5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ビーディ・アイのリアム・ギャラガー、ストーン・ローゼズの再結成を熱望

1 : ◆Penguin/Js @( ´ヮ`)<わはーφ ★:2011/06/23(木) 20:04:00.10 ID:???0
 ビーディ・アイのリアム・ギャラガーが、'96年に解散した伝説のロック・バンド、
ストーン・ローゼズの再結成を望んでいるという。
 彼は“Shortlist”に対し、「(ストーン・)ローゼズには是非ともカムバックしてほしいんだ。
彼らがパフォーマンスをして、大金を稼ぐのはいいことだと思う。だって彼らは(活動当時)
あまりもうかっていなかったと思うからね」とコメント。「脳みそがブッ飛ぶようなすごい
ギグをやって、観客の反応を見て、新しいアルバムを作ったらいいと思うんだ。
俺たちもすべてのライヴで『I Am The Resurrection』(ストーン・ローゼズが'92年に
発表した名曲)をやるんだけど、観客はこれに熱狂してるぜ。(ヴォーカルの)
イアン・ブラウンは歌うことに不安を感じているようだが。心配することないって。
俺たちが彼のために歌うからさ」とコメント。
 一方、この7月にはニュー・シングル「The Beat Goes On」をリリースするビーディ・アイ。
9月には東日本大震災の影響で延期となった単独ジャパン・ツアー“BEADY EYE
Japan Tour 2011”の振替公演も決定している。

ソース:VIBE
http://www.vibe-net.com/news/?news=2007732

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:04:59.79 ID:tLD38dvYO
それよりお前らが

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:06:47.50 ID:Ua2ecePf0
レインの再結成を

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:08:17.26 ID:5PwEI75JO
レニは廃人じゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:14:59.33 ID:XtHvzPX6O
ブラーの再結成は金目的だって批判してたべやwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:18:14.30 ID:2IT3eLXC0
イアンとジョン・スクワイアって未だに仲直りしてないの

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:19:31.65 ID:d1CHvspwO
それより先に兄貴と仲直りして再結成しなきゃならないバンドがあるんじゃないか?

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:20:50.52 ID:9KSv0l4oO
ローゼスイラネ
オアシスもイラネ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:22:42.91 ID:oZ3ti/6OO
>>5
あれはプロレスみたいなんもんだっちゃ

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:24:08.86 ID:QvJptoWOO
また暴言か

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:25:39.48 ID:s64DkCPw0
アンディのシングルばっかだな

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:25:48.26 ID:XtHvzPX6O
>>9
こないだのチャリティーギグにグレアムが出ていろんな意味で感動したべさ。

13 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2011/06/23(木) 20:26:12.16 ID:oaj6h75+0
俺向けのスレキター

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:27:16.31 ID:O0PSiydK0
>>イアン・ブラウンは歌うことに不安を感じているようだが。心配することないって。
俺たちが彼のために歌うからさ」とコメント。

お前は歌下手だから曲は俺が歌うということですねwww


15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:27:45.95 ID:IVsEqFZ+O
福岡県民の恨み

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:33:34.52 ID:ssGnL/fH0
おいおい、お前の兄ちゃんは
ブリット・ポップ再検証映画で、
「ローゼズはスパイク島でオワコンw」
とかほざいてたぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:36:41.90 ID:Qx6k+u0OO
ハリケーン#1

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:38:25.09 ID:HLG9cskW0
>>6
こないだマニ母の葬儀でマニ含めスリーショットで写真撮った
ttp://ro69.jp/blog/kojima/ymd:201104/page:2

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:39:05.06 ID:6SvpUP1WO
聞いたことねーな
そんなローリングストーンズとガンズのあいのこみたいなのは

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:45:38.13 ID:nPX57OtE0
>>1
こんなスレ立てるより
「ノエル、自分の結婚式にリアムを呼ばなかった」スレを早く立てれ。

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:47:43.82 ID:p0HyMMQh0
>>8
×オアシス
○オエイシスな

ネイティブアメリカンなんでこういう書き込みみるとイラっとする。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:08:39.49 ID:TF8I/kKPO
ストーンローゼズはどうでもいいからお前らが再結成しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:10:00.00 ID:qQ21fvrp0
歌う猿

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:11:18.06 ID:j8p9LJlh0
>>18
何これ・・・・・・・・・・・・・・
おっさんびっくりだよ

でもさ、ご母堂が亡くなったという特殊な状況下なわけだから
和解ってのはいきすぎじゃないかねえ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:13:39.72 ID:NsVbr0sC0

初来日で追っかけやった俺は最強の勝ち組

もちろん2回目の黒人ドラマーの時は完全スルー

クール過ぎたかな


26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:15:03.36 ID:3AmKUgU40
へぇ〜I Am The Resurrectionやってるんだ
どんなもんか聴いてみたいな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:16:47.45 ID:ssGnL/fH0
>>25
三回目の来日、打ち込みだったらどうする?

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:22:08.27 ID:ezalkXoB0
相変わらず馬鹿だなコイツ
兄貴の結婚式に呼ばれなかったのは自業自得だろ


29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:28:25.08 ID:5CgyTsxR0
元自称世界一のロックバンドは黙ってろwwwww

30 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/23(木) 21:34:39.80 ID:KFcRkNrZ0
サマソニで「Across The Universe」歌ってくれよ
マジ楽しみにしてる

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:35:33.22 ID:XtHvzPX6O
リアムはノエルの一回目の結婚式も出てないし、自分の二回目の結婚式もノエルを呼ばずに勝手にやったのに今更、何言ってるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:31:08.48 ID:RR3WLWTAP
>>1
え?「僕の復活」をライブでやってんの? 
なんか反則だなぁ…

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:47:26.79 ID:RR3WLWTAP
>>18
やっぱレニいねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 00:04:43.53 ID:ezalkXoB0
>>1
お前が言うな

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 00:16:29.36 ID:gBo+3oSMP
>>21
オイオイ、もう少しマシなレスしろよw
朝っぱらからカスレスなど読みたくねえぜw

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 00:21:58.07 ID:vFUQvw2sO
リアムかわいいよリアム

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 01:44:37.80 ID:0GkhiiT+0
ギャラガー兄弟ったらレイブンだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:28:56.85 ID:V1fuxkwH0
リアムごときが上から目線で言うな


39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 19:20:46.01 ID:fli6Ean70
お前なんかがカバーするなよ
不快だ

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:27:38.31 ID:mWvgO6G0O
会場で始まる前にかけてるだけじゃなくてカバーしてんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:34:26.57 ID:CgucGZobO
ジョンが復帰しないと

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:45:59.50 ID:3v0OYzEP0
>>39
こういう奴絶対沸くよね


43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 21:24:36.02 ID:EP5BEadp0
デビューする前はローゼズのおっかけファンだったんだよなギャラガー兄弟。
しかし…再結成は微妙だわ。なんせライブのガッカリ感がハンパなかったからなローゼズ。
CD音源はあんなに素晴らしいのに。。。アルバム作成だけならアリかも?

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/28(火) 12:43:43.17 ID:tvyNKzeE0
ローゼスはライブだとイアンの歌唱力のせいでぶちこわしだもんなw
リアムは後期こそゲロ具合が深刻なレベルまできてたが一番売れてたころはちゃんと歌ってた

45 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/06/28(火) 16:37:33.65 ID:M4UNPodi0
テスト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)