5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デビュー30周年の渡辺徹が25年ぶりにライブ開催…「あなたの曲はあなたが歌わないとかわいそう」妻・榊原郁恵が後押し

1 : ◆/J1JfvLhYQ @すてきな夜空φ ★:2011/06/24(金) 11:32:37.13 ID:???0
俳優渡辺徹(50)がデビュー30周年記念ライブを7月17日に東京・六本木のスイートベイジルで行う。
渡辺は81年に「太陽にほえろ!」でラガー刑事役でデビューし、翌82年に「彼(ライバル)」で
歌手デビュー。「約束」が大ヒットし、全国ツアーも行った。

ライブは約25年ぶりとなるが、開催には妻のタレント榊原郁恵(52)の後押しがあった。
「あなたの曲はあなたが歌わないと眠ったままで、かわいそう」と言われ、「デビュー30年の感謝の
気持ちを楽曲にもリスペクトしたくなった。歌に敬意を表して大掃除したいと思った」。
ライブでは「約束」をはじめ「AGAIN」「愛の中へ」などオリジナルナンバーに、アルバムに収録した
吉田拓郎、財津和夫、尾崎亜美、世良公則らの曲も久しぶりに歌う。
「歌中心で、MCは少なめにとクギをさされている。昔はバンドメンバーに『徹、すごいよ。1曲も歌詞通りに
歌っていない』と言われたことがあって、当時は歌詞をなめていたところがあった。今回は歌詞をかみしめて、
しっかり歌いたい」。

歌から遠ざかった背景には「自分に合っていない。居心地がよくない」感じがあったという。しかし、
今でもカラオケに行くと「約束」を3回は歌う。俳優としても今年3、4月に文学座の財産演目
「花咲くチェリー」主演で地方を回り、9月は日比谷シアタークリエ「ゲゲゲの女房」に主演するなど充実。
スイートベイジルは客席約200のライブハウスで、昼夜2回公演。渡辺は「まな板のコイの心境。
今の自分を全部見られる気がする」と話している。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110624-794591.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:34:53.39 ID:bsNGcVD40
最近渡辺徹がテレビでまくってるのは何かの力が動いているの?

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:35:37.31 ID:hW3Zn4gP0
なら緑じゃなく赤キャップのマヨネーズを食わせてやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:37:39.25 ID:SgOmaGY/O
なんでやねんなんでやねんなんで〜やね〜ん

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:37:58.52 ID:p/zunJrD0


性格悪そう

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:38:59.40 ID:w9fhbFP4O
ワイプ芸人

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:39:05.66 ID:1NgF5ljzO
↓舘ひろしが一言

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:40:18.83 ID:nJHxyVKx0
キョンキョンとカリッと青春してた頃がピーク

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:40:36.66 ID:1PuVBUzq0
浜ちゃん「ほら最終回、顔パンパンやん!」

今週2回見たわ

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:40:46.85 ID:EhwxRSoZ0
>「あなたの曲はあなたが歌わないと眠ったままで、かわいそう」

他の人が歌うようなクオリティじゃないからなw

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:41:08.42 ID:3MqXHU0d0



以下 「震災特需」 等のレスは絶対禁止












12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:42:21.46 ID:Bl1uC1Xd0
音域が狭いんだろうな。
歌うのが簡単な曲が多い。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:45:05.21 ID:kOfVq2AS0
屁がすごい臭いんでしょ。
嫁に禁止させられてるんだってね。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:45:23.62 ID:0S+C1ehc0
「約束」は名曲。
しかし、最近の流行歌は作詞家がクソすぎるね。

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:46:40.30 ID:DSLilyjO0
渡辺徹がヒット曲にあったことに驚き!

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:47:04.09 ID:HT0bnX050
さっよっならさ グッバイ マイシスター

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:47:41.85 ID:TQ3w8XIJO
嫁の歌も歌わにゃ死に歌だろうに

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:48:32.56 ID:HQnG5fbkP
偉そうで好きじゃない。

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:48:53.14 ID:7dw6oeiz0
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro020117.gif

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:51:09.08 ID:S67Ic2Oc0
エレベーターのドアに挟まれながら唱うくらいの演出が必要だな

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:51:48.61 ID:TyZfTSMR0
よくできた嫁だよなあ。
ネットナンパに励むのを辞めさせる
デブっても減量させる。本人稼ぎ少ないときは、嫁自ら出る

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:55:25.96 ID:ODSIdQeV0
浮気したくせに

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:56:31.00 ID:rjz3/msV0
このひと太ってちょっと経ってからのころが一番売れてたな

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:59:10.45 ID:1R2RrZQzO
時は来た

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:04:59.21 ID:a8S+gPJt0
誰得

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:08:35.22 ID:zGQqPJKs0
「あなたの歌ってる姿は(昔と違いすぎて)かわいそう」

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:09:40.38 ID:TRrGg2IMO
前嶋崇之くんが飛び入りしたの?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:10:27.98 ID:GHFEK5KJ0
二曲目は「愛の中へ」な。
ビッグヒットの後の曲は忘れられやすい。

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:10:37.19 ID:r064GVtF0
というかじゃあお前が歌えよカミさん

アイスクリームユースクリームとかは何のかの言ってもその手のものの象徴的名曲の一

が、いやまあいいか。さすがにもう50代おばさんで声でないだろうしな。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:12:12.34 ID:CjjOx9w6P
ここまでスーパーマリオクラブやホームページの話題なし

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:13:49.40 ID:5mnfQZha0
三段腹郁恵と言われてたのに


32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:15:32.58 ID:QDBth4wW0
郁恵は1980年の紅白での悪ふざけを謝罪するべき

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:17:02.98 ID:2htTnd+70

【郁恵豚】紅白適正出場回数を論議する【出過ぎ】
618 :陽気な名無しさん:2007/03/24(土) 04:23:11 ID:nCC74+LX:
でも一番出過ぎなのは森口博子じゃない?(何回かは覚えてないけど);
619 :陽気な名無しさん:2007/03/24(土) 05:38:19 ID:VTVGEJmj:
出すぎ 郁恵豚 優 森口 西田 ...


34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:20:27.83 ID:mar+wbD9O
ハングマンの記憶しか…

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:20:57.91 ID:9qW6gXlo0
渡辺徹は芸能界一のIT通
インターネット黎明期から自らHPを開設・運用してる
ドメインは当時のPC少年の憧れの的だった"リムネット"

http://www.t3.rim.or.jp/~tohru/

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:21:26.29 ID:vaCt590VO
>>30
>>27

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:22:23.11 ID:sC4MrVQqO
渡辺徹って芸能界入りする前から郁恵のファンで、
芸能界入りして射止めたんじゃなかったっけ?
アイドルおたのかがみだよねw
まあ、本人も太る前は2枚目だったけど。



38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:23:54.96 ID:mFxs/n9PP
>>28
それ3曲目

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:24:34.49 ID:ovsbKX0dO
ブヒブヒ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:33:46.61 ID:XciiAAQR0
ライブやるほど持ち歌ねーだろがw

しげるが「愛のメモリー」のように「約束」繰り返すん?

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:35:38.66 ID:Ze8oUebLO
>>40
西武の球団歌歌えよ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:37:50.62 ID:ZEHdUakt0
>>17
ロボット歌えるかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:39:35.68 ID:gj+pgCNQO
収録中、暴れキャラを演じていた泉谷しげるにマジ切れして殴った渡辺徹

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:40:56.35 ID:vQVtBR9hO
いい嫁さんやな
旦那デブって浮気して働かなくなっても支え続けてる
南原の番組で社交ダンスやってんのみたが明るく若い男を励ましてた
渡辺と別れて俺と再婚してくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:44:00.74 ID:a1FrvAau0
>>1
>「あなたの曲はあなたが歌わないとかわいそう」

曲は生き物じゃないから感情なんて無い。
そう感じるのは、その人のつまらない感傷に過ぎない。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:46:07.42 ID:WQGOx9pW0
この間TVで見たけど、すごい不自然なヅラでワラタ

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:46:20.70 ID:bjVbBvKqO
カリッと青春!!
その当時の俺は1歳

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:46:25.47 ID:hHYN31QEO
渡辺徹の怪談話はなにげに面白い。

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:49:34.91 ID:ZllV3IjNO
代表作は太陽にほえろじゃなくてマリオクラブだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:49:51.46 ID:w6nSxCFKO
あほやろあほ

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:49:53.17 ID:6NLLM9rKO
嫁さんのバラエティーでの立ち回りは本当に凄いよなあ
前に出ないし、コメント外さないし、合いの手やフォローも巧みで嫌みがない
ベッキーより元気に押し売り感がないし
母性の固まりにも程がある

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:52:13.15 ID:9/rD9c7qO
なんでやね〜ん

53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:52:35.52 ID:w6nSxCFKO
チケット八千円か
メチャクチャ安いな

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:54:58.85 ID:BAvU28A2O
郁恵ちゃんはな昔かわいかったんだぞ
胸もでかいし

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:55:24.75 ID:2ci3DsxL0
渡辺徹のヨメがもし無名の一般人だったらとっくの昔に仕事ゼロになってた
あんなハンサムデブの役どころって白鵬ものがたりくらいしかないやん

56 : 【東電 88.5 %】 :2011/06/24(金) 12:56:34.66 ID:Q1UamUmP0
嫁は総入れ歯だか差し歯だか

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:58:10.64 ID:zIRDfu+h0
>>1
>
>歌から遠ざかった背景には「自分に合っていない。居心地がよくない」感じがあったという。しかし、
>今でもカラオケに行くと「約束」を3回は歌う

何か知らんがくそワロタw

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:59:47.15 ID:DEGSWoA+O
>>51
唯一のヒットが空を飛ぶ事の女だけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:09:48.59 ID:voOs/jm9P
デビュー当時
中森明菜をナンパしたんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:12:10.13 ID:2ci3DsxL0
芸能人水泳大会も今じゃ考えられないセクハラゲームがいっぱい

http://www.youtube.com/watch?v=xHpAFqoNpl4&feature=related

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:13:59.40 ID:mP3oGY9MO
スーパーマリオクラブ

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:14:03.55 ID:kHsmbYw1O
約束は100万枚突破した 役者で デビュー曲100万枚突破した 人 西田敏行さんと徹さんしか しらない

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:17:26.25 ID:076/B/L90
ラガー刑事は今年何回忌になるんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:17:56.13 ID:2ci3DsxL0
>>62
寺尾聡

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:20:19.24 ID:kHsmbYw1O
>>64 そうだ ありがとう

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:22:20.61 ID:IitES0llO
約束は名曲
グリコのアーモンドチョコが食いたくなる

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:23:18.60 ID:4p2Q7MKHO
>>54
今でも可愛いおばちゃんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:25:21.75 ID:TIM7V/bA0
>>62
中村雅俊

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:28:57.33 ID:yP/MWi+RO
若い頃は福山を数段濃くしたような顔だったよね

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:29:16.64 ID:J6O6wUGQO
アーモンドチョコだっけ?
最近あんまり置いてねーだろ?
特にコンビニ

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:32:45.63 ID:0OvR8tJ7O
郁恵ちゃんもしあわせのうた歌ってよ
NHKでいいから

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:35:22.49 ID:Ed5chz5O0
スーパーマリオクラブの司会やってる時生で見た

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:45:24.26 ID:w9fhbFP4O
KinKiの番組で、老舗のかき揚げを「ブローチにしたい」と言っていたのが忘れられない

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:48:58.07 ID:tjA40JjcO
電通学会

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:49:51.43 ID:6vwldOGk0
かなりの二枚目だったと小さい頃思ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:51:01.16 ID:voOs/jm9P
約束がミリオンとかどこの情報?

オリコンだと54.4万枚なんだけど

まぁそれでも渡辺徹で50万超えとか奇跡だと思うけど

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:51:22.96 ID:rs+k7YJmO
アゲイン!

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:52:25.87 ID:Jt7DROnS0
志村のコントに出てた徹は評価する。
醜いデブ姿をうれしそうにさらしてた。

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:53:50.88 ID:owr95FZN0
嫁と一緒にステージに立てよwww

アイスクリーム ユースクリーム 好きさ♪

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:54:04.22 ID:DtHzqDLJ0
>>62
西田さんはデビュー曲ではない。

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:58:17.76 ID:eYb8+ypX0
ふれあいってむっちゃ売れたんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:01:07.10 ID:1hQwPkuc0
チュウチュウチュチュもイクエが歌わないとかわいそう。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:03:19.67 ID:ygt4yuLS0
きーみはぼくーの あーこがれのひーとだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:39:42.79 ID:vgH2QcjT0
クイズマリオカート!

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:43:49.33 ID:7dw6oeiz0
やっぱ前嶋くんだよな
http://www.youtube.com/watch?v=UWoHGIpwtac

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:58:10.84 ID:vgH2QcjT0
>>85
デビルカードくそわろた

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:07:58.99 ID:2ci3DsxL0
郁恵なんてイマドキのギャルに言わせると
「ちょ・・・www 超デブってるんですけどwwww」 となるんだろうけど
あれをデブというならおれはデブが好きだ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:15:05.90 ID:aCvdqlFiO
>>62
西田敏行のデビュー曲ってコレじゃないの?

http://www.youtube.com/watch?v=gVhvQdNTSS4&sns=em

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:16:38.17 ID:J3IiIrvk0
郁恵ちゃん可愛いし巨乳やけど歯が残念

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:19:34.75 ID:6vwldOGk0
>>87
わかる

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:22:48.08 ID:ASjzExg2O
>>89
え〜っ、いい入れ歯なのに…

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:22:52.50 ID:fagjqlyZO
紳助が一時期渡辺徹・榊原郁恵夫妻を
最強の共稼ぎ夫婦と言っていたな
その後大和田漠・岡江久美子夫妻に
たいして言うようになったが

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 15:24:38.79 ID:NLH0HR4nO
わたあめふとる

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:16:00.04 ID:iDX/zi7g0
渡辺徹は小学高学年〜中学生の頃、
近所のおばさんに毎日チンポをしゃぶってもらっていたんだよなw

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:17:48.66 ID:diifB2Ds0
郁恵ちゃんのように年をとりたい
元気で可愛い、ちょっとおせっかいなおばちなん

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:23:58.99 ID:Gf9OUnhj0
>>94
そのおばさん裏山

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:27:40.21 ID:jQIUN9vu0
■1982年シングル
*1 101.8 待つわ あみん 1982/7/21
*2 *83.5 セーラー服と機関銃 薬師丸ひろ子 1981/11/21
*3 *78.5 聖母たちのララバイ 岩崎宏美 1982/5/21
*4 *69.7 心の色 中村雅俊 1981/11/25
*5 *64.7 北酒場 細川たかし 1982/3/21
*6 *62.4 悪女 中島みゆき 1981/10/21
*7 *60.6 ハイティーン・ブギ 近藤真彦 1982/6/30
*8 *55.6 チャコの海岸物語 サザンオールスターズ 1982/1/21
*9 *55.5 情熱・熱風・せれなーで 近藤真彦 1982/1/7
10 *52.9 ふられてBANZAI 近藤真彦 1982/3/31
33 *   約束 渡辺徹 1982/8/25

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:32:10.27 ID:Gf9OUnhj0
>>97
すごい
そうそうたるメンバーの中で売れてたんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:40:44.23 ID:4XjTsWZM0
当時の渡辺徹ってオナニーの話ばっかりしてた印象があるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 17:36:59.29 ID:eYb8+ypX0
そこいらのベストテンは演歌からアイドルまで捨て曲が全く無かったな

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 18:43:41.79 ID:9t/WR4hC0
ずっと「マジに疲れたときには戻っておいで」だと思ってた。

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 18:46:57.15 ID:NRIQ++PDO
関根勤が意味ない替え歌でデュエット

103 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 18:58:11.35 ID:HXn/Tx+90
>>97
この頃の曲はジャンル問わずタイトル見ただけで口ずさめるけど
ここ最近の売れてる曲はAKBとジャニとチョンばっかで訳分からん



104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 19:06:49.71 ID:rkAGSgqC0
いい歌だったよな〜約束

105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 19:16:08.58 ID:Asi+4097O
>>104
渡辺徹も格好良かったんだよな
どうしてああなった…
いきなり太って太陽に吠えろ出てきたとき
番組間違えたかと思った…

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:24:31.01 ID:vJBzf9qvP
山田かつてないテレビがピークの人

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:29:27.88 ID:IXFlG+kdO
この夫婦ぐらいだな
円満で問題起こさない子持ち夫婦

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:30:22.25 ID:OROu56op0
橋本真也復活!

109 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/24(金) 20:31:28.72 ID:MMAn8syl0
(#゚Д゚)<ウインナー及びマヨネーズ評論家

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:33:08.51 ID:cRiNk29G0
>>107
徹は1度浮気がバレて郁恵にベンツ買ってやった

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:36:06.24 ID:o8b6dSheO
朝焼けエクスプレスはいい曲だったな

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:37:25.65 ID:aCvdqlFiO
>>109 フルーツ牛乳もでしょ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:38:37.67 ID:g5+lafeIO
初めて買ったレコードが「約束」だった

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:39:32.44 ID:LtjoMV3mO
>>105
体型が変わったら
性格も変わったように
見えた

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:51:30.70 ID:KHz74/0Y0
最近見た2時間ドラマで徹が刑事役だったが、芝居が露口の丸パクリだったのでわざとやってるのかと思った

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 21:20:47.72 ID:2ci3DsxL0
渡辺徹は自分で自分の俳優生命を危うくしてると思う
だってダウンタウンDXみたいなトーク番組に出るたびに
夜中に女房の目を盗んでマヨネーズちゅるちゅるすすってるだとか
ところかまわずオナラして、しかもそれがドブくさい変なにおいだとか・・・
俳優は守るべきイメージがあるってことをすっかり忘れて笑いとりにいってる

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 21:33:49.22 ID:oa8VjTJ0O
この人と志村けんのコントでの絡みが大好きだったんだけど、やらなくなったよね。何か理由があるのかな。

118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:22:34.06 ID:fagjqlyZO
>>116
ずっとそんな話をしているから
イメージとか関係ないと思うけどね
今は露出は少なくなったけど
一時期はバラエティーに毎日のように出ていたし
人を笑わせることが好きなんだろうなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:27:00.81 ID:VmlUFHnG0
山田邦子とやってた「いきなりフライデーナイト」って深夜番組は面白かったなぁ。

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 04:08:00.21 ID:8Mc0V8pr0
>>35
すげー、リムネットのHPなんて久々に見た

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:00:04.84 ID:gN9oEvnJ0
>>91
ガバッと外して歯無しフェラで、渡辺徹を連夜、昇天させているからね。
でも舞台では滑舌が悪くなってしまい困ったらしい。

122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:20:17.14 ID:BLPhLu+wO
渡辺徹の最高傑作は灼けつくメモリー

123 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:19:31.13 ID:SZSyd1OoP
渡辺徹はただのタレント

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:25:22.92 ID:rFYBRt0X0
全盛期の郁恵ちゃんのポチャ可愛さは神レベルやで

125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:40:02.74 ID:hY8rvEoc0
文学座だぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:55:48.42 ID:lRGP9L2c0
徹は決して音痴ではないが歌はよくも悪くも普通なんだよな
ポイズンや玉木や藤木、ついでに上地のような突き抜けた音痴の方が聴いてておもろい

127 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/28(火) 09:32:48.84 ID:7K6d3MWP0
テスト

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 09:41:00.59 ID:HWhMGP1d0
夏のお嬢さん歌えよ

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 09:42:38.72 ID:eJGMGa3Z0
歌のレベルは中村雅俊と同じ

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 13:58:30.40 ID:q6L0EWnK0
むかし週間の夕刊紙みたいなのがあって一面に徹の浮気記事
それが1週間ずっとコンビニの入り口の目立つところに
本人この光景みたらキツイだろなと思った

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 16:27:55.86 ID:2YU86HNK0
実は巨根で相手したソープ嬢が嫌がったほどらしい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)