5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あやまんJAPAN、オリラジ藤森とコラボに“やりマン”

1 :三毛猫φ ★:2011/06/25(土) 09:52:35.39 ID:???0
新感覚女性エンタテイメント集団あやまんJAPANが、オリエンタルラジオ
藤森慎吾(28)とコラボ曲をリリースする。楽曲は未定だが、7月20日から配信を
開始し、8月にはCD発売されることが決定した。あやまん〜が24日、都内で
“全国遠征試合(全国ツアー)”「マジお前らに会いてぇわ」の“最終戦(最終公演)”を
行い発表した。ライブ前に、コラボ第1弾として配信限定楽曲「ドドスコぽいぽいのうた」を
一緒に歌うお笑いタレントの楽しんご(32)とともに囲み会見に対応。報道陣に対して、
あやまん監督は「私たち“やりマン”ですから!楽しんごさんとも藤森慎吾さんとも
やるんですぅ。“やる気マンマン”ってことですよ」と“トリッキーな下ネタ”で笑わせた。
ライブには、藤森もサプライズ登場。3人と一緒にAKB48の「ヘビーローテーション」に
「君きゃわゆいね!」「俺チャラメガネ!」などと合いの手をいれる独自のパフォーマンスで
盛り上げた。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110624_180.html
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20110624_180_001.jpg
http://natalie.mu/media/owarai/2011-06/extra/news_large_DSC06937.JPG
http://natalie.mu/media/owarai/2011-06/extra/news_large_DSC06965.JPG
http://natalie.mu/media/owarai/2011-06/extra/news_large_DSC06939.JPG
http://www.sanspo.com/geino/images/110625/gnf1106250502002-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:53:35.54 ID:un9CQGRx0
ハイハイ

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:53:59.89 ID:/2SHM5Lp0
フジモリはテレビから消えろ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:54:17.60 ID:0i1H1L0L0
MUTEKI デビュー?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:54:50.53 ID:krImzmjsO
この人知らない

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:54:59.01 ID:dZcxYVkE0
ところで、みつまJAPANは何処行った

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:55:24.12 ID:ZLE8EG1fO
まじで死ね

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:55:43.60 ID:VpQhxoEMO
わかつきのぱくり

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:56:23.40 ID:N2NQQhYdO
夜の店のノリはさすがに勘弁してほしいな

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:57:56.17 ID:un9CQGRx0
しかるべき場所でやれ、そしたら文句はない
テレビで垂れ流すな

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:58:02.30 ID:RvMH09Ns0
吉本「馬鹿はこれ買えよー、お前ら馬鹿の取り柄は消費だけだからw」

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:58:45.18 ID:1W9kfHc60
そうだよ
みつまJAPANどこいった

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:59:38.66 ID:cDywDs+YO
あやまんJAPANのなにが面白いのかがさっぱり分からん。つうかこいつらブサイク過ぎるだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:00:28.64 ID:DqePp+REO
ゴキブリ大量発生しとるな、バルサンと殺虫剤で一網打尽にしてやりたい。

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:00:41.28 ID:ip2mEmh/0
みつまJAPANはどうした?

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:00:48.04 ID:VmNWIZVL0
舌長い奴まじエロそう

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:01:15.55 ID:oYGx3hQ10
>>1
森三中はサウナで全裸になろうが拘束具着けても下品に感じないのに
こいつらは下品に感じるのはなんでだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:03:07.04 ID:Kl3gaWzL0
HGが出てきたときの様子に似てきたな

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:03:30.68 ID:EKkz2T3a0
キモイ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:04:43.85 ID:Vh/Gxfz00
やっぱこういうあやまんみたいな女に憧れっていうかそういう目で見てる女もいるんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:05:37.47 ID:f34335PQO
この速さなら言える

あやまんJAPANの右端の黒髪の娘はカワイイって始めて見た時から思ってた

リアルじゃ恥ずかしくて言えねーorz

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:05:44.67 ID:3g3Gj+1qO
>>17
理性も品性も乏しいからだろ。
根っから曝け出しのバカやってるやつら。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:06:36.38 ID:9agSvmy20
あやまんJAPAN「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」
http://www.youtube.com/watch?v=wlro921FXkU
http://www.youtube.com/watch?v=2aoH43t3u_8
http://www.youtube.com/watch?v=Bsk2ioK0Lrg

無理…

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:07:20.71 ID:7oYVrpSEO
まあそんな芸人どうでもいいんですけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:08:01.01 ID:RD4ZAy24P
>>21
そいつだけ可愛いってのが評判だろうが

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:08:31.20 ID:9YZs6H3M0
オリラジ藤森はアイドル女優に手を出し過ぎ
ロンブー淳のように好感度最低芸人になるだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:08:36.77 ID:bCBcfozwO
こいつらどこの息がかかってるんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:08:38.32 ID:Bjsgr/vh0
艶会コンパニオンなら充分アリなレベル。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:09:18.50 ID:IwlDZoFIO
とりあえずこいつらを呼んだら抜いてくれるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:09:22.53 ID:KskzFCPW0
こいつらテレビに出てくるとマジ不快になる

生理的に無理です

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:09:30.95 ID:RWSuXjikO
>>9 夜の店っていうか、これは宴会コンパニオンだな。 ピンクコンパニオンはゴールデンタイムにテレビ出ちゃだめ。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:09:31.49 ID:1W9kfHc60
>>23
テレビだしちゃダメだろこいつら

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:10:17.58 ID:un9CQGRx0
こういうのは子供がすぐに覚えるんだよ
おっぱっぴーやらドドスコダンスやら保育園でみんなやってた

お前ら保育園にお迎えに言って保育園児がセックスセックスズッコンバッコン言ってたらどう思う?

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:10:25.09 ID:TM9HQcsbO
みんなの肉便器w
やりマンJAPANwww

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:11:03.01 ID:MMqFCjDj0
真ん中の口裂け女は風俗上がりにしかみえねぇw

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:11:51.43 ID:3ipWy9t3O
風俗嬢テレビに出すなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:12:34.40 ID:NSIymspMO
>>27

エイベックス

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:12:53.84 ID:upiVOLIg0
これ素面で評価してるやつってヒドイだろ・・・
酔って見れば理解できるが素面でこれは普通引かないほうがおかしい

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:12:55.21 ID:3M5mjARg0
アヘ顔やめろ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:12:57.15 ID:0M8ui0EH0
ファンタジスタはマジで可愛いよな

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:13:31.40 ID:gELq8VOK0
こいつら出てくるとチャンネル変える

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:13:56.97 ID:LiN2HR080

東京メディアが日本を咎めるために、ゴリ押ししてるんだろ?

だから、わざわざ名前にJAPANが入ってるんだよ。

寒流は持ち上げて、日本をダウンさせるためのコイツら道具ですよ。

東京の日本下げ、韓国上げをナメんなよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:14:00.09 ID:FmVr1oKs0
>一緒に歌うお笑いタレントの楽しんご

品性下劣窮まり無い曲だな

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:14:35.42 ID:OPPtC3Pt0
吉田照美の

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:14:57.29 ID:9agSvmy20
>>27
>>37
吉本もな

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:15:32.26 ID:qFobJ/DeO
あやまん(失笑)藤森(苦笑)楽しんご(糞)
テレビ衰退の象徴みたいな奴らの集まり

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:15:57.80 ID:uZLtC/bi0
>>44
それはやるまん

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:16:40.45 ID:uB4vc3DY0
あっちゃんのほうは、不細工かつ面白くないから
ぜんぜん話題にならんね

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:17:34.18 ID:VKzpbkJFO
略すなら、やるマンだろう。意図的に下ネタに繋げるなよ。ドドスコといい、規制レベルだろコレは。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:17:35.03 ID:M4JATrAF0
6ヶ月ぐらい前の事なんだけど

西麻布でお茶を飲もうとカフェに入ったんだよ
隣のテーブルに居た青年
どこかで見かけたことがある気がして、失礼とは思いつつ、暫し観察
地味だけど清潔で、とてもセンスの良いスーツ
読んでいる本はマルセル・プルースト「失われた時を求めて」の原書
誰だか思い出せず、暫し悩んだから気が付いた
あまりにも意外で「あっ」て声を上げてしまった

チャラキャラで有名なオリエンタルラジオの藤森君だった
私の声に気づいたようで、本を閉じ私のほうに視線を送る

ミーハーな私は、サイン貰おうと思いそのまま声をかけると、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、事務所の方針で・・・
本当は女性と話すのも苦手で、この年になってもデートしたことすら無いんです
噂を作り上げて、相手の方には本当に申し訳なく思ってます」

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には信じられないと思うけど、本当に作り話。

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:17:37.71 ID:XFsi3A7/O
藤森しんご
香取しんご
楽しんご
山城しんご



52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:18:05.64 ID:U3uUXyNR0
下品すぎるわ
韓国なんてヘソ出し規制にまでいったのに
こっちの韓国テレビ局は日本人馬鹿にするために下品ネタばかりを公共の電波をつかって
垂れ流す

53 :多重人格者:2011/06/25(土) 10:18:22.58 ID:dgaK9dB/0
右よく見ると酷いだろ・・・
ファッションとメイク可愛くしてるだけで
けっこう顔歪んでるし足ぶっといし、胸だけだぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:18:35.76 ID:RD4ZAy24P
年に数回、飲み会の席での一発芸として見るなら盛り上がるけど、

テレビで見るのはキツすぎるよな。こいつらは。

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:19:20.28 ID:1W9kfHc60
>>51
柳沢もいれて

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:20:10.39 ID:XNwu5+8hO
舌の長い姉ちゃん

別の仕事に行けば稼げるじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:21:04.84 ID:HSJOYcPG0
ホント女の下ネタは哀れだなw

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:21:15.74 ID:f34335PQO
右端の黒髪の娘の名前が知りたい
出来れば付き合いたい
あやまんJAPANって呼べばタダで来てくれるのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:21:27.43 ID:+taeSX1p0
あやまんは間違いなく今一番面白いよなw
日本一面白いお笑いタレントだよ

ダウンタウンとか全然面白くないんだから、あやまんの芸を見てお笑いの勉強したらいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:21:46.54 ID:19/7KLLv0
こいつらマジでテレビ出すなよ・・・
なんであんな下品なのとんねるずの番組は出そうと思ったんだ?

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:23:06.91 ID:O6YsAzsbO
>>51
風見
柳沢

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:24:40.40 ID:gSrq7vVt0
なんかわかんないけど鼠先輩が出てきた時の感じがする

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:25:11.13 ID:0ADowcS80
ベロ長い奴(リーダー?)はテレビに出しちゃイカン
何かが壊れている気がする

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:25:53.08 ID:7nORchz7O
ヤリマンはさすがにダメだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:26:48.69 ID:xpUrrHhQO
ショーバトのスピンオフかよw

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:27:21.36 ID:aTsScDE30
ヘビーローテーションとの合いの手は完成度が高かったのはたしかなんだけど、

面白いのは数回なんだよな。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:27:31.15 ID:rVIvh+Foi
吉本つまんね

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:27:31.05 ID:9G3dezDy0
下の長い姉ちゃんには一回フェラしてもらいたい

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:28:09.74 ID:AUclHKEdP
昨晩、半分はお仕事で観に行ってた。

会場はほぼ満員。でもその割にグッズは売れてなかった気がするな。
よく言えば宴会芸・お座敷芸みたいなモノ。あまりのお下劣さに女性客はやや引き気味。

オレは「xxxx の CD を聴いてください」というコーナーだけ、あまりのバカバカしさにややウケた。
だって本当に CD かけてチャチャ入れるだけなんだもん。

ああいうので盛り上がってる若い人っていうのもどうなのかね。
日本の将来は暗いんじゃないか、と感じたよ。

オレは招待じゃなければ行かなかったと思う。(お金を払うほどでもない、いまのところは)
年寄りの雑感でスマン。

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:28:31.02 ID:8Dmz1ztk0
下種の極み。

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:29:32.98 ID:iSCyC3mU0
楽しんご TV見まくりの馬鹿女に大ウケ それ以外の層に嫌われる 被災地でも無視 小学生すら無視
あやまんJAPAN 低学歴&馬鹿女に大ウケ 義務教育終了層に嫌われる

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:30:14.71 ID:DhdIZJgf0
こいつらの存在を今初めて知った。
多分すぐ忘れるだろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:30:30.05 ID:zmemDFsYO
>>60
そもそもとんねるずが下品

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:30:35.40 ID:QaOdwHWhO
おっぱい担当の黒髪の娘は全然楽勝でイケる

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:32:11.79 ID:832hRlLq0
>>23
最後の一つはなぜ?

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:32:36.24 ID:p3+2GVpG0
テレビ見ないから知らんけど
これが受けてるんだとしたら日本は終わってる

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:32:48.70 ID:306NLLBw0
支那チョンの分際でJapannとか騙ってんじゃねーよクズ

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:32:48.15 ID:PL3BBTiLO
バカの集まりだな

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:33:21.45 ID:eXxvHM3OQ
うぜ

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:33:24.08 ID:ebYom6//0
さむい。
以上。

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:33:36.18 ID:9agSvmy20
>>75
口直し

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:33:42.71 ID:0M8ui0EH0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/28/0001261928/65/img2ea97f59zik2zj.jpeg
http://a1.twimg.com/profile_images/696206270/____________.JPG

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:35:13.19 ID:RWSuXjikO
>>60
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/13(月) 22:59:57.75
ほい、あやまんJAPANの事務所
avexと繋がった


株式会社ショウランナー(Show Runner Inc.)
設立: 2010年4月
代表者: 剱持嘉一
住所: 東京都目黒区上目黒2-9-1 中目黒GS第1ビル7F

剱持嘉一 株式会社ショウコード代表取締役社長 沖縄国際映画祭プロデューサー
大学卒業後、エイベックス・エンタテインメント株式会社にて新人開発・マネジメント・映画製作に携わる。
主な映画として「東京フレンズ・ザ・ムービー」(監督・永山耕三) 「椿三十郎」(監督・森田芳光)等。
2008年5月、同社退社。安藤英雄氏、大崎洋氏に師事。2010年7月、株式会社ショウコード設立。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/13(月) 23:07:32.22
>>128
設立、即とんねるず出演とかw

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/13(月) 23:09:27.85
>>131
秋Pと西麻布ネットワークの親密さが伺えるな

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:36:08.75 ID:un9CQGRx0
3人の中の一人だけスレがたつと必死に宣伝する奴がいるよねw

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:36:37.16 ID:3iBrbiBwO
感動した

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:37:17.34 ID:YRVGBLA+0
日本の女のこういうテンションが最大限マッハ加速でキモすぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:37:58.88 ID:df7+JR56O
藤森がいないとゴミ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:38:06.96 ID:S7uy+RoaO
若槻千夏のヤリマンネタをパクるなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:38:46.32 ID:HzMlkvXJP
あやまんJAPANって誰?
みつまJAPANの親戚??

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:39:29.31 ID:/oww72/q0
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

冬月 「はじまってるな・・・・。」  
碇 「・・・・ああ・・・・・・予想通りのいつものやつがな・・・」


91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:39:42.43 ID:AStc99VT0
レイザーラモンHGとか江頭とかガキに人気あったけど幼女でも馬鹿言うからな
コイツらは邪悪って本能で解るんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:41:26.33 ID:pNog2MKqO
でも正直あやまんジェットコースターは体験したい

93 :青い人 └| ・ ・|┘<あと29日  ◆Bleu39GRL. :2011/06/25(土) 10:41:29.59 ID:GbZR5yIQO
すすきののキャバ嬢3人組をデビューさせてやれよ

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:41:40.80 ID:pmy84FZE0
>>58
ピンクコンパニオンだそうなので2千円くらい払えばトイレで抜いてくれるはず。

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:43:21.78 ID:PmbzXzVBO
女3人下品過ぎるし、全く面白くないし、可愛く無さ過ぎて放送禁止レベル。
一般人レベルで活動しててくれ。2度とテレビに出ないでくれ。

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:44:10.59 ID:RCOlduM40
シモネタですか・・・
こんなシモネタでいいなら誰でもできるよ
素人じゃないんだからもっとまともなネタで笑わせてくれよ・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:46:33.48 ID:6vo0y5EX0
10

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:48:33.96 ID:maFu2RxxO
こいつら見てるとPTA槍玉のロンハーがまだまともに見える不思議

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:48:50.46 ID:RFzNHF/a0
ええじゃないか、見たいで良いと思うよ
閉塞感が物凄いからバカになるのも楽しいんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:50:50.89 ID:KKEAcsHO0
下品すぎる…
こいつら氏ねばいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:51:40.99 ID:S3DNd1uZ0
みつまJAPANへの流れ弾的風評被害

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:52:34.18 ID:4sfm0ZasP
苦情でバラエティでやれる事が減りどんどんつまらなくなっていってるのに、
なんでこいつらはOKなんだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:53:01.23 ID:qcyhkh420
>>82
1枚目蒼井そら?

104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:55:11.95 ID:z659ojjZ0
キャバ嬢消えろ

105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:55:11.79 ID:cBDHohsMO
こいつらみると、とてつもない不快感を覚えるのは、普通の感覚ですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:55:30.93 ID:tk6dtH8c0
ローマ帝国が崩壊する頃にも
あやまんローマみたいなのが現れたんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:58:47.53 ID:kVAVkq3D0
AKB、あやまん、マツコ、楽しんご
キワモノや馬鹿を垂れ流し日本を失望させ相対的に韓流をマトモに見せる作戦なんじゃね?
昼のTVなんか酷いぞ
女は久本、森三中、ブス芸人デブ芸人とかまともな女が全くいねーし

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:01:27.20 ID:un9CQGRx0
>>99
別にしかるべきばしょでやってる分には無修正動画でも文句はないよ
テレビで垂れ流すなっての

109 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:02:10.28 ID:07IS9qKc0
ショーバトの実況だと、こいつらが本編扱いなんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:02:57.97 ID:ce3Ztp2RI
>>106
ワラタw

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:03:09.62 ID:T+N0uoD30
モリマンJapan

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:03:48.59 ID:yl8VZE3F0
楽しんごとかこういうのとか
なんで下品なのが流行るんだろうなあ

歩いてる子供が真似してるの見るとうんざりする
親も見せるなよ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:05:25.93 ID:HhtWffzt0
こういうのをTVに出すからうんざりしてTVを見る人が減ってくんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:05:55.00 ID:1T0Eefag0
何でもかんでも規制規制の世の中なのに
こういうのは許されるんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:05:56.75 ID:aqJPr5080
あやまん面白いから好きだわ
もっとバージョン増やせばいいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:06:38.69 ID:un9CQGRx0
>>112
自分の子供に見せないようにしても、テレビで垂れ流してる以上見て真似する奴がでてくる
基本的に子供は下品なものがわかりやすくておもしろがるのでみんなが真似をする
だからテレビで垂れ流すなっていってるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:08:14.47 ID:bAH0eNe70
>>116 自分が子供のときは、どうだったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:09:18.65 ID:MNTNMpLX0
藤森大好きだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:10:25.27 ID:oYGx3hQ10
どうせ女の芸人なんて面白くないんだからおっぱい見せい(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:10:52.96 ID:yckQPuyt0
全員創価学会
http://www.sanspo.com/geino/images/110625/gnf1106250502002-p1.jpg

日本の芸能人の水準を著しく下げ韓国タレントを日本に売り込む電通(朝鮮ヤクザ)の陰謀がある

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:11:26.93 ID:YNu0tGuF0
こんな事認めてて女性へのセクハラ云々って言う、世の中矛盾してるなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:11:53.02 ID:0o4UdcRc0
一番TV見る豚肉主婦が支持してるからこういうのはおk
若い娘や美人は嫉妬しちゃうからオカマかデブ出してね^^

123 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:12:17.07 ID:5OW2dDCQ0
>>42が真実

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:12:17.98 ID:03Dap9pt0
あやまんJAPANってタダでヤラせてくれるのか?


125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:12:30.75 ID:928XWTFw0
嫉妬してるやつ見ると
ほんとかわいそうだなって思う

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:12:45.03 ID:T9CeH0xZ0
わかげのいたり

127 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:13:12.29 ID:qib9xA5v0
関東連合がらみ

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:14:25.53 ID:ce3Ztp2RI
>>116
中国や北チョンみたいなのがお望みなのね、

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:15:07.08 ID:ufyuMsUx0
PTAから苦情こないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:15:36.02 ID:My2p0XqYO
>>117
やってたよな。
で、大人は叱ってた。
つまり、いつの時代も親の躾さえしっかりしてれば大丈夫ってことだ。

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:17:12.75 ID:bDusnM+60
1回目は笑った、2回目以降は飽きた

132 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:17:16.30 ID:wmRK+8yd0
アヤパン

こんなやつとつきあってたのか

133 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:17:20.22 ID:sTpGlUxx0
せめて深夜にやってくれ。
直接的過ぎて、家族で見てると凍りつく

134 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:18:48.07 ID:1zEL7X610
少女時代のCMメイキング裏

アブちゃんのダイエット

凄い!5ヶ国語話せる少女時代

爆笑あやまんJAPANネタ特集

ヴァンパイア系韓流スター特集

不倫ロックジジィ滅多糞叩き

135 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:19:01.72 ID:fvf67YoiO
まるでゴミのようだ

136 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:20:46.78 ID:GFQB3POX0
>>106


137 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/06/25(土) 11:22:08.45 ID:68vdL0Mm0
>>58
ファンタジスタ桜田

138 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:22:45.00 ID:b4WQkyzt0
日本の女は絶望的に馬鹿だからな
馬鹿は褒め言葉としてageage

139 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:22:45.76 ID:Oe2qj+6eO
お前ら下品だの下劣だのいうけど本来そういうの好きじゃんw

ホントはそうじゃなくてこういうリア充っぽいのりが苦手なんだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:23:01.63 ID:9owa/oGIO
こういうのスルー出来ずに噛み付いちゃう奴って大抵みつまJAPAN似

141 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:23:24.71 ID:raamnaLv0
今の日本を象徴するアイドルだな

142 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:24:57.30 ID:My2p0XqYO
>>139
いいとこ突いてる。

143 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:25:41.05 ID:dj8muKj4O
ヤル気マンマン=ヤリマン
めちゃイケで岡村ー若槻ラインでやった事のパクりかよ

144 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:26:56.26 ID:Z0NHulHD0
吐き気がするわ

145 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:31:20.53 ID:3pATFj170
舌の長い人にはぜひAVに出てもらいたい

146 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:31:33.01 ID:gG+Key4f0
>>143
やりまんはどうでもいいが、
女に対して潔癖主義な岡村がどう反応するかは見てみたい

147 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:33:58.15 ID:7LFu9o/i0
頼むからテレビにでないでくれ。
出ても深夜とか。

放送倫理委員会とかそういうところはどう思ってんの?
下品すぎて引く。
小学、中学ではこれが流行っちゃったりしてるらしいし、害でしかないだろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:34:00.43 ID:Caq/MzpI0
youtubeの動画でしか見たことないな
寒いノリって感じ

149 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:35:49.54 ID:WcuBq3780
写真見た
紫がキモかった

150 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:36:16.55 ID:ce3Ztp2RI
だいぶ無理はしてるよな、この子ら
周りが全部敵に見えるとか言ってるし

151 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:36:19.65 ID:KfITi5WkO
今は面白い。今は。

152 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:41:08.13 ID:7TfuNlvQO
俺在日だけど、日本は色々なアイドルがいるから羨ましいよ。
朝鮮は整形サイボーグばかりで恥ずかしげもなく国家のゴリ推しで人気捏造。おまけに醜い内輪揉めを晒して刺し殺されたり牽き殺したりで大忙し。

同胞は連日連夜韓流の印象操作に必死のレス。本当に人気あると思うなら日本人のふりして書き込むな。
だから朝鮮人は世界から嫌われるんだよ。
親愛なる同胞よ。いくらがんばっても朝鮮のイメージは上がらないのだから大人しくしよう。

153 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:43:15.46 ID:K4iHGqbUO
>>146
岡村はギャグの後のからの〜が嫌い

154 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:44:02.49 ID:Di6AWKn00
藤森との合いの手おもしろうぃーね!

155 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:45:47.20 ID:6DblY+/f0
個人的には応援してる。
普通に面白くて笑える。HGとかも嫌いじゃなかった。

156 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/06/25(土) 11:48:53.77 ID:ti3rvJ04O
普通にあっちゃんの方が好感持てるわ♪ 藤本は嫌いやわ

157 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:49:17.10 ID:8Dmz1ztk0
>>152
死ね不法滞在者。

158 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:49:42.00 ID:Nl0wDoJdO
久しぶりに見たら人減った?
初めて見た時は品のないエロ女子大生達かと思ってたんだが。

159 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:53:14.44 ID:nNc7VpFMO
今も面白いけど、この手の一発ネタは「もう古いよ」みたいなツッコミが入る頃合いがサイコーにおいしいです

160 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:54:20.37 ID:3mO+0cm+I
>>157
コピペだよ
ウリは日本人ニダの逆ヴァージョン

161 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:55:33.87 ID:ZIWHQpfQ0
これが日本のテレビの正しい進化型

中途半端なエロと吉本興行的芸を組み合わせると
安っぽい田舎のスナック芸になるのは明らか

制作側の劣化が激しすぎ

162 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:56:03.22 ID:QhLOSNbXO
なんだこいつら?


売れようとする為にアホキャラ演じて少しでも金得ようとする見え見えの魂胆かね


画像見る限りヒデー面子だな

163 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:56:37.88 ID:Sjhtb1NcP
深夜番組の企画ならありだけどこういうのあまり表出ちゃダメだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:56:50.85 ID:yckQPuyt0
>>152
在日朝鮮人(外国人)のくせに日本語で日本の掲示板に書きこむなよ
外国人なんだから差別されて当然なんだよ
生ポいくらもらってるの?

165 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/25(土) 11:58:23.86 ID:un8xQPj5O
>>1
メーガス3姉妹思い出したわ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:59:33.82 ID:3OPSCUwu0
嫌いな部類だけど顔はAKBとさほど変わらないなヤリマンの人たちは

167 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:01:48.07 ID:OjQLQBPi0
まだTV業界の人間はわかってないのかよ

168 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:05:54.88 ID:2/CA5ErGI
>>165
ワロタ
ちっちゃい奴の針の攻撃がつよいんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:11:10.95 ID:e2FgDgyG0
どうせ来年には消えてるんだからどーでもいいw

170 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:13:09.63 ID:vnJJwDwo0
黒髪だけバラで下さい。
真ん中のやつは舌で鼻くそほじってそう

171 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:39:41.30 ID:FBPx63Be0
真ん中のやつ
フェラうまそう
してくれないかな・・

172 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:46:06.04 ID:uTKs7RGl0
真ん中のやつがボスらしいけどこいつの引き際が今後の鍵を握るだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:49:40.90 ID:i9nkmR790
下品なオンナ嫌い

174 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:16:37.24 ID:496mqXd00
女同士でおもしろいとされてる奴って大体こういうテンションの奴だよな

175 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:20:30.61 ID:PivokHYB0
つまらん

176 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:25:09.88 ID:uTcQ1ezJO
うちの企業、そこそこ中堅所でお堅い系なんだけど
上司どもがこいつらにハマってる
団塊そこらの年代はマジ信じられねー

177 :多重人格者:2011/06/25(土) 13:30:37.07 ID:dgaK9dB/0
こいつらも大変だろうけどな
どこ行ってもゲテモノ扱いだし見下された態度も取られるけど
めげずに何とか場を持たせようとチャレンジしてる
才能ないからこそ、そういうのは大変だ

178 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 【東電 82.9 %】 :2011/06/25(土) 13:33:25.84 ID:/H5HfSXx0
笑いのレベルが高まればツッコミなんて要らないとか言い出してる
勘違い芸人より、芸人の有り方をしっかり提示してるあやまんJAPANの
方が芸人らしいなw

179 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:33:29.24 ID:Iah17qwdP
すまそ、
「O、P、I」っていう歌詞を使う前はなんて言ってたんだっけ?
思い出せない。


180 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:37:10.58 ID:TzMnbMYZ0
>>18
似てるな
このあと
結婚式の余興とかでやりだすシロート激増


181 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:38:59.54 ID:oRj0iT5/0
いいんだけど
家族団らんのお茶の間にこいつらが出てきたらひくわ

182 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:39:07.07 ID:3iBrbiBwO
あやまんイズGOD

183 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:42:19.08 ID:KrTdkXi0O
こんな一発屋いらん、みつまJAPAN出せ

184 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:44:51.13 ID:zEU5z7/f0
めざせ紅白!

185 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:45:07.24 ID:mg38ZEPAO
下ネタ芸は店でやれ

TVのゴールデンにやるもんじゃない

186 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:59:20.57 ID:0m1NTGOD0
この人たちはもともとキャバ嬢かなんかの水商売系か?
バックの奴らに無理やりテレビ出されてるのか自分たちの目的があって出てるのか
ただ単に目立ってちやほやされたいのかどれなんだろう


187 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:00:27.81 ID:PHbEFlHLO
真ん中の子相変わらずキてるなw

まわりにこんな子いたら勿論嫌だけどキャラクタとしての完成度高いよな
好きじゃないけど批判はしないw

188 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:06:38.39 ID:9czg9qYP0
こいつらってDJオズマが仕掛け人なんじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:20:58.31 ID:wV7+U7hT0
だれ?しまおまほ?
小森淳の仲間?

190 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/25(土) 14:25:16.51 ID:oDfca8fFO
黒髪は異質

191 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:30:31.84 ID:oIA8TM6gO
関東連合

192 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:32:15.05 ID:k8wRUkAzO
真ん中はイヤだけど、左右の二人はお願いしたい。

193 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:32:46.23 ID:8LM4l8Yf0
この人たちってシロウトじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:34:50.42 ID:vS3PY7ak0
きもいよ こわいよ きたないよぉぉぉぉぉ うげぇ

195 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:37:36.53 ID:V3fpyCSk0
素直でいいじゃないか?

気取ってる女だって芸能関連は全部やりまんJAPANみたいな
生活してんだろ。だいたい出たがりって自体が露出狂ってことだよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:40:27.67 ID:cnWsBZoH0
>>25
胸の露出に騙されんなよw
正面顔はイケるが、横顔は真っ平らな微ブスだぞ!

197 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:40:31.82 ID:AUZxps030
面白い。それだけだ!

198 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:48:13.61 ID:V3fpyCSk0
こういうの喜んでるのって高校・大学デビューの早稲田慶應立教など
のイベサーの男がマスコミに入って「デビューさせちゃえば面白くね?」
みたいなノリで全国区の金儲けに走りだしたんだろうな。
堅気とそうじゃない区別がついていない寒い世代。(39歳以下)

だいたい中学くらいでデビューしてたら一流高校も行けないし
大学だって行かないのがブラック社会。ブラック社会たどる覚悟も
堅気との区別もつかんくせに甘ったれて馬鹿みたい。
社会人になっても犯罪すれすれ、薬とかがカッコいいと思ってる
ちんかすばかり。企業も頭狂ってる。

199 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:55:40.13 ID:ibMf7zGb0
キャラ確立したのはいいけど若干うざくなってきたな

200 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 15:11:08.34 ID:un9CQGRx0
>>117
子供の頃はここまで露骨なのなかったし

201 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:04:10.12 ID:zg7is+Vl0
特技はアナル舐め手コキです(はあと
とか言いそうだなwww
まあ、芸能界のパワハラに負けず頑張って欲しい(棒

202 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:09:02.34 ID:Bt5br1kA0
ギャルサーとか流行っていた時代の女性が同じような流れの何かを求めて作った・・・って感じだ。
刹那主義というか。いいんじゃないの。今が楽しければ。そういう世代でしょ、この人たち。

203 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:09:45.07 ID:XtVGUq8ni
ナオンの下ネタ
苦笑い

204 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:11:01.07 ID:QFGEnm+E0
枕営業どんと来い!って感じでいいな

205 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:17:24.51 ID:j9dSf6wrO
藤森のチャラ男はキャラづけで無理してやってる
本当は真面目?

真面目な奴は連日六本木西麻布渋谷センター街で
胡散臭い連中とつるまないよな

206 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:34:17.97 ID:O03/jKD40
チャラまんJapanか

略してチャラJapan

207 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 17:24:33.89 ID:1W9kfHc60
真ん中のアホはエアロスミスのタイラーの口に似ている

208 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:08:46.54 ID:KcIYsOV90
日本は学歴社会じゃないから次から次へとしょーもないのが出てくるね

209 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:23:51.76 ID:ImZG4aD20
こいつらに福島産野菜をたらふく食わせた後、原子炉で作業させたい。

210 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:27:53.93 ID:KLeCrwXM0
狂ってるのは 198 てめえだ!

211 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:33:08.48 ID:4TdGY68H0
繁華街の飲み屋でイベントとかやってるみたいだが
やくざの集まりとかにも呼ばれて辛い思いもしてるだろうな


212 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:37:28.31 ID:epVwxor50
>>1
こいつらすげえな。
イロモノであるはずの楽しんごが完全に空気になってる

213 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:47:37.39 ID:fkRxHBRi0
黒髪
http://tv.bunka.co.jp/top/allgirl/profile/sakurada_asami/index.html

214 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:49:35.72 ID:91sTB41T0
イベントコンパニオンってすげーことやらされそう


215 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:55:09.16 ID:MjUBJX0GO
ここかい関東連

216 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:56:17.97 ID:R6D6PJ5Y0
>>27
>こいつらどこの息がかかってるんだ?

D通

217 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 18:57:55.50 ID:k8gaqGXKO
あやまんと楽しんごって
ある意味絶妙過ぎるコラボだらw
あやまん自体がゲイノリそのままだし

218 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:00:25.38 ID:36RopkxmO
及川奈央に似ている

219 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:01:53.13 ID:aUeQUVLr0
>>217
なんなのコレ・・・と思ってたが
ゲイのノリかなるほどw


220 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:04:51.29 ID:X0afRe3pO
岡本夏生のあやまんにたいする発言、
「アンタたち中途半端にブスだから腹がたつのよ!」
はズバリ過ぎて最高だった。

221 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:06:12.21 ID:WQ8Y0KUP0
桜田だけはかわいい

JAPANに入る前ならマシだったのにな
http://tv.bunka.co.jp/top/allgirl/profile/sakurada_asami/index.html

222 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:07:06.83 ID:L76jUqQQO
顔の歪んだ奴をセンターにぱっとしない三人がくだらねー、と思っていたのに
きづくと
「ぽいぽいぽいぽ、ぽぽぽピー」 とか口ずさんでいる自分がいる…
恐ろしい〜

223 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:11:10.95 ID:krnGLps60
来年には忘れられてる

224 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:18:34.05 ID:wggEq5XY0
グダグダ言ってるお前ら負け組みだろ?w

225 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:21:11.74 ID:ImZG4aD20
>>224
お前が最高の負け組

226 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:21:58.15 ID:Ah5qD49hO
>>220
クソワロタwwwwwwwwww

227 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:24:30.14 ID:aB3wPxZW0
真ん中がキンコン梶原に似てる

228 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:30:28.99 ID:sxfuai/40
リア充ってマジでこんなので爆笑してるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:30:35.87 ID:XipuvJ4sO
さくらだ愛してるさくらだ

230 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:33:36.95 ID:WFequ9VgO
3回見たら飽きる芸だろ
本人らもそのつもりで作ってるだろうし。

231 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:34:12.23 ID:08DEzqYp0
この子たちもAKB?

232 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:35:09.67 ID:y5O842tKO
マンコ臭そう

233 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:35:40.94 ID:BKCMxXGI0
30歳は超えてるようにみえるんだけど実際いくつなの?

234 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:37:42.64 ID:HQW4rpT00
チャラ男がマジでつまらない

235 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:37:45.69 ID:5jnJBCrrO
今のゆとりはこんなので腹抱えて大爆笑なのか

236 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:39:28.69 ID:lMcgb5kGO
梶原あやまんガガの順で。

237 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:40:18.26 ID:k3S5y7bCO
日本のはじ

238 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:40:33.72 ID:nrfEl0vF0
>>17
元々のキャラだろ。森三中はキャラ的に性が前面に出ていないから。

239 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:41:14.90 ID:rxGidluIO
腹立つから死ね

240 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:43:20.49 ID:ranNDAW00
>>1
あやまんJAPANって芸人たちが笑っているだけで
見ているこっちは下品なだけでちっとも面白くない
不愉快

241 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:50:32.40 ID:jrcFA9Bd0
よく嫌ならテレビ見なきゃ良いっていう奴いるけどこいつらはテレビ出しちゃ駄目だろwww
下ネタも良いとは思うけど限度があるから面白いのに
大きな声でS・E・Xとか手コキがどうとか引くわ

242 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:51:34.20 ID:mowrH1rf0
藤森とかマジ死ねよ。長野帰ってこなくていいよ。

243 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:53:41.23 ID:h5/tdxCxO
もういいっ・・・!
もう休めっ・・・!

って言ってあげたくなる
無理すんなよ

244 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:55:10.17 ID:LmBdclI60
>>218
本人から認定されている可能性もある

及川奈央がつい先日の「フィフティーン・ラブ」舞台で
「あやまんなさい」という台詞のところで
「あやまん!あやまん!あやまん!あやまん!」と連呼してた
これわざとだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:58:02.64 ID:nrfEl0vF0
>>98
ロンドンハーツは性的に下品というより、人間的な下品さだろ。

246 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:58:48.85 ID:Kg7JQNY1O
売女が公衆の面前に出るのは如何なものかと思うがな。

247 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:00:36.64 ID:un9CQGRx0
>>224
おっぱいやらセックスって叫んで恵んでもらってる人生を勝ちとは思いたくないよね

248 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:05:17.13 ID:Of66QYEk0
戻ってこないバブルの好景気への憧れだろ
多めに見てやれよ

249 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:08:06.87 ID:V//WXb+m0
>>60
きたな美味い店での立ち居振舞いの方がよっぽど下品

250 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:13:54.49 ID:hSEHKCpo0
真ん中の顔はヤバイ
生粋のアバズレ顔だわ

251 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:29:49.02 ID:wo/aQuDyO
こんなブス共に金だして宴会芸させる奴は馬鹿

252 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:43:40.66 ID:jZU6I6TM0
誰が望んでんだよこんなゴミども
JAPANなんて付けんな
クソメガネ消えろ

253 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:53:21.95 ID:5JLwJSi1O
東京じゃこんな奴ら流行ってんだな(笑)

254 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 21:00:27.31 ID:rxGidluI0
今日歩いてたときリアルにあやまんJAPANと楽しんごかって会話してる奴がいてふいたw

255 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 23:32:34.53 ID:1W9kfHc60
こんなアバズレがテレビにでるようじゃもう本格的にダメだな

256 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:17:42.94 ID:uha1yZpO0
あばずれとか言ってる椰子は童貞か?
こんなのは、普通の女の女子トイレのガールズトークみたいなもんだろ。
女はこれ以上のグロイ話してる。

257 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:21:48.29 ID:e64PJKWW0
チャラメガネの君かわうぃーねは何度きいても笑ってしまう

258 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:22:34.45 ID:6Cy5uaQb0
芸人御用達の肉便器

259 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:22:38.98 ID:p7sF4aq20
飲み屋で見るとたのしいんであって、
テレビじゃきつい。

260 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:26:22.73 ID:fUS2GmZX0
>>256
いや、女でもこんな話ばっかしてるやつはビッチ扱いだから。
だって、ほかに美容とか趣味とかフツーに興味ある話題あるもんね。

261 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:29:25.57 ID:lofHoSQw0
こいつら結構前からいたような気がするけど気のせい?
この曲だいぶ昔に聞いたぞ?
歌ってる奴が違うのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:30:29.84 ID:77VGUnI70
>>256
トイレでするガールズトーク(笑)をゴールデンタイムにテレビで垂れ流すとか

263 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:33:06.70 ID:V14XB28NO
男のレベルに合わせておおっぴらに下ネタいってるだけ
全然あやまんはかわいいもんだよ
一般の女なんて裏で何いってるか恐ろしいレベルなのに

264 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:34:54.61 ID:e64PJKWW0
んなの女も男も群れるとおかしくなる連中はいるってだけの話だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:35:58.83 ID:1Vx2I+NwO
やる気まんまんヤリマンですは若槻千夏のネタだ

266 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:37:49.61 ID:QGRB9arkO
まあこれそこそこルックスが良い女が下ネタ言うから受けてるだけで、これが不細工なら注目もされんだろ

ファンタジスタなんかはAkbよりかわうぃーし

267 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:39:38.00 ID:633U+SGh0
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!
関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!関東連合!

268 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:45:22.23 ID:iJ2w253g0
>>256
するわけねーだろ
お前と同類の奴らだけだわ

269 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:45:35.22 ID:uha1yZpO0
>全然あやまんはかわいいもんだよ
>一般の女なんて裏で何いってるか恐ろしいレベルなのに

同意、同意。

あやまんは安全というかテレビ向け。s・e・xとかずっこんばっこんなんて
消防や中棒が喜んで使うような単語。
テレビで、え?いいの??と思わせるようなスレスレ感が受けてると思うが、
実は安全パイなんだよ。江頭のほうが、危ないかな、でもこれも安全パイ。

彼らのは芸であって、やりまんとか真に受けてるあほが居て
うける。


270 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:45:42.45 ID:589sZhL+O
>>252
スタッフが喜ぶんだろ
そもそもテレビ関係者とか芸人の飲み会に呼ばれてたエロネタ専用コンパニオンだし

271 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:47:25.68 ID:jdFiuFyw0
男って何故あらゆる女性に対してヤレるかどうかの色眼鏡ならぬエロ眼鏡で見てしまうんだろう。
本能と言ってしまえばそれまでだが同時に知性と理性とプライドを持ってるはず。
単純に芸を鑑賞すればええではないか。3人とも歌は上手いぞ。
エロ眼鏡をかけた男に彼女らを下品下品言う資格はない。
 
スポーツ選手にしてもそう。北京五輪の吉田沙保里選手を思い出せ。ブスだから応援しないとか思わなかった
だろ?決勝の相手は中国人で審判も敵状態の完全アウェーでの快挙達成。性の対象とか考えない
から我々も純粋に応援できたんだ。
芸人、歌手、スポーツ選手にはエロ目線ではなくもっと尊敬の気持ちを表そうね。

272 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:48:26.96 ID:1/vsHqc60
アヘ顔決まってていいね

273 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:49:00.50 ID:uha1yZpO0
>>268
お前、女がお前と同じようにオナニーもしないと思ってるのか??
お前友達いないのか?同性でも、しもねたいうようなご学友もいないのか???
女を美化するお前が心配。
精子から生まれたお前が何言ってるんだよ??そーゆー幼稚な考えだとお前このまま一生童貞だよ?

274 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:50:32.83 ID:nyOGFfHq0
>>273
童貞のお前が言うなwww

275 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:53:17.53 ID:uha1yZpO0
あばずれっていうのは、お塩もと嫁とか、だるびっしゅ嫁とか、と思うけどな。
あやまんは、アホだな〜って笑ってしまうが決してあばずれとは思わないな。

276 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:55:57.23 ID:AKTYh+zt0
きたねぇマ○コだぜ

277 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:58:20.58 ID:Ic68TYdcO
なにげにファンタジスタは可愛いw
あとあやまんJAPANの加入条件ワロタ。
あそこまで行くと凄いと思う。

278 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 00:59:41.05 ID:LV1923BzO
これはマジ最悪

279 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 01:02:40.14 ID:77VGUnI70
スレがたつとファンタジスタってやつだけガチ宣伝するんだよなw

280 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 01:02:41.05 ID:589sZhL+O
タンポン取りだしゲームとかノーパンで膝乗りとかコンドーム被せたりとかチンコしごいたり飲み会ではかなりえげつないネタやってるみたいだけどな
普通の店でやったら通報レベルだけどそこは黒い力が働いているんだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 01:42:05.55 ID:cZ8f65lN0
こういう集団がいてもかまわないけどゴールデンに出すのはやめてくれ

282 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 01:52:37.37 ID:vgypc3ys0
きみきゃわうぃ〜ぃね!!

283 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:02:55.93 ID:qCufJCeR0
学生の時ギャルサー入ってる女がいて、年中性病の薬飲んだり話も
すぐやっちゃう話ばかりでキモイって思ってた。でもよくよく話
聞いてみると、ものすごく優しい子なんだよね。誰が見ても無視する
ようなクズ男とかにも頼まれればエッチするし、とにかく優しい。
無職、不細工、明らかに性病の最低男、どんな男とでもやってたよ。
これはボランティアだなと思いながら聞いていた。

ふつうの女なら条件悪い男とは絶対やらないからね。

284 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:08:04.54 ID:Cxw4NwPiO
JAPANと言えば、

みつまJAPANは元気かな〜?



285 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:12:20.90 ID:XlfwN0tvO
ヤリマンネタは若槻千夏が先だろ
ぱくんなよ

286 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:16:19.83 ID:P7CJjcd30
ビッチを具体化した感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:20:11.86 ID:hT3xfFgZ0
>>283
ええと
それはなんと解釈すれば?
彼女の育ちが悪い、頭が悪い、環境が悪い?
そんなアバズレが自分のかーちゃんだったら死にたくなるな・・

288 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:25:06.07 ID:bol8UmJP0
関東連合の肉便器


289 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:25:57.10 ID:qCufJCeR0
このところ2ちゃんに増殖しているキモ底辺男はビッチを叩くのでは
なくてむしろ自分にほほ笑んでくれるかもしれない相手だと崇める
べきではないのかな?

清楚な女ほど、底辺・不細工・気が聞かない男は大嫌いだからね。

290 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:33:02.86 ID:5+GybGtaO
>>284
この間企画AVの司会やってたよ

291 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:35:02.27 ID:H1rsIbQiO
芸能人御用達のPだろ?
営業許可がないのに商売出来てるってことは、
バックにもの凄い恐ろしい組織が動いてそうなんだよな。
正直、関わりたくない…

292 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:37:59.23 ID:s65MObhj0
やる気マンマンのことヤリマン
って昔フジのアナが言ってたような・・・

293 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:39:52.30 ID:NIJk06nMO
ここ数年まじで吉本酷いよな

まともな奴が一人もいない

294 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:40:19.57 ID:jJyGZriQ0
>>23
この前キャバ嬢が歌っててワロタw
このスレで初めてまともに聴いたわw

295 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:42:11.29 ID:UoKTi59n0
なんかわかんないけどAKBが出てきた時の感じがする


296 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:50:44.64 ID:08+QO60+O
この中で一人でいいから、来年『乱丸』からデビューしてほしい。

297 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:55:56.34 ID:vtXILRwJ0
一人一万出してもいいから殴りたい

298 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:58:07.23 ID:Ezi1Y2MEO
コイツらを見てたら、misonoや小森純がまともに思えてきた

おそろしや〜

299 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:02:33.60 ID:jUqIHzcg0
在日ババア&ドブスの底辺ギャグ

300 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:58:15.09 ID:fAaZiFeP0
地下で蠢いているドブネズミが表に出てしまったかんじ
細菌撒き散らしちゃ駄目だよ

301 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 08:01:45.57 ID:j5Z0dFcc0
>>256
ピンクコンパニオンがテレビに出てくんなという話だろ。

302 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 08:47:59.51 ID:ZLSTljFiO
北関東の俺んちに来てくれピー!

303 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 08:55:23.52 ID:q0DNzmlJO
あやまんは舌長いから物凄いフェラしそう

304 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 09:00:30.90 ID:f+JKNXnBO
新感覚女性エンタテイメント集団(笑)

305 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:00:18.45 ID:9oroe53x0
>>301
報道の自由ガーはどうした?
それならキモオタアニメも児童ポルノも当然禁止でいいよな?

306 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:06:17.98 ID:Clg+FsqZP
>>305

「表現の自由」のほうじゃね?

307 :多重人格者:2011/06/26(日) 10:39:29.19 ID:ArYfnSZg0
右のオカッパってモリマンの種馬マンに似てるよね

308 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:43:34.14 ID:xAjtbfab0
昔、秋葉原のホコ天でケツ出して股開いてた女がいたけど
これに加入しててもおかしくないなw

309 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:45:27.08 ID:/KTnxbhU0
AV女優でしょ?
あえて、やれる、まんこ。
あやまん

310 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:54:11.34 ID:MqAmqVT+O
>>283
冴えないDQN女はヤリマンにならないと相手してもらえないのは今も昔も同じ。

311 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 10:56:35.66 ID:CJMS/tabO
チンチンポッポ!チンポッポッ!ピュ〜!チンチンポッポ!チンポッポッ!ピュ〜!

312 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:04:33.13 ID:NIJk06nMO
舌長い奴だけAV希望

313 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:04:38.71 ID:rWsn1gnF0
電通とか関東連合とか言ってるやつはリアル中学生だろ
14歳以上で言ってたら池沼

314 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:08:20.37 ID:t3hDK3NnO
あやまん監督のフェラ

315 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:12:38.47 ID:PF1iOMBO0
これ、絶対電通の仕込だろ。
もしくは関東連合繋がりか。

316 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:15:14.87 ID:EUX+4vhB0
>>313
よう池沼

317 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:16:12.27 ID:iNAtCwrzO
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/13(月) 22:59:57.75
ほい、あやまんJAPANの事務所
avexと繋がった


株式会社ショウランナー(Show Runner Inc.)
設立: 2010年4月
代表者: 剱持嘉一
住所: 東京都目黒区上目黒2-9-1 中目黒GS第1ビル7F

剱持嘉一 株式会社ショウコード代表取締役社長 沖縄国際映画祭プロデューサー
大学卒業後、エイベックス・エンタテインメント株式会社にて新人開発・マネジメント・映画製作に携わる。
主な映画として「東京フレンズ・ザ・ムービー」(監督・永山耕三) 「椿三十郎」(監督・森田芳光)等。
2008年5月、同社退社。安藤英雄氏、大崎洋氏に師事。2010年7月、株式会社ショウコード設立。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/13(月) 23:07:32.22
>>128
設立、即とんねるず出演とかw

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/13(月) 23:09:27.85
>>131
秋Pと西麻布ネットワークの親密さが伺えるな

318 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:16:41.00 ID:GUdTNS8hO
さっきサンジャポで初めて見たけど、こいつらの何がそんなにウケてるのか最後まで理解出来なかったな

319 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:33:16.86 ID:77VGUnI70
秋葉原でパンツ見せてた婆でも股開きゃ誰かしら見るんだし
お前らも表でおっぱいやらセックスって叫んだら注目を集める事は出来るよ

320 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 11:43:42.77 ID:O9cUYMp4O
>>317
大崎洋はダウンタウンで名をあげた元マネで現吉本興業の社長
沖縄国際映画祭は吉本のイベント
エイベックスだけじゃなくて吉本ともつながりがある

321 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 12:23:46.97 ID:8PNaJ7v60
まあ、こんな話、どうでもいいんですけどね

322 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 14:54:55.84 ID:uha1yZpO0
ちょい昔のギャルサー?っていうんだっけ?ああゆうノリ
だけど、いかんせん面子がとうが立ち過ぎてる。大方三十路前後だろ?
下ネタが、なんかねちっこい。オーガズムを知った二十代後半くらいからの
性癖ぽい臭いがする。要するにおばちゃん

323 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:01:25.92 ID:d7LJhE6S0
こんなのでげらげら笑ってるような糞女はさっさと死ぬべき

324 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:02:33.81 ID:hUPVBsWBO
そうかそうかだからな!


日本人の女はバカだと外国の人に植え付ける反日活動
要は日本人をバカにしてんだよ!
そうかそうかオズマが韓国の反日DJの曲カバーしたのと一緒だな!


成り済ましのチョンだな!

325 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:12:07.93 ID:kCRh3GBO0
>>1
ようつべで見たけど、あやまんJAPANってただ下品なだけで汚いから嫌い。

オンナってもともと穢れた「不浄のもの」だから、下ネタやっちゃうと
本当に見るに耐えないんだよね。
慎みのない女がいかに汚らしいか、それが分かる。
こんなもんがテレビに出るようなら、テレビ買わなくて正解だったよ。

326 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:15:52.47 ID:MrL/UEhn0
このアホ面画像を10年後に突きつけてどんな気持ちか聞きたいわ

327 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:16:34.75 ID:kCRh3GBO0
>>319
>秋葉原でパンツ見せてた婆でも股開きゃ誰かしら見るんだし

お前はそのババアの開いた股を見ようとする幼稚な雑魚の一人になりたいのか?
俺はそこを迂回して湯島のビストロで友人と仕事の話交えながらランチする
人間のままでいたいわ。欲を言えば手取りの給料40万前半は欲しい。

328 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:20:54.76 ID:Ud6K3kF+O
>>327
普通に丸の内やら新宿やらでパワーランチするし
夜はあやまんJAPANで爆笑するよ
趣味まで人目気にすんなよ

329 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:23:20.86 ID:OvBMFhW50
>>328
>普通に丸の内やら新宿やらでパワーランチするし

社会経験ないんだね

330 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:28:15.64 ID:8jjomBwkO
なんで藤森が最近人気なの?
まったくわからないんだが

331 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:30:23.78 ID:X67d90KFO
ケケケケ

332 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:35:01.00 ID:fXdTuWHEO
やっぱりかわいくもない奴らがただ歌って踊って下品ぶっても、見てみたいとは思えないね。
芸があるならかわいくなくてもいいんだけど、飲み会の盛り上げ役レベルだもんね。

333 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 15:50:58.74 ID:UyWYnPJw0
>>330
関東連合界隈の仕事回してもらってるだけでしょ
この路線続けたら先は短いと思うなぁ

334 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:03:38.99 ID:zbeLtU5KO
>>325
テレビも買えない貧乏の癖に偉そうだなwww
>>326
楽しかったなあで終わりでしょ
>>327
お前のほうがよっぽど幼稚で
雑魚じゃねえかwwwカッコ悪

335 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:19:55.33 ID:cEi6CLIAO
まあ好き嫌いは人それぞれだけど、
この程度のモノを許容出来ないとか、心に余裕無さ過ぎだな。

336 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:21:27.08 ID:NskZU5/HO
この異常オシはそうかなの?

337 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:22:55.03 ID:AdLrnBmp0
>>スレタイ
2ちゃんに餌を与えるな

338 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:27:07.58 ID:JscPwryU0
いろんなスレに貼られちゃってるね・・・


302 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/26(日) 16:11:12.91 ID:6E24geL0
  334 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:03:38.99 ID:zbeLtU5KO
    >325
    テレビも買えない貧乏の癖に偉そうだなwww
    >326
    楽しかったなあで終わりでしょ
    >327
    お前のほうがよっぽど幼稚で
    雑魚じゃねえかwwwカッコ悪



339 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:27:30.91 ID:cUXD/8jNO
何年も前からなんだけど、もはや日本の民度は中国や韓国並みに落ちたよな
女の貞操観念はシナやチョンの方がマシなくらい

340 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:30:29.00 ID:5f/NmbD5O
この人たち
セックスするときはクソ真面目にやりそう
芸風まんまの獣セックスなら面白くない

341 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:33:17.68 ID:rSpPGVSYO
>>335
ファビョるほどテレビ出てないのにね

342 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:35:49.84 ID:Sy1wnyfzP
関東連合の端っぱ

343 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:38:11.58 ID:dhbP2aRjO
>>334
お前、何?お話したいの?w

344 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 16:45:00.65 ID:ZAMVHhKZ0
オリラジとオードリー、なぜこれほどまでに差がついた?

345 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 17:46:49.95 ID:uha1yZpO0
ブスではない。森山中とは違う。可愛いか?と言われれば微妙。
えーぶい女優のほうが可愛い、rioとかジェシカにジェットコースターされたい

346 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 17:59:13.22 ID:DLnmVzV10
>>339
は?現実みろよ

347 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 18:13:13.27 ID:OXTPkZeL0
>>330
1年ぐらい前からショーバトのPVがネットで話題になっていたよ

348 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 21:41:11.01 ID:2DytMfgl0
藤森は実際モテるんだろうな。チャラ男作っても真面目さが隠しきれてねーしw

349 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 22:55:22.39 ID:FJxz7d3H0
>>348
チャラ男キャラで帰れまテンでたけど
「落ちた唐揚げ僕ちゃん食べちゃいま〜す」って気の利く良い子だった

350 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 23:08:51.76 ID:BTIQEDtv0
オカマとかこういう奴らをテレビに出すのやめろ

351 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:00:09.48 ID:zxWitf+A0
>>335
自治厨キモヲタはブログかミ糞かtwitterにでも篭って出てくるなよwwwwwwwwww
2chは何言ってもいい場所なんだからな。
大体、何で誰かが決めた勝手なルールを守らなきゃいけないんだ?死ね屑。
2chって他のサイトが嫌で逃げ出して来た連中の集まりだろ?
好き勝手に言いたい放題、自由を満喫する所だろ。
だってそうでないならブログやmixiやtwitterで満足してるはずだし。
それなのに普通のサイトより厳しいルールを勝手に制定して縛り付けようとする。
学校のルールが嫌で自由を求めて族とかいわゆるDQNコミュニティ、
あるいは追っ掛けやバンギャ等に走ってもそこで学校より厳しい掟を作って縛り付ける。
そんなDQNな連中と一緒だろ。自治厨キモヲタの奴らは。
俺はそんなバカな連中の決めたルールになんか従わない。
2chはあくまで自由な場所。自由な発言をする。何が悪い?

352 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:10:18.38 ID:4hP4em680
日本の恥

353 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:16:43.80 ID:fh1yhcOD0
痛々しい

354 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:42:03.00 ID:mQtnjGLs0
クズ同士のコラボ

355 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 08:33:00.82 ID:SJpTbaZR0
合コンで女の子がポイポイ歌ってる時は胸揉んでも大丈夫だからありがたい

みつまJAPANはどうした?

356 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:47:24.61 ID:9R+drJZX0
なんかもう下品すぎて嫌悪感。
下ネタ言ってもそこまで下品にならない人もいるのに、
この3人は汚らし過ぎて駄目だ。
やっぱ人間性が出てるんじゃないだろうか?

357 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:51:14.53 ID:d+K0cRlA0
そんなことよりみつまJAPANはどうしたよ

358 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 12:53:07.89 ID:pzKJFZZ20
場末のゲーバー

359 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 13:02:42.99 ID:lhlpsJRe0
あやまんJAPANは創価学会員

360 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:14:29.98 ID:3CxNt4sS0
カラオケあたりだけで楽しんでてほしいのだが

361 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 15:17:23.80 ID:1U49f/SY0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】あやまんJAPAN、オリラジ藤森とコラボに“やりマン”
キーワード:みつまJAPAN

抽出レス数:10

362 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:09:46.90 ID:NboCUfb6P
関東連合で創価学会wwwwwwwwwwwwwww

363 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:14:12.37 ID:wyKquBh8O
あやまんのトンネル入りたい

364 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:14:58.46 ID:dITT3U6hO
チャラ男は面白い

365 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:17:22.05 ID:UL17bF0oO
元々はエグ系のピンクコンパニオン

今も当時と同じことやってるだけじゃん



366 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 19:27:06.47 ID:lo1x9XyxO
この顔でヤリマンになれるの?

367 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:04:26.25 ID:u+4vvKiDO
右の子は嫌々やってる感じがする。経験少ないか案外処女かも

368 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:14:57.25 ID:TC1tSeWe0
これはyoutubeで海外に知られてはいけないレベル

369 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 20:40:59.93 ID:YKLHmFuy0
もう藤森とのコラボに海外の人からコメント来てるよw

370 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 08:47:46.86 ID:q+DJY2BmO
チャラ男は嘘臭い
こいつと河本はもう無理
韓流押しだし六本木の怪しい奴らと付き合ってるしテレビで見たって笑えない
出たらチャンネル変える

371 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 08:49:01.83 ID:q30FAJZV0
>>370
お前がアンチだからだろww

372 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 13:59:20.82 ID:Nt0L5e+80
プロデューサーはこういうのり好きそうだよなw

373 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 15:19:54.60 ID:bxzQFoCJ0
関東連合

374 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 15:42:57.56 ID:161aibLI0
下品すぎる連中だ

375 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 16:44:57.06 ID:6yom4C2o0
>>367
めでたいなぁ
さては、あやまんがどのような店で知り合ったグループなのか知らんのだな

376 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 17:41:06.51 ID:5UOF4ZOD0
風俗出身?ピンクコンパニオン?
やっぱ公共のテレビで、普段やりマンでも、普通はテレビで
フェラポーズは出来ない。

377 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 17:41:44.53 ID:bLs2aHED0
搭乗券があるなら30分前でもいいと思うけど、飛行機を遅らせるなよ

378 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 17:59:41.07 ID:j8qtntosO
>>368
本当にそう思う

379 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 18:07:32.50 ID:wVFa4aIJO
にやりマンだろー

380 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 18:18:38.89 ID:yk06Avwc0
こういう単純なのは子供に受けそうだな。
下ネタも含まれてるし。

いい大人は嫌悪感を感じるだろうが。

381 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 18:29:56.04 ID:XcUN68Hh0
さすがに子供もコレはやってはいけないと思ってるのか
ゴールデンタイムで垂れ流したのに保育園で流行らないな

382 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 19:47:51.75 ID:q+DJY2BmO
>>371
関東連合がらみの店で遊んで六本木や麻布近辺で胡散臭い連中と付き合う
韓流好きをアピールして仕事につなげてる芸人なんて嫌いになって当然だろ?

383 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 08:52:44.31 ID:VtXDpvBC0
>>382
関東連合がらみの店ってどこ?

384 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 21:08:28.28 ID:NpDj/pRp0
ハードなピンクコンパニオンって
座敷で全裸でいろいろつっこまれたり
本番してたりして
嫌だ

385 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 21:54:36.76 ID:OM6DkdPe0
わざわざハイテクを使い悪口を書く君たちは 上品?

386 :名無しさん@恐縮です:2011/06/29(水) 22:25:52.98 ID:wEZjioK00
みつまJAPANなら、おいらの通勤路にあるよ。

http://yj.pn/mMzp4Z


387 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/06/30(木) 00:14:09.93 ID:66fQXnJ00
藤森の「きみかわうぃーね!」がよいww

388 :名無しさん@恐縮です:2011/06/30(木) 00:23:04.26 ID:66fQXnJ00
>>221
その頃に救出してやれよw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)