5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「ダークナイト」続編、アカデミー賞女優マリオン・コティヤールは原作コミックに登場しないオリジナルキャラに

1 : ◆Penguin/Js @( ´ヮ`)<わはーφ ★:2011/09/09(金) 21:02:44.04 ID:???0
 映画『ダークナイト ライジング』で『インセプション』に続いてクリストファー・ノーラン監督
作品に出演し、敵役を演じるのではといううわさが持ち上がっていたアカデミー賞女優
マリオン・コティヤールが、自分の演じる役は原作コミックに登場しないオリジナル
キャラクターになるとMTVに語った。
 本作は、ノーラン監督が人気コミック「バットマン」を映画化したシリーズ最新作で、
世界中で大ヒットを記録した前作『ダークナイト』注目の続編。原作でバットマンを引退に
追い込む最強の敵ベイン役としてトム・ハーディが出演し、ジョセフ・ゴードン=レヴィット、
マリオンと『インセプション』のキャストが多く出演することでも話題となった。
 本作でマリオンが演じるのは、クリチャン・ベイル演じるバットマンことブルース・ウェインが
経営するウェイン・エンタープライズの役員ミランダ・テートという、原作に登場しない女性だと
アナウンスされている。しかし一部メディアなどで、ミランダの正体は1作目で登場した
悪役ラーズ・アル・グールの娘で原作コミックにも登場するタリアであり、マリオンは本作の
悪役を務めるのではといううわさが飛び交っていた。
 そんな中マリオンは、7日、スティーヴン・ソダーバーグ監督の新作で、マット・デイモンや
グウィネス・パルトローらが出演する新作映画『コンテージョン(原題) / Contagion』の
ニューヨークプレミアに登場。そこでMTVのインタビューに応え、『ダークナイト ライジング』で
演じるうえで、原作のキャラクターを参考にした部分があったか? と聞かれた彼女は、
「わたしの役は、コミックのキャラクターが基にはなっていないの」と実は原作にも登場する
タリアを演じるのでは? といううわさを否定する答えを返した。また、改めてその発言は
真実なのかと聞かれた彼女は、「もちろん」と話し、さらに「(映画が公開される)1年後、
僕らはあなたをうそつきと呼ぶことにならない?」と再度真偽を問われても、
絶対にないと強調した。

>>2に続く

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0035246
画像:マリオン・コティヤール-『ダークナイト ライジング』ロケ現場の様子
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/52/N0035246_l.jpg

2 : ◆Penguin/Js @( ´ヮ`)<わはーφ ★:2011/09/09(金) 21:02:55.89 ID:???0
 マリオンの発言が真実であれば、本作に登場する悪役は、トム・ハーディ演じるベインと
アン・ハサウェイ演じるキャットウーマンということになりそうだが、ベインはともかく、
キャットウーマンはバットマンの愛用バイク「バットポッド」にまたがっているビジュアルが
公開されており、バットマンと協力関係を結ぶ可能性も。そうなれば3部作の最後を飾る
本作の最大の敵は、ベイン1人だけということになる。ただ、詳細なストーリーが明らかに
なっていない本作の秘密を守るため、マリオンが真実をぼかしている可能性も高い。
公開に向け、彼女の役どころにますます注目が集まることになりそうだ。

(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:07:10.54 ID:HUpyP87V0
もう、ディカプリオも出せよ。w

4 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:09:27.95 ID:znQGq9RFP
じゃあもう一回ケン・ワタナビも。

5 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:10:01.82 ID:cJgWv9IC0
たまたまシリーズ2作目が上手くはまっただけで、
3作目は結局元通りって臭いがするな

6 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:10:02.21 ID:ZC6eTEDw0
TAXiの新作はまだか

7 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/09(金) 21:31:06.00 ID:C6BroaWb0
ダークナイトが傑作過ぎたからなぁ。
アレを越えるのは不可能だろ。脚本家も代わったらしいし。

8 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:37:22.51 ID:EDyiDzbBO
アンハサウェイより美人だよな
日本人好みっていうか

9 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:38:50.07 ID:yfC339wS0
左前

10 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:39:16.56 ID:Lknoh5Pz0
説明してる文章の敷居が高すぎて何が何やら

ヒーローを引退て何スか

11 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:41:49.27 ID:ieZtkbSb0
これは見たい
1見直したら2の予兆あってビビッた
2は偶々上手くいったわけじゃないってのが分かったよ

12 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:43:14.63 ID:q8WQsjpM0
なんで最近は洋画のタイトルを日本語にしないんだろうね。
「ダークナイト」→「暗い夜」    これでいいじゃん。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:43:23.86 ID:O9gb5d1oO
>>8
うむ、この人は正統派美人だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:44:27.87 ID:atESab/X0
> マリオン・コティヤール

知らんけど、この人は美人なんだろうな
どうもこのシリーズのヒロインは微妙な顔ばっかりで…

15 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:45:09.63 ID:nU6T18f3O
役者だけ見たらインセプションとの違いがわからない
ノーランは気に入った役者を何度も使いすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:46:54.16 ID:Rcpo6d7y0
どうなるんかな

17 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:48:34.17 ID:znQGq9RFP
誰?
インセプションで設計士(だっけ?)だった学生の人?

18 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:49:24.61 ID:xIArgk2UO
ダークナイトって過大評価だよね


19 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:50:45.21 ID:YreVKYv50
>>15
だな、なんか身内臭あふれるキャスティングだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:51:29.04 ID:RjCy03Yt0
町山がレビューしてなかったら
日本でのダークナイトの評価は「ただのコケ作品」だっただろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:52:29.06 ID:CNuv0OPs0
どっちかってーと、インセプションの方が過大評価に思えるね。
面白くなくて糞長いインセプション。
ダークナイトも長めだが、プロットや途中から登場するキャラなど考えると
あの程度の長さはあっても仕方ないと納得できる。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:54:15.26 ID:h/47Sw1i0
インセプションはウィル・スミスの息子である、ジェイデン・スミスくんの生涯ベスト1。

23 :名無しさん@12倍満:2011/09/09(金) 21:54:37.63 ID:Y/1tR+Gz0

ハーレークィーン?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:54:45.43 ID:URO0Z1SEO
>>12
いやいや、夜じゃなくて騎士のナイトだって。

汚れた騎士、なんて邦題なんの映画か分からないじゃないか…

25 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:56:06.84 ID:oaHrbSpJ0
ダークナイトは前作を超えた神続編

26 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:56:17.30 ID:XKkelJgaO
「taxi」での脱ぎっぷりは素敵でした

27 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:56:19.56 ID:nU6T18f3O
>>19
もうこうなったらエレン・ペイジとヒュー・ジャックマンも出せばいい
アメコミだからエレン・ペイジは壁抜け、ヒューは爪男でコラボな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:57:45.38 ID:oPPL9L2M0
オマンコ・ヤリティール

29 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 21:59:43.80 ID:7J6Thg37O
>>15ディカプリオならジョーカーできるんじゃね?輪郭もヒースレジャーと同じ感じだし

30 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:00:31.16 ID:GYjYYJvM0
トレーラー見てるとロビン・ウィリアムズまで出てるよな。

おそらくラスボスがロビン・ウィリアムズ。

ヒューゴ・ストレンジ教授=ロビン・ウィリアムズらしい。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:02:20.34 ID:ATWnAx4tO
タリアでは無いがポイズンアイビーでした
とかなったりしてな

32 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:03:37.75 ID:kz4x3E500
ノーランの過剰評価が止まらないな
ダークナイトもヒースおらんかったら凡作だろ
ビギンズの出来を観るに

33 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:04:48.91 ID:8Eqcf1Gt0
>>17
奥さんじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:05:52.67 ID:vstBD8O80
プレステージは超ケッ作なのでみんな見るように

35 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:07:03.80 ID:T5hRwySH0
ダークナイト、面白くなかった。
やっぱり、バットマン映画は性に合わん。

36 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:08:57.84 ID:OjyL6/7L0
「タリアが偽名でウエイン産業に潜入してる設定が原作とは違う」
という意味だったりして。
嘘はついてないけど真実を明かしてもいない、みたいな。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:09:36.74 ID:kz4x3E500
>>30
どのトレーラー?
まだ前作と前々作の映像と
ゲイリー・オールドマンが病床に臥せってる場面のみのPVしか出てないと思うけど

38 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:10:45.84 ID:X+fztRGrO
ダークナイト以上の映画はなかなかお目にかかれない

39 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:12:00.05 ID:ATWnAx4tO
>>32
最近、過剰評価と表記する奴多すぎだろ
それとも広まりすぎて正式に使われるようになったのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:13:38.34 ID:m6obNftpO
>>35
じゃあ何で見るの?馬鹿なの?死ぬの?

41 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:15:45.04 ID:9nYdcKHa0
>>30
あのトレーラーは嘘です
騙されるな

42 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:18:07.25 ID:VkJ9CPTo0
ノーランはアクションがちょい下手なんだよな
トム・ハーディはまだ33歳かよ、渋いなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:22:57.75 ID:OVJou9JLO
この人すごい可愛いよね


44 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:36:48.19 ID:V//jIDqd0
シーシェパード支持者のひとか

45 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:41:35.97 ID:X344Di200
ただの黒ラバースーツの耳無しキャットウーマン…台無しじゃん
なんかワーナーはキャットウーマンを適当に扱いすぎ
スピンオフはラジー賞だしw

46 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:42:31.85 ID:aUCPw7pt0
ダークナイト評価高いなあ
結局ティム・バートンのが一番好きだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:48:28.99 ID:Q2Eg49NI0
ダークナイトこそ至高、あとはゴミ

ダークナイトオタの良く言うセリフ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:57:37.64 ID:BTEbxx0w0
>>34
アブラカタブラは鳥肌たった
ところでラーズ・アル・グールってリーアム兄さんが本物だったの?ケンワタナベの後を継いだだけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 22:59:27.42 ID:LZPXOz3e0
ヒースレジャーは一発屋だったな
ダークナイトの後は全然映画に出演してない

50 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:00:47.17 ID:UyBRW1c60
ナインでは貞淑な妻とセクシーな元女優を上手いこと演じ分けてたな
タクシーに出てた人と同一人物とは思えなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:03:19.35 ID:L6V5T+4sO
釣られないぞ


52 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:06:18.15 ID:RlSW1D1F0
ダークナイトで正体ばらそうとした社員がリドラーになる
ジョセフなんちゃらが2代目バットマンになる

53 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:10:44.52 ID:HrwPax0nO
あんだけ大々的に宣伝してもコケたのに続編かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:10:48.55 ID:buxgfaI4O
この人の顔好きだ。
モデルの竹下なんとかに似てる気もするけど竹下なんとかは嫌い。

55 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:12:24.19 ID:Mc1POAyk0
女が撮れないのを誤魔化すために
とりあえず美人置くことにしたのか

56 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:13:24.27 ID:OgkruXNf0
>>12
Night(夜)じゃなくてKnight(騎士)な
暗い夜じゃなくて暗黒の騎士


57 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:14:56.09 ID:CR5rdyQw0
キャットウーマンが恋人のようでもあり敵のようでも味方のようでもある不二子ちゃん的ポジションに入るんだとしたら楽しみだな

58 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:15:26.40 ID:EIpkgZPJ0
シーシェパードの支援者やってるクズ女優ね

59 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:18:42.43 ID:Khj93WPq0
ttp://www.hotsexyscenes.com/video/439/marion_cotillard_sex_scenes_in_chloe_1996/

60 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 23:30:42.29 ID:ATWnAx4tO
>>48
リーアムが本物のラーズ
ケンワタナベは影武者
昔のアニメのバットマンを見るとリーアムがラーズで
ケンワタナベがラーズの右腕と同じ容姿だと解るよ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 00:01:29.29 ID:VRNEL4Af0
ヒースが生きてたら当然出演したんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 00:13:43.73 ID:RT4LSdnpi
カイジで遠藤役を女にしたスタッフは消えて良い
峰不二子もどきなど、あの世界に不要だ

63 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 01:08:04.19 ID:nDWXg9gBP
ノーランは引っ掻き回すの好きだからなあ。成果を映画に表す監督
という事か

64 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 01:08:36.60 ID:ktwGium60
>>15
自分が見て演技が上手いと思った人を使いたくなるのは当たり前だろ
嫌なら見なきゃいい

65 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 01:12:42.46 ID:9QqYxOlCO
なんか悪役を出し過ぎて失敗したスパイダーマン3と同じ道を辿るような気がして仕方ない
2作目が凄く良かったってのも共通するし

66 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 04:50:13.04 ID:1cW17SxA0
ヲタのあまりのひどさにダークナイトって聞いただけで
拒否反応が起こるようになっちまったよ

67 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 05:37:40.61 ID:0VC+EZ1s0
嫌なら見るな!

68 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 06:14:27.78 ID:Yw6yZJud0
>>67
まかせとけ!

69 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 06:25:48.92 ID:P6eb1boB0
オリジナルキャラだすんなら
変なやつ出して欲しい
亀マンとかイグアナマンとか

70 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:21:37.16 ID:j3l31mK00
ダークナイトとか絶対女性受けしそうにないタイトルやめろ!
日本だけ日本風にタイトル変えないと、又酷い事になるぞ!

『バットマン3/地獄から来た鋼鉄の悪魔』又は
『バットマンネコ耳大作戦/にゃーんはみんなの合言葉!』とか。


71 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:28:09.43 ID:aOfDIX5i0
これは厳しい

72 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:33:33.05 ID:cZyK1Hws0
ダークナイトに、PBのマホーンが出てるとか書き込み見たが何役?見つからなかったんだが

73 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:37:30.05 ID:rE83KB1E0
>>62
禿同。遠藤は男だからいい。
あんな宝塚女だと全然違ってしまう。

あと、佐渡酒造を女にしたスタッフと
木村拓哉を古代進に
黒木メイサを森雪にしたスタッフもしんでほしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:39:00.46 ID:rE83KB1E0
>>72
冒頭の銀行襲撃シーンに出てくる銀行の警備員。
一応、マフィアの一員みたい。
ジョーカーに撃ち殺される。

75 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:44:43.31 ID:9QqYxOlCO
警備員なのか?あれ
偉いさんかと思ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 08:57:02.76 ID:3LBIBTwcO
>>73
佐渡先生はたしかにそうだがキムタクの古代は悪くなかったぞ
雪は微妙だったけど
(雪というかメーテルもなんか小雪があってる気はする)
佐渡先生は西田敏行なのかな(他の役ででてるが)


77 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:00:33.89 ID:nIRNCbAU0
日本人にはこういうのよりスパイダーマンの方がウケるよな

78 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:00:35.59 ID:6P/4F50i0

アメコミ映画は好きだけど、女との絡みだけはかなりウザイ。
ゴツイ麻薬常習者みたいな顔のハリウッド女優といちゃいちゃされても辟易するだけ。

スパイダーマンでオクトパスが自分の装置命かけて止めようとしてるのに
その後ろで主人公とヒロインがイチャついてたのには絶句。

79 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:12:33.63 ID:uthh6tzN0
この数年でざっと思いつくだけで

ダークナイト スパイダーマン1-3 アイアンマン1-2
インクレハルク ウォッチメン 300 ウルヴァリン
Xメン1stGen  Aチーム マイティソー

インセプション トランスフォーマ1-3
宇宙戦争 ウォンテッド エンジェルウォーズ 
アバター ナンバー4 第9地区 アンストッパブル 
red エクスペンダブルズ ザ ウォーカー ソルト  ・・・・

まだまだ見たけど 
俺にとっちゃダークナイトは下から3本5本の世界
盲信してありがたがってる奴マジわからん
このスレ割とそうでもなくて良かったけど
信者キモい っていうのを初めて実体験したよ、ダークナイト

ちなみに最低はTF2 w

80 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:23:41.57 ID:QLyILwCf0
>>79
列挙した映画はなんのジャンル?
「わざわざ俺様が観てやったぞ」映画?


81 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:28:09.76 ID:+bH/wA/0O
マリオンの旦那のギョーム・カネ
http://www.dontmiss.fr/images/bio/guillaume-canet.jpg

プライベートのデートもお洒落
http://media.onsugar.com/files/ons1/192/1922398/31_2009/b6971cff366aa75b_marion72709.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:30:10.83 ID:Guo/B4Bt0
インセプションは微塵も感動がないけど面白かった。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:32:39.73 ID:Qyeu0Rii0
見たことあるなと思ったらTAXiのダニエルの彼女役の人か
フランス女優は映画でよく脱ぐから、ググレば無修正画像がすぐ出てくるなw

84 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:33:18.96 ID:9QqYxOlCO
>>80
おいおい
79見て共通点がわからないとか

85 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:36:43.24 ID:5EzLEvbvO
>>79
世界中にたくさんいる信者相手に頑張ってください()

86 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:37:07.36 ID:B1vbe9Oe0
>>56
dark knightと言ったら暗黒の騎士じゃなくて端的に黒騎士だよ
暗黒なんて言っちゃうのはFFとかにかぶれすぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:43:56.64 ID:OUkl+6tF0
>>42
ああ、それわかる
ダークナイトのカー(?)チェイスもそうだけどスピード感があまりないんだよね
その代わりじっくりと見せるのはズバ抜けて上手いんだけど


88 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 09:44:25.40 ID:XDKFu0GR0
え?次でラストなん?

リベリオンさんのバットマンでもっと続けてほしいんだけどなぁ
ロビンとかバットガールは出さなくていいんだけど、
新生ウェイン邸だって次が初お披露目でしょ

リベリオンさんバットマンは好きだけど、ダークナイトは言われてるほどすごいとは思わなかったなぁ

ごく小さいSEで金切音みたいのを使ってるのはいいなぁと思った

89 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:08:30.99 ID:Guo/B4Bt0
クリスチャンベールは月並みな俳優だよ。凄いのは失敗作のほとんどないノーラン。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:16:03.16 ID:CyEy49JUP
>>79
嫌いなら無視すればいいのに。
日本を引きずり下ろしたい朝鮮人みたい。

91 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:17:28.03 ID:HQ2/RhkW0
100億万円

92 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:20:01.16 ID:cZyK1Hws0
>>74
おおd!

93 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:29:09.39 ID:LecgDG8X0
>>15
スコセッシとデ・ニーロ
バートンとジョニデ
ラッセル・クロウとリドリー・スコット
まぁ別に珍しいこっちゃないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:35:15.92 ID:TPDhq3EZ0
ジョン・カーペンターにカート・ラッセル、レニー・ハーリンにサミュエル・L・ジャクソンも入れてあげて

95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:39:10.01 ID:8tp+4R4C0
>>74
マフィアに雇われた銀行の特別顧問みたいなもんだろ、撃ち殺されてもない、催涙弾みたいなの咥えさせられてた。

96 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:41:46.77 ID:LecgDG8X0
一応頭取で手榴弾咥えさせられて爆破じゃなかったっけ
バス発車と同時にピン抜かれて

97 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:42:58.95 ID:M8XIifkW0
>>84

共通点は何


98 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:44:48.98 ID:jk4gKTd9O
>>95
何このニワカwww

99 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:49:26.06 ID:jk4gKTd9O
>>12
ばーかwww

100 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 10:55:44.16 ID:LpZNO2NdO
マフィアに雇われたんじゃなくてあいつ自身がマフィア

101 :名無しさん@恐縮です:2011/09/10(土) 20:01:20.65 ID:FdaG3Nwg0
勝間和代w

102 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 21:44:15.78 ID:xKtlSZoiO
鳴り物入りで公開したがポニョに惨敗したんだよなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:04:43.40 ID:igbPNDC90
ワーナーの映画って金かけてるわりになんかパッとしないよな


104 :名無しさん@恐縮です:2011/09/11(日) 22:41:32.35 ID:ZMm9lvrk0
>>93
クローネンバーグとヴィゴ・モーテンセンも
3作連続だしね。

105 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:23:00.35 ID:mgIOIK2p0
釣りレス多いのに、何故か伸びない駄目スレ。

106 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:28:54.51 ID:eNjcgbog0
あーあ、ついに「メアリー・スー」をやっちゃうのか。
これは大コケ確定だわ。せっかく『ダークナイト』で高評価得たのにこういう誘惑には勝てないのな。

107 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:38:49.51 ID:qEufvVhB0
DARK KNIGHT RISESがなぜダークナイトライジングになるんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 07:45:32.52 ID:iuB9NPBA0
スケアクロウがまたどんな間抜けな登場の仕方をするのか楽しみ

あの重苦しいシリーズで少ない息抜き面白要素だな

109 :名無しさん@恐縮です:2011/09/12(月) 15:27:36.31 ID:4lWBNe4Q0
>>105
クリストファー・ノーランの映画って
突っ込みどころがあんまりないから、
良くも悪くも話題になりにくい気がする。
楽しみにしている人は多そうだけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 05:16:12.57 ID:CbXPzSXr0
マリオンのキャットウーマン見たかったなあ。

111 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 05:21:09.83 ID:jdOhK1VdO
マジで期待している

112 :名無しさん@恐縮です:2011/09/13(火) 18:01:53.22 ID:j/YE1dQO0
そういや子供産まれたんだっけ

113 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/14(水) 00:56:22.93 ID:5jp3L8a0O
こう連続で出演されると、いつ包丁を出して刺そうとするのかとか、いつ床が回転し出すのかとか、
気になってバットマンの活躍を見るどころじゃないw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)