5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】太鼓集団・蒲生郷太鼓坊主が、韓国の「日韓交流おまつり2011 in Seoul」に参加へ 「笑顔でひとつになる場を提供できれば」

1 :宵宮祭φ ★:2011/09/13(火) 20:49:01.47 ID:???0

 今年で結成25周年を迎える姶良市の太鼓集団・蒲生郷太鼓坊主が25日、韓国のソウル市で開催される
「日韓交流おまつり2011 in Seoul」に参加する。1986年の結成以降、両国の音楽交流
だけでなく、小中高生のホームステイを通して草の根交流を続けるなど長年の活動が評価され、
同実行委員会から打診があった。
 日韓国交正常化40周年を祝い2005年にスタートした祭りで、7回目。昨年は約7万人の観客が訪れた。
太鼓坊主3代目会主の村田好広さん(36)は「両国の若者らが国境のない音楽を通して心の扉を取り外し、
笑顔でひとつになる場を提供できれば」と意欲を見せる。
 日本からは、青森のねぶたや秋田の竿燈(かんとう)祭りなどとともに参加。村田さんら
10人が4、5曲を演奏する。前日の24日には、ソウル・ドラムフェスティバルでも公演の予定。
 太鼓坊主はこれまで韓国やシンガポールなど5カ国で、約10回の海外公演を経験。
世話役の田中久嗣さん(54)は「培ってきたものをさらにステップアップするために、
新しい人たちとの交流を進めていきたい」と話す。
 17日は午後6時から、姶良市の蒲生公民館で旅立ち公演を行う。

http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=34976
韓国の「第79回春香祭」で3万人の観衆を前に演奏する蒲生郷太鼓坊主=2009年5月1日、全羅北道南原市
http://www.373news.com/_photo/2011/09/20110912D00-IMAG2011091238872_imo_02.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:50:03.42 ID:7Rv7S6u20
在日韓国人は日本から出て行け!
コリアン18

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:50:35.86 ID:UOZo35/50
                             y':::::::::::::::::::::`:`'w、
                            _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
                          _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          / _⌒ヽ⌒ヽ          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
         /  ` ゚` :.; "゚`ヽ        彳j      `` `  ヾ::::::ミ
 __     /     ,_!.!、   ヽ         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   ____
     \.. / .    --- ,,  ヽ        }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj.  /   
      |i./       Y    ヽ       .{|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  |
 さ .や |i.         八    ヽ.      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  | 立 新
 と .っ  |i     __//. ヽ ,, , ).      l  . ,イ   'ヽ     }チ'  |  っ ス
 し .た  |i ,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!       '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、   |  た レ
 く  ね  |i"   ==ュ  r== j       .ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ <  よ が
 ん    |i   .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|        丶  `二´  丶 /    |  !!
 !    |i|    `ー 'ノ  !、`ー ' |          丶、    ,. ' ヽ     |  
        |i|   . ,イ   'ヽ    |         ノ:r jヾ` ̄´   .:ア` …‐: |
       |i.   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│     __,..'| /        /   :::: |
       |i     r ζ竺=ァ‐、   │.. __,,:'´   t/       /    | 
       li       `二´  丶  |_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i.             |/j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /               |  i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃



4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:50:56.65 ID:CQ3K7pRh0
NO THANK YOU

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:52:23.48 ID:6x4D4tCh0
わざわざあんな国に関わりたい人って在日だと思う

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:52:39.22 ID:EDSu/arZ0
韓日交流お祭りの間違いでは?

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:53:04.05 ID:3MF7JeHE0
で、太鼓も祭りもパクられて起源主張すると

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:53:05.94 ID:UKHeqDti0
>>3
日々そんなくだらないAA貼ってんの?
ペニスのことしか頭にないだろお前。最低だな。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:54:01.10 ID:kFw8SiVI0
これ蒲生氏郷と何か関係あんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:54:58.00 ID:rMoB4Hf80
来年から韓国伝統祭になります

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:56:46.58 ID:m3HrKoX/O
なにを考えてるのやら…
日本人頭痛し

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:59:11.29 ID:bGUj/2jGO
やつらが和太鼓を理解できるとは思えないし
韓国の文化は理解し難い

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:00:25.02 ID:+Q6dPM0iO
糞鮮人は皆殺しにしろ!

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:00:54.41 ID:Om3vayDn0

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄


15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:03:41.26 ID:T1r9S6zqO
はいはいあーあー


…あれ?

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:04:55.72 ID:slBeuCf10
石田三成の家臣で、蒲生郷舎っていたな。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:06:42.99 ID:cDe296JS0
>>9
まったくもって関係ない。
読んで字のごとく、川に面した蒲の多く生える地域を昔から蒲生って呼んでただけ。
日本全国たいていの県には蒲生と呼ばれている村なり地区なりがあるもの。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:07:11.53 ID:dJIUsOdI0

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。


19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:07:22.58 ID:0pwmGsHyP
蒲生郷大坊聡はホモとは関係ないだろ!
明日にも一級建築施工管理技士に相談して立法機関に訴聡する!

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:07:54.82 ID:dDcocHGL0
★★ 真央ちゃんをバカにしたモノマネを韓国で披露して大ウケして喜ぶ芸人 ★★

増谷キートン @masuyakeaton
http://twitter.com/#!/search/%40masuyakeaton

ブログは絶賛炎上中
http://keaton.laff.jp/blog/2011/09/post-d2a1.html?cid=46665549#comment
>まあ?日本代表は全員ウケたね。
>韓国でウケそうなネタを用意して練習したからね。
>もちろん俺もウケたさ。
>すごくウケたさ。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:12:55.12 ID:CMefafc10
また起源捏造が始まるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:21:27.04 ID:yHVn594+0
こういった交流行事の映像も起源捏造に使われるんだろうけどなw

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:32:54.20 ID:4VOctQlz0
さあ けーおー乞食ネトウヨくん 吹く沢Y基地くんの朝鮮人蔑視の妄言をコピペしてくれ給へ。枯れ木も山の賑わひと言ふでわないか。 ww


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:22:55.37 ID:CPMiga040
パンチョッパリ?

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:36:25.99 ID:YkZ9GQLH0
韓国にも塗料を売るつもりかいい加減にしろ!

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:39:55.30 ID:i+4THhW20
キム大坊

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:00:17.57 ID:j9ekh3690
ヴォーッス

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:04:01.87 ID:RFmgmvCPO
太鼓発祥の地に里帰り奉納か(棒

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:06:07.52 ID:8bqGsOdh0
【韓国軍艦沈没】 北朝鮮より憎い日本の対応〜韓国は日本を主敵とし対日安保教育体制を作れ[05/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274488262/l50

韓国、昨年SCMで米国に「日本を仮想敵国に」要請?
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80903&servcode=200§code=200

盧武鉉 北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/l50

韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1161146167/

【竹島問題】韓国保守団体:「何としても対馬島(テマド)を奪還しよう。そのためには日本との戦争もやむを得ぬ」★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216487649/

【李明博大統領】李明博大統領「天皇明仁は韓国訪問時にひざまづいて謝るべき」★2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226387921/

【大地震】韓国人が予想通りの反応「天罰だ」「挑発するからだ」「倭国の地震は私が起こした」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216827776/

【竹島問題】「我が国も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216818053/

韓国の小中学生の一番嫌いな国は日本(67%)との結果 「日本は独島を自分の地だと言い張って本当に嫌いだ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219930807/

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:06:50.76 ID:8bqGsOdh0
なんとしても日本人を差別して死にたい

NPO法人 高槻むくげの会の李敬宰(り・けいさい/イ・キョンジェ)会長は、外国人参政権に関する講演会で、このような発言をしました。
在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日 本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、100年後には5人のうち3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、 {私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

李敬宰 講演 『在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 「在日韓国・朝鮮人と国籍」』より。
「日本人を差別して死にたい」などと言う者が、「外国人差別?反対」とか「日本人との共生」などと言い、ぬけぬけと外国人参政権を要求している現実。
これが外国人参政権を要求する者たちの本性であることを、日本国民のあなたは、知っていましたか。

参考 外国人参政権の正体 むくげの会公式サイト

大体「外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。」とは何様のつもりなのでしょうか?
天皇陛下は、イギリス女王様やアメリカ大統領でさえ、最大級の敬意を表しているのです。
そういう感覚のない韓国人は、本当にジャイアニズム全開の鉄面皮民族です。
本当に韓国人に対しては、犬のように接してあげないとダメなのです。


31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:13:30.37 ID:OBvMeS9vO
パク「和太鼓はウリ達の祖先がジャップに伝えたものニダ!」

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 12:19:18.84 ID:L9iimsl+0
大坊はホモだがチョンではないだろ、いい加減にしろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:51:09.02 ID:JIHjUk6Z0
韓国でも自分を売る

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:52:10.64 ID:zQkDOXKU0
札幌ドームの目の前に座ってた親子連れが
売店で多田野弁当(893円)を買って戻ってきた。
蓋を開けた途端、子供が「たまげたなぁ!」と叫んだので
何事かと思って覗き込んだら
太いフランクフルト1本と、おいなりさんが2つ。
そして根元部分には、ひじきの煮物が添えてあったのだ。

35 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/14(水) 18:17:14.38 ID:o2/ZR9aU0
   

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 13:05:17.76 ID:9raRhhAs0
申し訳ないが大坊恥さんを在日認定するのはNG

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 18:47:59.53 ID:Y8mI+8cP0
こんにちは(^O^)
釣りガールと呼ばれてる、釣り好き女子でーすo(^-^)o

山ガールなんてもう古いと思いません?

今はやっぱり釣りですよね(^_^)

でも今は彼氏もいないので…

ここの釣り好きな男子と仲良くなれたらなーなんて思います(^з^)-☆Chu!!

よろしくお願いしまーす♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)