5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】にしおかすみこ、ゆるブログで人気再燃?女王様のブログはゆるかった!?

1 :ぷちとまとφ ★:2011/09/10(土) 15:49:56.60 ID:???0
かつてキレ気味女王様キャラで人気を博したピン芸人、にしおかすみこ。一時期のお笑いブームに
のって活躍していたものの、ブームが引くにつれて露出も減り、最近はあまりテレビで見かけなく
なってしまった…が、彼女の人気が別の所で復活していた!?

それは、彼女の公式ブログ「にしおかすみこのすっぴんブログ」。
彼女が日々更新している記事の内容が、ゆるくて実にいい、と秘かに人気を呼んでいるのだ。

ブログの内容は仕事の事やロケ先での内容もあるのだが、なにより注目を集めているのは
彼女の日常をつづった記事。「上半身、ブラだけで、考え中。われながら、、、何か、、
着ればいいのに。。セクシーかな。。と、脇にある鏡を覗いたら、顔がクソババアだった。。」など、
やや自虐的かつ投げやりな内容に、多用される句点や読点を使ったリーダーでの“間”もあり、
記事には独特ののんびりムードが漂う。

少し前にあった『干物女』と言う言葉がぴったりのこの日記。興味を持って実際にブログを
読み始めたネットユーザー等新規読者からも「可愛い」「和んだ」「気がついたら何ページも
読み進めていた」との声が上がっており、そのゆるさに癒される人が続出しているのだ。

お笑いブームの時にも言われていたが、ネタで使っているキャラに比べて、普段の彼女は
気弱で腰も低く控えめ。仕事でもワイドショーやバラエティなどの番組でキャラを使うことなく
レポーターなどで無難に仕事をこなす所もあり、実際の彼女の“素”とのギャップに、ブームの
時からも「普通にしてれば可愛いのに」という声は多かった。
最近は更新頻度が上がっている彼女のブログ。今後注目のブログになる事は間違いない!?

リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/23956362/
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/04/15/045/images/007.jpg
http://j.mycom.jp/news/2008/04/15/045/images/002l.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000036347/osan_s.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20110523/11/ed/aa/j/o015001501306118639695.jpg
「にしおかすみこのすっぴんブログ」
http://ameblo.jp/nishioka-sumi/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:50:55.76 ID:eVLOHLbX0
あそこもゆるい

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:51:11.72 ID:bNwSl7UT0
珍助関係なく消えるべく消えた人

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:51:32.54 ID:iKKHIP2o0
27時間

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:51:42.10 ID:i4Tf9ohI0
誰だっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:51:43.92 ID:FW4s+5LRO
事務所が強いからな

7 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:52:13.83 ID:iyjBjieZ0
ごめんなさい
顔嫌いじゃないです

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:52:19.35 ID:Y9i6rRUjO
27時間を謝らないオバハン

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:52:19.69 ID:jsYk58VR0
眼の下にロボットアニメみたいなクマ塗ってるあれか

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:52:44.54 ID:70kQX62F0
うひょぉ〜ヤリてぇ〜!!

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:52:46.38 ID:DootPaZ70
見てみたがなかなかおもしろい☆

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:53:04.73 ID:UjfWjPmo0
ゆるいのと内容が無いのは何が違うの?

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:53:04.83 ID:18q444tw0
27時間テレビでネタ途中で泣きだしたやつがなんだって?

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:53:21.77 ID:FZ/CmG7C0
そういえば最近見ないな

15 : 【東電 82.1 %】 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/09/10(土) 15:53:29.92 ID:QpODXXXl0
27時間テレビで失態を犯してから
露出が減ったな

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:54:06.10 ID:7jcys7Cv0
27時間テレビを境に一気に出なくなったが
あのせいだろうか

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:54:13.40 ID:U3qaM83MP
>>15
kwsk

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:55:00.45 ID:/i1sV/DmO
SUPERFLYの姉ちゃんか

19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:55:14.74 ID:pcDiwIOd0
       , - '  `-
     _ |o   o o|   __
   |` -ヽ  \´"/\゙`;/ /
   |   〉   ∨ :∩: ∨  /
   |_ /   。  :∪: 。  ヽ
    | |  :|`─、_ _,-'^l /
    |- |  | _|_`´ _|__| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  〉 〉´、● ,| | ● | く < カーカッカッカッ お前の負けだ
    | / /  | ̄ |   ̄|´ 〉 〉  \_______
    リ ヽ  | 、 ┗  | / レi
    \_|: | | ̄ ̄ソ´| |_ /
    |::::: \|  ` ̄ ̄ |/|
    |:::::::   \ __I_/  |
- ─ '|:::::::   \    ノ   |` - 、_Q

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:56:05.89 ID:cN5xxsSo0
ああ、確かにこいつのブログは面白いな。
ブログはな。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:56:21.69 ID:oYy5mqLR0
>>1
こいつもハマタ並の顔面センターだなw

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:56:53.53 ID:RNINv68K0
引退して
はやく

23 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:57:19.72 ID:gQGX/gzP0
こいつの薄気味悪いプッシュは何
そうかなのか

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:57:31.01 ID:wBb9EOO60
それでも俺はヤラせてくれるならヤルよ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:57:51.49 ID:gH5OdlurO
まぁまぁ面白いな

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 15:58:42.42 ID:rpKyzyRx0
なんか見慣れたのかどうかわからんが
普通に抱けそうな気がしてきた。

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:00:37.32 ID:sbXK8qNv0
ロンハーでブレイク芸人集めて幼稚園児に芸を見せてたけど
割と受けてたな。波田陽区とジャンガジャンガが最下位だった


28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:01:20.87 ID:rsHmHmovO
>>23
ナベプロだっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:01:55.68 ID:PpWOtBFb0
今は福岡で働いてる

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:02:33.38 ID:lYmt8o3Y0
自虐してりゃ、下見て安心する女がワラワラ寄ってくるからだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:03:24.18 ID:hHpuJp2h0
27時間の動画くれ

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:03:39.80 ID:ZK/f/Odr0
>>2
きつく締めそうな希ガス

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:04:31.29 ID:tlqRDeXN0
キャラぶれすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:05:00.15 ID:KcHuut3a0
深夜番組で、今の仕事は週4ペースの月収200万っていってた
うらやますい

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:05:09.21 ID:wLD9DF4o0
にしおかすみこは、地方のロケものでもそこそこ喋れるし、
知名度もそこそこあるから地味に生き残れると思うよw


36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:05:38.51 ID:rpKyzyRx0
>>32
ごめん。おっきした。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:06:40.64 ID:E+I49P+i0
>>31
http://www.dailymotion.com/video/x69fzf_27-1080727_fun

今見てもホント酷いw

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:08:21.39 ID:JUlPPi7Z0
俺、前から長谷部に似てると思うのだが

みんなはどうだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:08:37.19 ID:5sdICAV80
ゆるゆり?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:09:11.83 ID:sDTkQ+7e0
にしおかぁ〜すみこだおぉ〜って言ってるのだけでおもしろかった
でもそれだけだったw

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:11:03.66 ID:dPmIZO790
ひるおびで何もボケない普通のリポートしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:12:19.98 ID:n15XifaJ0
>>38
長谷部を見ると井森美幸を思い出す俺

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:15:15.56 ID:1oRpUAa1O
こいつ嫌い
てかナベプロの女芸人は全員嫌い

44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:17:35.45 ID:A+reYRdaO
にしおかぁ〜とくまだよー

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:17:53.43 ID:9R+ap19b0
芸人?え?芸人?
滑って本番中に泣く人が芸人?
泣きながら「もう出来ないと」言う人が芸人?

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:18:46.19 ID:zmjx491J0
千葉テレビで見るよ

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:18:51.43 ID:+uZuH0du0
いつ脱ぐんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:18:53.64 ID:sSiOYn0tO
一瞬「お?」と思うが、二度見したら「あぁ、」ってなる顔。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:19:00.91 ID:rpKyzyRx0
>>44
そうか。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:19:09.79 ID:JUlPPi7Z0
>>42
長谷部と井森は結びつかんな〜。

まあ、人によって違うもんだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:19:24.60 ID:49THrS2i0
27時間を謝れよ まずそこだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:21:12.07 ID:FNaGdemV0
なんだこの画像のチョイスは

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:22:58.57 ID:+e0X+mRaP
幸薄そうな顔だ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:24:50.58 ID:g8qaKz4W0
名前だけなら記憶にある
ただ何をした人かはさっぱり覚えてないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:25:43.13 ID:hVmFCCH40
こいつ女としての色気を出してきてからおかしくなったよな。芸人なら森3中みたくバカになれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:25:43.26 ID:yu9b9XeZ0
みんな、すまん・・・・・・・・俺的には、アリだ。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:26:07.07 ID:aCUbuxG50
竹山と一緒で一度も面白いこと言わずにここまできたな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:26:18.01 ID:5VMK2KVW0
にぃ〜しぃ〜

















むらまさひこだよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:26:51.41 ID:rpKyzyRx0
ただのおしゃべり好きなおねぇちゃんなら良かったんだよ・・・w

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:26:52.81 ID:n15XifaJ0
芸人と言うよりはタレントだわな

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:27:04.64 ID:59XoETbg0
化粧で誤魔化しきれない酷さ

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:27:35.07 ID:ogo4/wad0
パチ屋に営業で来てた

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:28:24.27 ID:R0VanbVn0
にしおかー

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:28:46.97 ID:fegNYHJ2O
本当にこいつ嫌いだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:29:18.88 ID:3NKdMqSq0
すみこっていいよな

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:29:48.17 ID:abc2Efcr0
に〜し〜お〜か〜〜〜〜























とくまだよ。
この、金髪ブタ野郎

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:31:31.37 ID:vEs6HTr50
にしおかすみことヒロシが結婚したら理想的なのに
良い夫婦漫才ができて人気も回復&長続きすると思うんだがな


68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:33:54.34 ID:rpKyzyRx0
>>67
なんだ・・・?心中でもさせる気か?w

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:35:16.89 ID:1xWfnb120
27時間テレビの事故をリアルタイムで見ていたから
こいつにはもう芸人名乗って欲しくないな


70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:39:26.22 ID:pNNCVzf/0
とりあえず面白いと無礼の違いがわかってない

71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:42:56.40 ID:hV9eRXNi0
>>23
ナベプロ

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:45:49.71 ID:3DAIclRt0
無駄にスタイルが良い

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:46:13.17 ID:r3ImI7/X0
陥没にしおか>>>>>>>>>>>汚乳輪のデブ専元グラドル

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:49:17.96 ID:zz+IsNX2O
ぐ〜!

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:49:49.53 ID:CVevEQIS0
>>1
http://img.barks.jp/image/review/1000036347/osan_s.jpg

これは可愛いじゃん
調理師免許も持ってるし、いい嫁さんになりそう

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:50:22.15 ID:aSoRIEmG0
8 名前:名無しさん@12周年 本日のレス 投稿日:2011/09/04(日) 18:41:48.13 CBg5FNHAP
>>1

イタリア人が今回の問題を完璧な動画にしてツベに上げてくれたよ!
↓これを海外の機関投資家が見たら・・・
http://www.youtube.com/watch?v=okW35n0Xz34

彼が話せるのは、英語、日本語、イタリア語、スペイン語だって
最後に彼はこう書いてる

日本の皆さん、応援してます。
民度の高く国際力のある人間として世界と渡り合えるよう、
英語の勉強頑張って下さい


77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:53:14.88 ID:/eNngDCN0
27時間の失態云々の前に、そもそもこいつ今までで面白いこと一回も言えてない気がするけどな。

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:53:19.08 ID:6ZySAUQP0
しんけん〜ぶるうだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:55:35.07 ID:rpKyzyRx0
>>77
しょうがねぇ・・・責任をもって俺の嫁として保護するわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 16:57:15.94 ID:nTJCNkgG0
土曜の昼のラジオは普通に聴ける
意外と声や滑舌がいいから聞き取りやすい
声の仕事とか向いてそう

81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:08:12.79 ID:pjR8n1Ak0
俺も長谷部に似てると思ってた。
去年のワールドカップからずっと
西岡見ると長谷部 思い出し
長谷部見ると西岡 思い出し

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:13:26.82 ID:xsDsXING0
無理矢理慰安旅行のの司会を押し付けられた中小企業のOLが、
開き直って「この人地味だと思ってたのに実は面白かったんだ!」って
思われるような芸風。

実に普通の感覚を持った普通の人で、気立ても良いし、なかなか美人。
売れて欲しいなんて無茶は言わない。幸せに成ってほしいw

鬼奴さんもそんな感じ。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:13:49.66 ID:pM4PIM5s0
加藤茶のブログみて、うかつにもふいた

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:16:02.41 ID:G7oPL0Xc0
今でも月100万もらってるんだっけ

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:17:12.88 ID:xsDsXING0
このスレ見て、長谷部自虐ネタで笑いを取ろうとする西岡さんが見える!

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:18:00.50 ID:xY/k0M7T0
そうかそうか

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:18:28.22 ID:PMRVtwrqO
>>1
どうせクダラネェことごちゃごちゃ書いて…。

BOOKMARKしました。

88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:22:23.48 ID:zuzPKAoC0
ラジオで結構聞きやすい感じなんだよな
この声質がわりと

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:26:29.43 ID:whpklbGD0
よくオナニーしたなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:27:31.71 ID:a3MEoQWUO
チンスケいなくなったから話題作り大変だな。


91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:28:12.65 ID:+Epmytji0
逆に性的魅力を感じる

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:28:51.13 ID:6MkYEovSP
ttp://labo.tv/2chnews/m/

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:29:09.97 ID:qlSemQ7E0
売れた途端に女に戻ったつまらん芸人

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:31:20.77 ID:giPg4r1GO
声だけだと野沢直子と区別つかん
内容は野沢の方が下品だが

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:31:36.19 ID:vY1ip9ooO
枕抱えてなにやってはるん?

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:31:48.56 ID:FWGBA9RLO
3年前の27時間でネタ忘れて泣いた時点でどう頑張っても面白素人以下ですんで

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 17:43:57.24 ID:OUhZWb160
ブログは、面白い。
今まで読んでた。。。
数回だけ不覚にも・・・・西岡なのに。。。笑ってしまった。
。。。なんなの・・わたし。。。

98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:15:43.31 ID:MWggKIWh0
好き

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:30:11.60 ID:YlYu7vGI0
俺はこの子、結構いい感じに思ってるんだけどな。
お笑い番組は見ないから、あのブレイクした番組でもちらっと三点倒立?で
股開いてたの見た程度だけど、何かの番組で売れない時代の居酒屋バイトとか
の話とかは見た。
いい嫁さんになりそうな気がするよ。
あと3,4歳若ければ嫁にほしい って感じだわ。

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:30:54.27 ID:mqjkl9FU0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:32:55.37 ID:eGWDKpLr0
>>99
何そのチラ裏w

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:34:48.46 ID:/aanrHdr0
糞芸能人のあいだで未だ根強く残る「改行癖」、あれ見ただけで腹立ってくるわ


103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:36:47.48 ID:rpKyzyRx0
>>102
あれは「間」を・・・・・


















いやべつにどうでもいいや。

104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:37:27.94 ID:EMn9R+v60
内斜頚?

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:39:28.41 ID:MTsjibUm0
美人寄りの惜しいブスなんだよなw
でもドMだからたまらんやつはたまらんだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:41:44.03 ID:XYtXjiyc0
24歳童貞だが、筆おろしして欲しい

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:42:14.32 ID:riiMPnMp0
SMのカッコしてたときはハァハァしたなぁ……
性格も悪くなさそうだし……

芸人としての寿命は尽きてしまったかもしれないが。

明日呼ぶデリヘルで来てくれないかなー、とか思った。

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:46:58.52 ID:/nU/nq5kO
ラジオのアシスタントやってるけど上手いよコイツ

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:50:50.92 ID:NC8va3vs0
今日の昼に東京FMに出てたな
お笑い要素皆無だった

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:53:18.83 ID:R0VanbVn0
顔はたいしたことないんだけど
なんか付き合いたい

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:53:21.82 ID:6MkYEovSP
イカタコクラゲが出てくる落語って、もしかして喬太郎に稽古つけてもらってるの?

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:55:42.45 ID:D9IwD79q0
>>107
やっぱ27時間は芸人としては致命的な失敗だったなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 18:58:25.82 ID:2ymmNfStO
とりあえず賞味期限切れの牛乳は飲み干すな

114 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:37:02.14 ID:sB9mJVo20
下積み長かったなあ
95年くらいは眼鏡掛けてて炎チャレの前説4年半
内Pの最初にちょろっと出てそのあとは犬がミケまで潜伏してた

115 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:38:57.62 ID:ZbXsDFWv0
ネタ飛ばして泣いた瞬間、芸人としては終わったな。

116 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:39:13.21 ID:riiMPnMp0
>>112
見てなかったから調べたが、こんなことがあったのね。

ttp://yawanews.blog82.fc2.com/blog-entry-583.html

まぁ、芸人としてはそんなに下地がある方じゃないし、
厳しい場に出て失敗しちゃう可能性は高いだろうとは思うが。

大きな仕事で空回りして仕事が減りましたか……
ま、仕方ないよね……

117 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:39:56.75 ID:WVhcXiLP0
出身地知らんけど、なんか福岡っぽい

118 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:40:01.59 ID:zqcZj1uE0
キモオタが好きな声優とかよりよっぽどかわいいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:41:22.90 ID:/g/tpuTs0
西岡〜、力だよ!

120 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:47:03.03 ID:9x3dQSsf0
もういいから辞めろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:48:25.30 ID:irN2MRrQO
空気読めない人というイメージだ
27時間以外でも番組出ると浮いてた気がする

122 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:50:44.44 ID:+Q4IsLbQO
この人がブレークしてる時に都内で本のサイン会してるの見かけたけど、本当に人柄が良さそうだった
一人一人に深々と頭下げながらニコニコ応対する一方で、頼まれると鞭握って力いっぱい絶叫してた
つまらない芸人でいらいらすると思ってたけど、その姿見てじーんと来た

123 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 19:55:17.97 ID:ph40J3to0
好きなタイプを芸能人で
という質問には
にしおかすみこと答えることにしてる

124 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 20:04:57.91 ID:5aoKQQlT0
この前見たけど可愛かったな
ドMなんだよな?
とびっこ使って一緒に出掛けたい

125 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:24:44.31 ID:+Epmytji0
http://www.bitway.ne.jp/shogakukan/shinoyama/yahoo/d_pg/sbook/title/039nos/sample/images/p_big/01.JPG

126 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:31:51.65 ID:kO2xqgDs0
リアル干物女の椿鬼奴ねえさんのブログはないかとさがしてみたら
ゆるいどころか出演予定しかうpされない
会社にやらされてる感ありありのやる気すらないブログだった

http://tubaki-oniyakko.laff.jp/

127 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:36:53.97 ID:Tvf4hGm2O
鬼奴ねえさんは空いた時間はパチンコに忙しいのでつ

128 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:47:55.82 ID:P298KTH/O
コメント20そこらで人気なんだ。

129 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:52:17.92 ID:3C6OWzC5O
>>126奴姐さん、あれじゃブログじゃなくて業務連絡だよw

130 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:53:57.40 ID:yZkDAY7sO
辞めろ

131 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:55:18.03 ID:CtRVi93q0
精神的にちょっとアレだけど
にしおかって結構かわいくね?

132 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:55:38.41 ID:n7zfShR70
>>38
あたしは野沢直子に見える。

133 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:56:23.79 ID:mKs4xX7J0
股も

134 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:57:25.83 ID:xLt9A3Zn0
移籍してから事務所では可愛がられてるっぽいな。

135 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 21:58:01.44 ID:vZgzw14Q0
>>124
どこで放送されてんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:00:00.85 ID:sI8KRaiK0
普通にOLやってれば良かっただろうに

137 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:09:58.80 ID:egvSFwGlO
ブログコメント見ると男性が多いね
すみちゃん結構モテるんだな
青学卒て英語話せるんだよね

138 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:16:59.49 ID:MSigoRnBO
ヤリマンネタにしてる友近とかならともかく、芸人が真顔で女アピールしだしたら終わりだろ。そんなことよりトヨタカップで来日してたミランの選手に対する無礼な悪ふざけ以降、俺はコイツを許してないし今後も許さないけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:22:46.91 ID:iyjBjieZ0
野沢直子もおしい顔してると思う
変かな?

140 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:30:33.15 ID:ERm7ub8F0
この人何になりたいの

141 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:31:37.04 ID:rpKyzyRx0
>>140
ちょっと目立ちたいだけ。

142 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:33:13.34 ID:Tno69MVW0
化粧落とすと目ちっちゃいぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:34:53.77 ID:Dp8q2K+0O
誰だっけ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:37:02.38 ID:uecMR9dwO
にしおかネタ以上にバラがつまらなすぎ

145 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:40:56.09 ID:HFTtu2Rw0

画像みるとけっこう美人だな

146 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 22:51:48.30 ID:7M0T1MRd0
>>102
あれ、わざと改行をずっとやるんだよ。
改行して次頁までめくらせる方法。
芸能人だからいくら改行がたくさんあってもファンが読むけど、
一般人ブログでも真似してやる馬鹿がいる。
あれやると
さっさと死ねって感じで誰も見なくなるね。

147 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:00:19.97 ID:g+YDGtLNO
今年の春まで、福岡のラジオにレギュラー出演してたけど
なんかの相談のときに
「2ちゃんに書いちゃいなよ!」とか話してた記憶があります。

148 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:23:06.87 ID:gFBtQ0h30
いや、にしおかはいい嫁になりそうだ。

149 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:26:43.00 ID:4uzNoMVZ0
仕事一つ無くなっちゃったしな

150 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:42:10.02 ID:qty8MwmN0
個人的には青木さやか(こいつも消えたが)より数百倍ましだった
テンション上げての五月蝿いキャラでいかなければよかったのに
下積みが長いから必死だったんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:48:54.49 ID:uEcgiqa00
陥没乳首なんだっけ

152 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 23:49:30.86 ID:wATie6rm0
内容はともかく、芸能人アメブロに多い
「1ページに1記事のみ表示」ではないところに好感は持てるな。

153 :盗撮厳禁!超小型ビデオカメラ:2011/09/11(日) 01:09:32.36 ID:pyv58Kwo0
http://shopping-net.jp/

154 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:11:58.08 ID:aL6QtTOlO
どケチレシピも面白いよ

155 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:24:58.87 ID:F5wCJRtC0
前のブレイク時
松方弘樹に番組の進行上
『この豚野郎!』と言って
にしおかが直ぐに泣き出し松方に謝り
松方から『いいだよ!仕事の設定上のことだから』
と慰めらてからキャラ成り立たなくなったな

156 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:42:39.41 ID:RIjVoz800
何で芸人になったんだろう・・
全く向いていないようだが

157 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:43:31.84 ID:DpC0fsEA0
>>156
ブームだったので・・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:48:25.80 ID:ND2R1i7PO
ネタを見た浜田が「野沢か?」って言ってなかったっけ。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:50:46.22 ID:/trkrDWdO
最初から今までの一気読みした、面白いけどそんなには面白くない。

160 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:52:07.83 ID:9VNmlDD80
美人でもないのに本人が美人と思い込んでから終わった人

161 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:52:55.83 ID:SjBw/UqCO
紳助の子供堕ろしてそうな気がする。

162 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 01:55:04.12 ID:g8Wtg9yf0
27時間テレビで芸人以前の最悪な振る舞いを見てから、不快だとしか思わん。

163 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/11(日) 01:56:57.92 ID:6/CttsS+O
ただの素人になってるもんな

164 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:00:01.66 ID:Qh6MVs+AO
鳥居先生みたいな真正キチガイじゃないもんなー

165 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:08:19.18 ID:pay16QvJ0
>>138
ピルロに絡んでだだスベリしてたなw

俺も観てたけど、ありゃ本人もだいぶ凹んでただろ
滑り倒してどうしていいかわからんようなリアクションになってからな

166 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:28:42.63 ID:PwYO1qk30
この人、実生活じゃドMなんだろ確か。
Sネタはギャグになるけど、MネタだとTV的に危険だもんな
やむを得ずSキャラの設定にしたのかな。


167 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:43:57.55 ID:x4lWtUmD0
この子性格良さそうだし顔も普通なのに何故結婚できんのだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:45:12.02 ID:DpC0fsEA0
>>167
慣れると口うるさいので。

169 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:47:26.13 ID:mPuUf8Xq0
ちょっと見たけど確かにほのぼのしてる

170 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:49:07.91 ID:rLYygPGqO
女芸人から嫌われてるよな

171 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:49:22.96 ID:VfOB5tHp0
>>168
お前キモいな…

172 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:52:50.78 ID:7ksEPf+U0
売れたらすぐにSMキャラ辞めるんだもん人気が定着する訳ないよ

173 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:55:55.91 ID:caDFv0xa0
にしおかすみこのキャラはやっすいメッキだからな
鳥居みゆきは本物だけど

174 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:57:09.27 ID:5P/gMQXiO
ロバートの山本にしか見えん

175 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 02:58:18.29 ID:VKAEgZ1+0
勘違いブスきめえ

176 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:43:13.90 ID:kSOXlNCb0
また事務所と広告会社と腐れマスゴミのマッチポンプ提灯記事かー

177 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 03:55:55.03 ID:g6cnCDC80
>>147
いえーーーい すみちゃんみってるぅー? v^^

178 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 07:18:24.58 ID:Rqb1eY44O
>>177うわぁ・・・

179 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:24:15.88 ID:+4dRJBBJ0
27時間の事は覚えてますか?
普通あんな事があったら芸人続けられませんよ・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 08:30:46.60 ID:wmIssgd00
芸能人のブログは、とにかく空行が多くて読みにくい。
全行数の3/4が空行とか、意味わからんわ。
こいつら、改行数でブログ書き賃とか支払われてんのか。
読み出す時に、「空行を削除する」ってオプションでも付けてくれ。

181 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:40:44.23 ID:4c5hLqZY0
ネタ見せ番組ではみないが、ラジオの仕事とか地方の営業とか結構数こなしてて
月収100万円〜150万円稼いでるんだよな。


182 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 09:53:39.50 ID:w21DEuQt0
>>181
紳助の番組のレギュラーがなくなったから
このままじゃ大幅減になるんじゃね?

183 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:06:16.34 ID:Mvgr8e0n0
関根勤がキレるってよっぽどだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:08:43.55 ID:xBnIc3yF0
>>181
今は落語家修行中じゃなかった?

185 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:17:24.30 ID:1jSDc+OFO
気持ち悪いおばさん
大人しく一般人としてオーエルでもやってりゃいいのに

186 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 16:23:27.39 ID:oHorWViz0
にしおか〜 徳馬だよ!
何見とんじゃい!コンクリ詰めにするぞ!

187 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:48:52.83 ID:ulJ/yMOy0
性格いいようだし、いいお嫁さんになれると思うよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:53:35.84 ID:Ey9nldrtO
柳原『絶対に許さない』

189 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:53:40.84 ID:GQUoGpXIO
>>181
この間うちの地方で
テレビのリポーターしてた
さすが経験豊富で面白かった
悪く言えば無難だった

190 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:54:07.66 ID:5vKiPE2B0
陥没乳首と聞いてから俺の中で二階級特進

191 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:55:02.69 ID:pB0eqMII0
最近押されてようだが
いいパトロンでも見つけたのかな

192 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:56:30.67 ID:L4TCZF4T0
>>190
公務員で二階級特進なら退職金が恐ろしく変わるなw

193 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 21:58:33.57 ID:YjvOckSU0
青木さやかの100万倍好感度高いことはたしか

194 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 22:01:27.28 ID:ulJ/yMOy0
ブログの最初から読んで、まだ4か月分くらいだが、

なんか一緒にいると楽しそうな気がするんだよなー。



195 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 22:02:03.23 ID:nMS2IRu0O
ネットの落書きでもレスが付かないにしおかさんカワイソス( ´・ω・` )

196 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 22:10:52.48 ID:J0Rr8l5w0
どMなので、いやいや命令でS役をやらされることも
本人には快感に違いない

197 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 22:13:29.66 ID:wO/AEOvG0
カウントダウンジャパンのMCやってるの知ってびっくりした

198 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:20:58.42 ID:JT6R3Dcd0
自分の彼女だったらブログに書いてるドジっぷりがしょっちゅうなら困るが、
見てるぶんにはとてもかわいい感じがする。

199 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:23:53.38 ID:q2ab2Mwi0
なんとなく人は良さそう

200 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 02:31:06.56 ID:+HvSPt6wO
>>190
それソースは何?まさか本人?

201 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 03:57:34.31 ID:FUXmOtmc0
にしおかってSMキャラ捨てた時点で終わった気がする

202 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:02:26.15 ID:RB/u7SHyO
今でも月に100〜150万の収入あるってテレビでやってたから心配すんな

203 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 04:23:19.54 ID:IzjaPiIY0
なんかの雑誌取材言ってたけど
一発屋になるのは分かってたから売れてた時期のお給料の大半を貯金してたんだってな

204 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:05:26.84 ID:SWvxwNEC0
テレビで全く見ないんだが関東の番組には出てるの?
ブログは確かに面白い 
クスッと笑える面白さだな
最後にオチがあって四コマ漫画みたいな感じ

205 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 05:35:45.51 ID:SzLltUZH0
>>203
今でも月100貰ってると言ってたよ

206 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:18:02.78 ID:kQBbtarm0
珍助消えて終了か
青木が終了だったら良かったのに

207 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:26:22.60 ID:QF6OHy6x0
今でも100万って
スゲー勝ち組だな、甥

堅実(ケチ)そうだから
しっかり貯めこんでそうだしな
それなりのいい大学出てるし
潰しききそうだから
一生安泰だろうな
それなりの旦那も見つけそうだし

ま、芸能って仕事には
恐ろしく向いてないのは確かだが

208 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:27:04.61 ID:JdJevVmO0
なんかの番組でメンヘラみたいに泣き出したの見てドン引きした
こんなのテレビに出しちゃダメだろって思った

209 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:27:12.89 ID:Xx5FRjAe0
>>207
残念ながら、男を見る目がない

210 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:28:30.03 ID:36s0XRJ5O
土曜のFMラジオはミーハーっぷりがすげえ親近感あるわ

211 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:28:56.17 ID:T0dunhl9O
>>200陥没はテレビで本人言ってたよ

212 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:31:07.58 ID:2/ocKZX30
こいつも紳助銘柄になってたな

213 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:34:35.76 ID:4T+HDpsT0
フツーの可愛いねーちゃんになったな

214 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 08:42:06.88 ID:k+w0AVcM0
ヒットエンドラーンの人といつも混同する

215 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 09:08:54.48 ID:5pHrcqDgO
モバゲーのブログでもなぜか人気だったな

216 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 10:54:09.78 ID:goiBSVAk0
これさちなってぃのブログまんまパクリだねw

217 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 11:03:21.75 ID:ZeGktLXK0
この人もチーム顔面センターだな

218 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 17:40:22.61 ID:v7NT1fSK0
>>216
さちなってぃって何だか知らんが、そんなマイナーな名前出されて
パクリだと言われてもなぁ・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 18:53:09.32 ID:C7UHkRRUP
DHC COUNTDOWN jp

220 :名無しさん@恐縮です:2011/09/14(水) 20:07:21.29 ID:7TqKf/Hh0
http://uploader.ushimairi.com/img87910.jpg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)