5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】キャリア復活を模索中のメル・ギブソン、ユダヤの英雄物語を監督・主演しようとするもユダヤ人が反発

1 :破産王φ ★:2011/09/11(日) 12:26:31.20 ID:???0
メル・ギブソンが、ユダヤの伝説の英雄、ユダ・マカビーを描く映画で監督と主演を務めると報じられている。
この作品は、紀元前167年にユダヤ国を独立に導いた伝説のヒーロー、ユダ・マカビーを描くもの。
ユダ・マカビーは現代でも、ユダヤ教徒のお祭り「ハヌカ」の起源となっている象徴的な存在だ。

一方、メルと言えば2006年に飲酒運転で逮捕された際にユダヤ教への差別的発言をしたことが大きな波紋を呼び、
また2004年の監督作『パッション』でもユダヤ教徒の描き方に疑問が寄せられた過去がある。
そんなメルが、ユダヤの伝説の英雄を映画化するというニュースに、アメリカではユダヤ人コミュニティーから
冷淡な反応も挙がっている。

ユダヤ教への誹謗中傷に反対する団体で会長を務めるアブラヒム・フォックスマン氏は、「ユダ・マカビーは
もっと良いあつかいを受けるべきです。他の人の宗教観について敏感になれず、尊重できない人物が、彼の物語を
語るなんて滑稽です」とコメント。

また、ロサンゼルズのユダヤ教ラビ、マーヴィン・ヒエール氏も「ユダ・マカビーのようなユダヤの最も偉大な
ヒーローのひとりが、反ユダヤばかり示している人に演じられるなんて、全く不適合だ」と、メルの関与について
完全に否定的な見方をしており、映画界でのキャリア復活を模索するメルにとって厳しい道のりとなりそうだ。

メル
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/52/N0035260_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0035260


2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:27:03.73 ID:akk6vpsf0
そりゃまぁ、そうだろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:27:28.28 ID:lhiVerTd0
映画界でユダヤの反感買うのはマズイな

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:27:38.02 ID:8LQiBj/T0
どこかの民族そっくりだな

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:28:50.81 ID:YtjKfZ7n0
メル・ギブソン土下座したのか(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:29:16.50 ID:jMu2V7Ni0
しつこい連中だなー
アジア系見ろよ差別されまくりでも大人しいじゃねーか

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:29:31.57 ID:0e5xy6oF0
映画館行くと予告でWW2のユダヤ人迫害の映画があって驚くわ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:30:29.34 ID:6BMRQNeB0
ユダヤとニダヤwww

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:30:58.09 ID:kYObsVw0i
目をつけられて大変だな。

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:32:45.98 ID:+Q54/IXM0
お前らがメルギブソンの肩持つ意味が分からん
ユダヤもどうでもいいけどこいつキチガイじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:33:02.23 ID:pINt8VpV0
このレスを見るたびに思い出せ!

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:34:20.86 ID:cKXaT01f0
アポカリプト?面白かった
監督の才能あるじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:34:24.15 ID:2JnG68cS0
ユダヤに叩かれたから今度はユダヤヨイショか?

それじゃあまりにポリシーがなさ過ぎるんじゃないか?

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:35:20.66 ID:MzKLV3TP0
リーサルウェポン5かマッドマックス・リロードでいいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:35:50.47 ID:aUn/dd4SO
高岡さんみたいなもんか

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:35:52.83 ID:/Ek8Mo7IO
DVはイメージ悪過ぎだよな〜〜
もうリーサルウェポンとか見る気しないもん。


17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:36:09.74 ID:oS1neyGO0
身代金のつまらなさは異常だった

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:36:25.94 ID:6ouFS1tu0
昔数年ヨーロッパの数箇所に住んでたが
ドコに行っても誰もユダヤに関してフツーに対応するが
一旦酒が入ると結構ユダヤを嫌悪してる人が多かった。
そんな人が一様に言ってたのは詳しくは言わなかったけど
金に関して結構汚いやり方するらしい。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:37:19.79 ID:gktvsIAK0
リーサルウェポン面白かったのに

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:37:48.95 ID:hzBHDaud0
ラストバタリオンまだかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:41:21.36 ID:MboeIyNF0
メル・ギブソンは映画界屈指の才能
ブレイブハート、パトリオット、アポカリプト
みたいな復讐アクションをまた観たい

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:43:49.38 ID:2JnG68cS0
そもそもユダヤ人なんて民族は存在しなくてユダヤ教の信徒を便宜上ユダヤ人と呼んでいる。
顔見ただけじゃこの人ユダヤ人かどうかなんて分からんよな。
苗字がユダヤ人特有のものがあるので、そこで見分けるらしいが。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:45:54.69 ID:/Ek8Mo7IO
ユダヤはユダヤで気味悪いけど、メルの親子二代で狂信的思想もバレたら終わりだわ。
やめときゃ良かったのにパッション。


24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:47:02.56 ID:G0h91YKT0
あ〜あ遂に媚びちゃった
ユダヤとチョンは本当に世界の癌だな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:47:30.86 ID:qOmofzRq0
普通にマッドマックスやればいいだろう
>>22
いや、独特の顔してるよ、映画関係とか見れば特徴がある
ユダヤにはスピルバーグ系統の顔が多いよ

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:49:37.35 ID:DHwiVsmX0
ユダヤとチョンはともに屑だが、一番の違いはユダヤは世界一優秀でチョンは世界一劣等だということ

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:50:12.28 ID:vsWHiHnM0
了見狭い奴等だな
自分達では誰もユダヤのヒーローを映画化しなかったんだろ
知名度のある人間に作ってもらえるんだから有り難い話

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:50:16.87 ID:laACqzLt0
ユダヤ人って相当面倒くさい人種だよな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:50:23.70 ID:G0h91YKT0
>>26
ああ。金融マフィアとナマポくらいの差があるなw

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:50:27.71 ID:MboeIyNF0
エクスペンダブルズ2に
メル・ギブソン出してやってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:51:12.55 ID:kgO8VAaW0
ほんとクソユダヤはチョンコロと同レベルのウザさだなぁ


32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:51:17.26 ID:qcpd3aRX0
ユダヤ人と三国人はある種似ている部分があるからな。当然反発する人が多いのは
当たり前だろ。実際は十分の一もナチスに殺されてないのに、600万人も虐殺された
と宣伝して、虐殺記念館まで作りまくっていまだに被害者面してやがる。ジーザス
なんぞ磔で死んだ古代の死刑囚じゃねえか。なんでそんな犯罪人を世界中に神と吹聴
してるんだ?笑わせるな。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:51:32.28 ID:8LQiBj/T0
世界最悪の選民思想だろ、ユダヤ教は

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:51:42.54 ID:t2mWGGC/0
世紀末アクションだけやってろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:55:37.15 ID:F1lsPN7o0
>>22
存在するんだがお前アホか?
ユダヤ教に改宗した奴らをユダヤ人と呼ぶようになったのはここ最近だ
ユダヤ人は中東系の顔立ちしてるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:55:53.46 ID:Jxnuiy0N0
>>10
でもアポカリプトも面白かったからな
監督として腕あるじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:59:04.88 ID:G0h91YKT0
チョンを間接統治の為の傀儡として置いたつもりが
余りにも振る舞いがユダヤと似すぎて
もう傀儡として意味なして無いよユダヤさん
もうチョンに好き勝手やらせるの止めさせないと
あんたらユダヤ人に批判が直で行くよ
もう日本から杉原千畝や世界からオスカーシンドラーは出てこなくなるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 12:59:34.96 ID:ZDw0U9me0
ウディアレンが分かりやすいタイプだな

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:00:32.26 ID:wR/kJFIZ0
>>30
なんたる名案

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:02:40.66 ID:Fk2EaGy60
じゃあユダ様実写化すればいい

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:02:46.14 ID:gktvsIAK0
エクスペンダブルズが糞だったからなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:02:54.37 ID:luINvY2YO
ユダヤ教は民族宗教だから、ユダヤ教徒イコールユダヤ人、だぞ?逆は成り立たないが。

おまえがユダヤ人に生まれないかぎり

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:02:55.25 ID:VsBxhsZ0O
戦後日本史を眺めていれば、アメリカが日本人の自主独立を抑えるために
在日を人工的にユダヤ人に仕立て上げてきた事は明白。
なぜ、特別在留外国人制度なんてものが50年以上存在するのか?わざとそうしている、というのは明らかだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:03:17.97 ID:aoB83WPq0
リーサルウェポンやるしかない
ダニー・グローバーか生きてるうちに。

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/11(日) 13:03:54.21 ID:hXZdYxd00
刑事モノやってりゃいいじゃん。
今度は自分が退官前の役でさ。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:05:15.33 ID:iZkK+Ljs0
ユダヤ批判で映画界から抹殺される米国

ニダヤ批判で芸能界から抹殺される日本


47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:05:17.55 ID:1euo0Bww0
メルギブソンは、ポリスノーツの実写化主演で行けるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:10:47.96 ID:8MLi+7ScP
じつは虐殺やバイオレンスを撮りたかっただけなんだけど、
表向きはユダヤ人の弾圧を描いた真面目な映画です。

みたいなことでアカデミー賞を狙えばいいのに。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:11:11.06 ID:G0h91YKT0
やっぱ民族的特徴挙げると鼻かw
http://www.pathe.nl/gfx_content/allocine/medias/nmedia/18/67/03/peter-jacobson_56632.jpg
http://tysk.up.seesaa.net/image/WoodyAllen.jpg
http://img1.tvloop.com/img/showpics/d3/07/l3491d9150000_1_17609.jpg

デカイの集めただけだけどw

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:13:03.25 ID:MboeIyNF0
緊迫感のあるアクションにかけては
本当に才能がある人だからな
惜しい人材

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:17:43.66 ID:2ci9J1if0
逆に「こんなのはいやだ〜」的な映画では東洋人が優遇されたりする
http://fragile.mdma.boo.jp/?eid=1065274

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:18:27.51 ID:RWVk8xAWI
銀行作ったのもユダヤ。原爆考えたのもユダヤ。
ハーバード大ができた時もユダヤで溢れかえったらしい。
ユダヤの多くが子供は金融学、経済学で学ばせて銀行に勤めさせる
そして、自分達で銀行を経営する立場になる。
世界の金持ちを自分達で操る。数学、科学、物理で世界を支配できるからな。
世の中は金が全てだ!!日本人は頭が悪いくせに努力をしない。
だからユダヤの富豪は日本人とつるまない。

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:19:02.43 ID:fMoo6nYx0
>>25
アダム・サンドラーやサラ・ジェシカパーカーみたいにパッと見でわかる人もいるけど、
ジャック・ブラックやジェームズ・フランコのように見た目でわからない人もいるじゃん


54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:23:25.73 ID:C4po4R5ZO
>>53
逆にアダム・サンドラーとサラ・ジェシカパーカーがわかりずらい

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:28:33.49 ID:eGnjbVbM0
こいつ何だかんだ言われても干されねえじゃん
仕込みくせえよな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:29:16.97 ID:8LQiBj/T0
>>52
チョンが長文で何語ってるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:39:25.14 ID:G0h91YKT0
>>52
こういう犬っころの分際で選民思想でオオモノ言うようなホリエモン・ハゲ電や
「所得税一率10%にしてユダヤ様に日本に移住してもらおうよ!」
とか言う似非保守の渡部昇一みたいな劣悪な工作員しか雇えないのもユダヤの陰謀か?

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:42:58.32 ID:8DSSrdG70
ユダヤ人ってこええええな

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:45:20.00 ID:qHPw7ixy0
もういっそサバタイ・ツヴィを映画化しちゃえよ。
ユダヤの救世主としてあらわれて散々民衆を扇動しておいて、
死刑にすると脅されたらとっととイスラムに改宗した偽メシア。

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:52:08.04 ID:YagCdkqi0
ふりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだーむ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:57:34.31 ID:UwXZfuh40
復讐走査線面白かったけど放射能からませたのは運が悪かったな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:03:56.05 ID:ZWFpNk9nO
釣りバカ日誌や寅さんのように、毎年マドンナを変えてマッドマックスやればいいよ。


63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:30:34.64 ID:U0JgJ2Dc0
>>48
それらは本当のユダヤ人じゃなくて、アシュケナジー系ユダヤ人

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:30:44.03 ID:uKx6qz6Z0
へいじゅ〜ど♪

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:36:17.16 ID:l7Iav2Hy0
他の人の宗教観について敏感になれず、尊重できない人物が、彼の物語を
語るなんて滑稽です

これをユダヤ教徒が言うんだから、すごいねー

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:38:14.22 ID:+7JVfrfO0
ユダヤ人こええ
メル・ギブソンのアクションシーンに対する感覚はすごかったな

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:44:28.86 ID:++o+pNM60
チョンのメンタルに高い知能と世界を動かす財力を持たせたのがユダヤ人

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:51:36.68 ID:xB8wAKIR0
http://asbarez.com/App/Asbarez/eng/2010/03/abe_foxman.jpg
フォックスマン
http://www.kosherica.com/images/scholars/rabbi_marvin_hier.jpg
ヒエール

ユダヤのラビって変なモミアゲしてるのかと思ったら全然違った

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:01:46.24 ID:d03rLM9A0
ここで言うユダヤ人ってのはアシュケナジ系のほうだろ
欧米で嫌われてるっていうのはイコールそっち

女優で典型的な湯だ顔って言ったら、ジェニファー・コネリーにナタリー・ポートマン
あと女優じゃないけどイギリス王子と結婚した女

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:06:36.81 ID:iZkK+Ljs0
メガネかけてて鼻がデカくて
顔のパーツ全体が若干、中央に寄ってる顔が多いな

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:13:14.05 ID:2s07vjMQ0
この人、陰謀論に取り付かれて
どんどん変な方向へ行ってるね

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:14:30.76 ID:h5bj34JWP
マッドマックスしかないな

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:19:11.55 ID:Gw/91dtW0
ユダヤ 朝鮮 中国   こいつらさえいなければ、クレーマーと言う言葉はうまれなかったかもしれない。

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:10:21.48 ID:PMRVK/bT0
差別してたくせによくやるわ
容姿が酷いことになってるしもう無理だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:52:02.92 ID:+VP6tOgX0
そういえばパッション屋良最近見ないな

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 18:27:28.90 ID:5GVHOBA60
GHQの幹部のほとんどがユダヤ
ユダヤは欧米では、その国の白人として
国の中枢部に入っていくが、
全く日本人とは、顔が違うから、日本ではそれができない
そこでユダヤが目を付けたのは
日本人と同じ顔をした反日マイノリティ在日朝鮮人

在日も日本人もユダヤの手のひらで泳がされる孫悟空


77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 18:34:45.27 ID:1uj3BcV20
でもチョンは頭が悪いからなあ。馬鹿チョンには、真似ようと思っても馬鹿だから
真似ることすらできない。科学は理解できないから、パクリ論文ばかりチョン語で
書いている。金融なんか理解できないから、なんと中央銀行が赤字!


78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 18:49:39.25 ID:DcWAUd4i0
欧米人は、親戚に1人くらいは必ずユダヤ系がいるんだと。
だから、ユダヤ教に改宗すれば、ユダヤ人になれないこともない、
らしい。
ベッカムはユダヤ人ではないが、祖母がユダヤ系らしい。
ヘブライ語のタトゥーも入れてる。
多分、彼のような人間は、ユダヤ教に改宗すれば、ユダヤ人に
なるのだと思う。
ただ、キリスト教社会で、あえてユダヤ教徒であることは、
社会的にマイナスなのだろう。
ので、あえてユダヤ教・ユダヤ人である、と主張している人は、
自分がユダヤであることで、何らかのメリットを教授している
人たちではないだろうか?

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:37:08.68 ID:XZBoMRm90
ユダヤ批判はタブーなのか

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:38:50.86 ID:Y4jx+5fx0
>>1
表現の自由の国じゃないのか?w ユダヤ人は全体主義がすきなのか?w

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:43:15.07 ID:hwHP+mGm0
ユダヤの物まねをしてるのが在日朝鮮人
悪い事しまくってるくせーにいつも被害者面


82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:44:15.52 ID:WxT5f5wwP
>>52
韓国人「ユダヤ人の先祖は韓国人ニダ」

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:45:31.20 ID:hwHP+mGm0
>>79
何年か前にテレビでユダヤを批判したレポーターが即効首にされて問題になった
ハリウッドやテレビ局を牛耳ってる
それを真似してるのが在日

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:46:59.92 ID:Ky55+HBS0
ハリウッドはユダヤが支配しているからな

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:47:33.39 ID:L2ZYZxGV0
>>80
大河ドラマで義経役を韓国人俳優が演じたら怒るだろ?

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:47:49.04 ID:hwHP+mGm0
アカデミー賞はユダヤによる賞
シンドラーのリストなんかが賞総なめしたり
ラストエンペラーが評価されたり
いつも悪者はドイツと日本


87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:49:41.27 ID:hwHP+mGm0
日本の映画賞も在日に支配されてる
捏造反日映画パッチギが賞総なめしたりね
在日はマジでユダヤの真似しまくってる

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:51:48.10 ID:ElUW5yHyO
メル・ギブソンはマッドマックスやリーサルウェポンみたいなバカ映画にでてくれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:55:06.55 ID:Ky55+HBS0
>>88
そのとおりw
文化人ぶるなよなw

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 08:00:18.00 ID:lMoOfFQQ0
ユダヤは最悪なくせに優秀だからマジでたち悪いな
チョンはただのゴミ

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 10:18:10.29 ID:EVTH7qIo0
「正義の味方メル・ギブソン VS 悪のユダヤ軍団」
って映画にしろ

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:27:32.45 ID:Qb7GCrwJ0
>>60

こないだ、DVDかってもうたわ。

上映当時、映画館に2回見に行った位、感動した。

家でDVDで見たら、また泣いた。

母親にも貸して見せたら、たいした感動しなかったらしい。


93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:31:33.06 ID:Qb7GCrwJ0
>>78

ベッカムさんは、ユダヤ人じゃないの?

祖母かなんかの、葬式に
キッパかぶってる写真みたことあるけど ネットで


94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 12:31:47.01 ID:P0fPTZmu0
メル・ギブソンは変態でサドだけど撮る映画は面白い
アポカリプトとか大好きだ

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:33:47.91 ID:YEL+NrhQ0
>>52
大嘘書くなよ。
ユダヤ人は20世紀の前半まで、ハーバード大に入学制限(人数制限)が厳しく
なかなか出来なかった。
また第二次大戦前は、ユダヤ人は教授になれなかった。

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:13:52.61 ID:cE4DCxho0
ハリウッドの津川雅彦

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:39:14.01 ID:TbaLyoX10
100人いる親戚のうちで1人でもユダヤ人がいて
親戚全員ユダヤ人にされてしまうなら
警戒せざるを得まい

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:43:27.34 ID:M98RnjVN0
韓国人の監督、俳優にやらせればいいよ。
起源は全部朝鮮にしてくれるから面白いだろう。

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:44:33.37 ID:XY9qFLCiO
>>97
手法がどっかの韓流とか草加やらに似てるなw

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:51:55.78 ID:TbaLyoX10
>>99
認識の上で一緒にしてしまいましょう
中京は大丈夫ですかね

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 14:03:15.57 ID:dmIVclIn0
高岡蒼甫「タブーに触れて抹殺されました」

メルギブ「タブーに触れて抹殺されました」

102 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/09/13(火) 14:09:19.77 ID:aAnCRyg80
>>52
バカチョンm9(^д^)プギャー

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:50:54.50 ID:hL0SSKwE0
>>101
メル・ギブソンは、別れた女に「てめえの家に火をつけてやる。てめえみたいなピッチは、黒んぼにまわされてろ!」
と電話してるのがばれちゃったからなあ。

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:54:02.75 ID:j1/btgR0O
反ユダヤの総統

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 21:57:19.45 ID:rUuPviWDO
ユダヤ関係なしでもメル・ギブソンの株は下がりまくってる
才能あるからもったいないことではあるが仕方ない

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:00:58.17 ID:zca7Kb/1O
エグい映画をつくらせたら一級。


応援してます。

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:13:12.48 ID:8gY5H2wN0
見かけによらず悪ガキタイプの人なんだよ
ロックミュージシャンぽい言動多し

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 22:25:42.05 ID:9YP4A1UEO
メルギブソンのことだから遠回しにユダヤを批判した内容になりそうw
こいつは心底クズだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:45:37.42 ID:pNpoT3V70
父親も熱狂的カソリックでユダヤ嫌い

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:49:21.60 ID:EKhxBQpc0
メル・ギブソンの父親は、ガチガチのキリスト教原理主義者で
バチカンのことをキリスト教の裏切り者呼ばわりしてる。

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:50:34.46 ID:SUv5+obZ0
パッションのユダヤ人は忠実に描いただけだろ
言いがかりってどこにでもあるんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:59:22.08 ID:USGGHHXG0
いや、メルはパッションで高岡ってたのに今更ジューに媚びへつらってクズになった。
『(ユダヤが牛耳る)賞なんて期待していない、作りたいから作った。』
当時は正に漢だったなぁ。

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:04:21.74 ID:258/sDwaO
双極性障害とかそんな精神疾患持ちだったよな

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:08:20.71 ID:hTGxI44Q0
メルギブってなんか評判悪いけどそんなに酷い人なの?思想とかは個人差だから抜きで

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:09:26.88 ID:W6cMN0OnO
ユダヤ人は韓国人並みにキライだけど、これはメルが悪いわ。
打算丸出しなのがバレバレ過ぎて反感買わないわけがない。
キャリアのためだけにユダヤ人のこともあろうか英雄を演じようなんて、
図々しいしおこがましい過ぎる。
例えハリウッドから総スカンを食おうと、死ぬまで堂々とユダヤ人をとことん嫌って死んで行けば、違った意味で伝説になっただろうし、一貫した真念が尊敬されただろうに。


116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:16:12.04 ID:4draQuSXO
イエスが刺付きの鞭で打たれるシーンで
心の中で回数を数えていたのは、俺だけとは言わせない

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:18:33.52 ID:hTGxI44Q0
ていうか俺日韓混血だけどメルギブの映画好きだな

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:22:03.24 ID:5yYEg0lu0
そういえば、ハリウッドを牛耳ってるユダヤのトップが東北大震災に対して「日本に援助の手を差し伸べる必要など一切ない。」とかいうお達しを出したってマジ?
確かに音楽界がすぐにチャリティーアルバム出してくれたりたくさんの歌手がライブしに来てくれたりしたのに対して、映画界はサンドラブロックが寄付してくれたくらいしか思いつかないけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:29:02.63 ID:NUOtTbG+O
ユダを見ればユダヤがどういう輩かわかる

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:31:02.66 ID:hTGxI44Q0
芸術家に人格を求めちゃ駄目だよ
こいつの存在価値は「面白い映画」を提供してくれることなんだから
良い作品が作れてる以上メルギブは神

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:31:28.44 ID:ZRHChFvaO
ユダヤがヤダヨって言ったんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:40:58.26 ID:Oq2laAVa0
>>118
ソースも出さずにマジも何も無いわ低脳。

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:53:42.56 ID:hTGxI44Q0
井上ひさし
・学生時代、猫の目にわさびを塗りつける・崖から投げ込む・ガソリンかけて火を付けるなどで何匹も惨殺
・奥さんを顔がグチャグチャになるまで殴り続ける
・万引き経験あり
・九条の会を作った内の1人

この人に比べたらキリスト基地外のメルも幼女レイプ魔のポランスキーも石原閣下もまともに見えるさw

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:53:53.00 ID:uHNP5lUaO
スーパーサイズミーの監督がビンラディン捜すっつー映画でユダヤ人街訪れてたが、ほんとマジキチ集団だったな。

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:54:44.60 ID:aGzfxcjn0
Korea's Anti-Israel Protest: Blood Split on Magen David
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
アメリカ共和党こそ日本の友である【11】←492〜495
統一協会は、アメリカでは、アメリカ人にアメリカは日本に原爆を落とした極悪な国だから、永遠にアジア人に服従しなければならないと、洗脳…。…
アメリカ人に屈辱感を与え、日本では、ユダヤ人陰謀論を宣伝して、アメリカやユダヤ人に敵意を与える。…
マインド・コントロールの恐怖…Steven Hassan
http://mimizun.com/log/2ch/kokusai/1172745530/

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:58:55.30 ID:aGzfxcjn0
【韓国】 民族アイデンティティ養う高句麗三足烏少年少女隊「なぜナチの服装?」
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1174460571/
【韓国】 <#`Д´>「ウリ達より知能の低いユダヤ人がノーベル賞を受賞しまくるのは何故ニカ?」
http://mimizun.com/log/2ch/news/1256125572/
【韓国】 コリアナ化粧品の「ヒトラー広告」、ユダヤ人団体が激しい抗議[04/16]
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1208299545/
【米韓】 韓国教養マンガ「遠い国・近い国」、ユダヤ人蔑視・歪曲がアメリカで波紋[02/15]
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/news21.2ch.net_news4plus_1171540347/

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:00:36.87 ID:viji6lxC0
ユダ・マカビーでググってもこのニュースしかでてこないんだが……

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:04:24.15 ID:aGzfxcjn0
>>118
むしろ逆じゃね?

時事ドットコム:「日本、立ち直る」=「命のビザ」に救われた「先物の父」−米シカゴ
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011040300106
イリーナ・ハカマダ - Wikipedia
ロシアでもっとも著名かつ有能な女性政治家と称される。<略>元ロシア下院副議長。日系=ロシア系ユダヤ人。
http://ja.wikipedia.org/wiki/イリーナ・ハカマダ

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:12:31.30 ID:s98WSvAf0
スピルバーグ監督でダスティン・ホフマン主演なら無問題

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 06:16:21.28 ID:nHroLFZs0
ニダヤ人

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 12:30:06.74 ID:7l3mPHzL0
>>122
いや前にユダヤ関連のスレで誰かが書いてて、マジかどうか分からなかったから聞いてるのにw

>>128
いやあくまでハリウッドでの話。
親日的なユダヤ人がいるのはもちろん知ってるよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:15:32.88 ID:dUVqIcvu0
ハリウッドの対日観は世代によって二極化しているよ。
年寄り世代は反日一色で中国が大好きという
典型的なアメリカ民主党支持者のそれだが、
若い世代は日本アニメやゲームで育ってるので非常に日本びいきだ。


133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:55:44.65 ID:d9RE9pMv0
タネも仕掛けもない予言者なだけだし

134 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/09/14(水) 13:58:26.08 ID:yiuP8PKO0
これで方針180°転換して「次はヒトラーを英雄的に取り扱った映画つくります」 って言えばいいのにw


135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 14:12:31.32 ID:7pgxIuXEO
フリー○イソンは徳川幕府と薩長連合の両方に金を出していた

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 14:58:13.92 ID:4FJI7tG9O
メル・ブルックスの珍説世界史の続編が出るのかと思ったらメル・ギブソンだった

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 23:14:02.56 ID:Nl8WCjFJ0
フリーメイソンの中にも
ユダヤ人がエジプトの奥儀を後継していると信じてた人もいるらしいし
やっぱ実際繋がっちゃったけど気づいた時には遅しとか?

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 11:01:26.39 ID:mj8IifQY0
またもや問題作に興味津々みたいな感じ

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 11:08:44.77 ID:8TNQNZfs0
メル・ギブソンとメグ・ライアンとキャメロン・ディアスって、
区別付きにくいよね。

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 11:13:49.57 ID:QuOQYcdh0
ユダヤを敵にまわして
ハリウッドでやっていけるのかね?

この人何かのカルト信者だったけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 12:43:38.49 ID:GNVMpySL0
カルトじゃなくて、ガッチガチのカトリック信者。
まぁ、カルトって言えばカルトかも。

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 23:26:15.99 ID:FTAxqu5t0
>>140
今エンタメで一番稼いでるのはタイラー・ペリーって言う
黒人の監督兼俳優だってさ

2位 ブラッカイマー
3位 スピルバーグ

俳優の長者番付はいつも同じ面子だね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)