5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/J2】横浜FC カズ先発復帰後は3戦負けなし 「秋には3位以内を」

1 :ちびのぽφ ★:2011/06/20(月) 07:56:36.60 ID:???0
J2第17節 横浜FC1―1千葉 (6月19日 ニッパ球)

J2第17節は19日、各地で10試合を行い、栃木が2―1で北九州を下して勝ち点を23に伸ばし、得失点差で首位に浮上した。
1―1で横浜FCと引き分けた千葉も勝ち点23。愛媛は2―1で鳥栖を退け、同20で3位に順位を上げた。

15日にベトナムでの慈善試合でゴールを決め16日に帰国したばかりの横浜FC・FWカズが、
疲れも見せずに09年6月以来2年ぶりとなるリーグ戦3試合連続先発出場を果たした。
CKの守備では千葉の身長2メートル4FWオーロイに張り付くなど1―1の引き分けに貢献したカズは
「思ったより小さかったですね。東京タワー見慣れてるんで!」とニヤリ。
3戦負けなしの上昇ムードに「秋には3位以内に入るチャンスを切り開きたいね」と目を輝かせていた。

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/06/20/kiji/K20110620001052190.html

2 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 07:58:13.06 ID:O+LIr3X00
カズに興味ない

3 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 07:59:49.89 ID:GpqSm5aD0
冬には4位以下でいいのか

4 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 08:01:08.94 ID:UkIWpxDz0
おっさんをスタメンにする程人材不足なのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 08:01:50.77 ID:Fa1tpT6c0
スタメンなのかよw

6 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 08:45:04.18 ID:47mzHTx90
結果出すのが凄いなw
戦力にならなそうなんだけど。士気が上がるのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 09:19:35.39 ID:H7jHeTt+0
練習ではカズさんがここまでやるなら若い俺は…、といい影響与えてるだろうけど、スタメンで機能するってとんでもない44歳だなw

8 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 11:50:46.89 ID:wZVEfAow0
震災の影響で過密日程なのに
ベトナムの慈善試合に出場した44歳のバカがいると聞いて

9 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 11:59:13.26 ID:35jZAZeA0
チャリテイーマッチで実質3軍とは言え日本代表からゴールして
過密日程の中参加した海外のチャリテイーマッチでもゴールして
帰国してろくに休まずリーグ戦に先発出場して
しかも連続で先発したこの3試合チームは負けなしの44歳がいるらしい
多分ウソだと思うけど

10 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 12:00:25.86 ID:SObAYGix0
すごいなw

11 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 13:07:45.36 ID:2Fgs1FvRO
>>9
コロコロコミックでもなきゃ
そんなネーム書いてもボツだな

12 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 13:40:27.98 ID:oeZvigNN0
主力引き抜いたはずの鳥栖にちゃぶられるってどんな気持ち?

13 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 13:42:19.25 ID:hObOniX1O
頑張ってるのは他の選手だけどね。

14 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 13:46:37.89 ID:euDpMJ0qO
カス

15 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 14:01:30.46 ID:qtdunC2v0
>>9
またまた、ボクはだまされませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :名無しさん@恐縮です:2011/06/20(月) 19:59:22.94 ID:PMYJElGs0
>>8
サッカーバカがいるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2011/06/21(火) 00:07:04.15 ID:Ye2D6qAe0
>>8
試合にでれるのならどんな試合にでも出るのだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2011/06/22(水) 20:13:33.44 ID:Q6KE4JtT0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14815679

19 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/06/23(木) 18:50:32.01 ID:JArqUnGr0
カズカイオの2topがルーニーテベスの2topのようにすごくはまってる
しばらくスタメンだなこれは

20 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:53:06.71 ID:TUeIhY+HO

カズゥが交代してから
スコアが↑なんだけどなw



21 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:53:38.62 ID:7v4Rfv5L0
>>9
34歳なら信じた

22 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 18:55:42.10 ID:9Yc2/uucO
※現在20チーム中17位です

23 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 19:05:57.89 ID:ZWOB4phG0
横浜FCサポだが、カズがいなくなってからの方が
明らかにチームが良くなるし実際、点も入る。

こういう記事は全然試合を見てない証拠で
カズが実力ある→スタメンとなるのが大迷惑。

ただ、広告塔なのでどんどんこういう記事書いてほしいw
まー相手からすればカズがでてる前半はハンデ戦だね。
ちなみに◎ルーラーシップです。




24 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:20:30.80 ID:1bGajzIAO
前節は首位千葉と引き分けているからな

25 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 21:27:20.04 ID:bBlAouAWO
>>9
ニワカ乙wwwサッカー選手の引退する平均年齢知ってるか?
26歳だぞ?26歳w
そんだけハードなスポーツなのに44歳がチャリティーマッチとは言え代表から得点した上に、
強行日程で試合に出て、おまけに去年3得点もしてて、チーム内の体力ランキングで三位以内に入ってる人間がいるわけないだろwww


26 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 22:50:55.19 ID:iFMw+hPQ0
>>23
最初からカズ居ない方が勝てるのかと言うとそうでもないこの不思議w



27 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 23:02:32.68 ID:JXaycaTw0
前半にカズが引っ掻き回してからのギアチェンジ成功だからなあ。
カズのおかげで勝てたはもちろん言いすぎだが、いない方がいいというのはないな。



28 :名無しさん@恐縮です:2011/06/23(木) 23:08:26.26 ID:FVrR70wy0
昇格した年も城とカズの2トップで後半からフレッシュなアレモン投入してゴール決めまくってたな

29 :名無しさん@恐縮です:2011/06/24(金) 00:05:22.40 ID:gcJj/Zgm0
カイオの1トップ固定とか、DFの足引っ張ってた飯尾がいなくなったとか、
他にもいくらでも理由あるんだけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)