5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/プレミア】アグエロがハットトリック!マンCがウィガン下し開幕4連勝[9/10]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/09/11(日) 01:17:45.65 ID:???0
011年9月10日(土)
キックオフ:23:00 / 試合会場:ザ・シティ・オブ・マンチェスター・スタジアム

マンチェスター・シティ 3-0 ウィーガン・アスレティック
(前半1-0)

得点者(マンチェスター・シティ):
 セルヒオ・アグエロ(前半13分)
 セルヒオ・アグエロ(後半18分)
 セルヒオ・アグエロ(後半24分)

http://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/?g=1616380


2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:19:38.94 ID:2goip2wJ0
強過ぎるよ
いつかバルサをフルボッコにしてほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:19:49.17 ID:zGYwc3q+0
なんでユナイテッドじゃなくてシティに行ったんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:20:37.71 ID:AEQTwFJU0
シティつええ・・・でもなぜか応援する気になれない

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:22:56.04 ID:Fx9xZT4b0
http://www.youtube.com/watch?v=8D8EIQpc7zI

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/11(日) 01:23:42.39 ID:JPia+Emk0
>>4
むしろどうして応援する気になるのか・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:24:34.57 ID:Nrj0Ur+T0
シーズン終了時のシティの得失点差が楽しみ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:25:00.18 ID:1hHZyGgsi
歴史ない新興勢力のバブル国のようで応援する気になれない。
シンガポールみたいなチームだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:25:55.51 ID:IN8/XWSH0
シルバ・アグエロ・ナスリは可愛いじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:26:05.37 ID:d35ZEGs50
ジェコといいアグエロといいユーヴェが逃した魚は大きいな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:27:05.73 ID:GO25aSXi0
テベスは出たの?

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:27:14.76 ID:TvD9l2EO0
金金いうけどチェルシーもいつのまにか市民権得てるしなぁ
まぁ寂しいけどね金でこういうチームが作れちゃうのは
でもレアルもバルサも結局金だし、歴史がないだけであーだこーだ
言われるのもおかしいけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:27:40.13 ID:nx/91Icv0
金額がセコさを感じない額だから応援できちゃう

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:27:58.31 ID:Vbwfpdd70
リーグ変わって順応するのが早い

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:30:24.39 ID:QxVPKh+z0
リアムはオイルマネー歓迎してたよ、マンUが金持ちだからってあるだろうけど

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:32:10.22 ID:Y6VaryEs0
スタメンで出て3点しか取れないのかよ
播戸なんて

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:32:37.08 ID:rGOr4BH80
マンC叩いてる奴らは当然チェルシーも嫌いなんだよね?

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:33:00.08 ID:4I/rscnA0
ここは移籍金もそうだが選手へサラリーも異常

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:33:58.13 ID:ncfYoxqj0
>>12
レアルよりも歴史あるんだけどなぁシティそのものはw

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:35:53.33 ID:NDlAjD270
そのユーべもなんだかんだで今季70億くらいつかってなかったっけ
フィナンシャルフェアプレーは大丈夫なのか

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:36:32.45 ID:elTnZwjY0
強い…
バルサに勝てるのはまんCかレアルだけだな

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:37:45.64 ID:g+hayRCx0
プレミアはユナイテッドが強すぎるからこういうチーム大歓迎
ガムクチャロスタイムが10分あっても、ユナイテッドを虐殺できるようなチームが出てきて欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:38:44.03 ID:fcMTf3Q+0
マンUチェルシーが勝つより嬉しいけどね、この2強はバルサレアルほど強くないんだし。
いいじゃんマンCが優勝したって。
オメーらだってプレミアの良いところは上位陣の差が無いところって散々言ってたじゃねえかよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:39:09.32 ID:Fy6vRDDl0
勿論給料の払いがいいのもあるらしいが
選手にとってもこういう新興勢力に乗っかるのは魅力らしいぞ
なんかのインタビューでシルバがこの移籍は歴史をつくる挑戦みたいなこと言ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:40:18.07 ID:CTPg0k6F0
アグエロ何点目だよw

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:43:30.57 ID:CTPg0k6F0
プレミアだとまだ3点か

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:43:37.83 ID:ds/Izm0V0
>>20
今年はCLもELも出れないからユーヴェにFFP関係ない

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:44:23.76 ID:ipaJ3DSK0
何でクンっていうの?

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:55:45.47 ID:3QaiZnAn0
かつてギャラガーのファンだった身としてはシティは応援しなければならないな

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:57:58.61 ID:twMpIVgi0
>>28
ナッパが好きらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:59:18.87 ID:wb0jJslR0
同じアトレティコの元10番でどうしてこう差がついたのか

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:00:30.19 ID:8lJUAvs50
>>28
日本のアニメのなんとかかんとかでそれでクン
面倒くさいからググれ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:05:41.46 ID:dzf0Sh9h0
マラドーナ二世・・・・・・・・・・・の夫

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:07:44.99 ID:yD/pr70r0
こりゃあパク・チュヨンと得点王争いあるか?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:07:58.37 ID:BmCnyy910
マンチェスターダービーいつだよ?楽しみすぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:08:28.86 ID:aSUaqCf+0
マンウも前半で3-0

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:08:34.67 ID:Jr/Fwcb90
テベスが置物になったのか
もったいねぇな

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:12:28.38 ID:823mmdTrO
趣味が女性の下着をクンカクンカかぐことだからだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:15:37.54 ID:hVAU4ZZw0
後頭部禿げとるw

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:32:41.30 ID:ipaJ3DSK0
>>30
>>32
なるほど。ナッパ好きなんだ。
華奢で小さかったからガタイ良いナッパに憧れたのかな。
クンクス!

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:34:15.62 ID:twMpIVgi0
>>40
いやごめん・・・本当はこうです↓

愛称は「クン」。
昭和50年代の日本のアニメ「わんぱく大昔クムクム」が由来。
少年時代に練習を抜け出して見るほど熱中して見ており、「クムクム」を「クンクン」と発音したことから「クン」の愛称がついた。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:36:24.02 ID:ipaJ3DSK0
>>41
マジレスありがとう
良い人!

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:38:01.37 ID:n/r+/5N70
オアシス好きとしてはシティは応援せざるをえない。

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:11:57.53 ID:2EE8+mCA0
テベスももう終わりだな


45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:17:02.92 ID:5xkj0wXHO
プレミアざるすぎるな
アグエロ余裕で30ゴール行くんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:17:50.89 ID:Erj3cc7P0
プレミアつまんね

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:19:35.45 ID:nzEjvq7qP
>>12
そうなんだよな。
結局一番最近大金持ちに買収されて巨額を使ってるからそう思うだけで
5年後10年後も言ってる奴がいると思えない

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 04:59:03.96 ID:9cvtdIUN0
テベス変えたとたんに2点かよ
もうお払い箱だな

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:00:36.56 ID:/Gtg0mzY0
Jリーグもどっかの外資系に買われたりしないかなー

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:13:44.68 ID:RKLtg18E0
>>35
10/23。ちなみにマンUホーム。

他の優勝争いのライバルチーム(チェルシー、リバプール)とは11月下旬まで当たらないから
しばらくは快進撃続くかもね。


51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:15:31.46 ID:DTK6cyqE0
カカもレアルなんかじゃなくてこっちに移籍しとけば良かったのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:16:39.38 ID:BJQeAkb70
>>42
死ねよ
なんでも頼んねえで自分で調べろ だからだまされるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:17:00.45 ID:hsUWtxAa0
ユナイテッドボコッてよ
じゃないとプレミアつまらないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:17:07.82 ID:ivqjF8lB0
アーセナル OUT

マンC IN

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:19:13.35 ID:R2LowN1z0
>>51
今にして思えばカカって馬鹿だよな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:19:18.11 ID:B6UTL50L0
どうしても強豪には見えないユニフォームの色

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:23:56.39 ID:j9VphgWg0
カカ今日途中から出てたけどめちゃくちゃ良かったよ

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:24:11.92 ID:zqERjRT20
プレミアのDFは変則的な動きに弱いのかな
アグエロ得点王になれそう

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:31:41.30 ID:9sBlKWZI0
アグエロはアルゼンチン人なのにロマーリオの再来と
言われた男だぜ

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:36:32.97 ID:ghi7gaCp0
プレミア行く前は、アグエロはテベスより下だとか言っていた
プレミアヲタがいたけど、
今どうしてるかな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:37:12.70 ID:+FQX4+vg0
>>4
強いから応援って違うだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:41:07.10 ID:xickDccVO
今節のどこのリーグも点入りすぎwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:42:51.64 ID:86rsma1PO
>>60
テベスは20点以上取ってるからな
アグエロが今季何点取れるかですよ

得点王はルーニー ジェコ アグエロの誰かかな

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:45:58.13 ID:zqERjRT20
シルバも最初は通用しないとか言われてたのかな
リーガはフィジカル弱いっていう先入観があるのかもね

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:50:47.52 ID:mm+oaEgqO
マンCが強いのは一向に構わん
それがオイルマネーのお陰であってもだ
ただマンチーニの手柄になるのは納得いかない

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 06:51:59.60 ID:gDKROM3t0
クン、フィットし過ぎだろ・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 07:01:28.26 ID:QD3GKAy30
あかん
優勝してまう

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 07:09:18.53 ID:2eZKJKZq0
去年チームとしての土台ができた、そこに加わったから上手くいってるというのもあるだろうね

お金で選手集めるのに文句出てるけどクラブも選手もチャレンジしてるわけだから俺は好感持てるけどね
他のチームが10年かけて集めた選手とマンCがここ3年で獲得した選手に対するお金は同じぐらいじゃない?
同じぐらい強くなるためには同じぐらい投資が必要なんだから当然な気もする

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 07:11:04.66 ID:0lYE5xid0
ルーニー植毛してから神がかっとる

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:07:20.85 ID:IztGuHEg0
http://www.youtube.com/watch?v=SbgwWtGJNJo
低画質3ゴールの変態

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:19:34.30 ID:OPsvsYDK0
クンはプレミアじゃ無双して当然だな
案山子しかいないプレミアじゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:21:49.57 ID:XEhYy5Eb0
マンCやば・・・
マネー最強。

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:23:56.39 ID:IztGuHEg0
レアル行けるのかな?その交渉時には幾らに上がってるんだろう


74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:26:27.44 ID:AxhaB4Lo0
バンド以下




75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:31:33.47 ID:B6X7PDxg0
どう見てもウイイレのやりすぎ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:33:26.01 ID:W+fbH6+90
>>27ユーベ雑魚過ぎwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:35:04.85 ID:W+fbH6+90
>>52嘘を嘘と見抜けない人

クンの由来をきく奴は毎スレにいる
つまり 定期

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:36:07.24 ID:Sc25J62k0
試合会場:エティハドスタジアムだろ!

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:36:37.51 ID:VPOf+q3F0
低レベルプレミア

80 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/11(日) 08:37:36.86 ID:hsUWtxAaO
8月28日
トッテナム1−5マンC
マンU8−2アナル
9月10日
マンC3−0ウィガン
ボルトン0−5マンU

マンUの引き立て役でしかないマンC


81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:39:35.69 ID:ukE0Dku10
トーレス60億
クン40億だっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:42:16.65 ID:FHaUxJBY0
10年前のチェルシーと似たような状況なのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:44:53.32 ID:VPOf+q3F0
>>81
当時と為替のレートが段違い
円だとトーレスの方が上だと錯覚するが
トーレス3000万€+ルイガル
アグエロ4500万€

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:52:28.37 ID:DJKNJCUBO
マンCって、今も基本フォメはジェ子のワントップなんかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:52:29.19 ID:naF8ezbC0
プレミアとリーガは基本的にザルだよな
ブンデスはバイエルン以外はあんまり大量得点ないけど

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:56:36.99 ID:5srzr/Th0
マンチェスターダービーはやく見たいぜ

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:58:26.48 ID:XmH49es10
>>70
テベスワロタw
ワロタ・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:07:27.15 ID:m0YaqXNH0
あとはDFをもうちょっと強化すれば完璧だな
ブランブルなんてどうだ

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:12:10.55 ID:hM0hHXys0
アグエロ、フィットすんの早過ぎwwwwwwwwwwww

トーレスみたいにならなきゃいいけどな............
トーレスもリバポ一年目は凄かったもんなぁ............

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:15:49.49 ID:XMH34BIy0
>>70
アグエロは天性の才能なのか、ポストの根元に測ったように流しこむこういうゴールが多い

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:25:48.26 ID:s4M9LjcqP
2点目すげーな
あとわかってはいたがシルバすごすぎわろたww

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:31:23.68 ID:9YY2H3arO
アルゼンチン攻撃のタレントだけはすごいな

メッシ、アグエロ、イグアイン、テベス、ミリート

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:39:30.83 ID:nUkdW0z/0
マンCって優勝したこと過去にあるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:44:41.77 ID:ipaJ3DSK0
>>52
うぜえな。
ナッパボケに乗っただけだカス。

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:03:32.81 ID:TM1rZqBZ0
アグエロの奥さんてマラドーナの娘だっけ?

96 :JAP18に恥をかかされた方々:2011/09/11(日) 10:06:39.28 ID:WMitghOx0
>>1
http://getnews.jp/archives/140499
ビートたけし
「いやなら見なきゃいいんじゃねーかってだけだけどな。」

ナインティナイン岡村
「知らんしミステリー作家。それこそミステリーやわ。」

田村淳
「ネチネチネチネチうるせーなぁ…って周りに言われない?」

ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

マツコ ・デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:14:17.27 ID:uRHIUcPP0
もう欧州のトップリーグは、どこも強豪とその他大勢の差がつき過ぎて。
今シーズンは異常だろ。どこも夢スコ越え当たり前って。

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:21:42.25 ID:/vOSzbV60
>>92
パサーがいないから威力半減

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:24:11.71 ID:Z+03pk7e0
>>62
飛ぶボールに変わったんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:27:10.39 ID:6jnUyaqF0
>>1
日本に関係ない内容は東亜へ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:30:19.68 ID:JMEs84aMO
シティーがどれだけ大勝しても、その何時間後にマンUがそれ以上の相手を
フルボッコにするのがおもしろいw
絶対上に行かせたくないんだな

102 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:34:13.54 ID:lKGfJJuUP
■反日ゴミチョン記者・ターンオーバーのサッカースレ立ての法則

(1)活躍した日本人のスレは立てないが、活躍した韓国人のスレは必ず立てる。
スレタイで韓国人の活躍を強調する。

(2)活躍しなかった韓国人のスレは立てないが、活躍しなかった日本人のスレは必ず立てる。
スレタイで「ベンチ外」「ベンチ」「○試合連続ノーゴール」「惨敗」などと日本人が活躍しなかったことを
これでもかと強調する。

9月10日の例

ソン・フンミン ベンチ外なのでスレ立てせず無視
イ・チョンヨン ベンチ外なのでスレ立てせず無視
岡崎  先発でゴールと活躍したのでスレ立てせず無視
宇佐美 ベンチなのでスレ立てして晒し者に  ← 注目
宮市亮 ベンチ外なのでスレ立てして晒し者に  ← 注目
松井  ベンチなのでスレ立てして晒し者に  ← 注目
香川  先発するも活躍しなかったのでスレ立てして晒し者に  ← 注目
安田  先発するも0−4と惨敗したのでスレ立てして晒し者に  ← 注目
パク・チソン マンユースレを立てるもパク・チソンはベンチだったので一切触れず
ナム・テヒ ベンチなのでスレ立てせず無視
パク・チュヨン ベンチだけど宮市のベンチ外より上なのでスレ立て  ← 注目
チ・ドンウォン ベンチだけどゴールしたのでスレ立て  ← 注目
キ・ソンヨン 先発してゴールと活躍したのでスレ立て  ← 注目

不満、要望は以下へ
◆芸スポ+自治議論スレッド★513◆[09/09〜]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315494040/

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 10:44:47.61 ID:4f4Ng+4U0
シルバが凄かった

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 13:13:47.08 ID:3wi0G6ke0
はまってるな〜
絵に描いたような点取り屋だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:13:02.12 ID:OPsvsYDK0
ブンデスがザルじゃないとか
そう言う発想はなかった
つまらない言われても守備意識してるのは
イタリアだけじゃないかな
ドイツもプレミアと対して変わらない方式

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:31:20.60 ID:1n71ajtX0
>>30
ワロタww

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 14:40:55.76 ID:cI0TiDNN0
シティとユナイテッドだけの糞リーグ

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:03:53.17 ID:4qs8qUyC0
クン、クン、クン!

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:08:22.80 ID:7xsrhfDWO
>>105
ブンデスはリーガやプレミアより平均得点が多いリーグ

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:11:37.34 ID:7xsrhfDWO
>>27
そういう意味で言うと、判定が出るのは3年後だからどのクラブも関係ない

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:12:33.12 ID:zqERjRT20
これでリーガからの引き抜きは増えるかもね金銭的に断れないクラブ多いから
マタも良い感じだしああいう変則的なサイドはプレミア少ないから狙われそう

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:14:52.58 ID:Kp+ldys20
>>12
でもチェルシーは補強ポイントが割と的確で、サッカー通をうならせるものがあったよ
今のマンCはそれがない。中一がするマスターリーグみたい。
チェルシーの補強は大学生のマスターリーグぐらい。

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:16:29.14 ID:7xsrhfDWO
>>112
ちょっと前のレアルとか、大物獲得して外しまくってたバルサはどうなるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:19:36.08 ID:458fn4C60
>>1
つええ・・・
マンチェスターダービーがお笑いダービーじゃなくなっちゃうな

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 15:37:50.33 ID:deJCXu7D0
クンもう無双してんのかw
ハットなんてアトレチコでの最終戦しかしてないのにw
シルバからボール奪えるやついないしどうなってんだ


116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 17:10:58.87 ID:innlW9bg0
アグエロがこれだけ無双してるのを見ると、
リーガは2強以外雑魚とかじゃなくて、
2強が強すぎるだけで、他の強豪もプレミアなら上位に食い込めるレベルなんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 17:26:04.71 ID:7xsrhfDWO
つーか元々、アグエロ個人はリーガ2強に入ってもスタメン張れるレベルの選手だし
チーム全体を見ると、3〜6位はプレミアの方が明らかに強いというだけの話

エルナンデスが1年目から活躍したから、メキシコのクラブのレベルはプレミア強豪と同等と言ってるようなもの

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 17:46:47.04 ID:uRVfSKes0
リーグ前半くらいは様子見だろうな…なんて思ってたのに
デビュー戦(途中出場)での2ゴール1アシストには驚いた

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 17:54:22.19 ID:k/LB4TM8O
クンすげー

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 17:57:45.18 ID:5xkj0wXHO
でも相手に研究されると得点ペース停滞するかもな、アグエロ。

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 18:07:04.73 ID:j9VphgWg0
アグエロとパスだしてるナスリ
いきなり合いすぎだろこいつら

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 18:51:54.00 ID:OPsvsYDK0
>>112
トーレスとかピンポイントだったよな
笑いのつぼ突きまくってた

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:01:27.80 ID:IK2qPngO0
>>101
いや、ぶっちゃけスパーズホームで5-1のがアウェイのアナルを8-2より凄いよ

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:02:39.86 ID:IK2qPngO0
>>112
印象がまるで逆だわ
マンCのが補強は的確だぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:05:28.58 ID:/OVYl0t+0
>>124
ベラミー、アデバヨール、サンタクルス、テベス、ジェコ、アグエロ
FWに関しては節操無さ杉だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:06:26.81 ID:LB4O5Z7AO
今はレアルバルサに入れない奴がマンC行く感じだけど
案外純粋な補強戦力としてはそれが一番強いからな。

レアルバルサは今は控えしか必要としてないから。
なかなか選手をとれない。


127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:06:29.29 ID:CZQzm+aiO
アグエロ
テベス
ジェコ
なかなかだな
後はディフェンダーだけか

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:08:10.15 ID:zqERjRT20
アグエロ・シウバ・マタが活躍したり前にロナウジーニョにテリーが吹っ飛ばされたの見ると
デカイ=強いじゃないんだと思った
プレミアDFはああいうタイプに弱いのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:13:33.51 ID:4xn2sWXI0
アグエロは適応してる、と見ていいの?

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:14:04.08 ID:+sLA/jRq0
>>128
アグエロとかはともかく全盛期ロナウジーニョに関してはもうどんなDFでも無理だよ。
当時世界最高DFのネスタですらエラシコ一発で抜かれたからな。

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:16:22.12 ID:zqERjRT20
>>130
なるほど当時は凄すぎなんですね
プレミアDFは縦に強いっていうイメージです

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:22:55.83 ID:U6qlzugs0
>>117

>チーム全体を見ると、3〜6位はプレミアの方が明らかに強いというだけの話

それよく見かける意見だけど、ヨーロッパリーグ(旧UEFAカップ)でプレミアのチームはここ10年タイトル穫れてないよね
リーガのクラブはバレンシア、セビージャ、アトレティコが穫ってるけど
中位はプレミアのが強いってのも、プレミアヲタの思い込みじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:26:05.85 ID:H6wS+KSB0
昨日のソシエダとバルサ戦みても、明らかにバルサが苦戦してたし、
中位チームはリーガの方が強いんじゃないかなあ。

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:45:08.31 ID:5xkj0wXHO
リーガ中堅も言われてるほど弱くないよね
ていうかソシエダなんか組織力も凄かったけど選手一人一人が巧くて頭も良くてレベル高いなと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 19:49:24.62 ID:7xsrhfDWO
>>132
最近の2強以外のリーガのクラブはCLでどうなんだろうねえ
個々の選手や資金力に関しては言うまでもないけど

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:04:51.41 ID:IK2qPngO0
>>125
監督がヒューズからマンチョに代わって、マンチョが干したのが原因だぞ
オーナーがトーレス取って来て、監督が使わざるを得ないって方が不健全かつ不的確だろ

>>132
プレミアの日程は他よりきついからEL出るようなレベルのチームだとモロに影響出ると思う
とは言ってもセリエほどボロボロじゃなくてかなり良いところまで行ってる筈だぞ
優勝以外には価値がないというならともかく、ELでもリーグポイントかなり稼いでるからな

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:05:53.09 ID:j+6BG+BB0
シティいいもん取ったなー
レアルほんま涙目やでw

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:11:15.98 ID:75YC3Jg60
プレミアは国内カップ戦2つあるからな
年末年始のスケジュールとか鬼畜すぎ

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:12:24.57 ID:tCjn12hAO
>>133
一試合で何を言ってんだか…

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:18:34.26 ID:tCjn12hAO
>>116
シルバもアグエロもレアル入ってたら普通に無双するよ
つまりそういうこと

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:20:46.48 ID:jAE9l7KL0
ハットトリック多すぎだろ。
プレミアの守備ってゴミクズレベルなのか。

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:21:56.38 ID:0FP1Lr6J0
テベスはやる気なくした置物だからな

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:29:38.87 ID:tCjn12hAO
クリロナも開幕からハットかまして相変わらずリーガで無双してるし
昨季はリーガの歴代最多得点記録出したし、今季も得点王になるんじゃねw
なんか過小評価されてるけどこいつ凄すぎだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:29:44.13 ID:bw0gY0lT0
>>141
イングランドの守備陣は完全に過大評価。
カペッロがテリーやリオを除いて国際レベルがいないって言ってたし。

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:33:24.76 ID:ZvZ2EiaL0
>>140
でもシルバ、代表ではたいして目立ってないよ

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:34:33.94 ID:75YC3Jg60
>>143
ロナウドはメッシの次に凄いよ

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:35:13.43 ID:tCjn12hAO
>>145
なんで代表とクラブ比べるかね。全然違うやんw


148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:36:22.27 ID:ZvZ2EiaL0
>シルバもアグエロもレアル入ってたら普通に無双するよ

こんなこと何の根拠もなく言ってる奴に笑われんのか俺はw

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 20:42:45.70 ID:tCjn12hAO
>>148
代表持ち出してるあたりちょっとね…
何の根拠もなくとか言うけどバレンシア時代のシルバも凄かったじゃん
リーガでも間違いなく活躍できてたし、あのレベルならレアル行っても成功する
アグエロだってフィットするよ。現にレアル側も欲してた訳だし

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:35:50.77 ID:/h6zrlcgO
代表だとシルバはベンチ

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 04:31:17.76 ID:lVsKKnGO0
リーガに続きプレミアも二強でつまらんな
まあプレミアはチェルシーがまだちょっとやれそうなだけマシだが

152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 09:16:51.70 ID:yHiCjO9x0
>>150
バルサのメンツで固めた方が楽だからな
クアトロフゴーネスとはナンだったのかw

153 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2011/09/13(火) 11:01:50.97 ID:lJ3i4VSX0
シルバやっべえ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 00:27:06.74 ID:ygDTp0kAO
今の活躍を続ければ評価も上がってくるはず

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:41:55.94 ID:6KjR8BFMO
この状態を続ければアグエロもスター選手の仲間入りできるかもしれないね



156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:46:05.07 ID:H/HT6iwp0
>>27
あれって過去数年に遡って判定するから関係ない事は無いよ

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 13:52:49.08 ID:amzCY7JC0
>>155
日本人はメッシ以外を過小評価し過ぎなんだよ。
アディダスのマーケティングはマジで糞だわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 14:39:43.37 ID:I7eEg/Cl0
>>145
それを言ったらメッシも。。。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 19:43:53.61 ID:eNFKsQkj0
>>157
マーケティング視点なら正しいだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/15(木) 18:47:42.81 ID:j+KCx94q0
なんだかんだいってもチェルシー強くね?

まだ5試合しかしてないのにプレミア2強は早計だろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)