5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杉村太蔵、目指すは首相?再出馬も「考えている」…西友夏ギフトイベント

1 :三毛猫φ ★:2011/06/22(水) 21:47:05.31 ID:???0
 前衆議院議員で現在CMやバラエティー番組などで活躍中の
杉村太蔵さん(31)が22日、「渋谷・109スクエア」(東京都渋谷区)で
行われた大手小売チェーン「西友」の夏ギフトキャンペーンイベント
「夏ギフ党 街頭大演説会」に登場した。政界再進出の可能性を聞かれた
杉村さんは、「常に考えてますよ。26歳で初めて国会議員になって、後に
総理大臣にならなかった人はいないんですよ。だから何が起きるかわからない。
政治家たるもの、トップを目指してやっている」と力強く語り、首相の座まで
狙っている様子だった。

 西友では夏ギフト商戦に向けて、ギフト商品の割引などを行う「2011 夏ギフト・
キャンペーン」を実施中。PRのため架空の政党「夏ギフ党」を結成し、「ギフト費 
最大50%削減」「割引588品目」の2点を“マニフェスト”に掲げて、テレビCMや
ポスターなどさまざまなメディアでアピールしている。今回、その一環として、
「夏ギフ党」党首・五十嵐五十郎(小川あつしさん)の「街頭大演説会」を開催。
杉村さんはその応援弁士としてイベントに登場した。

 杉村さんは、政治家になる前のサラリーマン時代のことを「『組織の潤滑油に
なれますように』って、上司の奥さんなどにサラダ油セットのギフトを贈って喜ばれ
ました。夏ギフトを贈るといい人間関係を築けます」とアピール。今年の夏ギフトに
ついては「(西友のカタログに載っている)東日本大震災で被災された地域の、
東北地方の特産品を考えたい」と話していた。
http://mantan-web.jp/2011/06/22/20110622dog00m200031000c.html
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/06/22_9/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/06/22_9/06.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/06/22_9/07.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/06/22_9/08.jpg

>>2以降に続きます

2 :三毛猫φ ★:2011/06/22(水) 21:47:17.78 ID:???0
 「街頭大演説会」には、時事ネタや社会風刺ネタが得意なコントグループ
「THE NEWSPAPER」の松下アキラさんも登場。松下さんが得意とする小泉純一郎
元首相のものまねで、菅直人首相について「総理になって1年間何もやってない。
たいしたもんだ」と皮肉をチクリ。また、「整いました。菅直人と掛けて、小泉純一郎と解く、
その心は『菅、どうした?(感動した)』」と謎掛けも披露し、会場を沸かせていた。

 「2011 夏ギフト・キャンペーン」では、人気の120品目を期間中メーカー希望小売
価格から最大50%の割引価格で提供する「定番割引」(8月7日まで)や、需要が高まる
期間によりすぐりの468品目をカタログ掲載価格から15%割引する「ピーク割」
(7月20日まで)など各種割引を設定。2500円以上なら全国に無料で配送する。
店頭のほか、パソコンや携帯電話などから申し込める。(毎日新聞デジタル)



3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:48:38.78 ID:DU1SsAam0
>現在CMやバラエティー番組などで活躍中の杉村太蔵さん(31)
テレビ、特に民放は全く見ないから知らないが・・・
そうなのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:48:45.98 ID:c5j/AItTP
さわやか3組

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:49:54.29 ID:xRlxOtP40
すっかりタレントだな

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:50:22.15 ID:z+15EMzo0
次点の次点でなった社民党議員と大差の無い得票で総理に成りたいとか

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:51:00.10 ID:8QU+4/H90
勘弁してくれ。
税金払いたくなくなる

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:51:56.28 ID:u9qvPjHEO
何も供託金没収されに行かなくとも。

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:51:59.34 ID:2QJlgSTXO
今MX出てるけどずいぶん肥えたな

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:03.93 ID:U+cGbrCb0
「へえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ」

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:10.68 ID:tG3W/A0PO
きもブサ

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:15.58 ID:kXeGDrLAO
こいつ何時までもうぜーな

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:30.58 ID:xsuHGQKjO
コイツほんとに頭悪い


14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:39.57 ID:sdIawMXW0
どこに需要があるんだってなくらい出まくってるな
おふくろがエライ嫌ってるわ
ナベツネに取り入ってるんだっけ確か

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:52:55.84 ID:9r5ir7770
小泉みたいな奴がでてきたとして
武部の代わりならできそうじゃねえか

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:53:02.56 ID:q0JikmSo0
芸スポでしっくりくるようになっちゃったな

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:53:07.84 ID:v+fvmdMB0
こいつが出てる番組は見ない

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:53:15.95 ID:+2w/EE8O0
2億%当選しないから大丈夫

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:54:29.08 ID:FBlve0t+0
バカがTVに出てるから人気者って
投票しそうでいやだ

この人はダメだよ
タレントで生きていけよ

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:54:53.13 ID:BxP0FYv70
関電の坊やも似たような状況で議員になったろ

棚ボタで年収2千万か、うらやましい

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:55:35.72 ID:6Lb63t/mO
誰がこんなにオファー出してんの?バックに誰がいんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:55:54.19 ID:/Tp7kMEa0
最近あちこち出てるけどな、
馬鹿面出てきた時点でチャンネル変える。

そもそもテレビを見るということが無くなった。
ラジコ聞いてる方が良い。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:56:35.39 ID:BVK4279h0
最近よく見るけど、何処かタレント事務所にでも所属してるのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:57:11.05 ID:piyedvMAO
太蔵の空気の読め無さと気配りの無さは筋金入りだからな
政治家と芸能界では無理だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:58:40.48 ID:s/T3Wu5F0
何で出てるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:58:59.94 ID:AmtEiP2lP
こんなド低脳、首相どころかもう2度と議員にすらなれんだろw
マスコミの前でグリーン車乗り放題に興奮してたようなカスが

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:59:07.41 ID:YxYOKYYyO
今のうちに貯金を貯めて、自営業の開業資金にすべきですな。

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:59:24.89 ID:flr5lkhX0
こいつ・・・・・・・・いい加減にしろ





29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:59:50.91 ID:Q2DRub5W0

こいつは何考えているんだい。まだ政治屋気取りか。アホじゃねえの。

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:00:22.41 ID:8AsSs1BtO
せっかくテレビに出ているんだから、
それを利用して訴えていくこともできるとか何とか
金曜日のキセキでアドバイス受けてたじゃん。
こういう意味じゃないだろ?
自分の政治主張をそれとなく伝えろって意味だろ?
進次郎を見習った方がいいぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:00:33.66 ID:suNdi1ir0
必要以上に声がデカくて、音声さんが苦労してそう。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:01:47.51 ID:3yN1mZAk0
政治を踏み台にした芸能人ていうのも、珍しいよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:02:01.49 ID:iJWJ9dfb0
目指すのは勝手だからな
供託金さえ払えば

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:02:22.26 ID:DIj+Ci730
日本のために勇気のある発言をありがとう!ふぃふぃ大好きです。
http://www.youtube.com/watch?v=Q33faLCG6N4&feature=youtu.be

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:01:54.48 ID:fziapZGF0
こんなバカでも菅よりは数億倍良い

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:03:47.17 ID:LertaWio0
最近テレビでぶっちゃけてるけど正直すげえ不快

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:04:12.26 ID:lbVkQ3/HO
まだいたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:04:19.75 ID:WbRNXsorO
タイゾー、もう政治家にはなるなよw

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:04:29.20 ID:iAQOXLB60
飯島秘書官が声をかけた小泉チルドレンは、ほとんどが北朝鮮系の人。つまり
タイゾーもそうだということのようで・・・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:05:01.66 ID:eAHXqQbC0


コイツ、話し方も小泉のマネしてるし


議員の器じゃねーよ。 アホかいな。



41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:05:56.17 ID:P2bf3IGEO
>>3
マジで最近よくテレビで見る。さっきも はねとび に出てた。

政治家として実績があるわけでもなく、コメントが面白いでもなく、ただの馬鹿発言で有名にホなっただけの奴をテレビに出すのホント勘弁してほしい。

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:09:09.60 ID:ybOaGVle0
なんでこの人はテレビに出てるの?
バックが強いの?

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:09:29.79 ID:08hAGBWp0
立ち上がれ日本に加入してるぐらいだから、単なるネツウヨ。ww
こういうバカに日本を経営させてはいけない。

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:10:14.37 ID:x+PN92IV0
番組表にこいつの名前があるだけで見る気失せる
よくこんな奴で笑えるな
ホント日本の馬鹿どもはこうゆう「わかりやすいキャラが立ってる奴」大好きだよな
こいつの甲高い声聞いてテレビの前でゲラゲラ笑ってんだろ
「おいおい杉村ぶっちゃけすぎだろw お前政治にもどる気あんのかw」とか言ってわらってんだろ ホント馬鹿だよなぁ
番組作る側もこうゆうわかりやすい奴すぐ使うから大嫌いだよ
とは言いつつ、こいつのタレントの寿命もあと2ヶ月ぐらいだろ
で、ロンハーの有吉の相談コーナーに出て「一周しましたね」って言われる 画が見える
で、そのロンハーを最後にテレビから消えると 

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:11:19.72 ID:sQCjtgUp0

日本の将来について、どれだけ ディベート ができるのだろうか・
 人相が 非常に 悪いので TV や人前には 出ない方がいいだろう(笑)
 しゃべり方を TV で聞いたが、 ●● が 低そうじゃな(爆笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:11:29.48 ID:vWkZZ77J0
菅vsタイゾー
所詮馬鹿は気違いにはかなわない

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:11:48.47 ID:Nlvumg6r0
いや、バカだから無理。

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:12:29.37 ID:I/ogLUchO
今物凄い人気あるよな

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:14:29.30 ID:eAHXqQbC0

比例で当選したとき

「すげえ、議員報酬っていくらか知ってますか? 2500万らしいよ。

うひょー、BMWが買えるよ。 すげええええええ…」

というのが、テレビで放送されてた。

それで結果的にすぐBMWを買ったらしい。

コイツには、カネしかない。


50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:15:29.15 ID:x+PN92IV0
で、よく実況とかしててもさ、杉村に政治家とのしての資質を問うようなレスしてるやついるけどさ、
>>45みたいに「どれだけ ディベート ができるのだろうか」とか書く馬鹿いるじゃんか
お前杉村に何期待してんの?w こいつ議員になった最初から最後までずっと馬鹿じゃんか
お前は杉村に政治家として立派に大成して欲しいの?w 
「政治家のクセに」とか「お前次の選挙受かる気ないだろ」とかレスするやつって杉村に期待してんのかな?




51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:16:39.45 ID:Nlvumg6r0
政治家としてクチが軽いのは致命傷・・・。
良くも悪くも軽々しく口に出してはイケナイ世界。
それに、輪を掛けてオツムが弱い。
バカで口の軽い奴は・・・どの業界・世界でも根本的に無理。
上には立てないし、そもそもの器じゃ無い。

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:17:45.18 ID:3AXAnDBv0
キャッチフレーズは

菅 よ り マ シ !

かな……

53 :名無しさん@恐縮です :2011/06/22(水) 22:19:28.51 ID:C+5DrBUQ0
薄口政治評論家。
これって爆問の太田がつけたのかな?
正に「言い得て妙」ですなw

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:21:45.95 ID:htmnLVRa0
なにも成長していない…

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:23:22.66 ID:SXuwNdOT0
何の取り柄も無いバカが小泉バブルでまさかの当選
本人驚愕→「ヒラリーマンすよ?」→議員の高額報酬と特権のうま味を知る
→高給時計、車購入→美人の嫁はん貰う→口調はすっかり小泉の真似
→小泉バブル崩壊→自民党から叩き出される→選挙区替えて立候補→落選
→なぜかタレント化→タレント議員として再挑戦を目論む

この国おしまいか

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:23:30.55 ID:z/DckDLhO
タレント活動イコール選挙運動だろ?
自民党山本議員(カッパの方)は完全にそうだし
議員が多けりゃバカは目立たない
バカは役職につかない
役職なけりゃテレビに出る


57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:24:47.03 ID:y61hztDU0
デーブ・スペクター「杉村太蔵はオチまで話が長すぎる。僕みたいにすぐにスベらないとテレビ的じゃない」

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:25:06.14 ID:6xsrW5MhO
毎回何百人の人達と名刺交換して握手するが、全然名前と顔が覚えられないって「ホンマでっかTV」で言ってた。
覚えられないにしても、それをTVで言う事は支援者に失礼だという事を感じない無神経な人間。

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:27:02.89 ID:/+qBkjDZ0
はねトビはマジ酷かった
ミンスもジミンも変わらん

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:30:50.91 ID:x+PN92IV0
>>58
失礼なのわかってて言ってるに決まってんだろ お前馬鹿か?
「政治家のクセに支援者に失礼な事をテレビで言う」っていうやっすい台本の笑いをやってんだ
それをわざとらしく無神経な演技をするっていう杉村
でたぶんブラマヨの小杉あたりが「でもこれテレビで言うたら見てる人名前覚えられないって思いますやん」
とか言ってそこで杉村がわざとらしく「あっ ちょっとここカットしてもらいますかww」とかいう台本  完全に画が見えちゃう
あー糞つまんねぇ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:32:26.21 ID:cVWlCqKW0
バカ総理よりマシだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:32:50.66 ID:IVKFPEf20
こいつが次の選挙で当選しようもんなら日本人総白痴と考えても差し支えないと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:34:13.08 ID:ewCulwYuO
死ねばいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:34:44.99 ID:6xJn0LOu0
とりあえず今後西友では絶対物を買わない。まぁもともと品揃えが異端だけどね。外資の血が入ったせいか?
センスなさすぎだわ。

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:35:13.11 ID:3YpGlSU90
こいつは全部思ったことをしゃべっちまってるだけで
他の政治家もそんなに変わらないんじゃないかと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:36:10.07 ID:kWlDamElO
三流タレントもまともに出来ないクズ野郎が国会議員になれる日本って…。

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:36:41.96 ID:KaKzDiMe0
筑波の体育だからなあ・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:38:10.13 ID:o1jo/eMQ0
しかし過去にアホ代表のヤンキー先生ってのを
当選させてしもた過去があるからなぁ。
 


69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:38:52.12 ID:b4SJaGFE0
政治家に向いていません

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:38:54.25 ID:doQPiUuU0
>>60
おまえはめちゃめちゃ楽しんでるな

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:39:56.68 ID:qscp/Ljh0
アンチ民主の知恵遅れどもはどう思ってるの?wwwお前らクズがこんな知恵遅れを
当選させたんだよwwwwwwwwwwwww犯罪者集団自民党支持者は被災して
全員死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwなんなら俺が全員殺してやるよwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:40:13.85 ID:iKea9rZtO
>>60タイゾーなんぞを熱く語っててとりあえずキモい。

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:40:35.54 ID:axb8Gp5F0
薄っぺらい人だな。

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:40:38.65 ID:pRJM+qMh0
>>71
かかってこいよ、おら!

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:42:39.60 ID:ONpY1yJ7O
捲土重来を果たすと宣言しときながら、
笑っていいともでへらへらしていたのには、呆れたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:43:08.89 ID:ihpMvWo4P
最近政治家ヅラしてテレビの露出が増えて正直うざい。
早く飽きられて使われなくなって欲しい。

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:43:13.16 ID:x+PN92IV0
>>70
嫌いなものを、なぜ嫌いか説明するのって結構楽しいなw

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:43:39.22 ID:R9dlKAih0
次は民主党軒並み落選するから
タイゾーは普通にチャンスだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:44:34.94 ID:3yN1mZAk0
>>64
品揃えもさることながら、人員配置もおかしすぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:46:44.52 ID:YN3/qwua0
議員以下タレント以下

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:47:16.40 ID:SaNofIjLO
最近、こいつのこと嫌いじゃないなあと感じている。

性根に正直さがある。
そこは評価できる。
太蔵は幾つになっても、どんな立場になっても太蔵なんだなあという安心感と信頼感がある。


市民感覚で物事を理解してそこに光を当て、みんなに広くそれを伝える才能がある。


重要閣僚のポストを与えれば案外いい仕事するかもしれないよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:50:29.62 ID:Nlvumg6r0
>>81
残念ながら擁護は出来ん・・・。。
ヘキサゴン出てる“元木”と変わらん。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:51:11.98 ID:NlCSaJGd0
時々こういう子おるな。仕事を覚える時期に分不相応な位置に立たされた経験が悪い方に作用してわけわからんなっとる子。

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:52:50.71 ID:lERmid/q0
このクソバカ野郎め★

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:57:09.18 ID:zSad5Z7CO
嫁さんと子供食わすのに必死なんだろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:57:48.34 ID:2rdeiREZ0
国会議員が多すぎませんか。
だから民主党が勝っても、自民党が勝っても
こういうのが20人ぐらい当選してしまう。

87 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/22(水) 22:58:10.72 ID:ao6t958M0
親が大物だからな〜こいつにはらまされて金で解決したって話北海道でよく聞いたわ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:58:20.08 ID:qcs1yQGVO
死ね

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:58:54.37 ID:0xhDtd4Z0
こいつを当選させたヤツって
どう思ってんだろうか

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:59:45.07 ID:4HmN+n440
そういえば政権交代の時に、比例で民主から出た
ただのおばさんが当選してたけど結局議員になったんだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:00:30.88 ID:gBltYtQOO
この人ホモに人気あるんだってさ

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:00:38.15 ID:ThCVCV600
タイゾーなんかを起用する西友は糞だな(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:02:17.80 ID:6TZZryoI0
追い出されたのは比例下位のラッキー当選者が、鞍替えして一人区で出るだ
のと揉めたからだな。
いまでも立ち上がれ日本の党員なんだろうか?

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:02:40.02 ID:GMeVOPuL0
タイゾーといえばこの写真
マジ怖い
http://stat001.ameba.jp/user_images/a7/17/10035462575.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:03:09.50 ID:FU0pTC4g0

菅よりましに思える不幸

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:04:52.19 ID:suNdi1ir0
>>85
コラムで自覚なくネグレクトを白状した男が
こども食わすために必死にはならん。

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:04:58.20 ID:6JZTkaIu0
何だかんだで当選するんだろうな
バカが多いから


98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:05:08.26 ID:dLHXXW710
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/3453.html
2011/04/14(木) 双葉繊維工業 倒産 負債48億円
杉村太蔵氏の嫁の実家は創業者一族


99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:07:31.44 ID:Nlvumg6r0
ヘキサゴン出てる元木が、「俺、メジャー行ってMVP取って殿堂入りします!」
って言ってるのと変わらないんだよな・・・!?実際さぁー。。。

バカが政治家になれる国って、世界広しといえど日本くらいだよなぁ〜...
マスゴミが神輿担いで煽ったら、押し型おむすび(金太郎アメ)みたいな感じで
能力の無い似たような連中がゴロゴロ当選する。
大して勉強もしてない世間知らずばかりが当選する。。。
ほんと、他国に占領されたり戦争経験しないと駄目なんじゃないか??
まじで平和ボケし過ぎなんだよな・・・。

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:10:03.21 ID:eLGKxCMY0
こいつうぜーテレビに映んな

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:11:39.15 ID:suNdi1ir0
>>99
>バカが政治家になれる国って、世界広しといえど日本くらいだよなぁ〜

衆愚政治って言ってな、古代ギリシアの昔からある。

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:14:42.15 ID:wfh00dwDO
>>99
> バカが政治家になれる国って、世界広しといえど日本くらいだよなぁ〜.
まあな。
気違いでも金があれば総理になれると全国の気違いに希望と勇気を与えた鳩山の功績は大きい。


103 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:15:29.12 ID:5xGYt00PO
>>95
そりゃ政治家として仕事してないから、マイナスになってない
だけだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:16:37.22 ID:Nlvumg6r0
>>101
言葉尻や表現の間違いを揚げ足捕りみたいな事しなくて良いんじゃない??
文章の論点はソコじゃ無いし。

105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:19:59.62 ID:Vmp5fbJ10
遊んで暮らせるほど税金泥棒したんだからもういいだろ。
あまりバカが過ぎるとホリエ豚みたいに痛い目に遭うぞ。

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:21:36.60 ID:nnp21w9n0
こいつ何勘違いしてんだろ
でも一番怖いのはこんなのに政治家やらせようとする連中

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:22:20.31 ID:xAkCZd090
顔と名前は売れているから参議院なら余裕で通るんじゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:23:26.46 ID:MEzzOxP2O
こいつもう芸人だろう。
こんな奴に税金使われてたのかと思うと不快。

109 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:24:41.54 ID:owbOaLhvO
政治を馬鹿にしすぎている
こういうふざけたスタンスのやつは
頃去れたほうがいいかもな

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:25:14.71 ID:wr9cmrEt0
【東京】新宿駅前反パチンコ街宣 & パチンカーへの呼びかけ

【日時】6月25日(土) 9:00集合

【場所】JR新宿駅東南口階段下

【活動予定】
9:00〜9:30東南口階段下にて反パチンコ街宣
9:30〜10:00駅近辺のパチンコホールに並ぶパチンカーへ直接呼びかけ
10:00〜11:00東南口階段下にて反パチンコ街宣


【大阪】教育勅語復活・日教組解体デモ

【日時】6月26日(日)14時30分集合。15時30分出発

【場所】靱公園東園(モニュメントがある辺り)
http://kokomail.mapfan.com/receivew.cgi?MAP=E135.29.48.9N34.40.54.6&ZM=11&CI=R

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:26:49.46 ID:QDs6YzEpO
イカレテル

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:28:21.89 ID:nnp21w9n0
>>107
そういう日本人の連中が怖いんだよ
タレント議員なんていらんわもう

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:29:33.43 ID:axb8Gp5F0
>>89
こいつを当選させたというか、こいつは比例当選で小泉ブームのバカ勝ちで当選しただけ。
本来は当選しない末席順位だからな。
こいつを当選させたくて投票したやつなんて皆無だろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:30:39.04 ID:FxOccCel0
こいつ最近よく出ているけど誰に需要があるのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:37:13.91 ID:Nd1l6UpZ0
要するに

議員に年収2000万なんてふざけた待遇が間違ってるんだよ
最低賃金で働けや

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:38:43.57 ID:sRGfQDbYO
こいつの好感度は急下降中です。

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:43:45.61 ID:OdQIB9GPP
タイゾーは出ても勝てないのがよくわかってるだろうと思うよ。
タレントで稼げるうちに稼ぎまくるつもりだろう。

118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:45:07.33 ID:08hAGBWp0
どうせ勉強っていっても、2ちゃんねる読んでネトウヨと一緒に顔真っ赤にしてるだけだろ?(笑

この程度のレベルの人間がやることって、大概想像がつく。w

立ち上がれ日本を選んだことがまず最悪。w

政治家以外のマトモな社会人経験がなく、選んだ政党が立ち上がれ。www


119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:47:49.33 ID:9MTjomFL0
腹の悪そうな顔も、甲高い声も好かん
あと、自分の写り具合をチェックしすぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:49:20.21 ID:VNd+xN6q0
税金泥棒とはこいつのこと

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:55:14.48 ID:D30Xi51c0
国力があるだけで歴代アメリカ大統領も馬鹿ばっかりじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:02:42.71 ID:1pBZ3UteO
>>121
国力があるだけってスゴい言いぐさだな。
アメリカは独立から今まで国力をどんどん拡大していってるのに、馬鹿ばかりって政治家は何すりゃいいんだよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:04:12.38 ID:eeRI943yO
岡崎彼方を連れてこい

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:08:14.18 ID:gdf6/4mHO
産まれたばっかの娘放置して脱水症状にさせたカスが首相?

125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:09:48.35 ID:Vv6JhcagO
小泉息子と同じ能力はあるんだから政界復帰の可能性もあるよな

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:11:28.86 ID:Z/TB7y1/0
トーク意外とイケるだろう
なんの番組か忘れたけど実況でもわりと好評だったぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:17:56.61 ID:i9G3qNuJ0
サンジャポで各地へ取材してる時の腰の低さは
議員生活で身についたんだろうなとしみじみ思う

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:21:39.48 ID:Xx5lSFyL0
>>122
横レスで悪いけどそりゃ戦争に負けちゃったし・・・
軍持ってないし
核も持ってないし
やったもんガチには全て遅れとってるし
基本的にアメリカと官僚から離れられなければ無理な事多いわな
無能な政治屋しか出てこないってのは日本人自体にも問題ありだし
どうなんだろうね終了近いと思うよ

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:28:31.30 ID:glIRLKpA0
自殺した秘書は今頃どう思っているのか。

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:33:03.58 ID:RbBZH5lyO
なんでコイツのブログが有料なんだw

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:34:49.88 ID:fGd0en+aO
議員やってない時は呑気にバラエティーに出るんだ?
被災地には行かないの?
普段はまったく国民の事なんか考えてないんじゃん…

132 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:36:21.65 ID:bE1+PcafO
>>131
何度か行ってるね

133 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:37:59.49 ID:q9CoZFYT0
>「渋谷・109スクエア」(東京都渋谷区)で
>行われた大手小売チェーン「西友」の夏ギフトキャンペーンイベント

なんか
むーw


134 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:38:18.78 ID:s4IBcwZUO
>>122
ケネディが政治をテレビショーにしてからアメリカ大統領は馬鹿ばかりになったよ
日本は小泉がワイドショーに政治を持ち込む前から馬鹿ばかりだったけど
民主主義はいったん大衆迎合化が加速すると馬鹿の量産体制に入ると言う教訓だよ
後の歴史で投票制度は痛烈に批判されるだろうね

135 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:38:43.14 ID:TOKVDZkZ0
タレントになってたことすら知らなかったw
やっぱマスゴミってクソだな

136 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:40:17.81 ID:ZeMBhRv50
こいつだけは出る出る詐欺であってくれと思ってしまう。
つーか出るな

137 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:41:27.12 ID:fGd0en+aO
>>132
ずっと行くべきじゃん
政治家が仕事だったくせに
あんなアホなバラエティー出てる場合じゃない

138 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:41:58.33 ID:oiimrkovO
こいつ最近メディアによく出てるな
マジでしゃべりがウザイ

139 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:41:59.67 ID:/ZXepR+J0
うっとうしいわ

140 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:53:02.68 ID:Yad1qySqO
頑張ってくれ
応援するぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:57:20.22 ID:6+34rBfrO
政治家としてはダメだけど芸人としては結構面白いw
売れっ子タレントになったら年収2000万なんてちょろいだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:01:19.87 ID:/CkHDOEYi
たちあがれ日本が以下に低俗なセンスを持っていたかがわかるわ。

143 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:01:43.76 ID:fXJ5jalK0
タイゾーはホモには結構人気あるよ。


144 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:08:07.54 ID:48nb3zEkO
サンジャポが使うから勘違いしとるわ

145 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:08:30.02 ID:Uez/Ejmf0
…西友夏ギフトイベント

売れてるタレントは営業入れ食いだな

146 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:09:49.34 ID:dE9G6t+V0
テレビ局が悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:10:05.04 ID:ZI62SynU0
ホンマでっかTVで自分のことしか考えてないクズだなと改めて感じた

148 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:13:58.58 ID:s/EFSMBgO
>>147
客観的に自分を見れない感じがした
自己プロデュース能力ないだろうし
タレントとしては厳しいだろ
芸人なんてもってのほか

149 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:52:45.79 ID:fInIfUyjO
コイツが被災すりゃ痛快だったのに

150 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:00:34.17 ID:AFIIiUdSO
いつも思うが、コイツのファンなんているの?
どこに需要が有るのかワカラン。
テレビ局は不景気だからギャラが安いコイツを使っているしか考えられん

国政復帰とか誰がこのバカに入れるんだよって感じ
世の中なめすぎだろコイツ

151 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:01:18.96 ID:OEX1ZmQ00
政治家w

152 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:08:30.69 ID:XKp1lSLdO
ムダツモがピーク

153 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:09:04.62 ID:nRTykyFGO
こいつに投票するやつもいるんだよな
ありえねぇわ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:15:31.03 ID:KtfGdcHYO
コイツが未だにテレビ出てる事が信じられない

出てたらすぐチャンネル変えるけど、最近チョロチョロ出ててウザイ

155 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:46:35.70 ID:ZaUOrraOI
大半はこいつが嫌いだと思うのにやたらテレビ出まくってるよな
面白くないし数字取れないはずなのに、あのゴリ押しは何なんだろう?



156 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:48:46.63 ID:Zd6XyhXKO
>>150
面白がって使われてるな

157 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:50:44.55 ID:ukqNBJCm0
この人、進次郎の話真似する芸人さん?
高見盛の目に邪悪さを混ぜたような目をしてる

158 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:53:55.51 ID:pGyl2XjZ0
結局BMW買えたんかな

159 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:56:03.65 ID:a99uxDXQ0
菅と同じぐらい期待出来るな

160 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:57:40.98 ID:fGC3429WO
最近ゴリ押しがひどい

161 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:01:46.98 ID:hyJPg4Dk0
菅よりはマシかもしれん

162 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:12:02.27 ID:Zd6XyhXKO
地元の市議なら受かるんじゃない?

163 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:12:33.34 ID:BM+kNGPp0
>>39
同族か

164 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:13:40.56 ID:y8HJazOQO
フジテレビの逃走中でのコイツはムカついた

165 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:13:58.72 ID:8YjrrTTLO
死ねよコイツ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:14:28.20 ID:Eh+zQh720
この人はダメだわ
知性も教養もないのがテレビでポロポロ出てるのを見て
完全理解した

167 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:16:30.04 ID:vQ9XbgJqO
馬鹿や基地害でも首相になれる国だし
こいつもタイミング次第でどうにでもなりうる

168 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:19:03.69 ID:SQgIVPM9O
メディアに露出しないでコツコツ再出馬の準備とかならわかるが

169 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:19:44.62 ID:MCJUAFjA0
こいつが当選する事は二度とないだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:22:33.21 ID:8gVuu/NK0
> 「整いました。菅直人と掛けて、小泉純一郎と解く、
> その心は『菅、どうした?(感動した)』」


これ先日小泉純一郎が言った言葉パクっただけじゃねーかw
いつまでも小泉に依存してるんだなw



171 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:24:12.48 ID:ZAiTzeLSO
たいぞうが総理になるなんて、嫌韓ねらーがチョンを完全に駆除するってことぐらいありえないだろw


172 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:24:57.41 ID:iDXJ1BG0O
26歳で初当選出来るのは信次郎みたいなやつだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:30:17.31 ID:/S26ypFR0
みんなの党から出馬すれば当選あるでw

174 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:32:20.04 ID:vvVpUWBZO
見ていて不愉快。なんでこいつテレビに出まくりなんだ。

175 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:34:11.54 ID:7EFVyh280

後藤田がグランドスラムでお祝いされてるところ想像してワロタw
あの話は面白かった。


176 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:35:58.13 ID:8gVuu/NK0
こいつがバラエティーで面白おかしく議員時代の話ししてるのをみてると
ほんと税金の無駄使いだなって思うわ

こんな奴の為に年に年千万という税金がこいつのために費やされてきたわけだぜ



177 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:38:22.30 ID:LgtHjAVF0
>>30
器が違いすぎる

178 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:40:53.42 ID:fOroeR6L0
タレントから議員コースですか

179 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 07:27:09.48 ID:bXg/1h8A0
こいつは普通にアホだからもう政治家にはなれないだろ
一回でもなれた事自体が奇跡なのに調子乗りすぎ

180 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:19:16.07 ID:jRDu0wOOI
>>176
これと同レベルかそれ以下の奴に今も無駄遣いしてるけどな

181 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:22:08.93 ID:PS1wljWK0
正直な分、ミンス一年生議員よりはマシかな。

182 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:25:57.77 ID:nWGVauPHO
まぁ、こいつはホントにアホだが、皆お気付きのようにこいつを超えるアホな人材が民主には足の指があっても足りないくらい存在してる。
まさに金の無駄だ

183 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:31:45.55 ID:DI9Ha1KI0
政治家にはなるべきじゃないけど、
芸能人としては面白いと思う。
芸能界でがんばってほしい。

184 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:34:43.44 ID:+N+Hvq/b0
大学のとき彼女妊娠させて親に泣きついて金で解決した最低男じゃんか

185 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:35:32.59 ID:PzEPUYreO
自民党は国民に謝罪すべきだな

186 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:40:05.64 ID:RWfNHyg1O
事件起こしてよ!

187 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:42:33.03 ID:ZAiTzeLSO
たいぞうが総理とか、俺たちねらーの叶わぬ願いぐらいありえないだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:45:31.54 ID:jRDu0wOOI
>>187
俺タイゾーが首相になったら結婚するんだ(^^)

189 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:45:35.86 ID:YLJ9EoTD0
太蔵のおかげでグランドスラムなんて政界用語を初めて聞いたw

190 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:48:58.85 ID:lb1snGdd0
映画評論家でなく、映画感想家という職業も出てきたので
太蔵みたいな政治感想家が出てきてもおかしくない
サンジャポファミリーとか似合い過ぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:52:17.56 ID:zqAck04rO
国会議員やってた奴がリアクション芸人やってるとかプライドないのか

192 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:52:59.02 ID:fhzZv59x0
テレビに出ないで欲しい見てるだけでなんか言うだけでイチイチ不愉快
天然だよなこの人

193 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 08:54:47.88 ID:HawLAE5v0
テレビで「片山さつきは、政治家としては素晴らしいが、
人間として最悪!」と言ってた

194 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:00:37.24 ID:p+H9yx6t0
>>41
散々馬鹿やらしといて、実は元自民党の議員さんでした。
自民党はこんな馬鹿でも議員できる党ですよ。
やっぱり菅さんしか居ないよな。
ってマスゴミの画策。


うん、無理があるか。

195 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:01:37.07 ID:jRDu0wOOI
>>191
プライドが無いから政治家になるんだろ
今の首相がいい例

196 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:07:26.31 ID:SJtjG7u+0
こいつ本当にうざい
早く自殺でもして消えて欲しいね

197 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:16:07.59 ID:LAIsitxuO

太蔵以外の小泉チルドレンて誰いたっけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:17:15.06 ID:cR+39UP/O
こいつが国会議員になる事は二度とない。

199 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:17:50.00 ID:9zTa78sC0
政治家から芸人に転職した人か

200 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:18:13.93 ID:UHy/XZi20
2世議員じゃない方が珍しい時代だからいてもいいわ

201 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:19:07.12 ID:HHIdDsTJ0
こんな奴でも民主の執行部よりマシに見える今日この頃w

202 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:19:57.49 ID:6zbe5GmPP
こんな糞に税金が1億も払われたのかと思うと腹が立つ

203 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:27:04.86 ID:AwKemrZn0
辻も馬鹿夫を持ってたいへんだな

204 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:33:07.80 ID:t8ypc/gD0
この人は政治家にしちゃダメ
低学歴で政治のことなんか碌にわからん俺にすら
「何バカなこと言ってんだこいつ」としょっちゅう思われてるようじゃ話にならん

205 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:37:01.38 ID:FtEdd9800
このスレでは散々だね。
俺は馬鹿正直発言を見る度にファンになってくる。
裏でコソコソ何やってるか分からんよりも
バカなのかアホなのか知らんがこんな人こそ庶民の代表であると思う。

206 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:18:15.85 ID:mcHmtNRS0


こいつ、バカだけど根は良い奴そうで好感を持っていたんだが
wiki見たら考え方変わったわ、とんでもねぇ奴だよな



207 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:32:39.74 ID:0kmVc9m00
世襲よりはまともな感覚持ってると思うぜ



あと地域性な。北海道は悪いやつ少ないもん



悪いやつ多いのが九州な






208 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:34:26.13 ID:Zwx1OdgR0
西夏にみえた

209 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:37:13.03 ID:fZbUlIfa0
顔は売れてもナンもできない議員になるのは目に見えてる
小泉Jr同様裏の指南役が優秀なだけ

小泉Jrと同じ1年生議員で文芸春秋やら
オピニオン誌やマスコミ露出多い議員なんて皆無


210 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:42:12.05 ID:FlffATcQO
料亭で懐石食っていい給料もらえてたから執着したいのは分かる
でも、アイツは政治家失格

211 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:48:15.31 ID:AE0TZYOmO
あーBMWバカか

いらんね

212 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:49:04.34 ID:Es26NpTz0
こんなヤツで笑い人もいるんだね 人間色々だなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 11:58:35.59 ID:iwBFyFtsO
落ちて欲しいが
谷亮子が通ってしまう世の中だからなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 12:11:26.58 ID:yFJBO0SI0
みんな、スマン。
俺は結構コイツ好きなんだよなw

215 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 12:16:05.70 ID:Mgt2xdfM0
どうでもいいけど肥ったよね。
久しぶりみて誰かわからなかった。

216 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 13:00:45.95 ID:ptYPcZqD0
こいつ平沼と与謝野どっちの子分なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 13:41:19.30 ID:JzKKTb/H0
すっかり芸人だな

218 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:07:41.40 ID:Xx5lSFyL0
>>205
おいおいだまされんなよこいつ庶民じゃないよ

219 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:09:43.11 ID:44m0DX610
こいつには、絶対、票入れたくないな。

220 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:16:34.36 ID:dlUxYdypO
もうちょい置いてみたら
若い内に伏魔殿を間近で見てるから
他の人間よりヤな振り幅でるかもしれないし

ただまともな人間じゃないのは近頃の芸人気質が語ってるけど
もうちょい野太い感じ出せれば
ソフトなハマコーぐらいになりそうな気はする

221 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:17:41.50 ID:S612bysm0
堀江、太蔵、地道に働かずパフォーマンスだけでカネを
稼ごうというクズ

222 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:18:49.23 ID:6s5sG9bT0
この人の秘書自殺して本人しばらく行方不明だったよね
よくテレビに出れるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:59:32.42 ID:UdtPVu4kO
>>221
中田ヒデをお忘れで

224 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:00:41.35 ID:JFfCdA4G0
この人、薄くて軽い。
タレントでもやってろ。

225 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:06:25.31 ID:aSKf/n8DO
>>221
どっちの横にも能無し武部がいたな


226 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:07:10.65 ID:FHuY1dq1O
出馬名言しててテレビ出まくりって放送法に違反しないのかね

227 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:09:45.94 ID:enFMOCtPO
>>226

あれは公示されてからとか何とかだったような…

228 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:12:24.36 ID:iTmmRd9a0
>>1 落合フクシ君にちょっと似てる

229 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:12:54.21 ID:U7bxjMtDO
>>220
ハマコーみたいな芯がないだろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:13:50.93 ID:6sO9jKxQ0
こいつの顔が目に入った瞬間、反射的にチャンネルを変えてる。 こいつ出して数字が取れるんだろうか?

231 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:21:07.53 ID:uj0UBJXR0
2005年に間違って当選したときの
料亭に行きたいとか、いい車に乗りたいとか
その他もろもろの発言は政治家への皮肉で言ってたのかと思ったら
ただの本音だったんだな
バラエティーでのこいつ見てたら分かったわ

232 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:25:18.15 ID:Xx5lSFyL0
>>223
その中に中田を入れるのは違うだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:26:46.44 ID:RMY+qFQ10
芸能界のほうが向いてるだろう
意外においしいキャラだ

234 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:29:17.16 ID:tkwZh86U0
コイツ創価にでも入信したのか?
何の切っ掛けもなく急にテレビ出はじめやがった

235 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:31:39.94 ID:LKnIGHWgO
生理的受け付けない人

236 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:35:53.65 ID:RMY+qFQ10
選挙で落ちてもそれをネタに芸能界でやっていけるよ
むしろそちらのほうが狙いかも いいポジションを得たな

237 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:57:06.63 ID:oATvOXNz0
こいつの1つだけした、素晴らしい実績。

紳介の番組で「レンホウが挨拶しない。」「あの人ほど上から目線の人はいない。」
と暴露したこと。

238 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:58:40.87 ID:2qEWcDtI0
こいつが出演している番組は一切見ない
紳助が可愛く見えるくらいの不愉快さ

239 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:09:52.79 ID:gdf6/4mHO
>>206
マジでこいつにちょっとでも好感持ってるやつは一回Wikipedia見て欲しい
アホそうだが正直だからいい、なんて言えないレベルの最低のクズ

240 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:11:53.17 ID:j7oL6teh0
まったく中身のない人間なのに、ペラペラとよく喋る
バックボーンがないんだよな、ホント薄っぺらい奴だ
こいつが当選したらそこの有権者のレベル疑うわ


241 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:29:38.71 ID:XknWUrB8O
>>239
見てきた
こいつは酷い

242 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:32:19.81 ID:8pNK4xSzO
>>207
鳩ポッポは北海道なんだが…

243 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:34:05.69 ID:aSKf/n8DO
>>237
レンホー見直したわ

244 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:35:38.56 ID:QBUCpFIE0
秘書自殺、あったなぁ・・・
政治家の闇は広く深く恐ろしい・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:38:15.85 ID:+4p3K9ddO
>>237
それは相手がタイゾーだからだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:47:39.68 ID:lq+J6Q1p0
こんな奴でも対抗馬が三宅雪子か横峯良郎か大仁田厚なら
タイゾーに投票するぞ。

247 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:51:11.58 ID:S3RwtsVFO
>>239
空気が読めないから人を不快にさせる発言が多いし
加えて無駄に騒がしいので性質が悪い
性格的ばデーブ大久保よりマシな程度か

248 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:24:13.77 ID:TkswOtMU0
俺は意外とタイゾー好きだ

249 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:27:18.92 ID:mxlECGGFO
タイゾーなら原田の方がいい

250 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:30:23.03 ID:JEGM/Y5vO
何で109で西友のイベント?

251 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:33:24.81 ID:vynGw1o/O
懐かしい小泉チルドレンか
稀にテレビで見るが

252 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:34:56.42 ID:WoEyC1RpO
コイツテレビ出てるとマジイライラする
アホづら晒して画面映るなボケが

253 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:35:44.23 ID:RLjFnNnn0
議員時代の約3倍儲かってると言っていたが、代議士ていくらくらい貰えるんだ?

254 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:40:09.53 ID:W8wHO1AJO
タレントに落ち延びたな

255 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:43:37.28 ID:gMAtnF9vi
バカがトップになると本気でヤバイってのがわかったからムリだな

256 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:44:18.90 ID:ZMJgI1GF0
深イイ話はおもしろかったなw

257 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:56:43.81 ID:uc8YTKDh0
大げさな喋り方と中身の無さにイライラする。
こいつは人間性にも問題あるだろう。
出てるとチャンネル変えるかTV消してるよ。
どこに需要があるんだよ。
バカすぎる。

258 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:03:02.85 ID:MbtAgvpyO
杉村たいぞうに改名すればいいのに。

259 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:57:34.69 ID:DR1m+JZ20
もう選ばれるのは無理だろ
こいつがなれるなら俺らでもなれる

260 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:05:48.12 ID:ZAiTzeLSO
たいぞうが総理になる=ねらーどもの書き込みどおりの世の中になる



ありえねえ絶対ありえねえw

261 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:50:17.15 ID:LGEZm2YL0
首相になるのは手段であって目的ではないだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:54:47.70 ID:/Ckz7Tmg0
>>261
たぶんコイツにとっては目的。

263 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:07:17.28 ID:6sNUKMXp0
たいぞう= 新喜劇のたいぞう

しか浮かばない

264 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:10:06.47 ID:EgS2vD9t0
稀代の馬鹿と言われていた菅ですらなれた首相、
退蔵ならなんなくなれるわなw


265 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:13:45.30 ID:/Ckz7Tmg0
>>264
菅は腐っても(腐りきってるけど)東工大卒の弁理士。
タイゾーは筑波大学体育専門学群中退の派遣社員。

266 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:57:21.05 ID:ZAiTzeLSO
>>265
いいじゃない、引きこもりニートとかねらーが総理大臣になるみたいな感じじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:58:18.89 ID:q7P4kVFsO
こいつ嫌い
何で次から次へと変なのが出てくるかな

268 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:01:43.89 ID:3IQm4JqI0
首相になりたい人ではなく、首相になってやりたいことのある人を応援したい。

269 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:02:21.95 ID:YD6zW7N2O
この人は民主から援助してもらって政治家にした自民の恥を晒してるのかね

270 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:04:26.11 ID:XjZ16KXh0
>>261
>>269
こいつもそうだし、管もまさにそんな感じ。
そして、東国原も確実に同じだろうな。

271 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:05:23.35 ID:XjZ16KXh0
>>269
じゃなくて
>>268
だった。

272 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:06:37.76 ID:y0p5BcA80
民主党に投票した人たちを悪く言ってるゴミどもはこんなバカクズを議員にした
自民党に投票した知恵遅れどもをまず悪く言えよwあ、どうせ史上最低の詐欺劇場
選挙に乗せられたバカキチガイが今の民主党批判してるんだから無理かwwwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:07:41.97 ID:qnBGpCZ2O
クラスメートだったら多分いじめる
いじめるとカン高い声で口答えしてきそうだから多分もっと激しくいじめると思う

274 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:10:57.65 ID:5e0+go+q0
こいつよりはヨコクメのほうがまだマシ

275 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:21:26.74 ID:nknob72/O
一昨年くらいにタイゾーの関係者が自殺をはかってなかったか?
その人どうなったの?
あとタイゾーの今の職業何なの?

276 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:22:24.44 ID:xXsT65CwO
この人何でもかんでも喋りすぎ。こんな中身が子供みたいな大人が日本背負えるわけなし。失格!

277 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 00:07:45.35 ID:mJ/oHDesO
女妊娠させてパパに堕胎費用泣きついて自分はトンズラするわ
子供産まれたら今度は乳児を放置して嫁と外食行って脱水症状にさせるわ
人の書いた文思いっきりパクり倒してバレるわ
秘書は自殺するわ

政治家としてどころか人として腐りきってるわ

278 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 07:51:49.97 ID:3bwW9OzeO
>>276
政府と東電の隠蔽体質よかマシよ

279 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 20:11:11.43 ID:5ek5ghuj0
http://viploader.zashiki.com/img13782.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:21:25.60 ID:rFzzia9V0
金稼ぎまくりでウハウハ


281 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:38:08.30 ID:Oalga86+0
71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:39:56.68 ID:qscp/Ljh0
アンチ民主の知恵遅れどもはどう思ってるの?wwwお前らクズがこんな知恵遅れを
当選させたんだよwwwwwwwwwwwww犯罪者集団自民党支持者は被災して
全員死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwなんなら俺が全員殺してやるよwwww


282 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:45:06.91 ID:ulAQgRuyO
こいつ最近バラエティー番組出てて不愉快
しゃべり方も見ててイライラする

283 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:47:36.23 ID:LeKJP8do0
ちょっとでも話題を見つけると話さずにはいられない性格なんだろうな
自分と似てるわ・・・orz
こういうのは同情すると強気に出るから、見放すのが一番

284 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:53:36.30 ID:ooXrptalO
こいつジャパネットたかたの社長みたいな甲高い声でベラベラ喋りまくってマジでうるさいし不愉快

285 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 00:52:29.17 ID:DO95oUqH0
口だけのゴミカス
さらにはブログで盗作までやらかしたペテン

286 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 00:57:16.94 ID:STB7dCmaO
>>285
ペテンは空き菅
こいつは一般人として生きろよ。かっぺっぽい顔うぜぇ

287 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:05:18.51 ID:RKvYu/+uO
>>281
冗談のつもりだったと自供する無職

288 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:07:45.32 ID:1Nhng5SeO
>>278
こいつが責任ある仕事してないから、そう思えるだけ。


289 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:20:10.87 ID:d5DiQb3UO
最近テレビでよくみるが、トークがうまくなったな。
持ち味を生かしてるっつーか、路線が安定してきたっつーか。
しがらみから離れて、ぶれることがなくなったんかな。

政治に関わってた時は不愉快だったけど、いまは素直に笑える。



290 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:30:06.93 ID:IYD/K8rm0
どこの事務所入ったの?最近の押されようがひどすぎる

291 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:37:09.27 ID:Gt3fsN8YO
くりぃむのとこかタイタンじゃないの?
始めは、シルシルだったよね?

292 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:39:49.62 ID:1Nhng5SeO
>>289
武部に怒られた話と、片山さっきの悪口だろ。楽しい?

293 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/06/25(土) 01:40:48.30 ID:et0OpI4L0
西友で買いたくないな

294 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:42:33.01 ID:QLQo0FvT0
最近テレビ出まくり

295 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:50:31.15 ID:kPJnX7EkO
議員時代に国から貰った給料を被災地に全部使え
次の選挙で当選したいなら今すぐ原発に向かえ

296 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 01:55:48.12 ID:/X/xKKTy0
こいつと大泉しか有名人がいない我が母校

297 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 02:16:27.27 ID:6W3GAaTJ0
サンジャポにでるたび国政復帰は遠ざかる
本人イタってまじめなんだから、誰か諫言してあげればいいと思うんだけど

298 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 02:31:45.73 ID:oGZA4QuB0
森田健作を知事にする方々がいらっしゃるくらいだから、出れば通ってしまうような気がする

299 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 03:28:11.04 ID:qEgelWZPO
幸か不幸かキャラがたってきちゃったからね
なんだかんだ面白いしバラエティ出てるうちむだに腕上げたしw

300 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 04:53:42.17 ID:h5/tdxCxO
我が子すら放置するんだからそりゃ政治活動放置してタレントもするわな
持ち上げてくれる馬鹿もいるみたいだしよ

301 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 05:37:21.14 ID:AcK0JheL0
いくらなんでも菅よりはマシだろう

302 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:50:03.19 ID:M5GqhZBE0
もう地道に働かなくても一生生きていけるよ! みんなのおかげサンキュー

303 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:53:38.92 ID:Q7u2ysNN0
自民党がやたら人気だったときとか、
民主党がやたら人気のときに、こんな人が生まれるよね
今の民主党にも使えない人いっぱいいるじゃん
なんとかならないのかな?


304 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:57:33.96 ID:KBKoKaJB0
杉村太蔵は今の国会議員を象徴するキャラとして重宝されている。


305 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:17:02.51 ID:ma7y4aZw0
>>296
山ちゃんがいるだろ。ラジオの。

306 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:30:07.61 ID:CgpNosp+0
【民主党】内輪もめ隠し? 執行部側が両院総会質疑非公開を検討 ゴルフで震災担当辞任の石井一副代表が提案
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308965168/

307 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:33:10.29 ID:xEGZyGTl0
区議くらいなら受かるかもな。

308 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:36:00.04 ID:ClQMxUsuO
腐敗した政治を益々腐敗させるヤカラ。よくもこんな奴が議員していたもんだ。

309 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:38:22.21 ID:q+qNCtmo0
ぽっぽか管かタイゾーって言われたらタイゾーに入れるけどね。

310 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:43:09.53 ID:RWCTBV2yO
>>303
簡単だよ。
とりあえず、民主党が公約通り議員定数の大幅削減をすれば競争が酷しくなり、この手の輩が当選しづらくなる。
けど、公約を守る気配がない。

311 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:49:20.69 ID:RRUrquIC0
こいつ頭悪いだけじゃなくて、空気読めないしきもいんだけど
なんでテレビ出れるの?

312 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 10:57:06.03 ID:nFidhVrH0
ピースの綾部が深夜番組で最後ぶち切れてたぐらい。

一般家庭にお邪魔しタレントを泊めてもらう企画があって
「朝早いご主人の出勤前に最後の挨拶するため早起きしよう」と太蔵が言っていたにも関わらず
その言った本人が前の晩に深酒してなおかつ布団に入って寝ることも無く夜遅くまでピースの2人と絡んでた。
翌朝予想通り全然起きれずお世話になったご主人に挨拶することもできず企画終了w
最悪だから。

313 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:01:07.14 ID:LHuUTP+80
民主の議員も似たようなもの

314 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:02:34.94 ID:X2xMqaho0
日本だったらタイゾーが首相でも大丈夫じゃね?
官僚がなんとかしてくれるよ

315 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:03:48.29 ID:tCSemeqJ0
郵政民営化のときの自民大勝のおまけで議員になれたような奴が何言ってる

316 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:06:46.12 ID:bAH0eNe70
>>312 そのピースがこいつを起こせばいいだけじゃないの

317 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:07:01.16 ID:eVjhdPgM0
杉村太蔵のTV露出や、松沢前知事の吉本入りは
石原慎太郎の命令ではなかろうか

318 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:07:07.65 ID:CVbjR9co0
横粂より優秀だからなぁ。

319 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:15:25.14 ID:KXqwch4xO
なんていうか

とことん薄っぺらい所が面白い
歪みのない薄っぺらさ


320 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:17:53.36 ID:DoVGjb9W0
太蔵って嘘つきだよな。

321 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:18:16.55 ID:0K4fHEFV0
それでも選挙は当選するんだろうな・・・
あ〜あ・・・

322 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:19:42.69 ID:vaiAWdGhO
>>90
やってるよ

323 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:19:46.63 ID:v6NcDTt+0
こいつほんとにKYだし頭悪いし
ウゼーしなんでこんな奴が表に出てこれるんだよ

マジ消えろよ

324 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:21:26.82 ID:EyfP8Aod0
よほどのアンポンタンじゃない限りこいつに入れないでしょ
顔つき言動行動全てに軽薄さが滲み出てる

325 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:23:41.13 ID:51wrGiCLO
タレント化しやがった

326 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:28:09.48 ID:2HsiFlAT0
こんな奴でも、引きこもったまま2chで吼えるしか能のないお前らより
10倍マシ お前らはマジでゴミ 

327 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:28:20.57 ID:NY3CN7Ss0
すげーテレビに出捲くってるんだけど大手事務所に入ったのか

328 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:29:39.16 ID:hrC8/x1r0
馬鹿コメントで笑われるようなやつが政治家になるなよ

329 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:29:44.83 ID:8ZvBV0/xO
裏で工作活動をするベテラン政治家より全然いいと思わないか?

日本はこいつを有効活用すべき

330 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:30:44.64 ID:OnA3dYIY0
ばーか
世の中舐めんなよ
おまえはあの小沢ババアズと
同じようなもんなんだよ


331 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:31:30.89 ID:EyfP8Aod0
>>329
工作活動する奴に金で簡単になびく奴だと思うけどw

332 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:38:56.96 ID:CHcBYN/S0
今は伸助の金魚のフンらしいじゃねーかコイツ。

333 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:46:03.52 ID:g3xJP2tI0
有田とホリケンの番組にコイツが出てた事あったけど
何にも考えてなくて上っ面でしゃべってる感じだった
まだ嘘でもなんでもそれっぽく話せる奴の方が政治家ぽいんじゃないの?

334 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:47:04.83 ID:aWzonH8t0
この前テレビで言ってたムカつく先輩女性議員って誰なの?

335 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:47:31.33 ID:eVjhdPgM0
でも最近になってオチのある話もできるようになった

336 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:47:52.84 ID:eVjhdPgM0
>>334 さつき

337 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:49:33.42 ID:aWzonH8t0
>>336
そうなの?
てっきりさつきはチルドレン同期かと思って候補から外してた

338 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:49:49.47 ID:uHkpuqcU0
テレビ出まくって話すたびに
好感度ぐんぐん下げたよね。この人

339 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:50:27.94 ID:9j2rviPo0
よく知らんのだけど、こいついつの間にタレントになったの?


340 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:52:09.98 ID:/u9zH4ZD0
在任期間中まったく何も学んでいなかったことが
見事に今発揮されている。たいしたもんだ

341 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:52:57.54 ID:Nk+I+CdJ0
こいつとヨコクメ大晦日に戦ってほしい

342 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:53:05.77 ID:FtDtFsbf0
MXTV夜9時〜噂のゴールデンアワーおもしろいから毎日見てるけど
こいつが出てる日だけはうざいしつまらないから見ない

なんでこんなやつゲストに採用したんだ?
なんかコネがあるのか?w

あ、あと川崎マヨの日もつまんないから見ないw

343 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:53:08.16 ID:owvknteR0
馬鹿言ってもたまに深い洞察発言とかあれば良いんだが唯の馬鹿だからな
まぁ、自分が利口でやり手と思っている世襲権力者よりマシだけど。ぽんぽん痛い

344 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:53:17.44 ID:syaIQsJU0
無職で無知なら勉強しとけ。それなら票も取れたかもしらんが
こんなタレントにもう誰も投票しないだろ。

345 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:55:48.02 ID:5YSQBjx9O
他人の話を遮ってアホみたいなデカい声でしゃべりだすのは
政治家として身につけた悪習だと思う

346 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:57:23.57 ID:M5GqhZBE0
タレントで食っていけるなんて楽ちんウハウハ!

347 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:58:10.60 ID:5hACrRtvO
>>341悲しいくらいに小物対決

348 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:59:11.86 ID:DoVGjb9W0
>>345
どこかから♪LVUPの音が聞こえてきそうな場面だな。
嘘つき・詐欺師としてのレベルだけど。

349 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 11:59:48.68 ID:qSKWdOxGO
>>341
俺はヨコクメを応援するぜ。ただ、顔が全然思い出せないけど

350 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:00:42.01 ID:ASh56vqC0
自民には有能な人材がたくさんいますね

351 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:03:11.92 ID:m9m2Jeib0
もう、ただの馬鹿だな・・・

352 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:05:04.47 ID:YKa27fss0
「26歳の若者だったらBMW欲しくて当然じゃないですかぁ。何が悪いんですかぁ。」
って、本音ぶちまけることで好感度上げようとしているのが見え見え。

26歳だろうがなんだろうが、政治家になったら発言に気をつけなきゃいけない
ということに、まだ気づいていないことに呆れた。
世の中、おまえのバカな発言を笑って許してくれる余裕のある生活をしている
国民ばかりじゃないことも知らないのか。


353 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:05:28.37 ID:qMy3WSs00
西友とソフトバンクは不買だな

354 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:06:21.39 ID:Ma5uQS6f0
なんでこいつテレビに出てるのかワケわからん。

355 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:08:38.69 ID:aXi0HlKM0
TVでみかけたら回す

356 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 12:32:51.70 ID:aVyB+jPIO
ホリエモンと同じで何一つまともなことやってないのに、知名度だけは無駄にあるお方

357 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 13:00:15.32 ID:Q7u2ysNN0
対ゾーはとりあえず、一人漫談ができるレベルまで達した方がいいな

358 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 14:28:14.90 ID:IHB0xG0WO
番組に出てるのを初めて見たけど言葉を操るのが下手そうだった。口先一つで渡る政治家には致命的
なんじゃないかね。かと言って何か行動出来そうも無いし。話術無し、容姿も良くないならタレント
だって不向きでしょうに。向こうが透けた様な薄っぺらい事を熱そうな雰囲気で語って周りに気を使
わせてる所をTVで垂れ流すくらいなら黙ってれば良いのに。学力云々では無い部分で頭が悪すぎる。

359 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 02:40:33.60 ID:AgIUjNY70
現首相は新人時代
アメリカの風力発電施設を視察して再生可能エネルギーの電力買い取り制度に取り組んだり(2011年3月11日午前、法案を閣議決定)
国会で国の中央薬事審議会に薬の開発当事者が入っている癒着構造を追及して内規を改正させたりしているわけだが

杉村太蔵の4年間、議員歳費4億円以上の血税はドブに捨てたようなもんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:01:12.65 ID:A/Ar0uOs0
>>352
まあ企業でもして自力でその位稼いでるとかなら何に使おうが贅沢しようが勝手だが
国会議員の給料がどこから出てるとかするべき事考えると
そら国民から顰蹙買っても仕方ないよなあ

361 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:12:02.13 ID:/73g9PfJO
AV男優になってみて欲しい

362 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:40:14.37 ID:Z2z1QoM60
こいつ一般人31歳レベルの知性と才覚ってあるの?
類稀なる強運だけじゃね?

馬鹿丸出しで泣けてくるレベルなのに首相ってw
冗談でも酷すぎる

363 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 03:42:36.93 ID:Z2z1QoM60
>>358
マヌケな言動と甲斐性の無さを、お局タレント(西川)とかに嘲笑されてるだけのキャラでしょ
上島竜平や出川の域にもなってないよ

364 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 04:04:12.69 ID:fAaZiFeP0
脳内が中学生のボンクラ息子で止まってるかんじ
成長しろよ怠臓くん、30過ぎてんだぞお前w

365 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 04:11:16.31 ID:DdXsnjc70
>>238
紳助は嫌いだけど頭の回転速いからなぁ
紳助がちょい型落ちのCore i5くらいとするとタイゾウはZ80くらい、8ビットの脳みそ(笑)

366 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 05:02:20.39 ID:j41WUgoP0
タレント議員狙い…本当に止めて欲しい

367 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 09:36:46.38 ID:c5lhjD5Z0
元議員タレントwwwwwwww

368 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:01:54.55 ID:s+ZLyikfO
この前テレビで見たけど、なんだろ、嫌いとかつまらないとかじゃなく
いい歳してほんっと子ども子どもしてて驚いた
こりゃダメだわ

369 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:06:24.50 ID:vsQoc3kb0
タレント議員として東京選挙区で楽々当選だな。
東京人はちょろいからな。
テレビ様々だ。

370 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:20:04.98 ID:79f7Lh5q0
まんせー

371 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:25:51.96 ID:fxIOvml20
最近バラエティー番組によく出るよね。
芸能事務所と契約結んだの?

372 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:26:54.24 ID:+JI40qIw0
金持ちになりたいなら起業家にでもなれ!
税金で金儲けしようとするな!。

373 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 13:31:57.89 ID:7FYisRPg0
こいつは馬鹿なクセにあざとくさ臭ってくるから目障り

374 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 14:37:56.67 ID:ZvTRQvUZ0
議員時代に税金で貯めた金で見事タレントとして羽ばたいたって感じ? もう一生安泰だよ

375 :名無しさん@恐縮です:2011/06/26(日) 20:54:30.64 ID:nZrzOmLN0
どうせこいつが落選したら民放が使うんだろうなあと思ってたらほんとに使っててワロタ
しかしこいつ本当に中身のない奴だな


376 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:43:29.28 ID:XzSpfQBd0
RT @riox_jp: そういやこないだ某巨大野党幹部が講演で、「今の与党は政治家の質がダメ、候補者の人数が足りないからってそこらへんの連中をリストに載せてそのまま当選してしまったから」みたいな話をしてた。のをいまテレ朝に出てるたいぞー先生を見て思い出した。

377 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:50:35.66 ID:YMnI4JMdO
こいつ、男の友達いなそう。

378 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:51:32.54 ID:q/7fsm2d0
まだ自民党に党籍あるの?

379 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:51:49.29 ID:iiGt4F4/O
落ち着きのない子供みたいできちんと人の話が聞けないよね。失格

380 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 01:55:52.69 ID:EUh3kqrD0
タレントの方が向いてると思う
シルシルミシルでスーパーの裏側潜入リポーターした時
パイナップルのカット作業のところで
機械の性能に「ほーっ!」っと感心しながら
パイナップルを機械でくり抜いてできた棒状の芯を
望遠鏡のように覗き込んでいて
スタジオから「あれ何やってんですかね?ww」とツッコまれていた

381 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:01:54.20 ID:9G5bag4mi
別に支持も不支持もないんだけど
自分の選挙区の候補者に杉村太蔵がいたら
なんか面倒臭い

票を入れるかも知れないけど、
やっぱり面倒臭い

382 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:17:50.07 ID:iFRd/9J30
もうええわ。村山や菅で大災害おこされてボロは縁起が悪い。

383 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:18:58.34 ID:4AZsXxQB0
はねとびに出てるの見たけど相変わらず態度でかくてうざかったわ

384 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:20:19.34 ID:6n3nnGLS0
秘書を自殺に追いやった杉村タイゾー君が何でのんきにバラエティとか出られるんだろう
不思議

385 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:30:03.74 ID:NpwBtBIRO
小泉息子レベルの政治知識はあるから復帰もありえるよ

386 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:35:07.33 ID:q2dT2xQ/0
知性がまるっきり感じられない

387 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 02:37:45.39 ID:y8ijrJxZO
昨日なぜかこいつが夢に出てきたww

388 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 03:01:19.19 ID:eq9Ww9YpO
こいつ、ハンカチ王子の未来の姿って感じがする

389 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 03:16:07.21 ID:9G5bag4mi
>>387
あしたはマツコデラックスに抱かれる
あしたはマツコデラックスに抱かれる
あしたはマツコデラックスに抱かれる



あしたはマツコデラックスに抱かれる

390 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 03:45:34.35 ID:Q8WaJzLdO
痴女モノAVの男優がハマリ役

391 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 03:49:05.86 ID:nqMKTJNf0
やっぱスポーツしかやってない奴って駄目だな
コイツはコーチとしても使えそうにないし

392 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 03:51:44.00 ID:Q36WiNe+O
せめてイケメンならまだしも‥‥汚いルックスでけたたましい、ウザイバカ

393 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 04:26:11.17 ID:IS2hsAR+O
いや俺もこいつ嫌いだけどぶっちゃけ
管よりはマシだと思うわまじで

394 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 04:34:40.09 ID:yLrX133VP
杉浦太陽かと思ったわ

395 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 05:42:58.22 ID:IibxY9RF0
バカを装ってる
生き残れば、日本を背負っていける
かもな


396 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 07:08:17.89 ID:blLlWPHA0
このままおんなじスタンスなら早晩消えるな
ツーか誰がけつもってんのこいつの?
不愉快だわー
中身なし外見駄目
会話ができないのにメディアに出続けられるのは何で?

397 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 07:16:22.60 ID:UvN9MLYtO
無駄に声張りすぎでうざい

398 :ミーコ:2011/06/27(月) 10:34:26.46 ID:tF1qTY5d0
番組制作者等のレベルの低さ。こんな馬鹿連中を観るための地デジか?

399 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:36:08.93 ID:24fLfvxU0
何やらせても底が浅い。
議員時代もろくに仕事をこなせていない。

400 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 10:44:30.26 ID:Ky7caMHg0
勘弁してくれ。
どうせ税金暮らしが目的のプータロウだろ
法案も出せない底辺の多数決要員を議員削減しなきゃならんのに
迷惑なんだよ。



401 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:35:17.06 ID:Q8WaJzLdO
バースバス、プラプラバスプラー、バースバス、プラプラー!プラッ!プラッ!

402 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:37:12.29 ID:jBUx4Lki0
なんのためにトップになるかじゃなくて、とにかくトップになることしか考えてないんだな。

403 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:47:03.88 ID:7N1Z5/CW0
バカを露出するタイゾーを取り上げるマスコミもバカ。

404 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 11:52:09.22 ID:yNoI3fkk0
声だけはいい

405 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:19:37.19 ID:uEk1sDzv0
つまらん奴が政治家になったらいかんて。杉村も若いなら察しろよ。
基地外がトップになったらバチが当たるのは村山と菅でわかるだろう。
あんたはアホなんだよ。だから政治家になるな。

406 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:23:02.69 ID:lqzWSF1SO
愛すべき馬鹿だと思う
嫌いじゃない。

けど、政治に関わるのは本当に勘弁して。

407 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:25:32.52 ID:ZnUwN7mUO
お笑いの方が向いていると思う。

408 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:28:15.88 ID:BSxltX/WO
>>407
珍しいから弄られて笑いになるだけ。すぐ飽きるよ。

409 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:28:22.92 ID:sP3CQFif0
千葉県警浦安署は県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、大手総合商社「丸紅」社員で
 
浦安市在住の  山田政寿容疑者(40)  を逮捕した。逮捕容疑は、東京メトロ東西線の
 
葛西駅〜浦安駅間の電車内で、24日午後11時45分ごろから約10分間にわたり、
 ドア付近に立っていた専門学校生の女性(19)の尻を触った疑い。


410 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 16:39:11.06 ID:LeKjNEng0
>>41
>コメントが面白いでもなく、ただの馬鹿発言で有名にホなっただけの奴をテレビに出すのホント勘弁してほしい。
そういう奴がでるのがテレビなんだけど
お前はテレビに何期待してんだ

411 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 17:29:09.85 ID:0w4UGckj0
テレビで料亭に行きたいから政治家になったとか言ってたが冗談だったとしても引いた

412 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:07:23.79 ID:ZY2EjpR50
>>401
やっぱ西友って DQNが行く店だよな

413 :名無しさん@恐縮です:2011/06/27(月) 18:37:03.34 ID:IHZGpaYG0
現職の政治家連中を見てると太蔵以下がゴロゴロいるのが泣けてるくる

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)