5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「売れたらチチを出さんのか!」島田紳助に紺野美沙子、原田知世、細川ふみえを口撃し泣かせた過去★3

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2011/09/12(月) 03:17:32.07 ID:???0
引退発表後、様々な驚きのエピソードが次々と明らかになっていく島田紳助(55)。
いまから十数年前、『CLUB紳助』(1988年4月〜1996年9月まで放送・朝日放送)という番組で、
ゲストの紺野美沙子(51)が被害者となった。当時を知る関係者はこう証言する。

「その日、紳助さんは遅刻してきて、紺野さんの楽屋に謝りに行ったんです。
紺野さんは“いいえ〜”と全然怒ることもなく、笑顔で丁寧にお辞儀をされたそうなんですね。
紳助さんはそれが気にいらなかった。
本番が始まると、紺野さんに向かって“いつもイイ子ちゃんの役ばっかりやん”みたいな感じで
ねちねちいびり出したんです。
彼にしてみれば“不良少年は怒られるべきときに笑顔で許されると、反抗したくなるもんや”
“何でこんなに待たせるんだって怒られたほうがいい”という気持ちだったそうなんです。
でもいわれた側にしてみればこんなひどい話はないですよね。
紺野さんは最初はほほ笑みながら聞いてたんですが、最後にとうとう泣き出してしまいました」

同番組では原田知世(43)も泣かせていた。
「15年ぐらい前だと思いますが、原田さん側は直前の打ち合わせで“男性関係・スキャンダルの話はNG”といったんですが、
それを聞いて、紳助さんはカチンときた。
収録が始まると“そんなこといわれたら何もアンタに聞く事ないがな”と終始ダンマリ。
そして最終的に“今後一切もうアンタとは仕事しません”と宣言したことで、原田さんがわっと泣き出してしまった。
そんな彼女に“アンタは最低だ”などと、紳助さんは厳しい言葉を浴びせ続けた。
それ以来、原田さんを紳助さんの番組では見かけなくなったように思います」(前出・当時を知る関係者)

巨乳グラドルとしてデビューした細川ふみえ(40)がゲスト出演したとき、
紳助は露出の少ない衣装にぶち切れたこともあったという。
「売れたらチチを出さんのか!」「前のようにチチを出した衣装に着替えて来い!」と収録中に猛口撃。
「ふみえちゃんは涙を浮かべてしまいましたが、耐えていました」(当時を知る別の芸能関係者)
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_30539/
前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315549717/
★1:09/09(金) 09:24

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:18:29.99 ID:oje+CTJqP
素敵やん

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:19:03.32 ID:fIKvRQfRO
偉そうに

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:19:35.57 ID:9O0oJqi3P
紳助 沖縄「ヒゲ面潜伏」撮った!! FLASH本日発売画像
http://phassy.net/nomake/1/news_325.shtml
拡大画像
http://phassy.net/nomake/1/news_326.shtml


5 :ペッパーランチ警部:2011/09/12(月) 03:20:41.74 ID:mb7Qmh100
例の民族特有の火病だろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:21:10.78 ID:ZmguTyHl0
こいつ突然切れるからな
周りの人間意味不明

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:22:04.53 ID:QEPsYsbL0

今回の紳助問題まったく興味がなかったが、原田知世を泣かせたと聞いてまじで怒った。

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:22:25.59 ID:nIUIJi2P0
売れたら乳出さんのは当たり前だろ。
芸人だって売れたら漫才せんだろww

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:22:52.95 ID:MRWdKQUM0
亀田3兄弟、ヤクザと根深く関わっていたことが判明! 亀田一家と山口組系組長が会食・・・etc
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315730201/

前原誠司 闇人脈 恐喝で逮捕された◯暴との宴席写真
http://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_b.jpg
【民主党】前原政調会長 写真撮るとき『暴力団かいちいち聞かない』[11/09/11] 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315721280/


10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:23:12.79 ID:DYhONSuZ0
こいつら全員、アウト〜
http://yakuzataiho.seesaa.net/article/164775547.html

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:24:06.93 ID:nKrGPZnDP
>>4
無精ひげの紳助 セクスィ〜www

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:24:14.97 ID:bIAZ8B+x0
知世ちゃん泣かせたとかマジで許せん。

13 :ペッパーランチ警部:2011/09/12(月) 03:24:49.25 ID:mb7Qmh100
自分より立場の弱い者には強圧的で強いものには媚びへつらうヤクザ野郎め。
国民の前で約束した切腹を早く敢行せんか!!!
まるで息をするように嘘八百並べたてやがって、糞野郎!!!

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:25:46.38 ID:fVZ6jUgF0
♪ あーなた、わたーしーのーもーとーから〜

  突然ー消ーえーたーりーしー ないでねーえ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:26:05.58 ID:TqSLwNKe0
売れたら乳出す必要がなくなっただけなんです!!


16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:26:33.44 ID:gGbv7yV20
>何でこんなに待たせるんだって怒られたほうがいい”という気持ちだ

タチの悪い理由付けだな。

こいつは、紺野美沙子が気に食わなかった。だから、からんだ。
紺野が怒ったら、また、それをネタにしてからみついた。
そういう、蛇男。女をかまう蛇男のチンピラ。カス。

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:27:47.53 ID:12tiKnGd0
やんちゃとかいってる関西芸人皆こんなもんだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:37:38.66 ID:vZCXm4KG0
向こうっ気ばっかリ強くて、強情っ張りで、負けん気ばかりで
人の言う事を聞かなくて、その癖すぐ拗ねてイジける
ウチの甥っ子(小学4年生)そっくりじゃんw

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:39:25.47 ID:C53XsytM0

でも実力あるんだからしょうがない
刃向かえるだけの力持った奴がおらんかったんやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:42:34.59 ID:ACsSRvR/0
>>19
ケツ持ちいるからなwww

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:44:32.87 ID:+jqSKNjcO
>>12 たまたま深夜のMTV見てたんだけど酷いモンだったよ。
ヤクザが因縁つけて泣かした展開なのにスタジオの雰囲気は原田が悪いようになってた。
吉本ファンはあれでOKかも知らんけどあれは単なるイジメだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:46:39.82 ID:vZCXm4KG0
>>20
ケツ持ちってもしかして…あ、誰か来た…
jk;ンjszぷいえpんrぐいzpぬい

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:47:47.48 ID:tcdT5w5L0
司会なんてやってないで
面白い漫才はやらんのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:54:31.38 ID:+jqSKNjcO
よく考えたら細川も紺野も原田も全部見てた。
後日談で原田の下の役の女優が島田紳助の女だったと島田本人が語ってた。
そんで「女に良いトコ見せようと原田を泣かしたった」と島田本人が語った。
「原田さんにはなんの恨みもなかったんです」「女に良いトコ見せようと頑張る俺って素敵やん」と話し笑いを取ってた。
読売かABCの番組だったな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:54:55.40 ID:rG7gikxH0
あの世界でそこそこ一線級に上がってくるのには
背景にいろいろあって、清純派で売ってるが実は・・・ってな
人間をボロボロにしたいのは2ちゃんねらーも一緒じゃんw

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:56:28.66 ID:T2Jw4Oa/O
>>20
何人か消してんだろ 刃向かうやつもいるだろうし 女子マネボコッタのなんて二月にいっぺんはやってる

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:57:30.81 ID:dM/W3G/l0
TVから
消えてくれてホントよかったよ

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:01:33.74 ID:lEtC9clP0
破産して道頓堀に浮かべばいい!

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:04:58.04 ID:r05TG4eK0
>>21
さすがに泣いたところまでは放送されてないけど



30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:06:14.08 ID:8DtgtA5a0
チョン助みたいにキレるツボが支離滅裂なキチガイって結構いるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:06:47.17 ID:WVH889dpO
島田はこんな業界で働いとって気取ってんじゃないよと上から
見ようとしたがすかされて逆上したんだな
細川ふみえはたけしの女だったのに自分のものにしてたけしを
踏み越えようとしたがすかされて泣くまでとことん虐めた

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:11:15.46 ID:VPHVql+x0
こんなクズだったのかよ・・・完全にヤクザじゃねーか
TV使ってやりたい放題してる分、普通のヤクザより性質がわりーよ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:13:05.93 ID:+jqSKNjcO
>>29
「泣いたら済むとか思ってません」
「泣いたら回りの人らがカワイソカワイソいうてくれると計算してるでしょ?」
とかやったのは原田の回じゃなかったのかw
あんたが吉本関係者か島田紳助ファンだったら録画してるだろ?アップしろよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:13:39.90 ID:YRLx3LGA0
大御所ぶって少しも身体張らないチンスケに言う資格なし

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:16:40.40 ID:Z5JhgVtV0
>>30
世の中の100人に1人はアスペルガーらしい。て事は、
人口1億人居たら100万人はアスペ。
1万人のコンサート会場に居る100人はアスペ。
1000人生徒の居る学校の10人はアスペ。

千人規模の学校に「こいつ頭おかしい」って奴が10人居る、
って感じは結構リアルだと思う。

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:25:50.13 ID:DTGs5JbN0

えっ?ウソでしょ!!重国籍と国籍選択制度廃止と複国籍と外国人住民基本法が衆参両院に提出された。★★複国籍容認変だろう【検索】


37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:26:15.48 ID:WVH889dpO
>>35
クラスに1人は変な奴おったもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:27:21.39 ID:ACsSRvR/0
女子供虐める奴は、大抵こんな奴
やしきたかじんが、辻仁成殴ったとはちょっと違う

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:32:22.32 ID:YLSq4YwmO
チョン助 タイーホ祈願(´-ω-人ナンミョー

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:42:33.80 ID:xjAEhoP50
>>24
なんでそんなウソを書くんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:22:44.83 ID:K0xzCN1J0
売れたら相方捨てるよりマシ。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:24:32.53 ID:G4rY3y/O0
芸能界なんかこう言う世界だろうとは思ってたが
コイツは想像以上だな
鑑定団以外見たことないが
金持ちにこびるのは解ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:32:43.35 ID:kI529pwSi
訳のわからないところで厳しい人だな

みんな大人げない切れ方されてかわいそう

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:33:19.07 ID:UUoB2KL80
>細川ふみえ(40)

もう四十路だったのか・・・・・マドンナあたりから熟乳物を出して欲しい。

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:38:19.45 ID:WW6r2dYC0
少女じゃないんだからふみえも反論しないと・・・
日本の女はドM多いな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:41:32.84 ID:9tNCrZw60
原田知世回はリアルで見ていた。
原田が余りにも能天気だったし当時絶好調の角川映画の権力にアグラをかいているぽいので
終にシンスケもキレたのかと思って最初のうちはイジメを拍手喝采で見ていた。
まだ番組が半分も消化してない内から「もうエエですわ。帰ってくださいw」って
何度も言ってたな。原田は最初冗談だと思って軽く受け流していたが
シンスケの口調が段々激しくなって見てるこちらまで最後は凍ったよ。
昼撮って深夜流す録画番組なのにノーカットでここまでやっていいんかいwと思った。
そのまま流したのはABC的にも傲慢な角川が我慢ならんかったんではないかい。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:46:21.93 ID:FmLvJCMq0



   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |   
 ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
   !、/ -=・‐  i'. ‐・=-V
  |6|      |     .|   愛人囲って何が悪いねん!!
  ヽl   /( 、, )\  )   僕ってええ奴やろ!ホンマにええ奴やろ!!
   |   ヽ ∠二ヽ ) /     潰すぞゴルァ!潰すぞゴルァ!このクソボケが!! 
   丶        .ノ        身裏です
    | \ ヽ、_,ノ      
   . |    ー-イ



48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:46:53.22 ID:LSUNRdiH0
>>37
それお前がいるからじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:50:56.28 ID:9TArNvlM0
>>4
檻の中の人

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 05:51:41.03 ID:LPyR/7hoO
表沙汰にならない分も含めて、
毎日誰かに八つ当たりしてそうだな
スタッフとか立場の弱い者に。



51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:10:15.09 ID:JLxeLip70
街で珍助見かけたらみんなでイジメようぜ〜

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:21:26.19 ID:oGnbGwXyO
>>46

なんだそれ。シンスケはおまえみたいな気味悪いオーディエンスに支えられてたんだな。
おまえもある日、途方にくれながら道の端あたりで永遠にさまようことになればいいと思うよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:24:53.27 ID:El9TlPcS0
どうせしばらくしたら○□組に顧問で再就職でしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:28:03.68 ID:1LegIYgn0
オバハンの乳なんぞみとうない

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:30:06.60 ID:jGdB57S00
さんまもよくさんまのまんまで
アイドル泣かしてたけど
そういうノリじゃなさそうだな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:34:48.04 ID:V1tmeTy30
全部、紳助の主観的な「言いがかり」じゃん…
星の数ほどありすぎる…

>>46
お姫さま・腫れ物扱いなタレントが、たまに厳しいこと言われるシチュは面白いけど
紳助の場合は引く…。愛が感じられない、ただの主観の押し付けだから。
大阪ならウケるのかもしれないけど、東北人の私にはつらいな。
有吉程度の暴言がちょうどいいな

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:38:30.05 ID:9yj1mABMO
正しい情操教育受けなかったんやな


58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:43:41.37 ID:kirewNFv0
正直,関西の芸人半数くらい鬱陶しいし,出来れば消えて欲しい。でも,才能
と知性豊な芸人も関西には多いとオレは思う。どんな社会集団にも一定の割合で
見所のある人間とそうでない人間は存在すると思う。しかしTVのバライティー
番組と出演してるうるさいばかりの芸人は不必要 by 大阪人(日本人)


59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:50:38.25 ID:MupLe5JO0
「売れたらチンコを出さんのか エ紳助

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:52:15.99 ID:+jqSKNjcO
>>40 残念だけど本当の話だよ。
あまりに強烈だったので週刊誌が番組内容を記事にした。
そして芸スポにスレが立った。“でっちあげ”といわれたけどね。
関西以外の方はわからんだろうけど関西はめちゃくちゃなトコがある。

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:58:22.19 ID:kirewNFv0
>>60
>関西以外の方はわからんだろうけど関西はめちゃくちゃなトコがある。

それは紳介が滅茶苦茶であって,関西が滅茶苦茶ってことはないだろう。
すごいなオマエ,関西の一芸人が外道だったということで,関西全部が
外道ってレッテル貼るのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:58:40.82 ID:JApqZmZG0
なんというゲス野郎

>彼にしてみれば“不良少年は怒られるべきときに笑顔で許されると、反抗したくなるもんや”
>“何でこんなに待たせるんだって怒られたほうがいい”という気持ちだったそうなんです。

ちょっと何言ってるかわからない

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 06:59:08.09 ID:IYKzp58U0
細川ふみえが泣かされたのは
日曜のフジで22:30に山城しんごとの司会で
やってた番組じゃなかったっけ?それとも二回泣かされたん?

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:02:33.04 ID:0q9hyzAe0
あの顔だもん相当苦労したろうよ。それで性格捻じれちゃったんだろうな。
昔ガキの頃山城信吾と一緒にやってたトーク番組でゲストの緒方拳に散々コケにされてたな。顔の事でw


65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:03:00.91 ID:WE4Q6YN9O
やっぱり何か精神疾患にかかっているのかな?
異常者だよね

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:03:53.47 ID:f8zTZ/tH0

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  なんで俺だけやねん!?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:04:13.54 ID:LJkoZPkwO
>>63
正解
自分もその回を見ていたから間違いない。あの番組も様々な女性有名人がゲストに出たが、飯島直子と有賀さつきの時はえらく穏和な対応だったっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:04:19.98 ID:jc/TQViBO
いなくなっても、もう影響なし。
はかないな。芸能界って。

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:06:46.36 ID:kKwg/gQN0
なんの番組か忘れたが緒方拳がゲストで弄ろうとして
逆に「やるか、チンピラ」って凄まれて
子犬みたいにおとなしくなった時があった。
ああ、やっぱりそういう奴なんだと思った。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:06:59.67 ID:JApqZmZG0
恐怖政治崩壊ざまあとしか言いようがない

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:07:05.41 ID:VlF50FtM0
これは正論
常盤貴子にも言ってほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:08:23.69 ID:2GsNkk8A0
マスゴミ「でも、それだけに、意外と、逆に、実は、気が弱いところがあるんですよ」

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:08:36.11 ID:kirewNFv0
>>68
あの顔とあの声をTVで見聞きしなくなって,せいせいするな。

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:13:26.18 ID:hDwakiNiO
>>69
弱い犬ほどよく吠える

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:16:01.29 ID:2XIkiBUI0
亀田も消えるかな

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:18:25.70 ID:+jqSKNjcO
>>67 MTVが打ち切られる直前に細川が出て泣かされたのは見た。
たかじんも自前の番組でネタにしてた。
たしか細川がたけしに接近してた頃の収録で紳助はその事を知らなかったとされてる。
紳助がキレた理由は細川に迫って断られたからとの噂w
ただしソースはたかじんとたかじんの取り巻きw

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:24:12.60 ID:YanRa0rE0
相方がずっとついていたら、もっといい人間で
終われたかもね。
時代に流されるバカ企業の人斬りといっしょ。
目先の欲には弱いもんだね。
完全終了しちゃってください。

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:24:29.92 ID:H8Om56XY0
この安っぽいチンピラ。腹を切るとかいった矢先に、ヤクザとの写真や出てくる始末。

芸能界からだけでなく、日本から消えろ。

フジの韓流だけだなく、いかにテレビ界が自浄能力がないかが良くわかる事例だ。

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:25:04.62 ID:Tj1k/OjG0
いま、相方の遺族ってどうしてるんだろ?
紳助は何らかのケアとかしてるの??

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:29:59.54 ID:GkJx/1mLO
和田あきおといい伸介も、日本人の感性ではない

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:31:28.75 ID:J75N/tp70
こういう人は脳に障害があるらしいね。



82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:33:53.55 ID:BCHwZ38JO
ヤクザではなく暴力団には企業舎弟ってのがあると言うが
紳助は芸能舎弟なんでしょ?
吉本興業はフロント企業?

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:34:02.92 ID:Tm6+dnATO
芸能界から消えてよかった。まさか復帰なんてしないだろうな?


84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:38:18.66 ID:QEKoTi3k0
これに関しては紳助を支持する

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:38:38.14 ID:6eweatBu0
>>46
伸介好きな奴は基地が多いのう

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:39:34.41 ID:xuztWoSb0
弱い者に対しては異常な強さを示し、ちょっと強面だと猫なで声で揉み手。
これ朝鮮の侠客の特徴です。



87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:43:36.97 ID:940F82U9O
もうほっとけよ。

反抗しないから続々だな。

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:46:41.22 ID:N7lnbL+v0
>>32
ヤクザというよりチンピラだな

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:47:39.41 ID:p631tmXk0

>同番組では原田知世(43)も泣かせていた。
>「15年ぐらい前だと思いますが、原田さん側は直前の打ち合わせで“男性関係・スキャンダルの話はNG”といったんですが、

それだけじゃないよ
・子供の頃の話はNG…たぶん在日のため、育った環境をテレビでは言えない
・お姉さんの話はNG…腹違いで仲が良くなかった

他にもマネージャーからいろいろ「触れてはいけない話」を言われてキレた
って狼が来たでよしゆきに話してた

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:51:24.18 ID:7ZFrB7fk0
原田知世ちゃん泣かしたんか!!!!!!!!!!


絶対に許さん

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:52:51.49 ID:Jh4FoCFf0
もうちょっと早く引退してくれていたら我が家も地デジ化検討したのに。

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:02:15.12 ID:YvHBQkzdO
そういえば、問題の番組『人間マンダラ』に出てた土建屋って、あの番組以降見なくなってしまったが、今どうなったんだろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:05:44.35 ID:J75N/tp70
山城新伍(同じく京都出身)とキャラが似てるよね

1992年1月に暴力団の組長の娘の結婚式で仲人を務めて、
問題だとして集まった芸能レポーターに
「父親がヤクザの娘は幸せになってはいけないのか」と反論した
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%9F%8E%E6%96%B0%E4%BC%8D

山城新伍も晩年は自動販売機に吠えたりしてボケてたから
紳助の人生も寂しいものになるかもな

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:11:58.98 ID:tkYgjnzJ0
グラビアアイドルでも人気が定着すると水着にならなくなるし、ロンブーの淳やガレッジのゴリも
売れてから髪型を普通に戻したし
あくまでも売れるまでの手段だからしょうがない

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:15:26.86 ID:p6Qs1T2nO
なんでまだ生きてるの? 島田

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:17:53.89 ID:WOUbIWaE0
病気したときに家族の大切さがわかった。

絶対に浮気しない、カミさんが大事。

・・・っていう発言も、なんだか信じられない。

だって、腹切り宣言→即写真でる、だものね。

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:18:33.56 ID:16+qALMM0

売れても先生になっても監督になっても
チンコ平気で出せるタケシはやっぱスゲーな

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:20:55.74 ID:XOzeXkpV0
生粋の大阪人だが、ちょっと大阪の人はいじめを面白がるところがある。
つまり残酷で民度が低いということ。

いじめ番組は放送してはいけない、そういう番組やタレントが視聴率を取るからといってもね。

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:21:25.34 ID:uWM3O95r0
やっと竜介の怨念が出てきたのかもね
TV界から消えてくれてせいせいするわ

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:23:33.22 ID:Oo61alvG0
原田知世のはクラブ紳助かな

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:25:11.11 ID:kV9CTBi90
頭に乗っけたい

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:40:51.56 ID:TiVuVO8TO
↓腹黒い上地が

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:41:53.15 ID:NqcX8dbt0
居なくなった途端叩きだす
なんでもっと早く出さんの
囲う価値無くなったからか

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:42:05.65 ID:eQXFkzdt0
いじめギャグ見て喜ぶ側にも問題があります。自分が社会や職場町内で孤立
している苛められているという人達の鬱憤をまぎらわせる効果があるのかも。


105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:44:03.84 ID:fMEGC5BJ0
>>103
日本人の陰湿さが浮き彫りになる記事だよね
チン助嫌いだから悪事暴露はありがたいが現役の時に書いてくれやと

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:46:02.54 ID:8rkchGHg0
つか、原田さんはコーヒーのCM以外では見かけない
なに食って生きてるんだ?
このまま行くと女版高倉健になれるかもと注目はしている

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:47:02.74 ID:F6kQlFbRO
部落の特徴

島田 部落で検索お( ^ω^)

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:50:07.96 ID:7vkMDSPx0
>>106
今のNHKの朝ドラに出ているし(すでに仏壇のなかだが)。

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:50:51.93 ID:FpG3CIVp0
弱いモノにだけ強いクズって中学生の頃にいたな

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:54:43.66 ID:TiVuVO8TO
↓干されたますだが

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:00:10.02 ID:GuDEEKAjO
売れたらチチを出さんのか!


お前に関係ねーだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:02:16.15 ID:qUGqioQE0
マスゴミの後だしジャンケン。絶対負けないw

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:03:05.75 ID:jwwutT7G0
チョンはこれがデフォ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:03:23.22 ID:nhlV1RYh0
話すことがなければ歯磨き粉の話でもしろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:03:49.87 ID:LKmnnpx+0
統一教会



少女時代




116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:06:36.73 ID:t3+wPhXyO
>>107
島田は芸名じゃないの?

117 :あいぼう:2011/09/12(月) 09:08:00.48 ID:crMxDRuM0
伸ちゃん、はやくこっちへおいでよ、一緒に昔話しようよ

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:09:08.35 ID:TiPZ2flRO
そのくらい当たり前だろうし、番組でやってたならわざわざ晒す必要もないだろうに
と、さすがに思ってしまった

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:18:12.89 ID:I7XZ2L9r0
かとうれいこも売れてからチチ出さんようになったけど
イジメられてはなかったね

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:18:28.31 ID:4MJjdLcB0
おもんないゲストの時は黒柳徹子やタモリのように1人で喋って
ササッと終わらせるスタイルでやってりゃよかったな
クラブ紳助とあぶない話はガチ過ぎた

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:20:17.73 ID:GUbFNjieO
たけしの彼女って噂だったからね、細川ふみえ。だからかね。


122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:24:00.01 ID:5V+OWni40
>>105
日本のマスコミの記者には在Oがメチャメチャ多いよ
ソースはマスコミに居る友人、組織的に入ってくるとか


123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:25:19.79 ID:QJqDXbWC0
現役のときは権力ありすぎてできんだろうがw

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:31:55.77 ID:OrAelDrd0
>>106
>女版高倉健  

ワロタ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:43:12.19 ID:67jUACJfO
紺野美沙子以外は普通だろ。
旬のトークネタNGでトーク番組出るのが間違ってる。
一般芸能人なりたての飯島愛がAVネタNGでトーク番組出て似たような事になったらしいな…ダウンタウン相手で。

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 09:45:12.58 ID:LUvpoOo60
マジで朝鮮人の特徴が出てるな
相手が圧倒的に強いと奴隷になる
相手が少しでも弱いと横暴&凶暴になる
朝鮮は何百年も中国の属国
日清戦争で日本が勝つと「俺たちは戦勝国民だ」と言って中国人を暴行
そして日本の奴隷になる
日本が太平洋戦争で負けると「俺たちは戦勝国民だ」と言って日本人を暴行

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:10:33.02 ID:K+qRJOL9O
>>106は「うんこ食って生きてる」と書いてほしいのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:14:06.01 ID:e8pTRqmw0
細川ふみえはチョメチョメとやってたやつか
あとは、クラブ紳助か、、、日曜深夜ABC関西ローカルだっけ
保存しておくべきだったな。昔から陰湿だったんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:17:26.34 ID:DgBu/9iE0
沖縄にコソコソ隠れてるんだろ
クソヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:18:19.71 ID:EVEvltyS0
自分のいいなりにならない女に攻撃的になるんだろ


131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:21:33.62 ID:fneCzBLSO
確かに売れたら乳見せない連中は感じ悪いね。
んでもって、結婚してガキひねり出したら急に露出増やして露骨に生き残りを狙い出すタイプが嫌い。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:28:42.91 ID:bAyZ20UoO
紳助、沖縄に逃げてるんだって?
一体何から逃げてんの?
何が怖いの?

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:41:38.86 ID:6s8EP+g20
テレビでしゃべってるのは差し障りのない話
本当にやばいことは紳助さんが話すわけない
そういうことは心得ている
やばく見えるのは紳助さん話術による
内角胸元ぎりぎりなんだけど、いかにもデッドボールに見せる

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:44:03.46 ID:374IAhq00
ほとんどの芸能人が伸助引退は嬉しいと思ってるだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:46:53.62 ID:k8atdqfk0
世間の笑者、嫌われ者だから人に会うのが怖くて薬漬け〜


136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:48:26.25 ID:c3fONLPrO
>>125
普通って考える必要ある?
話芸のプロなんだからその条件で最高のパフォーマンス見せるべきなんじゃないの?
当時のギャラは知らないけど座って1時間話すだけで少なくとも数十万貰ってたんだろうから
それに見合う力を見せるべきでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:49:13.47 ID:zhbJLuU/0
面倒くせーな、紳助はww まさに虎の威を借る狐ならぬ
橋本の威を借る紳助だな

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:53:32.31 ID:LvcjtKHj0
>>69
緒方さんの渋い声で再生されたw

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:01:23.10 ID:ivnBvUQi0
精神障害者の特徴じゃない。
相手の弱みをを瞬時に見抜いて、あえて口に出して言う。
相手が何を言われたら心が痛むかが分かる奴ら。
さんまもよく気に入らない若手女タレントを追いこんで泣かせてるし。



140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:01:43.14 ID:Jt9USg4NO
>>98
紳助は京都人だ
それに吉本は大阪以外出身だらけ
大阪の本来の笑いは自分を下げて笑いをとる
古くからの商売人の知恵というか伝統みたいなもんだ
決して攻撃的なものじゃない
間違った『大阪』を発信し続ける吉本芸人たちは大嫌いだ

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:05:00.67 ID:PF+1GHI7i
売れる前に、売れるよーにチチを出すんちゃう。売れたら露出を控える。

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:07:35.13 ID:PF+1GHI7i
細川ふみえのCMでの尻は、良かった。

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:24:26.31 ID:AQKPWqYmO
佐々木希つえーw

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:31:07.78 ID:V6Boiat70
島田紳助みたいな性格のねじくれた人間が犯罪を犯していない訳がない。
島田は早く逮捕されねーかなー。

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:34:52.59 ID:UO7us+pg0
>>140
>大阪の本来の笑いは自分を下げて笑いをとる
>古くからの商売人の知恵というか伝統みたいなもんだ
>決して攻撃的なものじゃない

まるごと同意。
ほんものの大阪人はどんなに金持ちでも偉くても、
人と話す時はうまいこと自分を下げて相手を機嫌よく笑わせる。

紳助のよくも悪くも人をよくみてごまをすったり、
逆に弱い立場とみればいじめたりというのは
どちらかというと京都人気質独特のものなんだけど、
言葉は京都弁でなく大阪弁でしゃべてるから余計誤解される。

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:36:57.52 ID:fMEGC5BJ0
紀香うぜーからバスロマンのCMふーみんにまたやってもらいたい

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:41:47.92 ID:gs8r7BW/0
原田知世だったのか
このエピソードは自分でチョイチョイ言ってたな
かなり正当化してたけど

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:07:26.14 ID:67jUACJfO
>>136
その条件を守る利点は何?


149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:09:47.92 ID:FjNNq9Sk0
シンスケはゴミ!

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:10:18.76 ID:UrdOlVcj0
切腹の生放送はまだなの?

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:17:16.50 ID:s32lkxPR0
しかし、フェイドアウトする寸前に嫌いな芸人1位ってのが惨めだったな


152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:21:57.04 ID:SjHDuq3/0
こいつは売れた後もずっと体張ってるのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:58:14.89 ID:fIEiCDMK0
馬場とブッチャーのコントやってた頃が懐かしい・・・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:59:40.56 ID:TKX0rFX10
>>1
この事実だけで公開処刑もんだわ!!はやくいっちまえ!!

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:03:40.30 ID:pRl36lVm0
ふつうにおまえら
同じような事いつも書き込んでんだろ?

それとも紳助が引退したら
おまいらいきなり品行方正になったん?w

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:07:19.91 ID:rpukQmBr0
ナイーブな奴多すぎやw
紳助みたいなのリアルでもぎょうさんおるやろw

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:07:49.75 ID:E0OyAQ9K0
弱い者いじめが好きなんだな、まさにチンピラ

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:13:55.46 ID:BsexTDbVO
>>157
そう それにつきる

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:14:38.03 ID:t3UxYS160
やめて喜んでる芸能人が多いらしいね!!
嫌われてたみたいだよ!

オイラのお父ちゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:14:56.89 ID:awCw+cNv0
どうしてこんなクソが大物になれたの?


161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:25:46.00 ID:KI33ot3U0
正直、引退してくれてうれしい。

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:28:56.88 ID:MxNC6ErJQ
若手芸人相手にお前は芸能界生き残るお前は後何年で消えると言い放ってたけど
一番先に消えましたとさ

163 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:29:39.54 ID:M8A/plq20
>>99
怨念怨念言うヤツいるけどな、死んだ魂って清らかだから、現世にたたってやろうなんて
思わないヤツがほとんどなんよ。竜介さんも上手にあがってるよ。で、今は別の役割を
与えられて、忙しいからシンスケに構ってるヒマなんかない。

竜介さんの怨念のように見えるのは、単純に「因果応報」ってことなんよ。
やったことはやり返されるの。
必ず現世で帳尻が合うようにできてるの。

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:30:57.92 ID:w/o1iunk0
ただの暴君やんけ

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:32:01.21 ID:l8JjWbva0
顔って人格が反映されるモノなんだと、改めて思いました

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:33:31.56 ID:6s8EP+g20
>>151
めちゃめちゃカッコ悪い終わり方ですわ

167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:35:16.78 ID:T8ymbVIDO
細川ふみえ懐かしい
スキスキスーとか腹抱えて笑った記憶が

168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:38:53.89 ID:EpOj3bGTP
クラブ伸介

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:40:02.33 ID:nuTtsin80
紳助はどうでもいいが、チチは出すべきだと思う。

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:40:40.84 ID:7noBaOhL0
>>167
あんなんで笑えるとか羨ましいわ

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:45:27.39 ID:FKqhQ0lQ0
原田知世ももう引退してるだろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:46:31.01 ID:ACsSRvR/0
>>171
現役です

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:46:37.24 ID:AhsBkakk0
この記事で思い出したけど
昔ってホントに映画やイベントの告知のためだけにトーク番組出るタレントいたなぁ
細川ふみえみたいなグラビア上がりの全然使えないのが出てきたりとか
今の俳優や女優なんかはわりとよく喋るしグラビア上がりもよく喋るな

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:48:08.82 ID:fMEGC5BJ0
>>173
悪いの?
汚い野郎なんかを画面に収めて見たいのか?
気持ち悪いわ

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:52:15.72 ID:swAlNmpI0
>>173
今も変わってないだろ


176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:57:00.94 ID:AhsBkakk0
>>174
は?

>>175
前に比べるとかなり減ったよ
面白い面白くないは別にして一応なんか喋るし

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:58:16.36 ID:R8ZUd/9i0
ようつべが韓国を遮断wwwwwwwwwwwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110912-00000012-scn-ent



178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:59:21.19 ID:SNUdsMnU0
泣かせたろかって言ってた話原田だったのか

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:01:15.57 ID:a8M50TSA0
細川ふみえでおもぃだしたけど、プリンセステンコーの結婚ってどうなった?もう随分時間経ったよね? 
相手のハリウッド俳優って誰?   


180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:05:48.54 ID:d74y+3i80
>>163
> 竜介さんの怨念のように見えるのは、単純に「因果応報」ってことなんよ。
> やったことはやり返されるの。
> 必ず現世で帳尻が合うようにできてるの。

真面目に勉強して真面目に働いて幸福な家庭を築いても、飲酒運転してる
DQNの車に突っ込まれて死んでしまうことだってある
大地震で被災して死んだり、生後まもなく餓死したり、まだ赤ちゃんだってのに
変態にレイプされて殺されるような子供がどんな大罪犯したって言うんだ?

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:10:01.69 ID:V6Boiat70
紺野美沙子って、良く考えたら芸能界では島田容疑者の先輩じゃねw





182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:12:42.90 ID:V6Boiat70
スレタイみて、一瞬

「売れたかったら、乳ださんかい!」と個室で島田容疑者が女のタレントを脅迫したのかと思ったw

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:17:13.93 ID:6biDBQRR0
>>131
同意だな。
ちょっと売れたら水着封印でバラエティー番組で意味無く名売り、
そもそも芸や歌唱力など何もなく体だけが売りだったはずが、
ガキが出来てもなぜかテレビで稼ぎまくり。
価値の無い芸NO人が溢れ返ってる。
ま、いかにアホ視聴者が多い裏返しだけどな。

184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:23:43.94 ID:HVbChZFr0
原田知世ぐらい泣かせてもええやん
新人ならかわいそうだけど

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:37:05.66 ID:rTbQRoG20
基本、おっぱい大好きのマザコン野郎だからなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 14:59:23.13 ID:Lz5jw99Y0
紺野美紗子のときは見ていたよ。

あれは今から20年くらいは前だったか。
チンコロは最初「妻が起こし忘れて」と遅れてきたことを謝っていたが、
そのうちに紺野の優等生ぶりに絡み出した。
そして、結婚の話になり、「男できへん」とからみ、
紺野が「一人いればいいんです」と言っても
「できへんできへん」と、しつこくからみ続けて紺野はとうとう泣き出した。

その後、チンコロは
「シンスケに泣かされたなんていわんといて」と、泣かせておいて
自分の保身ばかりをやっていた。

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:15:38.84 ID:tGR6Kx/c0
むしろもっと早く消えて欲しかった

今まで散々甘い汁吸ったのが許せん

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:25:21.75 ID:9AyLvNGK0
俺のケツ持ち誰やと思とるねん!

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:28:40.45 ID:JApqZmZG0
>>139
紳助ほどじゃないけどさんまもそういうとこあるよなぁ
さんまのまんま見てるとこっちがいたたまれなくなること結構ある

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:31:44.32 ID:5TMaq86+0
で、紳助はいつ腹を切るの?
一般人になったら腹切らんのかい!

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:35:37.54 ID:s3EZl4mo0
しんすけいなかったらこれからのTV業界は・・・・未来があるな!


192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:40:17.37 ID:rGEV+Ihc0
本当に最低な男、もっと早く首にするべきだった。

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:45:00.45 ID:/pe2q05yO
さすがにこれだけは珍助に同意せざるを得ない

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:46:26.48 ID:qO6FCdFP0
女と後輩にキレた話ばっかだな
女と後輩と店員にキレた話ばっかのキム兄と同じw

195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:47:00.64 ID:LPyR/7hoO
最低のクズ野郎

早くしねばいいのに



196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:47:47.83 ID:f+YbZxjP0
こいつのイミフな切れ方は異常

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:50:01.75 ID:uJaop+NqO
放射能つけちゃうぞのオッサンと一緒に小学校からやり直せ!

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:50:49.63 ID:QXoId14YO
だから最強は前田日明なんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:52:25.70 ID:dBnkoKoF0
>>198
前田のニールキック

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:54:31.77 ID:cbsnedjdO
たまには良い事言いますやん

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:59:48.25 ID:IgPxVX2k0
自分の精神状態を守るために、他を攻撃する、傷つける・・・
どうしようもない人だ

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:00:25.06 ID:o69JeY1B0

知世さんのファンが今でも相当いることが分かる良スレだな。


203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:01:43.28 ID:sIOvVk0b0
>>194
そのヒゲでぶや、チョン原兄弟、マシモトなんかのバカが
キレる話を誇らしげに語るもんだから
一般のDQNがこぞって真似すんのな

善良な市民生活の敵だよ>こいつらダニども

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:01:48.96 ID:pRACwj540
原田知世って乳出したの?

205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:04:07.50 ID:ouWnAxNa0
芸人も売れたらネタ書かんやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:12:47.36 ID:RAYOoxfcO
紳助ともつながりのあった暴力団ブローカーによる黒人留学生を利用している黒い学校

バスケは野球のように協会がしっかりした組織ではないので、インターハイのバスケは高校生に混じって黒人選手がダンクシュート決めてます

高校の部活なのに黒人選手が大活躍し、そうした学校のみが大会上位に入るという異常な状況です

特に酷いのはインターハイ3位の沼津中央高校で元々沼津精華高等学校という自分の名前を漢字で書ければ合格できる馬鹿が行く偏差値37の馬鹿学校でした

しかし馬鹿過ぎて地元の中学生から恥ずかしいとされて入学生が激減。

そこで1994年に沼津中央高等学校と公立学校のような名前に改称し男女共学とした。

さらに悪いイメージを払拭するためにスポーツ選手を全国から集めるプロジェクトを立てました。

しかし、サッカーや野球はすでに名門校のレベルが高く全国大会出場は絶望的なことから静岡県では知名度も競技人口も少ないバスケに目を付けました

奨学金や授業料無料どころか毎月の支援金まで出して有力選手を集め、一般の生徒の授業中にも部活を行い、試験等は形式化し部活さえやれば単位が取得できるようにしています

極めつけはブローカーを経由して入学させた日本語も知らないセネガル人留学生です

もちろんバスケットボールに何ら愛情を持っている学校ではないです
こんな売名行為だけにバスケットボールを利用している低劣な学校が存在してよいのでしょうか?

http://c.2ch.net/test/-/basket/1293341816/i




207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:18:32.64 ID:4INvEaB60
>>171
ネスカフェかどっか忘れたが、コーヒーかなんかのCMを何年もやってたはずだぞ



208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 16:46:13.09 ID:pYy908coP
>>206
バスケは家族で帰化とか、母親が日本人とかで
日本国籍だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:20:16.81 ID:V6Boiat70
暴力団による仕返しが怖くて、島田の言いなりになっていた芸能人が、実はこんな酷い目に遭ったと暴露する話しは今後出てくると思うね。

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:24:12.27 ID:V6Boiat70
ビートたけしは、島田を忌み嫌っていたらしい。
「漫才ブームの頃(今から30年も前の話)のシンスケしか知らない。何も交流ないので。」だって。


211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:34:04.24 ID:V6Boiat70
そうは言っても島田家は大金持ちになったから、金にあかせて子供らには最高の教育を受けさせて、子孫を支配階級コースに乗せているんじゃないかと思う。


212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:38:17.87 ID:///BeJFE0
違和感なし

213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 20:38:19.97 ID:vOlezEzIO
島田紳助引退の影の立役者は鈴木おさむだと思っている

214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:44:34.62 ID:kEgZ3+Up0
>>69
それも山城との番組だったはず。拳さんが笑顔でキレてたの覚えてるな

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:57:15.85 ID:oNO9/iMh0
このエピソードって、オシャレカンケイで言ってたやつだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 23:01:48.20 ID:d5G4XKRW0
同じようなことはサンマにもあるやん。

さんまのまんまでゲスト泣かして、その後共演NGなのは、
確か、山瀬まみと・・・あ、原田知世だ。

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 23:05:38.36 ID:7T7OB+v80
紳助も引退したらただの人これから
ヤクザに食いい尽くされ終わり。

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:02:14.70 ID:F5C3OuUW0

>>211
実際はそういうことだよな。
ただ、ヤクザ相手に骨までしゃぶられずに耐えられるかどうか。
あと、今日の週刊現代読んだら警察も相当追ってるみたいだぞ。

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:02:55.77 ID:Y0SCvrmE0
売れたら水着にならんやつは最初からなるな

220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:08:45.08 ID:zsFpFN0D0
紳助嫌いだが、これは正論だろ。だがまてよ、紳助とおまえら!もち付け
51、40、43歳・・・・ばばぁバッカじゃねぇかwwwwwwwwwwwww
みたくもねーだろwwwwwwwwww
まぁ、石つけた女を川に沈めて浮いてきたら悪魔、沈んだら人間認定した
魔女狩りみたいなもんだな。どっちころんでも紳助の気分しだい。

221 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:15:33.76 ID:xkM7sMnlO
ヤクザと関係がある事が公になったら
仮に娘らが司法試験受かったとしても
弁護士会には入れないのでは?

222 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:38:20.05 ID:Ma1jP91i0
>>220
お前こそ落ち着け!
51、40、43歳は現在の年齢だ
当時は若くて人気絶好調のタレントばかりだ
しかし原田知世がいまだに生き残っているは
七不思議といえよう

223 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/13(火) 00:42:35.42 ID:ypjC+Std0
もともと貧乳の原田知世に「チチ出さんのか!」とか鬼畜だな、珍助

224 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:43:44.68 ID:rU3kRtaD0
最低

225 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:43:59.03 ID:0HX8Onu+0
売れたら漫才せんのか!って言い返したらええやん。

226 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 00:46:00.42 ID:g+dkgoOu0
ttp://www.alicejapan.co.jp/images_item_local/NDV-1138/NDV-1138_l.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:45:32.46 ID:JGpg671F0
>>67
珍助が丁寧に対応したその女タレントやAV嬢は、暴力団員関係者だからだろw

228 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:47:16.04 ID:pEtsNMfF0
元祖癒し系の細川ふみえは史上最高のグラドル

229 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:48:53.69 ID:owgr2V6G0
↓チチ出せよ

230 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:52:38.53 ID:JGpg671F0
>>221
親が暴力団の一味だとしても、私は関係ないと言い張れば、入会を認めざるを得ないだろう。
暴力団とぐるになったり、恐喝をして金稼ぐ弁護士は現実にいるからな〜。

判事や検事には、ちょっとなりずらいかもね。

231 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:58:06.94 ID:GNU5p8nI0
細川ふみえに関しては伸介の方が正しいかもなw
たけしだって細川ふみえと仲良くなってやれると信じて支援してたけど
結局やらせてもらえなくてラジオで憎まれ口噴出したんだよな。
男を弄ぶ体質だったのかもしれん。

232 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 01:58:19.43 ID:JGpg671F0
珍助がテレビ界での権勢とバックについている暴力組織の力を嵩に着て、沢山のタレントの卵を手ごめにした

と報道されたとしても、違和感なく納得しそうなので嫌だなw

233 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 02:22:54.84 ID:DVGeNJG40
>>207
ブレンディだね。

234 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 02:46:20.80 ID:V1nG6P8BO
紳助が改めて会見を開いて説明するとは思えないから、しばらくは沖縄で引きこもりかな?
大阪府警もアホみたいな罪状ではしょっぴかないだろうし、
しばらくは膠着状態になるような気がする
大阪府警的には、じっくり構えて大物釣り、って感じなんじゃない?

235 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 02:53:52.62 ID:yLM4Z0zUO
>>234
のこのこ出てきた時にぶつける 「特上大ネタ」 は、お巡りはたぶんずーっとキープしてると思うよ。
今の小ネタオンパレードは、10月からの芸能大嵐の前振りだと思う。
しかし島田本ッ当に人望ないな

236 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 02:54:04.83 ID:La6fhaME0
何か言ってる事がいちいち
大人の事情に難癖付けてイラつかせる
詭弁屁理屈馬鹿ガキの言い分みてーだなこいつ。
実際精神年齢がそこで止まっている奴に見える。

237 :人脈より金脈:2011/09/13(火) 03:00:43.43 ID:1/lbFpA9O
長谷川メンバーの錬金術のみに敬服

238 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:05:30.70 ID:Ijx0vlWr0
紺野のは理不尽だけど他のは別にいいんじゃね

239 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:16:35.42 ID:MmKTJwXx0

シンスケの嫌いなもの

 品のいい感じの男性 / 女性、 高等教育を受けた感じの男性 / 女性


www


 世界の人間全部が、自分みたいなDQNじゃないと許せないキチガイだなw

240 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:18:07.91 ID:r46xTvKC0
つーか出るなよ。どんな番組か前もってわかるだろ
仕事選べよ

241 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:21:49.84 ID:s5B3w3gl0
>>216
でも、あれは今思い出しても、どう贔屓目に見ても二段ではないw
さんまが正解

242 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:27:59.75 ID:zKywUzKTO
原田知世の裸体なら見たいな。

243 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:32:05.15 ID:6RefeSq1O
さんまがまんまでたまに女性ゲスト(アイドル)を泣かしてしまうけど
アレはなんか視聴者も思ってる事を代弁してるだけで
普通に笑えるんだが

244 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:54:17.58 ID:2ctAfH5X0
>>83
来年 泣きながら走るんだろう…

245 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:41:48.82 ID:1X3xZzPBO
【芸能】各プロダクション、島田紳助と性的関係を持った女性タレントを一斉に処分★2

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1314265652/

246 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 07:55:12.65 ID:/KDLEegBO
自己愛性
境界性
反社会性

247 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:00:15.76 ID:BN0x6Q1v0
オレに股開けば、イジメやめたるで〜
ってサインだろw

関係ないが
細川ふみえは、このメンツで浮くなw


248 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:33:40.55 ID:2oOHzPAc0
さんまは紳助ほどではないけど
若い女性タレントに嫌み言ったり泣かせたりしてるのを
見たことあるけど
まず、思ったのはあの調子じゃ結婚生活は無理だと思った
もてるかもしれないけど
女性のことを分かってなさすぎw

女性と言い争いになると、ムキになって言い返すタイプの男、
妥協しない男、は結婚生活に向いてない





249 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:44:12.40 ID:pEtsNMfF0
今年の流行語大賞
「紳助さんはそれが気に入らなかった」

250 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 08:57:58.01 ID:b8wregAG0
昔からある程度は切れて下を困らせるのは有名
これは映画のスタッフを怒ってるんだっけ
http://www.youtube.com/watch?v=cZ8FacqDC-A
カメラに映ってることも承知の行動
で、これなんかは示威行動と見てる俺らもわかってるんだけど
そっから図に乗ってタレント潰したりしだしてるのがひどいなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:09:03.70 ID:Y+2hN5wVO
ただのキチガイやんw


252 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:55:27.06 ID:7k+VOT7vO
さんまも素性悪そうだね

253 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:14:31.15 ID:3fjjFhv10
しかし紳助が引退した途端何かのタガが外れたのか
麒麟の田村を半殺しにしたとか番組収録中に森三中を
怒鳴りつけたとか数々の悪道ぶりが晒され始めたな

254 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:19:28.90 ID:jkPfq0kr0
>>210
あれはただ単に「俺は893とは関係ないからな」っていう意思表示だと思うけどな。
流石に紳助みたく、一緒に土地転がしてってレベルの深い付き合いは無いと思うが。

255 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 10:26:51.11 ID:4g1Q45mX0
しんすけ、告白本いつだすの
水嶋ヒロの第二作とともに注目する

256 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 12:49:16.53 ID:pq27HvwW0
松本紳助 現場で怒った経験

http://www.youtube.com/watch?v=C4YQDq7nDRw


257 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:02:54.74 ID:yEeLOUj20
エガちゃんは売れてもチンチン出すよ

258 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:17:16.56 ID:3Y1nTKbu0
オリラン 島田紳助で検索し紳助に投票しよう

259 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:25:33.75 ID:BxpqvCtDO
昔、TVジャックだったかな

年に一度は人を殴る事にしてるって言ってたな そうしないと規律が乱れるみたいな事を言って

確かにこれは賛成 だけど紳助はやりすぎ

260 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:33:43.77 ID:vYfoibyiO
>>221
組員の子供であれば無理


261 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:37:07.00 ID:UfYmD3G20
>原田さん側は直前の打ち合わせで“男性関係・スキャンダルの話はNG”といったんですが、
>それを聞いて、紳助さんはカチンときた。
>収録が始まると“そんなこといわれたら何もアンタに聞く事ないがな”と終始ダンマリ。

松本も飯島愛に対して同じようなこと言ってたな
AVの話だった気がする

262 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:39:28.16 ID:WdDFYMTyP
やっぱ真性のキチガイだったんだな、アゴ

263 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 13:45:26.79 ID:f8BV6K8+0
紳助のあの会見での「俺はヤクザとは関係ないぜ、,明日からは俺は素人なんだから一々突っ込むんじゃないぞ」ってのは
あからさまな時間稼ぎであって、いろいろネタは掴まれているかも知れないけど、取り敢えず今は辛い状況から逃げ出したいってな感じだった

で、紺野美沙子は某ベテラン俳優とのイザコザがあったな
原田知世は誰か偉い人と仲が良かったってお話があったね
というかさ、紳助って角川関係では誰かと必要以上に仲が良かったって話があったね

264 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:01:06.45 ID:3HE1cAbaO
細川ふみえの中学生の交換日記か何かを出してきたら細川が怒って抗議。芸能人は全てを見せろ!!と逆ギレされて泣きそうになってたんじゃなかたっけ?

265 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:23:57.55 ID:qN53YBOZO
>>1
掛け値無しのキチガイだな
鮮人気質むき出し

266 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:35:38.61 ID:jx3CmF5O0
>>256
普通に笑いながら見てしまったわw

267 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:37:34.90 ID:NjiuExrq0
チンピラの言いがかりレベルだな
こんなののお涙頂戴話聞いて泣いてた連中が憐れすぎる

268 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:48:41.07 ID:Y+2hN5wVO
>>69
うわあ
それ観たかったな


つべに残ってないのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 15:51:51.40 ID:jkPfq0kr0
それより原田知世がゲストで出たやつが見たいわ。
ここでもどこでも、昔から色々話題になっているのに、
これまで一度もお目に掛かった事が無い。

270 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:07:18.13 ID:JGpg671F0
島田は暴走族の下っ端だったので、もうその頃から暴力団に出入りしていただろうな。

271 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:09:14.21 ID:bkF8k+xL0
紳助も売れたらツナギ着なくなったし、漫才もやらへんかったけどなー

272 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 19:10:49.41 ID:MDDnFC3M0
>>239
>シンスケの嫌いなもの
>品のいい感じの男性 / 女性、高等教育を受けた感じの男性 / 女性

大好きなものは自分に尻尾を振るこういう人たちだと思う。

273 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:41:41.37 ID:Kz3Rkcln0
>>272
北村弁護士なんか、典型的だな
捕まったら弁護するんじゃないか?

274 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:32:46.62 ID:S5GfepTOO
和田アキ子 紳助、渡辺二郎と「賭け麻雀」をしていた!文春 本日発売
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315936679/








275 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:35:46.78 ID:129wZ+gE0
警察もキリがないな
相撲より深刻すぎる

276 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:36:54.48 ID:xhNjHk6o0
>>71
あんないい胸は滅多にいなかったのに
下手に売れたおかげで乳拝み出来るドラマまでもがお蔵入りに…。
常盤貴子は売れない方がよかった女優の一人だなw

277 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:40:05.27 ID:129wZ+gE0
ヤラせれば、イジメやめたるで〜〜
ていう話だろw

278 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:40:27.26 ID:3CnOZGle0
とにかくおっぱい大好き。「女の価値はおっぱいで決まる」

279 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:42:45.77 ID:129wZ+gE0
マドンナに伸介の顔写真踏ませるべきw

280 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:57:27.48 ID:6zT/46Iq0
>>239
確実に学歴コンプレックスがある
タモリと絡んだときは面白い話をまったくしない
学歴の高いタモリに対抗しようと「いい話」をしようと必死になる
ところがタモリにはそんな話に興味が無いので噛み合わなくなる

281 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:00:13.56 ID:GyiPafBF0
強気で売ってる芸人はみんな怪しいよ
島田紳助と同類

282 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:01:16.48 ID:129wZ+gE0
パワハラでマンコつかまないと
あの顔じゃ無理だからな
常識的に考えて

283 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:02:39.73 ID:T7Jb2u/60
>>33
原田知世のファンでベータに録画してある。

収録の関係でしんすけが原田にわるぐちを言ってるのを知ってから
番組を見た。
トークがいつもよりぜんぜんなくて、プロモでつないでた感じ。

原田がなんでも聞いてくださいって言ったのに
島田が、紙を見てこれじゃなにも聞けへん ってあたりで終わったなあ。

284 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:04:05.31 ID:xhNjHk6o0
>>283
なぜようつべにあっぷしない・・・

285 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:53:17.60 ID:GZeIJLWU0
売れたら水に落ちない紳助が言うことじゃないわな

286 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:27:35.39 ID:NLvY1dXF0
和田アキ子 紳助、渡辺二郎と「賭け麻雀」をしていた!文春 本日発売
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315936679/

287 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:29:08.51 ID:9r580GXo0
>「売れたらチチを出さんのか!」「前のようにチチを出した衣装に着替えて来い!」
伸助嫌いだけどここだけは支持する。

288 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:31:28.61 ID:IXSDunQmO
>>285
同意
あれはびっくりした

289 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:38:19.09 ID:Lz4xfOEM0
>>287

その前に、紳助が尻の穴を出すことが必要だがな

290 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:43:09.02 ID:IIctYgHf0
原田知世を泣かせただと…?
万死に値する

291 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:53:51.26 ID:yrKnhpqG0
学歴なんかね、関係ない!とかいうのに限って
ものすごいコンプレックスもちまくり
シンスケは暇になったことだし、会場までいったのに断念した東大受験をまたやったらいい
マスゴミに「人騒がせな・・・」みたいなこと言われてキレたんだっけ

292 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 09:57:27.31 ID:PoJZTpTNO
この中で一番腹が立ったのは原田のやつだな。
いじめた理由がクソ過ぎる、しかもそれをあちこちで吹聴するとか。
聞かされた方も内心どん引きだったんじゃないだろうか。

>>69
どういう風にそういう展開になったのか、詳しい経緯が知りたい。

293 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 16:43:19.22 ID:yUDAC21g0
火星だよ
http://200.mars.epac.to/up/
これみれ再論議

294 :名無しさん@恐縮です :2011/09/14(水) 16:46:45.14 ID:aYWF5WjY0
麒麟の田村はあんなめにあってもめげずに本が売れてよかったな!

295 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 16:48:27.57 ID:ODkGFpplO
臆病紳助へ

ビビったらヤクザ出すんかい!

296 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 16:52:00.40 ID:MOBlrgM/0
まったくこのヘチマの悪行は限りがないな。

297 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:39:23.92 ID:A4rLBah10
交通事故で植物人間になって、寝たきり垂れ流しになればいいのに

298 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 10:54:35.75 ID:F5YvX08n0
暴力団関係者との黒い交際で引退した紳助の評判

自らの冠番組では、まさに“王様”として振る舞い、気にいらないタレントを
排除して、気にいったタレントを“紳助枠“として自分の権限で起用してきた。

『クイズ!ヘキサゴンII』では恋愛禁止がルールだったんですが、「男やっ
たら、いくつになってもスキあらばエッチするという姿勢は1%でも持ち続
けないと」、そんな信念と公私混同を行なってきたから、紳助枠の女性たち
は常にターゲットだった。

299 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 11:24:28.24 ID:sJGX+01T0
3人とも紳助の好きなタイプとは正反対だからなあ
好みのタイプをはべらすのは昔から。
ヘキサゴンなんか‘集大成だな’なんて思ったもんだ

300 :名無しさん:2011/09/15(木) 11:27:00.23 ID:80NptlUW0
ㄘㄘ をㄟ⁰ㄋㄟ ⁰ ㄋㄜㄝ ㄋ

301 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 11:44:23.87 ID:QfnpWRZh0

【朝鮮時代の奴隷制度】

奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。

かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。

それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、ひどい場合は打ち殺されることもあった。

外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。

局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具になった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。


『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国著 平凡社1987年刊)


302 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:50:57.77 ID:7oSCozXf0
紳助喜び組、7人の女の実名
http://photouploder201.blogspot.com/2011/09/1294894629170jpg.html

303 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:52:15.14 ID:ceiKSRKd0
こうやって脅され
股開かされるんだろなw

吉本おそるべしw

304 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 14:58:09.13 ID:BKJEzffc0
芸人も売れたら漫才コントやらんよねw

305 :名無しさん@恐縮です :2011/09/15(木) 14:59:44.74 ID:O1VL74870
チンスケは気が小さいからタイプが合わんかったらすぐに脅しにかかる
別に男も女も関係ない。
しかし気が小さいだけあって言い返されたらすぐにビビリおるし、
知り合いのヤクザにまでストーカーさせて突然言い寄らせてビビラせようと必死になる。

306 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:14:45.25 ID:IhBOca/ZI
さんまが山瀬まみを番組で泣かせたのは画になって和解ムードだったが
この人ときたらなあ
誰か芸能人で紳助被害者名乗りあげる人いないもんかね?

307 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 18:15:42.71 ID:wKSBYrTG0
やめてから、残念だと惜しむ声より
こんな声ばっかり聞こえてくるってのは、
いやあまあ、人柄だね。

308 :名無しさん@恐縮です:2011/09/16(金) 20:08:29.51 ID:uZF5tWuV0
売れたらお笑いやらんのか!
















あ、売れないからお笑いやらないんですね?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)