5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミキティ〜!ついにオメデタ!

1 :天使のかけらφ ★:2011/09/13(火) 06:31:20.47 ID:???0
元モーニング娘。のタレント藤本美貴(26)とお笑いコンビ品川庄司の庄司智春(35)のカップルに待望のオメデタが訪れた。

藤本が妊娠したことが12日、分かった。

結婚から約2年2カ月。来年にも第1子が誕生する予定だ。芸能界きってのおしどり夫婦がさらにラブラブになることは必至。

庄司の「ミキティー!」という歓喜の雄たけびが聞けそうだ。

[2011年9月13日6時2分]

ソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110913-834178.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:32:00.85 ID:KzkDxoHa0
おめでとおおおお!

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:32:05.64 ID:u+owBu1i0
一方加護ちゃんは

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:32:20.01 ID:5wMmMfVj0
うお おめでとう!

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:32:40.11 ID:pNsIMDUw0
駅弁ベイビーか

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:32:49.41 ID:4gGEjxcu0
旦那が何も面白くないんだよな。
子供が生まれるんだから良い企画見つけて頑張って欲しい。

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:33:10.65 ID:masIsCHHO
毎晩五回くらい中出ししてそう

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:33:22.58 ID:m9Te1eLyO
安藤じゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:33:31.22 ID:fY023WTA0
ミキティとあやや。どこで差がついた。慢心、環境の差…

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:33:40.81 ID:0Q2cpzGn0
自分は気がついてたぞ。明らかに顔が変わったから
子供出来たんだろうなと思ってた。
おめでとう

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:34:00.45 ID:kc6hBwA+0
朝鮮人なんてどうでもいい

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:34:51.58 ID:ZxP7gJPXi
そこそこ可愛い子が産まれそうだな

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:35:02.37 ID:+4y4XEwv0
普通におめでとう
ちゃんと結婚してからだし芸能人にしてはちゃんとした節操もってるよね

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:35:21.66 ID:ChtFuTwuO
モー娘クビになる原因作った責任で結婚した仮面夫婦だとずっと思ってたのに

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:35:24.75 ID:zh4Fx7Qu0
ミキティ妊娠で仕事しなくなったら
庄司家やばくね

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:35:43.40 ID:Iv80C7LA0
このオンナはいったい何ができるんだ?なぜ芸能界にいられるのかわからない・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:36:29.71 ID:WBOJEYT/0
で、誰の子だよ

18 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/13(火) 06:36:45.22 ID:Gl6pf8W9O
こいつチョンじゃなかったっけ

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:36:48.64 ID:RGhqKzx00
>>16
朝鮮人だから

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:37:03.50 ID:KuxDSE6H0
とりあえず離婚しないでいるだけで芸能界だとまともな奴に思えてくる

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【関電 52.5 %】 :2011/09/13(火) 06:37:18.96 ID:SO9h2aOI0
一重まぶたの子が生まれる

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:37:27.19 ID:yXA6b9190
旦那がまず頭が弱い これから先の道も容易に創造つくな

慰謝料も毎月の養育費も 勿論払えないだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:38:10.93 ID:+4Fe2qwa0


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:38:39.83 ID:o2MZ2PxF0
同じオーディションをうけた加護と藤本
人生いろいろだな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:39:02.29 ID:eU36SFVU0




庄司のブサ顔がDNAに混ざるなんてかわいそう。








26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:39:24.38 ID:4Wqgd0pk0
加護と藤本どうして差がついた満身創痍

27 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/09/13(火) 06:39:46.08 ID:K1AVxkuD0
もうそろそろ離婚かなって思ってました

妊娠おめでとう

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:39:55.02 ID:7kplAz0x0
        ┃   ┏━┃    ノノノハヽ      ┃┃
━━┛ ━┏┛ ┏━┃ ━━川VvV)━━┛ ┃┃
━━┛ ━┏┛ ┛  ┃    ⊂   )つ      ┛┛
━━┛   ┛       ┛  ≡(__/(⌒)       ┛┛

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:40:14.99 ID:vYusWFkv0
>>1
とりあえずお疲れ。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:40:26.00 ID:dLEPCk1Z0
庄司をいっこうにテレビで見ない件について


31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:40:30.51 ID:DLl2UFMp0
>>19
噂とな認定レベルとかでなく、ぐうの音もでないほどのバリバリ在日で驚いた
でもミキティはアイデンティティが日本にある在日なので全然おk

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:40:54.66 ID:+V2ZdqH80
みき様とか言ってた奴って息してるの?

33 :チビデブキモハゲ足短い:2011/09/13(火) 06:42:32.41 ID:mINbTvIv0
品川似の子供が生まれそう

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:43:25.75 ID:gegCmjy/0
親と似てない子供かw

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:43:32.67 ID:4zMpDbBZ0
>>25
ミキティーのDNAが強くてもいじる前の顔をみたら期待出来ないよw

…チョンだからすぐにいじるかw


36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:44:38.87 ID:9uaGhRiW0
ヲタはそれでも応援するのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:45:00.56 ID:kCFxzEEq0
子供のIQに興味があるw

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:45:37.00 ID:RY7kFThx0
ああ、在日の人ね

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:46:02.34 ID:5eZM+L+/0
いっぱい出したんだね

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:47:27.38 ID:652JZGsXO
TBSにコネ?があるのかTBSの番組ばかり出てるイメージ


41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:47:48.02 ID:j+ZO5D+o0
焼肉屋の娘で本人も焼肉屋経営中



42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:48:49.48 ID:4Wqgd0pk0
庄司がミキティにあっという間に稼ぎ抜かれて泣いてたよ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:49:39.97 ID:aflZ/ADu0
こりゃ妊娠中に浮気するだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:50:31.52 ID:k4s9Arjy0
えっちなのはいけないと思います

45 :いけにえがかり:2011/09/13(火) 06:51:11.23 ID:+9BfPL6h0
> さらにラブラブになることは必至

 そうかな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:51:27.04 ID:C62zGM590
おめこでとう

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:52:10.89 ID:hS5CNFznO
まだ26なのか



48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:52:58.24 ID:i/4CEKEc0
こいつらの通算セックス回数って、軽く1000回超えてそう

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:53:13.59 ID:nmdR3w1t0
コイツの甲高い声が嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:53:49.76 ID:BwvbD/hW0
どうでもいいや、こんなヤツ

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:54:13.13 ID:2EgsS2BI0
http://momi9.momi3.net/tv/src/1315861821593.jpg
今日のスポーツ新聞が凄いw藤本に加護に紺野モ娘。OG揃いまくり

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:54:29.44 ID:ervcHs1B0
>>16
とりあえず矢口よりは美人だろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:55:18.07 ID:vWY/VOhJ0
めでたいのぅ…いやはや、めでたいのぅ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:55:48.56 ID:/bdhh+1c0
また在日か

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:56:13.62 ID:1NwV8n0VO
半チョン?チョンクォーター?

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:57:19.14 ID:KwD0Ez9AO
おめっとさん!

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 06:58:48.32 ID:MViPRoL0O
子供のミルク代と旦那のプロテイン代
嫁が稼ぐしかない

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:00:53.67 ID:KO87WJCK0
昔は、「ミキティ」といったら安藤美姫のことだったのに
今じゃあ、庄司嫁のことになっちまってる。
堕ちたもんだ、安藤wwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:01:12.07 ID:vcNIgyRt0
ミキティ秋のツアーどうするんだ
センターポジションで歌ってるのに

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:03:03.41 ID:3d6xrjuH0
>>58
元々は藤本がミキティだよ
安藤のほうがあと

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:03:46.42 ID:ofhb6zDQO
北朝鮮人だよな



62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:03:52.47 ID:2EgsS2BI0
>>58


63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:05:33.70 ID:eU36SFVU0
ミキはまだまだ稼ぐけど
庄司は将来ない





64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:07:01.59 ID:U4EVgsQl0
>>57
今は「ママドル」って妙な枠があってだなw 結婚して子供産んだ
ほうが、仕事増えるケースもあるんだわ。

ハロプロと吉本のカップルなので、どっかに潜り込んでくるぞ。
その分、辻希美が危うい。

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:07:39.62 ID:Iv80C7LA0
優香なんかオッパイ大きいだけで何もできないのに不思議だわ芸能界って

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:08:04.73 ID:I4DyHkNt0
子どもの名前は紳助・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:08:09.86 ID:lJg7xDCIO
庄司は将来どうするの?

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:09:01.97 ID:09Ii9Cc90
とりあえず、お疲れ

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:09:36.17 ID:BW7A7/D00
フットーのAA↓

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:09:53.85 ID:qjufSFIH0
妊婦ヌードとか似合いそうだな
ぜひやってほしいね、抜いてみたい

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:10:47.21 ID:x2wcPdz9O
間違いなく離婚するのに子供作るなよ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:12:20.06 ID:hZ4Tu6Hi0
来年のいつ出産よ?
今何ヶ月か書けよな〜

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:12:44.01 ID:cfg5Ydv2O
美形が生まれる可能性が高い

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:14:37.94 ID:3JVGYipa0
僕らの時代見てミキティのファンになったわ
おめでとう〜

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:14:52.96 ID:bGwWlpx40
在日のソースは?

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:16:43.48 ID:meRosqH40
このスレでおめでとうって言って誰が見てるの?
本人に伝わるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:19:53.48 ID:afNlNOWfO
>>76
君、アスペルガーでしょ?

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:20:06.21 ID:hVgTNkvDO
まぁ美人なんだろうけどミキティって性格悪そう


79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:20:13.10 ID:5GAGWkUv0
光と影っすな

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:21:01.03 ID://UrRh4B0
生まれた子は誰に似るの?

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:21:52.44 ID:qqt9dr8OO
>>78
流出した音声聞く限り、「性格悪そう」ではなく間違いなく『性格悪い』

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:22:33.33 ID:qcpiVIlV0
また朝鮮人が増えるのか・・

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:22:33.38 ID:lF3prMRa0
大田区で入籍後の早朝に手つないで歩いてやがった
あの時ハッピーなウキウキ顔のミキティー本当にカワイかった
庄司はキャプで目を隠してた。 おめでたおせーよ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:23:03.94 ID:jtdRzRAzO
ミキティのアナルに興味があります。

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:23:10.53 ID:kc6hBwA+0
>>75
亡くなった親父の葬式

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:23:13.05 ID:Kx/80+380
流れたよ

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:23:37.61 ID:19gh71Us0
品川さん似の女の子が産まれる予感

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:23:46.50 ID:SsR58iOoO
何はともあれ、子供が産まれることは良いことだから、おめでたいことだ

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:25:18.63 ID:bGwWlpx40
>>85
へぇーそうなんだー
ぐぐってみるお

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:25:25.00 ID:VxqhlEPu0
久々に髪をショートにするかどうかだ

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:26:00.11 ID:8Vu3Mwtr0
加護ちゃんにも、幸せ分けたげて


92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:27:00.26 ID:eKrvfdZFO
紳助の子か

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:27:13.70 ID:qVlLzMSR0
ご加護がありますように

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:27:42.72 ID:YFhuHi6T0
芸能だったので釣られなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:27:45.72 ID:l/di21aXO
加護の件があるのに、このタイミングでぶつけてこなくても

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:28:03.77 ID:MyMfka+70

こいつは人のまわりの運気を吸いとって生きる女
モーニング娘もこいつが入ってすぐ失速
旦那も結婚してすぐ失速。NHKの片隅くらいしか見なくなった

こいつに近寄るとロクなことがないよ〜


97 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/13(火) 07:28:05.54 ID:8z18k7D7O
オメ

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:28:38.64 ID:DqrUGafh0
>>95
加護がアップし始めるな。

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:29:54.68 ID:Lu+M0Rs2O
ミキティ似の子が出てるAVで今でも抜いています


100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:30:15.21 ID:CGfKuxn40
あの低レベル芸人で平気で女口説いてよくチンポが起ったなぁと思わせる厚顔芸能人
庄司
お塩
キンコンのエテ公

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:30:39.39 ID:3zWY4M3qO
おめでとうございます。
私も子供欲しい。
末永くお幸せに。

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:31:27.75 ID:wIyo1MHgO
生まれくる子供の為に芸能界を引退してください!


103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:31:50.70 ID:5cH6Ej2e0
あれ?ここまで駅弁レス 一件
みんな下品なこと書かなくなったな 
成長したな

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:31:56.82 ID:Q8wOYQ/p0

まぁ、庄司の種とは限らないんですけどねw

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:32:29.73 ID:8Z7Nhanp0
タイミング悪いな

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:32:37.35 ID:cPUEeIoY0
藤本は帰化してないみたいだけど、

国籍は日本人になるのかね・・

やだなぁ・・



107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:33:15.35 ID:PRCfgbOhO
>>96
いや庄司は筋肉芸しかないから干されたというより芸がなかっただけだろw
小島よしおとか八木とかカッチカチの人とか似たようなのたくさんいるからな
一人でも喋れる小島よしおがとりあえずその中で生き残っただけじゃね?w

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:33:30.37 ID:aN0IoUXf0
ミキティのガヤは、品川さんのガヤより数段鬱陶しい

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:33:30.78 ID:Nvcb4ib5O
これを機に引退してね

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:33:48.27 ID:EIdkH0YRO
最近スレタイがおかしい

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:34:29.71 ID:OHZiagsR0
在日との結婚って
文化も違うから難しいって聞くよ


112 :で、人妻:2011/09/13(火) 07:34:33.76 ID:D8USd89NO
で、夏でしたし私もセックスは大好きなので、彼をうちへ呼びました。それで、彼にとっては友達のお母さんたる私が彼の初めてのセックスの相手をしました。
で、最初は緊張していた彼ですが口に含んで舌を使って立たせてあげて私の濡れてる性器の中に導き彼がいってしまったんです。
で、彼はその後何ヶ月も私の前から消えていました……多分いくばくかのうしろめたさから。

で、ところが先日彼かたまた「超したい」と言ってセックスのおねだりのメールがきたんです。で、しました。
で、すごく気持ちいいと言ってまた「したい」とメールが・・・で、最近の男の子の体は成長著しいものがありますが、彼が高校生になってもこの関係を続けていっていいものか迷っています。

で、ご相談というのはつまり、中学生の男の子の初体験の相手をしたことは何か罪になるでしょうか?

で、彼が高校生になったらもちろん素敵な彼ですから彼女もできることでしょうから私の方から誘うことはないので彼から今後連絡がなければセックスすることはもうないとおもうのですが。
で、ともこさんはどうおもわれますか?


113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:34:43.55 ID:K/7K5P7DO
>>1
誰?

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:35:41.73 ID:uzq+BOdo0
やっぱりやってやがったのか…ミキティ信じてたのに

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:36:18.89 ID:ZLqASmcO0
>>30
この前地方ローカルで山登りしてた

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:36:48.57 ID:msk7VEqr0
誰が家にお金入れてくれるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:38:21.35 ID:kFZFfl+pO
美貴亭ガラガラだね

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:38:52.19 ID:OHZiagsR0
ミキティ復活したな
一時落ち目でスーパ―の中でコンサートしてたね

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:41:58.05 ID:SWONHDu3O
品川みたいな顔が出て来るのか

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:45:12.12 ID:vM8Qfcqh0
>>1

ということは、生まれてくる子供はハーフ。

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:45:51.53 ID:icszAwBa0
矢口結婚
藤本妊娠
後藤引退
松浦休業
加護自殺
高橋卒業

今年完全にモー娘の芸能界での役割はおわったのです

あとはAKBにお任せください

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:46:44.99 ID:91wV3Tjz0
マタニティーーーー!!!

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:47:08.14 ID:iHdMtvzC0
335 名前:名無しさん@十一周年  [nh] 投稿日:2011/09/13(火) 07:26:49.04 ID:1ievfBI10
>無意味な文字の羅列に過ぎない物に謝罪はしない

 いやいや、絶対に「JAP+18}と書けば、
かなりの日本人侮辱言葉だよ。

90年代に仕事で3年ほど韓国にいて、
そこそこ韓国語が使えた俺も、
買い物などしてて日本人と気付かれたとき、
よく周囲の反日韓国人から「韓国語が分からない」と思われて

「チョッパリ・・・シッパル(=18)・・」とか

「ウエノムッセキ(倭奴野郎)・・」などと

ささやかれたもんだわ。

この小道具をつくったADは韓国語が堪能なら
100%確信犯だな。

しかも、韓国語を教室で短期に学んだだけじゃ、
「シッパル=18」なんて出てこない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/09/13(火) 07:48:02.37 ID:7SwPCArW0
若者よ! 自分の命を未来につなげ!!



125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:48:23.34 ID:icszAwBa0
549 :名無し募集中。。。:2011/09/11(日) 22:20:24.70 0
ピンク全盛期にキャンディーズは解散
聖子全盛期にピンクは解散
おニャン子はじまった年に聖子結婚
モー娘ピークの2000年に工藤国生結婚 スピード解散
AKBピークの2011年 矢口結婚後藤引退松浦休業加護自殺高橋卒業

今年モー娘の役割は完全に終わった



565 :名無し募集中。。。:2011/09/11(日) 22:24:46.54 0
うんモー娘の役割は事実上今年終わった
事務所の都合で続けはするんだろうけどね


現王者が全盛期の時前王者が完全に終了する出来事が起こるというのが日本のアイドルの歴史の法則

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:48:39.65 ID:Kx/80+380
>>99
教えて下さい

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:50:10.65 ID:iKalWokKO
辻消えちゃうね〜

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:52:43.58 ID:VxqhlEPu0
庄司美貴よりも藤本優樹菜の方が先に妊娠すると思ったから意外だ

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:53:10.10 ID:2QEfSMO30
これから生活大変だな。庄司はじゃ稼げないからママドルでも目指すのか

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:53:15.82 ID:JlQfqMpC0
age

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:56:52.39 ID:2IYnV4SoO
庄司は事故以来見かけないんだけど…

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:01:53.85 ID:9sgkHJfg0
北朝鮮籍みたいだけど、国交のない日本に勝手に住んでる人って
拉致被害者の気持ちどう考えてるんだろ。安田成美や藤本美貴とかさ。
しかも在日ってだけで思想がキチガイなのに、頭も悪いんだから
子供産むのは子供に対しての虐待だと思うけど

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:02:51.63 ID:e6xvcSzyO
品川さんが27時間ライブやったのにスレたたないのな
もはや商品価値なしか

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:03:28.35 ID:jAh3mt6R0
立ち会い出産しそうな夫婦だ
庄司がデジカメ片手に
ミキティの出産を撮って
番組で公開とかありうるな
てか庄司は親バカになりそうだな

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:04:03.98 ID:cPUEeIoY0

子供は在日4世か5世だよなぁ・・

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:04:22.96 ID:PptTTTBQO
ママキャラになるのは
ママは大変って言いまくるんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:07:15.42 ID:adnX7VBhO
駅弁中出し

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:07:28.49 ID:/KDLEegBO
こいつと結婚してから庄司をテレビで見なくなった

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:08:03.13 ID:Lp0wFUAc0
最近結構テレビで見るようになったのに
産休したら上手いことやらないとそのまま消えちゃうぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:08:28.46 ID:LWefZ1Z80
産まれてきたら、既に腹筋割れてそうだな。

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:09:37.15 ID:GeEkwmzw0
>>30
すいえんさー

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:11:06.62 ID:oebmSNcr0
駅弁で妊娠したのか

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:12:19.39 ID:QuIUtEVn0
旦那逮捕されなきゃいいな

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:12:48.38 ID:g7BC3ayd0
処、処女じゃなかったのか…

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:14:41.28 ID:hBTByDNtO
糸目の子が産まれるな…

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:15:22.60 ID:Ehk8Hb4P0
ええええええ
処女じゃなかったのか最悪

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:16:12.63 ID:sdm3DNTA0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino031554.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino031555.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:16:55.74 ID:2QEfSMO30
元祖にゃんにゃん写真アイドル

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:19:01.49 ID:OroyQfg9O
馬鹿な子が生まれるのは間違いない。
まあ親が親だから仕方ないが。

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:21:28.52 ID:s7GxV1xiO
この前テレビ出てた時 ゆったりした衣装だったもんな

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:21:34.10 ID:LYqdMVwj0
被爆してるのに妊娠なんかしていいのかよ・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:21:52.53 ID:LlaPn1wuO
>>132
その考えは正常なのか?お前こそ在日だろw

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:21:55.87 ID:RgIzLMVg0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】ミキティ〜!ついにオメデタ!
キーワード:駅弁
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:4

うむ。

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:22:44.29 ID:6MlPqLxj0
洗剤のCMでかなりふっくらしてる感じだったけど
やっぱおめでただったか

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:26:30.09 ID:cHQyxP/d0
イクときに「ミキティー!!!」って叫んで、中出ししたのかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:28:01.23 ID:iSVSAODnO
なんかローションだらけのベッドなイメージ

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:28:49.63 ID:WRy4ZSe/0
旦那無職なのに大丈夫なん?

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:29:02.59 ID:6x4D4tCh0
>>1
ちょんの子孫が又1人増えた

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:29:43.58 ID:n+n/SKc8O
マッチョだからセックスも激しいんかな

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:29:46.85 ID:rP03NHVm0
放射能で長生き出来ない
可哀想な子供

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:29:53.21 ID:Sg3Z/ttx0
確実にDQNネームつけるだろうな
寿恵瑠とかw

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:31:40.52 ID:bY87QH3MO
庄司「 mixi〜〜〜〜〜〜!!! 」

163 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:31:48.36 ID:YmrXzaQH0
加護ちゃんの生まれ変わりだな

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:32:02.47 ID:q1xBNgKpO
これでママタレとしての需要も確保か
ドリムスどうすんだ?

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:32:09.31 ID:Dk8rk72w0
おめ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:32:41.39 ID:0dNZduMh0
ミキティにとって結婚は
プラスになったね〜

庄司は、芸はないけど
幸せな結婚生活おくりそう
相手を大事にしそうだし

気の強い、シッカリもののミキティが
庄司と子供を大事にしそうだね

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:32:52.29 ID:q1xBNgKpO
>>163
死んでねーよw

168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:32:54.10 ID:RaW3//b20
日韓凶作

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:33:14.49 ID:rjRXI2BP0
駅弁で着床したのか
おめ

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:33:33.20 ID:+C4ByNth0
在日3世が生まれてくるの?それtも在日4世?
せめて帰化してから日本で働け

171 :武豊:2011/09/13(火) 08:34:32.35 ID:YKYVfdF6O
藤本美貴が流産して
子供死にますように(笑)

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:35:21.07 ID:prBdOLbj0
愛子の分身が生まれるのかw

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:35:33.52 ID:qgFkKJDDO
おれの周り含めて今年は妊娠出産が多いキガス

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:36:26.96 ID:VtiTk2iD0
オワコン

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:36:43.60 ID:2AskvFZZO
焼肉屋もやってるし嫁の方が稼ぎそうw

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:36:52.77 ID:XNd2PsXmO
>>171
おい!

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:36:57.09 ID:FAzUSkrUO
母親に似ない子が生まれます

178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:37:50.60 ID:bjx7bMFz0
ミキティー自体は美形だと思うが、両親はモロに朝鮮顔だな。
説明不要の朝鮮人。

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:38:14.49 ID:T5TqF9o5O
意外と下半身がガッシリしてるからミキティは安産だと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:38:24.81 ID:DPWGlliYO
>>171
やめろよ

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:38:41.16 ID:ZdJpe7ao0
>>16
芸能界は過去の栄光を大事にしていれば
喰っていけるかは別として片隅に居られるものだよ
あとは別収入があればよい

182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:38:47.98 ID:jrLjefh+0
駅弁で毎日中出しキメこんでたのか
おめでとうございます

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:39:09.34 ID:GlkuOMZ60
品川さんが相方叩きしてますね

184 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/09/13(火) 08:39:10.01 ID:SAprAL7d0
駅弁

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:39:20.88 ID:UmfPfX5P0
女がいいな
絶対美人だわ
しかもびっち確定だから
将来の嫁

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:40:15.57 ID:r5aCXKA60
下劣集団ハロカスつん糞死ね

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:41:00.60 ID:BFdeXwvZ0
庄司智春さんの荒れた芸が気がかりです

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:41:00.94 ID:prBdOLbj0
半島女性は先祖がえり顔の娘を産む確率が高すぎる松坂Kとか

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:41:16.08 ID:kN7wx0O1O
おめでとう
いい赤ちゃん産めよ

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:41:46.07 ID:9sgkHJfg0
祖国帰って産めよ
気持ち悪い北朝鮮籍の女
子供がかわいそう

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:42:01.12 ID:+C4ByNth0
>>187
そういや最近見かけないな
消える寸前なのに子供デキちゃったら辛いな

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:42:13.13 ID:prBdOLbj0
相田翔子顔の日本女性と半島美人は娘が高い確率で愛子系

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:45:28.22 ID:prBdOLbj0
谷良子系ではなく愛子系ってところの妙w

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:46:45.21 ID:gRSxFXMU0
この赤ちゃん、なんか品川に似てね?

195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:46:47.23 ID:JtkgIdjT0
ミキティのとこは戦後の火事場泥棒で来たんじゃなくて、
戦前・戦中から来て真面目に日本人として働いてたんだろ?
分けて考えてやれよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:47:14.25 ID:1pca+bQ20
キムチでもミキティーくらい可愛ければ結婚したい

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:47:53.97 ID:JtkgIdjT0
>>192
相田翔子系の顔って、ルーツが中国にあるきがする。

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:49:04.12 ID:Sg3Z/ttx0
いっぱい産ませて大家族キャラ狙ってそう

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:49:15.65 ID:K10af06fO
チョンは繁殖すんな

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:49:56.17 ID:CfAiQxZ/0
ミキティかわええ^^

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:50:02.70 ID:ZD9EmD7/0
こりゃ将軍様も大喜びだな。

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:50:17.84 ID:twvVPhKAO
オメ!なかなか子供ができないからもう離婚するかとおもた

203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:51:37.11 ID:CfAiQxZ/0
>>60
もともとこっちが先

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:52:09.78 ID:CfAiQxZ/0
>>203
安価>>58だった

205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:52:16.78 ID:ex1kvoLNO
こいつら需要ないだろw

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:52:21.41 ID:fp4w4CNd0
加護に更なる追い討ち

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:53:06.29 ID:REtxn30OO
OKだ。
しばらくテレビ出ないでくれ。
しかし最近はMEGUMIみたいに
腹パンパンに膨れても仕事してる奴いるからなあ…


208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:53:43.94 ID:foPdK0kv0
ずっと処女だと思ってたのに

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:55:04.35 ID:v0e2zB2V0
ミキティほぼ消えてたのに、結婚してから仕事増えたよね。
ヨーロッパでチョコレート食べつくしやってた時はすでに妊娠してたんだろうか。

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:57:54.07 ID:n/f5eHHp0
こりゃめでたいな!元モー娘。で一番の生き残り

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:59:20.32 ID:WUEdbuvU0
そういえばTGCでちょっとふっくらした印象あったな
こういうことだったか

212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:00:18.27 ID:IwHOf+jQ0
おめでとう!べつにファンじゃないけどこういう話題はうれしい

213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:00:40.59 ID:ZWiMB9+80
いろいろ言われてるけど、正直やっぱり庄司がうらやましい

214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:00:52.04 ID:Fz+BuESC0
庄司が稼いでないとか言われてるが、こいつの月収、なんだかんだで一般企業でいう電通の社員くらいは貰ってるからな。

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:02:43.15 ID:++/+24zDO
>>197
相田翔子はコーエーの三國志に出てくる姫そっくりだからなww

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:02:50.42 ID:WGJZErE50
品川……w

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:03:17.55 ID:Iwbxwya0O
また在日が増えて万景峰号で行き来するやつ増えるとかw

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:03:35.94 ID:DaCjNuk80
ミキティ在日なのか
井川遥とか好きになった芸能人チョン多いんだよなー

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:04:35.41 ID:VtqRQG45O
おめでとう!明るい話題は嬉しい

220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:04:43.49 ID:INcK7W9N0
ごまっとう

221 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:05:29.63 ID:hiZKzB2XO
きっと庄司に似ている女の子が産まれる。と予言

222 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:05:38.12 ID:A9A9zC6SO
おめ

223 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:06:07.10 ID:h+lqJQvoO
オメデタの語源

めでたしに丁寧さを表すおを付けたと言う諸説も有るが
『おめ』こから(赤ん坊が)『出た』という説が根強い
豆な

224 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:07:01.76 ID:prBdOLbj0
母方の先祖に似てる子だろうw

225 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:07:10.23 ID:/24tmaHo0
出産するまで処女

226 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:07:17.92 ID:6Sqp3N+7O
最近は、肛門にネギを入れないの?

227 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:07:42.07 ID:1BgXSQ8g0
ミキテーがチョンなのは地元でも有名


228 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:08:25.74 ID:prBdOLbj0
親と子は、似ていたところで、非なるもの

そういう妙味が面白くはある

229 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:08:44.28 ID:b1D2wfgM0
不人気のモー娘は何でいまだにテレビに出られるのか?
吉本芸人の嫁の分際でよ

230 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:09:58.05 ID:POc6ncFo0
ミキティーおめでとう!

231 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:10:04.62 ID:NEeX7CTH0
この子が加護ちゃんの生まれ変わり

232 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:10:08.09 ID:76fBH5WoO
よくこんな気持ち悪い男とセックスするよな

233 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:10:40.98 ID:xkDqLBBm0
こいつって人気もないしモーニング娘。のイメージも全くないのにゴリ押しされてるから嫌い
韓流のゴリ押しに似てる

234 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:11:25.37 ID:Rkrdbj7m0
安藤美姫が妊娠したのかと思った
まぎらわしいタイトルつけるな

235 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:11:32.14 ID:K321AmG/0
嫁さんに似ていない子どもが授かるんですね。

236 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:11:58.89 ID:4FjeoOWK0
何だかんだ言ってこの女の子は庄司と結婚したから芸能界続けていけてる感じ

237 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:12:15.61 ID:prBdOLbj0
ただ単にシカトされたのではなく
こちらを確認するなり
飽きたはゴシゴシ瞼をこすっては

「こっちにくるんじゃねえよ」オーラをユンユンだしていたんだよねw

20歳の時
川口駅で

友達?違いますよw

238 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:12:42.17 ID:i08rAu6jO
ママタレ量産機

239 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:13:00.31 ID:B60gme010
うわつまんないスレ開いてしまった選択中のログ削除しよう

240 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:13:34.98 ID:prBdOLbj0
黒ボディコン着てたねw

イケイケな時代だったんでしょうねw

241 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:14:17.07 ID:IkYj0voL0
真っ先にデキ婚とかしそうなタイプに見えたけどね。
ちゃんと順序を踏んで結婚して、
仕事に目途をつけてから妊娠するとは意外だった。

242 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:14:46.40 ID:prBdOLbj0
N村T美のところの娘って本当に愛顧みたいだな

ゆえなく身体ゆさゆさ落ち着きがなくて


243 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:15:17.47 ID:0N06PiijO
また日本にチョンが1人増えるのか

244 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:18:18.70 ID:6fL/TBDw0

おにおんなの嫉妬には限りがない

245 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:19:10.62 ID:prBdOLbj0
それとほぼ同時期に口村という中2・3の時の同級生と自宅近所で出くわした

気まずそうにするこちらにお構いなしに
ニコニコ挨拶の言葉だけを残して去っていった

佐良直美とかドラゴンボールの声優の人みたいな声をした
中性的な印象の彼女でしたね

美人ではないけど明るい印象で存在感のあるタイプだった彼女

246 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:20:57.49 ID:5VXzfwTK0

またこれで世間に迷惑なチョソが増える...orz

247 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:21:23.50 ID:prBdOLbj0
まあ
秋田さんっていうのは

当時からこちらをはっきりと嫌ってたんだと思いますよw


248 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:21:51.65 ID:lWh2MP740
すまん。
未だに庄司一人芸で登場と共に服を破るシーンで毎回噴く。

249 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:22:38.10 ID:aEB15GrD0
庄司が腰振りながらなか出した時に「ミキティ〜!!」って叫んでる姿想像したら笑っちゃった
いやいやおめでとう

250 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:25:17.02 ID:2QEfSMO30
加護もこいつくらい図太ければ生き残れたのにね

251 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:27:05.48 ID:prBdOLbj0
こちらが実家を出ることになった21歳の時
口先では「行き先くらい教えてけ」と言った母親に
住所を書いたメモを手渡そうと
後ろを振り向いたとき
ゴシゴシゴシゴシ延々と押し黙って瞼をこすり続けていた母親のさまと

川口駅で20歳の時に出くわした黒ボディコン女とのさまとが

オーバーラップする

252 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:27:17.09 ID:3Y1nTKbuO
芸人と結婚したからって面白くないのにバラエティに出演してるのを見てるとイライラする

253 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:28:18.67 ID:33G5F69I0
スッピン激ブサチョンとブサメン無能芸人から
生まれるガキってカタワだろうね

254 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:29:14.08 ID:HY/CuzA2I
海外の修学旅行と社員旅行を復活させればパスポートでわかるよ。
戦後連れてこられた人はすでに帰っているし、
賠償活動(マネー目的)してる人は、身分の高い親戚がたくさんいる人達で
その人達を支える為に活動してる。

255 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:29:55.74 ID:prBdOLbj0
N村T美の子とか美智子の子とかよりは
かわいいんじゃないでしょうかね?w


長子のところの子は全員普通にかわいらしいし

256 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:30:20.80 ID:c9hN0bfIO
あのミキティーがま○こ開いて中出しされたのか。

257 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:31:15.29 ID:HimiacCF0
藤本美貴は可愛いけど結婚相手としては不適格
あの性格は結婚しても治らない

258 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:31:42.81 ID:prBdOLbj0
相田翔子系の日本人と半島美人(ノン整形でも)の子は

不思議と愛子系だなw
隔世遺伝の重力が猛烈に強いのだろうけどw

259 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:32:10.88 ID:coqCdS1J0
nakadashi♪

260 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:32:46.99 ID:prBdOLbj0
黒木ひとみ度品乳さんの娘とかも絶対に母親のいいところもらってないと思うw

261 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:32:48.53 ID:r0sYCEII0
駅弁の子

262 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:34:38.75 ID:sBrw0sXC0
そうか、ついに庄司に中出しされたのか。


263 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:34:59.60 ID:TIR3BhPPO

駅弁ってなに?



264 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:35:52.60 ID:prBdOLbj0
性病の子かw

265 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:36:26.22 ID:yAyDpNX9O
なかなか出来なかったのは駅弁のせい

266 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:37:36.89 ID:+kReeJTP0
ダウン二世

267 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:39:20.11 ID:prBdOLbj0
人格に劣る母親の娘は不細工なんですよ

268 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:43:41.89 ID:SYMiGzPa0
10年くらい前に渋谷のヘルスの待合室で庄司とロンブー亮と同席したのはイイ思い出

269 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:44:21.48 ID:DZrH8+tp0
婚前中田氏出来ちゃった婚より遥かに印象がいいな
馬鹿な芸能人は薬やるか交尾するかしか余暇の過ごし方がないからね

270 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:45:44.93 ID:d6h+sfM6O
夫婦揃って犯罪者顔

271 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:47:25.34 ID:nileNTx5O
めでたいけど完全に需要無いのに二人ともまたドヤ顔でテレビ出ると思うとイラっとする

272 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:48:44.12 ID:OJ5PrGFS0
めでたい

273 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:49:56.29 ID:prBdOLbj0
だいだい秋田っていうのはさ
朔太郎の丸朴理文を見ても

こんなの単語さえ知っていれば自分でも書けるといったフシアナだからなw

274 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:52:02.79 ID:prBdOLbj0
賞をよこした高野担任の感性そのものは正しいよなw

こんなの単語さえ知っていれば自分でも書けるとかほざいた秋田とは知性感受性が違うのだろ


275 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:52:34.58 ID:u9rl5RnX0
庄司の人生の頂点がここか 彼が受け取る最後のおめでとうの言葉がこの時までとは…

276 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:52:36.60 ID:Jgtmen6e0
仲田塩津

277 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:53:31.90 ID:aZnd9IqMO
チョンのネタはもういいや

278 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:53:36.46 ID:prBdOLbj0
アニマル本能的には秋田のほうが正しい判断をしているといったところでねw

人間的には口村とか国語担任高野の足元にも及ばないってところでしょう

279 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:54:20.77 ID:TjwS6nyHO
中だし

280 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:57:51.50 ID:lZfHPPgq0
おめでとう おめでとう
庄司は仕事頑張れよ

281 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:00:18.32 ID:7gLBfrpqO
もう加護ちゃんも妊娠するしか無い

282 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:00:58.69 ID:kXGu/Wz8O
なんか、、加護ちゃんも頑張れよ(´;ω;)

283 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:02:14.18 ID:YfDN0zAX0
ミキティーは結婚してからイキイキしていたな

284 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:02:35.37 ID:QrF9IBCU0
3

285 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:02:37.22 ID:e4l3Cc0X0
5年以内に離婚のフラグが立った

286 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:03:09.83 ID:prBdOLbj0
秋田のそういったところを見ても思うが
偏差値50って池沼だよなw死にたくなるねw

287 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:20.95 ID:prBdOLbj0
わら秋田に足引っ張られなかったらもう少しあったと思うんだw

288 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:39.42 ID:YVSIE/inO
モー娘の中でも勝ち組、負け組がはっきりしてきたな

289 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:47.64 ID:x2n+oU2QO
>>283
偉そうに振る舞えるようになったし仕事も増えた
だからでしょ

290 :武豊:2011/09/13(火) 10:04:52.66 ID:YKYVfdF6O
つんくに中出しされまくった女、藤本美貴(笑)

つんくに飽きられたから
捨てられた(笑)

291 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:53.34 ID:9+z5nuN10
庄治は巨根

292 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:54.72 ID:LRi1WNyc0
おめ

293 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:04:58.35 ID:Un+ox2PMO
みきだったらミッキーなのになぜミキティーなんだ?

294 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:05:12.54 ID:ry1uiQyEO
加護が自殺未遂ってときにヤッてんじゃねぇっ

295 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:05:34.01 ID:pKEp1G2FO
庄司は芸人頑張れやw

296 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:06:00.50 ID:2G2+w06e0
ミキティは極貧の出だから
自分が働けなくて庄司に仕事がなくても多少は耐えてくれそうだね

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2016485.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:10:39.60 ID:xkDqLBBm0
>>293
ディズニーに怒られるから

298 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:12:01.61 ID:2SWijYbj0
久々の良いニュースだ
おめでとう!旦那がんばれよバリバリ働け

299 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:12:11.95 ID:dMSLnELi0
おめでとぉ〜
元気な赤ちゃん生んでねぇ

300 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:13:44.68 ID:VhL+bVf/0
>>293
藤本がキティちゃん好きだから、自分で広めた

301 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:15.99 ID:qDckfXstO
加護もがんばれー

302 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:45.83 ID:T5hIhNITO
性格がすごく悪い在日女ということは明らかだが

303 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:16:55.98 ID:KT7k+3nc0
あややもがんばれー

304 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:17:43.01 ID:7Vf+krEoO
うわぁショックやー
俺のミキティが品川庄司と…

305 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:18:37.54 ID:RecyfkkT0
整形チョンだから子供の顔が・・

306 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:21:32.34 ID:prBdOLbj0
そういえば高校の時にも路上で出くわしてるが真正面からシカトされたなww

307 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:22:17.17 ID:MBKcZsLO0
>>257
性格が悪いうえ不細工な女も、結婚して子供産んでるだろw
この子整形だろうが、可愛くてよかったよね
ブスだったら悲惨な人生なんじゃ


308 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:24:28.92 ID:prBdOLbj0
わらから聞いた
秋田は筋肉少女対のファンとかいうのはこちらの朴理だと思ったw

309 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:14.15 ID:U6GVyXZW0
馬鹿でも何でも
きっちり順序を踏んで生活してるというのはいいことだ。

310 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:22.65 ID:ry1uiQyEO
生まれたての赤ちゃんが「もうタバコは吸わないね」
藤本&品川「…」

311 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:38.57 ID:NkQw/7hDO
>>257
庄司は馬鹿だからそこらへんはわかってないから大丈夫だと思う。

312 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:27:05.00 ID:prBdOLbj0
元祖高木ぶー伝説とやらは
「トドを殺すな」の潔さのない朴理ものだと思う



313 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:29:02.50 ID:UXcm9Wo80
藤本:産んじゃおっかなー子供 美貴ちゃん産んでも良い? (アニメ声で)
田中:はは…い…いいよ
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ


藤本:お前よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと
亀井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから
田中:うそです。あれは…コミュニケーションです
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ
道重:うそはつかないの、そういうふうに

藤本:ねぇイライラする。
藤本:触んなよゴルルルァ!!!
田中:触ってません

314 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:29:22.26 ID:prBdOLbj0
朔太郎の丸朴理をそんなの単語さえ知っていれば自分にでも書けるといい

それが丸派栗だと知ったら知ったで朴理だと非難をし

そのくせ「トドを殺すな」の糞インスパイアものを
比類なきオリジナリティであるかのように錯覚する

池沼美人のむなしさ

315 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:29:45.21 ID:Oi+QBBIv0
どういう体位でやってんだろう

316 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:30:28.11 ID:prBdOLbj0
美人はトドを殺す人ですw

317 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:31:39.10 ID:prBdOLbj0
金賞の糞と比べたら馬句風はぜんぜんいいバンドだったと思うがw

318 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:32:23.17 ID:Zf9j7asV0
安藤ミキティーかと思ったらこいつかよ

319 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:32:57.78 ID:yrpaSF6W0
元モー娘の中では、そこそこ成功してる方だよね。
今でも主婦向け雑誌で料理を公開したりして主婦タレント路線だけど
子供産んだらママタレとしてますます需要が増える。


320 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:35:03.55 ID:2W7BFQeO0
おめでとう〜

321 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:35:13.47 ID:prBdOLbj0
まあ、秋田さんは勝ち組ですね

322 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:35:29.41 ID:N6PhumEfO
デキ婚が多い芸能界でこれはおめでとうって思える。
元気な子供を産んでね

323 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:11.58 ID:+p6CYeEw0
なんか意味不明なことを書いてるのがいるが
少なくともこのニュースにムカついてはいるようだな
ざまあw

324 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:19.19 ID:prBdOLbj0
持って生まれた容姿は

325 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:30.14 ID:kz56TtDt0
今時珍しく順を踏んでるよね。おめでとう!

326 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:36:50.53 ID:4g1Q45mX0
ふたりともシンスケ臭しかしない・・・

327 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:37:04.55 ID:GFFAIdkV0
>>16
庄司の「ミキティー」で、
たぶん知名度が高いんだと思う

328 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:37:07.01 ID:3nyaj+gVO
産んだら産みっぱなしじゃなく
1才まではつきっきりで面倒みてあげてほしい

329 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:38:26.40 ID:jId8ojpoO
アホが一人増えた

330 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:16.03 ID:prBdOLbj0
秋田には何の落ち度もないでしょう





331 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:39:23.93 ID:5hTJ1MXO0
>>1
犯罪者を産む機械

332 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:40:01.83 ID:prBdOLbj0
こちらなんか見舞いにも葬式にも行かないしなw

333 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:43:01.31 ID:OYdOBeX40
デキ婚じゃないから、普通におめでとうと言える

334 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:44:28.55 ID:7Us20F7HP
子作り解禁の為に稼ぎまくった女ですか。あんがい藤本は小さいから
解禁されたらそりゃすぐに出来ちゃうでしょ(笑)。

335 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:45:54.25 ID:Jp7VEdhw0
あの魅惑の太もももついに終了か
妊婦ヌードくる?

336 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:51:09.04 ID:Sg3Z/ttx0
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/08/02_01/01a.mp3

337 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:58:46.82 ID:sj8hXlSg0
つうか庄司最近全然見ないけど大丈夫?

338 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:13:27.18 ID:7G5U0ioc0
>>122
俺は評価する

339 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:15:59.16 ID:NCjzZt220
日本にまた朝鮮の血が増えるのか

340 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/09/13(火) 11:19:53.53 ID:mRmGLeOg0
おめでとう!これでまた朝鮮の汚い血が混ざった人間が日本に増えるね!

341 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:25:59.37 ID:IABbMtex0
良かったね おめでとう

342 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:31:54.24 ID:wQCIDdge0
どうでもいい

343 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:36:45.61 ID:spUjA635O
加護ちゃん無視してこんな時に発表か

344 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:45:21.40 ID:kNAAH/mY0
どうでもいい

345 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:51:18.45 ID:LUGJM5EV0
平成のパピプぺポ

346 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:53:30.52 ID:PxncEikO0
子供を産むから芸能界では当分は負け組だな

347 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:54:59.43 ID:fIp4zPXd0
加護がかわいそう

348 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:57:01.82 ID:j9zcZJxS0
ミキティ可愛い

349 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 11:59:47.88 ID:r0sYCEII0
チアガールのコスプレさせて駅弁でできた子だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:01:36.42 ID:Fnur2qmz0
>>13
はぁ?そうやって事実をすり替えるのが事務所のやり方なの?

351 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:02:41.71 ID:zL1htW0+0
震災ベイビーってやつ?wwwwww

352 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:04:52.29 ID:TZoqBpdyO
これを機に夫婦で芸能界引退して家業の焼き肉屋でもやってろ

353 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:08:42.94 ID:NF6z2FG40
新聞の見出し見た時、てっきり安藤美姫かと思った。
絶対それ狙いで載せているw

354 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:11:39.02 ID:0+z+E2STO
レンホーみたいな顔のガキが生まれるのか

355 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:12:26.65 ID:eMwzOFYz0
駅弁ベイビーおめでつ。まあいいじゃないか。

356 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:13:38.81 ID:6im1pg5k0
>>353
そうなの?普通に藤本と思った

357 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:14:46.32 ID:gO4aHsSOO
全然めでたくねぇよ
人間のクズの藤本に子供持つ資格なんかねぇんだよこら!
あいつがどれ程のクズかはとりあえずググれ

358 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:15:55.77 ID:cIWIAbPz0
何回目の中田氏でHITしたのか?

359 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:16:51.54 ID:HwWbvBZkO
はい、シングルマザーが1人増えますよ〜♪

360 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:17:01.77 ID:51v7QBES0
まあでも中田氏しまくりは素直に羨ましい

361 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:19:05.32 ID:K10af06fO
芸スポ民「ご冥福をお祈り致します、って言う感じ」

362 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:20:16.10 ID:g6x+n3ZfO
超絶オモシロカッコイイ品川さんにそっくりなんだろ?

363 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:20:43.74 ID:teg5owdx0
とりあえず朝鮮人はみんな死んでいいよ 

364 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:21:21.67 ID:Fg13VQ9p0
子供は在日の血筋なのか?


365 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:22:38.93 ID:CYvG8JG+O
いいともでネタにしとるがなw

366 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:23:19.16 ID:+dZHrNJLO
最近の顔つきが優しくなってふっくらしてたから、そうじゃないかと思ってた
ちなみに半年ぐらい前は、表情に女性ホルモン出まくりで、幸せなセックスライフを送ってますって顔に出てた

おめでとう

367 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:25:36.39 ID:ylD5l0tMP
庄司が「ぷっすま」で
結婚前は俺の方が収入が上だったけど
結婚後は、CMをバシバシ取ってきて、収入抜かれた。と言っていた。
今年だけで4本か。

花王「ニュービーズNeo」(2011年1月 - )
花畑牧場(2011年4月 - )
アンファー「スカルプDボーテ」(2011年6月 -
イトーヨーカドー「お寿司サービス」(2011年8月 - )

出産後はママドルとしてCMが、更に増えるだろう

368 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:28:36.77 ID:7lkf9QBEO
韓国韓国うるさい女か

369 : 【東電 81.5 %】 :2011/09/13(火) 12:29:01.89 ID:uWT3tww70
駅弁ベイビー

おめでとう

370 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:29:26.81 ID:6yLf9RqV0
妊娠もテレビに出る為の道具の一つでしかないって感じ
こういう妊娠、結婚、離婚タレントいなくなればいいのに

371 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:33:52.82 ID:Ma9xv1WP0


なんかショックだ・・・・・・・・・・・

372 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:35:01.61 ID:XDlX8pD9O
この子が地球最後の人間になるんだな、、、

373 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:35:28.00 ID:TBYIn+ti0
おめでとう!
お幸せに!


裏山チクショー

374 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:37:09.78 ID:7lkf9QBEO
ばかか>>373


375 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:41:25.78 ID:4L8N2V+I0
ID:prBdOLbj0
この人何言ってるの?

376 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:42:28.40 ID:YN29mYwz0
デキ婚じゃないだけマシだな

377 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:43:23.18 ID:SsjhLWz1O
>>370
妊娠が道具って…
さすがに卑屈すぎるだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:48:42.90 ID:TtMkRqFb0
藤本とか里田とか、モームスオーディションに落ちた奴の方が売れてるじゃん。
平家は除く

379 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:49:01.38 ID:5E8tqpvZO
いままで中だししてもできなかったと。



380 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:50:39.05 ID:ePmQo+7S0
嫁が妊娠出産育児で仕事セーブしたら大変なんじゃないの?
最近旦那見ないけど。

381 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:53:48.01 ID:lLegw9UIO
確かにおめでたいんだけども加護があんななってるこのタイミングで公表するものか?と思ってしまった

382 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:59:39.52 ID:YitZLdZP0
これで美貴ティも鬼女板に叩きスレが立つのか

383 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:01:30.21 ID:/RxS8iIW0
加護の件がなきゃもっとよかったのにな

384 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:02:08.52 ID:1JpU9pR60
DQNは繁殖力つえーな

385 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:02:49.64 ID:/RxS8iIW0
>378

ついでながらAKBの柏木や指原もモー娘になれなくてよかった部類

386 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:04:51.17 ID:prBdOLbj0
初対面の相手のところに大麻を持ち込んで

電話回線切られたって

387 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:05:11.92 ID:SrOhjf7h0
今ヒール履いていいとも出てなかったか?

388 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:06:59.12 ID:1F0Tstqf0
>>378
平家はオーディション合格して、モー娘の方が落ちたのにね。


389 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:07:18.31 ID:mLa3hCyeO
>>1
子はかすがいって言うけど、子供産まれて更にラブラブってことあるの?

390 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:07:26.25 ID:U/KznHYE0
自殺した加護亜依の生まれ変わりだな
亜依ちゃんって名付けようぜ

391 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:24:34.94 ID:uFReNTwK0
いいともで劣化っぷりがすごくてびっくりしたわ

392 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:49:31.23 ID:Z/2gB+LTi
お仕置きキボンヌ


393 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:51:03.61 ID:v0e2zB2V0
みーーきてぃ ハイ!
みーーきてぃ ハイ!

394 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:55:01.76 ID:p33xiXDH0
おめでとう。けっこう歳の差あるんだね

395 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:56:10.97 ID:xNtnkEXl0
浮気すんじゃねーの?

396 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:56:35.88 ID:3mLZCbPMP
こないだミキティがヨーロッパでチョコを食う番組をみたけど
可愛かったわ。しゃべりは全く面白くないけど。

397 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:58:34.70 ID:O6yyP24j0
で、誰の子よ?

398 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:59:59.33 ID:itbjWEI90
エッチした日って判るのか?

399 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:00:30.10 ID:LRuw1xsP0
>>380 ちゃんと貯金してあるだろ。
無事に出産できたらおむつとかのCMがくるかもしれんし。
今も洗濯洗剤のCMでてなかったっけ?

400 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:02:05.66 ID:NF2JvLoU0
ミキティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

401 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:02:51.84 ID:qxi/CSps0
>>16
AKBとは比較にもならんくらいうまいぞ
生歌だし。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12806456

藤本のファン?w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3864

402 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:02:57.06 ID:Fz/G1YNG0
>>396
藤本もそうだし矢口もそうだが
ハロプロの子は箸にも棒にもかからない台詞いう練習してるんじゃないかと思うぐらいつまらんな

403 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:03:45.32 ID:N3jodk0o0
在日だそうです。

404 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:05:07.18 ID:cnYcPgI30
朝鮮DNAのお子さんの誕生です

405 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:07:21.44 ID:zca7Kb/1O

顔はともかく、こんな女は恥ずかしくて表にだせねえよ。旦那が恥かくだけ。




406 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:09:16.40 ID:GvixoS1EO
>>380
週1でコメンテーターやるだけで生活は余裕だろ
毎日テレビで見かけたってクイズや情報番組なら拘束時間は1日に二時間程度
子育ても余裕でできる

407 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:12:10.11 ID:Fz/G1YNG0
まあ超勝ち組だよな
鬼女が嫉妬に狂うのも分かる気がする

408 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:12:31.87 ID:P11/3X5g0
ゴマキもニヤニヤしながら
「流産に気を付けてくださいって感じです」ってコメント出せばいいのに。

409 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:13:14.52 ID:1nxfswns0
需要なし いらね

410 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:13:41.00 ID:NsFjUoB10
駅弁で仕込みました。

411 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:26:19.33 ID:LwHmB5MCO
>>407まぁ“超”ではないだろ。結局、将来はガキとダンナ喰わして行かなきゃだろ。

412 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:30:11.62 ID:dlVNL1Zd0
スレタイに藤本美貴って入れろよ

413 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:37:35.49 ID:60z6mHpg0
ママドルとして売り出しそうだな

414 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:43:43.05 ID:JfbnXYHD0
(´・ω・`)おめでと。元気な赤さん生んでね。

415 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:53:34.80 ID:kjAaTo6w0
庄司は日本人なんでしょ
在日と結婚するのによく親が反対しなかったね

416 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:54:11.46 ID:v5KfOwRO0
鬼女涙目wwww

417 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:54:13.88 ID:r5IrwVsc0
またにてぃ〜

418 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:58:51.98 ID:bblXGHiT0
>>122
おまえ庄司より面白いな

419 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:00:14.79 ID:620K9RLr0
ミキティって在日だぞ
全然めでたくないぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:04:49.95 ID:4wlGEoFSO
庄司くんはバカだから、すごい親バカになって主夫タレントで再ブレイクだろな。

421 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:08:43.76 ID:qWGqZzbq0
ミキティとか気が強いタイプの女って性格悪いの多いよな
沢尻とかリンカとか

422 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:09:33.62 ID:E1fmJH2j0
駅弁ファックしてるって話聞いてから
ミキティがザーメンタンクにしか見えない

423 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:11:16.57 ID:5o2LlA+pI
性格悪そう

424 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:11:30.82 ID:8smD9h7IO
>>408
窓枠から落ちないように☆キャピだろ

425 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:14:00.45 ID:fLQdvxRo0
嫁産休したら誰が稼ぐの?

426 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:19:54.07 ID:po6awC0p0
おめでとう!
加護ちゃんの生まれ変わりだな。

427 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:21:57.77 ID:B0B3c5mS0




加護の生まれ変わりとかw















428 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:25:57.09 ID:E+r/kfNm0
チョンだろうとミキティーかわいいから好きだわ
次は俺の種で孕ましてぇ

429 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:34:44.19 ID:xpUzNV9b0
整形チョン

430 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:35:58.91 ID:Z/2gB+LTi
紳助の生まれ変わり


431 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:38:25.77 ID:+13isVi3i
庄司も在日なんだよね?
B落だっけ?どっちだったか忘れた

432 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:43:05.81 ID:Rt93Hr5r0
ミキティでさえ結婚できてる言うのにお前らは…

433 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:48:18.81 ID:3tAFZrsd0
>>431
そんな噂ねえよ。氏ねネトウヨ

434 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:00:47.82 ID:GYenj7N50
庄司ほどバカで精力絶倫でも妊娠させるのに2年もかかるんだなww


435 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:11:26.52 ID:R3Ue7eni0
確かに半島系の顔立ちだな、まぁ好みだけど。

436 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:13:22.20 ID:POc6ncFo0
ミキティー可愛い、あの手の顔好きだ

437 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:15:03.71 ID:PmDC3+vo0
デビュー当時は本当にかわいかったな
どんどん性格が悪そうになったのが残念
でも好きだけどなw

438 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:17:48.79 ID:MK3zdWLHO
庄司の嫁とか抜きにしてミキティーは可愛いだろ。

ブサとか言ってる奴らはどんな可愛い嫁or彼女居るの?

439 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:18:26.39 ID:/2ua/9cE0
>>425
ガツガツミキティのことだから、産休中も家族ネタの切り売りすると思う

440 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:32:55.86 ID:/FeOBQpf0
ウレタイが悪い
藤本で検索しても妊娠で検索してもないから狼まで見にいったぞ

441 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 17:57:30.78 ID:pPhSXL6a0
また在日がひとり増えるのかorz

442 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:00:19.56 ID:7EbYnwmz0
藤本美貴は美人だと思う。身長も、デカすぎずチビすぎずの156cm。
まさに男の理想。
おめでとさん。

443 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:07:48.11 ID:hXeFIkjwO
ママタレなんていらないからこのまま引退しろ。

444 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:20:08.07 ID:9pJNj5X70
庄司ってEDじゃなかったんだw

445 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:23:10.97 ID:SBKQHYk30
おめでとう

446 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:23:44.04 ID:cWsrlVl+O
なんでこのタイミングで発表?

447 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:23:52.94 ID:wR8t5d+v0
庄司はいいパートナーと思うよ
あの品川さんだって庄司と組んでなければ酷いことになってただろう
ほのぼの伴侶って価値あるよ
松浦あやも幸せになれよ

448 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:29:08.33 ID:2QEfSMO30
ソロ時代にニャンニャン写真が流出してその後モー娘に加入
そして今でもテレビに出られてるのはたいしたタマだなw

449 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:39:18.29 ID:n1FSfdxx0
>>434
しばらく二人だけの時間が欲しいって言ってたからしっかり避妊してたんだろ

450 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:50:13.31 ID:z++/iTQWO
ミキティーー〜

451 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:07:08.10 ID:x+sXiMyt0
極貧在チョソ整形野郎タヒね!!!

452 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:14:51.41 ID:S7oNiOZp0
在日とか朝鮮とかひどい叩かれようだな
ソースは持ってるのか?
もし違ってたら完全に名誉棄損だぞ

453 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:16:50.99 ID:3qHxC5gX0
中田氏達成おめでとうだゆ

454 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:18:04.61 ID:myYL92H50
藤本のぶっとい太ももから赤ちゃんがコンニチワ!

455 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:59:26.80 ID:gpnl0OpZ0
中だししまくったのか


456 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:27:47.08 ID:1Ie8p0wk0
中で出したんですね

中で出したんですね!

457 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:27:49.45 ID:5pIeEp2u0
旦那すきじゃないけどおめでとう

458 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 20:47:08.88 ID:WkkSzI8v0
処女懐胎に決まってんだろ
ミキちゃんはSEXなんてしません

459 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:29:33.91 ID:glhqJMgw0
久々にミキティでシコりたくなった

460 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:30:11.46 ID:2XrnJ7iJ0
駅弁

461 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:30:56.92 ID:gfxNT9cY0
結婚特需で使って貰って
いかせたのはミキティー
すっころんだのは庄司


旦那はイケメンだったのに
目が逝っちゃってキモくなった



462 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:32:37.00 ID:wR8t5d+v0
だんなはよくみると崩れた松山ケンイチみたいな顔してる

463 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:33:13.86 ID:SxLd6JjTO
今はいいけど、40代以降の生活厳しそうな夫婦
仕事少ししか無くなってそうだし

464 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:35:12.34 ID:Xv1jlNgo0
>>17
つん、、、

465 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:37:56.24 ID:VtqRQG45O
>>350
え?何がどうすり変わったの?

466 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:38:46.40 ID:xs62ckXl0
ノノ*^ー^)<ひゃーくまーみぴーぷーぽー

467 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:51:42.01 ID:uCcc31+9O
>>461
アピタに行くと庄司のポスターやタぺストリーをよく見かける。
アピタオリジナル肌着のキャラをやってるから。

それはさておきミキティおめ!

468 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:52:18.46 ID:1cVmbmWv0
おめでとう
ミキティは置いといて旦那の庄司は性格最悪なんだよな

469 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:55:51.57 ID:Ql6dy5TWO
この人は以外と順序守ってて好印象。
年齢的にもちょうどいい。オメ!

470 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:32:52.18 ID:E8za37TL0
ネタかと思ったけどマジか。
今でもAKBの握手会とか行ってるけど、
一番最初はミキティーだったのは良い思い出

471 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:36:26.80 ID:28wSGZfZ0
芸人から庄司へのおめでとうツイートを見ると
少なくとも芸人仲間からは愛されてるな


472 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:38:55.59 ID:iJwImmAT0
>>67
イクメンとして売り出します

473 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:41:37.24 ID:p33xiXDH0
ごまっとうは憧れのお姉さんでした。おめでとうございます

474 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:42:55.40 ID:kjAaTo6w0
>>452

ミキティの父親が亡くなった時に朝刊に訃報のお知らせが《尹ゆん》姓で載ったんだって

805 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/13(土) 00:39:34 ID:P5OLvx0l0]
12日(金)付け朝刊に普通に乗ってます

尹 金易 勇さん60歳 10日死亡 豊平区美園1−8−2−1
喪主長男 成元さん
斎場 白石区本通4南 白石記念斎場



475 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:45:03.04 ID:Iwbxwya0O
藤本自体も朝鮮学校通ったの?やはり反日思想なのかね

476 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:54:35.32 ID:sHxHkNpN0
さよか

477 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:59:41.36 ID:BAUXpTrj0
ミキティーはスタイルが良いね。


478 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:04:38.98 ID:1FTYXHjD0
2年後ぐらいに辻化すると予想。

479 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:09:45.17 ID:PmDC3+vo0
尹 金易 勇 ←なに、この名前?

480 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:11:04.27 ID:eGYhM1V30
在日が本当なら
Wikipediaに書いてるはず
なんだけどなあ
ミキティ、カミングアウトして

481 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 23:35:33.47 ID:IjYpxeOmO
『噂』では滝川のBで親戚が小汚い臓物焼き屋って時点でまあ黒いよ
『噂』では兄貴はチョン高らしいね
『噂』では『コラ』かもしれないけど長屋を更に酷くしたような生家での写真があるね
『噂』ではジンギスカンの朴李?のプルコギが大好きらしいね

482 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:17:13.32 ID:s35WonW90
飯田夫婦からも早く朗報があるといいのだが

483 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:19:12.80 ID:Dz+FPeMP0
>>481
嫉妬ババアうぜええええ

484 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:20:45.91 ID:R/s9ueC60
デキ婚じゃない点はいいと思うけど、どうもこの夫婦は嫌だ
どっちも子供ネタやる前に消えてほしいわ

485 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:27:49.83 ID:ijAmfQ47I
やっぱり、結婚して2人の時間を十分楽しんで、そろそろ…だけどまだ26才とか理想的すぎる。

486 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:01:35.68 ID:f1lusstg0
結婚後も藤本は韓国籍だから病院の処方箋が藤本だったんだよな?
韓国籍と日本籍(庄司も在日かもしれないけど)の子供って籍はどうなるの?

487 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:03:49.90 ID:7CLTvCmO0
妊娠したということは
つまりこんなことしてたということですね
http://www.kawaiikawaii.jp/images/works/kawd286/kawd286jp-05.jpg

488 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 01:51:31.78 ID:YrHv9Mwe0
>>487
あたりまえだろうが
お前の親だってやってるわ

489 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:02:01.91 ID:z7hlTXghP
飛び蹴りしてくる母ちゃんは元気かな

まあ何はともあれ美貴様おめでとう

490 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:07:55.92 ID:1WrCm2w9O
絶対に必ず間違いなく本出版すんぞ
「ミキティ〜・トモハルの天使の育て方」みたいな感じの子供本。
その後は、絵本書いたりするわ
俺にはわかる

491 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:08:40.12 ID:idpqsPMsO
>>480
姉が成人式に民族衣装を着ていたからな。
在日というよりは駅弁のイメージしかないけど。

492 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:09:08.68 ID:QzVxo/370
なんなんだよここのハメハメラッシュ

493 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:22:13.72 ID:gVET+N3J0
ミキティに生中出しか…

494 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:24:05.78 ID:cMv4OuKCO
尹美貴さんおめでとー

495 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:26:12.56 ID:lqbwJlQu0
在日何世でしょう

496 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:42:34.51 ID:UTfpeilk0
おめでとう
もう帰ってくるなよ

497 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:05:33.49 ID:5cYarZRw0
馬鹿夫婦www

498 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:14:24.20 ID:BP5VSsiKO
庄司って可愛いわ

499 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:20:21.36 ID:0/MebUxe0
とりあえずマタニティービジネスとベビービジネス 確保。 ダイエットも5番煎じであるかもよ

500 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:25:50.00 ID:QqBHmKh/O
>>490
タイトルクソワロタwwwww
期待を裏切らず出していただきたいもんだw

501 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:28:31.61 ID:hEzhiJVFO
これでまたママドルなんて名乗ってテレビに出るんだろな

502 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:36:55.18 ID:C8HXzziy0
ミキティ頑張ってるな

503 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:01:33.34 ID:maozlJhS0
>>350
やだなにこの人…

504 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:23:34.92 ID:Jz6Oamkn0
おれ、ミキティ好きなんだ。

おめでたいことでもあり、なんか複雑でもある。

505 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 07:25:15.34 ID:8MGsfr+m0
ミキティでイキティ

506 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 07:25:30.68 ID:VkeAxd9R0
http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/6/9/6913455f.jpg

507 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 07:33:31.11 ID:jfZQFuJ8O
ドリムスはどすんだ?

508 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:28:03.47 ID:JEbkKFlqO
やはり在日チョンだとスレが荒れないな

509 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:33:28.34 ID:aZvveBqh0
花王ニュービーズの大きなPOP邪魔撤去して。
でもあのPOPが総てを物語っている。ミキティもう騙せないよ。

510 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:25:25.06 ID:Rnh4CX6p0
幸せそうすぎて鬱になるな。
http://ameblo.jp/miki-fujimoto/image-11017449435-11482115175.html

511 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:29:20.23 ID:TMpFU9Np0
ついにヤンママデビューか

512 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:30:56.19 ID:TMpFU9Np0
庄司が妊娠期間中に絶対浮気する
絶倫バカだから抑えきれるわけないw

513 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:34:21.66 ID:uG1afqYY0
無能DQN芸人は今が絶頂かもな 吉本も何でこんな河原乞食を持ち上げてるのかと
そのうち金がなくなりゃあ縁も(ry

514 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:43:09.58 ID:siXvNcnc0
藤本美貴を落とした庄司はすごいと思うよ
藤本美貴めちゃくちゃ幸せそうだしな

515 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:57:32.54 ID:f7O8bZk20
>>511
辻はギャルママ
藤本はヤンママ

〜ママ需要で売って行く気だなw

516 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:05:36.34 ID:ihmhoAtF0
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 不妊のかたわ女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |

517 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:12:57.27 ID:xdLcvwhVO
本当の名字なんだっけ?パク?キム?

518 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:17:34.67 ID:N4IGKwSnO
きもいわこのブス
早く引退しろや

519 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:22:02.75 ID:vm54vWBt0
ハロプロはこいつでダメになった

520 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:22:20.81 ID:ijAmfQ47I
他人の幸せで幸せな気分になる稀なケース。
社長だのなんだの失敗が多い最近の芸能界で、良い旦那みつけたよなー。

521 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 15:23:53.91 ID:W49SXyTfO
↓ここで中澤裕子が一言

522 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 16:54:37.94 ID:31fF/MC90
まさか

523 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:03:22.82 ID:VAMpdmrt0
こないだ見た海外でチョコ食いまくるロケのやつ、雰囲気変わってたな。
まだ妊娠前かも知れないけど、でもミキティってしばらく気付かなかった。
トゲがなくなったというか、なんか普通の女の子って感じだったな、。

524 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:20:23.25 ID:kF/U57h70
>>474
これマジ?

525 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:45:03.18 ID:ixOTN7Mh0
母の妹が帰化済みの北朝鮮人と結婚してるんだが家族皆良い人だよ。ただやっぱり通名は左右対称で顔立ちもニヒル?って言うのか鼻がシューっとしてるね。

ミキティおめでと。

526 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 18:48:48.29 ID:K2hlcggk0
>>510
庄司がシワシワじゃねえか…吸われてるって

527 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 18:53:54.46 ID:rserRpQFO
DQNネームになるに1000000ペリカ

528 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 19:44:10.27 ID:sM1jB2sj0
みきてい可愛いよみきてい

529 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 19:44:57.56 ID:A0p2fLZQ0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】ミキティ〜!ついにオメデタ!
キーワード:駅弁


抽出レス数:18

530 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:34:15.86 ID:a1dxMSK+0
>>527
旦那の相方の娘が琥珀だから、女だったら宝石つながりで真珠とか珊瑚とか
あ、どっちも野沢直子の娘とかぶるな

531 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:41:17.09 ID:2GGQghCRO
安定期に入ってから発表すればいいのに

532 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:43:20.14 ID:cCyyw9qf0
>>523
船が橋の真下を通る時に一般の観光客を指差して
「あんなの乗りたくな〜い!
ねぇ見て!あの人達、全員超つまらなそうな顔してんじゃん!!」
って悪態ついてた番組だろ。
終始、食べ方も話し方も下品で
実況でも叩かれまくってたけど。
韓国人にしてはトゲのない普通な部類になるの?

533 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:43:54.19 ID:bnLnnKeOO
>>524
マジだよ。新聞写メ撮ったけど削除してしまった、スマソ
てか滝川の焼肉屋って時点でガチでしょw 美貴って名前も…

534 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 00:47:09.91 ID:cjqR7y+90
ミキティのパツンパツンの太ももがたまらん・・・・。

535 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 02:55:54.54 ID:dbqDb/nJ0
こいつがチョンってのはマジみたいだな
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/g/e/i/geinounewstokudane/takarabako-fujimotomiki.jpg
チョン、すっぴん やばいってw

536 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 08:13:53.77 ID:vfB+bWL70
>>533
北海道で挙げた在日朝鮮人の結婚式で親族席に座ってた。
ソースはその結婚式に出席した自分の友人。
もちろんそいつも在日だけどw
ミキティと一緒に写真撮ってたよ

537 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:59:03.45 ID:lr/O1hTM0
昔、コンクリ殺人のスマイリー○○もいっぱいソース出てたんだけどな。

538 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 17:11:29.97 ID:LWwSxowq0
済みません、教えて下さい
この藤本美貴さんの実績は何ですか?

539 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:07:57.71 ID:k28p+hJ40
>>538
ロマンティック浮かれモード
オリコンウィークリーシングルチャートにて3位となり、自己最高位記録を更新した。
この曲でNHK紅白歌合戦初出場を果たした。


モー娘。歴代リーダー在任最短記録26日(岩盤浴発覚のため)

540 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:11:10.10 ID:S1+FQIXkO
庄司かわいいよね

541 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:17:54.82 ID:Usn5ivDi0
ミキティーは、ルックスも好きだが、旦那がなんかしょうも無い感じ
なので、好感が持てるな。なんか良いよこの娘は。

542 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:18:51.28 ID:UduCFxzl0
おーーーーーーーーーーーーーこれはめでたい
藤本似でお願いしますw

543 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:36:07.31 ID:OY6OUhiG0
裏切り者
裏切り者
裏切り者
裏切り者
裏切り者
裏切り者
裏切り者

544 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 06:49:20.26 ID:KIchpxLVO
庄司、最近テレビで見ないけど、仕事あるの?まさか直前までミキティに仕事させる気か?

545 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:25:32.38 ID:NO9hf6cW0
ミキティが庄司に駅弁されてるの想像すると興奮するな

546 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 08:32:43.55 ID:MvIfUQ2H0
駅弁で仕込みました

547 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 12:37:19.47 ID:voHYB+/s0
一時、消えたかにみえたのに、
結婚して再浮上
今では旦那を抜いたね


548 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 11:06:22.04 ID:r/D11A+00
旦那はかわいがられることで生きてくタイプだが
旦那をかわいがった極楽山本やシンスケなどが失墜する傾向にあるのが怖い

549 :名無しさん@恐縮です :2011/09/17(土) 11:56:22.66 ID:NZZ2Xb6Ni
在日朝鮮人ミキティにイジメられてたカゴちゃんが精神を病んで落ちていく

550 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:14:07.93 ID:SUoUQtjT0
あれ?ミキティって子供嫌いじゃなかったっけ?
すげー意外だわw

551 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:30:30.96 ID:vOdb/tLWO
どうしても安藤美姫イメージしてしまう

552 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:44:22.49 ID:SpxIy+MA0
この子供はハーフになるんだよなw

553 :名無しさん@恐縮です:2011/09/17(土) 12:48:37.28 ID:tsRFYfkO0
いまだに楽屋音声流出のインパクトがすごい残ってる

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)