5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/海外】レオナルド・ディカプリオ、強盗に間違えられる。宝石店に帽子とサングラスで顔を隠して入店。

1 :破産王φ ★:2011/09/12(月) 16:40:36.44 ID:???0
オーストラリアで映画『華麗なるギャツビー』のリメイクを撮影中のレオナルド・ディカプリオが強盗に
間違えられたという。

シドニーにある宝石店ザ・ファミリー・ジェエルのセールスアシスタントをしていたリンダによると、
接客をしていたときに大男2人が入店し、1人は入り口近くに、もう1人は店の隅に立って待機したという。

リンダと一緒にいた客は、「まずいことになりそう」とコメント。そこに、帽子とサングラスをし、
パーカー姿の男性が入ってきて、店の中は緊張に包まれたとデイリー・テレグラフ紙は報じている。

リンダは客を隣の店に行かせて事態を説明させたが、隣の店の店員が駆けつけたときにはサングラスの男が
レオナルドであることにリンダも気付いていたという。

レオは母親にプレゼントするためのネックレスを見に寄ったと説明し、ラピスラズリのアンティーク・
ネックレスを手に取って見ていたが、車を移動させなければならないため、また後日来ると言って店を後に
したという。

こんな感じで入店
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/52/N0035285_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0035285

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:41:20.80 ID:azwcI6jV0
撃たれなくてよかったな

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:41:20.77 ID:FMVhlqln0
>>2なら篤さん結婚

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:41:33.29 ID:Dh2ayNRP0
デカチンコ

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:43:08.45 ID:FwJmFi5U0
カッコつけてなかったんだな

6 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/09/12(月) 16:43:55.82 ID:ToRrDn7P0
女のハートを盗むディカプリオは立派な泥棒

といえたのは一昔前かなw

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:44:14.88 ID:irk081UV0
家にきてもらえばいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:44:14.72 ID:WMgQkkcIO
ブラッドタイヤモンドは良かった

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:47:09.53 ID:V/dlh+mS0
ディカプリオってマザコンだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:48:39.10 ID:i4IGYnoGO
未だ独身?
知恵遅れの役をやったり、ホモの役をやったり、アイドル映画に出たり
色々挑戦しているのは好感を持つ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:49:01.34 ID:phqPmwxFi
映画化決定

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:51:45.19 ID:ZcpE4HNHO
ユニクロ行くにも大男連れていくんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:52:21.23 ID:keBxG/H40
今回は母親は付いて来てないのかw

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:57:32.74 ID:NHFOyfU50
>>8
でも評価が低くないか?BDは

ちょっとワイルド系のが似合うんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:58:26.71 ID:1pR0jsEI0
ディカプリオ、好感度うp

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:58:44.01 ID:ZmguTyHl0
フードもかぶってたら
そら怪しいわw

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:02:21.16 ID:WcnAarfl0
フード被ってたらそら怪しまれるw

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:05:32.75 ID:jkWLMSIe0
1年で40億は稼いでるからな。わざわざ盗まないでも店のオーナーに
なれるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:06:27.67 ID:uTxbCIlY0
テラパーカーwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:06:39.35 ID:GwgRfhiE0
↓の息子もフードを被っているらしい

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:07:18.80 ID:TEmmoQAV0
http://www.youtube.com/watch?v=pNWHhyD8Qqk

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:10:22.59 ID:kipez9Nr0
ラピスラズリのネックレスって怪しげな通販のイメージしかない

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:11:11.27 ID:iPOXSGhf0
本人はショックだったかもな

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:12:40.83 ID:OA4VLOYy0
マザコン

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:16:18.40 ID:ZmguTyHl0
なぜ外人は帽子にフードを重ねるのか
視線恐怖症か

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:21:05.12 ID:iq46ae3u0
押尾みたいw

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:23:25.65 ID:DaUIH/mh0
>>25
外人というより芸能人だからだろ
お前が普段見てる外人は皆芸能人だからそりゃ勘違いもするだろうが視野広げろ

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:26:07.64 ID:sWLXgfM0P
帽子にサングラスってこういうのイメージしてたのに野球帽かよw
http://genkirolex.up.seesaa.net/image/A5B8A5E7A5CBA1BC.jpg

まあハリウッドスターがフードはねえわな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:27:25.86 ID:T6s4coP80
この速さなら晒せる!
ブラピを意識した俺コレクション!
http://pita.st/n/ckuw0589

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:29:59.31 ID:5zQmEfHK0
>>22
マイバースデイて雑誌に広告があった。
持ってるだけで、すっごい幸運になるって触れ込み付きで。

でも親に買ってもらってた友人が
AV女優に転落してしまって以来、パワーストーン系は信用してない。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:33:25.70 ID:5pqII8h/0
まだ夢の中だろ。
誰か蹴っ飛ばしてやれ。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:34:59.45 ID:mxRwjr890
チンポデカプリオ映画に外れ無し!
インセプション、船、ザ・ビッチ、ブラッドダイヤ、アビエイター、バスケ日記等々。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:37:37.86 ID:CJuIvj1V0
オリコカードOK?

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:37:56.78 ID:zFIHWM7J0
>>25
日本人はフードの上に帽子だよなー

外人はセンスないねー

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:41:28.62 ID:asdxdi2n0


36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:44:23.81 ID:rSXlj8ML0
>>また後日来ると言って店を後に
したという。

ぜったいこないだろ



37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:45:58.77 ID:5IIaBlqNO
>>30
AV女優になるという夢を掴んだんじゃないかな?
パワーストーン信じちゃう!!

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:55:23.55 ID:q1pnb7sX0
ディカプリオといえば壁に隠れて片目だけ出して美人さんを見つめてる動画がオモロかった
ストーカー気質だな

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:58:46.51 ID:lKWA5Yu+0
>>38
イケメンでもそういう事するんだな(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 17:59:07.88 ID:N6wj7+wlO
本当にママが好きなんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 18:00:02.77 ID:AOEcGA1rO
>>30
MyBirthday読んでたわww

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 18:00:45.74 ID:ucasNslf0
紳助兄さんだったら店潰してるで

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 18:30:32.60 ID:XIVh4KCpO
>>39
モデル好きでプロフィール本持ってるくらいだからな

グレートギャツビー映画化するのか
知らんかった

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 18:51:58.46 ID:ZlIzvCtO0
母親にネックレスプレゼントしたらマザコンなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 19:29:06.41 ID:vsqGdhjZ0
野球帽とフードは加護の方が似合いそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 19:30:37.95 ID:/I8+sSWi0
パスタ食いながら入店すりゃ怪しまれなかっただろうに

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 19:38:12.31 ID:CMVdkh0V0
有名人もここまでいくと大変だな!!
六本木でドヤ面こいてる芸能人くらいが丁度いいな

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 19:40:27.85 ID:xjAEhoP5O
店の中と入口に(銃携帯した)黒人(SP)が見張りに立ち
フード+帽子にグラサンの男が宝石店に入店

ショットガンで射殺されても仕方ないなw

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:03:46.23 ID:KNzflvR+0
デカプリオは病んでる感じの正義の味方役がとても似合う

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:06:49.09 ID:jOH/apIH0
顔がデブいよね

51 : :2011/09/12(月) 20:11:23.22 ID:aEploOIV0
先に入ったボディーガード二人も黒スーツとかじゃなくて、ラフな格好だったんだろうな。


52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:36:10.18 ID:oyuHy4Ph0
>>30
ラピスクラブなる怪しさ大爆発なショップはまだあるのかな?
マイバースデイの広告に必ず掲載されとったw

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:41:28.15 ID:8Nne+S260
>>49
どう考えても悪党面


54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:57:28.75 ID:cE4DCxho0
帽子にグラサンで歩いてると、すぐにじろじろ見てくる地域はある。
見られるほうも見るほうも大概どきゅん低学歴。

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:59:39.75 ID:Q/GbaZh8O
体型ゴツいからな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:01:30.37 ID:3CjLrQON0
レオもでかいにーちゃんだから怖かったろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:19:46.03 ID:AT5PPrwT0
軽薄な若者の役以外やらないで欲しい
シリアスな顔の眉間のシワ見る度に笑う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)