5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】郷ひろみ「真摯に真面目に伝える」・・・雪国まいたけの「新CM及び、放射性物質検査システム導入に関する記者発表会」

1 :禿の月φ ★:2011/09/13(火) 11:01:40.32 ID:???P
 歌手の郷ひろみが食品会社「雪国まいたけ」のCMキャラクターに6年ぶりに起用され、
12日、都内で開かれた新CM記者会見に登場した。

 郷は、1999年に同社の初代CMキャラクターを務め、
今回は2005年以来、6年ぶり、4度目の出演。

 今回のCMは、同社の製品に記載されている製造番号を携帯電話や同社ホームページで入力すると、
残留農薬や重金属と併せて、放射能検査の検査結果も確認できるという、同社の新しい安全システムの導入を伝えるもの。
CMでは、ダークスーツ姿の郷が、カメラの向こうの消費者に、システム導入について真摯に語りかける。

 撮影のときに着用したスーツで会見場に現れた郷は、
「これまでやらせてもらったものはコミカルなものが多かったが、
今回は非常にメッセージ性の強いCMなので、真摯に真面目に伝えることを努めた」という。
これまで同社が、どのような姿勢で製品の安全・安心に真摯に取り組んでいたのかを理解していないところがあったといい、
「15歳で仕事を始めて、40年になるが、僕も僕を応援してくれる人は裏切らないという気持ちがあり、
雪国まいたけの消費者を裏切らないという趣旨は、どこかで共通していたんだということを知った」と感慨深げに語っていた。

ソース:YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news2/20110912-OYT8T00692.htm
画像:「雪国まいたけ」のCMキャラクターに6年ぶりに起用された郷ひろみ
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20110912-173433-1-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:29.00 ID:vIvh17Oa0
ダディw

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:38.77 ID:YAP24Ae30
GOは神

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:03:49.26 ID:e3mCWB7O0
ゆでたまごうぃうぃ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:03:58.44 ID:yRel760S0
郷ひろみはパチンコ芸能人で賭博キャラクター

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:04:11.85 ID:Azz9h1hzP
アースジェットとか本物の芸能人なんだなと思います

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:05:14.85 ID:vDJ/sbIY0
お久しぶり^^

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:05:24.59 ID:XihMAkWI0
この夏はアースジェットの曲が耳から離れなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:05:37.75 ID:wWar3tLE0
最近は整形しまくってて痛々しい

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:06.74 ID:dHUHXhZ00
うるさいガキにも雪国マイタケ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:48.53 ID:uU+ojMfw0
放射性物質は

おくせんまん、おくせんまん

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:53.53 ID:tEc6A7Z3P
アーチーチーアーチー 燃えてるんだ炉がwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:07:00.78 ID:0bDU0HwB0
うるさいガキにもセシウムまいたけ

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:07:02.86 ID:Xc/D5brnO
放射能放射能言ってる五月蝿い餓鬼にも雪国まいたけ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:09:05.62 ID:xVvz/4yg0
>>9
皮膚引っ張ってるだけなんじゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:09:47.80 ID:6YdKTle50

雪国まいたけはゴー!ジュウベクレルの自社基準にするべき

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:14:19.50 ID:i3ycNmXv0
まわりから持ち上げられて笑いのネタにされる。
コイツ見てるとピエロしか思い浮かばない。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:14:48.45 ID:8FPMwi5o0
てか


菌床栽培の雪国まいたけは放射性物質もくそもなくね?
完全密閉の工場で作ってるんだし

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:16:56.00 ID:mLulMVro0
真摯に真面目に伝えたあと、最後に「ピンポーーン!♪」って言ったらウケルw

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:17:25.29 ID:xVvz/4yg0
>>18
今や東北産という言葉だけで買わない人は多いだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:19:53.69 ID:0M7k/6Ny0
なんだか葬式みたいなスーツだな

まいたけぇ〜、GO! GO! でよかったんじゃないか

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:21:35.81 ID:IA6l41bg0
雪国まいたけ、わかってるわ〜。さすがだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:24:16.07 ID:MXEAYVAeO
しんめ?
しんめんぼ?
真面目????

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:24:59.50 ID:IshldyjN0
この人、ビジネス以外での人間関係なんて皆無だろうね
親友なんて呼べる人間ももちろんいないだろう
自分を愛する気持ちだけ、なんか突出してるもん

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:25:02.80 ID:x3Nf6hYk0
小島奈津子と金剛寺とか言うクソ面白くない腐れギター芸人はやっぱり不評だったんだな
あれ誰が喜ぶんだ?って起用だったしな

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:26:12.70 ID:xVvz/4yg0
>>24
トシちゃんと被るな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:27:42.59 ID:b0g1Bp6cO
奥さん、みりんはどうですか?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:29:18.72 ID:e3mCWB7O0
ゆでたまごうぃうぃ

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:31:00.62 ID:TZRtN3b0O
新潟でしかもハウスなんだから誰も心配してねーよ

てか、近所なんよム

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:31:36.23 ID:WqpQj6/+0
>>18
菌床栽培で使う菌床っておがくずを使ってるんだよ

それが福島県産とか栃木県産とかだったらどうするの?

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:34:18.18 ID:v5OfE1HG0
郷ひろみとジャニーズJr
http://p.tl/14Jt
みんな嘘みたいに可愛い!

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:34:23.67 ID:vPUZKouS0
>>20
そんなこと言ってると関東甲信越房が湧くぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:35:36.77 ID:Jc0jXuek0
gogogoジェッ トリガーノズルだぁぁぁぁぁぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:35:41.37 ID:7RJUG5uv0
顔が気持ち悪くなってる


35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:36:20.24 ID:Wd2GXumC0
>>18 菌床の土が汚染地帯のものでなければ大丈夫だな
そうなら値は小さくてもキノコ類はそれをぐんぐん吸い込むだろけど

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:37:39.54 ID:qNpgpeLY0
てりっこにしてりっこ

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:55:44.21 ID:40O3O9KG0
雪国マイタケが好物だから、安心して食える。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:02:14.42 ID:zmsxI1y80
ヒロミGOの蛇似→バー移籍前後の話を聞くと、よく耐えたなと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:13:40.41 ID:PxMesbYbO
>>38
お尻の穴、そうとう使ってるんでしょ
ホント、よく耐えた

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:23:14.86 ID:QhYCPTFxi
ペロンな歌えよ

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:29:42.73 ID:0Ez+8KOa0
>>40
ミュージックフェアかw

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:49:16.77 ID:LkdbK3Zp0
武田教授が一言で論破


43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:34:07.87 ID:hDDiov2x0
ナルシスト

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:36:44.90 ID:p+qu5AYI0
永遠のごり押し

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:56:04.23 ID:OWhvq4A90
バー本体だからな
周防マンセー

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:28:59.98 ID:TSW/wpZn0
バー周防マンせー
芸能界いつまでも真っ黒や

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:55:44.25 ID:UZH4qgbd0
雪国まいたけとか納豆甲子園とか金髪幼女調教とか
懐かしいな、おいw

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:36:47.13 ID:6V7VlV/Y0
一時、凄い老けてたよね。肌質が悪かったから。
でも、注射やリフティングなんかやってるんだろうね。
なんてったって「Yes!高須クリニック!」だから(サンドのネタ思いだすw)

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:53:09.75 ID:+EDSsJp90
パチ屋タレント、郷ひろみに放射能のメッセージを語らせるなよ

あほか、雪国まいたけは ギャグになるだろ

山本太郎でも起用しろよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:54:58.24 ID:vwrUND4aO
奥さんみりんを選びましょ
こってりんこ!

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:10:55.98 ID:xdClisw60

原発=東電=電通=創価=エーべッ糞=バーニング=周防=ヤ〇ザ=郷ひろみ=パチンコ=韓国



52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:44:01.80 ID:iJwImmAT0
>>9
田中なんとかいう人の小顔マッサージの常連

二谷友里恵と喧嘩したときに周防の名前をだして脅した最低な人間です

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:45:13.27 ID:myYL92H50
GOサンのハードなダイエットが

心配です(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:47:26.13 ID:KSLCupKY0
きのこ好きだからホクトと雪国まいたけは10ベクレル以下でお願いしたい。
ならば全力で買うし周りにもいいふらす。

55 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/13(火) 19:01:26.51 ID:GZk9l3LY0
行かないでお嫁サンバ
福島から出ていかないで

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:19:13.02 ID:srps1xoa0
鍋以外でおいしい雪国まいたけの食べ方教えて

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:28:50.78 ID:S764JHFu0


以下 「まいたけを 撒いたけー。しいたけを敷いたけー。マツタケを待ったけー」 

等のレスは絶対禁止!





58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:35:09.45 ID:6VcnPhIP0
つうかきのこ類ってハウス栽培だから関係ないんじゃないの?
外で作ってんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:44:13.04 ID:/+EPxiCY0
>>24
すごい淋しがりやらしいけどな
飯食うときも一人じゃ淋しいから必ず誰かを呼んで一緒に食うってさ

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:12:41.84 ID:5zHQpAdZ0

この人、誰?


61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:15:50.91 ID:Xqojkg5H0
郷ひろみはもうひと山当てそうな気がする

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:22:17.97 ID:VQLY4gji0
ここ魚沼だろ、魚沼こしひかりアウトって言われてるし
地下水やら、おが屑やら、米ぬか使ってるから
かなり吸い込んでるんじゃないか

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:23:42.59 ID:zGJedS390
雪国まいたけってまいたけだけ作ってる訳じゃないからな。
最近ではカット野菜の分野にも進出してるらしいし、検査するのはいいんじゃないかな。

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:24:24.85 ID:g878YULl0
この人もジャ○ーさんに掘られた犠牲者なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:25:32.47 ID:PtKdRLlqO
>>63
ゆでめんや肉とソースで炒めた焼きそば最高や!

66 :名無しさん@12倍満:2011/09/13(火) 21:26:42.95 ID:7OYFuhxg0

まあ、舞茸はキノコの中で一番、美味しいからね。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:30:32.90 ID:zesKIubq0
【暴力団のクライアント】 バーニングの噂 76 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312625804/

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:33:46.26 ID:Q8wOYQ/pO
この顔はどうなの?

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:34:10.34 ID:fQkdEiWN0
みりんのCMの方の新作がみたい
http://www.youtube.com/watch?v=03LIou-G1fs&feature=related

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:36:13.64 ID:zV4kr5ij0
芸能人を具現化した男

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:28:53.35 ID:TSW/wpZn0
この人の嘘虚像が世間に早くばれますように


72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:02:51.22 ID:3QWtD6fA0
汚れ営業もやってるし、伸介舎弟ビルの近くでイタリアンレストランも
やってる。
周坊マフィアバーニングのフランク・シナトラ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:07:34.38 ID:4H4lcods0
はなわは降ろされたってことやね

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:08:56.03 ID:aoYDCUOhO
まいたけ炒めて塩胡椒を振ったの食べたい(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 21:55:56.09 ID:L347O22d0
きのこ大好きなので東電てめえは許さねえ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:13:51.07 ID:41wsCMIC0

原発=東電=電通=創価=エーべッ糞=バーニング=周防=ヤ〇ザ=郷ひろみ=パチンコ=韓国

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:15:39.21 ID:41wsCMIC0

原発=東電=電通=創価=エーべッ糞=バーニング=周防=ヤ〇ザ=郷ひろみ=パチンコ=韓国=ウジテレビ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:40:37.75 ID:bkTHEAtE0
郷ひろみって芸名がださい

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:42:22.55 ID:41lAc1Bc0
アチチアチ 漏れてるんだろうか

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:47:17.38 ID:ZshvMD9M0
牛乳でもこれやってくれるところないかな

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:17:27.99 ID:KcIu5wDr0
雪国まいたけのツィッターによると、検出限界値は20ベクレルだそうな
ホクトの検出限界値は5ベクレルで不検出なのに・・・
弱いな、雪国まいたけ

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:19:37.62 ID:GzhWWa0aO
>>79すべて東電が

させた事だ〜よ

カモーン

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:23:22.61 ID:pKDzkdJs0
意外にスーツ似合わんな

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:23:37.00 ID:yB82b7dV0
「雪国まいたけ」って雪国だからなんだ?
別に雪の季節だけ獲ってる分けじゃねぇだろ
JARO的におかしいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:27:36.80 ID:f4ub1gbnO
>>81
マジかよ
せめて10以下だろそこは…ガッカリだな

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:31:33.76 ID:bkTHEAtE0
>>82
ワロタ

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:41:05.15 ID:Y+NFo8XWO
何年か前、aikoが音はずしたりgdgdだったFNS歌謡祭に出てたが、
郷がステージに立ったとたん急に盛り上がってたなー
なんかもう違うよねこのレベルの人は

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:44:33.35 ID:wtDWsUaq0
18歳以下の人たちはいずれにしても東北や北関東の食物を食べてはいけない
国の為に未来の為に

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:46:30.70 ID:Oo8xra4fO
UP SIDE in SIDE DOWN!!

分裂だロカ〜♪

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:47:03.34 ID:h9QPFFJ+O
安定供給の雪国まいたけって室内栽培だと思い込んでいた。
いくら基準値以下でも、外で栽培してるんなら、食べたくない。



91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:58:40.35 ID:aKsiY19D0
>>83
ジャケットプレイしてないから物足りないだけだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 15:20:59.64 ID:e9XvMmx9O
ほんとだ
おじいちゃんがスーツ着てるみたい

それと髪の毛は植毛だな

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:50:39.38 ID:BphkVDXi0
郷ひろみは
松田聖子を利用して
二谷友里恵も利用して

スキャンダルで生き残ってきた

夜のヒットスタジオで二谷友里恵にREEを歌っていた回を観たけど
ふざけんなと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:58:30.76 ID:PVqfKHzD0

検出限界値 20ベクレッタ

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:01:51.77 ID:0M35J37h0
北野誠がひとこと


96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:04:24.27 ID:1+4Iob520
弟がいつもお世話になってます〜ニヤニヤ

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:14:24.38 ID:vPHNHI020
芸能人の中の芸能人

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:14:52.31 ID:gFR/cecNO
まいたけの天ぷら美味しいよね

このCM、バックが暗くてスーツも同じような色だからもう少しどうにかならないのかねって、母ちゃんが言ってた




99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:23:06.63 ID:ClEa0Y3X0
>>93
それは女のほうもお互い様かもよー
ま、二谷家は親も俳優だから気の毒だね

そのあとの一般人の奥様とも別れたっけ?

あ、ゴクミは利用されたね。なにも名前出さなくてもいいのにw



100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:31:05.89 ID:1Zowyqdi0
雪国もだがホクトは大丈夫なんだろうか?
原発事故以降キノコは怖くて控えてるんだが
本当は食べたくてしかたがない

同じ理由で栗も輸入品しか食ってない

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:42:15.89 ID:1+4Iob520
>>99
でも西城秀樹や野口五郎はそういうのが無かったから消えかかってたよね

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:42:02.66 ID:SheqWCdL0
夜のヒットスタジオでこの人が歌おうしてたら、
するすると石原真理子が来て一言二言なんか言って
立ち去ったのは憶えてるよ。
自伝に書いてあったけど、郷がセックスしてそのまま
ばっくれたとかって出てた。

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:44:21.65 ID:VKv1mDkp0
CM見たけど好印象だねコレ♪

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 02:46:12.92 ID:3Cykqn0e0
なんで郷ひろみはここまで雪国まいたけの安全性をアピールするんだ?
もしかして雪国まいたけからお金もらってるんじゃないか?

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:34:11.15 ID:rx34U65Y0
痩せすぎ 目が落ちくぼんでる
眉毛と頭髪が薄くなって昔のような濃い若々しさがない
寂しい

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:04:36.00 ID:p6F2wbsH0
CM見たがなんだか森進一みたいだった

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:15:20.68 ID:DQKuRTcBO
全ての食品でやってほしいなぁ
放射線量

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:35:12.04 ID:NnU6LTXqP
工場生産キノコだから放射能は関係ないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:43:46.56 ID:yiW9qEQ30
奥さんみりんを選びましょ〜♪

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 09:45:56.60 ID:KMhrdwq30
昔CMに一緒に出てた女の子は今いずこ‥。
現状知ってる人いたら教えて( ・_・)

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:51:03.91 ID:mD9z9IBt0
>>104
企業とのCM契約って縛りや契約が多い分、すんごい金貰うんだぞ?
良く言うのは当然だろw

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:56:36.95 ID:PIN8HU900
>>106
失礼なッ!!GOのマネして整形したり植毛したりしてるのは
森進のほうだッ!!!!!

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 11:58:27.45 ID:scfaQiq50
舞茸の天ぷらすげえ好き

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:02:04.62 ID:mWr+Ppp40
まじめな顔するとトシがわかるようになってきてる
だから絶対アップで撮らせなかったヒロミさん、さすがです!

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:04:52.16 ID:rS0AT+sDO
>>113
美味いよね〜


116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:06:36.11 ID:e3dN5nbe0
バーニング!
やくざ万歳!

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:13:16.02 ID:EFshiTf20
奥さん味醂を選びましょ
ホントの味醂を選びましょ
てりっこにしてりっこ!
てりっこにしてりっこ!
てりっこにし〜てりっこ〜♪

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:15:24.00 ID:RKK/ozxI0
暫定基準値はいつやめるんだろう
基準内だから安心という値ではないんだが

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:20:05.34 ID:3nSkdoFd0
正直、整形しすぎで気の毒な人にしか見えない

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:26:20.95 ID:Qksdssx50
昔からあの顔だ
ただ若さを保つためのあれやこれやはやっているだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 13:01:42.39 ID:lbRl0qpNO
>>25
会社が違う、あっちはホクト

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 16:17:34.63 ID:gvTcL9nj0
暴力団排除条例違反 >雪国まいたけ


【警察公認「暴力団舎弟企業バーニング」と司法の癒着露呈!】 “芸能界のドン”に完敗しても私が彼らの追及をやめない理由
ttp://www.asyura.com/09/hihyo9/msg/257.html

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:31
警察からの流出データ ヤクザのフロント、クライアント企業一覧に

クライアント企業 缶゙ーニングプロダクション

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:53
警察内部資料の流出でバーニングとヤクザの関係が確定しますた

478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/06/14(木) 16:21:46
後藤組 フロント関係者.xls
後藤組捜索場所一覧.xls
でバーニング確認



123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 22:15:28.05 ID:SVtZJ//P0
・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 02:16:19.46 ID:fryrvabr0
農園不倫じゃ、キノコ農園もおる、郷

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:25:49.17 ID:Oca7dhtR0
雪国まいたけがこんなCMやりだしたのはチェルノブイリのときに放射性物質がきのこに
多く集まってたって報道されたからだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:26:38.49 ID:exmAjWKt0
紳士過ぎて

GOサンが体調が心配になったw

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:29:22.63 ID:1ruyUsQoO
きのこはやめとけ
まじでやばい

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:29:22.86 ID:m2+P5Qg70
昨晩、稲川淳二が我が町に来たが
郷ひろみは似て来たな

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:30:46.83 ID:OCky0Jt20
まいたけも放射能やばいってことか?

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:31:34.70 ID:OCky0Jt20
>>125
けど、キノコって基本工場生産だよな

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 08:45:10.74 ID:XPPro0lU0
郷ひろみは良い年の重ね方してるな。
何かあるんたんびに好感度が増す。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:13:19.99 ID:uAO7bG490
>>20
地域で言えば新潟は複雑なんだよ。
一般的に言う「地方」の区切りは東北ではない。
本気でそう思ってるやつも多いけど、恥ずかしいから知識を広めたほうがいいと思うがね。

で、新潟と福島はお隣ではあるが高い山にさえぎられているから放射線関係は問題ない。
もっとすごい爆弾抱えてるからそっちがおかしくなれば大問題ではあるが。

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:16:01.43 ID:8OR7f6Dq0
雪国まいたけ買うわ

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:28:58.27 ID:Lh3XRp2r0
パチンコ多重離婚のゲリラ男が真面目な発言してもまったく重みがない
どこにでも首を突っ込まず
今までどうり、お笑いとエロ歌謡に徹したほうが良い

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:46:39.40 ID:Y5S+s9y40
準密閉空間で栽培するまいたけは放射能関係ないだろ〜w
とは思ったが、そんなことまで考える奴よりもイメージで避ける奴の方が圧倒的に多そうだもんな。
ホントに東電は罪作りだよまったく。

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:19:05.41 ID:obGCCJaNO
このおじさん、なんか全てが嘘っぽい

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 19:40:09.86 ID:bfp+jf8y0
工場生産のきのこメーカーは風評被害に苦労しているんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:31:05.52 ID:rr73pNLQ0
何で新潟なのに郷はわざわざ安心宣言してるの??

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 00:44:24.72 ID:xflE2+1j0
郷さんは今まで相当ツライこともあったはずなのなのに
一切そういう話はしない。
すべて飲み込んでポジティブに生きているよね。
一流だけど、自分に厳しく他人に優しいし。
若手にも偉そぶらないところが良いなぁ。
真面目な人だ。


140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 01:17:43.39 ID:rm2pNDSR0
この人、何でも商売にする
表の顔はいいけれど、裏では二谷にも恨まれてるし…
好きじゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:29:57.70 ID:0XV2y4rX0
>>139
自分に厳しいというより自分のことしか考えられない

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:39:28.58 ID:l6OlFl1O0
>真摯に真面目に伝えることを努めた

似た文言を繰り返してくどすぎる。
これじゃ「せいいっぱい一所懸命頑張る」と言っているのと同じ。

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:42:55.96 ID:Yu6eI9liO
マジか
昼飯は安心安全なマイタケラーメンにしよ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:43:23.37 ID:pY8Rd6440

アラカンでしょ。それでこの体型維持するには一日一食。
毎日水泳で贅肉落としてんでしょ。

50代でそんなこと毎日出来るか、おまいら。

ほら、そこの50代。


145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:45:01.07 ID:qNCCGuEb0
あれ郷ひろみだったのか!
すごいインパクトあるCMだよね。
雪国まいたけ、同業者からは嫌われるだろうけど消費者からすれば英断だと思うよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 09:53:39.87 ID:FPcZ/BAI0
あのCMは我修院にしか見えないw

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 10:30:39.45 ID:48glVe7O0
>>100
それを言えばナガノなめ茸もだな。

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 10:34:04.15 ID:cjSQKnDw0
>>18
おがくず使うんじゃね?
国産のおがくずなら、回避はかなりむずかしいよ

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/18(日) 10:35:56.22 ID:/5wMwY9y0
あのCMって、映像はひろみだけど
声はひろみのモノマネの人がアフレコしてるように聞こえるのだが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)