」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315976682/
1 名前:わいせつ部隊所属φ ★[sage] 投稿日:2011/09/14(水) 14:04:42.26 ID:???0

完全に板違い
スレタイでごまかさないで

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:03:56.69 ID:FkS9BnW70

可哀想な焼き豚G5mB2eF/O(笑)の1日

 【サッカー】イタリア紙が長友を酷評「我々は彼を過大評価していたのか」[11/09/12]★2
 19 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 03:27:53.88 ID:G5mB2eF/O
 誰?

 【サッカー/女子】なでしこ“貧乏”脱出か!驚異の視聴率に企業が熱視線(夕刊フジ)[09/12]★2
 19 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 03:03:29.79 ID:G5mB2eF/O
 なんだただの願望記事か


 【野球】斎藤佑樹と田中将大のプロ初対決 視聴率は7・8%
 588 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 09:18:07.06 ID:G5mB2eF/O
 ニコ生で見てたわ

 972 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 12:51:17.06 ID:G5mB2eF/O
 サカ豚ってニートか高卒底辺だからな

 992 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 12:54:45.46 ID:G5mB2eF/O
 サカ豚って現実逃避するためにさっかー見てたらもう就職は手遅れになってしまったでゴザル

 998 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 12:55:37.17 ID:G5mB2eF/O
 >>990
 Jリーグって何?

 【サッカー/CL】バイエルン(ドイツ)の宇佐美貴史がチャンピオンズリーグ・ビリャレアル戦の遠征メンバー入り
 3 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/09/13(火) 22:26:12.58 ID:G5mB2eF/O
 さっかー(笑)


今日も1日中、芸スポに張り付いてご苦労様ですwww

必死チェッカーもどき 芸スポ速報+ > 2011年09月13日 > G5mB2eF/O
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20110913/RzVtQjJlRi9P.html


11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:49:08.55 ID:ygq16/Ws0
板違いなスレ立てる理由って何?
どうしてもこのスレは自分が芸スポに立てたいんだ!って感じなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 22:49:37.83 ID:c2TwDOBL0
>>1が読めない糞チョンは一生祖国に籠ってろ

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:16:46.60 ID:ptykfxnkO
>>8
ブログ等で炎上しそうな話を拾って煽る
放火魔みたいな糞記者が定期的に出てくるなw

花粉症、Σ、破産王か。
他にもいたかもしれんが。

14 :花粉症 ◆55hEhhStto :2011/09/15(木) 00:17:53.50 ID:SlHAvEdU0
>>13
   _ハ,,,,,,,ハ_
  /◎  ◎\ ∠ ギクウッー
  |  (_人_)  |
  \_ \l  /
   / つ  つ
 〜(    ノ
   \i⌒ヽ)

<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:33:21.76 ID:PoGC0i3uP
有名人のブログから炎上素材拾ってきて、さあ燃えろ燃えろ〜ってあのやり口は
何か既視感があるなあと思ってたけど、Σかw
いたなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:59:07.87 ID:QOul8EUK0
これ日本の芸スポと何か関係あるのか?

【韓流】女優ペ・ドゥナがハリウッド進出!トム・ハンクスら最高のスターと肩を並べることに!(画像あり)[9/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316008291/

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 09:00:21.84 ID:aMw7ubSu0
日本と関係ないスレも立つよ そりゃ

【サッカー】アルゼンチン代表に3年ぶり復帰のリケルメがブラジル戦を辞退[9/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316002533/

【音楽】7月に急死したエイミー・ワインハウス、医師の警告無視したデトックスが命取りに
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315915810/

【映画】カンフー映画の名作『少林寺』、ジャッキー・チェン&アンディ・ラウ共演の『新少林寺』としてよみがえる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315990262/

【格闘技】ジョシュ・バーネットがハリトーノフに圧勝でヘビー級GP決勝へ 代役コーミエーがアントニオ・シウバ沈める波乱=Strikeforce
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315717262/

【音楽】Ne-Yo(ニーヨ)に殺人予告をしていた男が逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316002265/

【男子テニス】全米テニス、ジョコビッチ初優勝 ナダル2連覇ならず
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315877227/

【映画】ハリウッドはリメイクブーム。『死霊のはらわた』『ロボコップ』『ウォーゲーム』のリメイク決定。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315617078/

【サッカー】イングランド代表、世代交代へ[09/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315832219/

18 :独島守護天使:2011/09/15(木) 10:17:40.07 ID:kl2xZIvE0
韓国人のニュースは東亜で立てればいいだけのこと
ちゃんと専門の板があるんだからそっちでやれよ


19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:11:34.35 ID:PO952DZt0
ターンオーヴァーこといかんのか?を追放せねば

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:17:23.68 ID:v5OGNWxf0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316092064/

こんなソースで立てていいの芸スポって

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:25:38.37 ID:L8Rdh58CO
>>20
前スレの時呼び出し喰らってんのに、次スレ立てるか迷って
結局立てたんかい、あの馬鹿はwww

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 22:40:37.79 ID:L8Rdh58CO
んで、結局二軍落ちで
更にその裁定に発狂してもう記者やる気なくしたらしいっす>冥土

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 01:37:19.13 ID:M5dtag3N0
またこんなの立てたぞ
【サッカー】アーセナルの韓国代表FWパク・チュヨン、デビューはいつ?現在は3番手のFW…9/20のカーリング杯でデビュー?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316091760/l50


ターンオーバーを剥奪するか
韓国ネタは東亜のみにするルールをはやく作ってくれ
ここの管理人は誰だ?
仕事しろよ


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:21:27.32 ID:eJ9irNZS0
さよならメイド

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:57:11.15 ID:/x8Jq04h0
>>23
海外のスポーツを立てるのがOKである以上韓国の選手がヨーロッパやってるニュースを扱ってだめって理由はない。
お前のはただの「俺様ルール」に過ぎないんだよん☆(ゝω・)vキャピ

な、かがみんφ★

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 21:23:16.12 ID:8lwG8AMdO
>>25
朝鮮日報を禁止ソースにすればいいんじゃね?

ソースは日本のマスコミに限定するルールは必要だと思う

27 : ◆YKPE/zzQbM :2011/09/16(金) 21:44:47.04 ID:+HIf8Ddv0
CNN、ロイター、AFP……

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:06:00.36 ID:zzqJyQVh0
キ・ソンヨンが猿扱いされてるとか
そういうスレも立ちませんよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:38:12.86 ID:8lwG8AMdO
>>27
例外として認めるメディアを運営が決めれば?

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:39:40.41 ID:7Y1l2o9X0
そんなに外国のものが嫌なら、鎖国するしかないな

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:45:26.84 ID:8lwG8AMdO
>>30
外国のが嫌いなわけじゃなくて、偏った内容だから嫌い

他にある禁止ソースが禁止ソースに至った経緯ってどういう感じか教えて

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 23:56:45.12 ID:AAH9ebCX0
>>31
1.アフィ系。と言ってもマスコミもアクセスを稼いで広告料貰っているのですけど。
2.市民記者系・編集責任者(企業)がハッキリしない系。
3.飛ばし記事が多いのに記者がしつこくスレ立てたあげく、禁止になったヤツ。

3.は防げるよねと言うのは、きよたろーさんが言ってた

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:42:37.54 ID:Ub2Jn2Qx0
【声優】若手トップ声優竹達彩奈 デートプリクラ流出?でファン「発狂」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316186711/
1 名前:依頼@発狂くんφ ★[] 投稿日:2011/09/17(土) 00:25:11.24 ID:???0

無知なのか馬鹿なのか
昨日の今日でよくこのスレ立てたな

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:49:21.93 ID:3ExtmjkU0
>>33
本当に発狂してるな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 00:49:32.88 ID:5Q1xRgcJ0
ソースがJカスだから無知でも馬鹿でもないだろ
昨日も今日も明日も明後日もクソもない

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:27:17.26 ID:K6LEYwIB0
冥土がいなくなって糞AKBスレが壊滅ざまあ
平和で何よりだ


37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:44:52.92 ID:rKRXpm8C0
AKBスレを誰がたててるのか、と思ったらポポポポーンか⁈
クソ記者だな。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:21:20.39 ID:3i0emKEjO
韓国系のスレばかり建てまくってる記者やりすぎだろ

東アでやれ

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:48:13.55 ID:EVA/wdha0
ニーズのないAKB関連のスレ立てるのはやめてください

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 03:49:48.16 ID:tZuzYj1wO
>>39
そいつは追放されたよ

後やらなきゃいけないのは、
韓国をごり押しするターンオーヴァーと野球をごり押しするいかんのかの追放だね



41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 04:39:32.26 ID:k0CshoUJ0
ポポポポーンと破産王がまだ残ってるぞ
次はこいつらの追放を希望

42 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 06:41:17.86 ID:9dLl27vjP
先週日本サッカー選手sageスレと韓国サッカー選手ageスレを大量に立てたターンオーバー、
今週は日本人が大活躍し韓国人が全く活躍してないので立てたスレはこれだけ。

【サッカー】アーセナルの韓国代表FWパク・チュヨン、デビューはいつ?現在は3番手のFW…9/20のカーリング杯でデビュー?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316091760/

日本人が活躍しなかったときは「ベンチ外」「ノーゴール」と大喜びでスレ立てする癖に
韓国人が活躍していない今週は何故「パクチュヨンベンチ外」とか
「フンミン出番なし」とかスレ立てしないんすか ターンさん


43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 07:34:15.75 ID:oSFo3f/TO
「韓国ネタだけ省け」なんて言うからおかしくなるんなら、
いっそのこと海外芸能・音楽・スポーツネタを総て分けるって案はどう?
今の芸スポ住人って、ハリウッドネタや洋楽ネタすら全く興味のないのも多いしwwm

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 10:59:54.73 ID:tZuzYj1wO
韓国上げ、日本下げのスレをたてまくるターンオーヴァーってただの荒らしじゃん

悪意丸出しでスレ立てるのも、スレ立てルールに違反してなきゃあり?



45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:02:17.38 ID:+J7U7aelO
釣られてるお前らが問題だろ。伸びなければ沈んで行くのみ。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:04:58.44 ID:tZuzYj1wO
>>45
俺はターンオーヴァーのスレに書き込んでないけど?

はっきり言ってね、ターンオーヴァーはメイド以上に芸スポを荒らしてるわけよ

不愉快にさせることが目的なやつを記者として放置する運営の神経がわからないんだけど?

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:24:51.85 ID:PfjbaoyC0
別にメイド・イン・ヘブンだってAKBスレばっかり立ててただけで荒らしでもなんでもない。
そもそも芸スポはそういう偏向記者大歓迎らしいし。

記事の内容を歪曲したタイトルつけたりするのとは全然違う。

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:32:18.63 ID:ZdkWakzI0
別にメイド・イン・ヘブンだってAKBスレばっかり立ててただけで荒らしでもなんでもない。

別にメイド・イン・ヘブンだってAKBスレばっかり立ててただけで荒らしでもなんでもない。

別にメイド・イン・ヘブンだってAKBスレばっかり立ててただけで荒らしでもなんでもない。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:37:42.56 ID:PfjbaoyC0
また過去の発言録でも引っ張ってくるようか 当時は阪神ageのスレばかり立ってての話だったと思うけど

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:46:27.73 ID:J0oR6wm/0
芸スポ速報+のえらい人の重要な発言


質問
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr
(以下要約)
1 カテゴライズしない
強い要望があるのに意地になってしようとしない。まるで子供。
2 ニュース性の低さ
スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、
わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。
3 偏り
贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。
4 スレタイに結果を書く テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い


回答
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/549
549 :芸スポ ★ :05/02/11 15:53:06 ID:???
1. そんなのどっちでもok、たいした問題じゃない
2. ここ重要。 立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし
3. それこそがこの板の醍醐味かと、どしどし贔屓のチームのスレを立てるべし
4. 中を見なくても良いから、嬉しい。


51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:49:40.66 ID:PfjbaoyC0
>>50
たぶん発言004も大事なので貼っておく

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110967801/184
184 :たもん君@あらいぐま編集長 ★ :05/03/18 23:42:29 ID:???
そもそも、芸スポ+に記者が大量導入されたのは
「様々な分野の芸能ニューススレを立てる」事を目的としているわけで
だったら中田ばっかりとか阪神ばっかりとか、
テーマが特化している記者が出てもいいわけよ。(´Д`)-y~~~

問題は、「特定の芸能人や選手に対して
執拗に叩きや煽りをテーマとしたニューススレを
自分の主張を載せてスレ立てする記者」。

これが本来の趣旨を外してるわけですよ。
ボラ(奉仕)というね、これ!?

ちなみに竜も花粉症も、一回目に剥奪された時と
同じケースのスレを立てる「学習能力の無さ」に対して
記者権が取り上げられています。(´Д`)-y~~~

口だけ「心を入れ替えた」と言っても、
行動がそれに伴ってなけりゃ、切られるのは当たり前。(´Д`)-y~~~

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:50:32.58 ID:oSFo3f/TO
メイドの二軍落ちは、別にこのスレの連中が必死に喚いてたから
きよたろが聞いてくれたわけじゃないのにな。
そこんとこ誤解してるのもちらほらいるんだよな、記者が二軍落ちや剥奪されたりしたらw

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:51:37.87 ID:PfjbaoyC0
いまのところターンオーヴァーは何も言われていないけど
あんまり韓国age日本sageを露骨にやるようになると、51のたもん君発言に照らした
「煽り叩きに自己の主張を載せてスレ立てしてる」と判定されてサクッとやられかねないかもね

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 11:54:56.19 ID:oSFo3f/TO
>>53
ぎまちゃん、そんな理由で記者の首切りした事あったかな?
メイドの件も、きよたろが編集長スレに現れなかったらスルーされてたと思うよw

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 12:05:53.02 ID:PfjbaoyC0
>>54
スレタイに記者自身の意見が入ると呼び出しをもらうよ
出頭してごめんなさいしておとなしくなればたいてい処分なしだけど

メイドの場合は呼び出しされて的外れの釈明をしてかまわず同じ内容で次スレ立てて二軍落ちだったかと
たぶん本人が何も表明してないのに本人&彼氏だと勝手に断定してスレ立てしたのがまずかった
j-castの記事はそのへんを「と見られる」ぐらいにボカしていた

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 12:08:44.32 ID:PfjbaoyC0
それこそこういうレベルの「飛ばし」は、雑誌や新聞でも関係者サイドから訴訟を起こされるのが当たり前のようになってる
2ちゃんねるが1次ソースになったら2ちゃんねるが訴えられてしまうから運営は当然動くはず

57 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 12:29:39.02 ID:9dLl27vjP
裸一貫がはく奪されたのってそのルールか?
たしかイチローがメジャー記録作ったときのスレで
「イチロー新記録も観客ガラガラ」とかいうスレではく奪されたと思う。
観客ガラガラとはもちろんソースに書いてなくて、代わりにスタジアムの写真を
ソースとして貼ってた。

裸一貫がはく奪されてターンオーバーのアカウントでチョンサッカーage日本sageスレを大量乱立しはじめた。

おーうぃターンこのスレ見てるんだろ、なんとか言えや

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:00:10.61 ID:tZuzYj1wO
>>57
それってマジ?
だとしたら、いかんのかは剥奪になるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:13:36.47 ID:t2pvag/Z0
>>57
素晴らしい記憶力の持ち主だ。
本当はサッカーW杯で何か人物を間違えて事実誤認で二軍落ちだったのに、
どうやったらそういう話になるんだろうか。

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 13:16:35.44 ID:GXpF7DWHO
>>58
運営の人は立ったスレをいちいちチェックしてないから、だれも報告して来なくて助かってるのかも

あと、スレのリンクを貼っても「こんなスレ立ててもいいの?」みたいな聞き方だと無視される可能性大。
「画像だけ」とか「禁止ソース」とか、はっきり違反内容付きで報告をあげた方が良い。

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 18:17:40.70 ID:5g2G89AL0
>>59
これ?

【ワールドカッポ】日本が決勝T進出したので、記者募集しちゃうよ〜コノ!? 8( ゚д゚)9m

886 :名無しさん@恐縮です:2010/06/30(水) 02:20:45 ID:pgchJVj80
【サッカー】W杯決勝T1回戦 日本敗退! 攻撃力乏しく120分間無得点…PK戦で駒野が外して終了!★9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277831789/
◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

>PK戦で駒野が外して終了!

駒野が外してもPK戦は続きましたが。

894 :あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★:2010/06/30(水) 02:30:35 ID:???0
>>886

あ、二軍落ち。( ゚д゚)9m

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 21:04:24.66 ID:KJxDThjjO
トップの連中ならともかく、なんで枕本とか一般知名度のない連中のスレが立つんだよ。百レスいかないようなのもあるのに。
整形Bはトップのやつか、握手券CDのネタか低視聴率ネタ以外たてるなよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 21:41:22.80 ID:7omEdJyL0
お断りします。

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 22:17:38.02 ID:maI+sybb0
見えない敵と戦っている人が多いね

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/19(月) 00:01:53.85 ID:899uWx+C0
立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし

こういうスタンスなら、AKBのスキャンダルネタや、
AKB以外のアイドルのネタもどんどん立てろよ。
釣り合いが取れてないから文句が出るんだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)