5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村獅童、14歳・森迫永依のラブコールに「世の女性の敵だって言われていたこともあったんだよ」

1 : ◆EVZZPPyfU6 @ウェザーρ ★:2011/09/11(日) 20:26:39.19 ID:???0
☆中村獅童、14歳・森迫永依のラブコールに「世の女性の敵だって言われていたこともあったんだよ」と苦笑い!☆

[2011年9月11日 19時49分]

11日、映画『日輪の遺産』大ヒット御礼舞台あいさつが、角川シネマ新宿で行われ、無骨(ぶこつ)
な曹長役を好演した中村獅童、森迫永依、佐々部清監督が登壇。この日、14歳の誕生日を迎えた森迫と、
14日が誕生日の中村に、映画タイトルにちなんだ金塊をイメージしたバースデーケーキがプレゼントされるというサプライズに会場は大いに盛り上がった。

劇中では、国の極秘任務に従う寡黙な曹長と、勤労動員として召集された女子中学生という関係だった中村と森迫。
戦争が終わり、数奇な運命を背負った二人はその後、夫婦となる。そんな関係の二人だったが、
前回の舞台あいさつでも森迫が話していたように「(中村)獅童さんは生徒たちの間でも一番人気がありました。
すごく優しかったし、今日改めて見ても格好いいです。素敵です」とラブコール。間近でそれを聞いた中村は
「(森迫は)知らないかと思うけど、何年か前は、世の女性の敵だって言われていたんだよ。
だから、前回の記事を読んでおふくろが『あの子はとってもいい子だね』って泣いて喜んでた」
と照れ笑い。また「本当は堺(雅人)くんとかも優しいんだけど、彼は見た目も優しそうだからね。
ぼくみたいに強面(こわもて)だと、少し優しくしただけで、より良い印象になっちゃうんですよ」と共演者を気遣う配慮も。

本日は森迫の14歳の誕生日。そして3日後は中村の39歳のバースデーということで、佐々部監督から
物語で重要な役割を果たす金塊をイメージしたバースデーケーキがプレゼントされるというサプライズ演出も。
年の差25歳の夫婦を演じたことについては「(作品に携わる前は)全然考えられなかったけど、この映画に出演してみて、
本当に好きだったら年の差は関係ないんだと思いました」と森迫が恋愛観を語ると、中村も
「うん、年齢は関係ないよね」と大きくうなずいていた。
>>2以降に続く)

▽ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0035194
▽画像:金塊をイメージしたバースデーケーキでサプライズ! 森迫永依と中村獅童
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/51/N0035194_l.jpg

2 : ◆EVZZPPyfU6 @ウェザーρ ★:2011/09/11(日) 20:27:21.42 ID:???0
>>1の続き

また「やっと映画の舞台あいさつに登場してくれました」と中村の登壇を心待ちにしていた佐々部監督にとって、
中村を起用したのには大きな理由があったという。「『黒部の太陽』という舞台で、初めて座長だった獅童君と一緒したのですが、
ぼくが舞台演出が未経験だったので、毎日彼とぶつかった。舞台は大成功したんだけれど、
ぼくの中でちょっとした悔しさがあって……。だから自分のフィールド(映画)で獅童君とガッツリと組んでやりたいと思っていたんですよ」
と胸の内を語ると、中村も「ぼくも監督と映画でまた一緒にやりたいと思っていたのでうれしかった」
と相思相愛だったことを吐露。二人が笑顔で見つめ合うシーンに会場は何ともいえない温かい雰囲気に包まれた。

本作は、浅田次郎の同名小説を、映画『半落ち』の佐々部清監督が映画化。ダグラス・マッカーサー元帥から奪った
900億円の財宝にまつわる極秘命令を受けた真柴少佐(堺雅人)ら帝国陸軍の将校たちが、
軍の命令と人道的立場のはざまで思い悩む姿を描いた、ミステリー要素を含んだ人間ドラマに仕上がっている。(磯部正和)

映画『日輪の遺産』は全国公開中

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:27:34.98 ID:f+PnR8xN0
獅童さんの遠慮なく中出し宣言いただきました

4 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/09/11(日) 20:27:44.26 ID:DklvQbG50
まるこ大きくなって……(/_;)

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:27:52.19 ID:YU6RWW4u0
ちびまるこ
もっとぶっさいくになるかと思ってたのに
まぁまぁかわいいかんじをキープしてるじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:28:45.88 ID:SIZSZpAg0
おとなっぽくなったなぁ…














じゅるる

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:29:02.82 ID:3voVIl4f0
まるこ劣化してない
まるこのおねえちゃんは・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:29:20.91 ID:HRz2vxSBP
一時期ブサイクになりかけたけどなんとか巻き返したな

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:31:00.73 ID:33M7uq7j0
劣化してないというより、昔は子供らしいかわいさがあるだけで
顔自体は決してかわいくなかっただろw

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:31:09.50 ID:37Oy7hzs0
これは持ち直したな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:31:22.70 ID:sxWVEQhI0
世の男性の敵の間違いだろ
あんだけ女食っといて・・・

まあ結構ゲテモノも食ってたみたいだが。


12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:31:59.77 ID:t9nVHJ1/0
まったんに似てるね

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:01.51 ID:/G+UKOTq0
めっちゃ成長してるw
もう1つのドラマのまるこ役の子も可愛くなってたな

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:22.13 ID:qs7aPifT0
かわいいやん

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:31.20 ID:NexHjk8JO
まるちゃんか。大きくなったな。

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:48.24 ID:W8lQQB6M0
獅童男前だな

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:50.86 ID:MUEknXA/0
ストライクゾーン

竹内結子〜篠原ともえ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:54.38 ID:PjKKlOM10
過去形なんだw

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:32:58.77 ID:8Bky4DkxO
映画について語れよ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:33:20.51 ID:or/UDFXR0
まる子がオンナになってる・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:33:44.26 ID:MPzqfykD0
世の女性の敵っていうか

飲酒運転で書類送検されたただのクズだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:33:48.66 ID:Oc5t4/xkO
>>1
ちびまる子ちゃんだよね!?
14歳とは思えぬ色気だわ

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:35:04.27 ID:nfAac+zM0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:36:23.22 ID:bEieSriU0
あと5〜6年経って劣化してなければ(´ρ`)

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:37:14.69 ID:5ortX6KB0
中出し獅童

26 :(´・ω・)ども ◆tDomoDQGJk :2011/09/11(日) 20:37:22.23 ID:8iJq6rODO ?2BP(555)
>>1成長したなぁ
背が高い

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:37:28.37 ID:l3m1N1i40
歩く珍子

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:38:17.47 ID:DvrySUzT0
可愛くなってる

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:38:26.17 ID:Bw8J7b4p0
誰だよちびまん子ってあだ名つけたのは

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:40:18.93 ID:M3CJlcgzO
貴乃花じゃなくなってる…!

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:41:50.36 ID:s8xWKoUh0
「あった」んじゃなくて未だにそうだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:43:23.30 ID:ZBaDdXw+O
もう堺さんは、にやにやできないな

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:44:11.57 ID:kKAEqPQZ0
こいつはほんと女なら誰でも食う気だなw

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:44:12.98 ID:nx3hxBub0
まるこが大きくなってる・・・
漏れも年をとるわけだ(´・ェ・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:44:14.95 ID:zxV4U63n0
あたしゃ、森迫永依をペロペロしたいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:44:36.84 ID:XGjkltz70
一時期ブサイクになったと思ったら
戻してきてるじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:48:51.27 ID:ulF0dy82O
梨園ならアリなんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:49:04.37 ID:jBOtyPm0O
久しぶりに見たが、
大人になっちゃて。
(゜∇゜)



39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:49:30.42 ID:93AYQqevP
あれ?この子ってちびまん子やってた?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:49:33.00 ID:kWoWPDNc0
二代目まる子はどこいった?

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:49:57.86 ID:U+fDmzG30
もう一人のちびまるこちゃんのほうがタイプだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:50:11.00 ID:l08cY2eK0
ノーチェンジ!

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:51:17.65 ID:cqlKOanw0
14・・・だと・・・
小3くらいだったろ
時の流れ早すぎ

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:51:31.03 ID:XF6HgUM70
過去形か?

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:52:13.85 ID:8TliEaz30
>>40
アミューズに移籍した

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:53:54.02 ID:K8QEzZfFP
ちびまる子ちゃんか!
大きくなったな

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:54:11.32 ID:G+QT6tOy0
あれ、持ち直したか
銭ゲバのころはやっちまった感あったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:54:26.60 ID:s3iCOlVk0
椿山課長は映画の志田未来よりテレビのこの子の方が良かった

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:56:10.21 ID:l1/Glc8KO
めちゃくちゃ成長しとる…!

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:56:28.75 ID:uYI4/IS20
>>1
かわうぃーねー
やっぱ女のピークは14だな

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:59:20.24 ID:9tO5QW400
意外とかわいく成長していて驚いた

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:02:08.05 ID:E3EB/xyx0
>>1
意外とかわいく育ってるな。
案外しぶとく芸能界で生き延びるかも

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:03:12.21 ID:AJt2Sv+eO
冬のサクラで今井美樹の娘役だった
かわいかった
君ら見とらんのか

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:04:45.56 ID:rGmxK6LX0
>>1
獅童のやつ確実にやったなw
生理も不順だろうから、中出ししてもできにくいだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:05:45.95 ID:LPVMIz/g0
おお!元祖ちびまる子ちゃんか!むっちゃかわいいやんけ


56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:06:21.63 ID:K0k/qgrk0
小さい写真だとかわいく見えるけどアップの写真見るとやっぱり残念

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:06:24.61 ID:bTxXbu+O0
美山加恋はダメだったな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:08:03.97 ID:wUPAZV5E0
年齢は関係ないってよ
良かったな、お前ら

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:09:58.14 ID:WwaEnxRd0
あらあら大人になっちゃって

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:11:04.27 ID:3VIBaO2s0
>>57
星野真里っぽく成長してたな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:11:34.32 ID:l08cY2eK0
これはよい

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:12:28.23 ID:E/gu29IR0
大橋のぞみちゃんは胸の成長が遅いな。


63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:13:48.82 ID:96M4iacOO
アーイム!スパーイダマン!

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:15:05.33 ID:WcMdKQ94O
今日の『※ただしイケメンに限る』スレ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:18:06.05 ID:lrBxjaXzO
ちびまる子か

成長したな

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:19:33.53 ID:boJoFNAU0
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/MorisakoEi/index.html

ガッカリ成長ばかりの昨今、何この近年稀に見るLVアップ成長

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:20:01.18 ID:BnF3fY060
2代目まる子
http://artist.amuse.co.jp/artist/uploads/artists/000452/photo_01.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:21:30.91 ID:nHla/aPD0
まる子もうイケるな

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:21:48.11 ID:wCfRnHV00
何か聞いたことあると思ったらまる子か、ってデカッ

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:22:06.04 ID:fI5d22UEP
隣のゴミ男は要らんな

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:23:21.92 ID:dHCs+umS0
痩せたなー
久しぶりに見たわ

朝青龍って俳優になってたんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:30:16.22 ID:AvyPpIO30
獅童嫌いじゃないけれど岡本綾が引退しちゃったのはなぁ・・・
いい女優さんだったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:35:01.11 ID:WPTKi7GX0
めっちゃでかくなってるw
たしか中国人ハーフなんだよね
若いのに歯差し歯にされてかわいそうな子

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:37:34.60 ID:uDCRbZbH0
どっからどう見てもイっちゃってる人だから

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:37:57.51 ID:E45o8nV10
>>72
そういえば岡本綾もこの映画と同じ浅田次郎原作の「地下鉄に乗って」に出てたな
何かの因縁だろうか

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:43:51.43 ID:ddmPJIf/0
>>1
映画のブサカワな森迫と全然顔だち違う
たった、1年何ヵ月前の撮影なのに…


77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:51:28.20 ID:rGmxK6LX0
>>66
でももう獅童のお手つきになっちゃった。

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:54:30.25 ID:NcRDod8m0
リューク

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:59:09.15 ID:Oox2K6ca0
歌舞伎役者という看板が無ければただのブ男
肩書き大好きな竹内結子のような馬鹿女にはモテモテなんだろうな


80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:01:42.42 ID:But/hXSt0
マルコ早熟だろうからもしかしたら既にセックスも…

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:14:39.82 ID:zDSTsCxUP
私女だけど、この手の顔は歌舞伎役者じゃなかったとしてもモテるよ。
ピンポンの頃、歌舞伎役者と知らなかったけどなんか惹かれるものがあった。

男受けするブサ男ブサ女は少ないけど、女受けするブサ男ブサ女は多い。

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:20:24.91 ID:/MEpXSue0
持ち直したか初代まる子( ゚д゚)

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:21:16.34 ID:I4BIH7Bg0
>>80
特技セックスだからな。
推して知るべし。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:46:53.89 ID:+8r5U/dd0
なんか、大川隆法の映画かと思ったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 23:54:18.33 ID:KSPwr4l30
いまでも女性の敵なんだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 23:55:40.53 ID:38H6bYNbP
なんだメディアから消えかけ同士で傷のなめあいか
みっともないな。そんななら役者やめちまえ

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 23:58:36.45 ID:Mc06Wiph0
獅童はいいやつだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:00:31.62 ID:N4TPvj+BO
向井理顔

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:02:51.33 ID:QaGjEPSn0
上地と同じ匂いがするんですけど〜

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:05:22.07 ID:vjM+0HfwO
こういうキモい顔を好きになる女性の気持ちは同性でも理解しがたい。

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:06:21.52 ID:zfgrX8II0
自惚れんな

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:08:10.15 ID:+dF7rjXT0
まるこ・・・
ま○こしたのか・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:13:21.46 ID:4FPUbCeq0
戦国時代にピースサイン

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:14:33.00 ID:QhrIvDc30
芦田愛菜ちゃんもあっという間に大きくなっちゃうんだろうなーw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:22:14.26 ID:tHYrRqXJ0
中村獅童って木更津キャッツアイに出てたよね?猫監督の後輩役で
1人で球投げてそれを追い越してバットで打つみたいな事してたキャラ

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:25:17.06 ID:bZQEFz5w0
2代目まる子はランドセルのCMでキレイになってたハズだが

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:32:32.14 ID:XBKRxvnYO
そういえば竹内結子って、堺雅人と再婚するって噂あったよね?

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:33:46.57 ID:2kaVbWTI0
ちびまる子でかくなったなー

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 00:44:21.30 ID:7usoD2Y70
>>79
二行目だけみるとシドー本人の勘違いだな

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:06:29.57 ID:7usoD2Y70
こいつ読モと結婚間近だったんじゃねーの?
また捨てられたか?wwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:21:45.94 ID:mOh2CtpS0
夫婦になるってネタバレじゃないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:33:55.01 ID:m8utSNrS0
美少女になっとる!

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:36:04.62 ID:v7f4VkQ70
たまたま歌舞伎の家柄だから、こんな犯罪者顔でも、モテる。

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:36:33.33 ID:IZ4pCPKO0
インコきもい〜

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:40:58.32 ID:GKwi6UM+O
俺男だけど獅童は敵

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 01:41:45.28 ID:eejYJJRJ0
森迫成長しまくってんな

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:10:48.56 ID:aGPTO+g60
でも父親は中国人・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:22:18.16 ID:InY/fDa10
かわいいな
俺が市道なら

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:32:19.66 ID:m8utSNrS0
オカメインコ(くぅ〜食べ頃じゃねぇか!)

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:33:05.00 ID:4mn3yRCn0
バラエティで女性苦手キャラって感じでやっていこうとしてたw
篠原、竹内、岡本とバレてるだけでも3人の芸能人と付き合ってたのにw

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:35:17.04 ID:7YaeT8e40
ただの川嶋あい

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 02:54:51.79 ID:MUVxqU35O
しゃべくり007の獅童はオモロかったな

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:00:12.94 ID:Q426v8EkO
惚れちゃったねw

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:00:32.56 ID:n/aTqM290
まあ、一つ言わせてもらえば
知り合いの元AV男優に瓜二つなんだよね、指導君は

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:05:01.82 ID:dK+o0nLw0
結構良い感じに手足もスラっと伸びてんじゃん
まだ体も顔も成長するだろうし、かなり期待できるね

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:06:30.76 ID:N14ackCB0
レッドクリフのバカ武力武将役はピッタリだった。DQNバカ面だもの

甘寧じゃなくて甘興って名前だったけど。赤壁じゃ甘寧死なないから。しかも甘寧はそんなにバカでも無いし

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:13:41.79 ID:9JrKey960
>>1
サムネが龍が如くの名越に見えた。

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 03:14:28.67 ID:NPGw70R80
>>32
実は腹黒だったんだな。子供は正直だからな。



119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:49:39.09 ID:lfQJBlY7i
まん子ちゃんのまるこももうビチョビチョになるのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:36:44.69 ID:B7Dk9gEs0
森迫永依
これはいい感じに育ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:40:47.77 ID:5xLTbvaV0
獅童未だに女優の敵だおめーは
岡本綾休業に追い込みやがって

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:40:52.83 ID:ZmmKsJJ50
不倫して飲酒運転したやつだっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:41:35.71 ID:e8pTRqmw0
この少女、獅童の野性本能に火をつけたなw
もうすぐ、フライデーされるな

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:47:22.11 ID:YtjPKhbOO
>>17
色白で若干面長気味の犬顔が好みなんだろうね。

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:49:00.20 ID:eSq1VGk5O
>>116
確か荊州易州切り取って曹操と対峙するよう進言してたんだよな
大局観は周瑜と一致する


126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:55:28.50 ID:jWN09GfdO
>>116
甘寧の正式名(というのか?)は甘興覇というんだよ。
甘寧は渾名みたいなもん。それが通名みたいになってる

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:56:21.94 ID:aSxj3rIBO
>>1
うむ。要するにオワコンだ。

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:00:47.02 ID:CTPWPsyn0
>>110
3人とも顔の系統が似てるな

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:04:50.95 ID:3WeQj1AG0
中国人とインコか

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:06:41.79 ID:xpP8fqN+0
松井珠理奈といい最近の14才はけしからんな


131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:09:04.66 ID:QkgmjvUiO
おがわみきお

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:10:47.49 ID:KeO1Mnl9O
むちゃくちゃ腰低いぞ、この人

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:15:56.78 ID:wfj2qnKwO
来週は
まるこ獅童にしゃぶりつく
獅童まるこに中出し
の二本だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:22:17.66 ID:8+rPhRoX0
>132

腰の低さ=後ろめたさ

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:26:00.66 ID:uUdRZKmO0
森迫永依、普通に可愛くなってるね。
芦田愛菜はもうすぐ商品価値ゼロになると思っていたけど、こういう風に
成長する可能性もあるんだね。

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:31:26.54 ID:OgMBUSuRO
硫黄島でプレデターから非戦闘員扱いされた獅堂さん

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:36:13.26 ID:MMn8FPq50
女性の敵と言われてるヤツほど
男同士で友達付き合いすると
いいヤツだなと思ってしまう不思議

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:39:36.95 ID:0tMCWnRA0
でかくなったねー

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 11:46:08.77 ID:YkQvRmtj0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:16:12.00 ID:Eam7Rj6g0
自惚れるなよ不細工
歌舞伎俳優という肩書きだけだろw



141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:20:19.82 ID:H8xm3ZW50
普段はメガネかけててひょろっとしてるんだが
写真で見ると太ってみえるな

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:49:41.13 ID:7usoD2Y70
>>110
高岡早紀と鈴木砂羽もです
あと噂レベルだとなっちとか、長澤奈央とか

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 13:51:09.33 ID:7usoD2Y70
>>132
だって酔わなければへタレだもん

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:27:36.12 ID:2KTKMTFd0
歌舞伎もひどい下手くそだし
不細工なのに
叔父さんが昭和の大スターの萬屋錦之介で
未だにお情けで美空ひばりとか石原裕次郎とか
叔父さん関係の仕事入れてるって聞いた

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 03:39:16.63 ID:xoA21C+SO
歳は関係ねえな女の馬鹿さ加減は。
女あしらい上手だけで腹黒野郎だぞ市道は。

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 16:58:10.31 ID:Zh/83l6F0
>>145
ほとんど海老蔵のおこぼれ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)