5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】松井秀“限界説”払拭チャンス!DHなし交流戦、守備でアピール

1 :三毛猫φ ★:2011/06/21(火) 17:01:24.62 ID:???0
 松井秀喜外野手(37)のアスレチックスは21日からニューヨークでメッツと3連戦。
さらに24日からはフィラデルフィアでフィリーズと3連戦。いずれもDH制のない試合だが、
松井は左翼で複数試合出場する可能性が出てきた。

 左翼を守ってきたウィリンハムがアキレス腱を痛めて欠場。10本塁打、42打点の
ウィリンハムと、ここ10試合で3本塁打の松井の2人をスタメンから欠くのは、チームに
痛手と判断したメルビン監督代行が、当初は「右翼で2試合」としていた松井の外野守備を
「左翼で複数試合」と修正したのだ。しつこく限界説が流れるゴジラにとって、まだ守備が
できることをアピールする絶好のチャンスである。

 指揮官がゲレンからメルビンに代わった6月9日以降、松井のバットは火を噴き続けて
いる。10試合で30打数9安打、3本塁打、9打点。サンフランシスコ・クロニクル紙は
「監督交代で最も変身した選手」として松井を取り上げ、左腕投手相手に1カ月もベンチを
温めていたが、毎日出場して、しかも今季6本の本塁打のうち、5本までが左腕投手から
だったことを特筆した。

 監督によってこれほど評価が違った選手もいない。だが、この10試合の好調さが
本物なのか、単なる偶然なのかは専門家やファンの間で評価が分かれている。

 「バット・スイングのスピードが落ちた」「三振が多い」「基本的には終わった選手」と
厳しい見方をする評論家は少なくない。松井がDH制のない交流戦で守って走れ、
打てることを証明できれば、中盤以降のチームの戦いでますます重要な存在になる。

 仮にアスレチックスが7月31日のトレード期限までに地区優勝争いから脱落して
有力選手の放出を始めた場合でも、松井のクラッチ(勝負強さ)を希望する球団が
出てきそうだ。

 逆に惨めな結果に終われば再び限界説が飛び交うことになる。緑ゴジラは
ビッグ・チャンスを生かせるか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110621-00000008-ykf-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:03:56.06 ID:j5pW3InWO
松井はんから猛虎魂を感じるで!これは甲子園のレフトのリハやな!

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:05:56.67 ID:cjKBlVal0
守れることをアピールしておけば、阪神入りに一歩前進や!

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:07:06.68 ID:mol4r53U0
「バット・スイングのスピードが落ちた」「三振が多い」「基本的には終わった選手」

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:07:12.37 ID:HM+A1jte0
ハードル上げんなw

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:09:07.57 ID:kiN6cNrJ0
これは援護になってない!
松井のハードルを上げまくる焼肉さんひどすぎるwww

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:10:34.57 ID:OoeSQa3lO
騙し騙しやればまだやれるよ ノリみたいに図々しくやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:14:57.04 ID:Hs7DKFcR0
松井が左を苦にしないのはデータできっちり出てるのに
異常な左右厨の監督がいるからなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:15:30.00 ID:ehQ9DWaf0
これだけ球を怖がる選手もめずらしい
腰が引けてて絶対踏み込まないしその証に死球も極端に少ない


10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:17:21.22 ID:Vo0ixV2W0
松井さんのスーパーダイビングキャッチがチームを救うことになるとは
このとき誰も想像すらしなかった。

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:17:27.95 ID:N9st0sD9O
あれだけの大怪我した守備でアピールはまずいだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:17:51.19 ID:RkJG4YFJO
37才なら衰えたってしゃあない
期待し過ぎ

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:18:36.51 ID:Mv6Soz/aO
昨シーズンのあれは晒し者状態だったのに、マジで守備させるのかよw

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:18:41.31 ID:Tbs4PRr50
松井が清水になる日が来ようとは

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:18:44.99 ID:6RwRS/OiO
ゴジニキ待ってるで!

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:19:09.22 ID:fafnzD+P0
来年の阪神入団に向けてのアピールや!

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:19:30.52 ID:L+f47X5qO
それまでに松井のエラーで何試合も落とすことになるのは誰もが予想出来た

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:19:38.72 ID:WbymTjX+0
もうあきらめていた
10年に1人のプレイを見られるなんて
見せ場を作って欲しいね

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:20:39.29 ID:e0VinKlqO
膝はもう大丈夫らしいから守れるだろ。
ただ膝の故障前から守備の評価は2000年代ワーストグラブを貰うくらいだからな。
守れば守るほどボロが出る可能性が高いかも


20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:20:44.74 ID:Vo0ixV2W0
メジャーにまでショフトという守備の概念が広がりませんように。

21 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/06/21(火) 17:20:45.90 ID:cCgF2LBxO
にしこり、に猛虎魂を感じ始めた!

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:20:55.73 ID:CW/N+/810
人間的に一番好きな選手が松井

人間的に一番嫌いな選手がイチロー

人徳の差かな

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:22:08.82 ID:DmbKXkd0O
終戦してからの帳尻なんてする様になるなんて松井も終わったな
田舎弱小球団がお似合いの選手に落ちぶれたか

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:22:14.01 ID:qptNJ+DX0
阪神入りのテストだなこれは

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:25:57.89 ID:Vc5FsPhvO
張本と松井どっちが守備うまい?

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:26:24.26 ID:Atv3GMpxO
限界説払拭どころか決定的になるだけだろ
もうオリか楽天辺りでまったりDHやった方が良い

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:26:31.66 ID:QVKco/f50
松井はマジでイイ人

いつまでも応援したい

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:26:46.19 ID:JOSuT4PJ0
新監督最高だな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:28:33.63 ID:14AsYSfO0
>>27
いい人はどっちかつうとメルビン監督代行だな
松井は前の監督からがんばっとかないと

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:28:53.15 ID:bpkDgIHsO
てか守備やってないから膝がもってるんだろ
外野で走ったり増えたら間違いなくまた故障する

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:29:00.13 ID:F2DOmwT5O
>>22日本人からの目と逆だな

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:29:25.17 ID:7zK59pTx0
>>27
ジャップジャップうるせえよクソチョン

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:29:28.53 ID:JOSuT4PJ0
ファーストは鈍足デブでもやれるイメージがあるな。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:30:27.79 ID:rtKQsznCP
トレード期限までにどっかにひっぱられるといいな。

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:30:42.57 ID:mVJKCMVG0
で、打率はどうなの?
.250くらいまで回復したのか?


36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:31:23.86 ID:7IjtWGqfO
アニキと鉄壁の外野完成や!!

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:32:14.15 ID:gFaURvEo0
やめとけ、膝やられて、今度こそ完全にアボーンだ。
阪神入りもなくなっちまう。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:36:28.25 ID:vr/Dzlj+0
左を苦にしないとか言うけど
今年の数字で左にだけ打ってるとむしろ右を苦にしてるレベルになるぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:38:34.28 ID:FK5C3c2e0
で、虎に来るの?

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:39:19.35 ID:RTEdU8Dk0
にしこりは帳尻合わせは得意だからな
後半の優勝争いには関係ないとこで帳尻合わせするだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:41:47.67 ID:0EEgXSF8O
>>33
どんな難しい送球も捕球する技術があればな

一塁が下手だと内野手大変なんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:42:34.77 ID:fQlIBHMn0
伝説の面白守備が見られるのか


43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:43:25.75 ID:j4ah5XXlP
まだ厳しい状況は変わらない
負けるな松井さん!

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:43:31.85 ID:kiN6cNrJ0
アスレチックスはもう終戦してるからな
なんともしょうがない

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:44:08.01 ID:sqQSX6xO0
その前に試合だしてもらえないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:48:50.84 ID:2+RuECGd0
こんな記事書いて、松井さんの許可は得てるの?
「交流戦で守備につけなければ選手生命終了」って、
どんだけハードル上げるわけ?
既に確変も終わったようだし、松井さんを追い込むのも
加減してやってよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:50:21.40 ID:B1UgXSqZ0
ポンコツはよ野球やめろ

言っとくけどこんな不良債権、阪神はいらんからな。こっちからお断りや

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:50:38.13 ID:QN5XZ1cg0
>>46
夕刊フジがこの程度で済ませてるんだから全然まともな記事だ
他の記事読んでみろw

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:51:51.92 ID:SgD79EQJO
イボ井の守れるポジションってどこだよw

守備でアピール(笑) 晒し者になるだけだなw

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:52:32.66 ID:Sj4gDBRCO
これのどこがチャンスなの?

51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:52:51.57 ID:faaaGsB80
 松井にとっては
何年も100打点をクリアしていることさえも
高評価につながらないのかあ 厳しいなあ
というか むしろ
打たなかったことがニュースになるレベルの選手か

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:53:12.63 ID:uxlg/gbU0
>>「基本的には終った選手」

厳しすぎワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:53:52.05 ID:muzu8tApO
毎年ライバルが怪我してる気がする

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:54:22.75 ID:OW2nIKp2O
規定打席にこだわらない起用なら、まだまだやれるだろ
こだわるなら、とっくに限界むかえてる

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:54:52.76 ID:BM7NNMG60
汚名挽回の絶好のチャンスだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:55:27.02 ID:whebUaX80
松井は大砲のはずだろ、守備なんて誰も望んでないから

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:55:59.92 ID:B1UgXSqZ0
「バット・スイングのスピードが落ちた」「三振が多い」「基本的には終わった選手」

イボ井の評価にワロタw マジで終わってるね。

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:56:23.38 ID:r/BpDvnq0
足折って終わるで

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:56:41.08 ID:lPw/Xcck0
その晒しものさえも微笑ましいのが松井さん
お笑い守備期待できる選手もレアなんやで〜

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:57:33.06 ID:djy0jfGo0
「バット・スイングのスピードが落ちた」「三振が多い」「基本的には終わった選手」

これでちょうど日本プロ野球のレベルにあうなw
元々助っ人外人なんて3Aかメジャーでも7番8番打ってたような奴ばっかなんだしな
日本なら飛ばないボールでも3割40本打てるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:58:16.09 ID:Yh8SZenJO
膝がぐちゃぐちゃなんだよ、守備は無理だって。

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:59:05.39 ID:KzTwR5FR0
お笑い守備しそうだな

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:59:57.72 ID:P0hzIFk10
>「バット・スイングのスピードが落ちた」「三振が多い」「基本的には終わった選手」と
>厳しい見方をする評論家は少なくない。

本当のことでも酷い。本当のことを言えばいいってもんじゃない。

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:00:22.03 ID:SgD79EQJO
ま、せいぜい笑わせてくれよ

ポンコツ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:00:57.14 ID:rtKQsznCP
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .| 守りもできんのかw
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:01:45.69 ID:CTRlrDkuO
>>55
つまんね死ね

67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:03:24.89 ID:hsTWR6bl0
戦力外通告ぎりぎりだったからなぁ、、、

監督が交代してなければ、選手の方をてこ入れしてたはずなので
松井をくびにして、他から誰か連れてきた可能性が高い。

チームが貧乏なので、最も安上がりな代行監督になったけど、、、

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:05:17.38 ID:sqQSX6xO0
逆に守備着かせてもう一回手首骨折すれば良いんじゃねw

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:05:28.47 ID:EyMoPt8z0
何をアピールするつもりだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:06:38.65 ID:/LWJo4zS0
ハンシンタイガースファンハイチバンヤー

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:11:32.62 ID:mHjtxmzj0
限界説払拭も何も
松井の成績
打率 220 出塁率 289 長打率357 OPS.646

DHなのに野手平均すらいってないぞw




72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:12:58.26 ID:Dv8o+QFZ0
あの弱肩、凡スローが再び見れるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:13:28.34 ID:vxaBJ/ga0
ポッキリくるで

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:21:25.14 ID:KkGtyD6G0
ライト起用とか
血迷ったとしか思えん

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:22:07.83 ID:/Fol+hwI0
どたんばで復活してよかったな

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:28:34.04 ID:HXTphIbq0
松井はヤンキースを出た時に楽天に復帰するべきだったんだよ。機会を失ってしまったな。
もう商品価値はないし、後は引退して読売の二軍監督にでもなるしかない。

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:28:45.21 ID:IJh5r94F0
今日?何時からやるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:29:53.38 ID:9Tj4wyHj0
マッツンがんばんべ!

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:30:06.68 ID:rM2dQ1pc0
つーかマジで松井イチロー引退したら当分MLBで通用する日本人野手出てこないだろ・・・
福留西岡は相変わらず空気だしw

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:32:27.15 ID:U3hkGFjg0
対左 6本塁打中5本 OPS829

前監督が無能すぎた


81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:39:36.07 ID:Jw5SYw7k0
覇王弾に加えて、覇王返球まで見れるのか。
NYのやつらは幸せもんだな。


82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:47:50.31 ID:QeVzM77gQ
>>80
逆に右に対して打て無さすぎなんじゃ
そのうち右投手のときスタベンになりそう

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:53:36.11 ID:lPw/Xcck0
右投手スタベンてそれはもう野球選手ではないね

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:59:33.80 ID:W9TiUMF00
>>50
試練だよな

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:00:42.60 ID:eMqIxJZGO
>>66
「汚名挽回」は、日本語的に間違ってないんだが?
日本語もまともに使えない朝鮮人は、祖国に帰れよ

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:02:31.07 ID:U3hkGFjg0
右で不調だと得てして左の方が打ちやすくなって
バッティングを調整していくものだが、調節の機会を与えられなかった
前監督はビーンの友達らしいが、数字だけ見て生きているバッティングを
全くわかってなかったド素人の無能だと言うことだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:11:55.72 ID:f/0CNIhu0
マジで来年何処行くんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:17:56.02 ID:OZQxsFp10
守備でアピールは無理だろ。MLBハイライトで面白守備練習が
バッチリ放送されてたぞw

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:23:17.90 ID:4U1VvJKpO
限界もなにもそもそも通用してないが…

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:33:14.06 ID:PVljg9XHO
俺だったらとっくに引退してひきこもりになるわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:34:28.92 ID:kT5sQGEj0
秘技ミット打ちがあるから、まだまだ大丈夫

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:35:14.61 ID:HXTphIbq0
まあ日本の野球選手もスポットの控えなら使えるやつもいる。それが現実だな。
松井がやれるとか、やれないとか言ってるけど、こいつがメジャーに行った時は
数年で50本打ってホームラン王を争うと日本人は期待していたんだよ。淡い夢
だったよなあ。そんな事がネラーが生きている間に起こる可能性は宝くじに当たる
より率が低いとわかってしまったからな。

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:38:06.17 ID:KZvH2Q7e0
金本よりは多少マシなレベルだろうな
巨人の頃は守備も上手かったイメージがあるんだが勘違いだったか?

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:41:50.79 ID:IStIqJkn0
>>80
また監督のせいかwww

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:51:39.90 ID:chanC86A0
松井は下半身だけど、金本は膝も肩もだから致命的だな
レフトは中田や和田のような正確性があれば問題ない
日本にくれば40過ぎまで働けると思う

96 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:53:53.32 ID:CEDrHqCy0
来シーズンはレフト金本、センター松井が見れるのか
胸熱だな。

他球団からみたら

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:54:45.85 ID:1/dLBw4F0
松井から猛虎魂を感じまくってるで

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:56:17.20 ID:CEDrHqCy0
>>93
うまいって言ってたのは巨人OBだけで、
張本とか大沢はテレビで守備はいまいちといつもいってた

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:04:50.01 ID:KkGtyD6G0
中田は元投手、和田は元捕手だからなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 21:33:43.29 ID:tiMlxG+r0
いよいよオークランドもピンチの佳境に入った感じだな

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 21:45:53.60 ID:rR2BCQJS0
500号にリーチ
明日打ってしまえ

102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:04:26.46 ID:cuqFmB180
>松井のバットは火を噴き続けている。10試合で30打数9安打

10試合の打率が3割で「火を噴いた」って言わないよねw

103 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:30:04.22 ID:v1F+z80e0
>仮にアスレチックスが7月31日のトレード期限までに地区優勝争いから脱落して
>有力選手の放出を始めた場合でも、松井のクラッチ(勝負強さ)を希望する球団が
>出てきそうだ

         松井さん チーム平均
得点圏打率   .220   .247
得点圏OPS   .595   .672

クラッチ(笑)


104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:34:55.53 ID:dbJWI7VtO
メジャー見てて松井より下手な奴沢山いるけどなレフト


105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:45:02.52 ID:YirWhmfIP
>>104
ええと…今の松井と比べて?


106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:13:36.12 ID:SlEUod6o0
2000年代最低外野手さんの面白守備がまた見られるなんて…

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:17:15.53 ID:SgD79EQJO
イボ流の守備見せてくれやw
また笑わせてくれよ!

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:18:44.21 ID:yFFu5ndmO
でも松井ってヤンキースでレギュラーだったからな
名門ヤンキースでも松井並みの守備でレギュラーだったんだからメジャーもレベル下がってんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:20:09.02 ID:F7Osfqdq0
アスレチックス終了のおしらせ
ただでさえドヘタな守備の上に練習もしてないんだぞ
マジで金本とどっこいだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:24:49.18 ID:tlPfGjgY0
楽しみ過ぎるw守備やるやる詐欺は勘弁

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:48:31.63 ID:uxC4vura0
最後のシーズン悔いの無いようにやれ

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:03:13.18 ID:HdBifJcd0
膝はダメだが、肩はケガしてないんだから頑張れ

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:14:53.42 ID:2tyiihNr0
どうせヤルヤル詐欺

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:27:03.72 ID:+kpR+xwe0
センターとセカンドとファーストの負担が増えるのか
オークランドも大変だなw

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:28:21.32 ID:+kpR+xwe0
あ、よく見たらライトじゃなくてレフトだった

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:30:53.89 ID:UvPJXsqAO
なにげに松井は去年捕殺記録してるんだよな
あとクッション処理とかはまあまあ上手いぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:37:39.02 ID:AmnCh6gb0
DH専の時でも、シーズン中に膝の水を抜いたりしてんのに、無茶だろ。

118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:18:39.73 ID:zR6oNinP0
>松井秀喜外野手

そもそもこの時点で大嘘だもんなw
一度や二度守備に就くことがあったとしてももはや松井さんは外野手とは見なされていないわけで

119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:30:17.97 ID:yT1K0kjo0
ん? 

さいきん流れ追ってなかったが、守備が無理だからDHにしたんじゃないのか

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:35:38.46 ID:qqN97ovwO
>>1
あっちでは基本的に終わった選手って言われてるのか…

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:49:09.30 ID:aPVgypZ4O
スレタイに暗号が
払拭チャンス
払 チ

122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 02:51:29.23 ID:7x8QSl/o0
>>103
うわあああああああああああああああああああああああ

123 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 05:12:18.36 ID:y1vnjwjv0
>>103
うわあああああああああああああああああああああああ

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 05:49:56.51 ID:ROcjIQHf0
>>103
きたあああああああああああああああああああああああ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 06:02:14.72 ID:AJCW2Kz8O
ガラクタに用はない

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:13:48.08 ID:wUhkem5t0
\(^o^)/オワタ

127 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:16:58.77 ID:YVfN/1UH0
>>103
うはあああああああああああああああああああああああああああああああああ

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:19:49.44 ID:qscp/Ljh0
真正の生粋の巨人ファンですが、阪神へ行ってください。

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:36:21.33 ID:uYc8nfmZ0
阪神の方がいいでしょ
阪神さん熱心だもの

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:37:08.95 ID:1hikxD740
日本に来るな

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:45:18.69 ID:pfsbZ+Q60
熱心に誘ってくれる所に行ったほうがいいよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:41:45.03 ID:xLF8au2HO
守備と打撃両方やる松井見れて嬉しいo(^-^)oホームランももっとみたいな。
今年が最後とか嫌だよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)