5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】香川がスタメンでCLデビューへ…宮市は遠征メンバーから外れる

1 :ポポポポーンφ ★:2011/09/13(火) 10:12:53.11 ID:???0
ドルトムントは12日、クラブの公式HP上で13日に行われるチャンピオンズリーグ・グループリーグ第1節アーセナル戦の
スタメン予想を掲載しており、日本代表MF香川真司はスタメンでのチャンピオンズリーグデビューが濃厚のようだ。

ドルトムントはリーグ戦と同じく4−5−1の布陣となっており、香川はトップ下としてスタメン予想。また、
リーグ戦で出場停止中のドイツ代表MFマリオ・ゲッツェもスタメンでの出場が予想されている。
アーセナルもドルトムント戦に臨む遠征メンバー18名を発表しているが、右太ももの負傷により
スウォンジー戦を欠場していたFW宮市亮はメンバー外となり、香川との日本人対決はお預けとなっている。

▽SOCCER KING
http://www.soccer-king.jp/news/cl/article/201109130845_dortmund_kagawa.html
http://www.soccer-king.jp/files/topics/12824_ext_03_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:13:55.63 ID:R33quSD40
そうかがわ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:13:58.86 ID:/CF6Rs4aO
人生はつ2het

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:11.12 ID:8CaftLwuO
残念

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:18.52 ID:Nvq6HIOTO
2ゲットだぜい

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:29.01 ID:3wmsJ/I7i
さんげと


7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:51.49 ID:TNK2THkA0
日本人は野球のほうが向いてるね

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:57.74 ID:zR1Xa5Bb0
そろそろ結果だしたい時期

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:15:04.93 ID:hZD+hybX0
不調対決か

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:15:09.12 ID:+/q0jSMQO
カルトムント

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:15:14.31 ID:0lvB5WsF0
そうかそうか

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:15:21.45 ID:RabzQtNK0
今日か

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:15:45.24 ID:Vb/gyjLo0
ギュンドアンじゃなくてダ・シルバ先発なら勝てると思う

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:09.26 ID:KT7k+3nc0
前シーズンの香川に戻して!

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:40.50 ID:Y0QDr+F/0
日本人対決(笑)

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:52.80 ID:bJWFGEKO0
どこで放送する?

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:17:17.99 ID:9z82b1WBO
牛丼さえ抜ければ勝つる

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:18:26.60 ID:vbaoWRkKO
アナル「今のドルならプレミアの下位より楽かも」
ドル「今のアナルならブンデスの雑魚より弱そうだし勝てるかも」



19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:18:45.56 ID:YgH687Qf0
今のアナルに負けたらアカンでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:19:30.73 ID:zYaHCi+00
今日は無料だからみんな見ろよ、そしてCSに入れ。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:19:39.72 ID:cuekbkWs0
カガー

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:19:51.03 ID:gwqtO4erO
バリオス復帰まだかよ

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:19:59.16 ID:ek3qT/Aq0
金なんか、払わねえよばからしい

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:20:10.25 ID:OoIlF6G70
チョンて全力で2ゲット狙ってくるよね

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:20:45.94 ID:1yXYwYpm0
今のアーセナルには勝てるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:20:58.11 ID:dxx48U7O0
不調同士どうなるか見物だな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:21:29.20 ID:fcpiqw+e0
宮市使わないんならレンタルしろよ糞ベンゲル

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:22:32.53 ID:td4MO1610
滑り込み移籍組が実質合同練習3日で昇格組に勝ったアーセナル
滑り込み移籍もなく同じメンバーでしっかりとキャンプもこなしてきたのに昇格組に負けたドルトムント

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:22:54.35 ID:pedGMw8G0
なんかどっちもCLでは見違えるサッカーしそうな2チームだよな
特にドルトムントは色気づいてるよお戦力落ちたのに

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:23:23.86 ID:Y0riW+lS0
今夜香川は無双する
断言する

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:23:37.92 ID:RXvqFF2g0
>>27
怪我って文字読めないのかよw
あと心配しなくても20試合は使われるから安心しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:24:02.01 ID:Qbev0D5c0
カルトムント香川信司

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:24:14.33 ID:ToTDjeaai
宮市って公式戦デビューした?

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:24:21.36 ID:2fWVb6T30
今日香川が点入れて勝ったら
試合終了してから車乗って
香川県行ってマジでうどん食ってくる

うpするわ

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:24:31.68 ID:53BiIlhm0
香川君は「セレッソ大阪」に入団したことで、
転機を迎えた。ジュニアチームのコーチが
バリバリ男子部員(圏男子部長)で、サッカーの
技術面だけでなく、日常生活のことも含めて
さまざまに激励を受けた。
同志と触れ合う機会にも恵まれ、勤行・唱題に
励むようになった。
日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する
森本貴幸選手と知り合い、同志として交流を温め、
一緒に勤行・唱題もしている。
現在、香川君は森本君とともにスポーツ部に所属。
CPご出席のHKにも2回参加している。
毎年、新年勤行会で一年を出発する学会っ子の
香川真司君は今年も、アジア杯に出発する直前、
実家のある神戸市の兵庫池田文化会館での新年勤行会に
両親と共に出席。決意を披瀝した。
香川選手の日本代表の背番号は「10」。
栄光の日本代表の「10」はこれまで中村俊輔が
つけていた。俊輔は副支部長の祖父に信心を教えられた。
香川君は祖母に創価の魂を学んで大きく育った

http://hokuto-sgi.seesaa.net/article/220593680.html
潮 4月号「サッカー日本代表 香川真司 若武者のサッカー信念」↓
http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201104_2.

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:25:19.61 ID:Y0QDr+F/0
アーセナル・・・ウェールズの昇格チームにラッキーゴールで何とか勝利
ドルトムント・・・昇格組に敗北
マルセイユ・・・リーグアン17位

オリンピアコス突破できるんじゃね
というかグループFは最弱だな

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:25:24.93 ID:TzPSCyhKP
そうか

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:25:36.47 ID:td4MO1610
>>31
もう練習復帰してるよ
あとヴェンゲルの発言なんて当てにならない
シーズン前今季はアーセナルのトップチームで使っていくと言われていたランズバリーは、
結局移籍期限ギリギリでウェストハムにローンに出されたし

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:25:39.33 ID:Ss1TqucA0
宮市はもう終わったな
翔先輩のようにならないように、早急にJリーグへ来るべきだ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:25:46.02 ID:BvebQ3jf0
偽シンジか

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:14.72 ID:53BiIlhm0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1306059452/
516 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/08/05(金) 18:02:53.43 ID:4V+x/LC9
香川真司
今日の聖教に載ってた

521 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/08/05(金) 21:58:13.88 ID:VpX/JzwL
>>516はスポーツ紙面のサッカー日本代表選出の記事で
「香川ら23名選出」の見出しのことを言っているのかな

523 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/08/05(金) 23:29:24.36 ID:4V+x/LC9
長い間 聖教新聞読んでいるなら分かるはず。
スポーツ面でも学会員が活躍すれば見出しにチームより名前や記事が全面的に出る(岩隈や小谷野や内海など)

今回重要なのは香川が学会員じゃないなら森本も選ばれた訳だし『森本ら23人選出』が妥当な見出し。それを香川にしたのは香川が学会員だから。
香川はよく見出しに使われているし学会系雑誌にも出てる。
以前、本田や長友などもいた時に敢えて控えの森本を全面にして『森本ら代表に選出』と書いてある。この時は香川は代表に選ばれなかった。
知名度や実力を全面に出すなら森本ではなく本田や長友でもいいと思う


その前のスレから名前が出てるな
http://unkar.org/r/koumei/1292571414


42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:30.53 ID:p+KbdrxW0
牛丼まじいらねー

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:27:30.99 ID:65A0Fur90
しかし宮市は最初軽症だけど大事をとってと思われていたが
意外と長引いてるな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:27:38.55 ID:NWvO2l8K0
リーグは駄目でもCLでは好調の去年のシャルケ路線で行ってくれればいいなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:07.52 ID:SLJCiqrD0
>>38
練習復帰したの昨日だぞ
間に合うわけねーじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:19.64 ID:Dxz9MeAr0
宮市はよくて稲本最悪翔さんルートか

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:40.46 ID:Qbev0D5c0
カガーワシンジ、ドドンドドンドン テーハミング、ドドンドドンドン
カガーワシンジ、ドドンドドンドン テーハミング、ドドンドドンドン

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:47.48 ID:txMmRuoQ0
宮市の使えなさに気付いて韓国人とったんだもんな
もう日本に帰って来い

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:58.50 ID:fsT2AUouO
このスレは香川をそうか捏造したい香川アンチのチョンと宮市を見下してパクを持ち上げたいチョンのスーパーコラボでお送りしております!!
チョン純度90%越えクル〜〜!!wwww

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:28:58.88 ID:J0w7WxMaO
正直、宮市は香川を越える逸材。100メートルを9秒台で走れるサッカー選手は宮市だけだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:29:15.44 ID:tji02rH00
ここで2ゴールぐらい決める

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:30:11.66 ID:X1oz3hwz0
とにかく試合にでないとな

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:30:48.74 ID:OoIlF6G70
>>49
チョンて一斉に同じこと書き込み出すからすぐわかるよな

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:30:49.60 ID:jPcMmvndO
なんで香川がトップ下なんだ?
明らかに適正ないじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:30:57.81 ID:4oQ+ah350
そういや芸スポで宮市とか宇佐美連呼してる奴ら消えたね

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:31:05.22 ID:t0eFJP1aO
まあしゃあない
全力で走れない宮市なんか
指先の麻痺した加藤鷹みたいなもんだからな


57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:31:35.59 ID:BvebQ3jf0
バリオスの復帰はいつだよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:31:41.80 ID:Ir+XMjir0
パクチュョンさんが活躍するから宮市とかいうゴミはお払い箱だなw

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:33:03.81 ID:rawnkXCS0
シャヒンの後釜いないのう。。。

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:33:52.39 ID:OoIlF6G70
もうドルトムントはレアルに土下座してシャヒンをレンタルしろよww

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:34:21.59 ID:Qbev0D5c0
そうかそうか

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:35:18.47 ID:NqCM4BKd0
香川はラストチャンスだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:35:43.47 ID:53BiIlhm0
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:10.17 ID:1Rfl6b200
>>54
ドルは見かけ上4-2-3-1だが昨季は実質ダイアモンド型の4-4-2
もしくは4-1-3-2だったからね
今期はシャヒン抜けて実質的にも4-2-3-1のトップ下やってるからこーなる

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:49.33 ID:OV8WmK8k0

>>58



朴主永って20歳かそこらでA代表デビューした時、

在日バカチョンが檀君以来の天才だの、あと10年間は最強姦酷黄金時代だのホルホルしまくってたのにwwwwwwwwww



8月10日の日姦戦でも、汚いファール以外は完全に消えまくってましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



しかもポジチェンして右SH → 2人がかりで駒野にマッチアップ → 駒野に股抜き突破され2点目を献上wwwwwww



とんだ食わせ物のカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



早く懲役に行って来いよ雑魚チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:37:31.21 ID:C4AYbKuM0
今のアナルにホームで勝てなきゃGL敗退あるな

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:37:32.37 ID:MUOLDKm+0
ドルの代わりに柏が出ろ

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:37:39.91 ID:7AiZf3Fw0





韓日エース対決

パクチュヨン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>香川






69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:38:33.21 ID:OoIlF6G70
>>65
改行ぐらい覚えろよ

>在日バカチョンが檀君以来の天才だの


つーか誰?

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:04.90 ID:fnRdrnAN0
朴がいれば宮市なぞいらん

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:06.51 ID:Qbev0D5c0
やっぱり香川ファンも創価信者だったりするの?

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:14.36 ID:ysVCBebX0
ベンゲルは最近脳みそいかれてるからなあ

あんなカスメンバーなら宮市いれとけよ

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:31.89 ID:td4MO1610
予想スタメン

Borussia Dorutmund
Weidenfeller
Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer
Gundogan, Bender
Gotze, Kagawa, Grosskreutz
Lewandowski


Arsenal
Szczesny
Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs
Frimpong, Song, Arteta
Gervinho, Van Persie, Arshavin

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:45.84 ID:qvEpuCyA0
スポーツ界三大若手の一人だな。

香川(サッカー)
内村(体操)
坂本(巨人)

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:40:05.20 ID:Ae7/l4XK0
ちょうど落ち目同士でおもしろい試合になりそうだ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:40:32.86 ID:UEwvw5OJ0
>>50
吹いた

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:40:57.49 ID:Xr9P3ZP50
宮市がいきなりCLデビューするわけないだろ


78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:41:04.94 ID:b2mSBFBi0
ヴェストファーレンの虐殺と後世に語り継がれるくらい、
ドルは圧勝してやってください

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:41:35.33 ID:cdVMc4RT0
リーグがダメでもCL活躍したらメンツは保てる。
でも今の感じじゃヤバい臭い
プンプン

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:43:10.60 ID:hzULy/X40
香川は期待され過ぎと自分で点決めなきゃという思いが強過ぎてからまわってる感が半端ない

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:43:51.98 ID:fsT2AUouO
なぁ香川スレ見てきたらま〜だそうか連呼チョンが住み着いててすげえ荒らしてんだけど
ところどころ火病起こしてて何かな〜って思ったらこんなコピペ見っけたwwww

**朝鮮人の詭弁や論点逸らし**

*相手の主張をゆがめ、自分たちが叩きたい【脳内設定で相手をレッテル貼りする】*
・事実に対して仮定を持ち出す
・根拠やソースを提示せず書きっぱなしのイメージだけで印象操作
・ただの書き込みとネット上のソースある情報の区別をしない
・反論されると次々と論点を変えて誤魔化す
・主張に根拠や客観性、定義や具体性がない

アンチのチョンそのまんまwwww
うける

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:43:57.84 ID:FuNMlvmc0
層化さん

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:44:01.19 ID:1liEl9VG0
ウイイレ2012のデモ配信って今日か明日じゃなかったっけ
CLに被せてきたのかな…まぁドルトムント未収録だけどさ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:44:59.91 ID:rawnkXCS0
fifa12買え
ドルも入っとる

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:45:09.92 ID:OoIlF6G70
>>81
まさにおまえのレスのすぐ下にいるわwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:45:40.06 ID:Qbev0D5c0
725 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2011/09/13(火) 10:41:52.28 ID:lla8nIuH0
今期のドルはCLのためにブンデスを捨てるつもり

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:45:41.60 ID:AaRGY8HD0
バリオスが見たくてしょうがない
早く帰ってこい

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:46:23.63 ID:ysVCBebX0
シャヒンが残ってくれてたらドルが圧勝できるんだろうけど
ドルも落ち目だから、わからん試合だな

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:46:42.56 ID:iNp5TcDG0
宇佐美も宮市もやべーな
原口の時代がキタ

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:47:31.33 ID:Xr9P3ZP50
牛丼って誰のこと?

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:47:37.99 ID:WbFUSJVu0
香川創価ってバレちゃったかwww
K-POPも好きだし気持ち悪ぃ〜

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:47:47.90 ID:ulLRq8ZC0
>>31
俺、目悪いのかな?怪我って文字見えないんだけど・・・
負傷ってのなら見える!(・∀・)

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:47:53.13 ID:kKa0n/DV0
勝った方は波に乗れそうな感じがするけど0-0と予想

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:48:15.57 ID:fsT2AUouO
>>85
うわマジだwww超キメェwww
チョン暴れたらコレ貼りまくってやろうぜwすぐファビョるぞwwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:49:54.17 ID:c1RBtaLb0
香川今日ゴール決めそう。

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:50:07.44 ID:3zWY4M3q0
ゲッツェは至宝

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:50:20.66 ID:+dz+kC8c0
>>89
宇佐美はCL登録してある
宇佐美も宮市も原口も高いレベルで競い合えばいいな

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:50:43.02 ID:KRqJCJoP0
>>90
ギュンドガン

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:50:46.78 ID:Xr9P3ZP50
ところで兵役持ちのチョンは?

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:51:09.86 ID:b2mSBFBi0

◎過去の対戦
グループFで対決する両者は、2002-03シーズンの1次グループステージでも同組に入った。
このシーズン、北ロンドンでのアウェーゲームに0-2で敗れたドルトムントは、ホームゲームでは2-1で勝利。
ティエリ・アンリが先制点を挙げたが、ロシツキーがPKによる2点目を含む2ゴールを挙げ、ドルトムントが逆転勝ちを収めた。
アーセナルのドイツでの通算成績は3勝2分け5敗。うちUCLでドイツ勢を相手にアウェーで戦った試合は6戦あるが、
このハンブルク戦が唯一の勝利で、通算成績は1勝1分け4敗となっている。

http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/round=2000263/match=2007572/prematch/background/index.html#ucl


101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:51:45.23 ID:Xr9P3ZP50
>>98

dクス

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:51:49.18 ID:JIlUYan70
札幌でチョンコぶち殺した時みたいにがんばれ香川

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:52:12.36 ID:q3+adxmE0
シャヒンシャヒンと言うがスペで早くても11月復帰予定なんだから万が一今いても期待できません

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:53:10.56 ID:OoIlF6G70
ギュンドアンが自分の役割を放棄してる内は
上手くいかないだろうなドル

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:53:23.56 ID:9Fo9DznqO
シャヒンってレアルで試合出れてるのか

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:53:50.65 ID:/4/qluTx0
フェイエにいた方が良かったな

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:54:07.94 ID:2kY5/iB60
>>105
怪我で二カ月は離脱だったはず。

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:54:08.66 ID:BvebQ3jf0
>>74
野球ならマーさんやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:54:31.02 ID:JIlUYan70
>>105
けがばっかしてる

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:54:44.31 ID:7AiZf3Fw0
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:55:10.57 ID:RDz/H6L40
>>73
ドルの方が若干上だな
ただ今のドルは点取れる気しないからな

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:57:13.89 ID:sPw/ttALO
Parkは?

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:57:15.21 ID:aL/BtZ+d0
雑魚VS雑魚

まったく見どころのない対戦


スヲンジーがアナルの代わりに出ればよかったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:58:25.71 ID:QuTitf030
カルトムント
そう香川



115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:59:55.84 ID:fsT2AUouO
>>111
全線の選手がみんな中に入ってきて詰まっちゃうんだよな〜
引いて守る相手だから仕方ないとはいえバルサじゃねーんだから密集地帯から点なんか取れっこないし
アナルは流石に引いて来ないだろうからまぁマシになるんじゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:00:41.91 ID:elQTHT+N0
>>73
ベナユンどこいった

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:00:42.98 ID:ZDG3AG4DO
パクチュヨンに完全敗北した宮市君

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:00:45.03 ID:aL/BtZ+d0
一試合に8失点もするチームから得点できなきゃ
香川は正真正銘のオワコンだな

守備免除のシャドーストライカーやってて5試合連続ノーゴール・ノーアシストって時点で既にオワコンか

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:01:36.76 ID:BorWWxGaO
今日?何時からやるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:01:37.33 ID:fsT2AUouO
115
間違えちったww
×全線
〇前線

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:05.93 ID:isisneM60
カルトの価川信司

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:06.61 ID:Q/m8qtrU0
このグループgdgdになりそうだから、ホームで勝っとかないと厳しい

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:18.22 ID:7AiZf3Fw0
アーセナル6−0ドルトムント(TOTAL)

パクチュヨンのハットで香川完全敗北

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:22.68 ID:5cTMYADV0
ミヤイチは持ってないなぁ
ドルトムントも同様に低迷してるからCLデビューには最高の相手なのに
次の試合の時にはバリオス戻ってるだろうからドルトムントが勝つだろうなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:02:42.02 ID:JIlUYan70
>>119
3.45〜

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:03:37.82 ID:8+KKPagf0
宇佐美はスペイン行くみたいだな
どうせバックアップだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:05:04.23 ID:OuhhhRhF0
パクチュヨンに土下座してあやまる日本国民が目に浮かぶwww

香川はもうおわコンwww

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:05:25.77 ID:h+3tR9at0
宮市オワコンやな
ベンゲルの嘘つき

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:13.47 ID:7AiZf3Fw0
チュヨンの大活躍で

香川、宮市と日本猿は発狂する姿が目に浮かぶな

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:38.15 ID:BorWWxGaO
>>125 ありがと

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:06:56.52 ID:R9NzPPa90
サッカー詳しくないけど今年のドルトムントは
去年のシャルケみたいにCLを勝ち進むことはできそう?

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:07:50.79 ID:O/JrUcVNO
宮一ンゴwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:08:03.60 ID:UfYmD3G20
>>131
香川が覚醒しないと無理

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:08:36.79 ID:tji02rH00
宮市はアーセナル名物怪我祭りの参加者になってしまったわけか

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:09:31.92 ID:e2moXBOp0
香川はここで決める!
エロモンド本田との違いは出る
信じてる

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:09:46.67 ID:b2mSBFBi0
今日だけは初回無料だから、契約していない人は録画しときな
でもこの試合よりも、バルサミランに集中するかなw

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:10:13.25 ID:4CIDmu+pO

創価だというソース無し(個人ブログをソースだと言い張る)
「信者集会向けビデオに出演」という話もソース無し
これを指摘されると「逆に創価じゃないという証拠を出せ」と騒ぐ哀れなアンチ

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:11:47.82 ID:EhscvZQZO
韓国人からコウモリと呼ばれている在日wwww

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:11:55.75 ID:KGa8xLe20
香川がんばれ

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:12:45.83 ID:xvje8Klr0
香川って普段はブサイクなのにサッカーしてると妙にかっこよく見えるな

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:14:25.56 ID:iNp5TcDG0
シーズン前の練習試合は調子良かったのにな香川
得点しながら調子上げたい

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:14:59.00 ID:i2SrkNlU0
クロップ
「ロシアやウクライナへは行きたくなかった。
 バルセロナやチェルシー、インテルといった、チャンスがないであろうところも望んでいなかった。
 本当に戦えるところを求めていたよ。相手を過小評価しているわけではないけれどね」

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:15:02.17 ID:0uzcmIZG0
そうかなの?
ソースある?

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:15:40.54 ID:3IKw/5Ur0
>>36
グループGを忘れんなよ

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:16:15.17 ID:aL/BtZ+d0
正直言ってバルサ-ミランよりもこっち見る人は
“サッカー好き”ではないよね

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:16:31.01 ID:OoIlF6G70
>>143
ここ見てこいよ
マジでチョンがわいてるからwwww

【BVB】ドルトムント 香川真司 part168【jjj】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1315803455/

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:17:00.92 ID:QuTitf030
アーセナルはチョンのせいで負けだな
法則発動




148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:18:17.31 ID:3s1SMYin0
試合に出られるフェイエ
ベンチ外のアーセナル

どっちが成長するんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:19:06.59 ID:QWkhrJqy0
ギュンドアンてのが戦犯みたいに扱われてるけど
具体的にどう悪いの?

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:19:46.67 ID:fsT2AUouO
そうかそうか言ってる奴が単発ばっかりな件
アンチのチョンって一人でID変えてやってるって話マジなんだwwwww
てわけで2回目だけどコレどうぞw

**朝鮮人の詭弁や論点逸らし**

*相手の主張をゆがめ、自分たちが叩きたい【脳内設定で相手をレッテル貼りする】*
・事実に対して仮定を持ち出す
・根拠やソースを提示せず書きっぱなしのイメージだけで印象操作
・ただの書き込みとネット上のソースある情報の区別をしない
・反論されると次々と論点を変えて誤魔化す
・主張に根拠や客観性、定義や具体性がない

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:21:28.68 ID:iNp5TcDG0
和製稲本

ってか稲本はCL出たか

152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:22:08.89 ID:/a+Lx/J50
宮市は怪我なの?
試合出れないならフェイエいた方がよかったな

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:22:18.87 ID:OoIlF6G70
>>149
基本ボランチなんだけど
ガンガントップ下の位置や前線に上がってきちゃうんで
前線が渋滞してることが多い
バランスブレーカーと化してる

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:22:45.93 ID:tji02rH00
>>145
今のミランのメンツみたら正直どっちでもいいかなぁ
まぁ多分そっち見るけど

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:24:58.95 ID:BvebQ3jf0
>>145
その組み合わせなら見なくても結果がわかってるから
ドルの試合を見るのはおかしくないだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:25:09.97 ID:LwVYLqHm0
これは熱いな

香川を全力で応援するわ

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:25:50.22 ID:AT6RCYST0
やっぱ宮市は戦力外か
完全に稲本コースだな

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:25:58.63 ID:JIlUYan70
ベンゲル監督、香川を警戒 欧州CL初戦で13日に対戦
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/1112/headlines/20110913-00000001-kyodo_sp-spo.html
 【ドルトムント(ドイツ)共同】サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)1次リーグF組で13日に対戦する香川真司のドルトムント
(ドイツ)と宮市亮のアーセナル(イングランド)の両監督が12日、ドイツのドルトムントで記者会見し、アーセナルのベンゲル監督が
香川を「とても機動力があり、位置取りがうまく、ゴール前で素早い。だから点が取れる」と警戒した。宮市は遠征メンバーから外れた。
 攻撃的なサッカーを志向するチーム同士の初戦。ドルトムントのクロップ監督は「素晴らしいプレーを披露したい。
香川も多分すごいプレーを見せてくれると思う」と期待した。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:26:51.84 ID:QuTitf030
>>150
それ全部お前の事じゃんwww

まともな日本人は創価もチョンも嫌いだwww

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:27:20.01 ID:gccaYQD00
【サッカー】香川がスタメンでCDデビューへ

って読んじゃった

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:27:31.45 ID:7AiZf3Fw0
こいつブンデスに凄い選手いないとか調子こいたこと言ってたよね
カスのくせにバルセロナとか言ってたよね

恥ずかしいわ

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:27:43.77 ID:tpRycnpp0
>>153
香川の代わりにそいつがトップ下やればいいのに

163 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:29:06.33 ID:OoIlF6G70
>>162
やらせても役に立たないからボランチなのに
ドンドン上がってきちゃうんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:29:27.33 ID:vL06jq+o0
宮市完全に稲本コースじゃねえか
オワタ

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:30:18.89 ID:B9DwPRBc0
>>31
ベンゲル「(リザーブリーグで)20試合以上使う!」

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:30:32.41 ID:Qbev0D5c0
創価香川信者、今度は宮市叩きかよ怖い怖い

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:33:34.86 ID:fsT2AUouO
>>159
お前自分のレス見返してみろよチョンww
あ脳ミソ腐ってて少し前のことも分かんないの〜?
フーンwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:34:11.17 ID:fldvZ1va0
あーもう創価とかどうでもいいから黙ってろよ。香川が学会員でもなんでもいいよ。日本人として国を背負って戦ってるんだからそんなことはどうでもいい。

で、今日の深夜か?CLは

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:34:49.26 ID:2QEfSMO30
日本に今欠かせないのは本田香川長友!
今日香川は2ゴールするに俺の2日分の精液賭ける

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:35:03.45 ID:IwcVmh/a0
バルサ対ミランとどっち見ようか迷うわ

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:37:25.86 ID:OoIlF6G70
>>170
この前のソシエダ戦を見る限りでは
バルサ ミランのほうが期待できる
腹抱えて笑ったもんあの試合wwww

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:37:46.89 ID:E8Ks1KTNO
>>167
カルトもチョンも日本にはいらん
それだけだがw

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:38:31.98 ID:cqAtE/sA0
元在日の李忠成にもSGIって噂あるよなw
香川(セレッソ)、李(レイソル)が有名になる前からね

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:38:36.98 ID:fldvZ1va0
精液ぶっかけるのか

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:38:39.62 ID:Fvpv9jQO0
>>151
アーセナル時代は覚えてないが
ガラタサライ時代凄いゴール決めてたような

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:39:16.37 ID:44qfLtIMO
お互いそう思ってるだろうなw
アナルはセスク、ナスリのビッグネーム放出して昇格チーム相手にオウンゴールに近いラッキーなプレゼントゴールでようやくプレミア初勝利
一方ドルも、シャヒン移籍、バリオス離脱で昇格チームに敗戦

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:39:29.10 ID:LwVYLqHm0
しかし宮市はケガの影響なのに
宮市嫌いなやつ多いんだな
別に代表でヘマしたわけじゃないのに
何でこんなにアンチ多いんだ

178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:39:29.84 ID:wgJSxLCN0
そろそろ結果出せないとやばい

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:39:48.73 ID:Z98SmCjii
>>171
本当に腹かかえて笑ったの?
サッカーで腹かかえて笑うってあんの?
気持ち悪いよw

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:41:37.85 ID:iNp5TcDG0
>>177
一部の変なのを除けば期待の裏返しだろ
活躍して欲しいが活躍の場すらない

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:41:47.53 ID:vL06jq+o0
>>177
本当に怪我なのか
そもそも本当に戦力として見てるなら軽い怪我ならベンチに入れるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:42:18.69 ID:OV8WmK8k0

>>129



朴主永って20歳かそこらでA代表デビューした時、

在日バカチョンが檀君以来の天才だの、あと10年間は最強姦酷黄金時代だのホルホルしまくってたのにwwwwwwwwww



8月10日の日姦戦でも、汚いファール以外は完全に消えまくってましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



しかもポジチェンして右SH → 2人がかりで駒野にマッチアップ → 駒野に股抜き突破され2点目を献上wwwwwww



とんだ食わせ物のカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



早く懲役に行って来いよ雑魚チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:42:36.41 ID:OoIlF6G70
>>179
ブスケツの神の手DF&副審チラ見
バルデス相手のロングシュートに気づかず水を飲みにいく
寸前に気づいてボールにしがみつくバルデス


他に色々あったけどサッカーの喜怒哀楽全て詰まった試合だったわww


184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:43:29.83 ID:842Kmmyi0
>>177
アーセナルにチョンが移籍したからでしょw在日が宮市叩いて悦に入ってんじゃない?


つかこのコピペ面白いな〜本当に火病起こしてるしw

**朝鮮人の詭弁や論点逸らし**

*相手の主張をゆがめ、自分たちが叩きたい【脳内設定で相手をレッテル貼りする】*
・事実に対して仮定を持ち出す
・根拠やソースを提示せず書きっぱなしのイメージだけで印象操作
・ただの書き込みとネット上のソースある情報の区別をしない
・反論されると次々と論点を変えて誤魔化す
・主張に根拠や客観性、定義や具体性がない

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:43:35.25 ID:mXp3I6va0
>>145
バルサのサッカー嫌いな人はサッカー好きじゃないのか
価値観の押し付けって気持ち悪いよね

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:45:00.87 ID:a49DW9Ly0
>>181
練習も別メニューで離脱してたんだよ
そんなんでベンチに置くわけない

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:45:07.25 ID:042DjBtD0
今年もついにCL開幕か、これでも見て盛り上がろうぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7333221

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:45:10.55 ID:6SaiG0340
香川ってマジ得点できなければ役に立たないからな
数字=評価な選手だし
せめてバリオスあたりが戻ってこないとバイタルエリアでうろちょろできないからオワコンになる

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:45:26.82 ID:6W8OqKNd0
香川はここでいいトコ見せたいな
注目度が国内リーグと段違いだし
ガバガバのアナルもっとガバガバにしてやれ

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:47:49.10 ID:XbP2kstT0
9/13 (火) 深03:45 ドルトムント VS アーセナル
9/13 (火) 深03:45 バルセロナ VS ミラン
9/13 (火) 深03:45 チェルシー VS レバークーゼン

9/14 (水) 深03:45 インテル VS トラブゾンスポル
9/14 (水) 深03:45 ビジャレアル VS バイエルン
9/14 (水) 深03:45 マンチェスターC VS ナポリ
9/14 (水) 深03:45 ベンフィカ VS マンチェスターU
9/14 (水) 深03:45 ディナモザグレブ VS レアルマドリード

9/15 (木) 深03:45 リール VS CSKAモスクワ

http://www.nikkansports.com/soccer/world/cl/schedule/top-schedule.html

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:47:55.89 ID:NzxvzuZv0
>>31
稲本君と同じくTシャツ要員です。残念でした。

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:48:01.45 ID:frmPQnV00
香川がそうか?

ねーよw

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:48:04.33 ID:AdQy+hsOO
使わないならまだ若いんだからレンタルで出せよ。
死ねよ糞便下流。

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:48:12.21 ID:Quf7Naom0
エルメス=バリオス
サイコミュ=香川

195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:48:42.62 ID:wgq7qvg+0
英雄王パクチュヨンのハットトリックが楽しみだ

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:49:22.12 ID:6SaiG0340
日本人持ち上げてホルホルする奴はミランバルサじゃなくてドルアナル見るの?w

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:49:40.01 ID:OoIlF6G70
>>192
この前香川と本田にチンチンにやられて
在日のゴミどもが発狂してるんだよ
香川を在日認定するのは流石に無理があるから
一斉にそうか認定をはじめただけ

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:49:47.90 ID:reV995zH0
代表で潰された、とか言うバカはもういなくなったのか

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:51:29.71 ID:AT6RCYST0
宮市の顔面って前田敦子に似てるよな
パーツが中央に寄ってて正面から見るとやばい

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:52:25.64 ID:ABYJ3TJVO
日本 3-0 奴隷民族韓国劣等チョン猿

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:52:38.60 ID:3JY0i3/X0
ん?ミヤイッチいつの間にケガしてたんだ?

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:53:47.79 ID:XLIFPuDA0
初戦から面白いカード多いなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:54:02.99 ID:B9DwPRBc0
>>199
気持ちはわかる
嫌だけど

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:57:03.15 ID:uc3RLeCd0
ミランとバルサか面白過ぎる


205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:57:07.63 ID:+hY9bD/YO
>>195

《ひ・で・お》?

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:58:32.14 ID:yv6mEAUZ0
バリオスは間に合わなかったか・・・

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:00:02.22 ID:O/JrUcVNO
試合に出られないプレミアか
試合に出られるエールに居たほうがよかったのか

208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:00:44.15 ID:AXgsH9Q30
宇佐美は遠征メンバーには入ったぞ!出れないだろうけど。宮市もがんばれ!

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:02:06.37 ID:H3ShkkBB0
>>181
本当に怪我だよ

昨日ようやく練習に復帰したばかり

でその日(翌日?)にCLのスカッド発表だから普通に入るわけない

あと今週のリーグ戦も出場はない

来週リザーブの試合があるだろうからそこで調整させて

チャンスがあるとしたら再来週、まぁ出るとしたら来月の話だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:08:03.70 ID:fsT2AUouO
チョン全員逃走wwwダサッww

てか予想スタメンて出てたっけ?ギュンなのかな〜…ハァ

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:09:05.75 ID:+SjFf2C/0
アナルなら今の香川でもチンチンにできるね

212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:09:32.18 ID:rkUKUsBe0
バリオスっていつ復帰予定なの?

213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:10:29.51 ID:0oqOieGJ0
>>208
まじか!?それはうれしいなあ
遠征メンバーに入ったら=ベンチ入りってことかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:11:46.28 ID:DoQiyfZo0
怪我のせいにしてる奴は宮市の実力を過大評価しすぎだろ・・・
プレミアで試合出られるレベルじゃないよ
CLならなお更
エールなんて日本の非代表選手レベルでも活躍できるとこだぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:12:32.70 ID:rnS8RFXUO
万全だったとしてもまだ宮市は戦力にならんだろ
戦力になるようだとアナル本格的にヤバイ

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:14:50.40 ID:OBsd/IreO
>>181
どこの高校野球だよ。
怪我して使えない選手ベンチに入れるクラブがあるかよ

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:19:53.20 ID:4i3o6TwJ0
いまのドルで香川がトップ下で機能するようになったら香川もワンランク上にあがったってことだ
頑張れ香川

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:20:22.42 ID:b6MlgI7Wi
ロシツキーのドル凱旋が見たかったけど、残念

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:22:50.32 ID:js5kQ1v/0
>>190
去年と比べたら面白そうなカードが多いねえ

220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:23:09.44 ID:2WSHdikDO
宮市は復帰したばっかだし仕方ないか

221 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:23:44.65 ID:k1VWb4Gn0
つかアーセナルの選手層は普通に厚いからな
攻撃の選手としてベンチにアルシャビンベナユンシャマフいるしまあおまけにパクもだけど
ブラジル代表のアンドレサントスとか守備の選手もベンチ入るから
既にプレミアで名のある攻撃の選手を蹴落とさなければベンチすら入れない
15億で獲得したチェンバレンもベンチ入り出来なくなってラムジーやロシツキもスカッドから外れてる
そしてウィルシャーが戻ってくればまた枠が一つ減る 
今年度はチームの感じをつかむぐらいに留まっても別に実力不足とは言えないレベル

222 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:24:02.74 ID:vBIK64gW0
宮市は補欠でレンタルだされるだろう。韓国企業がスポンサーになるから、日本人は切られる
キムが優遇

223 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:25:45.27 ID:xxmbbgFn0
バリオスがいねーのに香川スタメンとかほとんど意味ねえだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:25:51.20 ID:OBsd/IreO
>>215
今さら気づいたの?
開幕戦なんか15歳がベンチ入ってたぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:27:57.08 ID:OBsd/IreO
>>221
ロシツキ、ラムジーは怪我
ウィルシャーはあと3ヶ月戻ってこない

226 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:29:27.12 ID:k1VWb4Gn0
>>225
ラムジーは怪我か
ラムジーがいたら外れるのはおそらくパクチュヨンだろうな




227 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:31:10.74 ID:jYnuijzq0
宮市外れたのか
まあこれでドルトムントを応援出来るな
香川頑張れや

228 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:34:25.64 ID:6SaiG0340
「降格圏のクラブが宮市が来て勝てるようになった
 フェイエは宮市を手放したくないだろうな」


       ↓

フェイエ現在4位でEL圏内

229 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:38:25.77 ID:le8TBeLwP
今のガナーズなら余裕

230 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:39:07.38 ID:rGOrNSxY0
>>34
お願いしますお願いします。

231 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:45:12.76 ID:Xgxv/oOo0
今のアーセナルならいけるな

232 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:47:17.20 ID:rGOrNSxY0
怪我ばっかりのプレミアリーグは見ても面白く無いけど、CLでのマンチェスターは期待してる。

233 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:49:28.94 ID:4nQfVV+q0
>>38
結局何試合出てたの?

234 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:50:55.73 ID:tn2v4u450
香川いい加減結果出してくれマジで
ゲームメイクもしてないんだしゴールしなきゃいる意味ないだろーが

235 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:57:51.20 ID:W+fy6TbF0
そうかそうか

236 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:59:14.82 ID:k1VWb4Gn0
>>233
今季の話だからあの駆け込み補強で余剰戦力になったんでしょ
トラオレとかもチーム追われたし

237 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:01:43.91 ID:tn2v4u450
香川スレより

725 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2011/09/13(火) 10:41:52.28 ID:lla8nIuH0
今期のドルはCLのためにブンデスを捨てるつもり

らしいぞ 最低シャルケと同じベスト4にはいけるよな


238 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:02:04.70 ID:syUtHjAY0
>>153
香川「考えて上がってこいよ」

239 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:03:19.82 ID:syUtHjAY0
>>179
吉田のスーパーゴール

240 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:04:58.13 ID:MHA6J/nT0
中堅クラブに落ちたアーセナルに負けるのはまずいぞ。
圧倒してほしいよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:07:56.48 ID:MhPpx8R10
>>240
ケガ人が多いけど、層の厚さ見ると中堅じゃないよ
ドルなんてスタメン以外レベルが落ちるし控えがやばい

242 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:08:11.51 ID:XbP2kstT0
>>237
いや。CLはご褒美程度にしか考えてないと監督が言ってる。

243 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:08:38.96 ID:IyiZ5PS30
バルサとミランもあるんだよな


244 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:09:26.91 ID:k1VWb4Gn0
ドルトムント程度じゃ勝てないよ
スタメンのジェルビーニョとソングが帰ってくるのは大きい 
途中出場のベナユンにも注目だね


245 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:09:28.53 ID:sQxEQnxt0
>>241
でも、現状のレベルは中堅じゃないか?

246 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:09:51.30 ID:QGwPqVRt0
チョンに活躍されるのは嫌な香川はアンチとしては
どういう結果がいいだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:11:18.70 ID:MhPpx8R10
>>245
それは認めるw

248 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:13:21.69 ID:tn2v4u450
>>242
なんだよじゃあまた香川信者のリーグ不調の言い訳かよ
ほんと言い訳多いなあいつら

249 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:13:22.32 ID:hdwaztEw0
アーセナル相手に調子取り戻したら笑える

250 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:13:41.48 ID:WJz+PMPsO
ベンゲルは何のために特例でビザ取得させたんだ?
使う気無いならオランダにレンタル修行させれば良かっただろ

251 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:14:12.42 ID:figdY7gh0
ノーゴーラー香川vs落ち目のニダーズ
どっちが勝つかな

252 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:15:04.97 ID:sQxEQnxt0
>>242
なんじゃそりゃw

253 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:15:19.05 ID:6D+2Fhec0
>>248
わかっててわざとというか自分で書いてここに貼ってるんだろ?

254 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:16:36.43 ID:XbP2kstT0
>>248
お前と同じアンチのレスだろ。
それを知っててお前はコピペしてる。
必死だな。

255 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:16:40.85 ID:SwNk9XtJ0
まーーーーーーーた負傷?
いつになったら試合に出るんだよ!

256 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:17:06.12 ID:kSUL8SBW0
どん底のアーセナル相手に良いプレー出来なかったら、今シーズンの復活は無いな

257 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:17:55.93 ID:figdY7gh0
ギュンドガンのせい
チームのせい
ばっかりだからな

258 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:17:58.35 ID:XbP2kstT0
アルテタ、メルテザッカーがそこそこいけそう
両チームともまだまだ攻撃のリズム悪いけどな

259 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:18:16.43 ID:mEr6yKUpO
飛び級代表で大活躍したイングランド人チェンバレンがいるから宮市は無理

260 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:18:27.54 ID:QhBENhRa0
電通が香川ごり押しなのは創価信者だったからか・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:19:10.61 ID:XbP2kstT0
>>257
海サカ板でむしろそうじゃないスレがあったら教えて欲しい

262 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:19:36.97 ID:Mmx7pgN80
しかしドルトミントでCLスタメントップ下とかすげーよな。
MFとしては中田越えたな。

263 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:20:05.07 ID:Twz+fBtt0
今のチーム状態じゃ厳しい戦いになるだろうね。

264 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:21:22.47 ID:KbCj0buI0
代表合わせてもう何分ぐらいノーゴール?
ボランチかサイドバックだっけ香川って

265 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:22:40.16 ID:91f+w9WL0
負傷とかなにやってんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:23:03.88 ID:LKPElkRW0
最後のチャンスだな。ダメならもう外されるだろう。

267 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:23:04.12 ID:NJB1/HUYO
香川はこねくり回すヒマあるならシュートしろw

268 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:24:54.08 ID:7CxB+L/80
そうかそうか

269 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:26:15.34 ID:FMcYsngV0
バリオスマダー?

270 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:26:35.38 ID:53BiIlhm0
香川君は「セレッソ大阪」に入団したことで、
転機を迎えた。ジュニアチームのコーチが
バリバリ男子部員(圏男子部長)で、サッカーの
技術面だけでなく、日常生活のことも含めて
さまざまに激励を受けた。
同志と触れ合う機会にも恵まれ、勤行・唱題に
励むようになった。
日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する
森本貴幸選手と知り合い、同志として交流を温め、
一緒に勤行・唱題もしている。
現在、香川君は森本君とともにスポーツ部に所属。
CPご出席のHKにも2回参加している。
毎年、新年勤行会で一年を出発する学会っ子の
香川真司君は今年も、アジア杯に出発する直前、
実家のある神戸市の兵庫池田文化会館での新年勤行会に
両親と共に出席。決意を披瀝した。
香川選手の日本代表の背番号は「10」。
栄光の日本代表の「10」はこれまで中村俊輔が
つけていた。俊輔は副支部長の祖父に信心を教えられた。
香川君は祖母に創価の魂を学んで大きく育った

http://hokuto-sgi.seesaa.net/article/220593680.html
潮 4月号「サッカー日本代表 香川真司 若武者のサッカー信念」↓
http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201104_2.

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ


ガガーワシンジ!ドドンドドンドン!テーハミング!ドドンドドンドン!

271 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:26:39.48 ID:842Kmmyi0
あ!朝鮮人工作員さんだぁ!

**朝鮮人の詭弁や論点逸らし**

*相手の主張をゆがめ、自分たちが叩きたい【脳内設定で相手をレッテル貼りする】*
・事実に対して仮定を持ち出す
・根拠やソースを提示せず書きっぱなしのイメージだけで印象操作
・ただの書き込みとネット上のソースある情報の区別をしない
・反論されると次々と論点を変えて誤魔化す
・主張に根拠や客観性、定義や具体性がない

チョンが来たよ〜気をつけてぬ!

272 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:27:12.26 ID:3pELRctM0
宮市もベンチ入りしてたら見たけど
今日はバルサミランだな

273 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:27:23.57 ID:h/otasPW0
宮市はオランダにいた方が良かったな

試合に出れないんじゃ意味無いわ

274 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:30:15.84 ID:58FIF3VS0
実際は内田、家長の方がヤバいんだけどね(矢野、槙野のライフはゼロよ)


275 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:30:19.62 ID:le8TBeLwP
バイヤンやらかしてくれ

276 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:31:50.57 ID:Xgxv/oOo0
CLで本気出さなかったらもう価値ないだろw

277 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:33:39.62 ID:dE4e+fnc0
名前だけ見たら悪くないけど、どこも不調で微妙なグループになったな
おかげでドルはゲッツェとバリオス次第で突破できそうだけど

278 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:34:23.33 ID:uYjkmEBr0
普段のアーセナルなら前期のドルでも余裕だったろうけど、今はどっちもうんこでどっこいか

279 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:35:56.41 ID:TjBIsdDL0
スタベンの可能性もありそうだから遅い時間に起きて見ようとは思えないな

280 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:36:46.44 ID:H5KBSG3EP
この試合で結果出せずチームも負ければ一度スタメン落ちしそうだな
点取れないのは運もあるから仕方ないけど内容が去年と比較にならないくらい悪いんだよなあ

281 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:37:09.62 ID:AkZWPse00
>>20
マジか

282 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:37:41.61 ID:FMcYsngV0
>>275
去年の序盤ひどすぎたバイエルンならともかく
今年の絶好調なバイエルンだとまずないだろうな

283 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:37:56.10 ID:3JLreA7s0
確かに今シーズンの香川は不調だけどそれはチーム事情が大きく影響しているし
試合を重ねるにつれ状態は良くなってるんでCLでの起用は当然だろうな。

というか、自己満足なプレーの選手しかいないドルトムントで香川は外せないだろw

284 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:39:12.38 ID:sFJe3udU0
CLでも駄目ならどうするんだろうね
不調でも点取ってたらプレーのまずさは見逃されるけど・・・

285 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:40:49.78 ID:mO/0lqPC0
そういえば週末ゲッチェいないと思ったら
馬鹿な退場やって出場停止だったのか

286 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:41:14.13 ID:RTrpoqNM0
今日試合なのか
楽しみだな

287 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:43:02.33 ID:KbCj0buI0
>>20
これほんとか

288 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:44:02.56 ID:dE4e+fnc0
ゲッツェがいれば香川も少しはマシになるんじゃないか

289 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:44:08.14 ID:AkZWPse00
ロシツキーはベーはせの同僚になったの?

290 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:44:13.33 ID:VJtEhc8U0
香川が点取ろうと勝てないだろうな
最近の試合見てるとそれだけは分かる

291 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:47:18.50 ID:QqgjP6Y20
宮市使わないならフェイエにまたレンタルすればよかったのに・・・
伊藤翔みたいになっちまうぞ・・・

292 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:47:59.14 ID:H0Pdmb/60
最近香川はゴール前でボールもらえないな

293 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:48:19.67 ID:tn2v4u450
>>254
で香川は何試合ノーゴールノーアシストなの?
ゲームメイクも守備もしてないのに存在価値あるの??
信者さん教えてw


294 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:50:20.41 ID:EJa4AhHO0
ビザ市さん結局ビザ関係なく出場機会ないやんw

295 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:50:30.57 ID:yAyDpNX9O
>>287
ほんと
180Ch.あたり

296 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:50:53.89 ID:dfULNDHY0
香川は正解じゃない

297 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:51:10.82 ID:e6iLYDiJ0
>>289
もうアナルは限界よ!

298 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:52:28.19 ID:3TegyZLs0
相手がリーグ戦みたいに引いてスペース消してこなかったら結構チャンスありそうだな

299 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:53:34.91 ID:sQxEQnxt0
>>295
ありがとう、本当に無料なんだねw
夜中に起きだしてみてみようかな

300 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:54:46.89 ID:rZB/GEeC0
どっちのサポも、今のチーム状態を見てちんちんにされるのではないかと不安そうにしてるのが面白いwwww

301 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:55:38.50 ID:Ll7+4Iy/0
宮市はチョンのごり押しではじき出されただけだな

302 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:55:46.34 ID:KRqJCJoP0
デカイ事言っちゃってるからなぁ
ここで決めないとかなり恥ずかしい

303 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:56:15.16 ID:KbCj0buI0
>>295
サンキュー
久しぶりに深夜に見るかな

304 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:56:27.87 ID:fjCUKrHQO
もう香川はCLで自信取り戻すか、シャルケ戦で求心力を取り戻すしかないか

305 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:57:09.47 ID:+pAQxs3u0
あーあ香川vs宮市とか胸熱なのに
宮市怪我なうえに実況チョンだらけなんだろうなあ

306 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:57:32.55 ID:eqL1WjwA0
ドルトムントではシャヒン
日本代表では本田がいなくて実力発揮できないのか
それとも単に不調なだけか

307 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:59:06.13 ID:d4rtSvrH0
今のベンゲルに宮市を使う余裕はないだろうな


308 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:59:07.02 ID:xTVLhEna0
パクチュヨンの朝鮮スポンサーが宮市出さないように根回し始めてるんだろうなぁ。
腐れチョンwww

309 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:04:23.98 ID:5eZM+L+/0
香川もう崖っぷちだろ
ドルサポは冷ややかな目でみてるんじゃないのか?

310 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:04:44.13 ID:6Xhb+jtI0
だって学会員だもん
がっかりだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:08:27.01 ID:FRmahU5NP
今のドルじゃどことやっても勝ち目ない

312 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:09:59.51 ID:sFJe3udU0
補強前のアーセナルもそんな事言われてたけど勝てたから
試合がどうなるかはわからないよ

313 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:11:21.19 ID:K8SvZLhY0
2ちゃんでは怪我なんて理由を許さない

ゴミ市(笑)


314 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:12:40.99 ID:yQipl1tZ0
【無料】UCL11/12 GS第1節 ドルトムント×アーセナル
2011年9月13日(火) 27時30分〜30時15分
スカチャンHD801

無料キターー!!

315 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:12:48.73 ID:Qbev0D5c0
香川って嫌われてるの?
パス貰えないよね

316 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:18:12.59 ID:58gXo08P0
>>315
香川にパスしてもバックパスで戻ってくるだけじゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:18:17.55 ID:UfYmD3G20
BS見れない俺のテレビではどっちにしろ見れないんだろ?

318 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:21:15.85 ID:ej3XAElX0
未だノーゴールこりゃ一発屋あるで
活躍したの前年だけっつぅ

319 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:21:20.50 ID:yQipl1tZ0
>>317
地上波なんて見ないだろ?
テレビの価値ないじゃん

320 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:22:01.12 ID:4VGQXr6p0
ドルの選手にワンツー教えればいいんでないの

321 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:23:11.81 ID:1x1qpOaQ0
>>314
いいこと聞いた乙

322 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:24:34.83 ID:TnFA2frz0
香川〜そろそろゴールしねえとクロップの信頼なくすぞ〜

323 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:24:48.70 ID:HqJd0HG+0
ぱくなんとかって駒野の骨を折って病院送りにした野郎だよな
ネットで初めて書かせていただきます。

ぱくしねばいいのに

324 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:26:52.24 ID:HqJd0HG+0
>>306
シャヒンがいないのは確かに大きいね

325 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:28:26.18 ID:Nml8Qejg0
>>314
まじで!?

326 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:28:42.53 ID:UfYmD3G20
>>319
ゲームやってます

327 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:28:51.61 ID:ljlqJgKoO
同時刻のスカチャンHD800バルサ×ミランも無料放送だな

328 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:30:25.17 ID:aKFFWpg70
しかしめんどくせえなあ、層化の不名誉認定

329 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:31:21.59 ID:Z58MBNxD0
フランスの原発の影響大したこと無いみたいだな
良かったわ

330 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:32:11.89 ID:vcxofEab0
ガナーズサポの僕からすれば香川キュンのいるドルトムントと
対戦できるなんて喜ばしい限りです。



331 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:32:33.68 ID:+aOYHpku0


332 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:33:55.57 ID:gobaksBx0
焼き豚チョンが大暴れw

333 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:34:54.23 ID:vcxofEab0
ガナーズがドルトムントにまけるとか、舐めすぎwwwwww
まっ、結果は十数時間後には判明しますけど

334 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:38:54.47 ID:fpNMgI3Ti
香川はCL出るの初めてか

335 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:40:21.05 ID:tn2v4u450
創価だろうが結果出してればいいけど香川は出してない
ノーゴール師匠
守備もゲームメイクもしてないのにノーゴール
叩かれて当然

336 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:48:51.68 ID:tGXBZLvP0
今週やべえな
一日に1試合は主力日本人選手の試合あるやん

337 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:49:35.56 ID:CC/oJA1l0
勝ち組!

338 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:50:44.29 ID:0M7k/6NyO
オワコンダービー

339 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:53:05.14 ID:7LJBOZahO
香川は層かなんだな

340 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:55:51.28 ID:J9l45zDL0
香川は自信なさそうにプレーすんのやめろや情けない。

341 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:01:20.57 ID:mXOMKBAa0
香川は一つ一つのプレーが下手くそで雑
しかもチャレンジせず、バックパスを繰り返すだけ
マジでそろそろ結果を出さないとスタベン降格だ
マジ頑張ってくれ

342 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:02:34.00 ID:syUtHjAY0
>>317
ネットで見ようぜ

343 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:03:34.16 ID:vMqPgMX80
とりあえず日本人選手が毎回CL出られるようになったのは望ましい

344 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:04:05.96 ID:K77n7gB00
ベンゲルも自分の立場が危うくなる中で
当初の「20試合程度は出場するだろう」という宮市に対する扱いも
ここにきて変ってきているなw
負傷と言うことにしてはいるが、明らかに宮市どころじゃないって感じなんがわかるw

345 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:04:56.82 ID:cox+gV5H0
CLで日韓戦が見られるの?
 

346 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:05:13.32 ID:C+yVBoRk0
創価の情報誌で特集組まれてるじゃねーかw
http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201104_2.

黄金の学会カルテットはコレで決まりだな

   森本

羽生 香川 中村俊

347 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:10:45.85 ID:8NYYf0jh0
うお、今日かよ。また欧州サッカーセット契約せにゃならん

348 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:25:40.29 ID:HqJd0HG+0
>>345
パクは出ない

349 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:33:28.73 ID:A0Zh42Qi0
全部同じ時間なのか
金にならんことしてて大丈夫か

350 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:37:58.61 ID:cRPsDUZs0
>>197
親善試合後もだと思うけど、香川に本田も長友も在日認定してるの
見たおぼえあるけど、香川の在日認定するのは諦めたのか

351 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:42:53.83 ID:sQxEQnxt0
>>350
香川の小学生時代からの生い立ちを紹介するテレビ番組が何本か有ったからね
諦めたんだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:45:53.52 ID:WgVQ6WEi0
香川に期待するクロップ監督(UEFA公式)
ttp://jp.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/round=2000263/match=2007572/prematch/preview/index.html

353 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:59:59.28 ID:z7v5Tx7x0
香川対パクチュヨンか
日韓エース対決だな

354 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:02:59.45 ID:cox+gV5H0
>>348
なんでパクでないの?
 

355 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:07:02.89 ID:TgX07fZj0
創価川ってK-POOP好きとか言ってたよね
どんだけキモいんだよ

356 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:15:23.46 ID:MlemwCGv0
荒らすなブサヨ

357 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:17:15.98 ID:3CMJ+pZc0
本田 年俸1億3000万
香川 年俸8000万
長友 年俸7700万
内田 年俸7000万
川島 年俸5500万

香川頑張れ

358 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:18:52.38 ID:4CIDmu+pO

創価だというソース無し(個人ブログをソースだと言い張っている)
「信者集会向けビデオに出演」という話もソース無し

359 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:23:17.17 ID:sLRcVwMg0
別に戦力になるんだったら創価でもいいんだけどさ
あいつ等がごり押してくるのはカスばっかだけど

360 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:30:13.19 ID:oB0AwHbYO
最善の結果:香川ハット、MOM、パクベンチ外
最悪の結果:香川退場 or 懲罰交代、パクベンチ

361 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:33:42.87 ID:4VGQXr6p0
バリ男はまだか!!

362 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:34:03.72 ID:+pAQxs3u0
香川信者はそろそろ目が覚めたか?

といってやりたいけどチョンが沸きすぎて心底ウザイから言う気も失せるな

香川は一皮向けてくれー今日期待してんぞー

363 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:36:30.52 ID:yB1fCvcK0
>>127
パクチュヨンもプレミアでベンチですからね〜^^
宮市がベンチの座を奪われてしまいましたね^^


364 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:36:30.71 ID:NDfxMH64O
香川は努力してるのがよくわかるし性格良さそう


365 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:37:35.66 ID:6WzoYCDt0


366 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:38:25.19 ID:6Xhb+jtI0

>香川真司君は創価家族の温もりの中で育った。
>実家は神戸市西区にある。両親は未活動だが、
>祖母はバリバリの婦人部支部幹部。
>香川君はおばあちゃんの献身の姿を通して
>「創価家族の誇り」を胸に抱いて成長した。
> 日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する
>森本貴幸選手と知り合い、同志として交流を温め、
>一緒に勤行・唱題もしている。



367 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:42:05.10 ID:B8lcgsF20
吊り目は性格悪そうに見えるよ
つか、半島顔で性格良い奴なんて世界中の何処にも居ないだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:42:12.95 ID:yB1fCvcK0
まあ韓国主将のパクチュヨンが宮市にベンチ争いで負けるようだと
韓国もさすがに終了ですからね〜^^

369 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:43:25.32 ID:I098eK650
e2で無料放送じゃないか
今晩は早く寝よう

370 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:44:15.10 ID:NDfxMH64O
パ糞はどーでもいいが
ファンペルシと香川が同じピッチに立つとかwktk
ガナ嫌いじゃないけどドル応援するわ

寝不足続くな

371 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:45:35.78 ID:GNHiElz70
CL日本人で得点上げてるのって俊介とホンダだけだっけ?


372 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:45:41.33 ID:ajxBbZMB0
どっちも劣化してるチーム対決になっちゃったな

373 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:48:26.30 ID:c8vi4zGMO
>>371
稲本もミドルブチ込んでる

374 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:49:41.85 ID:4VmImXs00
まずはCLアンセムに感動だな

375 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:50:52.06 ID:yB1fCvcK0
プレミアもいつの間にか、マンU、マンC、その他、になってしまいましたね^^
どうしちゃったんでしょう^^

376 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:51:27.66 ID:TuBR4/lQO
何時から?

377 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:52:05.27 ID:NDfxMH64O
インタとか聞くと宇佐美は性格悪いな
香川は性格いいだろ
ある程度の結果も残してるし

378 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:52:14.16 ID:u+E9dlT10
ドンギュアンだかギュアンドンだかアンドギュンだかが使えなさ過ぎる。

379 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:52:16.69 ID:D50/WTPe0
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

380 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:53:44.44 ID:4VmImXs00
>>379
香川って創価なの?

381 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:54:56.04 ID:waqp80gP0
宮市の怪我はまだ治っていなかったのかw

382 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:55:17.22 ID:ezHFG9/m0
http://www.skysports.com/story/0,19528,12040_7173908,00.html
>"Miyaichi is not here, he is just coming back from injury and is playing for the reserves on Tuesday at
Bolton," Wenger explained the 18 year-old's absence from the match-day team.


宮市は今日のリザーブの試合に出場する模様

383 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:57:38.76 ID:GNHiElz70
創価に入ればサッカーでトップ選手になれるの?

384 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:03:17.42 ID:SLJCiqrD0
価川さん頑張れ

385 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:07:07.27 ID:xxmbbgFn0
バリオスや本田みたいな的になってくれる選手がいないと香川はね・・・
能力の絶対値ははっきり言って中田、俊輔、本田あたりの代表エースクラスと比較するような選手じゃないからな
チームの中心になって局面を打破する能力は全く無いだろう

386 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:09:04.69 ID:FG5djJmZ0
>>144
Gは地味なだけ

387 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:13:36.96 ID:18wFaH5/0
NG野郎多すぎだろ…
めんどくさいからワードで登録しようと思ったけどパターン多いな
「創価」「価川」「そうかがわ」 あと何?

388 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:15:15.85 ID:xxmbbgFn0
真面目な話、香川は全盛期のカズに最も近いタイプだろうね
体の強さはカズが上でトップスピードは香川が上だが

389 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:17:20.11 ID:4VmImXs00
>>388
カズ過大評価w

390 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:20:02.23 ID:FG5djJmZ0
>>181
10代で体も出来てなくて怪我してて公式戦未経験の選手を
大事なアウェーのCL初戦にベンチに置くと本気で思ってるの?


391 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:20:15.25 ID:HqJd0HG+0
>>354
アーセナルのメンバー見れば分かるだろ
パクは誰かがケガをしない限りでない

出たとしたら、南朝鮮が金を出している
キムヨナの金と一緒、何でも金で買う

392 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:22:38.39 ID:Bk4XFDLN0
牛丼が出るかでないか、それが問題だ

どうなの?

393 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:22:53.19 ID:3UP+i8ZR0
カネヨナ

394 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:24:09.49 ID:vE/3OK+I0
犬作って創価だったのかよ・・・ファンだったのに・・引くわ・・・

395 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:24:39.48 ID:IwcYCJB30
アーセナルはドルを格下と見て超攻撃的に来るだろうから
ブンデスみたいに守り堅くないしノイアーもいないからゴールできるんじゃね?

396 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:26:47.58 ID:aB3vmb5p0
今日駄目だったらオワコンだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:26:59.81 ID:Bk4XFDLN0
>>73
ギュンドガンはスタメンの予想なんだな

ふざけろw

398 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:33:59.36 ID:BrWkuT1V0
JCOMだと見れない?

399 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:36:38.67 ID:XJ7/UrLti
>>369
今日マジで無料なの?

400 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:38:27.06 ID:agttf7uD0
バルサxミランもあるんだよなあ
どっちか明日になってくれればよかったのに

401 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:40:48.86 ID:rak626F20
今日の試合は香川の正念場だな
活躍出来なかったらオワコンと言ってもいいだろう

402 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/13(火) 17:44:49.06 ID:RmhStZyB0
朝からやたらニダーズオタが暴れ回ってるのはこのせいかw

403 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:12:14.52 ID:rZB/GEeC0
バルサとミランなんてどうせバルサが勝つ

404 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:20:36.30 ID:KO87WJCK0
さ みんな早く寝ようぜ

405 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:20:51.07 ID:/8V9n5v10
宮市も持ってねえな
大事な所で毎回怪我してねえか

406 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:23:03.39 ID:la34B7Tk0
>>405
宮市はボルトンリザーブと試合


アーセナルのベンゲル監督は、香川真司や宮市亮がアジアサッカーの成長度を示していると言う。
ベンゲル監督は火曜日に香川所属のドルトムントと戦うが、
90年代に日Jリーグ名古屋グランパスを率いたこともあるベンゲル監督は以前からこの香川真司を評価しており、
アーセナル対ドルトムントでは香川が試合のキーマンになると語る。

「カガワはとても機動性があり、クレバーで創造性があり、ボックス内でも非常に素早く、得点力のある選手だ。
ミヤイチは怪我が治ってきたばかりだからドルトムント戦は帯同させない。彼はBチームとしてボルトンと試合することになるだろう。
でも両者ともに卓越したプレーヤーで、今世界で起こっているアジアサッカーの躍進というものを示していると思う。
我々はワールドカップでも日本代表、それに韓国代表や北朝鮮代表が活躍したのを見ただろう。
中国でプレシーズンを過ごしたけど、そこにも若くてイイ選手がいたんだよ。アジアは本当に成長している。」

www.goal.com/en/news/14/asia/2011/09/13/2663109/arsene-wenger-heaps-praise-on-dortmunds-shinji-kagawa-and

407 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:24:05.45 ID:ogKip/pa0
韓国誇らしい

408 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:26:29.07 ID:z7v5Tx7x0
バルサとミランは既にGS突破したも同然
どっちが勝とうとたいした違いはない

409 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:41:08.69 ID:Oxj+SigfO
昇格組にごっつぁんゴールだけって恥ずかしくないの?アナルは

410 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:02:52.78 ID:+Dq1O5ov0
またど深夜か
徹夜はきついな

411 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:04:33.78 ID:QuvX/h0a0
>16サンテレビ


412 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:11:36.88 ID:pKpom1ud0
マジで学会員なのかよ
かがー

413 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:38:44.53 ID:7CxB+L/80
国歌を急に歌わなくなったのは大作先生の教えなの?

414 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:53:24.73 ID:/+ickISS0
ヴェンゲルが必死に労働ビザ取った割に冷遇されてんの何で?

415 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:55:58.33 ID:KIk1unTW0
宮市とかただの広告要員だから仕方ないな
実力主義のベンゲルにしてみれば、びみょーな選手は使いたくないってのが本音だろ
自分の状況が追い込まれてるだけに
やっぱりそうなると、パクチュヨンの存在はでかいんだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:57:31.30 ID:GhLs3PR+0
ヴェンゲル自分の首がやばいから駆け出しをテストする余裕なんてないんだよ。


417 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:03:16.83 ID:T2Q5GaY5O
>>408
いや、1位通過するかしないかでかなり違うぞ
そういう意味では両チームとも落とせない一戦だ

418 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:12:40.02 ID:ll+ZpVRl0
今日も空気だったら岡崎じゃない方って呼ぶわ

419 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:18:13.99 ID:JIlUYan70
>>398
観れないよ

420 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:18:54.14 ID:BROH7oaA0
南アフリカW杯フランス対ウルグアイみたいな感じの

しょうもない初戦になりそう



421 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:20:55.36 ID:vbaoWRkKO
>>392
牛丼いなくてもチャンス来ては外してるじゃんうどん

422 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:21:02.85 ID:G+lVPf7C0
点を取るのじゃ

423 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:21:07.73 ID:BROH7oaA0
>411
こんな世の中だしライジングサンテレビにすればいいのに・・・ノリテンの為の放送局のイメージしかないわ


424 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:22:11.57 ID:x6e1efhL0
宮市亮ホントにけがなのか?

425 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:29:20.18 ID:C+yVBoRk0
創価の情報誌で特集組まれてるじゃねーかw
http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201104_2.

黄金の学会カルテットはコレで決まりだな

   森本

羽生 香川 中村俊

426 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:31:22.22 ID:eWWuItgm0
>>191
チョンがチームメートになった時点で今の日本にそんなやつはいない

427 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:33:14.08 ID:1n4Uu9R1O
宮市もヴェンゲルの斜め後ろにただ座ってるよりはリザーブ戦要員の方がいいよ

428 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:44:28.24 ID:tAP6nOAT0
宮大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:48:24.71 ID:hp9QETHo0
こりゃパクチュヨンが入って外に出された感じだね
シャツの売り上げが違う感じw

430 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:52:39.31 ID:FkTZahMX0
13日って今日じゃん?
まだ試合やらないの?
時差とか考えても試合始まっててもいいと思うのに・・・

431 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:53:57.29 ID:+1Tkeb+S0
頑張ってくれ香川

432 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:57:52.60 ID:7w2tKz7MO
今のアナルでベンチ外って宮市かわいそうだな

433 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:59:59.64 ID:GYhSbSNa0
>>20
開幕戦8試合無料か

434 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:00:14.19 ID:0Jk5YiDH0
香川はいい選手だけど所詮惑星の周りをぐるぐる回る衛星って感じだよな
主たる惑星(本田・バリオス)がいなくなると軌道を失い浮遊してしまう
ザックが中央で使いたがらないのもその辺なんだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:02:34.18 ID:b2mSBFBi0
>>430
全試合27:45分キックオフ

436 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:03:27.87 ID:4sXOjdtYO
宮市ってジャパンマネー要員だし

437 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:03:43.42 ID:Nh+eH1dR0
香川の今後がかかった試合

438 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:09:18.25 ID:qoKRzjaq0
ゴリラも復活できそうだし香川も活躍して欲しい

439 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:09:35.97 ID:FkTZahMX0
>>435
なる程・・・ナイターなんですね。
デーゲームかと思った。

440 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:10:06.79 ID:UF6RgvMV0
仕事でみれねぇや、中止になれば良いのに

441 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:16:29.09 ID:UBQgQ2gcO
今日はきっとゴールするよ

442 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:22:02.55 ID:HAI0HLsn0
ブンデスだと対戦する相手引きこもってるから出てくる相手にどこまでやれるかな。

443 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:29:08.64 ID:XuJCeexa0
香川は調子悪そうだな決定力不足
監督がいつまで我慢するかだ

444 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:31:39.62 ID:J9RIhtrI0
アナルが弱すぎるけどドルも弱い
グダグダのスコアレスで終わるかもしれん

445 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:35:26.04 ID:SsUpoHDjO
レンタル移籍してやれよ…

446 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:36:25.91 ID:CyU25KKbP
このスレくっさいのおおいはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:38:36.53 ID:sr4dJm4q0
>>442
香川的にはそっちのほうがいいんでは

448 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:40:18.23 ID:xF0Jzeji0
宮市のケガ意外と重症なんだな

449 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:41:49.61 ID:bEfYyHVb0
香川のスカウティングはしてるだろうが、ブンデスほど徹底してないだろうからチャンスありとみた

450 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:42:26.69 ID:7pvfRBht0

Q1、なんで香川だけドイツオランダ組の同世代の食事会に呼ばれないの?

A1、信者:香川は別格だから参加しない。
現実:あいつ超勧誘してきてキモいから呼ぶのやめようぜ。


Q2、香川がテレビ出演した時に誰が駆けつけたの?

A2、トゥルン仲間のチョンテセ (創価は外国人参政権賛成です。)


Q3、日本代表の背番号は、希望した本田が18番で、どうして香川が10番なの?

A3、W杯前から中村俊輔に反旗を翻したから、18(韓国語でファックの意味)を継続して付けるハメになりました。
(そろそろ18の意味も有名になってきたので変わる予定です。)

451 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:42:34.85 ID:09Ii9Cc90
宮市のデビューはいつになるんだよw

452 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:42:55.14 ID:oUZPXfNf0
>>447
スペース出来るしな

453 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:44:04.96 ID:lIq435Ro0
宮市は以外とスペ体質だったんだな
スペランカーは大成しない

454 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:44:51.18 ID:NiSsPaqB0
ゴール決められない方のシンジか

455 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:47:16.95 ID:wEsVtess0
すべてギュンドアンが悪いことになってるのなw
そういえば去年はシャヒンのことも叩いてたよな

456 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:48:42.44 ID:1GH7uclZ0
どっちのチームも今や低迷してるからなあ(笑)

457 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:49:53.34 ID:EX2fTnxz0
たぶんパクチュヨンがデビューするだろうけどドルトムントもアーセナルに負けないくらい酷い状況だから活躍しちゃうかもな

458 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:50:39.76 ID:UF6RgvMV0
個人的には期待しながら観るのが楽しい。
結果出せなくても「次も応援するぜ」って思う
だから全ての日本人選手のアンチが全く理解できない

459 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:50:55.91 ID:VHZ3PEWI0
CDデビューに見えた

460 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:52:45.79 ID:M9lquFTF0
宮市、オランダに居て試合に出てた方が良かったんじゃね。
この年齢で飼い殺しはキツい

461 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:52:48.83 ID:chHVpYgv0
みんなスカパー契約してんの?

462 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:56:54.97 ID:bEfYyHVb0
ネットで見れば

463 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:57:34.82 ID:NNXAAAtF0
ネットで見る奴は人間のクズ

464 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:59:30.41 ID:ebLr8eum0
うほ!無料だぁ!(・∀・)
三試合同時放送か。
三時半まで何するかだな…
腹も減るだろうし。

465 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:00:19.64 ID:GYhSbSNa0
>>464
4試合同時だよ

466 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:29:13.48 ID:hixOgiFd0
韓日対決は韓国の勝ちか
パク・チュヨン>>>>>>>>>>>宮市

467 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:33:09.51 ID:Bk4XFDLN0
>>421
いやそういう問題じゃねえから!
牛丼のプレースタイルは観ていてフラストレーションがたまる。
去年あれだけ良いサッカーしていたドルトムントの攻撃が、彼によって渋滞してゆくのがありありとわかるからな。
真面目に試合見てる人たちは、牛丼にイライラしてると思うよ。

468 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:33:29.95 ID:LjT/P3Qx0
>>31
かいがですかわかりません

469 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:34:47.66 ID:5rvFwH/L0
3時45分なんて無職ニートしか無理だろ

470 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:35:22.75 ID:4QOuMEVt0
>>467
なんでスタメンなん?

471 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:36:46.56 ID:uzaj/BXYO
牛丼庵ってトルコ系?

472 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:40:05.49 ID:xFs9IJka0
>>471
Yes

473 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:40:32.21 ID:ooL0vUGzO
>>453
そうとも限らん
メッシやロッペンは大成してる
メッシは最初スペってたが今はマシになってるしな

474 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:46:17.59 ID:Bk4XFDLN0
>>470
実際のところはわからん推測だけど、
まずギュンドガンはドイツ期待の若手で、ドイツ人にとっては将来の自国代表を担うかもしれない存在だ。
育てる意味もあると思う。

また、彼はもともとトップ下の選手で、技術自体はかなりのものを持っているよう。
しかしドルトムントの戦術上、もともとのポジションとは違うボランチをやらされているという矛盾がある。
多分本人はもっと攻撃的なところをやりたい。だからボランチの位置でボールを持つと、
まず一番近くの味方を見て(これがそもそもいけない)、ボールを預けて、すぐトップ下まであがっていく。
すると本来トップ下の香川と被ってチーム全体の攻撃がグダる。
そうやって渋滞するとスペースがなくなるので、前の選手は良い位置でボールを受けられない。
よってなかなか中央からチャンスをつくれず攻めあぐねる。

前の試合の後半、ついに交代されたんだがまた戻るのかなあ。
あとは試合をみて自らの目で判断してくれ。


475 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:01:01.63 ID:XbP2kstT0
開幕日開催全8試合、初回無料放送!
ch.800 03:30【無料】[生]UCL11/12 GS第1節 バルセロナ×ミラン
ch.800 16:00【無料】UCL11/12 GS第1節 ゲンク×バレンシア
ch.801 03:30【無料】[生]UCL11/12 GS第1節 ドルトムント×アーセナル
ch.802 03:30【無料】[生]UCL11/12 GS第1節 チェルシー×レバークーゼン
ch.802 16:00【無料】UCL11/12 GS第1節 オリンピアコス×マルセイユ
ch.803 03:30【無料】[生]UCL11/12 GS第1節 ポルト×シャフタール
ch.803 16:00【無料】UCL11/12 GS第1節 APOEL×ゼニト
ch.803 18:30【無料】UCL11/12 GS第1節 プルゼニュ×バテボリソフ

476 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:18:52.40 ID:RqOGyrk30
>>460
やっぱ監督のリップはまに受けたら駄目だな
自らフェイエ行き志願したほうがよかったね
たぶんずっと出れないわ
稲本と一緒

477 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:22:14.03 ID:RqOGyrk30
トップ下よりもサイドの方がいいような気がするんだが

478 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:32:20.17 ID:5dsDq3340
宮市はなんで怪我したんだよ

チャンスあったぞリーグ戦で結果出してたら

479 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:34:52.12 ID:z7v5Tx7x0
宮市はもってないな

480 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:54:04.25 ID:Zb6YhRex0
宮市しゃべった!
http://www.youtube.com/watch?v=LAtA_JRl7oc

481 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:01:30.48 ID:sFJe3udU0
>>476
ベンゲルはいつも口だけは日本人を誉める

482 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:12:31.43 ID:0dpxXChm0
宮市君は若いのに中々しっかりしてるな
何よりいい声してるな

483 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:48:56.42 ID:3SloWINo0
CLで決めて勝てば全てチャラだ
決めてくれ香川

484 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:49:40.77 ID:oWWrckJVO
すげーな香川

485 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:51:32.67 ID:oWWrckJVO
こういう時って、置いてかれた選手って何やってんだろ。
フィジカルトレーニングとかミニゲームか?

大黒見てたら、観光しかしてなかったけど。

486 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:08:01.07 ID:jXTldYF00
香川がんばれ!
だが、適当に手を抜け!寝る!

487 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:08:29.64 ID:eNlpHWsX0
無料でも契約しなきゃダメなんじゃないの?803と804しか映らなかった

488 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:14:50.23 ID:Qd9dWzK90
え、無料で見れるの?

489 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:16:50.51 ID:vZNkDqd10
CLはだめなんじゃない

490 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:23:11.88 ID:0BxFWmMZ0
3事半とかキツいわぁ実質1時間くらいしか寝れないじゃん
マジキツいわ〜

491 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:24:14.98 ID:2QlI+SRO0
毎年開幕戦は無料放送だよ大概見れるよ

492 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:39:53.00 ID:dEVyQR6l0
CLでは活躍しそう

493 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:41:07.93 ID:gNVS/0An0
>>10
死ねクソッタレ

494 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:50:19.59 ID:PtF7ItYZ0
宮市は今後怪我が増えないといいな

495 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:00:12.54 ID:oopoHUuL0
ほい。番組表。無料だよ。
http://tv.yahoo.co.jp/listings/?type=normal&t=CS&d=20110913&st=25&va=6&vb=1&vc=0&vd=0&ve=1&c=3B23&c=3B24&c=3721&c=3722&c=3720
http://tv.yahoo.co.jp/listings/?&type=normal&c=3B23%203B24%203721%203722%203720&a=23&s=1&t=CS&d=20110914&va=6&vb=1&vc=0&vd=0&ve=1&st=15

スカパー公式だと初日全8試合無料放送
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/201109.html
無料カードは
9/13 (火) 深03:30 チェルシー VS レバークーゼン Ch.192
9/13 (火) 深03:30 ドルトムント VS アーセナル Ch.191
9/13 (火) 深03:30 ポルト VS シャフタール Ch.193
9/13 (火) 深03:30 バルセロナ VS ミラン Ch.190
9/14 (水) 後04:00 ゲンク VS バレンシア Ch.190
9/14 (水) 後04:00 オリンピアコス VS マルセイユ Ch.192
9/14 (水) 後04:00 APOEL VS ゼニト Ch.193
9/14 (水) 後06:30 プルゼニュ VS バテボリソフ Ch.193
ココまでだとおも。

9/14 (水) 深03:30 ビジャレアル VS バイエルン Ch.192
9/14 (水) 深03:30 マンチェスターC VS ナポリ Ch.193
9/14 (水) 深03:30 インテル VS トラブゾンスポル Ch.190
9/14 (水) 深03:30 ベンフィカ VS マンチェスターU Ch.605
9/14 (水) 深03:30 ディナモザグレブ VS レアルマドリード Ch.191
9/15 (木) 後04:00 リール VS CSKAモスクワ Ch.191
9/15 (木) 後04:00 アヤックス VS リヨン Ch.192
9/15 (木) 後06:30 バーゼル VS オツェルル Ch.192
こっちは無理ぽ

496 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:03:09.97 ID:xQ97vV580
3時半からかー

497 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:06:45.20 ID:e9xPj0Dd0
もう寝ようと思ってたのに・・

498 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:22:53.14 ID:LBn9aAa2O
一ヶ月くらい前にお試し期間終わって、それからなんにも契約してないんだけど、それでも見れる?

499 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:32:34.71 ID:zeB5PgTU0
無料で見れるチャンネルがある様だが
入っておいて損はないぞ
3時30分までは長いな…

500 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 03:01:02.01 ID:G5fw95D/0
2:30位までTVの番組表みても有料で予約もできなかったが更新されてちゃんと無料ってなってた

501 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 03:18:04.77 ID:0dpxXChm0
さすがに眠いな・・・ 目の覚めるような試合は期待しちゃいけないかな

502 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:12:50.02 ID:oopoHUuL0
サカ豚=ニコ厨=ゆとりが証明されたわ
ニコニコ生放送でサッカータグ今の時間ヤバイわ・・・
間違いなくにわかサッカーファン
香川、長友、宮市見れればいいだけのミーハー

503 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:19:17.51 ID:RB/u7SHyO
ガチのサカオタなんて社会的に終わってるからそれで良い

504 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:26:59.30 ID:Te15qG4a0
390 名前:マーキュリー ◆G2VpigiKjQ [] 投稿日:2011/09/14(水) 02:40:40.61 ID:sUv7M5TCO
1面に川澄争奪戦
澤、丸山にエール
阪口と田中が「感動大阪大賞」授与

流経大の4人会見
山村君「活躍して海外行きたい」
比嘉君「ACL出たい」
中里君「いろいろなポジできるのが強み」
増田君「広島発展のために頑張りたい」
川崎憲剛練習志願
小宮山追突事故
ザック監督と関塚監督が埼スタ視察へ
セレッソ今日全北戦
清武「絶対勝つ」
熊本GK南が柏にフットサル場をオープン
川島、初著書を26日発売
宇佐美CL日本人最年少デビューへ
本田復帰まで2ヶ月半

505 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:42:37.35 ID:fqoOdD+90
マジでクソ試合だったわ
ドルホームでこんなゲームしてんじゃねーよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)