5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題/海外】映画『ザ・ファイター』モデルのミッキー・ウォード、野良犬に右手人差し指を噛み切られる

1 :テキサスイズザレーズンφ ★:2011/06/20(月) 18:57:21.18 ID:???0
映画『ザ・ファイター』でマーク・ウォールバーグが演じた、元プロ・ボクサーのミッキー・ウォードが、
愛犬の散歩をしていたところ野良犬に絡まれ、愛犬を守ろうと立ちはだかったミッキーは
右手の人差し指をほぼ噛み切られ、病院に搬送されたようだ。なお愛犬は無傷だったという。

tmz.comによると、ミッキーと愛犬が自宅近くを散歩していた。するとどこからともなく現れた野良犬が
彼の愛犬に襲いかかろうとしたため、ミッキーが2匹の間に立ちふさがったが、野良犬は攻撃対象を犬から人間に変え、
犬用ガムのようにミッキーに噛みついたという。怒鳴り声をあげて野良犬は追い払えたが、ミッキーは腕を中心に負傷し、中でも
右手の人差し指は噛みちぎられたも同然の状態。すぐさま病院で処置、担当医の判断により合併症の恐れもあるため入院しているという。

『ザ・ファイター』の本編でも、エイミー・アダムス扮するガールフレンドと親族のキャットファイトに直面し、
ミッキーが仲裁に入る場面が描かれていたが、この度は愛犬を守るために立ちはだかったミッキー。一日も早い回復をお祈りします。


以下ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0033168

愛犬をかばったミッキー・ウォード
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/31/N0033168_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:57:34.51 ID:4px0M4Ay0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 18:58:53.23 ID:QKPxG14T0


4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:00:07.49 ID:jYe0rHd20
ボクサーといえども野良犬にも負けるのな

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:04:59.40 ID:KoXqVIqZ0
こいつとアルツーロ・ガッティとの試合は壮絶だった
ガッティ死んじゃったけどな

6 :松島トモ子:2011/06/20(月) 19:06:18.81 ID:XpG7l9TO0
トモだちん子!

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:08:23.86 ID:2hc5VzD50
↓↓↓ムツゴロウさんが余計な一言↓↓↓

8 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2011/06/20(月) 19:10:45.67 ID:SkbsQ7hh0
Σ(#゚Д゚)<わんこがキャット驚くなんて

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:13:28.92 ID:2+df1LCQ0
浪速の闘犬の方が強いということか

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:13:40.87 ID:KoXqVIqZ0
ちなみにこういう試合をした男だ
http://www.youtube.com/watch?v=UM0bpk6pSBw
http://www.youtube.com/watch?v=71tRlcy5Nbo

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:15:06.75 ID:7n9vFUGkO
人間てガチ勝負じゃ猫にも勝てないらしいね

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:19:28.89 ID:PPqiMQcnO
>>11お久しぶりです…師匠。

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:30:23.41 ID:ZeyDR72M0
んー
これは美談なのかハズカシイ話なのか…

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:31:08.18 ID:d9zzNG8xO
ほら、こわくない
こわくない…

ね、こわくない

アハハハ
ユパ様、この子私に下さいな

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:39:27.14 ID:3/L0BYDM0
映画化決定

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:46:06.76 ID:VWwfuliWO
野良犬強いな

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:47:39.60 ID:emUcq+O9P
でもこの人指噛み千切られても戦うようなタイプの人だぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:48:32.17 ID:NbnRFi3xO
愛犬守ったのは素晴らしいな

19 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:48:33.27 ID:1LR88RDkO
うわぁ…

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:50:07.38 ID:XdysQeZs0
出先でネコがいたので
つい指で鼻ツンをしたら
そのままパクッと咥えられて
困った

21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:54:30.94 ID:YjqYO17CO
オジーの愛犬も自宅の庭で野良コヨーテに喰われてしまったし
アメリカは自宅でも安心出来ないわって思った。

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:54:32.47 ID:yWSz0z6lO
>>11
ああ、それスゲー分かるわ。
俺もよく人間サイズのカマキリをイメージしてシャドーやってるから。アイツらマジで強い。
ぶっちゃけ人間ってもう俺のトレーニング相手にならんのだよね。

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:58:37.36 ID:lkiqQh7m0
>>22
ねえ、それ面白いと思ったの?

面白いと思ったの?


24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:00:09.11 ID:p/jsVYJJ0
ユーリは、数十匹の狼を相手に勝ったというのに・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:08:41.98 ID:a1EgWkmzO
愛犬家の鑑だな

26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:12:16.48 ID:EhGBBM+r0
ミッキーウォードて役者になってたのかよ
ガッティとの名勝負は忘れねえぞ
久しぶりにDVD見るかな

27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:13:55.92 ID:P6Try0B90
ボクサーを手玉に取るとは、やっぱ野犬は強いな

28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:14:35.77 ID:RHiUxjWg0
>>26
役者になったんじゃなくてミッキーがモデルの映画が上映されたんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 20:20:51.86 ID:KdIuS5/bO
下から飛び掛かってくんだから
蹴っ飛ばせばいいじゃんとか思っても
とっさにそううまくはいかないんだろうなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 21:18:33.91 ID:osYOXorBi
噛みつきは奥の手だろ
いきなりつかうんじゃねーよ犬

31 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 21:26:44.14 ID:YjqYO17CO
人が犬を噛んでもニュースにならない時代に、
犬が人を噛んでニュースになるとは。

32 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 21:40:05.58 ID:ZTWToRmj0
だから言っただろう
犬は地上最強だと

33 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 21:58:44.15 ID:JsIPHPfN0
マーク・ウォールバーグがやられりゃ良かったのに・・・
あんなクズ死んでいいよ、マジで。

34 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:15:59.34 ID:K05bW6RwO
マークは更生して震災の時には日本にもコメント寄せてたよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:19:49.96 ID:rpyIlwq10
まだ現役の人?

36 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:24:56.49 ID:qhVWJeCkO
愛犬家っぽいし野良犬にも手出さなかったのかな
怒鳴り声で追い払ったっていうし

37 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:31:08.64 ID:g+taH1nC0
野良犬のTKO勝利。

38 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:33:01.49 ID:YY+QLnw50
野生動物の弱点はたいてい鼻なんだよ
嗅覚が発達してるから神経も集まってる
まあそこにピンポイントに入れるのが難しいんだけどね

39 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:35:48.20 ID:H5UruaZ0O
ヤバい犬って横から牙が見えてる犬だよ
そういうのだけ気をつけとけば問題ない

40 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:40:47.41 ID:zClQ5Uvl0
うちのワンコ本当に怒った時は
鼻の周りにシワ寄せて
ぎゃわわおわんおおわん
とかわめくからね。
強いよワンコは!

41 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:41:08.40 ID:wmgf2WB10
拳銃携帯してなかったの?
持ってていい国なんでしょ?
そしたら、野良犬ごときに・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:50:38.52 ID:H5UruaZ0O
要するに自分のほうが圧倒的に弱い、逆らったら殺されるかもって犬に思わせなきゃダメだよ
そしたら腹見せてしっぽ振りまくるからさ

43 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:51:57.98 ID:azkOHTPOO
>>41
犬の散歩に銃は持っていかんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:52:40.79 ID:0xIl3Dac0
探偵ミルキーなんたらってアニメがアッな?

45 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 09:56:48.59 ID:L39xe6nz0
もし野良犬が襲ってきたら、鼻を目がけて足裏で前蹴り。
逃げたら確実にヤラれる。

46 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 10:00:02.89 ID:H5UruaZ0O
かんしゃく玉があれば退散するけどな
普段から財布にでも入れとけ

47 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 01:17:02.53 ID:C6ls2NULO
銃持ち歩かないんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 01:32:57.14 ID:ICYZQxVsO
犬二匹飼ってるけど繋がれてないデカイ犬は恐い
体を張って愛犬を守るとかいい人なんだろうね
早く傷が癒えますように(-人-)

49 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 01:39:46.64 ID:qZZ5Xu860
>>34
えー。昔「日本製品なんか買うなー」って1ドル札ばらまいてたくせに。

50 :名無しさん@恐縮です:2011/06/25(土) 00:42:02.23 ID:gXFnAxKR0
>>42
飼い犬に手を噛まれたわけじゃないぞw

もう現役じゃなくて良かったな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)