5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広末涼子、新CMで「キレイ」に磨き 「『変わらないね』って言われるんですけど、おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ」

1 :禿の月φ ★:2011/06/21(火) 05:34:48.67 ID:???P
 女優の広末涼子(30)が、日本コカ・コーラの清涼飲料水「からだ巡茶」の新CM
「変わらないね」篇に出演。22日から全国でオンエアされる。

 5年前の同商品誕生からイメージキャラクターを務める広末。
新CMでは真っ白なワンピース姿で登場し、「『変わらないね』って言われるんですけど、
おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ」と言って、笑顔を見せる。

 未来の自分のキレイのために、外見だけでなく、自分の時間を持つことや
自分をケアすることで「中からキレイ」になれば、未来の自分に感謝されるというメッセージが込められている。

 広末自身いろいろな人生経験を積んで、ますますキレイに磨きがかかり、
現代女性の憧れであるエイジレス・ビューティーの体現者として
「今の自分にできること」を印象的に訴求していく。
同商品は、はすの葉、高麗人参、霊芝など8種類の東洋素材にサンザシを追加配合し、全国でリニューアル発売される。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/110621/gnj1106210521012-n1.htm
画像:“わたしに、感謝しろよ、わたし。”というキャンペーンメッセージで、
今も未来もキレイに輝く姿を体現する広末涼子
http://www.sanspo.com/geino/images/110621/gnj1106210521012-p1.jpg


2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:36:07.25 ID:fCAGGVug0
>>1

おばさんの劣化ぶりきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:36:11.30 ID:ec7U6qXZO
ニダ

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:36:13.09 ID:5Vk7+HZx0
キャンドル涼子

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:36:25.28 ID:K2dxrE4PO
灰皿うんこ

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:36:43.59 ID:qBLzxBpR0
旦那がありえんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:37:51.18 ID:956agUzo0
灰皿ウンコ

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:38:40.84 ID:V77N8XMK0
キャンドルウンコ

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:38:49.27 ID:+rqqnNl1O
蝋燭野郎「マジで灰皿にウンコしたのか?」

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:39:35.06 ID:YxJZm2tJO
カントウレンゴウ

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:39:46.98 ID:mUcNKbIkP
広末は男見る目はないがきれいさを保ってるな。


12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:41:08.03 ID:orFWtIlv0
早稲田大学に入ったはいいが、トイレ盗撮ノイローゼですぐに辞めちゃったねw

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:42:32.55 ID:Tr/VPVgv0
子供産んでエロくなった

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:42:39.09 ID:JdFvOgk90
ウン女優賞おめ

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:43:19.40 ID:yvUw0IYW0
絶世の灰皿女優

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:43:58.78 ID:45lx9xh50
「変わらないね」

「うん、また中出しされちゃった。」

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:44:46.03 ID:sssNZQnXO
テレビに映らないで

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:45:18.69 ID:pxLI1l8O0
3人目もまたでき婚になりそうなイメージ


19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:46:32.82 ID:jZ+acxhoO
まだ30だったのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:48:47.65 ID:ewHQmpP7O
よく宣伝のオファーがきたな…

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:48:49.80 ID:R2GwkF0O0
だんだんイレズミだらけになるんだろ、きもい。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:49:46.70 ID:xst5uBm30
この人は灰皿とウンコと中田氏の3点セットばかりで、それ以上のネタは本当に無いのなw

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:51:15.02 ID:4SPUbuqP0
灰皿うんこって何?

24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:51:20.45 ID:sssNZQnXO
第1話 変態蝋燭屋と中出し痴女

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:52:46.75 ID:0G85bqiN0
とってもとってもとってもとってもとってもとっても

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:53:22.11 ID:ZJJ4LuNxO
灰皿の上では女優なの

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:53:26.16 ID:pxLI1l8O0
旦那も刺青消さないと広末のイメージが益々悪くなる

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:54:22.92 ID:klyljMq20
ひどい演技力変わらないね
いい加減、女優という肩書きやめてタレントでいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:54:34.45 ID:8RX4ggPrO
イメージどんどん悪くなるなぁw


30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:54:56.44 ID:f1/kLmy90
>>27
刺青消しても刺青男と中田氏結婚の事実は消えない

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:55:55.39 ID:qa8yNdcd0
かわりすぎだろwwwwww
ビーチボーイズのころの面影ないやん

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:56:56.49 ID:PEZKSGta0
↓うんこする時のかけ声は

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:57:01.56 ID:qa8yNdcd0
>>23
クラブでらりって、灰皿にうんこ

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:57:30.94 ID:sssNZQnXO
第2話 孕ませ擬装女優[覚醒編]

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:58:06.72 ID:0OysRLDeO
次は俺の子供産んでくれないかな〜
結婚はしたくないけど

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 05:58:44.20 ID:Q2TvmbrbO
刺青とピアスの変態キャンドルに中だしされたくせに清純派気取るなよ

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:00:47.57 ID:qa8yNdcd0
なんでこんなに中田氏がすきなのかな
ピルぐらいのめよ

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:03:53.75 ID:PA+nqVVGO
>>18
みんな父親が違うって
成長過程で知った途端、子どもたちグレそうだなw


>>31
ドコモのポケベル時代は幻想となりました

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:08:40.05 ID:7ol+vj0D0
MagiでUnkoする5秒前

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:10:01.80 ID:38YXGi3k0
やっぱり生中出しは気持ちいいからな
好きなんだろ
生中出しが

生チンポ+中出しじゃないと満足できない
相当な好きモノだとおもう

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:10:10.01 ID:y8D+FkJGO
マジで恋すりゃの頃は可愛かったな

42 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/21(火) 06:10:27.93 ID:gceKK2vT0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira011666.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:11:03.10 ID:EE9Fse+Q0
灰皿ウンコ

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:12:40.60 ID:qa8yNdcd0
最近、なんか幽霊か吸血鬼みたいに見える

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:15:32.06 ID:enN6F/jm0
ひどく汚れてるのに、外見は透明感があるんだよね。
「白痴美」とはこういう人を指して言うのかも

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:19:15.18 ID:bpDOeAY90
>はすの葉、高麗人参、霊芝など8種類の東洋素材にサンザシを追加配合

すごいな。まるっきり漢方薬だ。
でも効果は?だろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:21:57.17 ID:WrqTLWUx0
>>1の画像はパフュームのシジミ目かと思った

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:23:14.57 ID:o+JZXgFF0
灰皿ウンコ

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:25:06.93 ID:7PV6UVZbO
>>45
「おくりびと」の広末の破壊力は凄まじかった。
文字通り白痴。
あまったれの中学生みたい。

その甘えたしゃべり方や表情が、男を誘うんだろうなーとつくづく思ったわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:27:57.91 ID:1Q7vBl360
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ


51 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:28:29.21 ID:gtmbsN8h0
前もこのCMで「さわやか」「清純」を前面に打ち出してイメージ回復に努めていた最中に
本人が全身刺青で黒い話のあるキャンドル・ジュン氏とデキ婚発覚、だった

それでも広末を起用し続ける日本コカ・コーラ社と「からだ巡茶」シリーズって何かあるのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:30:11.20 ID:1Q7vBl360
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ


53 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:30:30.35 ID:6oY2QQPc0
灰皿
関東連合
ビニールハウス

54 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:31:12.75 ID:CqWv4r+/0
広末はクンニしたいベスト3だ
残りはナンノと松坂慶子

55 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:32:37.88 ID:WFI1o0fcO
爽健美茶の方がうまい

56 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:34:33.77 ID:eG8Q+VeI0
マジでコンドームちゃんとした方がいいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:37:02.33 ID:gqwB8kDsO
いつ離婚するの?

58 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:38:07.57 ID:gsvEOjBq0
>>42
アンタいつも居るなw乙

59 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:38:41.89 ID:mFTQBr+40
どうでもいい

60 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:38:45.46 ID:45lx9xh50
>>54
このミーハー野郎!

61 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:39:07.56 ID:kN4SSrzv0
もう清純派じゃねぇんだからグダグダ言うな
灰皿ウンコは韓国ファンへのサービスだぜ!

62 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:40:59.63 ID:gtmbsN8h0
日本コカ・コーラ社もそっち方面とズブズブですか

63 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:42:58.36 ID:9cjmOPjn0
汚物

64 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:45:16.05 ID:H67eyop3O
>>40
そういうの男の幻想
気持ちいいわけないわ

65 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:46:28.20 ID:ODscv5V+0
白痴美って言いえて妙だな

66 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:47:07.77 ID:xFZOyt0aO
中だし二回女がテレビ出るなよ


67 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:47:31.77 ID:mMjbNOzl0
うんこの人か

68 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:49:23.40 ID:nOsBpIuTO
安定してアレが手には入るようになって落ち着いたか

69 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:49:49.38 ID:A6IsiBfFO
キャンドルがいてもCMはくるんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:50:26.28 ID:y8D+FkJGO
>>64
そう?
昔、中だし好きな彼女いたよ。
カリの引っかかりと、精液のあったかさと、イク寸前にチンポが一回り膨らむ感覚がいいんだってさ。
まぁ、精神的なもんだろうけど。

71 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:52:42.09 ID:ODscv5V+0
>>70
膣内部にはそんな繊細な感覚はない
そうでないと出産時、地獄をみるから

72 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:53:38.83 ID:7PV6UVZbO
なんだろう

フカキョンのほうがお盛んだが、こっちがより汚れて見える

汚れて見えるのに、マスコミイメージは「さわやか」「変わらぬキレイさ」って?

73 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:53:55.13 ID:RUibOkS/O
まだ需要あったんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:55:56.00 ID:gtmbsN8h0
人気はCMで作れるのだろう
今年は韓国人タレントのCM出現率とCM曲起用がすさまじい

75 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:56:43.05 ID:SUbMQNevO
キャンドル・ジュン夫人

76 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:58:36.73 ID:EPGL/+mwO
灰皿の宣伝?

77 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:58:36.74 ID:XgEeNo5P0
>>71
おはよう童貞
アレが一回り膨らんだらちゃんとわかるから

78 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:58:42.37 ID:1Q7vBl360
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:59:09.16 ID:X0io0VJZO
毎回違う男の種で出産

これだけで凄いイメージだな…

80 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 06:59:49.73 ID:h0hRm0x2O
>>70
精液のあったかさってwww
童貞の妄想丸出しだなwww

81 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:00:05.64 ID:84T9YgaT0
広末=中だし。
何でピルのまないの?
死ぬの?

82 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:01:17.34 ID:G6Z6j54R0
ええ、順調に老化していってますよ。変わらないのは変な男とできることですよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:02:11.97 ID:LSe1e3/L0
何気ないやりとりの中の一片なんだけど
広末が言うとなぜこうも狂気を感じさせるんだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:06:18.04 ID:J3JWnhPgO
関東連合

85 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:07:07.54 ID:szRxhXtSO
灰皿○んこ

86 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:12:21.28 ID:VPgLSaya0
リアルゴールド以外飲まない

87 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:14:10.24 ID:p394xDdtP
仄血

88 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:14:16.09 ID:+rU3ZN3r0
灰皿うんこでおしっこがブシャーッってはみ出すんだっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:14:34.38 ID:09iPik+F0
>>78
地方国立卒理工系の電波っぷりがわかる書き込みだな。

90 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:16:06.43 ID:vIjEvASZO
この人の新CMが何故ニュースになる訳?

91 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:17:22.35 ID:a7Z9v4otO
りょんりょんだけは嫌いになれない
まじ天使

92 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:18:17.45 ID:to1/u3hV0
以下、灰皿推奨

93 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:19:00.30 ID:vIjEvASZO
>>81
前の旦那とも出来婚だっけ?
土屋アンナも二度出来婚だよね
広末といい土屋といい何故CMあるのか謎
だらしない印象しかない

94 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:23:42.26 ID:ClimRkJLP
>>49
私生活はどうでもいいからそういう叩きもどうかと思うんだけど、おくりびとは酷かったね。
口の端をカエルのように巻き上げて自分を可愛く見せることに集中してるように見える。
他人のお葬式で仕事をしている自分の旦那を見てニタニタ。本人の情熱が 口作り>演技。

95 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:24:17.61 ID:E3iyrJ5x0
この子、、キモイ。

96 :名無しさん:2011/06/21(火) 07:25:31.93 ID:UoV7Oi8LO
台本通りの台詞だと判っていてもイラッとするな

97 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:33:13.59 ID:yfQrBS6c0
人馬鹿にしたような喋り方にむかつくんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:34:03.73 ID:WF0IgGCnO
おばちゃん顎、顎

99 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:35:42.04 ID:Vdz7F067O
ロウソクじゅんとは 上手くいってんのかな。

100 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:37:07.27 ID:Xxo1pB370
刺青メガネ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:38:20.72 ID:feyrOwxb0
あと3年くらいしてからAV出て欲しい。


102 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:38:55.26 ID:6r+fDuK20
まだ使うんだ。ほんと芸能界って不思議ね

103 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/21(火) 07:39:47.28 ID:gceKK2vT0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira011674.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:48:38.05 ID:t6xm9a92O
冷静に考えるといい年した女が2回でき婚ってすげー

105 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:57:17.72 ID:/CtGOZn+0
CMの座って喋ってる映像、首がぬっと伸びてウツボみたい

106 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 07:58:14.70 ID:z21dLXv/0
また灰皿スレか

107 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:01:34.23 ID:TZsnYRpK0
あやまんJAPANが広末涼子とオリラジ藤森が付き合ってたって暴露してたねw

108 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:03:19.33 ID:a6Nmr97T0
変わるにも程があるわw

109 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:07:21.69 ID:SUbMQNevO
灰皿ウンコとか作り話だろ。現場を見たんか。

110 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:09:32.71 ID:KjbsSl4q0
2ch発祥の灰皿ウンコの話だけど事務所は名誉毀損で訴えた方がいいレベル
ファンも事務所もなぜ何もアクション起こさんの?本人かわいそうだ

111 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:21:26.89 ID:TcGG3XUo0
おくりびとの受賞は笑った

112 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:21:41.92 ID:Zg+WiTnc0
灰皿はウンコをするものじゃなくて投げるものです!

113 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:22:45.74 ID:TcGG3XUo0
おくりびとの単独無受賞

114 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:24:59.72 ID:c5B+lG2a0
灰皿ジュン

115 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:28:05.16 ID:wNMesR2G0
こんなヤリマンもうどんな役でも見たくないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:29:18.87 ID:SorxaifV0
灰皿ウンコも「あー、そうかもなー」と思われるような
行動を本人がしてるのがいかんのだろうな
全身刺青おっさんとデキ再婚とか

117 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:31:40.16 ID:1i+H2kXW0
K3PUX2


118 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:32:25.63 ID:mW/Vtl6yO
そりゃ、クレアラシルやdocomoのCM出てた時に比べたら全然変わってるわ

119 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:35:26.01 ID:c5B+lG2a0
まあ宮沢りえとかと比べると風貌は変わってないほうだが、

如何せん男の趣味悪すぎだろ。そのギャップがさ、見てて白々しい。

CMの中のお前と実際のお前は違いすぎるだろうといつも突っ込む。

120 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:35:55.94 ID:X3K3RsVZ0
美人だけど灰皿に人前で運子してるんだよね・・

121 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:36:10.26 ID:pyFewk3t0
CMの清純なイメージとギャップに不快な気分になる。
女性の好感度も高くないだろうに。
中高生あたりは知らないのかな。

122 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:38:14.93 ID:8EKu7vCJ0
灰皿に謝れ

123 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:38:50.45 ID:AU6cM0+DO
恥ずかしいだけだし引退すりゃいいのに

124 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:42:13.44 ID:uJyHhl7OO
>>120
こういう文章嫌いだわ

125 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:44:49.21 ID:+oWheT82O
男の趣味てかシャブな シャブは人格をもかえてまうで

126 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:46:16.15 ID:DzhkntQv0
灰皿うんこw

127 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:47:22.09 ID:9uqpNAQWO
灰皿の使い方間違ってる!
灰皿ってのはテキーラを入れるためにあるんだよ!

128 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:48:25.73 ID:QC5CnSAQO
灰皿うんこの人ってイメージしかない

129 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:51:16.56 ID:mW/Vtl6yO
>>119
俺はそのギャップに興奮するけどなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 08:57:01.40 ID:QgyN8ihRO
広末涼子を見てると
シャブ中に見えてきた時期がある
覚醒剤使っているのでは?
気のせいか?
俺はシャブ中は、見ただけでピンと来るけど
勘違いだと思うかオマエラ?

131 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:06:47.55 ID:SUbMQNevO
灰皿にウンコするシャブ中がCMに出るのか?
作り話だろ?芸能界はそれが普通なの?

132 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:15:31.25 ID:Zg+WiTnc0
灰皿作ってた人もまさかうんこされるとは思ってないだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:16:26.53 ID:QgyN8ihRO
>>131
白馬の王子様が現れる事を信じる少女みたいだな

134 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:22:12.38 ID:9SwcaXK80

山文京伝先生に
灰皿ウンコ&シャブ漬け廻しの
シーンをぜひ描いてほしい
画的にもぴったり

135 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:27:22.12 ID:nEcoLFNg0
下半身の緩さだけは変わりませんね。

136 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:29:26.81 ID:HfxGKs6p0
常時キャンドルが下半身に入れられてるだろw

137 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:30:13.01 ID:SUbMQNevO
>>133
麻薬を売ってるのは政治家官僚だよな。国内か海外かはおいといて。
密輸は軍人か外交官なら堂々と持ち込める。
売上金は工作資金等に使用される。権力者が表立って販売できないので
裏社会に外注する。芸能人はまぁ良い顧客ってことか。

138 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:32:27.02 ID:pCjo/zg40
2回連続中田氏婚のビッチさんですね

139 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:52:33.48 ID:HbYpkIyt0

先生:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。

生徒:広末涼子は麻薬を打って変わってしまった。



140 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:54:19.10 ID:R3W5AfqF0
キャンドル連合

141 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:55:00.77 ID:KXqu5gL80
71 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/06/21(火) 06:52:42.09 ID:ODscv5V+0
>>70
膣内部にはそんな繊細な感覚はない
そうでないと出産時、地獄をみるから

142 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:59:19.46 ID:pIrsT250O
いま日テレの夕方の再放送ドラマに広末が出てて
松岡昌宏に糞アマが〜って言われててワロタ

143 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:01:45.25 ID:+Q2+Yya7O
広末とのりぴーは本当に外見と性格がまったく違うわ、最初騙されてた。

144 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:02:25.49 ID:nedw/k03O
早稲田でこいつに触ったのは学生ではなくマスゴミだからな

145 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:04:03.66 ID:zv+598zhO
関東連合の巣窟に入学したのが不幸の始まり。

146 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:04:25.91 ID:waqpp0AV0
ケツがたるんでるな灰皿・キャンドル・うんこは

147 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:04:53.30 ID:DWvMmgNA0
中谷美紀とキシリッシュのキャンペンガールだった頃、
こんな風に墜ちて行くとは誰が想像しただろうか…

148 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:06:09.65 ID:0fMTaGO70
旦那がグロすぎるから本人もグロく見える。

149 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:07:25.87 ID:qS1gEvFR0
キャンドル広末っていまだに需要あるの?
もうどの層に需要があるのかまったくわからん

150 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:08:06.87 ID:+Q2+Yya7O
塩釜のイオンの駐車場に旦那のキャンドル来てたな、被災地支援で。キャンドルたくさんともしてた。

151 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:08:21.20 ID:vLzVBvjO0
灰皿 抽出レス数:31

多すぎだろ


152 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/06/21(火) 10:09:26.38 ID:cCgF2LBxO
キャンドルさんは、なんかヤバそうな風貌だが、意外に優しそうな感じがする!

153 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:10:14.06 ID:4UghXE3NO
2001ごろの奇行はすごかった
絶対メンヘルかシャブだったろ

154 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:10:53.24 ID:I4du3z9Y0
>>8
この言葉に全てが総括されてる

155 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:11:23.13 ID:HbYpkIyt0
>>152
>キャンドルさんは、なんかヤバそうな風貌だが、意外に優しそうな感じがする!

そう思う馬鹿を騙すのがキャンドルさんの商売だからなあ・・・www


156 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:12:01.58 ID:LGrzpOm6O
俺の中では今でもNo.1アイドル。
高校時代の広末。

157 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:12:59.08 ID:RJOVYK41O
>>145
早稲田て関東連合多いの?
スーフリ以外で

158 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:14:45.02 ID:N+LMIjgE0
関東連合と灰皿うんこで埋めるスレはここですか?

159 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:15:22.27 ID:AU6cM0+DO
でき婚二回とか男運だけはないな

160 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:15:31.03 ID:4P5N+jfV0
うんち♪(*‘ω‘ *)

161 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:16:40.52 ID:63DXDh1l0
リスクとか考えないのかなこの会社

162 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:17:11.40 ID:I4du3z9Y0
キャンドルが大麻所持法違反で逮捕される確率99%だもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:18:09.19 ID:cQKYDEJz0
【レス抽出】
対象スレ:【テレビ】広末涼子、新CMで「キレイ」に磨き 「『変わらないね』って言われるんですけど、おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ」
キーワード:灰皿

抽出レス数:33

>>26
www

164 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:20:47.08 ID:hzY1mXiTO
>>159
これまでの男遍歴でまともな奴って伊勢谷祐介だけか

165 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:20:52.44 ID:bheclPq0O
足長っ

166 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:23:05.73 ID:mNQj8IDx0
見た目の透明感と灰皿うんこのビッチ差が(・∀・)イイ

167 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:23:26.20 ID:sq0pxtFI0
全盛期なら灰皿ウンコはディナーを飾る最高の一品になっただろうに・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:24:17.72 ID:wJ5hnxHT0
灰皿自重しろw

169 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:24:54.34 ID:YuKX3857O
くやしいけどかわいい

170 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:25:24.29 ID:2IElgmq20
広末美人やん

男の趣味は最悪だけど

171 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:26:49.41 ID:apnHAbRY0
もう三十路なんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:29:42.97 ID:jfgwqUHv0
飲料のCMにわざわざ不潔っぽい女使うとはね

173 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:35:31.90 ID:fwhSxWj0O
>>150
火事になるからやめてくれ。

174 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:37:48.38 ID:une2KFU9O
私もコネと権力があればなあ
でもいつ殺されるか解らないコネはなあ…

175 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:40:11.95 ID:api5z/T20
>>70
ほとんど精神的なもんだよw
膣は射精なんざ大して感じないからねえ

ゴムと生は違うがw

176 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:41:00.80 ID:2+2ulsnN0
うんこー

177 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:41:08.52 ID:GFO2hCqy0
スタイルいいわ

178 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:41:42.47 ID:Q/lQ6JwOP
ひもキャンドル元気か

179 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:42:34.26 ID:UTcuRb3i0
広末のコメントって毒舌系多くない?
あまのじゃくなイメージだわ。

180 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:43:31.35 ID:f4CBt9yH0
>>38
遺伝子的には気にしない子供なのかもなw

181 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:44:37.30 ID:mEpdEZp3O
で、子供はうまれたの?

182 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:48:51.07 ID:vJ4VoyxtO
前回のCMはエロすぎて打ち切られたんだっけか

183 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:52:08.54 ID:25Pv3zIyO
>>70
一瞬一回り大きくなるのは本当。

184 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:53:45.20 ID:43T1TxFb0
ビッチに清涼は似合わない。

185 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:54:28.36 ID:FVV2FVIOO
灰皿がとても臭いんです


186 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:54:44.35 ID:aB1fDXqXO
やりてぇ
見た目清楚で淫乱なんてすばらしいじゃないか

187 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:55:56.68 ID:6cPQz8QgO
うんうんこ

188 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:57:48.02 ID:Z95MQ7c+O
うんこ嫌いだけど10万くれたら俺の口に出していいよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:00:03.04 ID:tgkZ30260
>>112
蜷川監督おはようございます!


190 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:02:43.54 ID:ZvI72P1w0
ヨゴレなのか清純なのかはっきりしてくれよ・゚・(ノД`)・゚・

191 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:03:04.87 ID:vPiJhTer0
http://www.geinounetachou.com/wp-content/uploads/2010/10/2hirosue.jpg
このコラはいいね

192 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:03:30.75 ID:uethYws80
>「『変わらないね』って言われるんですけど、 おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ」

あぁ名字のことか

193 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:04:43.25 ID:QKO4vergO
ブス





194 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:05:22.25 ID:UXGeavl40
>>27
オサレなアーティストなイメージ作っていたキャンドル・ジュンの方がイメージダウンしている

195 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:05:39.91 ID:aqgvLudu0
> 70 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/06/21(火) 06:50:26.28 ID:y8D+FkJGO
> >>64
> そう?
> 昔、中だし好きな彼女いたよ。
> カリの引っかかりと、精液のあったかさと、イク寸前にチンポが一回り膨らむ感覚がいいんだってさ。
> まぁ、精神的なもんだろうけど。
> 71 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/06/21(火) 06:52:42.09 ID:ODscv5V+0
> >>70
> 膣内部にはそんな繊細な感覚はない
> そうでないと出産時、地獄をみるから


www

196 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:06:28.49 ID:VrzbDKGg0
昔の広末好き多いけど
絶対今の方が綺麗だと思うw



197 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:10:50.34 ID:g66UnE7E0
少なくとも、俺はこの商品は絶対に買わないわw

広告代理店かメーカーの意向かわからんが、なんで刺青入れてる男の嫁を使うんだ?
広告のイメージが下がるだけじゃんwww



198 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:13:52.97 ID:cQKYDEJz0
>>191
麻木久仁子に似てる

199 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:16:42.39 ID:yB1A8hAiO
広末のスレ立つたび、灰皿とうんこでレス埋まるとかww
こりゃ一生、灰皿うんこが付きまとうなw

200 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:21:14.39 ID:Vyw3E6tP0
当時は今までにない顔のタイプだったから異常に人気があったけど見慣れて時間がたつと
ただの微妙な顔であることに気づく

201 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:38:42.21 ID:isnPJ0nUO
>>196
大抵そうぬかすのは和泉元彌みたいなのを好む、盆暗宇治虫なゲイのヲタ

202 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:39:54.25 ID:ZlVgAYmv0
広末→灰皿→海老蔵→チンピラ連合→広末→(以下ループ)

203 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:40:14.33 ID:p6gL82NU0
関東連合…

204 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:46:06.75 ID:UPGnoowh0
なんでこんな可愛い子が
シャブや灰皿ウンコしたり
カな男たちと結婚するんだろうな
信じられないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:46:15.39 ID:hjTEBYxE0
なんか顔がモアイ像みたいになってきたな

206 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:47:24.19 ID:aVeR/1g0O
広末ウンコさんと比べると北乃肉便きいはまだまともすなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:50:16.69 ID:4jez+J07O
キャンドル涼子さん

208 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:54:02.75 ID:UPGnoowh0
なんでキャンドルみたいな屑がいんだろうな
オレの方がイケメンで収入も勝ってると思う
オレにも機械を与えてくれ

209 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:54:10.65 ID:QfhIYfEd0
もう広末って終わったの?
これから新たな広末伝説が始まるの?


210 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:54:42.69 ID:isnPJ0nUO
こいつのダサいセンスは、朝鮮で最下層身分の白丁(白以外の色を着用は禁止)のそれと同類。
関東連、キム兄や千原ジュニアとの友好関係等でも納得。

211 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:55:58.38 ID:mEpdEZp3O
>>208
めずらしいやつだな
なんの機械がほしいの?

212 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:56:32.30 ID:QfhIYfEd0
一世を風靡したスーパーアイドルも年には
勝てないのかね?
離婚してから精細をかいてるね
再婚して子供生んでよくわからないことになってる

213 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:56:37.02 ID:YQdnxTjp0
>>208
キャンドルさんは年収5000万だぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:56:47.57 ID:D6i9KNff0
>>204
可愛い子だから狙われたんだよ

215 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:57:15.83 ID:xj29omXL0
もう悪いイメージしか無いのにCMに出られるのね
いくら見た目がそこそこ良くても中身がアレだもん

216 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:57:25.98 ID:kPbiw7ay0
灰皿キャンドル涼子

217 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:57:41.95 ID:tCCGngI+O
関チョン連合w
なんでチョンってウンコが好きなの?


218 ::2011/06/21(火) 11:57:55.60 ID:vmj29TBoO
ワケわからん職業の奴とよく結婚したもんだな。
やっぱり求めてる物が違うのか

219 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:58:13.95 ID:8wcIXg9N0
イメージ悪すぎ、商品も買わないけどね

220 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 11:58:26.14 ID:QfhIYfEd0
スレの伸びなさが人気を物語ってる
できちゃった婚した時に2ちゃん大荒れしたのが
懐かしい


221 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:00:03.66 ID:b4tLwH480
産んだらさっさと復帰 さすが女優は男、だね
大黒柱やもん

222 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:00:27.81 ID:QfhIYfEd0
これだけに美人でも 1度子持ちで離婚してしまうと
再婚が難しいみたいだね

223 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:01:07.87 ID:6aS+Fb7y0
灰皿ウンコは、流石にデマでしょと思ってたが
キャンドルの子供産んだ事で、マジだったかと考えが変わった。

224 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:01:15.37 ID:UPGnoowh0
機会だよ
キャンドルは5000万かぁ
じゃ負けたわ半分だわ
でもオレのほうがイケメン
石橋りょうに似てるって言われるぜ

225 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:02:27.91 ID:QfhIYfEd0
岡沢って言う男は今もアパレルの商売してるの?
当時から収入なかったの? ヤクザみたいのと付き合いが
多かった人でしょ?

226 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:04:45.62 ID:2Do5gS/r0
ビーチボーイズの頃
生で見たが
妖精と表現しても
決して大げさではないほど
神懸かっていた

227 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:06:20.55 ID:Hcw0CCZz0
広末ってほんと長い髪が似合わないなw

228 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:06:27.57 ID:ZrTHK+kh0
おまわりさんここです。

229 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:06:34.49 ID:m0m+ODDPO
いや実際綺麗だよね。肌は透き通るように白いし。それになんだかんだ楽しませてくれるから好きだ

230 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:07:15.14 ID:vPiJhTer0
やらせろ( ´・ω・)

231 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:08:10.68 ID:HInCwen/O
綺麗なのになんでキャンドルなんだもったいない

232 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:09:25.26 ID:c+oFv7L3O
竹野内と共演した奇行が話題になった時の広末のドラマはなかなか再放送されないね

233 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:10:44.46 ID:XksJ7mGt0
>>45
> ひどく汚れてるのに、外見は透明感があるんだよね。

広末がデビューした頃、「醤油なのに、白湯(バイタン)味」
というCMのカップ麺が売れていた。

私は広末を見て、こんなキャッチフレーズがひらめいた。
「処女なのに、バイタ味」



234 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:11:27.89 ID:HOyi76c40
あの一点はうまかったな。
簡単にいれてるようでうまい。

ワンテンポしかないコースに
確実にインサイドでパスシュート

へたくそなKAZUみたいなFWだとあそこでインフロントでおもいっきり蹴って。外す

並のFWでもキーパーめがけて蹴って。あたって入らないとかよくあるシュートコースなんだけど


ほんとああいう場合キーパーと左ポストに1mぐらいの隙間なんだよね

そこにキーパーがとれないぎりぎりのコースに、回転かかってカーブかけないようにして

野球でいうストレートのパスシュートを放つ
確実に点を入れるうまさだったな

普通1mぐらいの隙間だとへたくそFWは右からカーブをかけた。パスで入れようとするんだよね。技術がないから

大迫のうまさをみたね


235 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:12:25.15 ID:1nm7etgt0
キター! でも髪を伸ばしたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:14:04.09 ID:Vtw4ArVFO
スローダンスの広末は綺麗すぎてヤバかった

237 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:14:12.70 ID:QZ1r2u83O
長髪変

238 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:14:58.82 ID:UPGnoowh0
髪の毛は断然ショートだよな
はやく切ってこい
キャンドルの好みjか?

239 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:17:54.68 ID:XTR+2SeDO
俺の青春のアイドル

240 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:22:09.82 ID:isnPJ0nUO
ヲタも反日的な傾向を持つ、こいつはICONIQと同類な反日の象徴

241 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:24:52.22 ID:UPGnoowh0
広末がブスだって言う人に会った事ないわ

242 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:26:04.17 ID:ZNJoYSkI0
広末の美貌をテレビで見られる日が帰ってきたーーーーーーーーー!!

243 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:28:16.61 ID:1Q7vBl360
見張り塔からずっと


                ,.-――‐-
                 /       ヽ
          〃   /              \ ヾ  …へっ、…
             /               \
         /   ⌒丶   .:::::::.     丶 ←必死に早稲田・慶應人の活躍を祈り
           |    r==、  .::::::::::.   r=-、  l   、敵となるものをリンチ殺人にする低脳集団殺人
        _ |     , ,   ┐     r       |    早稲田慶應雑誌・新聞記者マスごみ
      /´: : :.l          ト、   |     l "   
       |: : r: : \      }:::`ーク′     ,.'
       |: : |: : : : :>―=- `ー '´  ―=< ククク…
       |: : |: : :/       r――――‐亠――――――――
       |: : : :/          |  r―――――――――――――
      ヽ_ /   ―-、      ||レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        レ′ ,. -=┴-、    |||
      {   /      ト、_|||              ,.-―-、
      _ト、人    {、 r勹l三|||          /    ヽ
    l\     `ー=ぃ┸' \|||  i i i i   ___,| r――、l__,  i i
    | \        ))    |||  | | | | ( (0) | |     l |(0 )) | |

「おれら集団低脳レイプ殺人しか歴史上仕事ないし」


244 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:34:24.64 ID:/IT5SMAu0
そこそこ人気あった頃も無銭飲食したりセックスに溺れたりしてたけどヤク中だとおもうけどな

245 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:34:43.54 ID:A1ZgkhL8O
>>195
ちなみに生にこだわる男はチンコの立ちが悪い


246 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:38:20.64 ID:RNS+SxwN0
>>『変わらないね』って言われるんですけど、おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ

社交辞令でお世辞言ってんのに、こんな返しされたらムカツクよね
この人はやっぱりコミュニケーション能力において欠陥があるんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 12:55:28.58 ID:GYjOsNfz0

広末不登校叩きに同じ⇒広末不登校騒動の真相? 1999

http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041203

248 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 13:10:42.99 ID:tLCnhsvt0
芸能界に入らなきゃ普通に幸せになれただろうに
かわいそう

249 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 13:27:11.82 ID:Hc+JwcRl0
>>248
高知の地元ではヤンキーだったみたいだよ
頭も良くなかったみたいだし
高知でデキ婚→離婚→デキ再婚
と同じような人生歩んでそう

250 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 13:48:48.95 ID:Q5d9IcQV0
広末、まだ三十路か。もうとっくに超えてるんだと思ってた。

251 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 13:58:32.12 ID:D6i9KNff0
若いときより25過ぎてからぐらいの方が好き
旦那選びに関しては何も言うまい・・・

252 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:44:22.02 ID:c0/lLq4W0
灰皿キャンドル涼子ウンコ

253 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:45:24.71 ID:a7mdTe3/0
>『変わらないね』って言われるんですけど、おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ

なにコイツ

254 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:46:17.43 ID:R6EX6JjeO
今の30は若いな

255 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:49:28.53 ID:7gHawFmM0
麻薬プッシャーのカントン連合を潰せ!

関東連合と六本木コネクション 33
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1308391745/


256 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:56:22.32 ID:Mo2wlmxoO
キャンドルに肉体改造されてるということでは

乳首にピアスとか

257 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 17:58:25.92 ID:eu8MkgOS0
初婚ができちゃった結婚
再婚もできちゃった結婚

若くして芸能界にいるとこうなるのね

258 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:09:24.34 ID:ZTfIdnRy0
CMのフレーズに何言ってんだとか文句言っている奴がいるけど
そうとう頭が悪そうだな。
頭が悪いと世の中は腹が立つことばかりなんだろうなぁ。

259 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:12:52.54 ID:nyOrHoqLO
こんな奴CMに使うアフォな企業あるのかよ

260 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:22:51.55 ID:VTrRCoT90
>>51
清らかな奴は巡り茶なんて、いらないんだよ。
汚れをきれいにするから、巡り茶。広末涼子。

261 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:24:04.58 ID:VsxxkDOJ0
この娘はもっと別な生き方があったろうな
なんかもったいない

262 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:24:04.82 ID:wW6cufxQ0
コカコーラ馬鹿じゃね

263 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:27:57.68 ID:+25O/Gjp0
もうイメージ悪すぎじゃないか?今の広末
よくCMに使うなこんなん

264 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:29:33.62 ID:Gi8Ow1fFO
黒い
黒い香り

265 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:35:23.00 ID:MFzHhkMtO
よく未だにCMの仕事があるなw

266 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:38:14.00 ID:7gHawFmM0
覚醒剤所持:指定暴力団組幹部ら、容疑で逮捕−−田川署 /福岡  

◇注射器830本も押収  

田川署は20日までに、営利目的で覚醒剤を所持していた覚せい剤取締法違反の疑いで大任町今任原、
指定暴力団太州会系組幹部、衛藤敏弘容疑者(44)と元妻で田川市弓削田、ヘルパー、衛藤葉子容疑者(39)を逮捕した。

同署によると、敏弘容疑者は容疑を認め、葉子容疑者は否認している。  
逮捕容疑は、2人は共謀のうえ13日午後3時10分ごろ、田川市内の物置に覚醒剤約0・229グラムを所持したとしている。
同署は物置から、覚醒剤とみられる白色結晶が入ったポリ袋29個(計約63グラム、約500万円相当)とプラスチック製注射器830本を押収した。
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20110621ddlk40040471000c.html

267 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:38:56.77 ID:a7mdTe3/0
何でこんなヤツCMに使うの?

268 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:42:09.85 ID:XCuv6NWp0
こういう人CMに未だ起用するということは
日本コカ・コーラ社がブラック人脈とズブズブな会社なんだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:42:25.59 ID:neyiOfhF0
お前らいらないなら俺もらうわ

270 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:44:30.37 ID:x9/bcjCBO
広末アンチはいい加減消滅しろよ
アホみたいな週刊誌の叩き記事をソースにいつまで頑張るんだよ

沸いてくんな

271 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:47:17.66 ID:ZL8h3KukO
また関東連合か

272 :開城元:2011/06/21(火) 18:52:46.22 ID:isnPJ0nUO
>>270
キモいヲタこそ吉永小百合に例えたりしやがって、吉永本人や倍賞千恵子とかからも批判的なのに、さっさと黄泉と地獄の世界へ堕ちさらせや!!

273 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:53:29.84 ID:QQHRtR9+O
コカコーラくずだな
買うの辞めた

274 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:54:53.07 ID:ntd29+TWO
コカ・コーラ‥チャレンジャーやのうww


275 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 18:57:20.88 ID:+rqqnNl1O
灰皿「おかげさまで、ちゃーんと(ウンコはトイレにするように)変わってますよ」

276 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:05:34.67 ID:x9/bcjCBO
>>272
知らないよ ここにそんなレスが溢れてるか? 誰と戦ってるんだよ馬鹿か

277 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:09:59.64 ID:dUb/U8j40
正直フェラしてもらったのが人生最大級の山場の思いで
ありがとう

278 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:14:25.65 ID:6r+fDuK20
この人って全盛期から今までデかなりイメージ低下したと思ったが
CMのギャラも女性では上位で需要も少なからずあるで謎だよな
よくぞまあ上手いこと生き残ってるな

279 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:19:59.63 ID:iOHBULyy0
撮影時のインタビュー見たけどまだ体重戻ってなさそうだったぞ
顔の丸さとか気になるのか、アゴ上向け度がいつもより更に上がってて不自然そのものだった

280 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:20:18.84 ID:IHoWt/hb0
>>277
うらやましいなあ

281 :開城元:2011/06/21(火) 19:24:42.68 ID:isnPJ0nUO
>>276
君たちはここだけに視野を捕われとる視野の狭い蛆虫ゴキブリやねw
過去にヲタが様々なスレで、安室や華原、矢田亜希子、綾瀬はるかや相武紗季、
最近は倖田來未や西野カナ等に嫉妬して荒らし捲った事実は揺るがへんけどな。
それに事務所が勝手に小百合に例えたりした事は明らかやんけw
戸田えりかちゃんや吉瀬美智子も、こんな腐った先輩にはさぞかし迷惑させられとるやろうな!
コイツとそっくりな和泉元彌とオカンの節子と同じく、
広末と事務所、三村和也代議士の芸能界に於けるDQNぶりが許されへんのや!

282 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:28:52.54 ID:x9/bcjCBO
>>281
知らないよ ここにそんなレスが溢れてるか? 誰と戦ってるんだよ馬鹿か 

283 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:29:19.05 ID:Hc+JwcRl0
>>279
広末、妊娠中に撮影したらしい。今年1月だから妊娠7〜8カ月ぐらい?
3月に次男が低体重で生まれたが、CMの撮影ためにダイエットしすぎだったため?

広末、出産前に撮影のCMで“復帰
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110621_050.html

284 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:36:04.39 ID:iOHBULyy0
>>283
あれ出産前だったのか
よくそんな時期に身体見せるCM受けたな

キメ顔の顎上向けがありえない角度になっててわろた

285 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:40:09.90 ID:A8lDCiuUO
>>202
成る程、ちゃんと巡っているんだな
ある程度イメージぴったりwww

286 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:42:53.37 ID:KePDBiF7P
>>277
関東連合の構成員さんこんなところで何してるの

287 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:44:16.30 ID:h6mvq/f+O
>>134
いいなあ
絶対抜ける

288 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:46:03.45 ID:A8lDCiuUO
ある程度じゃない、ある意味だったorz


289 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 19:56:15.75 ID:hg4ZlJiK0
このスレ開いて何がショックだったかって、広末もうんこしてるんだという事

290 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:05:16.22 ID:A8lDCiuUO
それより気になるのは、灰皿の大きさだ

291 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:06:38.44 ID:UnWuIERn0
いい旦那とめぐり合えて本当に幸せそうだよね^^

292 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:13:12.97 ID:UVBXAbbb0
>>291
本当にあの旦那ってAERAとかリベラル系のメディアに気に入られていて
意外とデメリットが少ないのかなと思った。
百害あって一利なしでCMなんて全滅だと思ったけど。

293 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:26:46.32 ID:aFkFCJWK0
広末のスレになると灰皿うんこってレスが多いのだが
一体どういう意味?さっぱり分からんのだが

294 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:28:27.84 ID:QczgLOIcO
食卓にウンコが出てきそうな嫁って嫌だよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:31:17.68 ID:awKF0dd9O
人が飯食ってる時に糞の話すんな 
しかも目の前にいかにもなステンレスの灰皿がなあ(泣

296 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:33:04.90 ID:Yd/kg/UP0
ヤスコとケンジの再放送見てるけどやっぱ広末は美人だなと思った
最近の広末は分からないけど

297 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:33:11.66 ID:kauwo3s0O
俺のダチは広末と同じ大学行きたいと2浪して入ったが結局広末やめたから可哀相なやつだ

298 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:33:56.13 ID:cESb5Apn0
キャンドル夫人

299 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:35:52.14 ID:+x+/kcaF0
ご主人のモノと夜のプレイでマムコに挿入されてる
キャンドルとどっちが太くて長いんだろうか?

300 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:37:21.12 ID:Sw3c/1+z0
日本コカコーラ社胡散臭いなー
どんな会社なんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:38:28.35 ID:PAxSpmvuO
灰うん

302 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:50:01.04 ID:79OV92zT0
顔と性格は一致しないという良い例。

303 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:57:20.79 ID:uEDZjqcw0
こんなのまだCM使うのかw

304 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 20:57:54.01 ID:YCusdJ500
マンコがピンクに変わったのかな?

305 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 21:03:56.69 ID:UVBXAbbb0
>>293
ソースは?とか絶対に聞くなよ。
逆切れで乗り切ろうとする変なのが暴れるから。


306 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 21:44:18.02 ID:aQHAHhos0
おい、ロウソク男よ。
川名さんにはきちんと筋通せよ。


871 :名無番長:2009/02/25(水) 07:50:18 O
姫はついてるでござる
キン肉マンが天に召されヒモとは縁が切れ
衝撃写真はスニーッフカワァーナ様と事務所が処分してくれた
姫は内田○○の後を継ぐ形で芸能界のドンの肉便器としても頑張ったのでござる
その後はイケ面だったら誰かれ構わず東京でも高知でも(笑)100人斬りの姫に乾杯じゃ!

芸能人麻薬ルート - 川奈毅(川名毅)
http://www21.atwiki.jp/drughunter/pages/13.html

307 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 21:56:12.93 ID:UVBXAbbb0
ソースは?って話になると早速これだw

308 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:00:53.88 ID:Zg+WiTnc0
ウンコが出てくる穴見たい

309 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:01:25.20 ID:uJc6jMS20
(;´Д`)ハァハァ

310 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:02:23.56 ID:OpyJhPSSP
hzrunk

311 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:12:46.12 ID:Cnjv3ea50
年々エロくなってるのは認めざるを得ない

312 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:21:51.29 ID:QczgLOIcO
CMはJTが良いんじゃないかな?
歩きタバコの人に灰皿を差し出す感じで。

広末「これで一発で消えます。焦げて匂いが増しますが。」

313 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:27:42.71 ID:7xLjmN5e0
全身刺青で黒い噂もある、どう見てもカタギじゃないおっさんとデキ婚という事実が
ソースもない灰皿ウンコ書き込みもありえるんじゃね?と思わせる

ノリPも清純派だったから事件の何年か前にクラブでバキバキに決めていたという
目撃レス書き込みあっても完全スルーされていたし

314 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:39:25.14 ID:7X6J8SR+0
どこをどういう風に見たら 美人になるのか??未だにわかわん。

315 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 22:57:54.92 ID:AmbHouxI0
早くVシネに出てきてよ、待ってますよ。
クスリで捕まるほうが先かな?

316 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:13:18.04 ID:mNQj8IDx0
ヘアヌードまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

317 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:14:59.54 ID:jiELcRwC0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1308654052414.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:18:52.68 ID:VGIaGOF4i
刺青婚キモい
灰皿ウンコの噂は本人は知ってるのかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:23:31.49 ID:rJCbPNTU0
黒マンコにキャンドルをぶちこまれて

320 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:24:11.77 ID:VGIaGOF4i
なんだかなあ、マトモそうな女優っていま居ますか?

321 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:24:33.37 ID:dRjE3GvFO
灰皿にしたのはウンコではない、マヨネーズだ

322 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:46:06.27 ID:7PV6UVZbO
>>93
亀レスだが

堀ちえみも「新しい恋をしてる」「ドリカム聞きながらジェットコースター乗って、ものすごい幸せで」

44歳で5人も子がいて、末っ子がまだ10歳くらいなのに、再再婚する気かね。

こういう女って、学習できないんだろうか?
野良猫みたいに、周期的にサカリがついて止まらないとか??

323 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:49:31.65 ID:fi8pjz3b0
アバズレ

324 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:50:36.40 ID:vFpGRxSF0
マジックマッシュルームは、もうやめれたのか?
今でも、まだやっている感じするが。

325 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:52:33.08 ID:+7kpLZ0aO
変わらないですねって嫌みだろ?w
ハゲ具合と顎とシワが変わりすぎだろwww

326 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:53:11.81 ID:qjIjF7Y80
モタイみたいな子供なんだろwww

327 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:53:29.74 ID:EZYyXDlZ0
母ちゃんが灰皿運この子はいつ事実を知るのだろうか

328 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:55:13.71 ID:O1tcsU5PO
蝋燭妻

329 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 23:58:12.74 ID:7xLjmN5e0
独身時代の奇行事件も原因の一つだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:00:28.90 ID:6Nh+at0Z0
以下、『灰皿うんこ』禁止

331 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:00:32.42 ID:HSNaf6nS0
まだこのCM広末なんだね。ふ〜ん

332 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:02:09.18 ID:EtX3IN8UO
岡村さんにこくったH.Rてこの人?

333 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:02:33.41 ID:SgdmF74D0
灰皿うんこ

334 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:03:33.55 ID:EuFVEVbzO
完全にマイナスイメージだろ担当者何やってんの?

335 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:04:30.25 ID:h6KJzcSp0
お子さんが物心ついて、
ママについてネット検索するようになる日が楽しみで楽しみで。。。w

336 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:13:00.30 ID:GoUyzfl50
http://www.youtube.com/watch?v=VI590txmi5E

337 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:16:52.72 ID:X8f4omswO
ね、汚れたね

338 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:37:16.11 ID:ItCh2wpR0
純朴でかわいいというイメージで売れただけなのに
大事な若い時期に芝居の勉強もせず
今後スキャンダラスなイメージだけ売りにして
女優をやっていくつもりなのか?

339 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:53:18.90 ID:8mO13X/LO
ICONIQと同じで見たくはない

340 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:58:34.02 ID:JR8k/SF+0
灰皿はウンコするもんやない!テキーラ注ぐもんやでー

341 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 00:59:15.81 ID:I0gPA5rs0
>>1
バッシングが嘘のよう

342 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:01:51.09 ID:sL9F4goZ0
>>312
久々に吹いたw

343 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:02:39.06 ID:h0zquJoF0
なんで、この薄気味悪い女がCMに出てくるんだろうねえ
テレビ離れも進むはずだよ
油断してると、この女が出てくるわけだから、安心してみていられない。
録画してCMを飛ばすか、全く見ないかの選択肢しかなくなる。
うっかり見てしまうと吐き気を催す。

344 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:05:44.91 ID:abK2t5MdO
何言われても ぶっとい仕事がずーっとあるから いずれ大女優になるだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:11:08.54 ID:3KSQVG4G0
この涼子を劣化と言ったら、この国内に太刀打ち出来る31歳はいねえよ。

346 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:15:41.24 ID:OLEyJATo0
大   劣    化

バケモノアご

347 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:17:08.90 ID:1SJXqvseO
おかもとまりがやる広末の真似って全然似てないんだな

348 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:33:57.57 ID:vs+UP+im0
広末と言うとあの強烈な旦那の姿がイメージされてしまう

349 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 01:37:41.04 ID:fpRhsFWuO
灰皿

350 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 04:01:35.86 ID:YwWVe+2k0
灰皿にウンコするとか変わり過ぎだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 04:37:42.63 ID:8mO13X/LO
修羅で祭り挙げた野暮ったい透明感とはなw
毒草のくせによ

352 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/22(水) 07:03:02.73 ID:yUqutr550
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira011814.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 07:28:36.87 ID:qXoHK6G+O
河合その子みたいだ

354 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 07:36:48.97 ID:EA/DrfWQO
初代・灰皿ウンコ。

2代目・板野友美

355 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 09:30:12.59 ID:7SgqpJt30
広末は天使
改造人間と一緒にすんな

356 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 09:35:59.90 ID:QrUcc2d7O
中出し婚、通算二回
中出し婚、通算二回


357 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 09:37:40.08 ID:v2eBLV4U0
横顔が光井みたいになってる

358 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 09:55:50.04 ID:VkfXn5BgO
3万あげるから口にホさせてと広末言われたら契約する?

359 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:01:14.18 ID:tXjAUaQ30
旦那のせいですっかり刺青と薬のイメージになってしまった

360 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:01:33.32 ID:jFPyXWlw0

灰皿ウンコ

361 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:02:30.81 ID:zTnaPZiI0
アゴに入ってるものは抜いた方がいいよな

362 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:04:20.38 ID:lXssKglgO
灰皿替わったんか?

363 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:06:36.42 ID:Ccn4bqiwO
また清純なイメージの押し付けかぁ

もう世間はヤリ○ン&クス○のイメージしかないのに

コカ・コーラもある意味凄いわ



364 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:10:14.49 ID:7uWOKx/h0
なぜかキャンドル氏が婿養子になってるんだよなw


365 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:10:33.84 ID:ZIkciMjwO
いつもこの人の話題、灰皿ウンコって何?

366 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:10:36.82 ID:5QSvdzXP0
キャンドル・灰皿うん子

367 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 10:11:42.98 ID:supzGIBLO
灰皿でウンコ

368 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 11:26:36.49 ID:8mO13X/LO
コイツが清純ぶりぶりで取り繕おうとしても、修羅の匂いがする毒草なのに、薬草飲料のCMに出す性質は創価のそれと似てるな。

369 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 11:35:59.69 ID:BjM30TSi0
日本コカ・コーラ 在日で検索

370 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 11:44:54.87 ID:1jFqd/j50
喜屋武弗涼子

371 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 12:05:22.17 ID:VQlAFvHo0
またシャブ女優の押し売り
気持ち悪すぎる
チョンは死ね

372 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 12:37:24.01 ID:04JCIzxl0
>>322

そういう人は居る。
男が好きで好きで、他人の評判とか、世間体とか
考えるだけの頭がないというか、本能に忠実。

これは、美人不美人関係ない。
ブスでも、男好きは居る。



373 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 12:43:57.16 ID:04JCIzxl0
>>372の続き

勝手なプロファイリングだけど、
男好きな女って、

・背がそんなに高くない
・顔もそんなにキレイじゃない
・便秘しない(食べたらすぐウンコが出やすい、だから手足が長い)
・肉が好き
・理論的な考えが苦手(地図読めないとか)

こんな感じの人かなぁと思う。

個人的に、ウンコ出まくってるタイプの女は肉食系が多く、
自信家が多い、という印象。
際立った美人じゃないのに、結構自分に自信を持っていて
それが異性に伝わる&便秘しない人はセックス好き
ということで、異性との交流機会が若い時から多い印象。

374 :45歳毒リーマン:2011/06/22(水) 13:09:55.40 ID:p/qP6g430
広末様は俺の最強のオナネタ
今年のオナネタランキング(有名人編)

1 広末涼子 477回
2 松井玲奈  35回
3 上野樹里  31回
4 相武紗季  17回
5 六車奈々  12回
6 木佐彩子  10回
7 藤田幸希  4回
8 堂真理子  1回
8 佐々木希  1回


375 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:33:52.40 ID:pv7xn+2K0
なぜこれだけ灰皿の二字が…

376 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:46:35.90 ID:gVzQPwe6O
おまえらゴチャゴチャ言ってるけど、コイツがベッドで裸になって「しよう」って言われたら一緒にうんこするんだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:49:09.74 ID:0Z0Te+DV0
最近は【絶世の美女】が無いことにも触れられないのな

378 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:49:13.07 ID:auYXG6rr0
>>45
透明感もあるんだけど、華もあるのが凄いと思うわ、この人

379 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/22(水) 13:56:17.78 ID:yUqutr550
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira011864.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:58:11.36 ID:VQ6sRTH9O
灰皿貸しますよ

381 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:58:13.88 ID:YtMWu111O
軟便の俺からしたら灰皿にうんことか考えられないんだが
犬みたいにねっちりしたうんこなの?

382 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 13:59:52.13 ID:oOLzJ9/O0
極道女出すなよ
バーニング!!!

383 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:18:00.11 ID:x4zR4pL10
広末ベーカリーとはなんだったのか

384 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:19:36.47 ID:LD+bpA/o0
こいつ好きだったけど見るたび灰皿思い出す

385 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:25:46.69 ID:OkLWgZcwO
このCMうざいわ
特に最後の「わたしに感謝しろよ、わたし」とか

386 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:29:35.20 ID:2RTuYQEsO
この狙った感じがあざとい

広末、内田恭子、おかもとまり
貧相な勘違い女

387 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:32:02.65 ID:+kprqFgo0
酒井法子もだけど中身は汚れきっているのに
見た目が清純ってなんか得だね

388 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:39:58.61 ID:O4AJkgBsO
中学生の時、木曜の怪談って番組のドラマ出てるのを見てめちゃくちゃかわいいと思ったな
でも大人になってからその時の広末見るとただのおむすび女にしか見えないんだよね

川島海荷とかもそうだけど中高生には可愛く見えたのかな

389 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 14:45:30.21 ID:j0dhentq0
うちの家族間では売れてるころから全く可愛くないと不人気だった
唯一堂本剛とやったドラマはかわいかったが

390 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:11:06.17 ID:eoANV3pt0
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ


391 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:39:23.50 ID:3rYiLf1J0
こいつと高橋由伸は顔の似たモン同士劣化が著しい・・・

392 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:41:11.00 ID:BQwROALZ0
広末涼子、浄化失敗

393 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:47:34.91 ID:Y0FLVXhQ0
デビュー当時に灰皿のイメージは無かったw

394 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:47:50.79 ID:GN0K0R/i0
>>249
そんな噂聞いたことない
広末は都会コンプの田舎者のなれの果て

395 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 15:55:54.64 ID:wTARqoYn0
まさか!!
ウンコがキャンドルだったなんて!

396 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:02:43.70 ID:mywS8m7J0
上原さんが自殺するまで
灰皿うんこのこと知らなかった

397 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:09:29.06 ID:eoANV3pt0
アコギだってのは抑えてたほうがいいな

398 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:25:22.30 ID:lkr8QZJ60
広末の蝋燭刺青旦那ってラーメン屋けいすけの店主に似てると思うんだ

399 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:34:56.63 ID:8mO13X/LO
>>394
厨房時代はヤンキーって程ではないけど、学力は大した事ないわ、男子と深夜家出するわ等の話しはあったな。

400 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:36:46.59 ID:LR6ISj1UO
私も、この人デビュー当時から可愛いと思った事ない。ブレイクした頃も、何でこんな至極
普通〜な子が…と。その後、早稲田初登校時にマスコミ呼んで会見したり、極めつけは自伝で
「本当の自分はそんな事ないのに、周りから優等生というイメージで見られてるから居心地が悪い」
的な発言があって、この子勘違いも甚だしいな…と。誰もあなたの事、優等生だなんて思ってないけど。

401 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:45:15.51 ID:GN0K0R/i0
>>399
ああ、中学受験に失敗とか男とビニールハウスで発見〜とかそんな噂もあったな
こういうのって昔の同級生が暴露してんのかな
真実かどうかは知らんがその嫉妬交じりの心の闇の方に恐怖するなw

402 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:51:47.28 ID:GN0K0R/i0
裏口入学の噂も早稲田をとっくに中退した後にやたらとネットであちこちに貼ってあったけど
あれは一体なんだったんだろうな

403 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 16:53:12.00 ID:d28fJlKm0
デビュー当時は今の前田敦子とか大島優子みたいなブサイクよりは全然可愛かった。
ショートカットで美少年っぽいボーイッシュな可愛らしさがあった。
大人になってからは背が高くなって色気が出てきた。

404 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:04:47.73 ID:zSad5Z7CO
>>403
ビーチボーイズの頃かな?健康的な可愛さがあったな。 あれから約15年たったのか。なんだかんだで芸能界で生き残ってるな。

405 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:11:57.25 ID:avIUruzw0
>>400
デビュー当時からの嫉妬をまだ保持してるのかよw
いい加減成長してお前も幸せになれよな。

406 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:26:46.49 ID:TZa0aOr40
>>387
普通の人はこのくらいの年齢になれば
性格や生活習慣が顔に出るものなんだけど、
この2人は相当肝が座っているんだろうなあ。

407 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:49:39.66 ID:e8KFfDetO
旦那がサッカー選手と被災地に行ったらしいんだけど、嫁が一緒じゃなくて良かったなと思う。
一緒に行って炊き出しでキャンドルさんが、
「嫁が張り切りました。どうぞ。」
って感じで、銀色のアルミの皿でカレー出てきたらもう…

408 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:56:23.25 ID:tSULmy7q0
>>400
同感

409 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 17:58:26.69 ID:GLEnu4AP0
かわいいなぁ。よく映像残しておいたな。
http://www.youtube.com/watch?v=hutT4vrN6wk

410 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:12:56.25 ID:nCrP1dbwO
>>70
wwwwwww

411 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:14:05.65 ID:eoANV3pt0
アコギだってのは抑えてたほうがいいな

412 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:14:12.40 ID:xeP973yo0
>>71 >>77
どっちが本当なの?実際に中出しされた女の意見求む

413 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:16:46.85 ID:kA/Shx3JO
広末「有吉さん、私にもあだ名つけてくださいよ〜」

有吉「ん〜〜『ヒロポン』かな」

広末「……………」

414 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:26:14.92 ID:XUxNvF3WO
>412
中だし気持ちいい。
逝く瞬間、大きくなるのが。

415 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:46:17.14 ID:6EasUT0j0
この人ってどこが良いのか昔からわからない。
透明感とか柔和な表情とか?
雰囲気差し引いたら別にそこまで可愛くないと思うんだけどどうなの

416 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 18:51:04.89 ID:BJwEgqh60
>>379
冷静に考えたらバカボンのパパだろそれww

417 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 19:39:39.45 ID:qjKXz8zbO
14の時好きだったアイドルが26の今灰皿ウンコとか胸が熱くなるな

418 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:06:57.80 ID:oaUuqBv90
広末サイドの発信する「いくつになっても少女のような透明感」イメージと、
紀香サイドの発信する「全女性が憧れるナイスバディ!」イメージは、
誰も共感してないのに何年も図々しく押し通そうとするところがよく似てる

419 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 21:59:45.95 ID:e8KFfDetO
>>412
セックス中毒みたいな女と付き合ってたけど、俺がイク瞬間は必ず察知してたよ。
わかるんだって。膨らむから。

420 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:43:59.23 ID:0Z0Te+DV0
ゴムつけて逝ってもないのに疲れたんで「出た」と言ってやめようとしたら
出てないってすぐにバレた

421 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:46:52.48 ID:RbtVsi5iO
貧乳女の灰皿うんこ

422 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:55:19.31 ID:0SeUgZjmO
あれだけ堂々とイケメン食いまくって、最後変なのに落ち着くってイケメンの性生活そのもの

423 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 22:59:39.97 ID:d9QjACXNO
>>418
激しく同意w
そのウザさといったら…

424 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:03:41.83 ID:SVtpSI1Y0
岡沢高宏と離婚したとおもったら、
今度はCandle JUNEだもんな。

芸能界は彼女を大事に育ててほしかった。

425 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:03:53.94 ID:DCRPWPa20
高校生の時は凄いアイドルだったんだよなあ
歌に関してはほぼ一発屋状態だがw

426 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:07:23.01 ID:0SeUgZjmO
二回出来根ってなかなか見上げた女性だと思う

427 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:12:41.69 ID:DSMtiQ7MO
清純をゴリ押しするから違和感あるんだよな
2回デキ婚する奴のどこが清純なのかと…

428 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:15:16.48 ID:EOIjfwvA0
高校生の頃の広末はまさに敵無しだったな

429 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:22:15.48 ID:DCRPWPa20
あー今確認してみたら二曲ヒットしてるな
しかしあれだけ人気あったのに音楽の方は急にしぼんだんだよな

430 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:22:20.99 ID:s9JJU41G0
松田聖子みたいな感じだ。奔放すぎる私生活があるのに、なぜか清純派と言われる。
透明感があるというか。

431 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:23:48.57 ID:VhuH3HnuO
今日のミサワスレ?

いやー変わってないねって言われちゃったわー俺おかげ様で変わってるのにー

ってか?

432 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:26:42.96 ID:cFzzIrsiO
再放送のヤスコとケンジ観たら広末最高だった

433 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:38:59.77 ID:OyoJu88z0
広末板とはなんだったのか?

434 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:39:20.68 ID:WfRSdQbE0
次どこの大学行くのかな

435 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/22(水) 23:50:12.44 ID:Tx8uTSbD0
>>415
色素が薄いところ

436 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 23:51:28.25 ID:xirg6P7l0
キャンドルにうんこしたってほんと?

437 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:02:04.79 ID:nr1Y6blk0
>>433
なつかしいw

438 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:02:49.93 ID:xFEZ5rE00
広末涼子ってホント変らないね()

439 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:03:42.35 ID:iyEmcSIq0
こんなクサレビッチが

清潔感押し出す製品に使われてる意味がわからない

440 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:05:46.79 ID:HwGF+njL0
昔、田中康夫がクスリやりまくってる馬鹿女と貶していたけど
もうクスリはやつてないの?


441 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:13:19.69 ID:G8Y9VnsUO
ジャンレノとの記者会見の時に突然泣き出したのは何でだったの?

442 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:18:44.45 ID:MV1Ys9P9O
レノの手マン

443 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:20:48.75 ID:0e6ep6/T0
新CM観たけどむちゃくちゃかわええな。
やっぱ最高だわ広末。迷い無し追随なしの一択。

444 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:23:55.86 ID:vZ077JzxO
とりあえず白い服着せて、できるだけビッチ度合いを薄めようとしてるのが痛々しい

確か興和の時もそうだったよなw
見てて面白いから嫌いじゃないけど、クリーンなイメージのゴリ押しはもう飽きた


445 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:28:12.18 ID:Ebj0bvjSO
>>387
人間は健康が第一だよ…

446 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:29:51.57 ID:MI4LGRPt0
2人の男性と出既婚なんて
よくかわい子ブリッコしてTVに出れるね
しかも爽やかなフリして

そうとう中田氏が好きなくせに
芸能界で妊娠しそうとか周りに迷惑かかるとか思わないのかな?

447 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:44:33.81 ID:mnCvpzvAi
足、長いかなあ
細いから長く見えてるだけのような

448 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:46:21.15 ID:A2XQ7dkQ0
灰皿

449 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 00:48:33.66 ID:4OGDT32jO
ビラ末

450 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:06:56.28 ID:uRp7+/7a0
灰皿ウンコとか都市伝説レベルだなw

451 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:12:41.08 ID:zxguAo8AO
実はボテ腹でCM撮影。

452 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 01:24:32.69 ID:Fr/tvKSBO
広末があの全身タトゥー野郎に抱かれてるのを
想像するだけで興奮するな


453 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:09:44.99 ID:xxXJtlbV0
灰皿うんこの人か

454 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:28:53.87 ID:Cewsw4G7O
>>452
> 広末があの全身タトゥー野郎に抱かれてるのを
> 想像するだけで興奮するな



いゃいゃ
チソぐり返しでアナル舐めや、
バキュームフェラでじゅぼじゅぼやって汁まみれになりながら
ガシガシ突かれてんだろうね。

455 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:32:08.55 ID:U3NAL7ck0
普通に可愛い
腐され牝どもの妬みに負けるな


456 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:36:38.29 ID:RXmvPgA60
大体この人なんで人気あったんだろう…

457 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:37:45.25 ID:2z/Mh2HjO
灰皿うんこのイメージしかない

458 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:38:27.04 ID:nRTykyFGO

魚眼レンズで見たみたいな顔だよな



459 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:42:57.18 ID:OnhJfD2x0
人前で灰皿にクソしても大物女優ズラ出来る世の中なんて・・・。
カタギに生きる意味も無いよなぁ。('A`)

460 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 03:51:40.06 ID:t/9zRrOr0
>>456
何考えてるかよく解らなそうな所が
いろいろ想像をかきたてたんだろう、と思っている。
実際頭空っぽで何も考えてなかっただけだったんだろうけど
空っぽゆえに確定されたイメージを持たなかったのが
広く浅く支持を得る上では良かったんだと思う。

461 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:04:56.05 ID:9uHDWkxU0
こんなヤク漬け女をCMに起用する企業の製品は今後一切購入しない。

462 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:21:44.22 ID:eouT4fhi0
2人子供産んでこれはすごい

463 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 04:36:12.53 ID:8GaD6yB00
犯罪者 キャンドル涼子容疑者
なんで逮捕されねえの?ねえ
真剣に不思議だわ

464 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:05:11.75 ID:Fd7C7pOy0
相変わらずかわいいな。

465 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/23(木) 05:24:42.04 ID:C5MQbjnO0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012138.jpg

466 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:42:53.59 ID:dwgCw7+LO
このシトを賛美しては妄想を叫ぶヲタって、加藤智大に共感してるヲタ連中と同類で、狂った腐男ばかりだな。

467 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 05:58:15.40 ID:fN4uaLzMO
テレビやラジオから日々流されてくる様々な情報には、
隠されたメッセージや危険なサブリミナルが無数に込められています。

それらを暴き出すことで、
おかしな影響を受けないように自己防衛していきましょう!

【ポポポポ〜ン】サブリミナルやG暗号について
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1307191908/

よろしうに!


468 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:15:47.80 ID:K+GXUXLN0
脚短い

469 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:20:10.36 ID:KORbPnDpO
一度この人の素を見てみたいとは思う
テレビの前のアヒル口させたぶりっこ状態じゃなくて素が見たい

470 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:28:08.33 ID:K+GXUXLN0
はくちびと

471 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:32:01.98 ID:hSvObwox0
不自然さが気持ち悪い。
下品で馬鹿なんだからそのイメージで売ったほうがいいんじゃないか?

472 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 06:55:38.77 ID:Z4DRstlG0
広末様の新CMキター
全身刺青野郎はいただけないが
広末様の美しさに変わりなければ
それでよし

473 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 09:44:50.94 ID:Nrcvk0xA0
>>1
倉木のCM
わたしの、しらない、わたし。
のパクリ?

474 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 12:03:02.19 ID:SJR0SzKM0
さんまと共演したドラマの時かわいいと思った

475 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 15:07:25.45 ID:htgVtnwp0
>>465
顔パンパンだしどこがいいのかわからん
しいていうなら色白なとこぐらいしか良いところが浮かばない

476 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/23(木) 16:06:07.46 ID:yk/m1uK50
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012187.jpg

477 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:15:33.65 ID:Mkjx93820
中田氏婚&離婚の灰皿キャンドル涼子(育児放棄)

478 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 16:19:06.03 ID:DCm7Cxz/O
灰皿の人気に嫉妬

479 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:11:50.81 ID:ITzBtiZy0
歳とるごとにエロくなってる

480 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:21:08.06 ID:Q31/BMt1O
>>469
昔週刊誌で見たよ
道路にへたりこんでボヘァって顔してるとこ

481 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:22:37.36 ID:L6gEypzZO
灰皿て何?

482 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:23:06.04 ID:bzoCM+IS0
灰皿の印象しかないなぁ。

483 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:24:36.21 ID:tAsxkA0y0
また出やがるのか
バーのコネと枕がなければとっくに消えてるヤリマンのくせに

484 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:25:34.06 ID:byXK6A02O
アゴが伸びてます。

485 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:27:28.03 ID:MCIFHTAO0
日本コカコーラって、いかにも外資ですって感じの
モデルの選択をするよね。

486 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:28:39.12 ID:hPhPMWsQ0
どう見ても「変わってるのに」。お世辞が分からない人なのかな??

487 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:28:47.56 ID:1CwkligX0
ろうそく涼子

488 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:29:15.92 ID:S6K05uzEO
前回のCMの一部カットってなんでだっけ?

489 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 17:31:25.73 ID:KLOazuBf0
彼女は永遠の純潔にして清純派ですね。おそらくうんこなんてしませんよ。

490 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:26:25.66 ID:Noe+JV+zO
灰皿何とかの話を聞いてから怖くなった
なまじ普通っぽい容姿だからよけいに

491 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:42:24.79 ID:dwgCw7+LO
>>490
細かい箇所や話し方等々、観察力のある人なら異常な面が分かる筈だよ。

492 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:44:31.27 ID:W/oqXACmO
元々キライ

493 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:46:12.97 ID:G18CR0ja0
>>293
昔ウンコに灰皿したんだよ

494 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:37:15.95 ID:CIEk1wdx0
>>491
というか灰皿にうんこしたなんて信じるには2chのレスには
嘘なんてひとつもないみたいなとんでもなく飛躍した考えが
必要だと思うが。
観察力があるってのは2chのデマを真に受けるって事なら
しらんが。

495 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/23(木) 20:45:05.68 ID:NfCDs88q0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012241.jpg

496 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:46:30.27 ID:f/ci5xMw0
>>494
ニホンジンデスカァ?

497 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:48:36.30 ID:PwCaBYdX0
見張り塔からずっと


                ,.-――‐-
                 /       ヽ
          〃   /              \ ヾ  …へっ、…
             /               \
         /   ⌒丶   .:::::::.     丶 ←必死に早稲田・慶應人の活躍を祈り
           |    r==、  .::::::::::.   r=-、  l   、敵となるものをリンチ殺人にする低脳集団殺人
        _ |     , ,   ┐     r       |    早稲田慶應雑誌・新聞記者マスごみ
      /´: : :.l          ト、   |     l "   
       |: : r: : \      }:::`ーク′     ,.'
       |: : |: : : : :>―=- `ー '´  ―=< ククク…
       |: : |: : :/       r――――‐亠――――――――
       |: : : :/          |  r―――――――――――――
      ヽ_ /   ―-、      ||レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        レ′ ,. -=┴-、    |||
      {   /      ト、_|||              ,.-―-、
      _ト、人    {、 r勹l三|||          /    ヽ
    l\     `ー=ぃ┸' \|||  i i i i   ___,| r――、l__,  i i
    | \        ))    |||  | | | | ( (0) | |     l |(0 )) | |

「おれら集団低脳レイプ殺人しか歴史上仕事ないし」


498 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:53:42.03 ID:72N60uz80
目付きがやばい瞬間があるけど
アレはいったいなんなんだろう

499 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:55:42.85 ID:CIEk1wdx0
>>496
なんで?
日本人ってソースは?と聞いて2chのレスのコピペを貼られたら
事実と思う馬鹿だけだと言いたいの?
日本人を馬鹿にすんなよw

500 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 20:56:53.72 ID:+syD6PVJO
二回も中出し婚したビッチ


501 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:03:20.74 ID:bxWFYlyZO
なんか灰皿うんことかお前ら書きまくってるけど
もし、作り話だったら訴訟くらったりとかないか?
作り話でなくて真実でも本人が名誉毀損って言い張ったらどうなる
おまえらスマイリーをディスしてた連中とか見て怖くならんの?


どーもネタがぶっ飛びすぎなんだよなぁ

うちの馬鹿大学でもバケツしっこが限界だったし
いくらネタキマってても人前でクソ垂らすってさぁ…

502 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:12:37.61 ID:dwgCw7+LO
目元が千原ジュニア、紳助、和泉元彌みたいに陰険だから気持ち悪すぎ。

503 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:27:43.75 ID:CIEk1wdx0
>>501
2chのレスで訴訟なんてされようと思ったら殺人予告か
よほど話題作りをしようとしている奴の事を書かないと
無理だって。

504 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:41:07.84 ID:vLkBmsX90
この人はロン毛や茶髪で損をしてる

505 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:42:44.50 ID:d0JEoSQt0
そういや中○彬が「食事にでもいくか?」って誘ったら
「今日整理だけどいいですか?」って返して

「俺はそんなつもりで飯に誘ったんじゃない!俺をみくびるな!」って
彬に言われた人ってこの人でしょ?

506 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:46:00.81 ID:9Q4yWpT2O
二人産んでこれはすごいな

507 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:48:33.38 ID:CIEk1wdx0
>>505
それも嘘だという事が証明されているよ。

508 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:46:11.06 ID:Mm9MdXLB0
顔見るだけで勃起してしまう。
清純派ぶればぶるほどエロく見える。

509 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:50:01.94 ID:QrWrfP4/0
劣化しないなぁ

510 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:53:43.20 ID:EDDVjXZYO
灰皿見て便意を催すってのはこいつぐらいだろうな。

511 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/23(木) 23:20:27.79 ID:NfCDs88q0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012299.jpg

512 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 02:00:10.42 ID:9wIdUssM0
これだけ清純なイメージを前に出してるのに、一挙手一投足に下品な妄想しかかき立てられない。

513 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 02:13:38.30 ID:2skBFuhe0
美人じゃないけど、雰囲気美人な人なんだと思うな
たぶん、近くで会ったらオーラーがある人なんじゃないかな
そういう人いるよね
会った事がないけど、この人とwww

514 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 02:15:11.48 ID:2skBFuhe0
>>495
かわいいじゃんw
肌の綺麗な子って勝ちだよね

515 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 02:31:28.07 ID:40RMdqtk0
ブサイク

516 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 05:55:47.64 ID:0S4l1rXH0
ダビスタ

517 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 06:16:29.52 ID:XsLruv2iO
>>515
自分の醜く汚い顔を鏡で見てから
書き込みましょうねwww

518 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 06:27:40.51 ID:Xx0LUeSoO
あれ?2人目妊娠してなかったっけ?
もう出産したの?

519 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 06:31:27.90 ID:fbAFAbtgO
>>513
芸能人は大抵ハンパないオーラがある
出川でさえファンでもないのにファンですと言ってしまう勢いw

520 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 06:44:42.38 ID:kaVBZANK0
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ


521 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 08:58:02.22 ID:oECSjTpL0
どう見てもすごい美人だろ
広末ブスとか普通とか言ってる奴って日本人離れした濃い目の顔じゃないと
美しいと思えないんだろうね

522 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:14:59.61 ID:181Xo5scO
全然健康的じゃないし、声も生気が全く感じられないわのこの人では、
まるで病的で不健全極まりないのをCM起用すんなよ、と。

523 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:17:22.27 ID:LvYaMWahO
白いワンピース似合わねえなw

524 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 11:56:13.08 ID:XFQiqpIk0
ネタ人生だよなあ、この人
で、今の旦那があれだろ
夜中ふと目覚めた時、あれが横に寝てたら爆笑もんだろ?
あれが風呂に入ってる風景とかさw

525 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:09:02.62 ID:1kekbKDS0
目を覚ましてくれよ
なんでバカな男ばかりに引っかかるんだ

526 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 12:25:24.93 ID:181Xo5scO
美女ハンターのお塩先生はおろか、若きアウトローのカリスマとされる工藤明生、日下部治郎のお眼鏡にもかなわない程、ダサいダメ女だろ。
ヲタがほざこうが、目なんか醒めねぇよw
工藤と日下部についてはググれ。

527 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:03:42.18 ID:4MnH+pvB0
こういう美人たたいたり、変な評判ながしたりってのは
たいがい暇なおばはんどもの仕業だろ。

ほんとオンナはこわいねえ。
広末は同性から嫌われるタイプ。根性座り杉とかいいよる。

灰皿ウンコとか関東なんとかのおもちゃとか、
事実無根だったら、そういう情報流すのもう犯罪レベルだよな。

528 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:13:36.31 ID:Yvf7AGTGO
前旦那は関東連合だったのは事実。
今の旦那は普通の人はひく程の全身イレズミ鹿角ピアスといった風貌なのも事実。


529 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:20:16.98 ID:fbAFAbtgO
>>527
誰からも相手にされない人生だからって八つ当たりするなよw
広末は基本ブス

530 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:26:49.25 ID:HVEnHDzA0
>>1
おかげさまで、ちゃーんと変わってますよ

クリにリングとあそこにタトゥー入れたんだろ?



531 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:28:25.01 ID:1kekbKDS0
広末がブスなわけないじゃんww

532 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 13:30:43.12 ID:8JRVZayC0


はい、おっぱっぴー




533 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:34:50.86 ID:181Xo5scO
>>531
まともな男からは嫌われとるぞ。
四国の企業からも広末は宣伝に使いとうない、と言われとるし。 日本食研、ヤマキ、マルトモ、加ト吉、JR四国にも起用されん、ホンマに恥のたわけ者よ!


534 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:40:43.47 ID:sUghUZLiO
うんこ

535 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:42:09.66 ID:6Rlj6NLFO
キャンドラー

536 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:53:45.07 ID:1kekbKDS0
女優としても一流なのにな

537 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 14:59:53.56 ID:QGFALbLa0
>>527

一時期狂ったようなハイテンションでクラブで夜な夜な遊びまくってた時期があったのは事実だよ。
いわゆるプッツン女優だった。

今は人が変わったように大人しくなったけど。


538 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/24(金) 16:07:32.95 ID:VV4zNN180
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012459.jpg

539 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:17:05.00 ID:g2snfoGzO
>>527>>537
フライデーに何回か写真のってる
奇声あげて裸足で道路座り込み、タクシー無賃乗車奇声
半笑いのきちがい写真がはっきりフライデーのってた
基本は今でも変わってないと思う

540 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:20:07.10 ID:QbL52pKwO
灰皿うんこの人?

541 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:24:33.88 ID:1kekbKDS0
こんな美人があんな刺青だらけのおばさん顔のおっさんに抱かれてるなんてな
世の中不公平

542 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 16:28:19.48 ID:cDW5ktS60
灰皿うんちって結局2ちゃんの情報なんだよな

543 :四国人:2011/06/24(金) 16:45:58.00 ID:181Xo5scO
全盛期でも典型的なヲタ向けアイドルじゃったな。
当時は安室、華原、あゆ、MAX、SPEEDとかのアーティスト系が主流じゃったけぇの。


544 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 17:37:43.23 ID:rXxVRjuTO
灰皿うんこババア

545 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 17:43:28.57 ID:vm0EoYI+0
加齢補修済みの中古ババアが変わらないとかw

546 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 17:45:41.35 ID:vm0EoYI+0
>>541
普通の男なら灰皿にウンコするおばちゃんと結婚なんてしない

547 :四国人:2011/06/24(金) 22:23:58.81 ID:181Xo5scO
未だにこいつを信奉しよる、柴十郎に代表されるキモヲタの本性も、所詮奴等が敵対視しよるチンピラやそれ以下の外道と言う訳じゃ。

548 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:28:45.48 ID:LtjoMV3mO
美人と言うのは
榎本加奈子みたいな顔だよ
広末は…

549 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:30:38.66 ID:LOjbUD690
ちゃんと変わってる 
旦那が2人目に

変わらないのは
デキ婚しかできないってこと

550 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:33:39.63 ID:nJ7ddpKhO
迷走しながらもちゃんと芸能界歩いてて凄い

551 :四国人:2011/06/24(金) 22:41:23.76 ID:181Xo5scO
>>550
広末一族や事務所と従兄の和也代議士が、ひっちゃきになって歩かせとるだけやぞ。
各方面に様々な裏工作や根回ししての。

552 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:41:55.14 ID:xQc9shic0
ナチュかわ系は実際はビッチ

その本流を作ったのが広末

553 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 22:45:03.49 ID:hRVCWXyT0
不愉快極まりない。
からだ巡茶は絶対買わないわ

なぜ灰皿ウンコがいつまでも公共の電波に乗っているんだ?
代替タレントなんていくらでもいるだろ

554 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 23:07:21.44 ID:uZiCtgjp0
こんな可愛いのにSEX大好きって最高だろ。

555 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/24(金) 23:23:33.12 ID:Equ3RPw10
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012560.jpg

556 :四国人:2011/06/24(金) 23:58:37.92 ID:181Xo5scO
>>548
そこに矢田亜希子と上原多香子も追加じゃぞ。

557 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 00:40:59.89 ID:JFJzbGQp0
普段の生活とか生き様とかは顔に出るって言うけど、
この人見ていると当てはまらないと思う。

色々言われているのに肌が白くて綺麗だからか、
清潔感や透明感がある。
ノリピーもそうだったけど、こういう人見ると薬って
言われている程影響ないのかなと誤解してしまいそう。

558 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 00:46:02.57 ID:nwHaEHO1O
>>557
目元の異常なギラつきが、まるで押尾学や千原ジュニア、果ては中田カウスに良く似ているな。
それが分からぬ様では、スキマスイッチ、シクラメン、くるり、GReeeeNみたいな甘ちゃんだな(笑)

559 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 05:28:56.04 ID:W+6C6KTJ0
本当に可愛いな
最近あまり反応しない俺の下半身が
広末見ると即座に勃起してしまう


560 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 05:33:08.20 ID:n/hUIo0T0
ケツにキャンドル突っ込まれていきまくるイメージしかない

561 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 05:59:01.35 ID:a2H13/5BO
何年か前、暫くぶりにドラマ(二時間だかの単発だったと思う)に出演した時、
髪は痩せて薄くパサパサで顔の肌質も見れたもんじゃなかった

562 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:01:39.54 ID:b9cli4INO
前にかぶとむし探してるとかいって急にタクシー降りてどっかにふらふら行っちゃったときあったよね。
完璧麻薬だろと思った。

563 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:03:16.62 ID:WELLOmT6O
十二分に変人です。

564 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:06:33.78 ID:xFWqmRj90
夜遊びしすぎだろ、キャンドル
育児放棄かよ

人違いかもしれないが・・・・目黒、三宿、三茶、下北でツイッターされてるぞ

565 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:08:26.04 ID:e9Lf6zBiO
キャンジュル・ドン

566 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/25(土) 06:13:20.47 ID:QIHNfqIf0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira012648.jpg

567 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:14:19.47 ID:KfITi5WkO
おはよう、保冷所さん

568 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:15:37.88 ID:a2H13/5BO
>>498 あるね。あと基本、眼は表情がなく、瞳は何も見ていないかのように虚ろ

569 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:15:54.00 ID:EcD+rR0J0
灰皿でもなんでもいいから、
お相手お願いしたいよ。
できれば、リュックとやったこと再現コースで

570 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:16:41.31 ID:fQkNU77y0
ラリって関東連合の前で
灰皿にウンコした人というイメージしかない


571 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:28:01.27 ID:U3wWb6Bh0
スレが立つ度に灰皿ウンコ、灰皿ウンコお前らってほんと……









ウンコ好きだな…



572 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 06:34:43.54 ID:KJdbNcuq0
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗むんじゃねえよ
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ


573 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 09:42:03.26 ID:i0nDIUvsO
CM、老けたな。アップがきつい。
口元のシワが目立つし、目元も老化してる。
31歳にしては、老けてる。
ライトをかなり当ててごまかしてるけど。

あと、なんかもう梨花みたいなイメージしかないな。

574 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 16:27:53.43 ID:hP53zj7V0
変な人と結婚した人はしばらくCM干されるのに、
こいつはバックが黒いから、どんなスキャンダルがあってもしぶとく出てきやがる

575 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:11:11.27 ID:+MPnPb+OO
こいつ生じゃないと感じないんだろうな

576 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:11:53.29 ID:icDUtOBK0
変わったな
薬物SEXビッチ

577 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:15:06.34 ID:rmjqFOiK0
もういい加減オワコンだろ
あほな業界人が未だに支持してそう

578 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:22:25.81 ID:A6QOwBl7O
オペラのAVで「んっ…」って言いながらこっちにケツ向けてモリモリひり出す灰皿
佐川銀次あたりに膝裏抱えられてのシーシースタイルでブリブリひり出す灰皿
もちろん白いお皿にではなく灰皿に
あー蝋燭にポイされて酒井シャブ子より堕ちてデビューしてよ灰皿

579 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 20:23:34.43 ID:SaxkL6lS0
現職民主党議員の従妹でなければとっくに干されている。

580 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/26(日) 05:26:21.74 ID:jxgp9b3i0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira013007.jpg

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)