5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】キャリーの高校時代を描いた『セックス・アンド・ザ・シティ』の前章のドラマ化決定

1 :破産王φ ★:2011/09/13(火) 12:29:44.50 ID:???0
テレビドラマ「セックス・アンド・ザ・シティ」の前章が来年にアメリカでテレビシリーズ化されるという。

同ドラマはキャンディス・ブシュネルが高校時代のキャリー・ブラッドショーを描いた小説
「セックス・アンド・ザ・シティ キャリーの日記」をもとに製作され、小さな町でキャリー・ブラッドショー
が高校生活最後の年をスタートさせるところから始まる予定。

キャリーがマンハッタンに引っ越す前を描くストーリーのため、おなじみのミランダとシャーロットは
登場しないが、若き日のサマンサは登場するらしい。

キャリーを演じてきたサラ・ジェシカ・パーカーは現在、テレビも映画の仕事も白紙の状態で、
このプロジェクトにはかかわってはいないとのこと。また、オリジナル・シリーズのクリエイター、
ダレン・スターもマイケル・パトリック・キング監督も参加はしていないようだ。

「僕は『セックス・アンド・ザ・シティ』の前章には一切かかわっていない。僕のキャリー・ブラッドショーは
33歳からスタートし、40歳まで育て上げた。過去に戻って、進化を遂げていない彼女を描くことなんて
想像すらできない」とマイケルはコメントしている。

http://www.cinematoday.jp/page/N0035320

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:37:37.60 ID:+zYI2f8Q0
ペッティングインザビレッジ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:38:24.85 ID:uTvWa4iZ0
スプラッター

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:38:55.60 ID:brrOCzov0
オナニー・アンド・ザ・ルーム

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:40:29.18 ID:CbrhnKnp0
またきゃりーぱみゅぱみゅかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:40:46.53 ID:zFzyyTJa0
スイーツちゃんがやたら好むドラマか

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:43:06.85 ID:dP0h4zHM0
ビッチが調子こく話 by宇多丸

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:47:43.19 ID:5mDU38CI0
えーっとスティーヴン・キング?

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:50:13.71 ID:xKQv6TKx0
ちょっと背伸びしたおめかししてプロムに出たり
豚の血を浴びたりしてたよな

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:54:00.31 ID:SEUCf5SD0
サラジェシカパーカーがどう見ても伊藤潤二の淵さんにしか見えない

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:57:46.98 ID:REtxn30OO
お母さんに虐待されて
学校の周りにはイジメられ
豚の血かけられて発狂…
そんな高校時代の話?

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:01:10.75 ID:Z1jhKEAn0
タイトルでエロ番組かと思って期待し騙された男が何人いることか。
ヤリマンおばさん井戸端会議とでもないようにふさわしい邦題つけろよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:07:18.31 ID:HLzyGOl40
もう映画であるじゃんと思っちゃった

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:09:22.11 ID:VU3piTT30
>>6
ストーリーに登場する四人はスイーツ(笑)とは対局にあるのにね。

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:16:15.24 ID:qcItl+es0
セックスっていうタイトルなんとかならんのか
もっとオブラートにかぶせろ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:21:17.27 ID:TOjkM5SxO
アメフトのキャプテンに恋して付き合う寸前までいくが
チアリーダーに奪い取られる

こんな展開を予想www

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:24:35.22 ID:EtDBPUkkO
キム・キャトラルはエロかった
今はさすがにあれだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:26:11.43 ID:No39+2up0
へーこの映画キャリーの続編だったんだ
苛められて目覚めちゃったか

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:27:19.32 ID:2ApguDhZ0

高校時代の「キャリー」、つったら、苛められて覚醒したんじゃなかったっけ?


20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:32:28.08 ID:0rzhM9gA0
懐かしいなあ。小学1年か2年の頃、お盆にオトンと一緒に見て
数日後にお墓参り行った時怖くて怖くて、オシッコ漏らした記憶がある

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:33:49.74 ID:/nzuXh1aO
牧場時代の話か

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:39:16.75 ID:Zn4rZU100
SATCエピソード1?
まさか特殊メイクで本人が演じるの

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:42:55.57 ID:VvvHBhu0P
どーでもいいから。
一つキャラクターが当たったら過去編作る風潮やめろ

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:43:27.62 ID:hwCVhYZs0
たぶん題名と登場人物を借りた、全然違う作品になると思う。

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:46:05.42 ID:M+sErzc2O
GGでいいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:46:20.59 ID:jq0cDVyk0
キャリー役はエリザベス・オルセン。ちなみにオルセン姉妹の妹。

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:52:29.87 ID:JQNEGV9C0
この手のドラマに夢中になるのは、田舎者だって米の留学生が言ってたぞw

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:00:29.93 ID:DNgcJRHW0
>>26
ミシェルの妹?
サラ以外のキャリーに興味なかったけどちょっと楽しみだw

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:02:57.96 ID:xJwaODw10
http://homepage2.nifty.com/kiriko/movies/image_movies/carrie.gif

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:03:49.05 ID:da7xTBO80
以前、入国審査の書類にSEXって欄があったから
NOって正直に書いたら笑われた。
海外でも童貞って馬鹿にされるんだな。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:19:19.06 ID:hwCVhYZs0
>>30
その欄のセックスは性体験のあるなしを尋ねているのではなくて
その欄のセックスは「性別」の意味で、あなたの性別が男か女かを
尋ねていたのだと思う。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:28:11.30 ID:yy6vBFCH0
>>30
勝新太郎は週3回と書いて笑われたという都市伝説がある

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:34:52.84 ID:pbQiqJMh0
これ見た嫁がサマンサにあこがれて浮気した

ビッチだらけのくそドラマ死ね


34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:39:40.64 ID:ZGJoJJVf0
ダレン・スターのいないSATCじゃ新ビバヒルと似たようなことになるに決まってる

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:44:02.28 ID:ZGJoJJVf0
ググったらCWでやるんじゃん
こりゃ絶対つまらん

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:33:18.52 ID:0pwmGsHyP
行き遅れ四十路婚活ババアが見てるよな。これ。
こんなの見てるから行き遅れるんだよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:37:34.78 ID:9FSbFdM/0
>>35
HBOじゃなくて、CW?とオモってググったら、ビバヒルとGGって同じ会社が作ってたんだ。
ビバヒルって、てっきり地上波で放送されてるもんだと思ってた。
なんか似たような印象。



38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:40:05.49 ID:ZGJoJJVf0
>>37
ちゃんとした地上波だよ
ちゃんとした全国ネットなんだけど、他の局に比べるとテレ東みたいな感じw
若い人向けにニッチを絞ってるみたいで、新ビバヒルとかGGの他に
スーパーナチュラルとかヴァンパイヤダイアリーズとかティーンドラマばかりなんだよね
好きな人にとっては天国みたいな局だよねw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:18:19.07 ID:9FSbFdM/0
>>38
テレ東w地域格差か・・・。
じゃあまたハイスクール物を作っちゃうんだね。
まぁ嫌いじゃないからいいんだけど・・・。イメージ的にはGGと被りそうだね。

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:58:29.33 ID:rpmeLS1q0
(勘違い)ビッチによる(勘違い)ビッチのための(勘違い)ビッチのための映画

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:02:03.20 ID:rkysETp+0
「ヴァギナの品格」も好評だったし、女というのは不可解な生き物だ。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 05:33:49.80 ID:yavRPmQn0
test

順  チーム  今 年   昨 年  前年比  増減 試合  累計  収容率
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
01  浦 和  32,479  39,941  -7,462 ▼ ↓  13  422,228 51.0%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02  新 潟  26,308  30,542  -4,234 ▼ ↓  13  342,000 62.2%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
03  横 浜  18,093  25,684  -7,591 ▼ −  11  199,021 31.8%
04  川 崎  16,875  18,562  -1,687 ▼ ↓  13  219,372 67.5%
05  名古屋 15,459  19,979  -4,520 ▼ −  13  200,964 49.0%
06  G大阪  15,389  16,654  -1,265 ▼ ↓  13  200,054 73.3%
07  仙 台  15,223  17,332  -2,109 ▼ −  12  182,677 77.3%
08  C大阪  15,024  15,026     -2 ▼ ↑  13  195,316 49.0%

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 05:34:10.09 ID:yavRPmQn0
test

順  チーム  今 年   昨 年  前年比  増減 試合  累計  収容率
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
01  浦 和  32,479  39,941  -7,462 ▼ ↓  13  422,228 51.0%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02  新 潟  26,308  30,542  -4,234 ▼ ↓  13  342,000 62.2%
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
03  横 浜  18,093  25,684  -7,591 ▼ −  11  199,021 31.8%
04  川 崎  16,875  18,562  -1,687 ▼ ↓  13  219,372 67.5%
05  名古屋 15,459  19,979  -4,520 ▼ −  13  200,964 49.0%
06  G大阪  15,389  16,654  -1,265 ▼ ↓  13  200,054 73.3%
07  仙 台  15,223  17,332  -2,109 ▼ −  12  182,677 77.3%
08  C大阪  15,024  15,026     -2 ▼ ↑  13  195,316 49.0%

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)