5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】板尾創路が「雑学王」に初登場

1 :天使のかけらφ ★:2011/06/27(月) 11:50:58.80 ID:???0
明日6月27日(月)放送の「雑学王」(テレビ朝日・ABC系)に、板尾創路が初登場する。

番組には板尾のほか、伊集院光、劇団ひとり、品川庄司・品川、ドランクドラゴン塚地、椿鬼奴の6名が参戦。
爆笑問題MCのもと、今すぐ使える雑学問題の数々に挑戦する。

スタジオでは、とあるゲームメーカーが開発した広告モニターの設置場所や、お菓子メーカーが始めた
ユニークなサービス、小学5年生の国語の教科書に掲載されている4コマ漫画に関する問題などが出題される。

オフィシャルサイトの予告動画では、初登場の板尾に「どう話していいかわからない」と
困惑する爆笑問題・太田に対して、板尾が「もう、あのー、気さくに(笑)」と答える場面も。

雑学クイズはもちろん、板尾と共演者たちの絡みにぜひ期待しよう。

ソース
http://natalie.mu/owarai/news/51886
「雑学王」に初登場する板尾創路(右端)
http://natalie.mu/media/owarai/2011-06/extra/news_large_zatsu_itao.JPG
テレビ朝日|雑学王
http://www.tv-asahi.co.jp/zatsugakuou/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:51:25.22 ID:9sCcLw8o0
之すれ立てる程の話題か?

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:52:50.32 ID:R9XPfJIa0
残念、品川が出る回だから見ない

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:53:22.68 ID:cLaZMe+OO
電人ザボーガーの宣伝か

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:54:03.73 ID:2LccIBG40
電人ザボーガーはいつ公開するんだ?
オレ、めちゃめちゃ楽しみにしてるんだが。

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:54:08.28 ID:YXbbridIQ
>>3
同意!
雑学王に品川イラネ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:55:07.86 ID:r3+coBW/O
大田に土下座をさせたイツジさんか

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:55:12.71 ID:Vl1IBp6+0
昔、話題にのぼって鬼女の人から、反発を食らった麻木久仁子っていま出ているのか。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:55:26.00 ID:RWU+pfq9O
過大評価

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:56:04.60 ID:NPxM5eNd0
板尾と太田のカラミは見たいけど品川がでるなら見ない

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:57:25.57 ID:Zvmlz+g+0
やりすぎの板尾密着は面白かった

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:58:01.96 ID:OyXt2rFq0
俺がニュース以外で唯一見てる地上波番組。
ゴールデンには行きませんように・・・。


13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:00:07.36 ID:OkAElBsn0
こいつ昔、未成年にわいせつして捕まったカスだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:00:10.79 ID:KlfpCUBVO
共演したことあるのかな…
去年、水曜のいいともに板尾が出たけどテレフォンだった気がする

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:00:15.00 ID:nUAnAbIWO
早く検索ちゃんにチェンジしろ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:00:56.13 ID:6FlLf45YO
前に見た、フット後藤とつぶやきの絡みが最高だった

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:01:27.72 ID:yzDswSmW0
板尾うんぬんより品川イラネ
>>3と同意見。

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:01:29.15 ID:6bY5I5vM0
これ、ニュースなのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:03:17.19 ID:fwF51pQ80
>>13
本当かよw

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:04:23.14 ID:mtDa0zw50
雑学クイズなんだと思って敬遠してたけど、見るところはそこじゃないんだな
旧友に叱られてやけに楽しそうな太田とかを見たら面白かった
アンジャッシュが片方だけ伸び悩みにされてたりしてw

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:05:36.65 ID:iEO692RH0
>>7
タウンタウンとの電撃和解への布石かもな

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:05:48.06 ID:0P5FIWJDO
爆笑は板尾より芸歴浅いのかな
浅いなら絡みづらいだろうな
格下だけど一応先輩っていうのが一番厄介だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:07:16.27 ID:34nwNMMe0
1994年当時14歳の女子中学生を相手に淫行に及んだとして大阪府青少年健全育成条例違反容疑で逮捕された。

子供たちが危ない!警察は板尾の身体にGPS埋め込んどけよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:09:44.24 ID:aMuXrcoyO
板尾って大田の土下座事件に関わった人物だろ!? 共演していいのかよ爆笑と

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:12:10.34 ID:9nvWEZpjO
>>15
激同。

なんで検索ちゃんが終わって雑学王が残ったんだ?
視聴率悪かったのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:12:57.29 ID:QgAec2haO
品川とチェンジで

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:15:28.12 ID:swpk/UgpO
>>21
リアルにこれありそうな気がする
爆笑とつながりがあるバツグンとかを番組呼んだりしてるし

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:15:30.31 ID:2bkf1zsQ0
なんで板尾って毎回あの白い衣装なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:15:33.97 ID:MRSZNc7O0
今田が板尾のことを
「向こうに立ってるだけで笑いが取れる芸人」
と評していた
的確すぎる表現だと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:15:35.23 ID:5DJmTSuBi
>>21
松本太田はともかく
太田田中、浜田
田中、松本浜田
は普通に共演ありじゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:15:59.73 ID:oQuLnHLM0
ニュー・・・ス?

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:16:22.19 ID:H79i+0qiO
>>23
18才って言われて、合意の上でヤったら実は14才でしたって言われても防ぎよう無くね?

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:16:52.41 ID:V6BZHJLB0
思い出せないが爆笑問題って今田耕司と一緒にやってなかったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:18:08.78 ID:zcAn1HBx0
まさかさや侍の宣伝じゃないよな?
だとしたら、雪解け間近か!?

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:18:40.74 ID:5DJmTSuBi
ダウンタウンと爆笑問題って
いまだかつて同じ番組で同じ時間に同じ場所にいたことないんだっけ?

直接的な絡みはなくても

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:18:51.01 ID:tbIlUG940
>>34
なら公開前に出てくるだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:20:37.56 ID:nUAnAbIWO
25
お願いランキング始まると同時にネオネオバラの番組全部打ち切りになった
検索ちゃんも犠牲の1つ
雑学は当時ゴールデンに居たけどネオバラに昇格
テレ朝はゴールデンよりネオバラのが数字取れるからな(笑)

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:22:38.60 ID:XuJw7EioO
雑学王ならぬロリコン王

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:23:57.97 ID:RKas6Fyc0
犯 罪 者 乙 ★

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:24:55.59 ID:HpV9Qx1W0
板尾って仲間内から面白い天才言われてるけど世間じゃサッパリ?だよなw
で、実際テレビに出ても気の利いたコメント一つ言えない。

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:25:28.91 ID:6ayMFWaRO
>>32そんな抱き方をしない
防ぎようならいくらでもある
油断があるからひっかかる

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:28:27.18 ID:j9ExKn+C0
>>15
今の雑学王は実質検索ちゃんみたいなもん
クイズより芸人同士のやりとりがメインになってる

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:29:30.38 ID:cc8POQvh0
板尾創路て真正の馬鹿ですよ何も知らない

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:32:13.24 ID:8bGRda8j0
高橋由美子が出てたロリビデオをラジオで絶賛してて
キモい人だなと思ってたら直後に淫行で逮捕された

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:33:42.23 ID:ZzmFZ8w10
コントとか台本無いとあまり面白い人じゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:35:28.73 ID:9lk8Ryb9O
未成年とやってしまったのはあれだが

自分の子も亡くしてるからなぁ

なんか叩く気にはなれん

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:35:40.15 ID:nUAnAbIWO
板尾よく生き延びてるよな
極楽山さんはクビになったっていうのにさ…
まあ山さんは問題視されてたからしょうがないけどさ

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:37:15.88 ID:4s/55odL0
クイズ番組に合わない

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:44:45.15 ID:oF/zapov0
後藤以外の吉本は出すなよ
伊集院・東・ひとり・土田・後藤・つぶやきの固定でいいよもう

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:46:03.48 ID:6iLRPVd20
板尾といえば「勃起王」だろ

 

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:46:56.21 ID:4ERixUIxO
板尾てっきり伸び悩み芸人枠かと思ったが
画像見たら違ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:50:56.25 ID:0XswzB4NO
爆笑は今田東野板尾とは共演するのにダウンタウンと共演しない謎

53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:53:03.94 ID:4PT2+9dNO
>>45
コントや台本あっても全く面白くないじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:53:33.45 ID:0XswzB4NO
>>35
絡みはないけど同じ番組に出てた動画はようつべにあるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:54:10.68 ID:W0YOZslM0
品川と鬼奴が余計なガヤ入れそうだな

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:54:39.50 ID:q1LIIgV0O
>>49
伊集院ドランクドラゴン後藤つぶやきでソフトクリームの底が平らな理由を
激論してる回は去年のバラエティーで一番面白かった

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:55:34.54 ID:JAkYBfn/0
1番テレビにでてた時期からしってるがまったく面白くないよな。
すごいバーターでもいるんか?

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:57:38.58 ID:JKCdTxulO
もう俳優業で食っていけるんじゃない

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:59:11.17 ID:uTn4wrZ2O
ケータイ大喜利でネタの補足や別解釈はやっぱり上手いなと思うんだけど、
よその番組に出ると妙にポップなボケになるんだよな
何気に緊張してんのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:00:22.56 ID:os1vdhiY0
板尾はどんなシリアスな作品でもギャグにしてしまう天才

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:01:06.94 ID:dmfuwVlo0
雑学王にアメリカンバイクや白馬で登場したら一生ついていくわ

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:02:15.78 ID:hzY93mhU0
>>52
特別な事がないと基本的に、そういう組み合わせはしない。
テレビ局も事務所も避ける。

自分達で冠を持つようなグループは基本的にゲスト出演はほとんどしないし・・・
ダウンタウンとナイナイが競演したのは事務所が同じだからだし。

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:06:49.60 ID:DDGfNsSo0
板尾といえば勃起王

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:08:44.69 ID:iufop6V40
>>62
>ダウンタウンとナイナイが競演したのは事務所が同じだからだし。

「オワコンのダウンタウンにナイナイが救いの手を差し伸べた」だろw
11/04/24日 12.4% 19:00-20:54 CX* [新]爆笑!大日本アカン警察春の全国一斉取締りSP
11/05/08日 *9.0% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察
11/05/15日 *7.9% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察
11/05/22日 10.3% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察 ←ナイナイ予告1
11/05/29日 11.0% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察 ←ナイナイ予告2
11/06/05日 13.3% 19:00-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察2011最大の事件ボッ発!ナイナイ刑事登場あぶない夢の共演
11/06/12日 *9.8% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察
11/06/19日 *8.4% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察
11/06/26日 *7.0% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:12:19.88 ID:D6r0JzJnO
バカリズムの「正義感」への評価が低すぎたのは許さん

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:15:10.90 ID:KHTfxKtGO
>>32
たむらけんじが昔、女に歳訊くのは若いとかババアとか気にしてるからちゃうんじゃ!
条例が気になってビクビクせなあかんねん!頼むからほんまの歳言え!
って叫んでたから、芸人は判断つきにくい相手でも結局やっちゃうんだろう。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:25:23.73 ID:1lFCW2MI0
伸び悩み芸人枠に関西の人が入るの珍しくね?

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:00:08.77 ID:XSfDkjyNO
気に入った風俗嬢におしっこをくれるよう頼んで断られたとか
「放送室」でバラされてたな板尾ww

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:02:30.89 ID:E1QX71PgO
先週のハマタ司会のどや顔サミットで雑学王の映像使われまくってたね

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:12:23.95 ID:X2v0ie1iO
>>59
ポップなボケw分かる気がする

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:16:56.29 ID:Bw+UcwOIO
太田と揉めた松本軍団がどんどん共演するね
結局残ったのはキム兄くらい

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:16:58.02 ID:Si2GRIXsO
たいした芸人じゃないのに

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:19:41.05 ID:0XswzB4NO
>>67
先週だか矢野兵藤でたよ


74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:21:30.85 ID:WwxGlbyK0
板尾はもう面白くないね

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:23:02.41 ID:0XswzB4NO
>>71
爆笑と木村はいいともとかで共演してるぞ
木村が爆笑に「久しぶり」とかいってたし
爆笑が大阪に100万寄付したら木村が「何の縁もゆかりもない大阪にするなんてすごい」
みたいにいったらしい

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:23:22.24 ID:BKRAinoc0
>>71
キムとはこの前いいともで一緒だった

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:23:47.36 ID:VSFYdbYs0
品川出すなよ。きめぇ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:24:11.28 ID:/fwtCNNG0
品川いるときはハズレ回だから見ないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:24:49.07 ID:83xEWh/e0
犯罪者板尾

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:26:41.52 ID:0XswzB4NO
>>78
伊集院、後藤、ドランク鈴木、つぶやき
出てる時が一番いいよね

後藤とつぶやきの言い合いが面白いw
ここにブラマヨのどっちかいたら最高に面白いだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:27:02.44 ID:j9ExKn+C0
太田は中川家とか兵頭とかベタベタな関西芸人好きだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:28:42.87 ID:1wBdyF0t0
板尾で笑ったことなど一度もない

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:29:11.67 ID:ch+FQSyV0
爆問と共演してメリットなんてあんのかな
怪我するだけだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:38:10.61 ID:nr4XULbt0
最近プチ大物扱いだなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:42:20.38 ID:QCqgK+Ow0
今田が出会った頃の板尾さんは普通に(トラック運転手をしていた)気のいいあんちゃんで
のちの天然ボケキャラとか全然なかったといっていた

板尾のキャラはダウンタウン軍団の中で養ったキャラクター
みんなが天然扱い面白エピードをしゃべり、板尾のキャラを洗脳していった
そして本人もそれにのっかった







86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:45:07.90 ID:FzYa9U8D0
品川も大田も受け付けないから見ない。板尾と伊集院だけ見たい。

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:10:52.96 ID:/1OtxEwe0
板尾が雑学ちゃんにハマってるとこはあんま想像できないけどどうなるんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:10:56.66 ID:5DJmTSuBi
>>75
木村にしてみれば自分が批判されたわけじゃないしな。
特に太田に対して何とも思っていないだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:16:28.26 ID:eXtTZKDi0
ケータイ大喜利だけはいい

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:17:15.83 ID:DuPh2bw6O
犯罪者

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:29:33.23 ID:zgqaczom0
品川さんはQさまにはなぜ出ないんでしょうか?
中卒でも伊集院さんはちゃんと出てますよ?w


92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:44:04.64 ID:vJ7A0C5J0
>>20
この番組はフリートーク部分を楽しむ番組

っていうか検索ちゃん復活してくれよ
アシは小池栄子の方が絶対面白いのに

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:47:53.74 ID:yPLAA4kuO
入院の暇つぶしに頭使いたくなかったから、板尾日記読んでみた。
意外に面白いし、多分板尾良いヤツだと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:51:57.90 ID:JTa57vqM0
太田をうまく転がせる女は小池栄子だけ

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:56:44.92 ID:YVuYERW+0
アカン警察に爆笑問題刑事が出演するのか

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:57:13.99 ID:f6dUmsFw0
しりとり王はどうした

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:57:33.26 ID:gSeWbI0h0
さや侍の告知あるのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:57:47.38 ID:uTn4wrZ2O
天然よりも接触不良が近いのかな
今でもスタッフや映画関係の人達とは普通に気さくな感じで喋ってるし。
ガラスにぶつかって照れ笑いでもする場面で回路がくちゃくちゃになってすまし顔に。


99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:59:19.75 ID:rmbC5HE20
後藤とつぶやきが輝く番組

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:59:25.21 ID:T/wG2l1+O
何をイッツジーしてるんでしょうか?

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:23:40.79 ID:K9KjhvNX0
詩・歌・板尾◯路 

南署

ミナミの真ん中にそびえ立つ
長いスロープを下って行くと
(浜ちゃん・そんなんあるんや)
(松ちゃん・生々しいな・・・)
怖いおっさんが
ウォンテッド!
(浜ちゃん・お前がウォンテッドや!)
(松ちゃん・というか怖いのはお前のせいやろ。お前が何もしてなかったら普通のおっさんやんけ)

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:44:12.52 ID:6Tnw2/J6O
最近小池栄子見ないなぁ、バラエティーでいい仕事するのに

103 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:03:26.32 ID:/0PWvThL0
小池栄子と次長課長も出してほしい

104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:07:46.21 ID:tUSdwHJXO
古坂出なきゃつまらん

105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:15:14.16 ID:+oAFyZeFO
板尾はゴレンジャイの腕の長いやつが最高にうけたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:15:37.41 ID:z+lDeIjG0
検索ちゃんのほうが面白いけど
雑学王は企業商品とりあげて宣伝料金取れるからやってるんだろうな。

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:30:19.22 ID:50HgJ1aR0
番組としてはおもしろいし見たいんだが、ひとりか品川がたいていどっちか出てるから嫌だ。

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:42:31.45 ID:7FtAjkJ1O
なんか最近ベテランさん同士の共演流行ってる。
松本が丸くなったことによりお笑いの業界自体が丸くなったのか。
きっかけは99DTだったが、夏には99とんねるずらしい。
板尾爆問楽しみだ。
でも1番共演NG多い芸人はおぎやはぎ、これマメな。

109 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:45:19.87 ID:50HgJ1aR0
太田にハマってんだか知らないけど、小坂なんたらいうのも勘弁して欲しい
生理的に受け付けない

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:47:26.85 ID:y2czy3S70
板尾 キム兄 千原jr
とりあえずうざい

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:48:15.85 ID:eqHvtVdrO
>>108
おぎやはぎとNGなのは誰?
千原ジュニアもかなり多いらしいけど
マツコとか相思相嫌らしいし

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:49:14.64 ID:L5gAsnaUO
しりとり竜王やれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:54:06.21 ID:4CL2HzzX0
>>3
同意
自動で毎週録画してるけど
品川と何とか大魔王?が出てる回は不愉快だから見てない
頼むからこの二人は出さないでくれ!
あと、つぶやきシローを呼んであげて

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:56:15.65 ID:+WFdwszO0
ハマタがTBSでフレンズっていうドラマに主演したとき、
番宣で普通にサンジャポに出たけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:05:09.93 ID:vsxGEOfcO
ダウンタウンと爆笑
共演してほしい

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:12:18.89 ID:50HgJ1aR0
嫌いな芸人のとこだけスキップしてくれるレコーダー欲しいな

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:14:20.75 ID:uTn4wrZ2O
水道橋はいつもの悪ノリで書いたかもしれんが誰も手のつけようのない空気が出来上がってしまった

118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:16:12.21 ID:mKKQUXK/O
土屋が頻繁に出てるから最近見てないわ・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:17:46.24 ID:B39e1DMl0
>>113
古坂大魔王はきついな
性格悪いのがビンビンに伝わって番組の雰囲気だいなし

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:18:01.57 ID:vwlPb9wAO
番宣見たけど品川いたから絶対見ない

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:19:15.86 ID:qNo/vEka0
板尾「太田、さや侍はどや?」


122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:20:30.85 ID:zgqaczom0
>>108
子どもが出来たことが大きいかもしれんけど>松本
でも、単純にギャラが下がって、わがまま言える
状況では無くなってきただけじゃないの?w


123 :ウンコマン ◆USIWdhRmqk :2011/06/27(月) 18:21:09.75 ID:lMFiCO1I0
>>23
もう勘弁してやれよ

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:21:24.46 ID:POwctss/O
>>111
え?
千原×マツコが相思相嫌?
それとも、おぎやはぎ×マツコ?

125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:21:25.72 ID:jY0lMVT2O
さや侍の宣伝?

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:25:51.13 ID:F0Ngp7a/0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /    
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン      「韓国人ステキ!」って言わないと
   |    ,::::::,,    ,,,//         テレビに出させないニダ!
    \ `ー― '''   l゛   
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、 
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \




127 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:27:46.85 ID:CUBIXC1m0
>>13
マジ?

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:30:54.66 ID:1qLCUByJ0
板尾は常に無表情で気持ち悪い

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:32:03.60 ID:TJ4b3pqWO
脱獄王が雑学王に出るわけね

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:32:56.10 ID:getQMhE10
>>19>>127
知らないのかよw
ここからは噂レベルだが松本も未成年とやりまくってたけど板尾はその事を黙ってた
だから松本は板尾に感謝して芸能界復活させた。一緒に出るのもよく見るよね\(^o^)/
信じるか信じないかはあなる次第

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:36:33.73 ID:TJ4b3pqWO
未成年とやりまくったって別に問題無いだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:43:21.30 ID:0XswzB4NO
法律上は成人が未成年としたらいんこうだよ
女が二十歳男が未成年でもダメ
まあこの場合男としてはおいしいけど

133 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:49:06.86 ID:I3xSFeYZ0
>>130
2ちゃん漬けの俺が知らない噂だな
お前がつくったデマだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:59:17.85 ID:8fFyrn/0O
ザボーガーの宣伝で出すなら、ゴーオンレッドを出してやってくれ

135 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:08:00.45 ID:f2gVoBux0
同じ高校だった俺

136 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:14:10.36 ID:g4Vyhcg90
10年くらい前にTBSの番組で共演してるよね。
「爆笑問題の死ぬかと思った」とか言う番組。

137 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:16:56.52 ID:BO+N8zBZ0
>>130
ごっつのマジカルバナナのコントで
松本「前科一犯だからだめぇ」
板尾「なら俺全部ダメやろが」
ってネタやってたな。

138 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:17:41.00 ID:0XswzB4NO
>>133
ほんとらしいよ
Wikipediaにも書いてあるし
ただやった時は相手が未成年と知らなかったらしいが

139 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:18:27.24 ID:9mwnzgt80
板尾といえば女子中学生に性的いたずらをして逮捕され
ニュースにデカデカ載ったイメージしか無い

140 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:20:34.72 ID:BO+N8zBZ0
>>80
土田の後藤への煽りも良いじゃん
後藤の答え覗き込んで
土田「あぁコレ絶対オンリーワンだ」
後藤「まじで!?お前答え何書いたの?」
(後藤と同じ答え)
って奴とか。

>>107
省吾・・・・(チラッ)川島省吾!

141 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:21:04.81 ID:VEe3P1JFO
死ぬかと思った 以来の共演

142 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:21:06.02 ID:xrWKyBLoi
創路!板尾創路!!

143 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:22:02.33 ID:ch+FQSyV0
爆問と共演しだしたら芸人はもとより
タレントとしてもう終わりだな

144 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:24:14.77 ID:KIm2J/42O
俺は高校が同じ。
寛平兄さんも同じ。

145 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:30:53.12 ID:mGz6H3PGO
土下座事件を広めたのは爆笑とダウンタウンをライバル視していた浅草キッド 結果は水道橋はサブカル芸人、たまぶくろはスナック芸人。人の悪口は言うもんじゃない

146 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:33:56.52 ID:eecUeGXPO
>>108
ちがうよ。99ととんねるはかなり以前に食わず嫌いで共演してる
こないだの99との共演は単にアカン警察が数字もアカンから
99を使って番組の延命を画策→結果、効果薄
んで、例の映画擬きも案の定コケた

これが吉本クオリティ
松本オワタ

147 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:05:28.77 ID:LHOWmLhFO
大魔王がうざくてたまらん
大体伸び悩み枠など要らんわ

148 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:17:16.77 ID:50HgJ1aR0
>>145
その説初めて聞いたな マジなのか? 
DXに浅草キッドたまに出てるぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:19:30.65 ID:br4uvcIM0
板尾は自分からはいかないから爆笑がちゃんと降ってやらんとな
降らなかったら何も喋らんで終わりそうw

150 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:25:43.22 ID:50HgJ1aR0
× 降る
○ 振る

151 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:29:10.53 ID:FO1LpW2HO
太田は以前いいともで木村と普通に話してたりもしたし、あとはダウンタウンだけなんだな
今田東野とは普通に絡めるし

152 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:29:58.09 ID:1y7EvXB7O
雑学クイズの番組じゃなくて検索ちゃんの後継番組として見てる
伊集院中田鈴木土田後藤つぶやきで見たい
中田でなくひとりかアズマックスでもいい
底ぬけがトリオの時から好きなので
古坂大魔王が嫌われるのはわかるけど切ない…w

え板尾?またずいぶんアウェーな番組に来たね

153 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:30:11.30 ID:tuc8T+3uO
うわー、いいともキム兄出た時も太田と絡んでたし、
もしかして何かあった。

154 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:31:49.97 ID:j8i6OHv2O
ここで豆知識
吉祥寺には吉祥寺という寺はない


155 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:34:01.97 ID:uyDQ0NZE0
板尾はイッポングランプリの方に出ないかな
バカリズムが強すぎるし

156 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:35:37.89 ID:4hP4em680
ロリコン親父

157 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:50:32.52 ID:puQstyS/0
品川が仲を取り持とうとしゃしゃり出そうで嫌

158 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:55:43.22 ID:oUeSO0cF0
>>109
小坂大魔王めちゃくちゃ面白いと思うんだけど。

平成のぶしこぶしと競演した回は格の違いを見せ付けてたぞ。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:57:45.58 ID:YGWq5nSY0
がんばれ一郎君

160 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 21:00:33.14 ID:f2gVoBux0
>>144
俺もだ

161 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 21:19:13.66 ID:d9oFWaq/0
板尾の何が面白いのか分からない。
DTファミリーで面白いのはWコージと山崎だけ。
後はDTに付いてっておこぼれもらっただけ。

162 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 21:54:35.89 ID:LHOWmLhFO
何かっていうとあの歪んだ変顔する山崎
全く面白く無いわ

163 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 21:55:27.15 ID:eqHvtVdrO
>>124
千原とマツコ
ググればわかる

164 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:00:20.65 ID:ZxFrIc1E0
>>148
浅草キッドと爆笑が犬猿の仲。

165 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:03:42.01 ID:Pk6yROR7O
ダウンタウンと絡んだらどうなるかね
個人的には爆笑と紳助が絡んだ時は緊張感あったな
紳助は「俺の番組で好き勝手させんぞ」って感じで、終始仏頂面でいじる事もなく壁を作ってる感じだった

太田も明らかにいつもと違う感じで、ボケに行ったりはしゃいだりしなかった
結構声出して前に出て番組には参加するんだけど、笑いを取りに行く感じはなく
「俺はアンタなんか怖くないぞ」って、挑戦的な態度にも見えた

166 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:10:58.35 ID:F1UFKR100
>>164
つい先日の爆笑問題カーボーイで太田が玉袋から玉袋が書いた本をもらったって話をしてたぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:12:35.02 ID:U7fJqoAE0
雑学王とかどうでもいいから
リーダーズハウトゥブック復活させろよ
くそテレ朝

168 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:14:11.37 ID:xj0xKjyJO
板尾の逮捕の数日後にアイルトン・セナの事故死…
ショックな事が続いたとある週末

169 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:24:18.86 ID:TiV+neq5O
>>166
まあプロレス的なもんだね

170 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:42:44.52 ID:6Tnw2/J6O
板尾と爆笑問題はいいともで絡んでたような?
わりと最近

171 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 22:49:32.59 ID:NxSbaM4y0
>>145
それ違うから。
土下座事件を初めて報道したのは女性セブン。
博士はそれにのっかって自分の本でネタにしただけ。

172 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 23:21:43.24 ID:j5uUgdDa0
店員が男でふんどし一丁

173 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 23:31:31.14 ID:cJbMbnrt0
時々見てるけどこれってクイズ番組だよね?
後藤じゃなく岩尾出したほうが良いと思うが
岩尾なら中田と同じくらいの正答率は叩きだすと思うぞ
学生時代クイズ研いた時代あるらしい
後藤は正答率かなり低いよな?
鈴木と同じネタ要員という奴なのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 00:40:23.81 ID:+ZJpx2+M0
寝て見過ごしたぜあーあ

175 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 01:21:35.62 ID:KQjotYtnP
>>49
同意。個人的にはその面子がベストメンバー。
あと、古坂大魔王も許容範囲。
今日のはその辺りのメンバーが少ないので見てない。
なんか板尾は違う気がする。

176 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 01:24:29.59 ID:KQjotYtnP
>>173
後藤は「オンリーワン(一人だけ正解)」狙いで
結局、そうならずに毎回土田や東MAXらに弄られる側の人。

177 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 01:24:36.41 ID:Cwu5whgm0
結局太田が松本の服装ディスって揉めたから共演はないけど
土下座事件なんてないってことだよな。

芸人なんて服装どうでもいい髪の毛がコントに邪魔って坊主にした
松本が服装ダサいアディダスの広告塔かって書かれたらキレるわなw

178 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 01:26:58.11 ID:Lsgk5X1g0
さっきTBSで爆笑の太田・田中とDT浜田の三人が
合成で一列に並んでタイトルコールしてるCM流れた

179 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 02:31:14.44 ID:7a2kxXiK0
この番組の初期の頃、よくのりおが出てて最高におもしろかったんだけどな。
若手(実際は中堅だけど)ばっかりでやってないでベテランさんも呼んでほしいね。

180 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:33:17.09 ID:TcPTq5/xO
タイタン(夫人社長)の山中(ごく最近も)や過去には長井もDXやHEY!に出ているからね

どっちにあれ血気盛んな時期に同じ畑の後輩(松本からはすればイマイチ誰か知らない)から、先輩や同格クラスならともかく当時かなりの格下芸人である(ましてや面識や絡みも無い)奴に芸事批判ならともかく服装(個人的趣味)を雑誌コラム(仕事利用)で弄られたらそりゃキレるよ
どこまでが事実かはわからないがこれは太田が悪い(痛過ぎる)し

松本からすれば面識の無い後輩芸人に中指立てて吹っかけて来られたみたいなもんでしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:36:36.43 ID:8HutdyZMO
>>173
最近は雑学は二の次
雑談だったり付与する絡みが面白い

182 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:38:31.97 ID:NE/ICrLtO
品川が高確率で出没するからスルーしてる番組

183 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:48:30.09 ID:1NwlUp0hO
なんのニュースなの?

184 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:54:25.30 ID:1tpM5owU0
しかし品川は今日も面白くなかった
髪型気持ち悪いし
死んでくれねぇかなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:55:38.39 ID:yenpu2fGO
後藤、土田がいないとつまらないよ。

186 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:55:39.52 ID:pV0LfcfHO
映画の電人ザボーガーはいつ公開されるんや?

187 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 03:57:31.13 ID:FFvAhGWVO
>>164
若手の頃は険悪だったけど今は和解してるよ
爆笑が第2のツービートみたいに出てきたのに嫉妬してたらしい

188 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:04:17.72 ID:iByhAsfLO
土下座させられたのは事実だろ
元々週刊誌や演芸評論家が記事にした事件で、爆笑がボキャブラでブレイクする1、2年前の話
爆笑がブレイクした数年後に「呼び出され太田は小刻み震えた」みたいに、妄想で細かく描写して本に書いたのが水道橋

189 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:05:17.66 ID:qcBhjyyl0
板尾はごっつなんかの知識ないと面白くないだろ、DTファミリーによるキャラ設定知ってれば面白い

190 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:08:51.31 ID:2rzBEWJ2O
なんらかの確執があるのはガチだろうけど
雑誌のコラムで松本を批判したってのは明らかにガセネタじゃん
だって、じゃあなんでいまだにその記事がアップされないの
こんだけネットが発達してんだからガチならバックナンバー持ってる奴がアップするでしょ
なんて雑誌の何年の何月号かも誰もわからないじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:16:56.91 ID:5IotFjcJO
>>185
それにつぶやき辺り入れたりね

とにかく劇団ひとり・品川がゲストの時点で面白さが激減

192 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:18:07.84 ID:OQUlt1FcO
必死やな

193 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:25:15.16 ID:2rzBEWJ2O
>>188
太田が松本の楽屋に呼び出されたときあるプロデューサーも楽屋にいたんだと
で、太田が松本軍団に脅されてるときそのプロデューサーは何も助けてくれなかった
太田はいまだにそのプロデューサーが大嫌いらしい

でも松本も太田も『ぶっちゃける笑い』をやってきた人なのに
このことについては両者怖いくらいだんまり決め込んでるんだよな
当事者同士の話を超えた問題になってるのかもな
タレント価値を守るために会社同士で公言しない契約を結んだとかさ

194 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:36:08.31 ID:bVkaP+CQO
品川が死んで出なけりゃ最高の番組なんだけどなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:36:58.82 ID:FlzP7Pbr0
東京 コミュニケイション!
砂混じりの コミュニケイション!

ハッ!!

196 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 04:44:21.08 ID:/0ng9Jjp0
6/29水 19:00-22:48 TBS 水バラぶち抜きSP
総合司会:爆笑問題、浜田雅功(ダウンタウン)

これの番宣CM見たけど衝撃だなw
まさかこの3人が共演するとはw

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqJGUBAw.jpg

浜田と爆笑問題の共演キタ―ーーーーーーーーーーーー
ただしパワフルフェイスとジャパーンが2時間SPなだけで共演は合成CMのみ

197 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 05:21:39.00 ID:0pd6rSrl0
>>190
いや、松本軍団と太田は確実に何かあったと思うぞ
鶴瓶とWコージがやってたいろもんって番組に爆笑問題が出た回で
流れと関係なく今田が強引に「太田さん、今日着てる服カッコイイですねー」って言ってた
太田が松本に言ったのが「アディダスの広告塔みたい」だからもしやと思った

昔YOUTUBEで見たんだけどもうないだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 05:24:03.34 ID:wIMCL3co0
>>21
これは歴史的和解やで!

199 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 05:26:01.54 ID:/l6NQDBA0
落ち目だからダウンタウンも必死だな
つうかかっこ悪いな

200 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 05:53:43.63 ID:63lgEVTz0
ダウンタウンナイナイに続き今度は浜田と爆笑問題が夢の共演!※画像あり
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1309205345/


201 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 06:01:38.55 ID:TgWAsK5pO
>>196
詐欺やん

202 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 06:05:46.91 ID:IeccVelN0
性犯罪者で有名な板尾さん?

203 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 06:53:26.31 ID:bfn5ADen0
淫行王

204 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 07:13:36.09 ID:xNdRZXI50
勃起王

 

205 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 07:33:35.48 ID:oJlwjvIN0
これはいよいよダウンタウンとの共演への布石か

206 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 07:35:44.73 ID:uzWs0lYa0
最近の板尾は「別格」、「スベリ知らず」みたいな
空気を無理矢理、周囲が作っていて
それがすごく痛い。

207 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 07:39:14.89 ID:gHytxkxMO
板尾の淫行話をやたら叩く奴いるけど、当時リアルタイムでは知らなかったんかね?
あれ、年齢詐称して芸人食いまくってた補導常連女が別件で補導されたときに発覚したんだよ。
山本とかの話とはまったく別物だぞw

208 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 07:43:13.29 ID:aS1TCkFbO
品川より正解多かったんだから、もう代えちゃえよ

209 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 08:38:06.06 ID:5KH/oHJOO
最近信者よりアンチ吉本のの方がキモい。

叩くのは面白くない品川、綾部と後は敵を作り過ぎたチンスケ位だけで良いんじゃね?

吉本ってだけで叩いてると工作員に見えるよ

210 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 08:42:35.96 ID:KQjotYtnP
>>206
DT松本が甘やかしすぎ、板尾だけじゃないけど

211 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 09:03:49.19 ID:OJoDxwyV0
>>209
アンチ巨人みたいなもんでゴリ押し利かせてる業界一番手が叩かれるのは普通のことだろ
ファビョって工作員認定してるあなたのほうが気持ち悪いよ

212 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 09:53:21.32 ID:xgLhkuz/0
>アンチ巨人みたいなもんでゴリ押し利かせてる業界一番手が叩かれるのは普通のことだろ
>ファビョって工作員認定してるあなたのほうが気持ち悪いよ
叩く理由は面白いかどうかが判断基準じゃないんだw
当たり前のように「ファビョる」とかハン板用語使う奴が気持ち悪いってw



213 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 12:16:23.30 ID:DyrbdFUJ0
>>190
うpされてるよ ホットドッグプレスのコラムだよ
前に実況であげてくれたやつがいて初めて見たな
おれは保存してないが持ってるやついっぱいいると思う
持ってるのは爆笑オタだろうからあんまり上げたくないんじゃないかね

ちなみに内容は松本が激怒してもしょうがないようなものだった
仕事無くて荒んでた時期らしいけど昔の太田は頭おかしいね
かつてはたけしのことを「早く死なねえかなあのジジイ」と言って
軍団を切れさせたこともあるしな

214 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 12:47:11.27 ID:OJoDxwyV0
>>212
何が言いたいかわからん
「吉本が面白い」ってどういう状態だよ
会社じゃん

215 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 14:54:13.31 ID:Cwu5whgm0
>>207
風俗行ったら相手が未成年だったと後から発覚しただけなのに
そのまんま東もタレント生命終わりかけたしマスコミは怖いよなw

だから吉本だからってだけでゴリ押しだなんだと叩くアホが多いって事だよ。
そのくせブラマヨは別、後藤は別とその時旬の芸人は別扱いする
軸がブレまくり。


216 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 19:10:49.21 ID:5KH/oHJOO
>>211
俺別にファビョってねーよw
お前「火病」の意味知ってて使ってんの?w

217 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 19:14:39.57 ID:mB+x5X8V0
>>207
ヒント14歳

218 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 21:13:36.12 ID:XfGrzLCJ0
土下座事件は、浅草キッドの水道橋博士の創作もしくは誇張って
説の真偽はどうなんだろ・・・
あれは事実だよって人たちも結局ソースはあのキッドの本なんでしょ?

219 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 21:50:28.56 ID:T/ZpC4uG0
>>214
あんた吉本って括りで叩いてたんだ!?
てっきり芸人が自分の完成に合わないからだと思ってたよ。
じゃあ質問なんだけど吉本芸人って括りで無差別に叩くのと
工作員の叩く理由と何処が違うの?
自分のレスを踏まえた上で答えてよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 21:55:37.45 ID:GiS2QcPxP
>>91
わかってるのに聞いてやるなよ

221 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 15:40:00.66 ID:TgE3MiiP0
板尾が業界に重宝されだしたのは、故ナンシー関がごっつのコント
「板尾課長」見てはまり、コラムに板尾は出来る。演技的に役者に
向いていると褒めたからだろう。


222 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 15:45:40.22 ID:jIMrdVo90
今度はナンシー信者が現れたか

223 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 15:50:34.77 ID:zfSdW+uo0
マジで品川出すなよ

224 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 15:51:16.21 ID:ZaOhBZjo0
というか太田が松本の服装をネタにした連載記事って都市伝説だろ?
おれ今までその画像見たことないもん
真実ならネット上にうpされてておかしくないはず

225 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:32:29.23 ID:TgE3MiiP0
雑誌「ホットドック」のコラムで見た記憶がある・・・

226 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:20.62 ID:/w4G410k0
>>52
ダウンタウンだって長井や山中はDXのゲストにでてたのに爆笑とは競演しないだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:37:56.61 ID:0xlA6WTzO
ガチ犬猿
岡村×ジュニア
松本×太田
太田はウンナンも嫌い

228 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:24.65 ID:y6QhB1Tp0
どうでもいい

229 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:39:46.48 ID:ESXKOLEHO
>>225
ホットドックだっけ?
宝島じゃなかったっけ?

230 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:40:17.35 ID:/w4G410k0
>>227
嫌いといっても何度も競演してるだろ
うたばんには何度も内村抜きのポケビなのに
ポップジャムには内村有りのポケビで出演してるし

231 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:41:24.40 ID:GcMChg/7O
>>227浜田と木梨は?

232 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:44:45.76 ID:80gso9ojO
>>227
昔 坂田師匠 前田吾郎

233 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:47:59.20 ID:RFXbIWNXO
>>227
太田今はウンナン嫌ってないよ
若手の頃尖ってたからウンナンどこがおもしれえんだと悪口言ってた
それにたいしてウンナンは人の悪口全然言わないからウンナンの性格の良さに自分が嫌になったらしい

234 ::2011/06/29(水) 17:48:18.23 ID:+yPyuIJAO
普通に爆笑と噛み合ってなかったな。


235 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:48:25.72 ID:aY05KSzE0
もう中身が致命的に変わって全く見ていない。 板尾? なんだそれ。 

236 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:49:38.51 ID:J/x89DTf0
爆笑問題の番組って爆笑問題いらないよな


237 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:51:18.72 ID:s+vUFuo+O
昔爆笑問題の番組に山下真司が出て太田がなんか言ったら山下がこの番組はゲストをおちょくる番組なの?ってちょっと怒ってその後に太田がなんか言っても君とは喋りたくないってはっきり言ったのは斬新だったなあw
まあああいう態度だったからか山下真司最近見ないけど。

238 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 17:53:27.83 ID:CBU3HA3w0
さや侍の宣伝で出たのに、宣伝がまったく無かったのはなぜ?

239 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:10:18.10 ID:UCEYwOtg0
ネックは品川
品川を出演させるすべての番組の

しかもこのクソ熱い時期にあの顔、声、ヒゲ。

発狂しそう

240 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:18:12.36 ID:iXV/45NV0
共演陣が豪華にも程があったな。
単なるお笑いでないやつばかり。
品川のようななんちゃって監督はいらんけど。


241 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:18:49.05 ID:4BeYhDjiO
アスペ太田の介護拒否ると
人権団体とかから抗議でもされんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:19:48.83 ID:U7HZiufDO
>>237
真司さんは生放送で包茎発言したから扱いづらくなったのでは

243 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:39:02.90 ID:VC3xqrmVP
>>236
雑学王は、たまーに話される田中のすっとんだエピソードが面白い。

244 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:40:26.93 ID:AhoWjBth0
爆笑問題って貫禄出てきてるよね
1視聴者からすればややこしい関係なんてわかんないから
ダウンタウンも爆笑問題も板尾もあとウンナンも全部面白い

245 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:41:57.57 ID:AhoWjBth0
浅草キッドもね

246 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:48:03.88 ID:+Re5Vrk40
伊集院、ひとり、板尾、塚地、品川、奴姉さん


これだけいて奴姉さんが一番面白いってどういうことだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 18:55:44.18 ID:PmsDFsKuO
板尾の日記本立ち読みしたら、ところどころに「精神安定剤を飲む」って出てきたけど
板尾って病んでるの?

248 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 19:25:14.74 ID:nG5aFhZo0
塚地はバラエティ向いてない気がする
役者だけやってればいいと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 19:27:53.03 ID:ezqFMRtE0
ハズレ回と当たり回がある
○つぶやき フット後藤 伊集院 ドラドラ鈴木
×品川 土田 ひとり なんとか大魔王

×は1人でもいればつまらなくなる

250 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 19:39:42.52 ID:mFG09D3M0
>>248
ブスは得だなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 19:46:08.23 ID:Bpp0ZiChO
板尾を唯一面白いと思えたのは、松本とのモーニングビッグ対談。

252 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 19:50:31.85 ID:vnHYUWG1O
吉本は才能あるある詐欺芸人が多いよな。
こいつとか劣化禿とかケンコバとか。

253 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 20:00:26.68 ID:YUP17TnK0
いや おれは膣田と伊集院がいれば最高だと思う

なんとか大魔王はいらんな

まず大してインパクトも個性も無くて知名度も低いやつがあんまり派手で変わったな名前なのはよくないとお思う

254 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 20:42:20.64 ID:yamPm+t+0
>>247
赤ちゃん亡くしたからかも

255 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 21:14:54.44 ID:/JyyLNVd0
前に130Rが爆笑問題の番組に出ていて
お互いにさん付で呼び合ってたような気がするが、記憶違いかな

256 :名無しさん@恐縮です:2011/06/30(木) 00:47:55.62 ID:uWlSgX7zO
おいおい…

古坂大魔王って 上田ちゃんねるじゃ
めちゃくちゃ面白いぞ

腹よじれるくらい

257 :名無しさん@恐縮です:2011/06/30(木) 00:51:30.49 ID:c902hfcM0
古坂は劣化ホリケンな感じ
なんとなく

258 :名無しさん@恐縮です:2011/06/30(木) 01:16:40.71 ID:On9AN7jXO
さや侍の告知したっけ?

259 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 03:00:53.22 ID:x/rZTj+q0
>>215
そう、吉本は基本実力主義だからある意味健全なんだよ
人気が出なけりゃ会社もフォローしない 代わりのタマはいくらでもいるからね

TKOとかオセロとかクソおもしろくもない芸人をゴリ押しする松竹なんかの方がよっぽど酷い
タイタンも同じ バーター多過ぎ

260 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 03:27:53.44 ID:7iPFpTnWO
品川いらん

261 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 03:48:48.09 ID:mvTV9Ll7O
>>56
あれは神回だったな
テレビ見て久々に腹よじれるくらい笑ったw

262 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 04:30:21.55 ID:sczc1t4K0
検索ちゃんの方が面白かったのに。
ネットでの噂とか暴露話が良かった。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)