5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ロッテ・サブローと巨人・工藤隆人との交換トレードが成立★2 [06/29]

1 :三毛猫φ ★:2011/06/29(水) 17:31:22.30 ID:???0
サブロー選手と読売ジャイアンツ・工藤隆人選手のトレードについて

サブロー選手(35)と読売ジャイアンツ・工藤隆人選手(30)との
交換トレードが成立しましたのでお知らせします。

・サブロー選手コメント
「17年間、ロッテ本社、マリーンズ球団には大変お世話になり感謝しております。
そして、私をここまでサポートしてくださった方々、いつも熱い応援で勇気を
与えてくれたマリーンズファンにも大変感謝しています。大好きなマリーンズの
ユニフォームを着てQVCマリンでプレーできなくなるのは寂しいですが、
新天地で活躍することが皆様への恩返しと思って頑張ります。
マリーンズで2度の日本一に輝く事がが出来たのは誇りに思います。
千葉で出合った沢山の笑顔は忘れません。マリーンズの今後の飛躍を
期待しております。そして秋には日本シリーズでマリーンズと対戦できる
日を楽しみに、私も読売巨人軍で精一杯頑張っていきたいと思います。
本当に17年間ありがとうございました」

ソース:千葉ロッテ公式サイト
http://www.marines.co.jp/news/detail/7324.html

画像:http://www.marines.co.jp/team/player/img/thum130/p3.jpg
サブロー選手プロフィール
http://www.marines.co.jp/team/player/detail/3.html

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309329862/
1:2011/06/29(水) 15:44:22.15

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:31:54.74 ID:W1HT8gAy0
ロッテにメリットあるのか?




3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:32:02.95 ID:rKiYm/Cp0
話がバーチャル日吉というブログに掲載中ですよ。



4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:32:15.99 ID:BzaFxPAp0
強奪最低や!

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:32:33.04 ID:abgn43H80
さすが朝鮮球団
サブローは出てって正解だよ


千葉マリーンズPart1114
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1309309384/24

24 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 16:39:07.58 ID:MsDjjb3w0
工藤の家、焼き討ちしてやろうぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:33:42.70 ID:Qm0F4mR50
誰得

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:33:47.24 ID:lyMFngpL0
196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2011/06/29(水) 17:01:51.48 ID:dPxZg/OsO

なんだこれ?
誰の差し金だ?
瀬戸山か?
それとも石川本部長か?
おっと早速、召集が掛かった。
ファンクラブの緊急会議だ。
瀬戸山さん。舐めちゃ困るぜ。
とうとうファンクラブ幹部が
激怒の召集をかけてきたぜ。
3.11の大津波なんて
比べ物にならないくらいの
大津波を幕張の浜に起こすからな。
マリーンズファン怒りの大津波って
奴をな。これは誰も止められないぜ。
じゃあ会議に出掛けてくるぜノシ


8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:33:54.85 ID:l6bVYxli0
ロッテの象徴だろ、サブローったらよ・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:33:59.37 ID:abjXLRmm0
嘘だろおい・・・サブローって4番じゃないのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:34:13.74 ID:AkhvEVAK0
>>5
本気で通報した方がいいなあ。

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:34:17.32 ID:o6lrjGPf0
猛虎魂感じる選手の一人だった!


12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:34:23.43 ID:4WDR9H3Z0
>>2
邪魔者を処理しただけ。利益とか度外視

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:34:31.63 ID:WtVwlO+Q0
サブローの守備はどうなの?
衰えていなければ何故阪神とトレードしなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:34:33.13 ID:03/c8vFC0
大村になるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:35:03.21 ID:sPhCcD1O0
育成の巨人(笑)

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:35:05.25 ID:i+dTLGBBO
ジャイアンツはオッサンばっかじゃねぇかよ
サブロー、高橋由、高橋信、小笠原、ラミレス、谷、古城etc…

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:35:12.63 ID:5785GVneO
ホンマに巨人は最悪やで!!

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:04.35 ID:VWeNlBRf0
黒幕は井口?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:14.48 ID:LqGpdHu3O
岡田と清田がスタンダードに活躍できるなら
サブローの居場所はない

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:21.14 ID:6/55NrBl0
カツノリみたいに登録名は大村に戻すのかなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:27.79 ID:QlC0pOoD0
なんで生え抜きをトレードで追い出すんだ?
内紛でも起きたのか

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:29.16 ID:dBIGKqJC0
/人・◎・人\ワシと契約してよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:37.85 ID:OweQoMzf0
おい、スレタイにプラス金銭って入れろよ
釣り合わないって分かりきったレス防げるのに

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:41.07 ID:1eXmxleb0
工藤って誰だよ
しかもけっこうおっさんw

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:45.59 ID:MKOhrVo80
矢野、鈴木、松本
ここらへん使ってやれよ・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:50.68 ID:l6bVYxli0
こりゃ旧MVPも今の応援団も黙っちゃいないだろ
いくらなんでも、工藤+金銭で出す選手じゃねーだろ

それとも10億ぐらい積まれたか?

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:36:50.59 ID:2AH/LD/L0
おいおい、ミスターロッテ的な存在だろ?
こうもあっさり放出されると・・・ファンはどう思ってんだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:00.23 ID:G16Onhco0
伊志嶺も加入したことだし、ロッテの外野は充実してるね
立川や大塚や巌の頃とは大違い

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:17.95 ID:djos86qR0
このトレード誰も得しないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:21.42 ID:abgn43H80
さすが朝鮮球団
ファンもキチガイしかいないwwww
サブローは出てって正解だよ
そして無関係の工藤選手の身に危険が迫っています。




千葉マリーンズPart1114
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1309309384/24

49 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 16:42:39.39 ID:MsDjjb3w0 [3/9]
工藤の奴しねや

60 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 16:44:43.16 ID:MsDjjb3w0 [4/9]
>>57
そう、誰か工藤を殺せ
今ならまだ間に合う

248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 17:06:39.93 ID:MsDjjb3w0 [5/9]
>>244
工藤もな

354 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 17:19:38.31 ID:MsDjjb3w0 [6/9]
シートはどうなるんだ?

376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 17:21:54.51 ID:MsDjjb3w0 [7/9]
まあ、小坂は移籍後大して打っているわけじゃないし

412 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 17:25:51.50 ID:MsDjjb3w0 [8/9]
>>404
ていうか、工藤宅の焼き討ちはまだ?

439 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 17:29:17.13 ID:MsDjjb3w0 [9/9]
>>404
いやー、工藤はムカつくが、処罰されるのは嫌だ
人間だと思っていない人がやってくれるといいかなと

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:26.85 ID:abjXLRmm0
首脳陣批判やるような人にも思えんしなあ

どうせならもっと若いのと交換した方がよかったんじゃないのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:29.68 ID:we9qC4pUO
巨人の外野って補強する必要があるの?
ラミ長野は確定で後はパンダ亀井鈴木尚谷の超激戦区だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:35.47 ID:RShFme4O0
宗教絡みで西村監督と揉めたんじゃねーの?
そんな気がする。

それにしても、巨人はこれ以上外野手獲ってどうするんだ?
4番タイプも足りてる上、不動のラミレスが居るのに。
ジャイアンツ球場の4番で使うつもりか?

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:38:00.00 ID:prmlfL/8O
>>19
清田って今怪我じゃなかったか?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:38:02.36 ID:l6bVYxli0
YAHOOで一報みた瞬間

えっ!ってガチ叫んだわ

ここ来たらすでに1スレ消化した後だった

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:38:27.87 ID:hIuSt84J0
ほんと虚塵気持ち悪いな
ファンも池沼みたいな奴しかいないし

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:38:31.06 ID:MKOhrVo80
小久保が巨人に来たようなイメージ?

38 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/06/29(水) 17:39:00.82 ID:bekOjopD0
バレンタイン派閥&スキャンダルの懲罰トレードだな

 今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)にはロッテのキャンプ地・石垣島でロッテの不動の4番打者で
選手会長のサブローにもてあそばれたという島内の飲食店で働く21歳の女性の“告発記事”が
掲載されている。

 サブローは00年に元アイドルの中嶋ミチヨと結婚し、3人の子供がいるが、キャンプ地では
ハメを外しまくったようだ。

 その女性は地元有力者の紹介でサブローと知り合い、連日メールを交換する仲に。知り合って数日後に
サブローの宿泊先のホテルに呼び出されて肉体関係を持ったが、サブローはコンドームを付けず、
行為の最中に「ご主人様」と呼ばせるなどやりたい放題。翌日、女性をセックスフレンドにしようとするような
メールを送ってきたサブローに対し、女性が「サブローさんのこと好きになっていいですか?」とメールを送ると
以後サブローからの連絡は途絶えたという。

 同誌記者がサブローを直撃すると、「なんのことですか?」ととぼけるなど女性との関係を否定したという。

 「サブローは00年の結婚発表後、週刊誌で二股交際を報じられたが、その時の女性によると“ナマ派”
だったようで、今も変わっていない。西岡にしても、サブローにしてもシーズンオフ中から“バット”が絶好調。
シーズン中に息切れしなければいいが…」(週刊誌記者)

 西岡もサブローも成績が振るわなければかなり叩かれることになりそうだ。

http://npn.co.jp/article/detail/42709044/
より一部抜粋

週刊文春 3月10日号
私を弄んだ「日本一の四番バッター ロッテ・サブロー」
「ONE PIECEのアニメを流しながら…」石垣島キャンプ「不倫セックス全告白」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:07.01 ID:iL/KLi9Y0
小久保の無償トレードと同じくらいドス黒い闇を感じる。

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:28.73 ID:c3uuKCVs0
サブローって有名なの?
DQN顔だな

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:33.62 ID:q6NhDWFz0
>>37
小久保の時と違うのは、巨人側も別に必要とはしてないところかな

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:51.10 ID:sxCoNDDK0
ただでさえロッテは毎年大赤字だからな、震災の影響で更に球団収入が激減。
どっちにしろ高年俸選手はオフに切られていただろ。 福浦をはじめ、ベテラン高年俸選手は
まだ安心できない。 まあサブローは千葉から東京だから、家族には支障ないしな。

巨人は生え抜きを出すわけにはいかないし、荻野がいない代わりに、西村監督好みの
工藤が相手に。 巨人には鈴木 松本 橋本 隠善とか同じタイプ多いから一軍での出番無し。
イースタンではそこそこ活躍していたから、対戦していたロッテからの要望もあったのかな。

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:56.94 ID:i+dTLGBBO
単にロッテは若返りを計りたかっただけだろ
日ハムで言えば中田や陽を育てる為に高橋信が邪魔になったみたいなもんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:12.07 ID:XqBeH+sOO
選手会長やってなかったっけ?
てかロッテ一筋の、ロッテ象徴するような男を、
不振なわけでもないむしろまだ主力の活躍してるのに軽々しくトレードなんかで手放すとは…
ワケワカンネ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:24.48 ID:U7HZiufDO
>>36 裏付けは?

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:40.66 ID:RShFme4O0
>>19
スタンダード→コンスタントの間違いでは?

>>38
むしろ、巨人の方がスキャンダル嫌いそうだが。
二岡と林だって放出したじゃん。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:41.90 ID:l6bVYxli0
100歩譲っても巨人もロッテも必要なのは内野手だからなぁ
巨人はセカンドサード、ロッテはショートだが

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:57.25 ID:jSpZWW9CO
読売さん。☆だが、ノリさんと等価交換してくんねーか?

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:41:02.97 ID:XWxRn9Zl0
>>32
亀井はサード行くんでしょ(新外人次第だが)
由伸なんかは1年スタメンで使えん
鈴木は代走
谷は衰え 矢野はムラがある
数はいるけどね

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:41:28.40 ID:sKlO5kIh0
正直、次は里崎があぶないんじゃない。
複数年契約してたかもしれないが。

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:41:45.40 ID:AU75peKy0
中嶋ミチヨの旦那か。
飛べイサミではお世話になった

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:41:57.68 ID:W1HT8gAy0
47歳のオッサンと30後半だがまだまだプレーできる生え抜き選手

どっちのチームにメリットあるか
バカでも分かるわな


53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:01.63 ID:poDb+nrT0
高橋信二といい、サブローといい、今度は繋ぐ4番コレクションでも始めるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:30.11 ID:o5KJUptPO
ベテランにとって巨人へのトレードは墓場だよなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:32.49 ID:fFbj+UJt0
せめて打てる奴を取れと
打率2割集めても何にもならんぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:35.97 ID:l6bVYxli0
>>50
里崎福浦今江大松、誰でもあるわな
サブロー出すぐらいだから

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:42.98 ID:JvCpvcRo0
ロッテは右打者が極端に多いしね
現状怪我による離脱者がかなり多いんで大松と福浦がスタメン入り
してるけど左の外野手の補強は急務だった
だからチームバランスを考えると補強方針としては正しい

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:42:59.12 ID:0VwLddCm0
ジャブローがジュドーとトレードだって?

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:00.24 ID:RFXbIWNXO
これはひどいwww
サブローとかおつりくるだろw
てか巨人って外野いらなくないか?
ラミレスは来年パにいくのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:17.69 ID:8dNjdVj50
金目的のロッテ側から持ちかけたトレード
欲しいのは投手、内野もしくは金銭で外野はいらないロッテが交換で獲得したのが外野の工藤ってとこでそれが分かる

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:19.10 ID:sKlO5kIh0
工藤は、岡田が怪我した時の控えと考えるしかないな。
プラス思考でいこう。

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:26.80 ID:zxkeIgg90
近年読売は外野が有り余ってるとか言ってなかったっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:39.22 ID:VC3xqrmVP
今年もまた人件費調整だろ。

久保出して置いて今更驚く話でもない。

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:56.17 ID:S3Mb/on70
>>5
また2chからタイホされる奴が出るのかw

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:43:59.03 ID:jNCygOhJ0
4番出すの!?よっぽど金が無いのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:44:20.92 ID:Ivav48oG0
つか、シーズン中にその年の選手会長を放出って前代未聞じゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:44:43.53 ID:JvCpvcRo0
>>13
故障前もかなりおかしかった
目測を誤ったり普通に捕れるボールを落としたり
だから抜けても戦力的にはぜんぜん痛くないのがむしろ哀しい

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:44:59.22 ID:hOlAFsu60
不倫して栄光の巨人軍入りw

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:44:59.74 ID:l6bVYxli0
西岡ポスティングマネー、だけでは到底足りないのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:22.82 ID:JUJqn+FD0
巨人は高橋で外れ掴まされたのに懲りてないんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:40.35 ID:AGUsjOusO
>>5
はじめまして保安官のロバートです

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:52.06 ID:HfSn4OE70
というか例の週刊誌のあれが原因じゃないの?
練習態度もあまりよろしくなかったみたいだし

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:52.31 ID:orc2KeKN0
>>7
さっきからコピペしてるけど、お前の意見はないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:57.10 ID:kdMLyJbX0
また小坂みたいに飼い殺しか??

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:45:57.21 ID:gX7I94EYO
なんだこのトレード(驚愕)

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:46:14.39 ID:CTiQwe2U0
なんだこのトレード

裏約束とか他にメリットないとロッテ大損だろこれ

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:46:19.18 ID:udAKbbVS0
脇谷をトレードに出せよ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:46:27.12 ID:egrfATt80
政治的理由か?

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:46:34.91 ID:KtZ8dGlF0
サブローも工藤も今のロッテ外野には必要ない

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:15.78 ID:PqX7Y2Dg0
巨人は補強するなら、選手の事考えないと弱くなった原因が育成だから。

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:21.74 ID:V3ihbFkYO
工藤ちゃん好きだったのにな

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:35.30 ID:abgn43H80
朝鮮人はたかがトレードで犯罪予告とか
恐ろしいな。しかも無関係のトレード相手をターゲットにするとか
あり得ない。マジ通報。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1309309384/

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:46.81 ID:jNCygOhJ0
まあ久保も売り飛ばしたから戦力とかはどうでもいいんだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:50.64 ID:JvCpvcRo0
>>60
左打ちの外野手は欲しいよ
スタメンに大松と福浦がいるのはむしろ「不測の事態」みたいなもんだし

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:53.24 ID:AkhvEVAK0
はいはい、巨人が悪い、巨人が悪い。

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:48:24.63 ID:HfSn4OE70
>>79
控え外野補強は急務だよ
サブローは控え外野としては使えない
伊志嶺清田岡田育てていくつもりだろこれからは
あと荻野もう一回外野に回すかも

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:48:37.95 ID:WYU7h6IjP
これってロッテは損じゃないのか?
つか厄介払いしたかったのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:48:41.34 ID:qRYH8QwEO
>>80
むしろ育成で保ってるんだが…

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:48:53.18 ID:jQPA+KDL0
サブローはヤクルトのユニのほうが似合いそうだ。
それで川島くれ。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:38.46 ID:sxCoNDDK0
清水直行←→那須野巧+斉藤俊雄
久保康友←→橋本健太郎

ここ数年でも実例があるんだから別に驚くことない
人件費削減というか調整でしょ 毎年大赤字だから

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:42.53 ID:JjccqJrx0
西村監督とうまくいってないんじゃなかったっけ?
それとも、創価批判でもして飛ばされたか....

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:44.84 ID:HfSn4OE70
>>87
厄介払いと今年の平日デーゲームでの収入減の埋め合わせ

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:45.25 ID:XF8c5cmV0
バーロー

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:55.00 ID:aPwJ1KrJO
選手会長をトレードてw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:27.30 ID:HfSn4OE70
>>91
西村よりもむしろ井口との関係じゃないか
西村ってつなぎみたいなものだし

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:28.50 ID:Pz2Bna650
おそらくサブローは衰えたという判断だろうな。
人気面を考慮しないのは日本ハムと同じシビアな基準を採用してるから。

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:35.01 ID:aGq+QeYj0
サブローの ウグイス嬢の呼び上げ 大好きだったのに・・

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:42.32 ID:SC/1YWf60
>>86
角中とか、やりそうな雰囲気あるんだけどロッテは層が厚いからなぁ。

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:45.22 ID:aA0HRG/w0
メジャー挑戦しようとした時にボロクソ言われてた人か。

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:50:48.74 ID:PYVNp63J0
行ってらっしゃいませご主人様

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)