5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】44歳のカズこと横浜FC・三浦知良、17歳の京都FW久保裕也からユニホームをねだられる

1 : ◆/J1JfvLhYQ @すてきな夜空φ ★:2011/06/27(月) 07:49:53.55 ID:???0
J2横浜FCのFWカズがかつてのホームで存在感を示した。

4試合連続先発で、今季2番目に長い71分間プレー。アウェーの選手ながら、ピッチを
去る時には誰よりも大きな拍手を浴びた。
「(西京極でのプレーは)楽しかったね。体の切れも良くなってきている」。
試合後には、京都のFW久保からユニホームをねだられるシーンも。
「香川以来かな、ユニホームを交換したのは。息子みたいな年なのに、いい選手ですね」と
評価していた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/06/27/kiji/K20110627001097230.html

カズ先発=不敗の方程式だ。99−00年に在籍した古巣との6年ぶりの対戦で、後半26分まで
攻守に奮闘。勝ち点1獲得に貢献し、「楽しかった」と笑った。
連続先発する6月4日の東京V戦以降の4試合は、2勝2分け。そこまで1勝1分け6敗と
低迷していた横浜FCが一変した。

「五分五分だった」という試合後、思わぬハプニングも。京都の17歳FW久保からユニホームを
求められ、快くプレゼントした。カズはこの日、44歳4カ月0日。長男・良太くんは13歳で、
久保を「子供のようなものだね」とほほ笑んだ。選手からもあこがれの存在は、変わらず現役で
あり続ける。

http://www.sanspo.com/soccer/news/110627/sca1106270504003-n1.htm
関連スレ
【サッカー】J2第18節夜 栃木が千葉とドローで首位守る!大一番でロボ2発 北九州と大分が勝利[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309089441/

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 07:51:25.50 ID:i3YawjLgO
2

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 07:51:49.65 ID:Ftak1ZLbO
下手したら久保の親の方がカズより若かったりしてw


4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 07:57:26.66 ID:9eAvUnN+0
まさか孫のような選手からユニフォームをねだられるカズが姿が見れるなんてこのときは夢にも思わなかった。

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:06:31.51 ID:PhYml5lV0
久保の親が欲しいんだろ
頼まれたんだろ

6 :sage:2011/06/27(月) 08:08:24.57 ID:186UMdraO
過大評価老害おじさんのユニホームなんか価値無い!
誰にも通用しないお笑いヘタレフェイント
かつての得点は弱い東南アジアばかり

ブラジルでも通用しないばからかイタリアでは日本の恥さらし

井の中の蛙の典型

キザでミーハーでナルシスト

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:14:20.63 ID:Tg8CAt1k0
カズさんかけー

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:16:26.23 ID:SHrm/t1x0
本当のパパはあれだろ めんどくさいからボレーシュートする人

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:22:27.85 ID:/qdMQVnV0
そんな憧れるような存在か?
メッシでもクリロナでもないのに

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:25:58.56 ID:watVExX90
巨人の?


11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:26:27.74 ID:jBU2qnEM0
息子はサッカーやってないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:29:03.77 ID:/giAmgSnO
ユニフォームねだるって可愛いな。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:29:28.49 ID:ThJqS2/M0
J2だし目立たんが、久保は高校生とは思えんプレーしてるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:30:51.42 ID:9Le6QAhZO
17じゃカズの全盛期知らんやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:31:07.31 ID:L4yXfgPWO
■カズって何をした人なの?

特に何をした人でもなく何かの実績を残せた人でもなかったよ
自国開催のアジアカップでMVPがキャリアの最高だったね、当時のアジアのレベルは世界最低だから価値はないけどね

■カズってサッカー界になんの功績があったの?

うーんまぁ人気があってスターみたいにメディアに扱われてサッカーに脚光を向けたくらいかな、二年で終わったけど
でも全体的には中田英寿の方が一般人に人気があったし遥かにスターだったよ
カズはJリーグ暗黒時代を招いた張本人だから罪が重いね
Jリーグへの貢献もジーコには遥かに及ばないよね

■カズって凄い選手だったの?

いや、なんの実績もないよ
能力はたいしたことない雑魚だよ
今の中学生の方が凄いよ
得点王なんて夢のまた夢レベルだったよ
日本人初の得点王も福田だったね

■え?じゃあなんでキングなの?

さあね、誰もなぜキングなのか答えられる人はいないよ
なんとなくキングってことにしておかないといけないって建前があるってことかな
ここは日本だしね
カズが凄いってことにしておかないとね
実際はなんの実績もないよ
先駆者でもなんでもない
サッカー界の長嶋茂雄に例えられることもあるけど日本国民が記憶する岡野のワールドカップを決めるイラン戦のゴール、ワールドカップで初めてゴールを決めた中山など記憶に残るシーン等に三浦カスのゴールなどないよね
記録でも記憶でも三浦カスより凄い人は多いね

■ブラジルで活躍した凄い人って聞いたけど?

そんな凄い選手がこの程度の実績しかないこととどうやって整合性をとれるの?
ほとんどが州リーグの三部でのプレーだよ
サントスで何試合出場して何ゴールとったかも知らないカズ厨の戯言だよ
実際たいしたことない雑魚
技術は中学生以下の選手って事実が証明してるね


16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:31:32.28 ID:uFG/7lKB0
いつのまに転生して野球選手からサッカー選手になったんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:33:43.33 ID:mb58GpI20
カズ得点王なったことないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:35:51.81 ID:tynWbuMLO
カズ、サッカー好きか?

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:37:58.38 ID:JE6H/0/b0
息子どころか下手すりゃ孫みたいな年

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:41:02.30 ID:bB21rd6O0
17歳ってカズの全盛期見てなくね?
見てても記憶なくね?
香川くらいでギリギリじゃね?

安室の小室ファミリー時代や当時の世情を
実際には全然知らないのに
記録されてる数字や雰囲気だけで
若い頃は超レジェンド級アイドルだったと思ってる
今の10代と同じ様な感じじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:41:55.76 ID:X1GNQYqF0
今日のキチガイアンチID収集スレ
汚物はNGに入れないとねえ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:41:57.13 ID:KlfpCUBVO
香川と交換は画になるな

…で誰この人?

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:42:52.39 ID:UKZSGVTj0
別にキングでいいよ
この人は。

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:43:03.76 ID:pM15CKFhO
カズがキングって呼ばれるのはファウラーがゴットって呼ばれるのと一緒か

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:47:19.98 ID:1hw7dnwjO
ガズより中山のがかっこいい

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:49:56.61 ID:jV0w0R1e0
この久保ってなんでメキシコにいってないの?
って思うようないい選手なんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:53:26.64 ID:BLm+QR5j0
昨日の実況で言ってた子供の時にカズに会ったとかって人?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:56:30.33 ID:II/wbxXz0
カズはいくつまででもできる。
戦力になっていなくても現役を続けられているのだから。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:58:41.76 ID:vShWboG60
>>20
安室は当時から人気あっただろw

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:02:37.96 ID:tW9WzBjv0
>>6 生粋な日本人のヒーローだw そう火病するな。出自がばれるぞwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:05:36.80 ID:ijhvod8+0
>>27
それは内藤(アシスト)した選手

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:11:36.92 ID:dZln/Cu20
>>26
今年の12月で18歳になるからU-17(94年1月生まれ〜)の参加資格がそもそもない。
12月24日生まれだから親があと1週間産むの我慢すればU-17に出られたんだけどねw

33 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/06/27(月) 09:15:06.42 ID:3VWJFLR20
>>17
あるよ、もちろん。1996年。

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/06/27(月) 09:18:39.09 ID:a/dxd6X00
(´・ω・`)KINGスレは定期的に立つな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:19:17.41 ID:Zv13s8gx0
17歳でプロの奴が同じプロのユニ欲しいって言ってるのに、
なんでひきこもりのブタ共が
一生懸命カズを否定してるんだ?
滅茶苦茶滑稽なんだが。

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:21:24.58 ID:XGZcm2270
>>35
最近この板では「カズ否定なオレカッコイイ」的なのが流行ってるらしい


37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:24:38.54 ID:esCNgjRzO
生まれる前からいる生きてる化石

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:26:37.74 ID:Tb5kQ1ZzO
>>35>>36
ホントだなw
特に>>6>>15みたいに必ずカズスレに現れて同じカキコするバカな

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:30:08.48 ID:a5ni5ROe0
>>28
ジャイアント馬場かよw

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:30:57.28 ID:STx9oysA0
はいはい、カズは人気者
マスコミ乙

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:39:40.36 ID:nZrfo/2i0
岩政も交換して喜んでたよな・・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:39:56.36 ID:27ksunMO0
久保は身長いくつ?
175いじょうなら海外いけるわ
170ないなら終わりだ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:50:30.54 ID:mzgBiGj70
>>42
野球と違ってサッカーは、そんなに身長関係ないと思うけどFWだし
一応178らしい

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 09:51:11.53 ID:RlLkfG/B0
>>41
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/a/l/calyptus/20091124081752ae3.jpg
大ファンだったんです

ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/a/l/calyptus/20091124081752cd4.jpg
ユニフォーム 貰ったぁぁぁぁぁ

ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/c/a/l/calyptus/20091124081752770.jpg
ぐへへへへ 誰にも触らせねーぜ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:01:59.34 ID:O+e5aRlP0
ガスコインがプレミアに戻った時は、ユニホームねだられまくったらしいな。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:16:50.39 ID:5UHmlnvS0
>>15 くやしいのうwお前がどうあがいても

キングはキングと呼ばれ続けるのにw

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:20:46.85 ID:AzzbQOKjO
縁起物

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:23:06.00 ID:tynWbuMLO
代表での全盛期カズは知らないだろうけど
サッカー始めだした頃にカズがサンガにいただろうから知ってるんだろ。
降格クラブのくせに得点ランキング3位だったりして活躍してた

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:24:04.75 ID:4Gf5VwtW0
野球と二足のわらじか
大変だな久保も

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:24:58.49 ID:3yo7cRyW0
全盛期知らない世代からもカズは憧れかよ。凄いなキングさん

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:27:12.08 ID:2bb0k/aE0
ここのコピペすら満足に出来ない最底辺アンチがどんなに騒ごうとも
>>44の先生の様子で真実が分かっちゃうからなあ
岩政が憎いなあアンチよ、憎いなあ憎いなあw

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:28:28.70 ID:EJCzkzmAO
巨人のピッチャー?

53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:30:31.38 ID:UPTLgjvlP
西京極の入場者プレゼントの抽選でカズのサイン入りユニ当たったことがある
俺は興味ないからサッカー好きの弟にやった

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:31:08.82 ID:/5JtEeib0
下手すりゃ親より年上じゃねーかw

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:33:14.95 ID:pyTh6WEf0
>>15
このコピペってキモいよな

自らの質問に「うーん」とか「ってことかな」とか答えて自分で「えっ!?」とかいって驚いてるw
自演してるのと同じなのに恥ずかしくないのかな?


56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:39:16.73 ID:C0ewGEOd0
「キングカズ」は20年前、日本人選手でトップクラスの実力の持ち主だったが、

あふぉ〜なオカちゃんが、カズの人気をねたみワールドカップ選手枠から途中ではずしてしまった。

結果、日本はボロ負けしたんだ。

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:40:44.93 ID:HQUvN/9h0

┌─────┐
│ プロパガンダ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ


58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:42:45.08 ID:7vBo20xKO
キングカズは憧れの的
それに引き替え武田は“スケベなタラちゃん”と変なアダナをつけられバラエティータレントへ

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:44:14.13 ID:Ahp6Hy310
カズキングはもんじゃだと思っているなんとかかんとか

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:44:43.77 ID:TgFPApdD0
久保竜彦を17歳からもう一度鍛え直したい

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:47:10.63 ID:ev/P6hug0
>>17
【国内受賞】
MVP 1992・93
ベストイレブン 1992・93・95・96
得点王 1996

【国外受賞】
AFC-MVP 1993
アジアカップMVP 1992

【A代表】
89試合55得点

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:48:17.92 ID:lHVnX/2y0
>>58
そんなバラエティータレントにS級の資格を与えちゃう協会って一体‥‥

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:49:17.08 ID:GkTJuFO7O
カズが現役なのは知ってるけど、
今でもJ2でレギュラークラスなのは驚きを隠せない・・・
横浜FCって、J2ではレギュラー争いがかなり厳しいチームだと思うんだが、
その中でもカズはそこそこ通用はしてるの?


64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:55:37.41 ID:ev/P6hug0
>>63
ここ4節はスタメン起用中。
その間1勝1敗2分。

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:57:02.68 ID:fgpbBbRmO
昨日カズ見に行ったけどボールを奪われる事がほとんどなかったぞ。
まぁボールもらったらすぐにパスしてたけど後半10分ぐらいまでは良かった。交代も納得。

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:04:13.38 ID:C94IdVqv0
>>63
横浜FCは17位で今年昇格した鳥取よりも下だし、半分客寄せパンダ
まあ麿よりはましだけどw

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:07:16.22 ID:qmozTiiCO
カズより久保だな
コイツは期待出来る

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:08:59.21 ID:pTiQiF2x0
>>44
一番下の顔w

おかずにオナニーしそうw

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:10:39.02 ID:KD/cQH+uO
フランス大会のガムクチャでシュート外して笑う城が糞すぎたからな
カズ連れて行くべきだったとみんなが思った

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:11:52.56 ID:7PznxotY0
>>62
あの辺でS級ばらまき過ぎたと気がついたのか、直後に基準変わったな

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:14:42.36 ID:5q+EHfTD0
>>35
携帯から必死にコピペ貼りするほど暇で粘着質な人種だよ。
幸せで自然と人から慕われるような人が妬ましくて仕方ないんだろう。察してやれ。

72 : :2011/06/27(月) 11:14:42.98 ID:VZVbaFhD0
トシ、サッカーは好きか?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:15:53.76 ID:fCJW8J610
>>55
ゲンダイの喋る机みたいなもんなんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:16:45.57 ID:2hZHXIDm0
>>44
岩政w

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:18:25.15 ID:2hZHXIDm0
>>72
久保さん、サッカーが大好きです。

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:21:43.07 ID:XGZcm2270
>>72
縁起悪いだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:22:03.79 ID:2hZHXIDm0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ayyPc0xsN9E#t=141s

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:22:13.17 ID:KD/cQH+uO
>>70
よく武田のせいでってネタで言われるけど
武田がS級取ったの2005年で元日本代表の飛び級受験制度が無くなったの2009年だから直接関係は無いだけどね

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:33:00.44 ID:WbJ2KnSj0
武田だけ「が」原因ではない。
だが武田「も」原因ではある。

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:43:26.86 ID:sXIRMMlm0
>>60
まったくもって同意

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:45:30.50 ID:8RUi8EzW0
力を示せばカズさんから渡してくるよw

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:49:49.50 ID:1b1dIo0ai
運動量やフィジカルは流石に落ちてるけど、J2レベルだとまだきっちりキープできるからな

節制してるんやろなキングおっさんも

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:03:10.02 ID:IbOJ8v+Q0
J2で金無いチームなんてユニホームのスペアって幾つくらいあるんだろ
そう簡単にユニ交換なんてできないよな

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:11:24.26 ID:Vy+RKbuyO
ヤフオクに出します

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:01:51.75 ID:tGBRDbIN0
武田はチャラチャラしている以外にも海外へコーチの勉強とか行っていて
そういうのもライセンス取得に必要なんでしょ

86 :忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/06/27(月) 13:05:57.74 ID:ELlkHabU0
スレタイが

【サッカー/Jリーグ】44歳のカズこと横浜FC・三浦知良、17歳の京都FW久保裕也からユニホームでなぶられる

に見えた。疲れてるな

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:26:00.13 ID:WHcNqHGp0
>>44
いつ見ても笑ってしまうw

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:40:51.98 ID:b/My2oyP0
>>85
泰年をみてると、武田にチャンスを与えてもいいんじゃないかと思ってしまう自分がいる。
J2最下位のペナルティとして、岡山でどうですか?

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:47:27.18 ID:TgFPApdD0
>>87
画像見なくても文字だけで笑えるしw

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:52:29.28 ID:JiIK9cAP0
twitterアカウント

なでしこジャパン     http://twitter.com/#!/jfa_nadeshiko
NHK女子WC・コパアメリカ  http://twitter.com/#!/nhk_nadeshicopa/


日本テレビサッカー    http://twitter.com/#!/ntv_football
テレビ朝日やべっちFC  http://twitter.com/#!/yabecchifc_5ch
テレビ朝日サッカー    http://twitter.com/#!/tvasahi_soccer
テレビ東京FOOT×BRAIN http://twitter.com/#!/foot_brain

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 14:15:34.59 ID:j3huqo8nO
さすがクロアチアでも通用しなかったカスさん

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:05:53.76 ID:d4/rjxcj0
>>6

お前今さえ何だよ


そんなの皆知ってるよ

カズは2流以下の選手

誰もが知ってる

しかし、日本サッカーを引っ張ったのは事実

一つ言えるのは


お前はカス 


マンコのカスから出来たのがお前

臭いんだよ、死ねよ

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:12:56.72 ID:GTxPWjfgO
>>78
タケってそんな前にS級所得してたのか

本人がバラエティー番組出なくて監督業を本気でやりたいなら地方でならオファーぐらいはありそうではある

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:03:44.57 ID:PY6mprLn0
かつてのホーム・西京極で先発起用をする岸野さんのファンサービスは見事!

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:45:55.20 ID:vyliYXAc0
>>66
客寄せパンダになれるのも、雇ってもらえるのも、使ってもらえるのもスゲー

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:04:30.03 ID:1tVchMUyO
カズ 「やらないよ」

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:08:18.58 ID:XpGE29pC0
 ┃|   __      ガラッ
 ┃|三 ''''    -、
 ┃|    G   ヽ
 ┃|         i
 ┃|__,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ
 ┃|シ /、  , \ !~~
 ┃||| ーー'  !ー‐'!
 ┃|||     (. .〉  !  
 ┃|||   ー=-'  !
 ┃|        /
 ┃三  \_,,/
 ┃||\__/\

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:29:46.99 ID:lg5WqciRO
カズとりさ子に子供いるの初めて知った…

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 21:32:21.10 ID:XUjjCRRf0
代表は
名前無しは貸与品だから要返却につき譲渡交換不可、名前ありは選手がもらえるから交換でも何でもできるけど
クラブのユニフォームはどういう管理?

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 23:08:54.93 ID:fbaOVVA70
【徳島×京都】 リオ世代 FW久保裕也の衝撃
ttp://llabtooflatot.blog102.fc2.com/blog-entry-2486.html

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 09:02:45.53 ID:t35NhaDS0
>>95
横浜のメインスポンサーは、カズ在籍のおかげ
カズ解雇=スポンサー撤退

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/30(木) 23:06:58.97 ID:BN2A+yJt0
久保17歳「ユニフォームください」
カズ44歳「横浜FCに入れ。そしてオレからユニフォーム奪うんだ」

1年後〜
久保18歳、横浜FCへ電撃入団
カズ45歳、横浜FCと5年契約で合意

〜5年後〜
久保22歳+カズ49歳、夢の競演、ついに横浜FCがJ1へ昇格

〜10年後〜
久保27歳、日本代表の要として大活躍
カズ54歳、世界初の54歳現役プロサッカー選手として記録更新中。3ゴールの活躍

〜15年後〜
久保32歳、マンUの要として活躍。しかし今季限りで惜しまれつつも現役引退
カズ59歳、60歳まで現役プロサッカー選手として続けること濃厚。世界中が注目。世界から賞賛の声

〜30年後〜
久保47歳、日本代表監督など努めるもサッカー界から完全引退。余生を楽しむ。
カズ74歳、いい加減に辞めてもいいんじゃないかと一部ささやかれるも、まだまだ現役プロサッカー選手

〜50年後〜
久保67歳、急性心不全で死去、享年67歳
カズ94歳、広辞苑にサッカー=カズという記述が載る。Jリーグは消滅するも、カズリーグが開催されている。この年、奇跡のプロ1万ゴール目となるゴールを決める。

103 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/07/01(金) 15:22:49.76 ID:CriM7yku0
ninja

104 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/01(金) 16:30:03.74 ID:CriM7yku0
ninja

105 :名無しさん@恐縮です:2011/07/01(金) 18:49:22.84 ID:hitQJIg30
>>14
今が全盛期>カズ

106 :名無しさん@恐縮です:2011/07/01(金) 18:53:10.74 ID:eos0hPF7i
記者って自分より馬鹿そうなヤツには基本優しい記事書く

107 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/07/01(金) 20:55:38.51 ID:yaxEXi2m0
ninja

108 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/07/01(金) 22:30:39.01 ID:yaxEXi2m0
テスト

109 :名無しさん@恐縮です:2011/07/01(金) 22:33:13.13 ID:T7JLnY570
久保おめでとう。

110 :名無しさん@恐縮です:2011/07/01(金) 22:38:50.45 ID:4DHRD+2a0
>>15
サントスFCで11番つけてただけで充分だろw

111 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 01:56:47.29 ID:Dq7RM40h0
ブルガリの時計大切にして下さい

112 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 01:59:41.10 ID:YPMNY3b5O
>>102
コピペかしらんが糞ワロタ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/07/02(土) 02:04:05.83 ID:kJe/vaHW0
いいなあ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)